2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分の教師(40代)、某国会議員について「外患誘致罪で死刑にして下さい」とFBに書き込み処分 [989661427]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 07:45:27.32 ID:LUbegh0l0.net ?2BP(1000)

 県立山香農業高校(杵築市山香町)の40代の男性教諭がインターネット上のニュースをめぐり、
自身のフェイスブック(FB)に「極左・極右と取り巻き連中が殺し合って、双方消えてしまえば、
日本からごみが排除されて大変美しい国になると思う」などと投稿していたことが20日、
同校への取材で分かった。同校は「教育公務員の自覚に欠けた極めて不適切な発言」として、
男性教諭を厳重注意した。
 同校などによると、ニュースは在日コリアンの女性フリージャーナリストがインターネット上の記載で
精神的な苦痛を受けたとして、「在日特権を許さない市民の会」(在特会)などに損害賠償を求める訴訟を
起こしたとの内容だった。
 ほかにもある国会議員の行動に関し、「慰安婦捏造(ねつぞう)の件でさっさと国会で証人喚問して、
外患誘致罪で死刑にしてください」などの投稿もしていた。男性教諭はFBで氏名、勤務先の学校名や
教諭であるプロフィルを公表していた。
 20日に外部から学校に指摘があり問題が発覚。同校が男性教諭に確認したところ投稿を認め、
「考えが至らなかった」と反省したという。男性教諭はFBに謝罪文を掲載し、
過去の投稿は見られないようにした。
 同校の垂水資明教頭は「学校現場で行われたことではないが、教育公務員の立場を忘れての言動であり、
不適切な書き込みだった。
誠に残念で不快な思いをされた方には申し訳ない」と話した。
県教委は「学校からの詳しい報告を待ち、事実関係の把握に努める」としている。

http://www.oita-press.co.jp/1010000000/2014/08/21/002237157

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 07:46:30.59 ID:ZZjqzgMY0.net
さっさとみずほを死刑にしたらいいのに

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 07:49:04.67 ID:Oge/zpCU0.net
公務員に言論の自由があると思うなよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 07:50:04.68 ID:APsWL9aN0.net
実際極右と極左って何か役に立ってるの?
迷惑にはなってるが役に立ってることなんてあるのか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 07:50:48.40 ID:hYjrcEeA0.net
学校で言ったんじゃなきゃよくね?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 07:51:12.49 ID:WxcCtHA10.net
この発言で自分の人生に何かプラスになると思ってたのだろうか
しかも自分と無関係な人物についての発言で

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 07:51:40.81 ID:ORzSpSmo0.net
杵築て大分じゃねーか
何やってんの

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 07:52:26.35 ID:SAbBT6g60.net
くぷぷ、こういうニュースは気持ち良いのう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 07:52:53.87 ID:mSBwRFpa0.net
ここでも話題になってたやつか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 07:52:56.03 ID:93xiVkex0.net
>男性教諭はFBで氏名、勤務先の学校名や教諭であるプロフィルを公表していた。
キチガイかよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 07:55:14.64 ID:UhhIIPnw0.net
> 美しい国

Oh...

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 07:56:14.75 ID:HDAamgKF0.net
糞田舎である大分でネトウヨってマゾかよ
日本国から相手にされていない地味県なのに

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 07:58:02.32 ID:UVGWfvxs0.net
言論弾圧
2ch批判するときは匿名じゃなく堂々と名前公開して言えって言うくせに
実際に堂々と発言するとこんなことになっちゃうからな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 07:58:54.65 ID:CZbdNYO20.net
40過ぎにもなって何やってんだおっさん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 07:59:04.95 ID:T9XfpG9P0.net
ヤフコメでもFB垢公開してるけど、名前や学校名、会社名を明かしながら
「朝鮮人死ね」「マスゴミが〜」とか書いてて恥ずかしくないのかね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:00:16.70 ID:662qTvBS0.net
2ちゃんがなければこんなこと言うやつ出なかったと思うよ
つまりいい年した大人も影響されやすすぎワロタ状態

