2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【婚活・・・】 ヤリマン・メンヘラ・銭ゲバなどを掴まないためにはどうすればいい? 学歴重視? [369472904]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 02:43:28.63 ID:6GzGwEKJ0.net ?2BP(1000)

オンラインデートで成功率が高いのは複数のルーツを持つ人たちだった【アメリカ】
http://www.kon-katsu-news.com/news_cjZL9iouSM_178.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 02:43:50.56 ID:lBI7JkNL0.net
http://homepage2.nifty.com/inachan/up17.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 02:50:15.60 ID:6GzGwEKJ0.net
のびねえ・・・

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 02:55:20.35 ID:oj7wX3xb0.net
>>1
婚活してるような女はヤリマン・メンヘラ・銭ゲバしかいないという事にいい加減気づけ!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 02:56:59.25 ID:yTTllmTq0.net
実家が新興住宅地。
あっちがアウトでも、慰謝料で何とか挽回できる。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 02:57:05.98 ID:J7Sk8WNZ0.net
親の学歴をチェック

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 02:57:44.98 ID:FDau+4ky0.net
ヤリマン
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20120724/08/c4/65/j/o048008541343087314908.jpg

メンヘラ
http://livedoor.blogimg.jp/shitureisimasu/imgs/5/4/542a205e.jpg

銭ゲバ
http://jihei-sekai.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/03/18/photo.jpg

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 02:58:02.03 ID:Zws8Oice0.net
お手伝い雇え

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 02:59:59.86 ID:YkG71Pw00.net
婚活してるじてんでババ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 03:00:42.03 ID:JN9cNYO00.net
精子バンクに登録して自殺しろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 03:00:50.20 ID:k9tlTK9Q0.net
そんなのほとんど全員が望んでることだろうに

ギャンブル必勝法とか信じるタイプかな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 03:02:03.98 ID:SAbBT6g60.net
「かわいいは正義」
偉大な先人が残した名言を思い出せ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 03:03:01.45 ID:XNk6KINv0.net
学歴でメンヘラを抑制することも可能だがそれは
理性のあるタイプのみ
よって人による

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 03:06:04.73 ID:U1WpMjN60.net
お見合い
公務員とか銀行員に仲人紹介してもらえ
ただし容姿は多少妥協すること

それらの欲は女の金欲と変わらんので
持ってると似たようなワナビをつかんでしまう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 03:06:56.80 ID:wNitO09m0.net
>>1
学歴で人を判断するなって、いつも言ってるだろ。

どうせ売れ残りだから、悪いところはあるよ。
売れ残りの中から、良いところが多く、悪いところ(ヤリマン・メンヘラ・銭ゲバ)が少ない女を探せ。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 03:09:45.93 ID:kHZJwtSc0.net
結婚しなきゃいい
稼いだ金全部自分のために使えるぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 03:16:31.98 ID:nZ4yxw6Xi.net
学歴高いとプライドも高いから同居生活はストレスが溜まる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 03:21:08.27 ID:CeuizXjI0.net
精神を病んでいないケンモメコと結婚しろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 03:21:41.51 ID:pYeT4Ij70.net
女なんていらんねん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 03:23:30.74 ID:U1WpMjN60.net
欲張って自分の家より家柄のいい嫁をもらうと
子どもが父親を軽蔑するようになる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 03:24:05.45 ID:6GzGwEKJ0.net
>>13
学歴はどの程度までが限界ですか? 短大卒でもアウトだろうか

>>14
>公務員とか銀行員に仲人紹介してもらえ
参考になります
容姿はこのスレでは考えないようにします。全部求めるのは無理でしょうから・・・

>>17
プライドが高い・融通がきかない・気性が荒いも辛いですね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 03:25:07.66 ID:GI3CyRel0.net
試用期間を持とう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 03:27:24.74 ID:K0H7U0v30.net
その女の両親見れば大概は想像つくな いくら猫かぶっててもな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 03:27:37.34 ID:6GzGwEKJ0.net
一生懸命働いて、気性が安定した嫁さんもらって静かに暮らしたいです

知り合いが、メンヘラで気性が荒いのを掴んで、地獄を見ててそのようにはなりたくないと思いました

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 03:29:26.03 ID:6GzGwEKJ0.net
>>23
女の出自をよく見るですね メモ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 03:33:38.67 ID:JP5nslMv0.net
1に書いてるのは違うの?謹慎創刊願望のようなのあるようなやつはどうやってもウンコ気味だろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 04:46:30.13 ID:Ld3GpVtw0.net
>>7
銭ゲバええなあ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 07:04:54.50 ID:IYS8N08H0.net
処女

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:02:36.78 ID:LQoS8aVQ0.net
    llll,                   lll,       ,,,,,  ,llll'   lllll'     ,,,,,
 llllllllllllllllllllll                   ,llll'         ,lll''   ,llll''lllll''llllll''lllll''''''   'lll,,
,,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,   ,,,,   ,llll'      ,lll'   '''ll,,,,lllll,llll,,,,,lllll,     lll,
'''''''''''''llll''''''''''  ,lllll'''''''llllllll,,,llllll''   lllllll'''llll,   lll, lll   ,,,lllllllllllllllllllll,,,,,,,,     lll
 ,lllllllllllll,,,,,     ''    ''''''''''     llll'   lllll  llll' lll,    ''''''''''''llllllll''''''''''''    lll'
 ll,,,,,,,llll'''''llll'               ,llll'   llll,,,,llll'   'lll,,    ,,,,,lllll'''''lllll,,,,,,,,   ,,lll''
 '''''''''''                 '''    ''''''''''     ''ll'  llllll'''''   '''''''lll' ''l''

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:07:26.55 ID:4Szkg1Sk0.net
天に祈ってシコッて寝ろ
婚活なんかしてる時点で地雷

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:08:09.94 ID:tEeO41N10.net
許嫁システムの復活が求められる
今でも地方ならそういうのあんの?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:32:40.36 ID:610/k/Le0.net
>>31
昭和30年代まで

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:50:27.11 ID:EmcaEdqC0.net
岐阜の奴は今津摩美だけは辞めとけ
援交妊娠中絶た癖に彼氏いても浮気しまくりのヤリマンたがら
普段は猫被ったような大人しさだが、裏では基地害じみた行動で人を傷つけまくる女

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:59:05.08 ID:zxG2fnsH0.net
友達はメンヘラだけど良い奥さんになってるよ
程度によるけどメンヘラの方が家事とか好きそう

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 09:00:46.04 ID:iymWEoXw0.net
結婚なんて相応の人間と自然にくっつくもんだろ
高学歴は高学歴と、ヤンキーはヤンキーと
お前らはお前らみたいな女とくっつくだろう

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 09:01:53.58 ID:rXAO18oG0.net
友達がメンヘラと結婚したけど
別れそうになった時に包丁持ち出したとかの話聞いてドン引きしたわ
顔はいいから困る

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 09:02:29.26 ID:jmvltbwhI.net
お前らみたいな女…
絶対に絶対にやだあああああああ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 09:03:22.86 ID:lr6NtyRT0.net
メンヘラ女はセックスは最高に楽しいから難しい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 09:03:50.04 ID:+foM00FE0.net
>>35
女は容姿が最重要だから、そーでもない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 09:04:18.41 ID:f0wwtYJ70.net
貧乏なふりしてそれでも支えてくれると言ってくれる女

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 09:05:11.16 ID:um601FOX0.net
メンヘラでも自殺したり、性的逸脱が無いんなら別にどうでもいいべ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 09:05:59.46 ID:lr6NtyRT0.net
>>39
クリーチャー級の女が子供連れてるのはなんで?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 09:07:22.01 ID:t7hOrfd40.net
>>3
一般ケンモメンは結婚どころの話ではないんだが?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 09:07:40.21 ID:ohUmw/ct0.net
先に自分がヤリチン・メンへラ・銭ゲバになっちゃうというのはどうだろう
要は相手を上回っておけばいいのでは

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 09:09:44.08 ID:puo2sEDi0.net
>>41
本当にどうでもいいか?
同居する家族が精神患っててどうでもいいか?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 09:12:49.77 ID:L35im0I40.net
ブスで妥協する
これ以外ない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 09:13:47.43 ID:iymWEoXw0.net
人間は教養とかボキャブラリーの程度で付き合う人間ってのを決めるから、
結局自分のレベルに合った女に落ち着く

銭ゲバと結婚したなら自分もその程度の人間ってこと

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 09:17:14.13 ID:RM+ltu0u0.net
「金貸して?」と言ってみる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 09:17:13.96 ID:Wt/kkEPB0.net
自分もヤリチン・メンヘラ・ゼニゲバになる

