2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒子のバスケ事件の犯人がコメント 「刑務所に4年も住ませて貰えると思うと喜ばしい気持ちです」 [373996372]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:14:21.96 ID:Iq/lkhzj0.net ?PLT(13000) ポイント特典

黒子のバスケ事件被告、実刑「喜んでます」 月刊誌に

人気漫画「黒子のバスケ」をめぐる連続脅迫事件を巡り、渡辺博史被告(36)は判決後、月刊誌「創」にコメントを寄せ、同誌がマスコミ各社に公表した。主な内容は次の通り。
実刑は逮捕前からの想定通りですから、このことについて特別な感慨はありません。
ただ、正直に申し上げますと、もう娑婆(しゃば)に出たいという気持ちがほとんどありませんから、刑務所に4年以上も住まわせて頂けることが決定した今回の判決に、自分は喜んでおります。

http://www.asahi.com/articles/ASG8P6S40G8PUTIL03R.html?iref=comtop_list_nat_n01

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:15:49.83 ID:WeI25jcF0.net
ホモだし期待にwktkしてんだろうな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:17:06.52 ID:FlBNKIgq0.net
掘られたくはないけど、適当な仕事をするだけで国に養ってもらえるのは正直羨ましい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:17:56.19 ID:qbfwQfdd0.net
これは名誉ケンモメンですわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:18:05.11 ID:662qTvBS0.net
昔は刑務所なんて人生オシマイ、だったのにこんな奴が出てきてしもうたな

2ちゃんで何よりも驚いたレス
「逮捕が何だ 飯は出るぞ」
もうね、何がなんやら…

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:18:13.38 ID:X0pTM+lo0.net
ヨーロッパの刑務所みたいに日本の刑務所でもプレイステーションとかできたらいいのにね
喜んではいるわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:18:27.09 ID:SAbBT6g60.net
出所後の再犯フラグビンビンやな
次は誰か殺すのか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:18:30.47 ID:lkP86brW0.net
本当にバカな人だな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:19:07.64 ID:EKseycHT0.net
なんでこうもプライドだけ高いのか・・・

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:19:27.80 ID:z3hXb/P+0.net
>>4
名誉処かケンモメンそのものだぜ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:20:05.33 ID:p5ZYyTib0.net
出所してからも同じ事言えるかな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:20:18.62 ID:9+y1cfow0.net
まあ、一生入ってた方が幸せだろうな
出てきてからが地獄見るんじゃね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:20:21.80 ID:RK1mC8Ds0.net
刑務所って快適なの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:20:31.38 ID:q5JJkWNR0.net
プレステはないけど囲碁と将棋はできるから入れや
より面白いと思うよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:20:59.67 ID:hIbW1ktJ0.net
入所予定の刑務所の官吏と囚人たちがアップを始めました(´・ω・`)

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:21:21.14 ID:Uyhuirf80.net
セーフティネット

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:21:37.55 ID:L35im0I40.net
>>5
刑務所って働かされるんだってことを忘れてるな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:22:22.75 ID:XUAPFZxA0.net
掘ーる掘る

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:22:23.44 ID:gYwcG1XO0.net
やるじゃん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:22:48.05 ID:+oQBrGwL0.net
ブラック企業勤めに刑務変えるべきだな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:22:55.11 ID:5ys4RFCE0.net
懲役より禁固の方がいいよね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:23:11.70 ID:/wZDGwC40.net
留置所に入ってたけどあそこ暇で死にそうだったぞ
ネットに慣れてる奴が入れられるとつまらないわ他の囚人とコミュニケーション取らないといけないわで四年も耐えれるのかね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:23:21.56 ID:6Grdz/Yw0.net
こいつ逮捕されたときは笑顔の素敵なナイスガイと思ってたけど喋るとどんどんどす黒い部分出てきたな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:23:27.07 ID:T3eKHqw90.net
名誉チョンモメン認定

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:23:27.03 ID:vbhhi7Yh0.net
>>13
夏に暖房いれてくれたり快適だよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:24:48.63 ID:Mg8I0JeF0.net
デブは半年くらい入ったらいい感じに痩せれる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:25:44.34 ID:L35im0I40.net
>>26
ホリエモンがそうだったな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:26:23.29 ID:M0hqOVaa0.net
昔族やってた頃、年少にぶち込まれたけど
まじで24時間会社にいて仕事してるようなもんだぞ。

まぁ健康的な生活は保障されっけどはっきり言って耐えられない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:26:45.90 ID:fp5S2owc0.net
ホモでコミュ障だしいじめ殺されるんじゃねえの
大丈夫か?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:26:54.13 ID:O2HZzTa30.net
>>23
ただのかまってちゃんってのが判明してしらけたのが大半だろ。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:27:11.34 ID:DsO0pMJV0.net
ゆうちゃんみたいにトラウマになるから大丈夫

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:27:41.41 ID:ZCx6PESgi.net
お前らは「懲罰房」の怖ろしさを知らない


俺も知らないけど

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:27:54.94 ID:Ai4SDBz20.net
>>13
この前留置所入ったけど
刑務所に5回入ってるオッサンがいて
オッサンいわく留置所や拘置所とくらべて一番環境がいいのは刑務所だそう
スポーツ新聞取れるしテレビ見れるし他と比べて退屈ではないとか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:28:13.34 ID:67KUuqTz0.net
絶対に獄中でイジメられて精神崩壊するよコイツ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:28:23.31 ID:n+sE1bVq0.net
ブラック企業で働くよりは幸せだわな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:28:51.66 ID:FcA0QFQY0.net
出所後のコメントが聞きたいぞw
こんな小心者は半グレの半殺しにされるだろうな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:29:04.20 ID:2WU6tMWY0.net
別に性犯罪者でもないからあんまいじめられると主思えんな
留置所で友達もいたみたいだし

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:29:07.41 ID:yH00gAiq0.net
なにこの犯罪者ホイホイスレw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:29:14.41 ID:d+RvRgzq0.net
つまんねえ負け惜しみ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:30:06.66 ID:ygmUvKhJ0.net
コッペパンとマーガリン&あんこがごちそうになるのだろうか

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:30:11.07 ID:/oznIQmm0.net
効いてる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:30:18.34 ID:annYOGuS0.net
半グレのオモチャw
空気椅子やらされたりして地獄だろうな
後藤の弟もスゲー苛められたし
片山ゆうすけも苛められていた

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:30:36.21 ID:fcn+T+cl0.net
無敵だ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:30:46.78 ID:Pp7JnGEI0.net
出所したら請求書ばかりだと思うけど
無職で支払い能力ないから民事で負けても大丈夫なのか?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:30:57.89 ID:dsEBzsC+0.net
>>33
一方、片山ゆうすけは自殺も考えるほど刑務所でいじめられていた

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:31:10.95 ID:8vzheXKx0.net
ホリエモン「刑務所は地獄。人間関係はきついし毎日肉体労働してるのに3日も風呂に入れなかったりする。体が痒くてしょうがなかった」