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:00:20.22 ID:gCPJsPcM0.net
極右の取り巻きが〜とかいって中立気取りの典型的なネトウヨだね
どっちもどっち論のやつ。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:00:29.17 ID:OJyuyYGQ0.net
似非極右と似非極左がころしあえーは正論だろ
社会の、世界のゴミは死んで当然
宗教とイデオロギーは今すぐ滅びろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:00:31.34 ID:JM8Tdw1P0.net
まあこれは仕方ない
自分の発言に責任をもてるからこそ言論の自由だしな
好き放題発言できる自由は匿名で行使しましょう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:00:36.33 ID:HDAamgKF0.net
>>13
死刑にして下さいだなんてキチガイそのものだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:00:56.83 ID:oF+NxxEf0.net
>>13
バカウヨ発狂すんなよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:01:22.70 ID:wIWj14GR0.net
40過ぎてネトウヨこじらせるとかw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:01:50.18 ID:d+RvRgzq0.net
教科による
社会科だったら引く

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:02:37.25 ID:cdswk1980.net
>>13
いやーこれはさすがに
街中でわめくのはいいけど
同じことを政治家が言えば辞任に追い込まれるよ

やめないのもいるだろうけど

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:02:59.64 ID:rb0bZv850.net
謝罪することないのに言ってること正しいし

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:04:28.64 ID:9fj64M9j0.net
>>15
別にいいんじゃない?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:06:11.21 ID:oF+NxxEf0.net
>>25
正しいと思うなら職場と実名公開してやってみ?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:06:26.85 ID:HDAamgKF0.net
>>25
正しいなら問題にならないんだよボケ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:08:24.59 ID:yzkQq90q0.net
こんな馬鹿は子どもに教える資格ないわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:08:34.94 ID:nl+QUphU0.net
嫌儲からもネトウヨとブサヨ政治厨が消えると平和になるのでリンチして死刑にしよう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:09:00.67 ID:pynH2Kv60.net
馬鹿っぽいから学校でも似た発言しててうぜーって思われてそう

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:09:38.48 ID:FOjzB6HF0.net
>>25
アホは死ね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:10:01.73 ID:x4QWq0TK0.net
ネトウヨのくせに実名でFBとかさすがの馬鹿っぷりw

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:10:16.61 ID:i5ayt10c0.net
これ満貫、ネトウヨだわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:10:28.93 ID:XocUxwDg0.net
美しい国になると思う
美しい国…これは安倍ちゃんgjだね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:10:30.24 ID:AjIcVRuL0.net
別にええんちゃうん?俺も職場で普段から安倍死ね景気悪いのに税上げんなボケ言うとるし

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:10:36.87 ID:FF3IXxgG0.net
>>30
お前はそいつらのほうが数が多いのにどうやってリンチするつもりなの?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:10:46.84 ID:DR1k4UIH0.net
大分はマジで左翼地域だもんな
村山富一のとこ
そら処分されるわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:11:22.22 ID:z6G4RarS0.net
ネトウヨの「外患誘致罪」って言葉の使用頻度の高さは異常
ネトウヨの認識だとこの法が愛国のためならなんでもかんでも適用できる万能の薬なんだろうな
40代の教師がこんなことを堂々とFBでほざいてるんだから
やっぱりこの国が土人だらけの人治国家であることに何の疑いもないわ
この世代が本格的なジジババになったらさらに生き地獄の世界になってそう

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:11:23.21 ID:Ooih9PcD0.net
自爆系ネトウヨか

良い人っぽいけど、馬鹿じゃ仕方ないな 教師向きではないw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:12:11.73 ID:FF3IXxgG0.net
>>36
職場ってそこ自宅ですやん

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:12:20.47 ID:F5Qr65IB0.net
ネットリテラシーの低さって一種の病気だよな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:12:21.07 ID:HDAamgKF0.net
>>38
糞ウヨ地域の大阪で言っても処分されるだろ…

