2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲近所の店の店員に一目惚れ部 [705573244]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 15:58:00.19 ID:lRfXyGC20.net ?2BP(1000)

「それは誤解ですよ。次々にいろんな異性にアタックするタイプの人ほど、恋人ができない傾向があることが、
心理学的な調査で明らかになっています。
恋愛とは“育む”ものですから、多くの相手と関係を持とうとするよりも、1人と深く付き合うことを私はお勧めしたいですね」

そう語るのは、心理学者の内藤誼人先生だ。これは心理学的な調査によって裏付けられているという。


大切なのは、多くの異性を見ることよりも、1人をじっくり知ろうとすることだと内藤先生は補足する。
http://r25.yahoo.co.jp/fushigi/wxr_detail/?id=20140820-00037624-r25&vos=ngt20130501001

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 15:59:38.84 ID:rPtxmDzK0.net
凄腕ナンパ師は彼女ができにくいとも言うし
当たってるかも

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 15:59:42.82 ID:8moAv1nJ0.net
言葉遣いが丁寧だし、いつも笑顔だし、清潔だし
育ち良さそうで惚れてまうやろ!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 16:01:38.42 ID:v4OQRSn10.net
一目惚れというかある程度の水準以上だと全員好きになる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 16:03:59.09 ID:ELapVX9+0.net
とりあえずレシートの名前検索してシフトを把握するよね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 16:03:59.26 ID:TclvGDlf0.net
あーなんか思い出してはいけないトラウマ事件を思い出しそう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 16:14:23.43 ID:+2k2BmC20.net
手がもちもちなんだよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 16:22:00.32 ID:uvQg0ZMD0.net
(あれ、また目があったぞ、もしかして向こうも…) ←ねーから

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 16:59:09.57 ID:15RkmbNz0.net
おっさん店員が釣り銭渡す時ギュッて握ってくるんだけど見つめ合ってもええの

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 17:03:26.03 ID:iWmw0HbA0.net
電車で隣に座ってくる女が云々

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 17:04:14.20 ID:EEed72Vz0.net
>>8
いやあるから

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 17:07:50.59 ID:+kSg7li10.net
>>11
今度クラブで試してくる
女と目で語り合ってくるわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 17:09:10.87 ID:4yH0u2HI0.net
近所のコンビニは夏休みJKバイトが多くて良い
普段のダルそうなババア店員やボソボソ喋るおっさん店員よかはるかにいい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 19:25:09.66 ID:ofmqnp+/O.net
歪んだ愛情
卑屈な笑顔

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★