こいつ2chの刑務所快適デマを真に受けすぎ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:31:22.38 ID:GYhyElJ50.net
>>17
まあ残業もないし超絶ホワイトだがな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:31:46.44 ID:kivogqZq0.net
刑務所で、カリヤさんは肋骨が折れるほど殴られて苛められていたが

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:32:00.05 ID:oY4Fgz2S0.net
こういうヘタレな犯罪者は
さんざんいじめ倒されて精神崩壊するよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:32:56.03 ID:Ai4SDBz20.net
>>45
まあそのオッサンは元ヤクザでコワモテだったからな
ゆうちゃんだと厳しいんだろうなあ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:32:56.45 ID:xXMvTODp0.net
>>47
その代り、周りは本物のキチガイばかり
石元みたいなのに苛められるんだぜw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:33:30.36 ID:VMnSIieQ0.net
ニートやってる奴は刑務所いいかもな。少ないが出所時に作業代でるし
就業訓練やってるから手に職つくし

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:33:47.01 ID:PvCfWeku0.net
出所後に絶望するわけだが

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:34:01.42 ID:TFylpzLX0.net
>>47
お前は関東連合の石元みたいなキチガイと一緒に暮らしてみろよ
こんな小物なんて縮こまって息しているだけで殺されるわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:34:03.33 ID:mz+QWkmz0.net
>>28
少年院ってカレーに醤油かけるんだっけ?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:34:35.46 ID:RPRHsg6n0.net
>>53
又は入ればいいんじゃない

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:34:44.16 ID:JcQzAOnC0.net
刑務所だと医者も適当で本当に殺されるらしいな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:35:21.39 ID:662qTvBS0.net
ええ、、、、
前科者を尊敬はしないけど刑務所内ならイジメがまかり通るってのはおかしいだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:35:22.62 ID:s7dXsRkl0.net
片山ゆうすけも後藤の弟も凄い苛められていたわけだが

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:35:40.94 ID:zRtiryIs0.net
殺される殺されるってお前、刑務所の中で年間何人死亡してると思ってるんだよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:36:13.68 ID:21PpK5nx0.net
ヤクザにおもちゃにされて終わりだな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:36:44.51 ID:Lrov2DJz0.net
負け惜しみ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:37:31.64 ID:vnQw5Dov0.net
>>44
自己破産からのナマポコースでしょ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:37:34.95 ID:MjI2fvVG0.net
>>52
学校でいうと超底辺高校のDQNの中に一人だけ草食動物がいられる感じ
半殺しにされるだろうなあw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:38:14.93 ID:6Grdz/Yw0.net
>>45
ソースあんの?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:39:33.88 ID:HW/NHYKD0.net
金曜日になると喧嘩ばかり始まるってしょ
黒子のバスケみたいなヲタは、ヤクザや愚連隊に囲まれて死ぬほど苛められるだろうな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:40:24.49 ID:oA7wTmyB0.net
創はいつまでこいつをプッシュするのか?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:40:31.77 ID:7YePR4Vp0.net
ネトウヨなら軍隊生活に憧れる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:40:43.34 ID:UXHDDfA90.net
押尾学も悲鳴!蔓延する刑務所内イジメをゴマキ弟・後藤祐樹が語る
http://npn.co.jp/article/detail/80283289/

こいつも苛められて地獄を見るだろうなw

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:41:56.38 ID:RjpVYMwd0.net
>押尾学受刑者の手記が寄せられているが、刑務所内の状況たるや、独房内はかなり不衛生で悪臭もあり、
>害虫も発生しているという。そのうえ、刑務所内で最も体力が必要とされている工場に配属され、
>1日のカロリーが全く足りていない状態だというのだが…。

何がホワイト企業だよwwwww

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:43:28.45 ID:RDaTr47F0.net
後藤弟は刑務所内はイジメが蔓延していると告白している
こいつは苛められて考えを180度変えるだろうな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:43:55.90 ID:XUqooLBu0.net
もう穴掘って埋めとけよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:45:17.18 ID:Ns8FsBF50.net
なんかカッコええな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:45:30.69 ID:doYyXgD00.net
>>69
いかにもいじめられそうな感じだもんな

一年後ぐらいに「ねえ今どんな気持ち?」って聞いてみたい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:45:32.79 ID:6Grdz/Yw0.net
ゴマキの弟は精子掛けられたご飯食べてたのか
また無駄な知識を得てしまった
悪そうなゴマキの弟でこれもんなら片山ゆうちゃんなんてあの見た目だし格好のいじめの的だろうね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:45:37.11 ID:nRvcnNro0.net
ムショも一種の社会なんだからカーストがあるのは当然といえば当然だな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:46:00.61 ID:RDaTr47F0.net
渡辺のクソ野郎は、シャリ上げを喰らって死にそうになるんだろうなw
ただのヲタだから喧嘩する勇気もあるまい。絶好の苛めの標的

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:46:34.28 ID:tr0qm/Dz0.net
逮捕がなんだ実害はないぞ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:47:07.17 ID:zr0RwGdy0.net
>>75
田代も下っ端のヤクザに一日中空気椅子やってろと言われて苛められたらしい

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:47:21.10 ID:6gC84lnl0.net
>>54
刑務所で殺人事件なんて起きるわけねーじゃん
まったく起きないなんて話じゃないにしろ
起きたら刑務官が責任取らされるんだろうな

しゃばに出たくないけど刑務所で生活は嬉しいってよくわからんな
生きたいのか生きたくないのかどっちやねん

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:47:30.64 ID:cSLGFGeZ0.net
        囚人             社畜(会社員)
-------------------------------------------------------------------
労働時間  8時間厳守         大体10時間以上
-------------------------------------------------------------------
始業時間  7時50分          8時30分〜9時
-------------------------------------------------------------------
終業時間  16時30分         21時〜24時
-------------------------------------------------------------------
通勤手段  徒歩数分          満員電車1時間
-------------------------------------------------------------------
昼食     食う              食えない日がある
-------------------------------------------------------------------
夕食     食う              食えない日がある
-------------------------------------------------------------------
夕食後    テレビや読書など自由   仕事
-------------------------------------------------------------------
残業     全くない           ない日がない
-------------------------------------------------------------------
残業代    残業がないから無い    残業あっても無い場合がある
-------------------------------------------------------------------
休憩     午前午後それぞれ15分  上司次第
-------------------------------------------------------------------
土日祝    確実に休み         出勤する日もある
-------------------------------------------------------------------
年数     刑罰に応じる        自動的に40年
-------------------------------------------------------------------

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:48:11.67 ID:lg+pdfPw0.net
ケツの穴がわくわくしてるな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:48:13.73 ID:lqnA7Ehi0.net
>>80
刑務所で何人不審死していると思っているんだよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:48:27.13 ID:031vNRY90.net
>>76
刑期の長さで決まるらしいけど死刑や無期囚は現人神みたいな扱いなのかな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:48:44.44 ID:6gC84lnl0.net
>>79
やらなきゃいいだけだよな

