2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ人生終わってるし在特会のデモにでも参加しようと思うんだけど、飛び入りしてもいいの? [465978266]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 21:56:58.64 ID:2SpErzcN0.net ?2BP(1000)

ヘイトスピーチ、在特会など提訴 在日朝鮮人女性
http://www.asahi.com/articles/ASG8L4RH7G8LPTIL00V.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 21:57:29.30 ID:OZ2+bWxn0.net
オッケー☆

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 21:57:41.58 ID:3f+KGYhc0.net
人生終わったようなやつに飛び入りされたい団体はないだろう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 21:57:45.37 ID:IHCkl6UT0.net
在特会って言葉の響き自体が在日っぽいのよね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 21:59:31.09 ID:WvenMo2n0.net
>>3
元々人生終わったような奴しかいないだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 21:59:32.35 ID:RJzRba9q0.net
デモめぐりって面白そうだな
そのデモごとに相手に話しあわせたり

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:00:01.09 ID:wdTNFTtl0.net
>>3
人生が終わってるから入った集団なのに?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:00:33.75 ID:4Sv2Fs4ai.net
ブサイクなのが参加条件だよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:01:10.08 ID:uvQg0ZMD0.net
名前と住所聞かれて抜けようとしても抜けられなくなって人生詰む

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:01:13.99 ID:sIdQWkTq0.net
一時期ヤケっぱちで参加してたけどその後軌道修正がきいて人生順調すぎワロタ
多少韓国人の罵詈雑言が度が過ぎても、明らかにジャップ民のほうが最低最悪のクズなんだからしょうがないわな
排斥とか中世すぎるしサイテーだとおもう
意識高い系在日には嫌悪感あるけど。だってあいつらジャップ社会の負の側面を一身に吸収して育った朝鮮人でしょ?
ナチュラルボーン朝鮮人よりよっぽど立ち悪い

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:01:19.37 ID:T0fVfmu/0.net
 
日本国民よ・・・・!

いよいよ上陸した朝鮮ミンス大魔王の軍勢を撃退するのだ・・・・!

https://www.youtube.com/embed/pTjnhS96Nyo?autoplay=1

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:01:40.19 ID:geAUSHmqi.net
最後列に並んで自分の前の奴の頭を順番に金属バットでジャストミートしていくのが新参のルールだから

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:01:41.76 ID:30yLVEMX0.net
マスクしててもいいなら潜伏してみたいよな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:01:45.70 ID:2SpErzcN0.net ?2BP(1000)

>>8
余裕でクリアしてるわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:02:20.45 ID:toz7lZjR0.net
チョンモメン発狂wwww
ネトウヨ連呼wwww

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:02:24.81 ID:cnDpoJVO0.net
お前らも入ればいいんじゃないのか?
元はネトウヨだったんだろ?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:02:36.11 ID:2SpErzcN0.net ?2BP(1000)

>>9
マジで?匿名じゃ駄目なの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:04:03.75 ID:w5eoESHp0.net
無職・前科複数犯・中卒・メンヘラ・カルト信者etc.

世間から爪弾きにされるような奴でも入れる敷居の低いレイシスト集団
それが在特会。

ただし、レイシストデモに参加すると、
賠償請求訴訟を起こされて人生がさらに詰む可能性がある。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:06:56.42 ID:KxgvcP6N0.net
思想があえば誰でもウエルカムじゃないのか?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:07:31.06 ID:bo0314B+0.net
>>17
適当言うと身元確認されて詰む
反日左翼や朝鮮人のスパイが入り込んでないかピリピリしてる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:07:57.18 ID:2SpErzcN0.net ?2BP(1000)

金タカられそうだからやっぱやめとくわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:08:16.26 ID:U0fauFQp0.net
>>8
不細工の画像しか貼られてないけど
マジでイケメンや美女は皆無なのかな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:08:25.23 ID:bo0314B+0.net
>>19
そんな水平型の組織じゃなくてバリバリの階級社会だよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:09:11.14 ID:2SpErzcN0.net ?2BP(1000)

>>20
マジか
どこのカルト宗教だよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:09:20.48 ID:wpWqRspG0.net
しばき隊のがいいんじゃないの?
スレ立てたら来てくれそうだし

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:09:26.44 ID:Uu8T1Idb0.net
 
人生終わってる底辺ゴミなら誰でもウエルカムだよ
 

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:09:44.46 ID:w5eoESHp0.net
>>20
あきらかな嘘。
年齢詐称や前科有りだったのが、
捕まってから発覚した在特信者の存在があったから。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:10:15.06 ID:2sxJhaXK0.net
あんなもん底辺か池沼じゃなきゃ一緒に歩けないよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:10:43.86 ID:HBWZILwi0.net
遠巻きに見に行ってみたけど、あまりにも異様な空気で逃げ帰ってきた事ならある

ニコ生で中継してる奴がいたり、あきらかに朝鮮顔した奴が参加者の顔写真撮ってたり
してるから参加するなら顔隠せよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:12:25.81 ID:zRiLK6pn0.net
どうせなら食い込んで
裁判所であらいざらい話してほしいw

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:12:43.16 ID:96a1dxI50.net
純血の日本人なんて居ないのに...