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 09:19:25.62 ID:BTXpNxnP0.net
>>18
そんなケンモメコなんて存在するわけないだろ…
おれらの女版なんだから

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 09:20:16.57 ID:TNve48Ut0.net
これは難しいね
イケメンになるともうそりゃ考えられないくらい
いい女にいやになるくらいモテるから
その中から処女で条件いいのと結婚するのが最強

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 09:30:01.05 ID:sVZ1iiN90.net
長野だ群馬だ岐阜のほうの山奥土人女はやめとけ。
昼休み中、奴らのガールズトークをなんとはなしに聞いてたら
チンコの話ししかしてなかったwあいつらヤル機会があったらかならずヤル。
自分が結婚してようが、相手が結婚してようが、
本気じゃなきゃ浮気じゃないとか平気で言うwww
田舎だから他に娯楽ないのか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 09:30:05.28 ID:q6Ai5cSN0.net
大学時代に彼女つくっておけ。
いい会社に就職してから近づいてくる女は
だいたい収入&肩書目当ての女が多い。
とくに外資系限定合コンとか、コンサル限定合コン、
日本系企業でも男性側が同じ会社だけ(銀行、商社)の合コン
に来る女はセレブライフに憧れてる寄生虫みたいな女が多い。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 09:42:02.52 ID:8HchN6ku0.net
>>53
高卒非正規ニート40代以上が集う嫌儲でお前は何をいっとるんだ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 10:43:49.13 ID:UmWYMSn40.net
ヤリマン・メンヘラ・銭ゲバま〜ん(笑)を一生養える男
それがケンモメン

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 10:51:35.93 ID:QNXwy8Aa0.net
結婚なんてしなくていいじゃない

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 10:53:35.11 ID:2WU6tMWY0.net
実際高学歴の女はなんだかんだでまともなのが多いよ
早慶とかは地雷多いけどな
東京一工は結構良い

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 10:53:36.53 ID:vYf7b6v30.net
偶像崇拝は法規制したほうが良いと思う

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 10:55:46.75 ID:EWaDFTjKi.net
親の学歴や職業をみろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 11:00:54.61 ID:MTPF9Qlw0.net
親は相当稼いでるのにビッチでメンヘラなJK1がいるわ
顔もブサイク

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 11:01:15.43 ID:vGgfJY4a0.net
たくさん恋して自分の眼を信じたら

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 11:03:36.98 ID:CIrwbrv90.net
高学歴でもヤリマンは普通にいるけど
稼ぐ能力あるからプラマイゼロみたいな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 11:19:38.32 ID:Gz0juUhC0.net
お前らの女版を探せばいいんだよ。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 11:30:12.72 ID:ueobmS310.net
学歴っつっても私大だと偏った人間多いからやめた方がいい
早稲田女のキチガイと付き合いって酷い目に遭った

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 11:35:48.21 ID:/bmuWvIY0.net
>>63
デブスまんこってこと?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 11:36:43.88 ID:vmqT4VyN0.net
ガキ相手にプラトニック・ラブするしか無い

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 11:41:38.27 ID:vdDSUNevi.net
10代の頃のような恋愛はもう出来ない
もう金とまんこの交換しか出来ない

二次元に旅立つわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 11:42:12.90 ID:jkuknwf40.net
>>63
正直これが一番失敗が少ないと思う
可愛い子だとしても月2回ネイルで○万円使ってる系の子とは結婚できんし

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 11:42:28.05 ID:Vi+m0wxR0.net
中古と結婚した八wwwwww

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 11:44:18.87 ID:lU/idnQw0.net
学歴高い女は
教養が己を律することに使われているタイプと
ただ自尊心が肥大してるタイプとに分かれる
ていうか結構地雷も多い

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 11:47:19.81 ID:Fr7UwfAB0.net
それなりに稼いでいて、なおかつまったりした職場で働いてる女がいいな。
そうなると公務員の女ぐらいしかないか。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 11:47:29.06 ID:IpgtdP2t0.net
お嬢様進学高卒の早慶内部上がりとか私立医学部のお金持ちでかわいい子は当たりがかなり多いと思う。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 12:04:13.78 ID:L35im0I40.net
>>72
ただしお前を選ぶことはないがな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 12:06:48.51 ID:3PJxkX110.net
人柄に決まってるだろ
お前が節穴の目しか持ってないから履歴書に期待してるんだろうけど
頭まで悪いんじゃどうしようもない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 12:08:40.23 ID:IpgtdP2t0.net
>>73
お前も俺と同レベルなんやで^^

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 12:09:32.35 ID:qA6cxB030.net
むしろ学生時代に馬鹿してたような人間を選ぶと、幸せになれるぞ。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 12:09:47.22 ID:JfjH8FoB0.net
>>71
公務員はかなり忙しいから性格悪いの多いぞ
接客業とかの方がいい子が多い

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 12:56:47.26 ID:6Grdz/Yw0.net
>>74
いい人が自分に合うとは限らない点が難しい。(それも人柄ではあるけど)
ここいらは野郎友達を見回せばわかる。
委員長的なヤツが鼻持ちならなくて、ダメなヤツと親友なんてのは良くある話。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 12:59:04.73 ID:E3hB0wf10.net
>>75
えへへ^^

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 13:01:42.25 ID:aqrGX3pU0.net
掴まなきゃいいんじゃね?あとは園児くらいの子でももらってきて自分好みに育てるくらいじゃね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 13:03:43.14 ID:Gz0juUhC0.net
>>72
金持ち家庭の子息なんて金銭感覚の差異にストレス感じるよ。
もちろん自分も金持ちの家ならいいけど。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 13:14:26.18 ID:RG0TWCFZ0.net
>>81
底辺チョンモ民が金持ちと出会うことなんてないけどな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 16:30:04.07 ID:S07m50HQ0.net
女で高学歴だと割りと実家もいいところってケースが多いし確かにハズレ率は減るな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 16:31:57.87 ID:MUHp/leqi.net
同棲すれば化けの皮剥がせるぞ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 16:31:58.71 ID:/0BLwSai0.net
マジレスすると料理
気取らない家庭料理を作れる子は概ねアタリ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 16:59:43.44 ID:NT6T5zMsi.net
メンヘラは意外と料理好きだろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 17:05:27.41 ID:9YSqKi2D0.net
地雷展覧会

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 17:08:17.93 ID:vc9NCNJZO.net
さっきかわいいJSいたから交際を申し込めば良かった

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 17:10:48.68 ID:g6MlJSEei.net
オタは腐と
マイヤンはマイヤンと

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 17:10:55.44 ID:ODPkL+CE0.net
コミュニケーション能力が低いと人を見る目もないから大変だな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 17:13:11.07 ID:LDjjA99B0.net
>>59
小保方はどうなんだ?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 17:13:22.13 ID:6QqFJ3Cd0.net
ほんの数年前までは茶髪避けるだけで地雷危険度グーーーーーンと下がったけど
今は雑誌とかAKBとかいう糞のせいで駄目になった

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 17:14:10.12 ID:g6MlJSEei.net
大学別の有名人一覧とかないの?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 17:19:18.16 ID:flNjhhWI0.net
ゼニゲバは分かり易いだろ
地雷なのはメンヘラだと分かるのは犯罪者にさせられるとき

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 17:22:09.26 ID:arX5mGh10.net
中高大学時代の写真見せてもらえ
卒業写真とかだとわからんからプライベートのな
隠すようなら疑え

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 17:24:12.48 ID:BijMsvXZ0.net
親、そいつの友人orご近所とお話すればほぼ見分けがつくだろ、多分だけど
それまでいい面だまし通せてたら見破る方法なんてないわ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 17:58:15.07 ID:/0BLwSai0.net
>>86
メンヘラは小洒落た料理しか作らない

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 17:59:13.01 ID:e3dtGuAC0.net
>>95
中高の写真とかお前らも隠すじゃんw

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 18:03:44.22 ID:eBskj5jOO.net
片親の女は9割がたメンヘラだったりどっか壊れてるよな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 18:06:13.27 ID:Q80Kh05BO.net
向井由利恵父無し風俗嬢デブス男狂い死ね化け物

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 18:06:44.25 ID:eBskj5jOO.net
自殺した慶応の女もやっぱ家庭があれだったみたいだしな
親が裕福で仲も良く幸せに育った女が一番だろな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 18:06:58.59 ID:IpgtdP2t0.net
お嬢様育ちで旧帝早慶以上の学歴あって容姿端麗な子は人当たりもめっちゃいいことが多いぞ。

おまえらは会話すらしたことないだろうが。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 18:09:22.58 ID:e3dtGuAC0.net
>>102
久々のオマエモナー

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 18:10:55.86 ID:IpgtdP2t0.net
>>103
残念ながら平均的ニュー速民の学歴なんですわ俺w

