2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲイ能】 氷川きよし マネジャーへの暴ズンドコ認め示談成立 [328447178]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 21:22:37.17 ID:6gaz3WUM0.net ?2BP(1000)

 演歌歌手の氷川きよし(36)が、暴行騒動を起こしていたことが18日、分かった。

 今年4月、コンサートを行うために訪れていた岡山市内のホテルのエレベーター内で、
当時マネジャーだった20代男性の頭をカバンで複数回殴り、足を蹴るなどした。

 マネジャーは退社したが、刑事告訴していた。関係者によると、氷川側は暴行を認め、
既に示談が成立しているという。

 この日、フジテレビ系「スーパーニュース」が、警視庁が氷川を暴行容疑で書類送検すると報じた。
刑事告訴のため、書類送検はされるが、不起訴となる見通し。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140819-00000004-nksports-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 21:23:26.03 ID:Uy9/Gsgt0.net
あれ?もっと40歳ぐらいだったような気がしたが

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 21:23:26.41 ID:q5T/yA/Hi.net
ホモヨシ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 21:24:03.00 ID:wmWBA3060.net
ズンッっていう効果音と共に挿入してるエロ漫画下さい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 21:24:05.03 ID:weqAG58r0.net
やだねったらやだね〜

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 21:24:10.03 ID:bg+gETtt0.net
イメージだだ下がり。
初めから不良キャラで売り出したら良かったんだよ。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 21:24:53.70 ID:z6bKgPL40.net
昨日風俗行って「ズンッ ズンズン ズンドコッ♪」
って歌いながら腰振ってたら、嬢が「\キヨシ!/」って合いの手入れてくれてた(´・ω・`)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 21:25:19.30 ID:EJTfSSaH0.net
さわやか青年のイメージが一気に崩れたな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 21:25:45.80 ID:LH3KfvMb0.net
ズンド拳www

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 21:25:52.88 ID:0BCdgblg0.net
楽といいこいつといいカマホモくさいやつはキチガイばっかりだな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 21:27:33.35 ID:al7uhAGc0.net
ホモで創価とかこいつ前世でどんな悪さしたんだよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 21:27:35.51 ID:6HrhE4k90.net
マネージャーをボテボテ言わせたのか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 21:27:46.10 ID:0I9uOEY20.net
ズンドコ節(直球)

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 21:28:22.31 ID:oZjB4vez0.net
やっぱり岡山は最低だな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 21:30:01.63 ID:fQjeA6DF0.net
楽しんごと同レベルのクズか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 21:30:12.33 ID:CBgRWySk0.net
楽しんごと似すぎ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 21:31:36.53 ID:QVt2JC1g0.net
理由も無く殴る蹴るしないだろ
別に擁護するわけじゃないが、もっと詳しく状況が知りたいな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 21:31:56.84 ID:fUvp/02w0.net
さわやかキャラって損だな
これが横山やすしだったらマネージャー殴ったところで記事にもなるまい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 21:32:43.35 ID:ovO1e1NM0.net
でも今年の紅白は無いよね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 21:34:49.57 ID:i4G2+FM70.net
      ∧_∧  ♪ズン ズンズン
     _(  ´Д`)
    /      )   ズン ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ,  キヨシー
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 21:36:53.85 ID:YjZ6G4t5O.net
ホモは地肌が浅黒い

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 21:42:46.09 ID:CaMBJj/50.net
ズンドコってのは何の隠語なんですかねぇ・・・

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 21:55:16.68 ID:wDdIb/w30.net
やっぱりね そうだろね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 22:01:11.07 ID:YMD+yH2A0.net
>>22
確か発祥は大日本帝国の海軍兵士の間で流行った歌

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 22:10:09.64 ID:I2GFTzozi.net
ほら、学会割とホモ割あるだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 22:26:22.87 ID:Bxf28Rq40.net
マジか!
氷川きよし最低だな!

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 22:28:44.68 ID:88oTOHV60.net
米良美一
楽しいンゴ
氷川

ホモはバイオレンス

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 22:29:12.89 ID:3TxxQ9zJ0.net
ノブ姉「腹減ったのう!腹ごしらえじゃ!コンビニに行こうかのう!」
(男のコンビニ・サークルGAY)
ノブ姉「何を買おうかのう?おや、何じゃコレは?」
じゃがりこ・ちんぽちゃん味〜井脇ノブ子議員と味の素共同開発〜
ノブ姉「!!!」
ノブ姉「し、知らんで!?こんなん知らんでッッ!?こ、こ、こんなじゃがりこさん知らんでェェッッ!」
ノブ姉「ハッ!?」
小泉「…久し振りですね」
ノブ姉「こ、小泉はん!!まさか…」
小泉「そう、この店はアナタを誘い込むための小道具だったんですよ」
ノブ姉「ワシを捕らえて何をしようとしてるんや?」
小泉「なに、ちょっとした世直しですよ」
ノブ姉「つ、つまり、政界復帰するんやな!?で、ワシを右腕に起用して…」
小泉「いえ、その役目はすぎむらたいぞう君に決めました」
ノブ姉「じゃあワシのポジションは何なんや?」
小泉「ここですよ」
ビリビリビリッ!!
ノブ姉「!!?な、何すんや!?ワシをスッポンポンにしよってからに!?」
小泉「アナタはアナル大臣になって、アナルスケベの事業仕分けをお願いします」
ノブ姉「…イヤじゃと言ったら?」
氷川きよし「僕が制裁に来るんですよ!」
小泉「ささ、どうぞ」
氷川きよし「いただきます」
ズボォォォォォォッッッ!
ノブ姉「ギャーッ!イヤじゃあぁぁぁぁぁっ!アナルスケベなんかイヤじゃあぁぁぁぁぁっ!」
氷川きよし「ズン♪ズン♪ズンズッドッコッきよしっ♪」

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 22:52:54.57 ID:1lbroxqOi.net
一昨日くらいの朝に事務所が否定ってニュースを見た直後に、文春辺りが示談成立してたって記事を出しててワロタよ

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★