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:12:28.67 ID:wpWqRspG0.net
2chのノリをそのままフェイスブックでやればそりゃ捕まるわなw
ここの人間も何人か捕まればいいのに

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:12:34.00 ID:etAn1p2B0.net
これがあるから2chみたいな匿名じゃないと駄目なんだよな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:13:18.42 ID:8oF5B1Y90.net
>極左・極右と取り巻き連中が殺し合って、双方消えてしまえば、
>日本からごみが排除されて大変美しい国になると思う
なかなか面白い見識だなw

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:13:47.53 ID:A083TC8z0.net
アホなネトウヨがすぐそうほざくけど外患誘致罪の条文読んだことあるのか

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:13:47.54 ID:hdUvU0Mw0.net
外患誘致罪に一番ちかいのは安部ちょんの尖閣漁業権の件だろうに

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:14:03.50 ID:Y+/foFYM0.net
日本からごみが排除されて大変美しい国になると思う

自殺願望?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:14:39.15 ID:KsKnDGzM0.net
農業高校ごときが外患誘致罪だのを語るな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:14:49.05 ID:ACF0fVr+0.net
公務員が好き勝手言えると思うなよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:15:36.07 ID:AjIcVRuL0.net
>>39
というか外患誘致罪で一番しょっぴけそうなのって安倍ぴょんだろ
なぜかネトウヨ総スルーだけど

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:15:54.97 ID:Fr7UwfAB0.net
2chに書き込むぐらいで止めときゃよかったのにな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:16:03.37 ID:WqMdKS2t0.net
両極端なやつ叩いて正論吐いてるのにネトウヨ認定してるブサヨには読解力なかったか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:17:16.79 ID:cgFsa5yiO.net
バカはネット使うな
あとクソったれまとめアフィブログ管理人どもは即死刑にしろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:17:35.98 ID:BJjsFGdn0.net
まーたご高齢クソネットウヨクかよ
高齢ゴミネトウヨは日本を憂いる前にまず常識を身に付けろwwwww

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:17:36.65 ID:cwM9bAvN0.net
個人情報を全世界に公開して発言するなら、もっと慎重になれよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:18:15.55 ID:rKf/726T0.net
ネトウヨの高齢化が止まらない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:19:26.77 ID:Sk05TghV0.net
どっちもどっちな中立気取りだけどこの人ってネトウヨじゃん

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:21:00.32 ID:XIx3cLd/0.net
実名を公開しつつ他人を侮辱するとかイカれてんのか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:22:38.29 ID:Y+/foFYM0.net
>>54
「慰安婦捏造(ねつぞう)の件でさっさと国会で証人喚問して、
外患誘致罪で死刑にしてください」
この部分見えなかったの?
まぁもう老眼が始まってもおかしくない年齢だから仕方ないね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:23:09.43 ID:oLU8hOVO0.net
>>54
そういう言い訳をするためだけに極右を持ち出すところがまた

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:23:24.76 ID:Hg2X3Nka0.net
厳重注意で済んでよかったじゃない
でも、これで飽きたらずにヘイトデモに出るようになってバレたら停職→依願退職パターンだからな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:24:43.33 ID:hy5vmSP10.net
そういや本屋のホルホル本コーナーで立ち読みしてるのほとんどが中高年だもんな
若いネトウヨはどこ行っちゃったんだよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:25:30.75 ID:x4QWq0TK0.net
>>59
D&Dを使いこなす左翼ってあまり見ないよなw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:26:09.07 ID:4Sv2Fs4ai.net
ネトウヨんティーチャーってイヤねぇ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:27:09.54 ID:5d/xiHBc0.net
誰を避難したんだ?