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 18:12:30.89 ID:eBskj5jOO.net
>>102
慶応出たけど慶応女はねーわ
プライド高くてブランド大好きばっか
まあ世間のイメージ通りだよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 18:13:15.05 ID:e3dtGuAC0.net
>>104
つまりF欄か

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 18:16:09.51 ID:IpgtdP2t0.net
>>106
ハーバードに決まってんだろカスが

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 18:30:30.26 ID:8mDqllPJ0.net
マジレスだけど、家庭環境が酷い中で育ってるのに上の下以上の高校までは行けてた子
特に、父親が酒飲み、ギャンブル好き、女好き、言動DQNで、貯金無しの貧乏家庭の中で自我を強く保って苦学して自立したヤツは最高
男でも、この系統なヤツは優秀で、自分の仲間には手厚い。仲間認識されるのは難しいけど
こいつらって、大事な物を選んで、他をバッサリ切り捨てるのが習慣化してるから、目先の欲には捉われない。自分を確立してるからブレない
親友とか、彼女や、結婚相手にすれば、最高のパートナーになる

ただし、相手に選ばれるには、自分のスペックと人間性が人並み以上でなければいけないけど

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 18:42:42.12 ID:6GzGwEKJ0.net
>>108
とてもべんきょうになります

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 18:48:20.33 ID:g+4SebCx0.net
ペット飼ってる奴は大抵メンヘラ 特に小動物系
ヤリマンとか銭ゲバなんて少し話せばだいたいわかる

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 18:50:53.00 ID:6GzGwEKJ0.net
>>110
ヤリマンの見極めが難しいです

以前人妻を見抜けず、あやうく大惨事寸前までいった私にご教授下さいませ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 18:55:54.06 ID:EU8GJpjt0.net
婚活ってようはお見合いだろ?
お見合いなんて自分で相手を見つけることもできない欠陥品がやることだと思うんだけど

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 18:57:58.77 ID:g+4SebCx0.net
>>111
男に平気でついていく要は寂しがり屋、露出が多い服装、マナーってか常識がない 親がまともじゃない

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 19:00:26.91 ID:Zl2mODkm0.net
高学歴は高確率で健全な性格だな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 19:05:03.86 ID:smdm/85+0.net
上の方で銀行員云々てレスあったが銀行員の女はかなりのクソケチ&銭ゲバだからやめとけ
お前自身も超節約生活や一円単位の家計簿つけるような生活が好きってんなら気が合うかもしれないが...
入社3年以内の若い女ならすぐに辞めさせればまだ矯正できるが

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 19:08:41.33 ID:0kmYMhyu0.net
>>115
生涯世帯収入を数億捨てるとか基地外すぎる

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 19:14:57.21 ID:KXUQ3Ndj0.net
高学歴女は自分の父親が高学歴高収入な場合が多いから彼氏や亭主にも当然ようにそれを求めるぞ
30歳年収500万なんて言おうものなら将来を悲観される
もちろん女の両親にもゴミクズとして扱われるので結婚にこぎ着けるのは難しい

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 19:15:14.13 ID:smdm/85+0.net
>>116
銀行一般職は手取り15万いかないレベルだよ
40、50になってもほぼ昇給なしで15万いかない
このポジは女が銀行員総合職と結婚するための物であって男がわざわざ銀行員一般職の女を選ぶ理由はない

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 19:15:46.21 ID:DsO0pMJV0.net
嫌儲出逢い系つくんなよー

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 19:17:25.45 ID:eCYd/Beq0.net
全ては運ですよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 19:17:59.90 ID:0kmYMhyu0.net
>>118
よくわからんが一般職に絞ったってのは後出しって事でいいんかね?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 19:20:32.62 ID:KXUQ3Ndj0.net
社会的なステータスが自分と似てるか少し下くらいの女にしておいた方がいい
もちろん自分だけでなく親兄弟姉妹のそれも釣り合ってないとアカン

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 19:21:02.03 ID:V73wi03s0.net
高校出たばっかりのを狙う

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 19:21:26.25 ID:XcrniuQB0.net
小中高校あたりまでに決めることだな
それ以降はほぼ中古品、大学で稀に新品がいるがだいたいブス
中古品を掴みたくなけりゃそれしかない

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 19:21:27.68 ID:N5DDpuiV0.net
光源氏計画しかない

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 19:28:18.32 ID:VsRigDwg0.net
>>86
知り合いの嫁さん疾患持ちだけど料理作らなかったみたい
マズイって言われると堪えるから作らないんじゃね
ヤリマンはまだしも、精神病だけはやめておけと言いたい
自分だけじゃなくて両家みんな巻き込んだり酷いぞ
大体、相手親も変わってるから親と話せば分かる
常識が欠落してる家庭が多いし自己中的な考え方してるよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 19:28:46.82 ID:eBskj5jOO.net
>>122
自分は金持ちの娘を孕ませてデキ婚しか眼中にないな
親の社会的ステータスなんて釣り合わなくとも構わんだろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 19:34:08.32 ID:zJCLv1s80.net
>>1
答えは妥協あきらめろ受け入れろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 19:34:32.25 ID:IiAdCxnai.net
>>111
まんこの者だが、お嬢様系女子校育ちとしては見極めは非常に難しいと言っておこう。
派手系地味系スイーツ系お嬢様そうでないまんこ彼氏がいるいない、恋愛にのめり込むのめり込まないなどあらゆる事象に関わらず周りはほぼ浮気経験、場合によっては不倫経験有りだ。
ただ相手によって浮気するしないを分けているようなので、結局は付き合ってから、自分が浮気されないようにするしかない。

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 19:34:53.36 ID:OIeRNwTF0.net
あと3日で死にそうな資産家高齢未亡人

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 19:35:18.39 ID:L0MFrGR50.net
>>129
すまないまんこの者はscに行ってくれ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 19:36:35.44 ID:IiAdCxnai.net
>>131
ひろゆきとアフィとネトウヨが嫌いなんです
じゃあメンクの者ってことでひとつ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 19:40:31.42 ID:smdm/85+0.net
>>121
総合職の女とかまずいないが

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 19:41:51.17 ID:S+qtpFwQ0.net
>>132
てめー、ろくでなし子か

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 20:02:33.23 ID:zRiLK6pn0.net
>>108
なるほど

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 20:02:45.69 ID:eBskj5jOO.net
>>129
女子校育ちは結婚相手としてNGだろ、妬み嫉妬裏切りが日常の中で育つとか歪みの塊じゃん

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 20:05:32.80 ID:RFyugiFA0.net
>>127
つりあわなくて精神病んだ奴知ってるからやめとけ。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 20:12:07.53 ID:eBskj5jOO.net
>>137
大学慶応出たし中学から周りも金持ちだらけで育ってきたから特にビビる必要ないと思ってるんだけどね。
うちは大して裕福じゃないが案外周りもみんな普通。
例えば総理大臣の親類とかも居たけど別にライフスタイル普通やったで。

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 20:13:23.22 ID:BUACR79T0.net
カネ目当てってのは
隠したところで意味ねぇじゃん
結局、稼ぎのある女が一番信用できる

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 21:34:12.61 ID:obateNit0.net
メンヘラは怖い

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 21:40:02.41 ID:zm2WihsX0.net
>>129
  

   さすがまんこの者、何言ってるか全く分からないwwwwwwwwwwwwwwww


 

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 21:40:40.56 ID:6GzGwEKJ0.net
>>129

>お嬢様系女子校育ちとしては見極めは非常に難しい。
>彼氏がいるいない、恋愛にのめり込むのめり込まないなど
>あらゆる事象に関わらず周りはほぼ浮気経験、場合によっては不倫経験有りだ。

怖い><

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 21:49:36.44 ID:zJCLv1s80.net
>>129
人間の欲望は際限ないぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
浮気されないようにと言っても時がくれば飽きるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 21:52:32.63 ID:ueobmS310.net
>>93
学校別の有名人なら
wikipediaに載ってるよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:06:05.42 ID:xsnoKXPD0.net
ま〜ん(笑)

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:14:03.93 ID:eBskj5jOO.net
・顔並以上
・性格並以上
・医療系資格持ち
・親の資産二億以上

まあこんなもんだろ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:14:13.59 ID:IiAdCxnai.net
>>143
飽きるまでに愛が育つから…

風俗に行く男をこっちが選べないように、浮気をする女も分からない
でも浮気される男に多い傾向は、優しいというよりは相手の顔色を伺ってる感じの
相手が喜ぶ顔を想像して何かしてくれるんじゃなく、自分が嫌われたくなくて何も言えないタイプの、そんな男性な印象
浮気性の友人は、面と向かって浮気して欲しくないって言うことと、ヤリマンになる原因となった寂しさを埋めること、前戯をサボらないことで更生してた

