2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性に関する都市伝説の真偽「鼻とちんこの関係」「薄毛の性欲は異常」「運転上手=SEX上手」… [454576454]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:50:02.07 ID:99yKqcyU0.net ?2BP(1000)

「朝Hは健康にいい」「薄毛の人は性欲が強い」は本当か?【性にまつわる都市伝説を医師が解説】
■タバコを吸うとデリケートゾーンが臭う→○
■朝Hをすると身体(健康)にいい→○
■運転がうまい男性はSEXがうまい→○
■男性の鼻の大きさとあそこの大きさは比例する→×
■薄毛の人は性欲が強い→×
■髪や爪が伸びやすい人は性欲が強い→×
■いつもと違う相手とHすると、妊娠しやすくなる→×
引用元
http://ddnavi.com/news/205031/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:50:46.70 ID:dhPxKj/Z0.net
メンソールタバコはEDになる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:50:56.96 ID:1wIAzWIN0.net
鼻が大きくて8年間無事故無違反ゴールド免許で薄毛の俺はエリートだったのか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:02:12.60 ID:JAQ9Bq3m0.net
>>2
×

最近のは違うみたいだけど
昔のメンソールのタバコは縦に置けずすぐに倒れた
そこから広まったデマ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:30:19.81 ID:Rd7H9gbT0.net
男性ホルモン型のうす毛は性欲強いだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:55:51.92 ID:LBMpvTIx0.net
ペーパードライバー乙

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:00:25.45 ID:Lj4bUryxI.net ?2BP(1000)



8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:27:42.15 ID:IgmHcC+y0.net
鼻がでかくて運転が下手な俺涙目

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:50:03.81 ID:e7/X8MJD0.net
鼻おおきいいけどチンコ小さいんですがそれは

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★