>>83
殺人事件は起きてないのかよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:48:48.35 ID:dWTf0Wjd0.net
入院してた時これであと体動かせたら
あ、刑務所でいいかと一瞬思った

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:49:05.95 ID:5R6F1RzU0.net
刑務所で半殺しにあっても、監視は見て見ぬふりwwww

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:49:58.40 ID:5n7aoNYo0.net
>>45
こマ?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:50:30.60 ID:CiMg0s/C0.net
こいつは精子掛けられてもご飯食えるんか?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:50:56.45 ID:031vNRY90.net
でもこの人外見には存在感全くないからむしろ誰にも相手にされない可能性が高そう

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:51:10.93 ID:TInbF2SW0.net
在日韓国人なんじゃねーの?
来年あたりから在日も徴兵させられるらしいし、母国に帰りたくないんだろw

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:51:19.78 ID:oUZHOnwf0.net ?2BP(1000)

刑務所でいじめがあるって話自体嘘くさい
過剰に盛ってるだけでしょ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:52:19.55 ID:ZrXXtRg30.net
「黒子のバスケ」脅迫事件実刑判決についての渡邊被告のコメント発表!(篠田博之) - 個人 - Yahoo!ニュース
http://bylines.news.yahoo.co.jp/shinodahiroyuki/20140821-00038455/
>彼はこれまでエアコンの効いた部屋で暮らしたことがなかった
こいつにとって刑務所は快適に映るんだろうな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:52:37.35 ID:6Grdz/Yw0.net
そういえばハリウッド映画とかアメリカのドラマって刑務所の監守って大概、人間のクズの外道に描かれてるけどよく監守の労働組合とかからクレームつかないもんだ
賄賂は当たり前みたいな世界に描かれてるし
日本もそうなのかな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:52:41.26 ID:pBiqn5q40.net
受刑者同士のいじめは日常茶飯事ですよ。
ただ肉体的ないじめは刑務官にみつかりますので女の腐ったような地味なのになることが多い
精子かけごはんとか、ご飯をみんなに取られるとか

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:53:45.06 ID:W11Xximp0.net
>>93
寒くて寝れない部屋にこれからは住むことになるんだがなw
ホリエモンも寒すぎて寝れないしな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:53:52.62 ID:4bLkIBel0.net
やばい
ワープアより受刑者の方が恵まれてる事がバレてしまう。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:53:56.49 ID:3wy+S2ub0.net
>>92
いじめがあるかどうかは知らないけど「再犯率42%」、これが刑務所の実情です

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:54:19.84 ID:6Grdz/Yw0.net
精子ごはん食べるくらいならシャリ上げのがマシ
空腹とかあんま苦痛と思わないタイプだし

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:54:21.37 ID:X7CcnWZB0.net
何か必死に否定してる奴いるけど、ヤクザより無敵の人の方が普通に強いだろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:54:41.13 ID:v8oguu8N0.net
留置場は冷暖房完備おやつあり一日中読書か筋トレって片山スレで見たが

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:54:45.24 ID:YRIinqt70.net
足利事件の冤罪で入れられていた人は、
中年ヤンキーみたいな暴走族にいじめられてたそうだな。
文芸春秋か何かのインタビューで語ったんだが

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:54:46.35 ID:OY1Z/vF50.net
>>84
死刑囚がいるのは刑務所ではなく拘置所です
取り急ぎ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:55:02.61 ID:WeI25jcF0.net
精子ごはんとか喜んで食ってドン引かれそう

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:55:34.56 ID:6gC84lnl0.net
>>87
生きてるわけだ

>>94
フィクションじゃんw

>>95
しょぼ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:55:40.89 ID:m1rQdqyY0.net
>>45
これマジ?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:55:52.39 ID:k50T3s8Y0.net
親戚のおっさんが傷害で1年ほど入ってたけどまぁ堅気には厳しい環境だったそうな
二度と入りたくないと言ってたぞww
刑務所舐めすぎ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:56:10.41 ID:6Grdz/Yw0.net
刑務所ってタバコと酒以外は自由なのかな
前に刑務所の見学に行ったら本は全部エロ本だった
オナニーは自由なのかな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:56:13.91 ID:Nw4H5/rI0.net
>>100
ねえよ
ヤクザは刑務所でも同じ組出身で徒党を組むからな
ヤクザの派閥はエグいぜ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:56:31.44 ID:bpK0oyUB0.net
死刑囚になって拘置所にいた方がそういうのもないし働かなくていいし良いよな
有名な事件で死刑囚になったなら色んな所から差し入れもあるらしいぞ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:56:51.71 ID:Gz0juUhC0.net
周囲はDQNしかいないんだぞ。
ゆうすけとかこいつとかイジメの格好の標的だろ。

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:57:28.40 ID:cZznsXC20.net
アナルゆるゆるになる環境

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:57:42.37 ID:AnoQUULP0.net
>>108
ヤクザとか半グレは俺これからオナニーするかって宣言してオナニーするらしい
隠れてやると苛められるんだと

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:58:15.32 ID:xL88IieI0.net
>>94
アメリカの看守が暴力的なのは有名だし、暴力問題がそれこそ戦前からずっと問題視され続けてるけどいまだになくならない
まぁ日本も大差ないと思うけどな、何より更生するつもりなしの暴力犯が多い

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:58:25.76 ID:k50T3s8Y0.net
>>111
まぁまずこの腐れプライドはズタズタになって出てくるだろうな
情けない生き方を都合よく肯定して社会の厳しさから逃げまくってた人生だったろうから

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:58:54.96 ID:U0N49lCx0.net
死刑でいいんじゃね?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:59:16.15 ID:K7nYXSbV0.net
ほんと気持ち悪いな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:59:28.71 ID:wlRkL8mn0.net
新人は真っ先にいじめの対象になる
こういうオタは、「自分はお前らみたいな犯罪者とは違うんだ」と言ってるようなものだからな

罪は違えど同じ犯罪者として共同生活をしなきゃならないのに自ら和を乱そうと
しているオタですから

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:59:42.19 ID:3wy+S2ub0.net
刑務所は更生施設のはずなのに、なぜこの世を恨むような悪環境なのだろうか
わざわざ何年も税金で養って再び犯罪者にするだけの施設が必要なのだろうか
もう懲役制度辞めたら? 最新の再犯率45.3%とかもう刑務所入れずに釈放しても数字変わらないんじゃないの

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:00:43.62 ID:031vNRY90.net
>>116
致死量の毒物置いたんだから殺人未遂くらい適用しろってな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:01:04.53 ID:nc84mpIi0.net
>>94
刑務官って偉そうで、いつも苛められていて
チャンスがあれば殺してやりたいと思う刑務官は何名かいるぐらいだって
片山がいっていた

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:02:01.10 ID:U0vzuwPm0.net
嫌儲の闇は深い

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:02:32.92 ID:6Grdz/Yw0.net
>>119
池沼か!
更生もくそもないよ
懲役だぜ?読んで字のごとく懲らしめる場所さ
悪いことして刑務所で遊ばせとくとか被害者は納得しないよ
懲らしめて当たり前