村山、河野、鳩山?
現役議員なら菅か?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:28:09.07 ID:Sk05TghV0.net
>>65
そら簡単には中立なんて気取れねえからだろうな
中道とかはように右翼左翼両方取り入れてるだけだし

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:28:58.25 ID:4QqXanwU0.net
俺がFBに書いても友達いないから、バレなさそう

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:30:32.60 ID:ETJuKlY90.net
朝日が捏造認めてんだから関わった議員の証人喚問は必須だろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:31:18.13 ID:bs4P4gN00.net
>極左・極右と取り巻き連中が殺し合って、双方消えてしまえば、
>日本からごみが排除されて大変美しい国になると思う

マジでそう思うw

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:31:38.19 ID:W8of6oDn0.net ?PLT(13333)

ネトウヨって外患誘致好きだよな
俺もISISに関してデマ流されてアフィサイトぐるっと俺の批判で埋まってたけど
海外で怒った戦争なのに「外患誘致」で埋まってた

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:33:46.52 ID:ygmUvKhJ0.net
>「極左・極右と取り巻き連中が殺し合って、双方消えてしまえば、日本からごみが排除されて大変美しい国になると思う」

2ちゃんで「どっちも死ね」「潰しあえ〜」とか書いてる奴と同じだな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:35:07.41 ID:kJRuN8GT0.net
在日発狂

怒りのネトウヨ認定ww

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:36:15.91 ID:8oF5B1Y90.net
大分って日本一の日教組王国だろ
サヨク怒らせちゃった?w

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:37:32.50 ID:EVYsOkL+0.net
通名報道で怒ってるくらいだから、匿名報道には自分から名乗りを上げるべきだよね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:38:41.20 ID:Sk05TghV0.net
在特会に分が悪いニュースでどっちもどっち
朝日に分が悪いニュースでは素直に左翼死ね
匿名でもないのによくこんなアホな事できるな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:39:54.70 ID:bKC21EQv0.net
どうやって教員試験通ったんだ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:39:58.07 ID:5wEVCqKy0.net
ネットで正論いえない世の中じゃ匿名書き込みするしかないじゃん、ポイズン

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:40:39.21 ID:8oF5B1Y90.net
>>77
朝日の捏造報道をどっちもどっちって言える強者もなかなかいないだろw

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:40:47.75 ID:Iq6Y3Uru0.net
リアルでネトウヨ的なこと言ってる奴はキチガイとしか思えない

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:41:44.35 ID:bs4P4gN00.net
はじめてシナチョンへの生活保護は無効の判決だしたのも大分だけどな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:41:52.09 ID:t5YAigJ10.net
>>81
たまにいるんだよなぁ
大抵オッさんだが

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:42:01.81 ID:NLfjdTdH0.net
>>1
>「慰安婦捏造(ねつぞう)の件でさっさと国会で証人喚問して、
>外患誘致罪で死刑にしてください」

絵に描いて額に入れたようなネトウヨ論説

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:42:32.94 ID:Sk05TghV0.net
>>80
簡単じゃん
朝日は捏造だったが
これで慰安婦はなかったとかいう極右も死ねみたいなことやれば
これも中立気取りになれるぞ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:43:14.02 ID:WqmwB37F0.net
>>71
正論だよな
もっと広まれ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:44:22.83 ID:bs4P4gN00.net
トンキンは舛添とクネがネンゴロで朝鮮学校のために税金つかいまくり朝鮮人へのヘイトスピーチ撲滅するとこだっけw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:45:07.65 ID:8oF5B1Y90.net
>>85
その慰安婦なるものの強制連行の根拠が揺らいでるって話だぞ?
ちゃんとニュースみてるのか?w
強制性がないならそれは社会通念上売春婦なわけだけどもw

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:45:50.74 ID:Iq6Y3Uru0.net
>>71
極左・極右と批判しながら
自らも極論述べてることに矛盾を感じないのか…

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:48:44.73 ID:i0xqoyaH0.net
「目の前の問題が今すぐ簡単に解決してくれたらいいな」ってのは気持ちは分かるけど
そのための方法が現実的には到底採用されないようなものの場合はただの短絡思考だよね
これは教師の発言じゃないよ
ただの逃避

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:49:22.23 ID:/sG63NSV0.net
>「極左・極右と取り巻き連中が殺し合って、双方消えてしまえば、
>日本からごみが排除されて大変美しい国になると思う」


