2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外で驚いた事 [939236743]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 23:38:11.90 ID:H8MBtDzn0.net ?2BP(1000)

タクシーの自動ドアって日本だけって聞いたんですけど、他の国では、客が自分で...

タクシーの自動ドアって日本だけって聞いたんですけど、
他の国では、客が自分でドアを閉めるんですか?

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1281595332

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 23:38:59.10 ID:xn7H3WNY0.net
日本以外で明瞭会計なタクシーって存在するの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 23:39:01.62 ID:kLuyX/ww0.net
旅行で行くと差別されないけど
その土地で暮らし始めると差別を経験した

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 23:39:42.64 ID:8eSZanq70.net
ロンドンの地下鉄でジプシーが乗り込んできて怪しいなと思ってみたら
マジでスリを働いててビビった

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 23:40:13.09 ID:1dnwwE6V0.net
知恵袋でスレ立てんな死ね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 23:42:37.01 ID:6XDxh2P40.net
マルチポストしてんじゃねーよクズ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 23:45:21.98 ID:ZpUqw/ae0.net
出国管理がえらいテキトーな国がある
最悪入管職員いなくて素通りとかw
うちの国から出て行くんだからもう関係ねえ的な

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 23:48:34.35 ID:nPzd/SP80.net
フランスに住んでた時タクシー頼むとマンツーなのに助手席に座らされた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 23:49:22.98 ID:3OTzH/HA0.net
海の外にも陸があること
陸スゲー=俺スゲー

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 23:49:27.93 ID:6uJ/C2TS0.net
中国の壁なしトイレは恥ずかしかった

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 23:49:43.12 ID:QRwCOdSL0.net
はいきたNGBE

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 23:50:53.39 ID:WgoVxSmx0.net
日曜日に買い物ができない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 23:52:33.36 ID:oc9JXakP0.net
一時停止の交差点の手前がすごい凸になってて
ちゃんと止まってゆっくり通過しないといけないようになってる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 23:54:10.76 ID:KYNjfWW+0.net
ツアーで行くと傲慢な成金テンプレキャラみたいな日本人旅行者がいて引く

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/20(水) 23:57:44.46 ID:XonM26o+0.net
>>13
通学路や住宅地、
スーパーの駐車場にまでそう言うのあるよな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 00:10:45.17 ID:JuGQPlTF0.net
ガチで公共交通機関は使うなと脅される
道端にメキシカンが立ちんぼして男は職を、女は客を待つ
国際免許を持っていくも絶対許してもらえず運転不可

酒屋へ行ったら日本人か聞かれて頷いたらレジのバイトの
話を持ち掛けられて、聞いてた韓国っぽい店員に睨まれまくったが
その韓国人も黒人が睨みを効かせてるのが一瞬で理解できたw

観光なので勿論断ったがw

因みにその黒人は身長2m超、胸板の厚みが1m近かったw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 07:59:09.18 ID:PCiFMemu0.net
香港のタクシーに「自動ドア」と書かれたラベルが貼ってあった。
でも実際には自動ドアでなかった(日本のタクシーの中古車を流用していただけ)

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 11:12:37.73 ID:NxLKcjz+0.net
トイレに紙を流しちゃいけない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 11:37:17.45 ID:485EOW6I0.net
>>7
アメリカ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 12:25:05.76 ID:l4hGOKoW0.net
自動ドアだったら何なんだって話だが

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★