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:03:20.09 ID:ZrfEt/sm0.net
お前らは怒った事があるか?声を腹の底から出して怒りを他人にぶつけた事 があるか?
普通に生活していたら滅多に声を振り絞って怒る事はないだろ
それにエネルギーも使うし普通なら余程の事が無い限りそこまで感情的になれないも

刑務官は最初から一番マックスの感情で接してきます。この意味わかるか?
普通の人間が頭に血が上って怒りが最高に達した時に表現する方法が刑務官の普通の状態

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:03:21.68 ID:FCxPWWQO0.net
ただの強がりにしか見えねーな

本当に刑務所が喜ばしいなら殺人でもしろよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:05:23.56 ID:dWKztjZ90.net
人間というのは怒鳴られたり、嫌な事を言われたり、体罰(具体的に体を触る事は無い)
を受けたりしても結構慣れてゆくもの
何年も毎日そういった扱いを受けていると多少の事では動じなくなる

刑務所、社会に戻ったら、近所でチンピラの喧嘩やヤンキーがちょっと声を荒げて人を脅す
行為なんか見ても全く怖いと感じなくなる。むしろ「ぬるいな」としか思わなくなりました。

それぐらい刑務所は恐ろしいところだぞ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:05:31.46 ID:3r3EqjAy0.net
気持ち悪りプライド高杉だろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:06:31.16 ID:l/u+vOIY0.net
>>118
刑務所に自信ニキwwwwwwww

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:06:52.11 ID:ujEeixp90.net
俺もこういうこと思えるような立派な大人になりたい

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:07:40.43 ID:k50T3s8Y0.net
>>129
じゃあなんか犯罪でもして入って来いよ口だけ弁慶君

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:07:55.21 ID:ngPJNfkF0.net
ホリエモンも人間関係の話でいうと、俺の工場にもメチャクチャいやな先輩とかもいたよ。典型的な嫌われ者がいるっていってたぞw

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:08:46.60 ID:/uIxWJZI0.net
嫌儲には刑務所帰りもいるのか…

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:08:53.78 ID:iR4ZtbHt0.net
刑務所に4年入るのと、精神病院に4年入るのとどっちがいい?
後者は金銭的負担はないという条件で。

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:09:36.72 ID:rAmU881j0.net
The ケンモメンって感じだよな
本人は否定してるけど

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:11:01.09 ID:FMNXm8PV0.net
刑務所の中はスクールカーストになっているから渡辺みたいなのは底辺でいじめられる対象

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:11:20.74 ID:RCMYgeZbi.net
被告「きっかけは高3の春。所属していたバスケ部の後輩が、3人とも上智に行きたいと話していた。
私は同性愛者。『ああ、上智に行けば、こんなにかわいい後輩たちと出会えるんだ』と思い、目指そうと思った」

7月18日。意見陳述を申し出た渡辺被告は最後に「自分の思いをシャウトさせていただきます」といい、
韓国人男性アイドルの名前を呼び、「サランヘヨー(韓国語で『愛している』)」と絶叫しました。
この時、被告が叫んだのが、韓国の男性アイドルグループ「EXO」に所属するベクヒョン(ベッキョン)の名前でした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140821-00010001-withnews-soci

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:11:29.83 ID:k50T3s8Y0.net
>>133
俺は後者
刑務所に入っちまったら本当の意味で人生詰む
前科なしで派遣社員だった頃のこいつは諦めなければまだ道はあった
でももう終わりでそれを刑務所出てきて数年後にやっと気づくはず

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:13:07.50 ID:iR4ZtbHt0.net
>>137
しかし人生詰むって意味では精神病院も一緒なんだよな。
数ヶ月程度なら話は別だけど。

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:13:42.86 ID:+2k2BmC20.net
ショーシャンクをこの前見た人がいっぱいおるんやな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:14:43.07 ID:xL88IieI0.net
>>137
マイナスを見て0だからまだマシって言ってるようなものだな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:15:06.41 ID:WeI25jcF0.net
読書とお絵描きありなら4年とか充実した時間過ごせそう

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:16:45.08 ID:iMBcC+xN0.net
え?あんなに自殺したいって言ってたのに
4年間は生きる予定なの?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:17:44.00 ID:X4g3mroE0.net
ホモだから実際期待してそう

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:17:46.79 ID:llwg91Nl0.net
トイレでウンコしている時にドアを開け放たれたり、

激しいときにはキンタマを掴まれて引っ張りまわされ鉄格子に激突させられて頭から流血

いびきがうるさいといって、口一杯にティッシュを詰められて寝かされている奴とかな

気の弱い奴は苛めの標的になる。つまりこの渡辺だろうな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:19:08.47 ID:geAUSHmqi.net
不細工小物

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:19:32.39 ID:RPl9uemM0.net
日本の刑務所もプレステ2まで?
やっぱ3はダメなのかな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:19:56.87 ID:w2Il3h+J0.net
刑務所って本税金で買い放題かと思ったらそうじゃないんだな
それなら耐えられないわ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:19:57.14 ID:NTtkVHl00.net
“精液ご飯”強要されて渡辺も後悔するんだろうなw

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:19:59.24 ID:WJyty/J50.net
みんながエボラで苦しんでるところを高みの見物してるかもしれない

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:21:11.52 ID:Um2mHpPe0.net
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty201310.jpg

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:21:42.47 ID:OZ2+bWxn0.net
今ニュースでやってるけど凄いなこいつ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:22:23.72 ID:bo0314B+0.net
出所したらすぐ自殺する宣言とか黒歴史だなw

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:23:22.55 ID:pq7dU6oh0.net
しかも韓流アイドル大好きのガチホモらしいじゃないの
名誉チョンモメン認定は確定だなw

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:25:20.21 ID:VXZIVtmLO.net
>>136
>韓国人男性アイドルの名前を呼び、「サランヘヨー(韓国語で『愛している』)」と絶叫しました。

まじキモイw

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:27:21.76 ID:Ix/SCDS8I.net
シャバに出たら自殺だぁ?
ムショでイジメ抜かれて精神病んで生きる屍になれ!

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:28:38.08 ID:d2rhjS1y0.net
こういうガチ危険なやつはたぶんいじめられないだろうな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:28:47.24 ID:SDXwmHH10.net
チョンモメンはネトウヨは韓国に詳しいと言ってたけど
韓国男性アイドルを擁護するためだけに韓国を擁護してたから
逆に何も知らないで首つっこんできただけだった

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:29:27.08 ID:2/LVt0DW0.net
「努力教の自明性に溺れたお前らが納めた税金で、自分はプリズンニート生活を満喫させてもらうわ。ざまあwwww」

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:29:28.23 ID:VXZIVtmLO.net
>>155
刑務所でホモは大事にされるw

しかし在日のホモ率は高いな
近所のパチンコ屋の店員もホモだらけw

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:30:17.16 ID:2SpErzcN0.net ?2BP(1000)

ホリエモンと違って粗暴犯だからやばい連中と一緒なんじゃないの?耐えられるの?

