2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大本命こじはる、AKB卒業見送り なお、たかみなは秋元に中出しされる模様 [835242673]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 07:44:25.04 ID:S6VxHHJo0●.net ?2BP(11000)

ORICON STYLE2014年8月20日21時07分

 AKB48が20日、東京ドームで『するなよ?するなよ? 絶対卒業発表するなよ?』最終日公演を行い、卒業発表を本命視されていた小嶋陽菜(26)が
「今回は知らない間にこういうタイトルになったので、私はこんなんじゃ発表しません!」と、6月の総選挙スピーチに続いて今回も見送った。

アンコールで新曲「心のプラカード」を歌唱後、高橋みなみ(23)が勢揃いしたメンバーの前で「この場を借りて、聞きたいことがある。みんな気になってると思う。今回のタイトルですよ。はっきりさせよう」と切り出した。

 「大本命は小嶋さんですよ」と追及されたこじはるは「うーんそうですね…」と濁したが「私はAKB48が大好きなので、タイミングがあればということで。
今回は知らない間にこういうタイトルになったので、私はこんなんじゃ発表しません!」ときっぱり断言。笑いとともに、大歓声が沸き起こった。


 最後に指原から「たかみなが一番怪しいからね」と突っ込まれた高橋は「確かに卒業のことも考えます。でも、今後のAKBのことも考えてます」とニッコリ。
指原が「婚期を逃したお姉ちゃんに見える。もっと自分のことを考えてほしい」と嘆くと、
高橋は「私、ソロデビューさせてもらって、どれだけ2ndシングルを出していないか…」と視線を落とし、「今年中に出します。秋元さん、お願いします!」と絶叫。

 最後には、「皆さん、卒業ありません!」とまさかのノーサプライズを宣言し、ドームは地鳴りのような大歓声に包まれた。

http://news.infoseek.co.jp/article/oricon_2038532
http://i.imgur.com/Ft97pRC.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 07:44:56.23 ID:onhIJ34T0.net
ええな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 07:45:13.05 ID:PH4hhAHs0.net
ブスと言えるの?阻止

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 07:47:18.53 ID:mXxyroSXi.net
もうこんなのしかネタねえのかよ
本当ゴミだな
山本彩(頬骨修正ブス)のステマウザい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 07:47:25.26 ID:fAVB7ebP0.net
指原

こいつなんで許された風潮なの
干せよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 07:47:59.29 ID:HQ/6xCyO0.net
かわいいけど、なんか違う

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 07:48:34.86 ID:rJ7l3mWU0.net
>今年中に出します。秋元さん、お願いします!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 07:49:12.82 ID:3HSiiLYP0.net
http://i.imgur.com/nWzpWtJ.jpg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 07:50:08.39 ID:4Szkg1Sk0.net
オッスお願いしまーす

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 07:53:50.61 ID:cFN0rjBt0.net
卒業した誰一人成功してないからしがみついていたい奴ばっかだな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 07:54:39.97 ID:jz8BwWTk0.net
スキャンダル起こした奴が全くやめないんだね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:00:29.89 ID:lwPzgpAW0.net
>今年中に出します。秋元さん、お願いします
スレタイこれか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:03:15.10 ID:jBh4hHrr0.net
そうか創価

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:05:42.61 ID:rlZbk7sD0.net
よく分からんが俺も名前知ってるような人気あるのを上からやめさせて行ったら人気なくなるんじゃないのか?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:06:22.61 ID:9yHIexqI0.net
ババア共はさっさと引退しろや
いい歳して何がアイドルだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:28:30.31 ID:JuGQPlTF0.net
こじはるは嫁が写真集抱いてキャーキャー騒いでたわ
今は能年ちゃんの写真が載ってる雑誌を撫でてはかわええのうと顔を赤らめてる
何か付いていけない感覚

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 09:03:16.88 ID:ACU3TJ6H0.net
二代目襲名すればいい。部屋制にして親方決めて。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 09:10:53.01 ID:riqo2Uz70.net
なにこの茶番

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 10:53:11.43 ID:XETd1gJ30.net
ババア

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 12:11:52.14 ID:/6IWc6Mw0.net
卒業したら超高確率で不幸な人生が待ってるんだろ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 13:11:05.37 ID:CxFWc1CUi.net
複数人で居るから需要があった
単独で需要が高い人材ならすでに他に居る

22 :覆面霊柩車 ◆f.cHEYV3HRMJ :2014/08/21(木) 14:26:36.11 ID:n6Aa3tLI0.net ?2BP(1000)

>>1
スレタイワロタ

>「今年中に出します。秋元さん、お願いします!」

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 14:27:33.32 ID:2Ohxx7Zy0.net
腐ったみかんだなw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 14:28:06.61 ID:rPIWNYyw0.net
整形ブスか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 14:34:19.97 ID:ACU3TJ6H0.net
コジハルがAVいけば伝説になれると思う
正直顔はそこまでだと思うけど今の知名度といやらしい感じがあれば握手券無くてもヤバイくらい売れると思う

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 14:36:34.12 ID:XX+lxCVN0.net
卒業した奴がみんな微妙だから出るに出れないんだな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 14:38:50.72 ID:MTUyvr5r0.net
スレタイうまいな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 14:49:59.20 ID:L2mLsSX40.net
Jーし←こうなってるほうれい線が嫌いなんだが

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 18:44:00.38 ID:vuD4GvBG0.net
こじはるはまだAKB唯一の昭和生まれを続けるつもりだな。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 18:44:32.26 ID:kwLbwKq80.net
たかみなって勃起するほどいい女だよなあ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 18:52:32.83 ID:3v9/fNqJ0.net
20歳定年制にしないとどんどんファンから飽きられる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 18:55:58.74 ID:9jK//xVg0.net
喜び組は軍人や官僚に貰われて生活できるからな、喜び組以下

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 19:19:28.58 ID:DUjOXayB0.net
こいつらもベビメタに喰われたな
口パク歌謡の時代は終わった

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 19:37:38.94 ID:1D+FFj4U0.net
誰か卒業する可能性を匂わせてライブの集客したけれど
だれも卒業しなかったのか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 19:46:21.49 ID:AKasvj2C0.net
こじるりをAKBに入れればいいじゃん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 20:27:26.13 ID:qmOaAOY70.net
馬鹿みな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 20:29:59.10 ID:ZHeUI0F50.net
>>11
やめたらただのブスだから意地でもしがみつくわな

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★