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:15:37.74 ID:84XYt3ss0.net
50 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/08/20(水) 14:31:16.44 ID:15Vswuk90
俺の知り合いの団塊ジュニアのチビは正社員で四大出てるんだが、当然未婚
昔、木嶋佳苗みたいなデブスのおばさんとネットで知り合い(しかも木嶋と違って家事ができない)
付き合って半同棲したらデキ婚に持ち込まれそうになって逃げたって話を何度もしてる。
170以上あればもっと普通の女が寄ってくるだろうに。

しかもそれが唯一の過去の栄光(女性との交際経験)だから
定期的にそのでき婚寸前話を語るのがさらに悲惨

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:17:22.52 ID:nuUPVBL10.net
>>129
まんこの者よ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:17:41.28 ID:BUACR79T0.net
婚活において
男の身長ってそんなに重要なのか

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:19:37.95 ID:6nZEuOT30.net
高卒18歳〜20歳
過去の彼氏は1人か2人

これが狙い目
何より若い
そして経験もたかが知れてる
24〜だともう産廃

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:20:10.66 ID:fZDoT30T0.net
本家本元の木嶋の被害者(チビ小太り40歳)も、都心在住で金持ちという最高の条件なのに
金目当ての若い美人ビッチすら寄ってこず、木嶋のようなデブス三十路女と結婚しようと貢いだ挙句殺された

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:20:44.96 ID:ABdjscB40.net
青田買いに決まってんだろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:20:46.39 ID:tik3ob8M0.net
人を見る目のないお前らに良い嫁なんて一生見つけられないと思うよ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:24:03.34 ID:E5eQ9vKK0.net
ヤリマンとメンヘラはまだいい。
銭ゲバだけはやめとけ。しかも婚活で喰らいついてくる銭ゲバとか
男が不幸になる可能性100%だぞ。

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:24:32.92 ID:eBskj5jOO.net
まあ俺はイケメンだし175あるし慶応出のチン長14.5cm国家資格持ちだから30代のうちなら余裕だろな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:24:43.24 ID:zJCLv1s80.net
>>147
ラ・ムーじゃないんだからよしてくれwwwwwwwwwwwwwwww
風俗に行く男も浮気する女も欲望だろ
愛は薄れるぞ時間が立てば、歳取って一緒にいてよかったとか
そう思わないと人生否定することだからな前戯だ何だは最初だけ
いつまで出きる?何歳までだ?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:25:55.84 ID:fZDoT30T0.net
今は高卒どころか高専卒でも、結婚相談所では四大卒の女性を紹介してもらえないから
「女は20歳以下の高卒が至上!大卒女はクソ」と2chで負け犬の遠吠えを描く工業高卒独身おっさんはよく見かける

現実はネット見合いや結婚相談所でも、高卒の女性はどんな美人でも最後まで売れ残っていたと
見合いで女子大学院生と結婚した小谷野敦が書いてたな

ナマポ、DQN,前科者、チンピラ、ギャンブル狂い、とにかく貯金できないクズ、メンヘラ薬依存、障害持ち
そもそも昭和の時代ならともかく、今どき高卒という時点で、こんなんが家族親族に何人も存在するから
こいつらが身内になる時点で、高卒の女は完全に地雷扱い

男性会員の平均年収が一千万越えてる青山の結婚相談所も、成立カップルの女は全員大卒
女医もゴロゴロいた

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:26:21.48 ID:G+ORjBgmi.net
顔重視だって
美人は幼い頃から注目されて性格が悪いとイジメられたり嫌われやすい
だから周りに気配りが自然とできるようになっていく誰にでも同じように接するようになる悪口も言わない
美人は90%の確率で性格いい(俺調べ)

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:26:42.17 ID:eBskj5jOO.net
まあ女が男にゾッコンじゃないと無理だろうな
恋愛も結婚もそれは同じだろう
死ぬまでホレさせればいいんだ、簡単よ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:27:02.29 ID:2WU6tMWY0.net
>>158
実際インカレの女とか見てると絶対低偏差値女子大の女とは結婚したくないわ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:29:13.02 ID:m/n+SF8L0.net
高専卒の女ってどうなの?
中卒時点でしっかり進路考えてた情強だから良さそうな気はするけど

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:31:32.00 ID:eBskj5jOO.net
>>161
まあインカレにくる女はビッチなだけだけどな
聖心も白百合も穴兄弟生産機だったが
表舞台に出てこない真のお嬢も何人か知ってる
でも一番結婚相手に相応しいのは共学の高校出身者だろうな
やはり比較的裏がないよ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:31:53.08 ID:IpgtdP2t0.net
高専の男だらけの状況で決まった男ができなかったハズレ女かな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:32:47.50 ID:E5eQ9vKK0.net
>>159
前の職場にいた美人女は性格超悪かったぞ。
まあ聞いてると貧乏で家庭環境悪かったみたいだけど、
やっぱりというか離婚経験あるみたいだったし、正直絶対に結婚はしたくないタイプ。
帰宅しても安らげないこと間違い無し。

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:36:47.00 ID:fZDoT30T0.net
これ見ると、高卒だと美人の女性でも
結婚市場で買い手がつかない理由がわかるな


> http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/List.do?lid=000001076421
> 刑務所入所者の学歴構成(2010年)
>
> 男性(女性)
>
> 中卒 42.1% (37.6%)
> 高校中退 24.2%(21.3%)
> 高校卒業 25.2%(30.2%)
> 大学中退(高専・短大含む) 2.7%(2.4%)
> 大学卒業(高専・短大含む) 4.4% (6.1%)

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:40:33.47 ID:6nZEuOT30.net
>ネット見合いや結婚相談所

まずこれがおかしいわw
普通職場とか友達経由で知り合って気が合って付き合って結婚するだろw

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:45:01.82 ID:fZDoT30T0.net
>>167
高卒の女性が職場結婚できるのは
大企業が正社員を男女ともに大量採用してた昭和の時代までだよ

高卒は高卒としか知り合う機会がない

平成以降で高卒で働くような女なんて
田舎でDQN男とウエーイしたり飲食業で妻子持ちのハゲ店長に食われたり風俗に流れるしかないだろ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:21:37.89 ID:6nZEuOT30.net
>>168
だからその「大卒勝ち組と結婚したい」って発想が特殊(ネットお見合いするような人間の発想)なんだよw
気が合う相手で「こいつでいっか」って相手が地方大卒でも高卒でもどっちでも関係ないんだよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:52:22.63 ID:hQID6kcW0.net
>>169
学歴コンプで頭おかしくなってるんだろうけど
この平成の世に、高卒がどうやって地雷のないまともな家の子息や娘と知り合って相手してもらえるんだよ
見合いでも自由恋愛でも最初からコミュニティから阻害されてるのに

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:24:20.53 ID:omOpcOMA0.net
高卒底辺派遣だけど、派遣先の上場企業で大卒正社員の嫁ゲットしたわ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:32:27.32 ID:U05Oswi/0.net
>>171
2chでのみ高卒・低身長・派遣工でも
大卒二十代処女嫁を手に入れたみたいな書き込みが続出するが
SNSにしても高卒は高卒で固まってるんだよな

女なんて結婚出産したらパートくらいしか仕事がないんだから
そりゃ子供をいい大学に入れて就職させるまで育てられる経済力の男を探すわな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:38:28.58 ID:kMDvGLFY0.net
学生時代に捕まえておくことだな
良い会社入ってからだと、ヨダレ垂らした計算高い女しか寄って来ない

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:45:28.39 ID:NfR+5GEN0.net
あとは友人の数だな 私友達いないんだーとか99%地雷

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:17:46.95 ID:Np6rI6Wc0.net
>>174
んな事なくね
可愛い女とかは僻まれたり、素直すぎる女は浮いたりして友達なくなるし
友達多い奴の方が嬉々として面白おかしく悪口言ってグループの中心にいたりする

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 05:44:15.00 ID:n94At0MI0.net
女性の身長も近年は重視されるようになってきている
以前は平均より少し低いのが最も好まれていたが、最近は160以上を要求する男も多い

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 06:38:17.36 ID:6bD0Gx/b0.net
ケンモバサンを悪く言うなよ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 06:42:30.06 ID:AcsLQmGa0.net
結局自分を好きになる女を選ぶしかない
気持ちのない女は後ろから刺して逃げるような事平気でできるぞ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:54:48.57 ID:NaUtT0vB0.net
>>162
女が少ない環境でチヤホヤされてブスのくせに調子に乗る