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:31:28.32 ID:uEB0zo4p0.net
生意気なヒョロガキだからコロシをやったヤクザに掘られるのか

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:31:38.19 ID:rZAhBSvu0.net
無敵の人だからなあ、いじめるとキレてめんどくさそう

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:33:09.20 ID:Um2mHpPe0.net
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty201313.jpg

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:33:13.07 ID:dtv7eDya0.net
プライド高いが故にこういうこと言ってしまうんかね

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:33:26.56 ID:2SpErzcN0.net ?2BP(1000)

>>162
無敵って言っても反撃してこない一般人相手だからな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:34:24.65 ID:CL7ClBaR0.net
>>161
生き死にを毎日やっている半グレやヤクザにしたら
ただのオモチャだろうにw

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:34:52.43 ID:Ix/SCDS8I.net
喜んでますとかほざいときながら、
ムショで毎日イジメられて、
シャバに出たら実行するはずの自殺をムショでやらかしたら
死ぬほど笑ってやるわ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:35:22.87 ID:2SpErzcN0.net ?2BP(1000)

足利事件の菅谷さんは牢屋主から凄まじい暴力受けたらしいな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:35:23.90 ID:VmsHUdXi0.net
ホリエモン「刑務所が快適だなんて大嘘」

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:36:07.61 ID:JyZfrfOj0.net
>>168
肋骨折れるほどやられたからなあー

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:37:27.84 ID:wnYY1Mk70.net
ケンモらしからぬ生え際だったよな
毛量的には勝ち組

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:37:28.53 ID:OOtT756D0.net
こいつがムショの人間関係に耐えられるとは思えん
間違いなく死ぬだろ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:39:46.48 ID:QVRO7JqR0.net
>>69
やせて顔に覇気がないwwww
よっぽど刑務所で精神やられたなw

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:39:55.34 ID:rZAhBSvu0.net
いじめたらヘラヘラ笑ってそうなイメージ
いじめっつっても体に傷は付けられんから、どうなんやろ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:40:57.10 ID:/6TUA3pG0.net
一切何もしなくてよくて、毎日寝て食ってネットサーフィンをしたり、本を読んだり出来たら最高だよね

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:41:17.21 ID:NfR6dz6ri.net
孤独のままでは務まらないしなあ
怪我とかも平気でさせられるから心身共にキツイ
上手くやらないとマジで地獄だよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:41:36.55 ID:lVEMKw9z0.net
でもこいつの罪はみんな大嫌いな黒子のバスケだし意外とリスペクトされたりとか
ムショで一番嫌われるのはロリータと親殺しね

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:43:01.18 ID:p4/1pKk+0.net
>>174
スプーンの丸い掬う部分がケツの穴から出てきたり
そういった苛めがあるで

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:43:11.91 ID:5Sclejfr0.net
効いてないアピールうぜえ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:43:39.16 ID:2SpErzcN0.net ?2BP(1000)

ネットで言われるような温い環境の刑務所に入れる奴って
更正余地のある軽犯罪者とか経済犯くらいでしょ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:43:52.40 ID:j1wN3TcS0.net
>>177
でも気の弱いやつは苛められる

182 : ◆YlNTiUMnaU :2014/08/21(木) 23:44:44.60 ID:eb57pOy00.net
4年で出れるのか
まあ入れとく意味もないけど

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:44:56.28 ID:lVEMKw9z0.net
>>174
アホか
ショーシャンクとかプリズンブレイク見ろや
ボコボコに殴られても
監守「おいそこ!なにやってる!」
いじめ「転んだだけぇ転んだだけだよなあ?」
ゆうすけ「はい、転んだだけです…」
監守「…(面倒は御免だし見てないふりしとくか)」
みたいな感じだよ
みたいな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:44:57.48 ID:m+5Az8rs0.net
顔がね…

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:45:13.62 ID:QEfe1a540.net
>>163
こいつすげーな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:47:35.00 ID:p0iDsCgl0.net
リアルお前ら

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:49:30.57 ID:UchxI2EP0.net
強がり言っているが刑務所の壮絶ないじめを喰らって自殺しないか心配w

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:49:34.18 ID:kWhtiJX30.net
読書好きならよさそうだが
本はいくらでも無料なんだろ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:50:09.66 ID:VD5gUJf10.net
この発言が刑務所に漏れたら刑務官と受刑者歓喜でいじめてくるだろアホじゃね

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:51:11.42 ID:dWTf0Wjd0.net
いやイジメとかその類なら
別に刑務所じゃなくてもあるじゃない
今更いじめられて困るかなどうだろ無敵だし

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:51:41.71 ID:Ml9ZJuSy0.net
>>45
ロリコンはヤバイって聞いた

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:52:59.88 ID:K6QjDOtx0.net
>>190
刑務所の苛めは逃げ場がない
片山ゆうすけも自殺しようとしたが出来なかった

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:53:09.41 ID:lVEMKw9z0.net
でも実際、毎年すげー数の受刑者の不審死あるんだろ
所詮犯罪者だし警察も本腰入れて捜査しないし
ほんとの死人にくちなしじゃん

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:53:17.90 ID:2SpErzcN0.net ?2BP(1000)

>>190
逃げ場のない閉鎖空間で犯罪DQNと寝食共にするからなー

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:54:26.60 ID:NvNslZAui.net
痛い

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:54:38.85 ID:lVEMKw9z0.net
日本の場合、死刑囚ってどうなん?普通の懲役何十年のやつらと一緒に過ごしてんのかな
それとも死刑囚だけの隔離房なのかね

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:55:37.87 ID:OoSzQcz00.net
中2病こじらせすぎだろ
多分こいつは「今頃俺は2chでダークヒーロー扱いなんだろうな」って妄想してそうだから
出所した後自分の人気の無さを知って自殺しそう

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:56:34.72 ID:eTIGNzKv0.net
何かこいつのコメント見てると刑務所行きたくなってくるな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:56:35.74 ID:3VSttqtA0.net
>>188
現実にも図書館があるじゃん

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:57:00.46 ID:hVyxE5fI0.net
衣食住の心配は無いのは正直羨ましい
だが、何年も名前じゃなく番号で呼ばれるのは地味にキツい気がする

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:58:15.21 ID:DJBkmML5O.net
>>196
死刑囚がいるのは拘置所
こいつが入るのは刑務所
死刑囚は独居房にいて、人とは接触できない

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:59:04.36 ID:s3layHE00.net
半年もいれば便所の水で体洗えます

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:59:17.11 ID:lVEMKw9z0.net
>>197
確かにこいつってあの満面の笑みで逮捕されたのに全然人気でなかったな
加藤神とかゆうちゃんとか画伯の足元にも及ばんし

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:59:47.56 ID:2SpErzcN0.net ?2BP(1000)