追い詰められた韓国朝鮮系がよく使う言い回しだな
当人が反日極左だという自覚が無いんだか、必死に出自と日本人への悪意を誤魔化しているんだか

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:49:37.78 ID:bs4P4gN00.net
>>89
中派が極論言わないなんて誰が決めたんだ?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:52:09.04 ID:Iq6Y3Uru0.net
>>92
極論用いる時点でもはや穏健な思考の持ち主とは言えない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:52:18.50 ID:cgFsa5yiO.net
あとこの板にいる
クソったれまとめアフィブログ管理人クソったれ在日クソったれ共産党員クソったれ朝鮮人は即死刑皆死刑以外ないから

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:52:32.05 ID:mr9retwD0.net
ネトウヨの高齢化が止まらない

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:53:07.05 ID:sTpiIpSAO.net
で、綺麗事の上手い議員どもの本心でもなんでもないおべんちゃらが大事にされると。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:55:11.19 ID:jMPRZDh80.net
日本人はネトウヨとか言ってるくせにどんどんネトウヨが排除されていくなw

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:55:16.68 ID:3lkgZdCi0.net
おれが今まで論破してきた大量の池沼ゲリウヨのなかにも40代50代がいるんだろうな・・・

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:55:37.10 ID:WrylvjvY0.net
小学校の頃に先生に言われたろ
簡単に死ねだの、殺すだの言っちゃいけませんって^^

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:55:37.69 ID:bs4P4gN00.net
>>93
じゃあ死刑のない国にでもいったらどうだ?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:57:10.58 ID:662qTvBS0.net
2chの功罪は、政治や法律、社会常識などが不充分な者でも熟知した人と一緒になって話し合うことができ、匿名のもとに白を黒と言い張ることすらできるところ

中卒でも大学院出を独自論法で否定することが可能
それはデマや排他主義や正当な議論の否定につながっていく つまり何でもあり

その2chの言説に教師すら影響される
という

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:58:18.41 ID:Iq6Y3Uru0.net
>>100
極刑と極論を混同してるの?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:59:21.27 ID:doYyXgD00.net
>>98
ヨーゲンはネット上では30代と言っていたが、実際には57歳だったしね
ネトウヨには中高年多いよ
ネットに対する免疫がないのですぐ影響される

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:59:30.31 ID:bs4P4gN00.net
>>102
殺したから死刑なんて極論だろ?
穏健な思考もってたらそうはならんだろ?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 08:59:55.18 ID:BIhsykjv0.net
ネトウヨ教師w

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 09:01:04.99 ID:R8asdptE0.net
こいつNGO代表なのに制裁は受けないのか?

男子野球部員の食べるおにぎりを手作りするために、難関大学向け選抜クラスから普通クラスへ移動し、合計で二万個を制作したという春日部共栄高校の女子の話を、今さっきはじめて読んだのだが、
咄嗟に頭に浮かんだ率直な感想は「この女子マネージャー死ねよ!(激怒)」だった。次が「気持ち悪い!」。
https://twitter.com/Yuppi516/status/499846491712651266
大山結子@Yuppi516

現代美術家・役者。多摩美大卒。ベジ。うさぎ組(@usagi_ranger)組長。東クラスタ。ザルツブルグ博物館、東京芸術劇場、二ノ宮知子さんコラボオペラ等ご来場ありがとうございました。大山結子掲載『GIRLY POWER!』。 忍たまと芸術を愛してる。

ご尊顔 http://i.imgur.com/vcvo0tO.jpg http://i.imgur.com/wfV9bHP.jpg

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 09:02:06.54 ID:Sa/TgoHSO.net
こういうことを匿名で吐き出すためにここがあるのに

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 09:05:33.51 ID:AQw5vfLJ0.net
こういうスレでID赤くして熱く語ってる奴らってどんな生活環境に暮らしてんだろ

とてつもなく気持ち悪い

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 09:08:09.11 ID:sUZcMnJf0.net
リスク考えないのが駄目