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:58:07.57 ID:4XKNoDD40.net
>>179
何年か前にケンモメンみたいな高専生の同級生に殺された高専女いたね
たしか山口だかの高専

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:05:59.17 ID:9XxXa/IB0.net
ルックスレベルが上位2%くらいの若い女は大学とかだと友達ができにくいパターンはあるらしいな。

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 13:14:55.15 ID:/zS/Dva30.net
ま〜ん(笑)

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:24:01.75 ID:bBxpDvsm0.net
>>176
>女性の身長も近年は重視される
>最近は160以上を要求する男も多い

低身長女子はどこがダメなんですか?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:26:01.50 ID:3/5IjAwy0.net
>>162
男も女も高専卒ってだけで地雷率が跳ね上がる
寮生活者は確実に地雷

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:28:13.85 ID:52J+C2hFO.net
>>181
いや、美人に友達が出来づらいのは速攻で彼氏作って
そいつの部屋に入り浸りで5月末には大学に出てこなくなるからだろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:30:37.36 ID:bBxpDvsm0.net
>>184
>高専卒ってだけで地雷率が跳ね上がる
>寮生活者は確実に地雷

内幕を教えて下さい お願いします

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:33:22.32 ID:iUy26naa0.net
だから高校の時処女をゲットしておけと
大学でも前半ならまだ間に合う
後半で処女は売れ残り

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:33:25.04 ID:XvWDgJGDI.net
>>178
好かれてんのか、あわしてもらってんのかわからないからなあ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:34:14.60 ID:3/5IjAwy0.net
>>186
生活が寮と学校しかない奴が大半、強いて言えばオタ趣味のためにコミケって感じの世界
しかも寮は気持ち悪い馴れ合いの風習しかない

今まで出会ってきた高専卒は直感で気持ち悪さを感じたし中には就職後マルチにハマってる奴も多かった。

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:38:43.41 ID:ioqndZ2W0.net
>>184
つまり家通いの高専卒を探せばいいのか
かなりレアだけど

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:43:15.86 ID:kMDvGLFY0.net
>>183
実際ヒール履かないでもスラリと様になる長身細身の美女を連れて歩いてる男って金持ち野郎ばっかだからな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:45:01.88 ID:wf1Gep3N0.net
ヤリマンが少女に戻る瞬間ってのを知らない奴は人生損してるわ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:49:55.83 ID:3/5IjAwy0.net
メンヘラは知らんがヤリマンや金食い虫が最後に結婚する相手は金持ちでやや女に慣れてない層
言うなれば弁護士とか会計士あたりの層だ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:50:04.99 ID:xj9sYfpS0.net
おまえだってヤリマンから産まれたのかもしれないけどな
せめて処女奪ったのが父親か聞いとけ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:52:14.63 ID:No/lhIF70.net
ヤリマン→異常にチンポサイズを気にする
メンヘラ→でもでもだってが口癖
銭ゲバ→保険の話に異常に食いつく

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:58:47.89 ID:No/lhIF70.net
>>174
これは正解だな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 16:04:21.20 ID:Z87bqX0iO.net
ラオウ理論を女に突きつけたい

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 16:06:16.32 ID:UkwPWH/f0.net
>>174
男女同じ過ぎてワロタw

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 16:08:04.18 ID:iUy26naa0.net
>>183
男は身長低いだけでヒエラルキーが下になる
母親の遺伝も大きいから必然的に女にも身長を求めるようになる

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 16:08:32.72 ID:UkwPWH/f0.net
>>173
結局これ。

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 16:12:54.42 ID:UkwPWH/f0.net
高校までフェリス出身の子は良かったな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 16:18:36.47 ID:oF1KWYVE0.net
>>199
マジかよ
チビっ子と駅弁ファック最高なのに

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 16:22:53.34 ID:DW2BNoGA0.net
>>150
男性側はどうでもいいと思ってるし、実際にアプローチかけられて身長だけでNGにする女性もほとんどいないらしいが、掲げる条件としてはどうしても譲れない人が多いらしい
結局妥協出来る条件で対象を絞るのは損してると思うんだけど不思議

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 16:27:37.36 ID:j8P96tk10.net
類は友を呼ぶ

素敵な人と結ばれたいなら、自分が素敵な人にお成りなさい

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 16:36:41.02 ID:mWCOxx680.net
志村けんとモト冬樹が「中身は中年で肉体は若い女性がいたらいいのに」と話し合ってた(モト冬樹は後に同世代の女性と結婚)
やっぱ下心なく純粋にジジイを好きになる若い女性はいないって本人も理解してるんだな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 16:39:43.83 ID:qlbuDtDF0.net
本家本元の木嶋の被害者(チビ小太り40歳)も、
都心在住で金持ちという最高の条件なのに
金目当ての若い美人ビッチすら寄ってこず、
木嶋のようなデブス三十路女と結婚しようと貢いだ挙句殺されたからな



50 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/08/20(水) 14:31:16.44 ID:15Vswuk90

俺の知り合いの団塊ジュニアのチビは正社員で四大出てるんだが、当然未婚
昔、木嶋佳苗みたいなデブスのおばさんとネットで知り合い(しかも木嶋と違って家事ができない)
付き合って半同棲したらデキ婚に持ち込まれそうになって逃げたって話を何度もしてる。
170以上あればもっと普通の女が寄ってくるだろうに。

しかもそれが唯一の過去の栄光(女性との交際経験)だから
定期的にそのでき婚寸前話を語るのがさらに悲惨

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 16:42:08.61 ID:qlbuDtDF0.net
264 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/08/22(金) 00:50:50.51 ID:Ws1U7THW0 [2/2]
チビを連れて歩く時点で
「この人、ブスでヤリマンで不倫で婚期でも逃して評判悪いからこんな貧相チビ旦那としか結婚できなかったのねw」
と世間(主に同性)から嘲笑される
しかも息子もチビブサが遺伝して、二倍の生き恥

金持ちのチビ男=早く死んで財産だけ残せ
貧乏なチビ男=女から見たら結婚のメリット皆無、独身のままでいる方がいい暮らしができる

そりゃ結婚相談所で9割以上の女性が170以上の男性を求めるわ



282 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/08/22(金) 00:54:42.16 ID:HqXOxW75i
>>273
女の基本だな
友人に自慢できるステータスがなければ
結婚する意味無い

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 16:44:50.08 ID:qlbuDtDF0.net
有名人を見てもわかるが、チビは女に避けられすぎてる

顔・金・地位、有名人と、女の好む要素をすべて揃えてても、チビというだけで、
元木やJリーガーの肉便器にされ長嶋監督に嫌われ、
「腰骨がゴツゴツ当たって痛かった」と元カレに抱き心地まで雑誌で暴露された三十代貧乳デカ女という、
男が結婚したくない要素をかき集めたような女にお情けで結婚してもらったhydeが代表例

ロンブー淳もそんな感じの元キャバ高卒(偏差値40)のアラサー女と結婚してもらってたな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 16:50:40.92 ID:bBxpDvsm0.net
チビ論争は避けたいのですが・・・

女性の低身長も男性と同じように嫌われるのは本当に意外です

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 16:51:37.56 ID:ZU5kLWVP0.net
> 大体こういうこと言い出すまんこは軒並み低スペ
> ブス貧乳低年収


どう考えても、非正規ライン工工業高卒チビでもいいって女こそ
木嶋みたいななりふり構わない底辺の行き遅れ結婚詐欺師しかいないだろ

男を選べるくらい需要のある女は、子供を大学卒業まで養える経済力と遺伝子を夫に求める

チビ遺伝子で頭が悪く金のない男なんて子供産めない婆と同じ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 16:52:09.13 ID:wUkbDuCui.net
普通は結婚願望あるなら若いうちにパートナー見つけるもんだよな
年食ってから探して理想の異性がいないと発狂するのは、大学4年の卒業間近の3月に就活しだしてろくな企業がないと叫ぶようなもの
そのタイミングで就活して一流の職を得られるのは、よほど優れた人材か強運の持ち主だけだから
出遅れた凡人以下は無職=独身コースか、ろくでもないの掴むだけ

そういうのに限って学生時代は努力している奴らを嘲笑ってたんだよな
ガリ勉、脳筋、キョロ充、オサレとか言ってバカにしていても、頭脳や体力やコミュ力や容姿を磨いた奴の方が人生うまく行ってる

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 16:58:07.09 ID:ZU5kLWVP0.net
> 203 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/08/22(金) 16:22:53.34 ID:DW2BNoGA0
> >>150
> 男性側はどうでもいいと思ってるし、実際にアプローチかけられて身長だけでNGにする女性もほとんどいないらしいが、掲げる条件としてはどうしても譲れない人が多いらしい
> 結局妥協出来る条件で対象を絞るのは損してると思うんだけど不思議