いじめられて精神崩壊して独居房でブツブツ言う生活送るんじゃね

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:59:55.48 ID:Ix/SCDS8I.net
無敵の人だとうそぶいてるし、
ムショなんて楽なもんだろ
生ぬるいシャバだから、自身を無敵とかほざいてただけかもしれないけど
まあ地獄味わってメンタル死んでこい

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:01:05.01 ID:O11JYCVo0.net
>>201
ほんとだ
一応ググったらマジだった。拘置所って刑が確定するまで居るところだと思ってたわ
また無駄な知識を得てしまった

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:01:06.06 ID:IwDRAcyM0.net ?2BP(1000)

無敵の人ならヤクザも一目置く的なオタクの妄想

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:01:16.60 ID:Yx6OoXhl0.net
マゾっぽいからな
いじめられて「ありがとうございます!」とかガチで言いそう

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:01:46.78 ID:UyNNbnFB0.net
初犯刑務所はいじめがスゲーw
満期上等がみじかにいるとやっかいだ。
刑務所生活も1年たてばかなり慣れてしまって悪さをしてしまうな。
とにかく外に残してきた女のことで頭がいっぱいになる。懲役いくなら女はいないほうが楽

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:01:52.20 ID:fvWS7ptq0.net
何で入って来たかなんて二の次だよ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:03:00.61 ID:UyNNbnFB0.net
刑務所の代表的な、代表的な嫌がらせはシャリあげ、パチンコ、釣りなどw
同部屋の人からスゲー嫌われると枕に薬しこまれてちくられたり、足ひっぱられたりしる。
ま、たいがいはやられる方の人間性に問題があると思う。
渡辺のような人付き合いがにがてなゴミはつらいかもな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:04:22.86 ID:UDGHnMGs0.net
同じ部屋の一番年下、イジメが酷かったなあ

小便入りポットとか毎食オカズ強奪etc

まあ他にする事も無いからなあ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:04:48.48 ID:IwDRAcyM0.net ?2BP(1000)

オタクだけどDQNに好かれる俺、みたいな妄想多いな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:06:30.48 ID:Fk/Gzy4d0.net
>>5
いやあ底辺中の底辺はそういうの昔からいるでしょ
とりあえず雨風しのげて飯も食えるからわざと犯罪犯して何度も戻ってくるっていう
今でもかなり問題になってるけど

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:07:10.40 ID:9b2xKSgq0.net
刑務所って朝から晩までずっと働かせられるし、外には出れないし精神狂う

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:07:20.31 ID:O11JYCVo0.net
DQNに嫌われそうなオタク

17 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2014/08/16(土) 13:00:44.25 ID:RI9UzPsU0
http://livedoor.blogimg.jp/my_jade/imgs/c/1/c16d5d3e.jpg

>とある都内の19歳。ヲタクのニコ厨。少しの期間ですが読モしてました

>ニコニコ動画にて絵師と生主してます。元レーターのアシさん。こんなナリですが重度のヲタク


ラルキ ?@rarki03 11月8日
コクってくる女子貞操観念低い子しか居ないからとりあえずゴメンなさいしてる。
そうすると中には肉体関係に持ち込もうとする子もいたり、ストーカーしてくる子も居た。
やり方が姑息なんだよな。あと周りの知人に風評被害回してくる女の子もいたな

ラルキ ?@rarki03
良く中身をめちゃくちゃ残念にした本郷奏多って言われるんですけど何でですかね?
何がダメなんでしょう。後輩にやらないか♂とか言いながらケツ撫で回すのがダメなんですかね?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:07:30.37 ID:fvWS7ptq0.net
独居房とか入れないんでーw

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:08:21.64 ID:O11JYCVo0.net
イラつくわー

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2014/08/16(土) 12:56:55.51 ID:RI9UzPsU0 BE:581326833-2BP(1000)
ラルキ@rarki03

こんなオラついた奴がヲタクで絵師さんだからね。

http://livedoor.blogimg.jp/my_jade/imgs/f/7/f70b8de0.jpg

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:08:39.86 ID:yMPSOXWq0.net
>>54
石元の実力
http://www.dailymotion.com/video/x17oz07_ishimoto-taichi-vs-yokoyama-shingo_fun

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:09:27.79 ID:hsFu2o3K0.net
イジメが酷い所は本当に酷いらしいね。
酷いと担当さんにバレないように脅して、飯を取り上げられたりするらしいね。
中にはイジメが酷くて、まともご飯が食べれなくなって拒食症で30`代になった人がいたって。

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:11:27.80 ID:lkwcnuNn0.net
>>219
で、渡辺の実力はどうなんだよ。小学生にも負けるんじゃねえの
ガリガリで貧祖杉だろ。石元は既に人殺しているんだぜ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:13:31.89 ID:EOGTxT/W0.net
刑務所も現実社会と同じだよ
社会的地位がそのまま上下関係になるし仕事ができないやつはイジメられる
毎日のように家族や恋人が面会に来てくれる受刑者もいれば誰も来てくれない人もいる
外でイジメられてた人間なんて更に過酷な日々が待ってる

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:14:15.79 ID:ze8/4cNK0.net
>>45
バカなヤツほど人気者、無口ならなおいい

理屈っぽく正論をペラペラしゃべるヤツは嫌われる
こいつやユウちゃんが安住できる環境とは思えない
50くらいのオッサンに付きまとわれて脅される毎日だぞ多分w

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:15:18.34 ID:wXxJQsQx0.net
この人は反省も更正もしないだろな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:17:17.45 ID:ze8/4cNK0.net
シャバだと通報すれば警察動くし、店や施設の人間も味方してくれるけど、刑務所は証拠の残らないイビリ、イジメやられたらお手上げ。逃げ場ないよ多分

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:18:45.05 ID:MpxOY/rl0.net
お前らまるで刑務所内を見てきたかのように語るな
あっ・・・・・・

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:24:16.71 ID:qJ98H0NC0.net
>>10

228 :番組の途中ですが名無しです ◆GEMkLJbZ/. :2014/08/22(金) 00:24:42.39 ID:HGu0Lzi90.net ?PLT(13000)

楽しそうで何より

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:25:05.96 ID:KxHm37Jx0.net
2chねらとは正反対の暴力的なDQNの群れの中で、
2chねらが大嫌いな超体育会系のがんじがらめの規律に縛られ、
2chねらが大好きなアニメもテレビもネットもない暮らし

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:25:17.33 ID:ze8/4cNK0.net
>>69
http://xn--zck9awe6d0523auwbt19aem0e.jp/wp-content/uploads/2014/04/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2014-04-28-19.56.061.png
顔と体が一致してねーわ
弱いものいじめは一人前みたいだけどな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:25:35.57 ID:9b2xKSgq0.net
ここまで全部妄想でワロタw

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:27:05.01 ID:C1Rw4Q5x0.net
ケンモメンらしい
めちゃくちゃな奴がいた方が面白い

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:27:57.82 ID:aM2u0QFI0.net
4年って長すぎ
日本の司法制度どうなってるんだ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:29:01.24 ID:ze8/4cNK0.net
>>233
反省の態度がなかったんでしょ。裁判関係者だって人間。男と女、美人とババアでも刑期違うしw