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:15:50.45 ID:2SpErzcN0.net ?2BP(1000)

>>25
しばき隊って入れ墨ないと入れないんだろ?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:16:50.87 ID:TPISTiNH0.net
ナショナリズムは悪いとは思わないが
在日より先に左よりのアカデミズムを破壊してほしい

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:18:22.02 ID:qSwVhOB40.net
>>33
自分でやれよカスウヨw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:19:08.85 ID:2SpErzcN0.net ?2BP(1000)

在特会って公安に暴力団認定されてるからそんなデモに一度でも参加したら余計人生詰んじゃうよな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:20:27.94 ID:CUW3v4AS0.net
詰んでるなら金バエみたいに配信すりゃいい

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:22:04.27 ID:v14pLvSd0.net
配信するならデモ後の打ち上げ飲み会を配信してくれ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:22:51.52 ID:Bs2tZkM50.net
それよりはお近くの在チョン道連れにしてくれたほうが助かるんだけど

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:23:44.45 ID:ZAVqoym60.net
見た事はあるけど参加した事は無いコミュニティの
オフ会に飛び入り参加する勇気はあるか?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:27:51.77 ID:2SpErzcN0.net ?2BP(1000)

オウムに潜入してリンチされた人とかいるからな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:27:57.91 ID:OoRnrJHM0.net
>>4
在日が得をする会でしょ?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:29:15.47 ID:g+4SebCx0.net
>>12
メキシコの刑務所内ギャングかよ。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:30:07.66 ID:jgiHRJNU0.net
>>1
そんな心配せんでもデモや抗議活動なんてだれでも歓迎だよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:30:51.20 ID:SD5Os8P20.net
在日を殺して自分も死ねば

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:31:27.94 ID:wHnZ2uWj0.net
女の参加者に飲みたかったり、
保険証やクレカの貸し借りとか普通に行われてるらしいから
そういう底辺地獄ワールドに耐えられるならいいんじゃない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:34:48.47 ID:2SpErzcN0.net ?2BP(1000)

>>45
リアルウシジマ君の世界やな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:37:07.15 ID:K1F8LTqg0.net
在特会のデモは公安に撮影されてるから辞めとけ
マジで辞めとけ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:37:08.64 ID:2SpErzcN0.net ?2BP(1000)

こんな集団に潜入して無事生還した安田浩一って何者なの

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:37:25.31 ID:jgiHRJNU0.net
一応だれでもデモはできるから一人で届け出だして道を練り歩くことはできるよ
在特会に抵抗があるなら個人や仲のいい友だち数人と一緒にやればいい
デモ中は立ち止まることはできないが速度に制限はないんで牛歩戦術が使える
少人数だと周りの目が気になるが声を出すことでコミュ障も改善される

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:39:30.74 ID:f/8lfrwD0.net
内側から破壊して欲しい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:39:46.33 ID:2SpErzcN0.net ?2BP(1000)

安易な気持ちで在特会のデモに参加して1000万搾られたばあさん可哀想

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:42:22.29 ID:jgiHRJNU0.net
>>47
マイク持ってシュプレヒコールしなかったり歩道にいって通行人に飛びかからなければ特に問題ない
デモいくと公安云々は北海道にいくとアイヌの罠に引っかかるのと同じくらい心配しなくてもいいこと

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:42:43.86 ID:2SpErzcN0.net ?2BP(1000)

>>50
在特会のバックは日○青○社だから消されちゃうよ〜

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:50:15.60 ID:2SpErzcN0.net ?2BP(1000)

何の後ろ盾もない人間が新宿であれほど暴れられるわけないよね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:00:25.06 ID:oY4Fgz2S0.net
とりあえずこの動画で先輩の行動を学んでから行ってくれ
http://niconicoplay.com/detail/sm16263833

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:04:33.64 ID:2SpErzcN0.net ?2BP(1000)

在日ヘイトを煽る

賛同者の個人情報を収集

ヘイトをネタに脅す


ヤーさんの常套手段やで

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:16:10.68 ID:3qU3Hwh+0.net
しばき隊が怖いから無理

総レス数 57
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★