2chで不細工やハゲを叩いても、
「そりゃハゲよりハゲじゃない方がいいわな」「そりゃブサよりブサじゃない方がいいわな」
と当事者含めてそういう流れになるが

チビを否定する書き込みが一つでもあると必ず
「チビはハゲブサと違って不利にならない!」「男は顔>>>>>>身長!」といったチビの反応が続くんだよな

現実は、メイクや整形に必死なブサメンなんてほとんどいないのに
身長160台の男のほぼ全員が芸能人でもないのに公称身長を上乗せし
シークレットシューズやソールや伸長サプリは景気に関係なく売られ続け、所得隠しが発覚した企業も存在

イリザロフみたいな、一年以上寝たきり、費用が億単位で確実に莫大な借金が残り
手術後は運動能力の大半が失われて飛んだり跳ねたりやスポーツが出来なくなる
障害が残った例も多数というハイリスクな手術に群がるチビが大勢存在

チビでも何の問題も劣等感も感じず生きられる世の中なら、こんな状態になってないだろ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:01:23.38 ID:ZU5kLWVP0.net
185 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/07/10(木) 22:00:35.28 ID:jfbWLkbF0
そいや小学生の頃チビなクセに威勢だけは(うるさい)いいヤツがいたなw
喧嘩みたいにあると「うるさーい!」とか「ハァー?ハァー?」とか「アー!アー!」とか「やってみーや!」とか
大声だけは出すんだが一発殴ると子犬みたいになりやがって先生に助けを求めるとかw

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:02:09.97 ID:lv7ewOQ20.net
170cmに4〜5cm足らないぐらいなら気にする必要ないんじゃね?
それぐらいの低身長だったら普通に男女で歩いてるし
ただ160cm切ってくるとペアは見なくなるから厳しくなると個人的に推測してる

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:04:50.75 ID:ZU5kLWVP0.net
>>214
じゃあなんで
チビを隠したい、チビを脱出したいといった苦悩につけ込んだ商売がこんなにあるの?wwwww



2chで不細工やハゲを叩いても、
「そりゃハゲよりハゲじゃない方がいいわな」「そりゃブサよりブサじゃない方がいいわな」
と当事者含めてそういう流れになるが

チビを否定する書き込みが一つでもあると必ず
「チビはハゲブサと違って不利にならない!」「男は顔>>>>>>身長!」といったチビの反応が続くんだよな

現実は、メイクや整形に必死なブサメンなんてほとんどいないのに
身長160台の男のほぼ全員が芸能人でもないのに公称身長を上乗せし
シークレットシューズやソールや伸長サプリは景気に関係なく売られ続け、所得隠しが発覚した企業も存在

イリザロフみたいな、一年以上寝たきり、費用が億単位で確実に莫大な借金が残り
手術後は運動能力の大半が失われて飛んだり跳ねたりやスポーツが出来なくなる
障害が残った例も多数というハイリスクな手術に群がるチビが大勢存在

チビでも何の問題も劣等感も感じず生きられる世の中なら、こんな状態になってないだろ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:08:48.75 ID:ZU5kLWVP0.net
あ〜だから、繁華街を女と歩くチビ男はいても、
家族連れで外出したり親子参加の行事に参加するチビ父はほぼ見ないんだ。

チビ男と一緒に外を歩いてあげるだけで賃金が発生するんだからマンコは得だわ。



30 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/08/20(水) 05:48:17.15 ID:tw3u3TZ10 [5/5]
男って「彼女や嫁がいない自分」をみじめで情けないものだと思っているんだよ
「あーこいつチビで不細工で高卒工員だし、見るからに女と付き合う機会が人生に無かった人種wwww」と思われるのが屈辱

だからJKお散歩やレンタル彼女みたいな一緒に外を歩くだけで大金払う商売が成立したり
水商売でも同伴出勤なるものが存在し、
たかが性処理に過ぎないデリヘルにすら、わざわざ外で待ち合わせて一緒にホテルまで歩く注文をする人間が多数存在する

要するに「俺にだってデートしてくれる彼女がいる」と世間に思われたいんだよ

都心在住の金持ちのチビ小太りのプラモオタクのおっさんが
無職木嶋デブスと結婚したい一心で貢いで殺された事件だって
「俺にだって家事雑事をしてくれて飯を作ってくれる嫁さんはいる」と世間にアピールしたいと思った結果だよ。

だから、低身長を隠すためのシークレットシューズやソール、
伸長を謳ったサプリや本など、チビ男のコンプレックスに付け込んだ商売は景気に関係なく存在する

「背が低い男は平均身長以上の男よりモテないと世間に思われてる」と
チビ本人が認めてしまってるんだよ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:09:11.18 ID:iJvIHjYi0.net
身辺調査しろ
借金、親族を含む犯罪歴、部落の3点セットは必須

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:16:50.91 ID:+EDIt63/0.net
50過ぎても低身長はコンプレックス

>最近知った衝撃的事実】知り合い50歳過ぎのおっちゃんが3cmアップのシークレットシューズを履いていた
>19:31 - 2014年6月21日



湘南美容外科の医者によると、イリザロフ手術を受けに来る患者は
160p台後半の男ばかりだったってな。
160代後半なら、イリザロフで170p以上(サバで隠さなくてもいい恥ずかしくない身長)になれるが
160前後だとイリザロフを受けても170pになれないからあきらめてしまうんだろうな。

> 168cm【低い】
> いよいよ周りからのチビ男いじりが露骨になってくる。コンプレックスにまみれ、何故か「メッシも同じ身長で〜」などと聞いてもいない苦し紛れの弁解を試みてくる。夏でもネットで買ったシークレットブーツを脱がない。
> 166cm【かなり低い】
> 近所で噂になるレベルのチビ。もはやシークレットブーツなんかでカバーできるものではなく、オシャレをすればその余りの滑稽さと痛ましさに人々は目を伏せる。ただし女装は捗る。
> 164cm【すごく低い】
> ここまで来ると何をどう頑張っても惨めなだけ。必死に手に入れた地位も名誉も
> 身長が低いというただ一点の染みで脆くも崩れ去る。幼い頃食事を与えられなかったのかと、人々はその辛い生い立ちを思い涙する。
> 162cm【低いにも程がある】
> 前世で悪行の限りを尽くした重罪人。今世ではその罪を償うため、一生ピエロとしての役割を担って生きている。恋愛どころか友達すら出来ないその人生は、まさに生き地獄。
> 160cm以下【未確認】
> もはや視界に入らないので評価のしようもないが、文献によれば民家の屋根裏に住み着き、夜になると人々の食べ物を盗んでいくという。

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:17:42.64 ID:P8CztZmq0.net
>>217
結婚するとき調査したの?

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:18:57.95 ID:fOOCBBkH0.net
クズの周りにはクズの異性が集まりやすいよな
世の中クソな男ばかりっつってる女は大抵不細工で性格悪いじゃん
結局地雷を踏みたくなけりゃ自分の位置を上げていくしかないんじゃねぇの

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:20:14.89 ID:e2ceSzse0.net
おんなてのは自分がどう見えるかをスゲー気にする
だから自分より極端に綺麗だったり美形だったりする女とは一緒にいたがらない
チビ男もそうだ、チビ男と歩いてたら自分が大きく見えるじゃないか

統計によると日本人の成人男性の6割以上が身長170p以上(大学生だと7割以上)

自分の女友達の彼氏や男友達や上司やその辺歩いてる男たちに見下ろされる背丈の
みずぼらしいチビな男を連れて歩くのは
男がデブブスババアを連れて歩くのと同じじゃないか
そんなの年頃の女は誰も望まんて

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:22:33.48 ID:e2ceSzse0.net
チビを馬鹿にするスレが立つと必ず「チビを叩くのはハゲ・デブ・ブス・ババア」と暴れ出すチビ男が出てくる。
逆にハゲスレでハゲが「ハゲを嫌うのはキチガイ在日デブスBBAだけ」とか暴れてるのは見た事がない。

現実は若い美人ほどチビを避ける。
それ以前に老若美醜問わず女からの需要がない。
容姿を磨いて綺麗にしても、連れてるのがチビ男だと
それだけで他人から見下し、憐れみの目で見られるからな。
デリヘルや水商売の同伴出勤か
「こいつ不倫乱交中絶風俗AV出演で男に避けられて婚期逃して妥協でチビを選んだろうな」という目で見られる。
有名人を見てもわかるように、チビである限り、
金や地位を手に入れても、金目当ての婚期逃した中古ビッチしか寄り付かない