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:30:02.56 ID:Dy2oFMu60.net ?PLT(15000)

加藤智大被告サンは正しい
http://bylines.news.yahoo.co.jp/shinodahiroyuki/20140814-00038250/

「事件前の渡邊氏は、「たった1人のスーパーマンに全ての糸を切られ」たために孤立しました。事件前の私はなりすましらの破壊行為のために掲示板を去って孤立しました。
それなら思考は自殺へ向かうのではないかと思われるかもしれません。確かに孤立と自殺とは接近したものです。しかし、実際には、渡邊氏も私も犯罪行為に突き進みました。
矛盾はありません。社会との接点を「失う」のと「奪われる」のでは、その意味は全く変わります。失うのは自分が悪いのですから、誰の責任を問うこともできません。
しかし、奪われる場合は、奪っていった相手がいます。たとえ誰かに全てを奪われたとしても、奪っていった相手とのつながりが残るのです。「奪われた」という不満や悲しみの形で。
それが唯一の社会との接点となるために、孤立しないよう、そこにしがみつきます。だから、渡邊氏は奪っていった人である「たった1人のスーパーマン」こと黒子のバスケの作者の藤巻氏に、
そして私は奪っていった人である成りすましらに、ストーカー的になりふり構わずに食らいついていたわけです。そこから振り落とされたら、社会的な死を迎えます。
それがどれほどの精神的苦痛であるかは、トラウマ的に身にしみてわかっており、必死でした。渡邊氏も主張するように、嫉妬でもなければ怨恨でもありません。復讐でもやつ当たりでもなく、生きるためなのです。」

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:30:53.98 ID:YLe/9ap40.net
>>94
警察官にもなれなかったクズの行くとこだからね

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:31:05.01 ID:cjsYE9+v0.net
>>178
それって公務員の怠慢だよね
例え犯罪者でも訴えられるんじゃね

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:33:25.99 ID:cjsYE9+v0.net
>>206から>>216の間になにがあって>>218なんだよ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:34:29.98 ID:WTvTvhKd0.net
>>235
いいからささと死ね浅古しほり!!!!!!

537 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/06/22(日) 10:23:15.99 ID:88o+q0SUi [1/2回(iPhone-SB)]
これ以上他人の名誉を傷付けると
早稲田の法学教授浅古弘先生が泣きますよ
あなたの大切なお父様じゃないですか

321: 名無しさん
2006/01/09(月) 01:30:13 ID:mfcUDiqe [3/3] AAS
浅古しほりはパパが早稲田の法学部教授なのに、掲示板荒らしが趣味という躾の全くなってない人間。
教師の子供はバカという典型的なやつなんだ。
ボストンのヲタ系イベントには必ず参加しているよ。
現在もブラ大でフランス文学を勉強中。

<東北大チンチン女の正体>
浅古しほり(30歳、無職)
・小学校5年から大学卒業までボストンに住んでいた帰国子女で英語がペラペラ
・名門ブランダイス大学卒業 
・父親は早稲田大学法学部教授

【経歴】
ブランダイス大学哲学専攻・人類学専攻(学士)
            ↓
上智大学グローバル社会研究科グローバル社会専攻(修士)
            ↓
東北大学文学部日本思想史(研究生)

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:38:26.61 ID:oZIilnkL0.net
>>94
精神病も露骨に差別的に描いてるぞ
薬飲んだら頭おかしくなるみたいな
サイエントロジーがはびこってるのかと思うほど

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:39:09.79 ID:BIQEAjrfi.net
片山ゆうすけの自殺云々は犯行がバレそうになったからだよ
イジメ関係ない

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:39:23.41 ID:MdmGjLHx0.net
ケンモーこじらすとこうなるんだな
気をつけろよお前ら

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:42:31.89 ID:WW1wNQKH0.net
いやもう本当に笑ったわ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:42:31.97 ID:3odO2xF30.net
ホリエモンはいじめられなかったのか?
超有名人で金持ちとかすごい標的にされそうだが

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:46:12.58 ID:WW1wNQKH0.net
えなりかずきに似てるのがまたもう最高

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:47:27.60 ID:oZIilnkL0.net
>>244
じいさんを介護するようなグループにいたそうだ
うんこの世話が大変だったらしい

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:52:51.08 ID:i3vRYwHg0.net
佐世保JKの本物見ちゃうとなw

ゆうちゃんのサイコパス発言とか
こいつの最強の人発言とか笑っちゃうのよね

小物過ぎてw虚勢張っているのがミエミエでw

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:54:53.41 ID:tR9PGbpw0.net
こいつ今までムショ入ったことあんの?
余裕かましてるけど実際半年もしない内に考え変わるだろ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:55:11.46 ID:KYn9e+wQ0.net
>>246
ずっと介護してりゃいいのに

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:55:36.31 ID:yFKIBU6D0.net
>>248
まったくないよ
苛めの対象だろうな
刑務官も本気出して苛めそうだしな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 00:56:34.12 ID:MzpIMyx40.net
>>244
凄い嫌な奴がいたっていっていたな
お調子者の後輩が入ってくれて助かったと言っていた

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:01:02.48 ID:K++6/zup0.net
こいつ嫌儲民だったんだろ
気持ちわりいい

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:13:58.99 ID:Gagxo2Ev0.net
こいつが一番気にしてるのはネットでの評価

普通に反省したのでは2chで馬鹿にされたままの評価が一生残ってしまう
だから、わざと異常な発言をすることによって
2chで神格化してもらいたくて必死になってる



犯人と接見した人がそのようなことを言ってた

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:22:42.17 ID:Y6vucpx90.net
腐女子と漫画家に嫌がらせした程度で神格化もなにもねーし忘れてたわ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:22:46.45 ID:dlNaPN6r0.net
2chじゃ完全に馬鹿にされまくっているのに
佐世保女子高生のほうがよっぽどネラーに衝撃を与えたよ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:27:11.68 ID:FTiPnPH60.net
所詮一人の漫画家に嫉妬で嫌がらせしてたってだけだからな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:30:21.49 ID:hC8Z3w8O0.net
>>250
刑務官ってわざと人を挑発してくるらしいしね
怒って反論したら懲罰房行きとか刑期短縮が無くなるとかだから耐えるしか無いとか
あと犯罪内容で偉さが決まるらしい

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:41:57.94 ID:nrwH0zrg0.net
ホリエモン「刑務所は地獄。人間関係はきついし毎日肉体労働してるのに3日も風呂に入れなかったりする。体が痒くてしょうがなかった」

こいつ2chの刑務所快適デマを真に受けすぎ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:45:36.20 ID:oDtyDM840.net
後藤の弟「苛めにあって精子飯やゴキブリ飯を食わされた」

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:46:57.53 ID:Na/HGLbs0.net
同室の犯罪人の屁の音とか聞きたくないよ。刑務所がいいなんて、バカ過ぎ。

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:50:14.35 ID:Scvq1OC20.net
>>258
そりゃホリエモンみたいに極楽生活送ってきたヤツから見れば地獄だが