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 09:10:55.16 ID:HmRMdkcd0.net
この教師マジだったんだ

人が死んでもゴルフ三昧だった安倍にはなぜか何も言わないんだよなw

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 09:13:08.32 ID:SQIzJdEE0.net
2chやニコニコやyoutubeでもウヨウヨ活動してんのは小中高生or40-90代
20-30代はワタミ国家に吸い取られるだけの人生を察してるよな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 09:15:03.70 ID:jfXg+CDw0.net
俺も極左と極右がいなくなれば日本は良い国になる
とか言うけど冗談の類であって
国会議員に向かってこいつら死刑にしてくださいとか
キチガイすぎだろ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 09:16:06.34 ID:oWWJf8ym0.net
ますぞえさんのことを悪く言うな!

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 09:22:03.35 ID:A3ksVgyQ0.net
香川の農業高校って競争率低くて都会から見たら共産主義国のユートピアみたいな生活なんだろうな。
香川県全体で都会の区一つの人口もない。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 09:25:44.78 ID:f9osNkXzO.net
本当に実名だったんだ…教師ってのは下半身はともかく、その国のインテリ層がなるもんなんだけどな
反知性が蔓延してるのか、そもそもジャップランドがこんなものなのか

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 09:26:42.65 ID:zAPbYqPi0.net
何も間違った事を書いてない件

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 09:28:04.34 ID:JmIe95Oh0.net
FBみたいなノーガード地帯でよくこんな隙を見せれるもんだ
平和ボケってやつかね

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 09:28:43.64 ID:mr9retwD0.net
50歳?
ネトウヨ高齢化しすぎだろ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 09:31:32.79 ID:SZkaVWhL0.net
大分って日教組の聖地なんでしょ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 09:46:05.67 ID:s2RwsGCri.net
典型的な日教組の馬鹿左翼だね

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 09:47:42.06 ID:NPktPQ5w0.net
左翼はインテリ()

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 10:00:24.10 ID:MO/Pf+9L0.net
これ死刑にしろだからダメだったのか?
処刑してくれならよかったの?
通報したやつの職種や役職が知りたい

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 10:10:28.43 ID:x4QWq0TK0.net
>>122
何言ってんだお前

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 10:11:28.25 ID:HmRMdkcd0.net
教師と言っても農業高校だからな・・・農業高校の教師は馬鹿というつもりはないが

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 10:12:02.65 ID:XCvg4XUA0.net
鳩山?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 10:14:35.12 ID:Zws8Oice0.net
教育委員に不満を持って自分から罪を暴露したのもここだ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 10:16:42.98 ID:GtFrZHhy0.net
>>13
言って良いことと悪いことの区別もつかないのか

流石の嫌儲民だって公の場でジャップ連呼はしないよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 10:18:18.43 ID:JeF0yUvN0.net
>>4
働き蟻の中に一定割合いるサボり組を取り除くと残った中から一定割合新たにサボり出すという実験があって云々
それに結局程度の問題でしかないわけで、極端な意見もひっくるめた話し合いの中で妥協点を見つけるのが民主主義


個人のfbくらい表現の自由行使していいだろとは思うけど、
これもう教師としての自覚ってか資質の問題だよね
発言したしない関わらずこんなこと考えてる奴に教師して欲しくない
こいつ自分が偏ってても気付かなそう
偏見だがこういう奴平気でネトウヨやりながら「普通の日本人」名乗ってそう

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 10:21:19.03 ID:K81O+xZD0.net
教師なら処分不当で戦っとけや
地方公務員がどこまで発言できるのか線引き判例作ればいいのに

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 10:22:35.16 ID:MtP4Puzx0.net
ネトウヨが教師やってる時代か
そりゃ若い奴らもああなるわな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 10:23:46.95 ID:sUDPKUyDO.net
自分と違う意見の人がいなくなればいいのになってことでしょ
40歳かつ、いろんな意見の人たちと積極的にかかわる教師をずっとやってきた人間が、それじゃこまる