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:23:46.40 ID:fOOCBBkH0.net
コピペしてまで発狂してる人はどうしたん
スレタイにあるメンヘラの部分を意識してキチガイのフリしてんの?
素のキチガイにしか見えんぞ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:24:32.30 ID:8mU8jGsC0.net
ま一ん(笑)

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:24:55.17 ID:e2ceSzse0.net
> 【芸能】あべこうじと高橋愛が結婚 来年2月に婚姻届提出へ 
> 176pのお世辞にもイケメンと言えない一重で売れないバツイチ芸人が11歳下の元モー娘エースと結婚。
> >矢口、松田聖子、小柳ルミ子、浜崎、藤圭子、山田花子、森三中村上、室井滋、高島礼子、西原理恵子、中島梓、矢野きよ実、奥田英二の嫁、田中好子など
> >「背が高い」だけの金のない男をヒモにしたがる金持ちの女は山ほどいるが、チビ男をヒモにしたがる女はいない。
> http://anond.hatelabo.jp/20131115182436

> チビや貧乏人を避けたい女性の為に
> 「175p(178pの場合もあり)以上の高身長男性×20代女性」
> 「医者×20代女性」
> 「年収一千万以上男性×20代女性」
> 限定見合いパーティはあるけど、
>
> ハゲを避けるための「豊かな頭髪の男性限定」見合いはない
> 年取ればハゲは増えるけどチビは死ぬまでチビだから
> 「あの奥さん、チビデブブスで不倫で婚期逃したから、あんなちっちゃい旦那しか貰えなかったのよwwwww」と老人になっても笑われてしまう

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:26:19.63 ID:xk1bKHJG0.net
処女さがせばいいだろ
逆を言えば処女に相手にされないような
男は地雷原に自ら突っ込むようなもん
だからやめたほうがいい

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:28:20.73 ID:bBxpDvsm0.net
申し訳ありません。

「ハズレ・当たり女性の条件」を探すスレなので、チビ論争をする場合「女性の低身長問題」を語っていただけないでしょうか

宜しくお願いします

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:32:54.64 ID:H/lxADuJ0.net
>>226
こういう所で女叩きしてる奴は、相談所でも門前払いか
バツ有、ババア、デブスと言った条件悪い女性会員しか紹介してもらえない
工業高卒派遣工低身長スペックだから

高校や大学で処女の同級生や後輩と知り合って仲良くなってキープする事すら不可能だし

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:33:36.30 ID:AKxCic4q0.net
俺と同等の学歴性格容姿だと確実に過去数人と付き合ってる槍万しかいないと思う
あ、性格がひん曲がってて臆病者の女なら処女の可能性もあるか

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:33:58.71 ID:SGKweNRz0.net
>>190
家通いもピンキリだから対して変わらない気がする

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:35:51.01 ID:MVBp5dNQO.net
・顔並以上
・性格並以上
・親の資産二億以上
・医療系資格持ち
・25歳以下
・共学出身
・兄弟有

やっぱ嫁にするならこんな感じだよな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:37:00.61 ID:N40Z616y0.net
>>226
自分の年齢によるな。
相手が10台、せいぜい20台前半なら探す価値がある。
それ以上は........

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:40:11.62 ID:H/lxADuJ0.net
>>232
だったらなんで学生時代に捜せなかったの?
底辺工業高校にでもいたの?

社会人がJKと歩いてるだけで犯罪者を見る目で見られる現在、
四捨五入二十歳に固執する中年とか、知り合いレベルですら誰も関わりたくないだろう

未成年円光やわいせつなど、身内から性犯罪者が出るリスクは誰も背負いたくない

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 18:26:41.01 ID:6cLRlLKM0.net
>>12
ほんとこれ
恋愛経験少ないやつはこれを胸に刻むように

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 18:42:17.23 ID:hSQWF9qB0.net
お前らの女版っていうけど
お前ら普段いつもアニメみたいな性欲産業の話しててシコってんだから
それの女版っつったらヤリマンしかないよね
お前らは常にやりたい欲求を昇華させてるだけで女になればすぐに股開くだろうから

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 19:46:12.27 ID:Tg9oMv8D0.net
結論
>>211

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 19:50:21.34 ID:eDv3OKNN0.net
小学生の時から育てる

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 20:01:35.16 ID:ga2qFpp70.net
高学歴でも理系はヤリマン。文系でも運。
高学歴にもメンヘラはいる。例:しほり
高学歴は高収入の家が多いのでナチュラルに銭ゲバか金の価値が分かってない可能性

まとめると学歴で判断はできない

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 20:28:38.08 ID:V2jfp5Hc0.net
>>238=典型的な底辺の思考

>精神科医が出したヤンキー研究本に、ヤンキーの特徴として
>「全体の1%以下のヤンキー出身の成功者をやたらアピールし、他99%の貧困・下層に留まっている元ヤンをスルーする」とあった。
>底辺層は「全体の傾向や割合を考えない」「特殊な個人例だけアピールする」のが共通してる。

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:03:15.83 ID:luj1zGoz0.net
>>231
・医療系資格持ち
自活できるからすぐ離婚してくるぞ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:10:18.04 ID:bBxpDvsm0.net
>>238
>高学歴でも理系はヤリマン。文系でも運。

理系ってヤリマンなの? 文系のほうがそういうイメージありますが・・・

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:46:19.29 ID:V2jfp5Hc0.net
中卒や高卒は全体の割合や傾向を考えない

これ見ると、高卒だと美人の女性でも結婚市場で買い手がつかない理由がわかるな


> http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/List.do?lid=000001076421
> 刑務所入所者の学歴構成(2010年)
>
> 男性(女性)
>
> 中卒 42.1% (37.6%)
> 高校中退 24.2%(21.3%)
> 高校卒業 25.2%(30.2%)
> 大学中退(高専・短大含む) 2.7%(2.4%)
> 大学卒業(高専・短大含む) 4.4% (6.1%)

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:49:25.75 ID:4ylomhW90.net
高卒で美人の女性ってまず想像がつかんわ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:02:24.31 ID:V2jfp5Hc0.net
最も優れた人間はたいてい男だけど、
最も劣った人間もたいてい男だからだよ。

小・中のころ思い出してみろ。
勉強も運動もできないし、顔も身長も平均未満、
遅刻、奇行、忘れ物多く、どうしようもないだらしない奴って男だったろ。

時々とんでもない悪臭を放っている不潔な奴も必ず男。

ホームレスになるのも、わいせつや買春や下着泥棒や覗きや盗撮で捕まるのも
木嶋や上田美由紀や売春ピーナみたいなド底辺の女に
騙されて捨てられたり殺されたりして世間に恥をさらすのも男。

女はなんだかんだで大枠から外れずちんまり生きてく。

リアルでは何の人脈も友人知人もいないから
ハゲチビデブでも中身は中学生のまま幼くて簡単に騙される。
2ちゃんやオタク向けラノベを鵜呑みにし
「低身長低収入非正規の自分でもかわいい女の子は寄ってくる」と言う妄想に逃避し、
小田原ドラゴンのマンガに出てくるようなダメ人間。

当然自己管理できないから、最後は糖尿とか成人病で倒れて要介護になったり
ストーカーや未成年ナンチャラや下着ドロや盗撮などといったトラブルでお縄になったり
中学から円光してたような木嶋やアジア出稼ぎ女みたいな底辺ビッチに財産奪われたり殺されたりして
家族親類につらく恥ずかしい思いをさせたり見捨てられていく

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:12:19.91 ID:MVBp5dNQO.net
女を愛する気持ちはあってもいいが、
ゾッコンになったら負けだわ常に気持ちは女より上にいるのが惚れさせる秘訣だわな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:23:44.14 ID:5ORtIYUU0.net
贅沢いうな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:52:02.13 ID:6FeTYoCH0.net
肥溜めにつかってみた

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:52:50.17 ID:Bb8XZQgO0.net
あたしまんこの者だけど、今好きな人があたしより身長小さいが、
あたしは気にしたことないけどな。
まあ報われない片思いなんですけど

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:03:00.08 ID:V2jfp5Hc0.net
有名人を見てもわかるが、チビは女に避けられすぎてる

顔・金・地位、有名人と、女の好む要素をすべて揃えてても、チビというだけで、
元木やJリーガーの肉便器にされ長嶋監督に嫌われ、
「腰骨がゴツゴツ当たって痛かった」と元カレに抱き心地まで雑誌で暴露された三十代貧乳デカ女という、
男が結婚したくない要素をかき集めたような女にお情けで結婚してもらったhydeが代表例

ロンブー淳もそんな感じの元キャバ高卒(偏差値40)のアラサー女と結婚してもらってたな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:04:15.59 ID:5UYO2+i80.net
まずこの婚活ってとこにハマってしまった時点で負け!
こっから一旦引く事覚えないと人生ワンチャンはまずないw