生活保護のもらっていない
最底辺のホームレスなんかに比べれば天国

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:17:27.24 ID:BM/uJsYW0.net
中世日本の刑務所にどんな夢を抱いてんだろうなぁ
極度の捻くれ者だし、思想も主張もすぐに捻りそうだ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:21:17.36 ID:dfCSYMTd0.net
適当な想像で
いじめらるに決まってる連呼してる一般人だらけでワロタ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:22:56.06 ID:FTiPnPH60.net
>>261
ホームレス自身はそう思ってないからホームレスやってるんだろ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:29:09.54 ID:PYsGeQW60.net
反省もしないし責任も取りません!
潔くて良し

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:13:59.44 ID:xFs6/00g0.net
獄中死がふさわしい

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:23:05.76 ID:XamXJbIk0.net
こんなんで4年もぶち込まれるのか
怖いな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:30:44.41 ID:tMqNsCE40.net
>>264
上級の生活なんてとっくに忘れただろうな

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:44:12.02 ID:6MNcMG4S0.net
ゆうちゃんとあわせてみたい

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:45:08.30 ID:6MNcMG4S0.net
>>267
こんなんレベルじゃないだろ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:48:54.06 ID:d/CrSNZB0.net
こいつは再犯するだろうな

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:50:26.39 ID:PYsGeQW60.net
>>271
刑期を終えたら真っ先に自殺するらしいぞ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:57:58.70 ID:97yjryvf0.net
>>258
風呂毎日入れないの?
シャワー浴も含めてなし?

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 04:00:32.34 ID:oe0ilvY+0.net
ホームレスったってアウトドア生活だと思えばなぁ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 04:07:25.58 ID:jL4I5nQQ0.net
こんな舐めた事言ってるとキツイ工場に送られるんだろうな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 04:11:31.51 ID:4pwhvPVg0.net
牢屋入るとマンモス西がいて、西の手下にねじりん某咥えさせられてからの
パラシュート降下でリンチだろ

ジョーはいないからやられっぱなし

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 04:15:57.40 ID:cahlVK+V0.net
懲役5年以上なんて実質死刑だよ。獄死率をみるとね

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 04:19:53.39 ID:8c8X7q9c0.net
何でこんな人間になっちゃったんだろうと不思議に思うな
俺の人生に悪い人や嫌な人がいなかったせいなのか
ニュース見てるとどうしようもない奴っているんだなあと勉強になるわ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 05:33:40.83 ID:MRKJhW3V0.net
ブラック企業で働くより刑務所の方が快適だろうな

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 05:35:27.84 ID:N51yEkH40.net
最終弁論で用意してきたという長文の原稿、
全部読んだけど、
あれだけの文章書けることには関心した

あれこれ考えすぎる犯罪者はなぜか文章を書きたがるな
永山の系譜か

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 05:38:21.16 ID:iGakARL50.net
TVで見かけて冗談抜きでこいつは気持ち悪いと思ったわ
1.5馬身差でゆうちゃん超えてる
出所したら精神病院に送り込んだ方がいいレベル

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 05:41:21.98 ID:Rf/SCG160.net
反省してるだの何だの言ってたのはやっぱりポーズだったな

まぁ最初から出所したら賠償せず自殺するとか適当なこと言ってて
自分から最低だとかクズだとかいうことでそれ以上落ち込むことがないように
予防線張ってるクズだってバレてたけどね

こういうやつは救いようがない

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 05:52:54.82 ID:RVAn11rD0.net
売るための元犯罪者の伝記真に受けてる奴が大勢いてクソワロタ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 07:27:36.05 ID:drEuWviJ0.net
マル金・マルビの人か

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 07:31:16.82 ID:heVO2loR0.net
お前らはまずオナニー禁止ってところで無理だろ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:20:09.65 ID:CgnhEZP3i.net
>>221
ワンルームの下の階のトラック運転手に騒音で文句言われて素直に謝るいい奴だよ。

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:35:17.06 ID:jnLJ/4m30.net


288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:38:29.16 ID:3dvXie7x0.net
なんていうかこいつが世渡り下手なのはわかった
本来しなくていい無駄な苦労をしてきて勝手に歪んだ典型なんだろう

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:51:39.68 ID:ngEcBSxY0.net
【悲報】黒子のバスケ脅迫犯、ホモだった事が判明 「サランヘヨー(愛してる)」と絶叫する  [275723402]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408609459/

ホモチョンモメンだった!?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:21:30.02 ID:q7d8zhWE0.net
いや、死刑になれなかったら死ぬとか何とか喚いちゃってたんだから即刻有言実行しろよ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:53:20.21 ID:+A/Qa6lT0.net
ブラック企業よりマシという2chの捏造情報を信じてしまったんだろうなw
底辺だけあってネットde真実を知っちゃったかw

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 16:12:21.08 ID:k+qFaoZ4O.net
出所して40歳なら人生やり直せるだろうが
場所も決めてて自殺するんだったな

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 16:26:21.39 ID:qYtEM2dOi.net
>>45
ゆうちゃんは警察と検察に一発かましたからいじめられなそう

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:07:51.14 ID:CKU5Mogfi.net
出て来たら「刑務所の中」って漫画描けばいい
あんことマーガリン混ぜてパンに乗せたのが美味かったとか

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:18:57.37 ID:FTiPnPH60.net
>>293
刑務官にはボロクソに苛められるんじゃないか?

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 20:00:36.52 ID:SJ3oOE4m0.net
>>285
禁止なわけねーだろ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 20:44:01.13 ID:jkAdBkgH0.net
こんな態度で刑務所の共同生活大丈夫なのかねぇ
表向きはいじめとかないて言われてるけど実際はどうか分からんからな

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 20:44:55.71 ID:YUHcssdu0.net
ケンモメンの信仰対象
http://hikosirou.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/02/3bc2fcd6.jpg
http://blog-imgs-47-origin.fc2.com/m/o/m/momoiropink777/watanabe_20131218082823c35.jpg
http://i1.wp.com/otakomu.jp/wp-content/uploads/2014/01/pan2jij00001830.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/04/1b9f9b2cfc88e4c3bc0d542fcd058c38.jpg

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 20:56:41.41 ID:tKGO3Im7O.net
24時間監視が付いてる寄宿舎付学校みたいなもんだぞ
しかもカースト上位は文字通り本物のヤクザ
まわりはDQNだらけで共通の話題もなく、ネットもオタ話も出来ない
これが楽しいわけなかろう

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 20:57:07.94 ID:PYsGeQW60.net
ドラマ化するなら柄本時生

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:02:15.95 ID:0IFWF60z0.net
きっとプリズンブレイクみたいな感じなんだろ。

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:09:06.63 ID:mLs2TMIr0.net
刑務所カーストのトップに君臨出来れば、それほどでもないが
この小物は、どう見ても、カースト最底辺だろうな

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:14:51.83 ID:thV1i6U90.net
>>298
嫌儲四天王

総レス数 303
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★