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 10:24:01.68 ID:JeF0yUvN0.net
>>129
厳重注意で終わってるからな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 10:25:45.12 ID:zqFgCm8P0.net
外患誘致罪は普通に死刑だろ?
何が問題なんだ?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 10:27:09.16 ID:x4QWq0TK0.net
>>133
例えば領海を台湾に譲渡した安倍ぴょんとか?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 10:32:59.06 ID:eDJ2Hv8v0.net
これは愛国無罪だろ
いいぞネ卜ウヨもっとやれ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 10:46:42.35 ID:e2WVN9yl0.net
ナイショだけど俺も極右と極左は死に絶えろって思ってるよ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 10:59:54.70 ID:/atqGXJN0.net
ネトウヨが教師になったのか?

または

教師がネトウヨになったのか?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 11:17:05.22 ID:zEqURO2u0.net
40代にしてネトウヨか
何やってんだよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 11:24:07.38 ID:v8oguu8N0.net
>>89
これ多くの嫌儲民にも該当すると思うわ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 12:22:50.41 ID:zqFgCm8P0.net
>>134
そんな事実はないだろ?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 13:07:44.90 ID:CCCP4HXv0.net
>>127
お客さん夏休みはいつまで?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 13:12:53.85 ID:GGytJth60.net
>>114
ニホンゴダイジョーブデースカー?チャントヨメマースカ?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 13:16:31.41 ID:npk89OQr0.net
ネトウヨは常に自称中立

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 13:20:51.42 ID:cdcBsPDV0.net
>ニュースは在日コリアンの女性フリージャーナリストが
インターネット上の記載で精神的な苦痛を受けたとして、
「在日特権を許さない市民の会」(在特会)などに損害賠償
を求める訴訟を起こしたとの内容だった。

在特会が極右なのは良いとして、どこに極左が?
民事訴訟を起こしたら極左になるのか?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 13:22:37.46 ID:kOOaU1wm0.net
>>38
衛藤晟一とか井脇ノブ子とか逆サイドの人を輩出したとこでもあるよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 13:26:51.62 ID:1lWB7SJ/0.net
具体的に何が問題なの?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 13:27:12.76 ID:+vdQ7T9x0.net
>>122
お前危ないな
実名でFBとか辞めた方がいいぞ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 13:29:10.47 ID:8jkNPgAb0.net
まあブ,サ,ヨが癌なのは身をもって感じていたんだろ 大分だけに

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 13:45:01.51 ID:jUq3y18/0.net
>パンチラってのはなぁ「アクシデント」なんだよ…下から覗けば見えて当たり前だろ!でもそれはパンチラじゃねぇんだ!あくまで偶然の産物にドキッとするんだよ!!
>ローアングルで撮ってるとかまず全国の純粋たるパンチラ好きに謝れ!!!

国会議員云々よりも40代の教師が実名でこんなのをリツイートしていたことのほうが問題だろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 14:10:57.96 ID:Uu8T1Idb0.net
>>149
やっぱりネトウヨって頭に障害があるんだなwwww

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 14:18:58.97 ID:ZZDLFYmg0.net
大分と言えば眉毛

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 14:19:40.64 ID:M1o/AHH/0.net
バカウヨって脳みそついてんの?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 14:26:24.10 ID:aoHb1pQu0.net
国会議員って河野太郎? 親父と勘違いしたのか?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 15:43:23.42 ID:pMN7vUma0.net
この国なんなの?マジで

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 15:44:45.00 ID:Hjy9ZhQ70.net
実名て情弱にも程が有るぞ、おっさん

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 18:23:42.18 ID:ivKcokcp0.net
情弱バカウヨって外患誘致罪大好きだな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 18:49:48.86 ID:zRiLK6pn0.net
ネトウヨは日本の知的劣化を露呈させながら外国を挑発する外患誘致罪

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 20:04:30.11 ID:A+VsyDuR0.net
ネトウヨをこじらせるとこうなる。これを見ているネトウヨは今の内に卒業しとけ

総レス数 158
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★