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:06:54.14 ID:V2jfp5Hc0.net
2chでスレタイにチビや身長が含まれてるスレを見ると
必ず「自称ジャニ系イケメンモテモテチビ」や「自称女」が
「男は顔>>>>>>>身長」「※ただしイケメンに限る」を連呼してるけど
チビってハゲやブサメンより暇なんだなって思う

チビ男が愛読しているアニメやゲームのような
すれ違う人が次々二度見してくるよレベルのイケメン芸能人並の顔してる学生や社会人なんか現実にいないもん
ここで死ぬほど高卒に叩かれてるハンカチ斎藤レベルの顔すら滅多に見ない

そりゃ現実の男は似たり寄ったりのフツメンブサメンしかいないから、
少しでも身長を高く見せようとすることに心血を注ぐわな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:11:59.49 ID:KDVAc+5d0.net
学生のあいだに出会って付き合っておくのが一番安心。
学生時代に妻に出会えて本当に良かった。

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:16:35.64 ID:QnxMrOvr0.net
よしよし
ハゲの話題はだてないな
ホッ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:18:53.06 ID:V2jfp5Hc0.net
> 【芸能】あべこうじと高橋愛が結婚 来年2月に婚姻届提出へ 
> 176pのお世辞にもイケメンと言えない一重で売れないバツイチ芸人が11歳下の元モー娘エースと結婚。
> >矢口、松田聖子、小柳ルミ子、浜崎、藤圭子、山田花子、森三中村上、室井滋、高島礼子、西原理恵子、中島梓、矢野きよ実、奥田英二の嫁、田中好子など
> >「背が高い」だけの金のない男をヒモにしたがる金持ちの女は山ほどいるが、チビ男をヒモにしたがる女はいない。
> http://anond.hatelabo.jp/20131115182436

チビや貧乏人を避けたい女性の為に

「175p(178pの場合もあり)以上の高身長男性×20代女性」
「医者×20代女性」
「年収一千万以上男性×20代女性」

限定見合いパーティはあるけど、
ハゲを避けるための「豊かな頭髪の男性限定」見合いはない

年取ればハゲは増えるけどチビは死ぬまでチビだから
「あの奥さん、チビデブブスで不倫で婚期逃したから、あんなちっちゃい旦那しか貰えなかったのよwwwww」と老人になっても笑われてしまう

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:30:10.09 ID:omOpcOMA0.net
>>248
バンギャ乙

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 03:18:22.60 ID:CI0MBPyp0.net ?2BP(1000)

-

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 03:41:20.73 ID:i/jiX+bS0.net
優秀だが身長だけが欠点という男は多少条件妥協しても高身長の女性を見つけた方がいい
もし仮にあなたの完全なコピーが生まれたとしたら、将来彼はあなたの社会的地位にはとても辿り着けない

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 07:02:04.61 ID:8rITweFa0.net
ま〜ん(笑)

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 07:17:05.87 ID:JpQKFCp+0.net
何で共働き前提なのに相手の経済力気にするの?
独立独歩の気風がある一部先進国の女性は結婚相手の学歴職業年収とか全然気にしなさそうなんだが?

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 07:23:40.52 ID:MH/KJqYUi.net
>>7
メンヘラくっそかわいいやん

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 08:53:27.64 ID:J9rgG0vB0.net
女の言う「男の器」っていうのはゴミ箱なんだよ


 非処女 怠惰 カネ目当て ずぼら
  わがまま 男遊び 浪費癖        ←ゴミ
    男性遍歴 中絶経験   
     借金 性病 整形

      ↓↓↓↓↓↓
     ┌-―――――┐
      |.XXXXXXXX.|
       |., 男の器 ,.|
       |.XXXXXX.|
        |.XXXXX.|
        |.XXXX.|
          ̄ ̄ ̄

男の器がでかいほど、ゴミをたくさん抱えた女にモテる

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 11:31:03.81 ID:vyeH8dWf0.net
低能コミュ障低学歴ゆえに低収入や非正規のチビブサと結婚して
そいつそっくりな子供が生まれて
DQNにいじめられてウンコ食わされたりデブスの女詐欺師に貢いで殺されたら生き恥じゃん

女なんて結婚出産経たら時給の安いパートくらいしか仕事がないし、
安定した収入のない男は、子供をDQNがいない名門校をお受験させたりいい大学に行かせることすら不可能だし

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 16:18:59.93 ID:J9rgG0vB0.net
 独身男↓ 20代
   , - ,----、
  (U(    )
  | |∨T∨   女性の皆さんお願いします!
  (__)_)    付き合ってください!!

 独身女↓ 20代
  ∧_∧     はあ?何言ってんだよwww
 ( ´∀`)   こっちはイケメン選び放題なんだよwww
 (   /,⌒l    1000万以上稼げるようになったら考えてやるよwww
 | /`(_)∧_0.
 (__)(´∀`; )⊃⌒⊃ ←独身男 20代



  独身女↓ 30代
   , - ,----、
  (U(    )
  | |∨T∨   独身貴族の皆さん本当にお願いします!
  (__)_)    見捨てないでください!!プロポーズしてください!

 独身男↓ 30代
  ∧_∧     はあ?何今更言ってんだよwww
 ( ´∀`)   寄生虫にたかられるぐらいなら、一生独身の方が1000倍マシだよwww
 (   /,⌒l    勝手に一人でくたばってろよwww     
 | /`(_)∧_0.        
 (__)(´∀`; )⊃⌒⊃ ←30代女(笑)

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 16:25:26.83 ID:7MmbDAYZ0.net
参加にスペックが重視されるようなコンパで会う女は
婚活への投資に対するリターンを求めるような相手だから
そういう出会いを当てにしない方が良いぞ。
相手のスペックより一緒にいてなるべく疲れない相手というのが一番大事な要素。

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 16:34:05.37 ID:fBA+Rx0o0.net
>>211
>>236
日本の、学生の分際で、かっこつけ、
恋愛やセックスするのが基本的に狂っている。

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 16:53:01.00 ID:EkcRB/qH0.net
>>259
は?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 17:11:11.84 ID:Xm7cE2MA0.net
>>205
ニュアンス全然違うだろ
ババアゆえのゆとりとか安定感人あたりに期待してるんであって
寂しいババアなら卑屈になって打算抜きで相手してくれるって話じゃない
つかそのニュアンスだったら若い姿がある時点で自信持って若い男のとこ行くってことになるだろ馬鹿

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 17:12:23.88 ID:6gBGwJr80.net
オンラインサイトで収入欄を低く書いておけばいい。おまえが真にモテれば良い魔除け
金しか見ない女は全く寄り付かない

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:02:13.17 ID:heorfhsK0.net
本家本元の木嶋の被害者(チビ小太り40歳)も、都心在住で金持ちという最高の条件なのにもかかわらず
金目当ての若い美人ビッチすら寄ってこず、木嶋のようなデブス三十路女と結婚しようと貢いだ挙句殺されたからな。

30歳の時点で、高収入男性ほど既婚率が高くなるから
30代で独身の男なんて昆虫じみた貧相なチビ男とか
派遣工とか工業高卒(実家は貧乏母子家庭とか土方)みたいな悪条件の男しか残ってない。
身元が確かで経歴がきれいな女を探して目をつけてキープするには学生時代や若いうちしかチャンスがないからな。
そりゃ木嶋みたいな三十路高卒デブスにすら低姿勢になるわな。


50 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/08/20(水) 14:31:16.44 ID:15Vswuk90

俺の知り合いの団塊ジュニアのチビは正社員で四大出てるんだが、当然未婚
昔、木嶋佳苗みたいなデブスのおばさんとネットで知り合い(しかも木嶋と違って家事ができない)
付き合って半同棲したらデキ婚に持ち込まれそうになって逃げたって話を何度もしてる。
170以上あればもっと普通の女が寄ってくるだろうに。

しかもそれが唯一の過去の栄光(女性との交際経験)だから
定期的にそのでき婚寸前話を語るのがさらに悲惨

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:16:17.39 ID:fn+HF5k70.net
結局>>173>>211だけだな
参考になる意見は

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:20:36.85 ID:ViQE0L+a0.net
自分はヤリチンではないがメンヘラで銭ゲバなので結婚しないと決めている

男もメスもほろびればいいんだよこんなやつら

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:22:23.01 ID:P3iunT9FO.net
>>151
イイネ!

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:39:17.58 ID:OmcO1FTg0.net
俺の彼女は女から嫌われる女だから問題ない

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:50:28.30 ID:8r+8RKri0.net
ま〜ん(笑)

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 00:23:48.77 ID:JjdzPe5x0.net
チビデブタマンコだけはホント無理

総レス数 275
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★