2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXに関する噂の審議 「ハゲは性欲が強い」「NTRは子宮が喜び高確率で孕む」「喫煙厨はマンコが臭い」 [916157704]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:50:18.15 ID:jgGtp9E/0●.net ?2BP(14535)

■タバコを吸うとデリケートゾーンが臭う→○
「喫煙によって体の酸化が進み、体臭が起こりやすくなります。喫煙者はご注意を」(山下真理子先生:以下同)

■朝Hをすると身体(健康)にいい→○
「本当です。セックスをして夜更かしをするより、朝のセックスで体の代謝を上げてから一日の活動を始めるのは良いことです。
朝のジョギングが健康に良いのと同じ。セックスは朝すると決めていれば、早起きのきっかけになるかもしれませんね」

■運転がうまい男性はSEXがうまい→○
「運転がうまいということは細かいことにも注意がいきとどいて、マメで丁寧、運転以外のことでもそうである可能性は高いですね」

■男性の鼻の大きさとあそこの大きさは比例する→×
「同様に、手や足のサイズとペニスのサイズも比例するわけではありません。
ただし、体が大きい人は、全体的なパーツも大きい場合が多いので、ペニスサイズも大きいということはあるかもしれません」

■薄毛の人は性欲が強い→×
「男性ホルモンによってたしかに毛髪量は関係しますが、薄毛だからといって性欲の強さには直結しません」

■髪や爪が伸びやすい人は性欲が強い→×
「全くの無関係です。髪の毛や爪はコラーゲンの生成スピードによって伸びる早さが決まります。
ただ、代謝が良いということですから、体が健康で、年齢以上の性欲があるという場合もあるかもしれませんね」

■いつもと違う相手とHすると、妊娠しやすくなる→×
「妊娠のしやすさは、興奮の程度ではなく、排卵された卵子と精子がであうかどうかで決まります。
ただし、女性がオーガズムに達することでより受精する可能性は高くなるともいえるので、どちらともいえないですね(笑)」

詳細ソース
http://ddnavi.com/news/205031/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:51:44.06 ID:ovQW2GFi0.net
尻穴に指突っ込んだら自動的にチンコが立つってんでやってみたけどまるで変化なし。
中が炉のように熱かっただけだ。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:52:43.58 ID:OyOnuLsA0.net
ステロイドやると性欲強くなるけど、ハゲるよね。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:54:34.85 ID:iWa5C1590.net
熱い屁は実である

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:57:48.66 ID:ywLt7leF0.net
ステロイドやったらチンコピクリともしなくなってすぐやめたわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 22:59:56.78 ID:OyOnuLsA0.net
>>5
アナボリはな。
アンドリオールとかギンギンになるよ。
イカないけど。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:00:26.66 ID:hZ7BUDsm0.net
>>1
>■朝Hをすると身体(健康)にいい→○
>「本当です。セックスをして夜更かしをするより、朝のセックスで体の代謝を上げてから一日の活動を始めるのは良いことです。
>朝のジョギングが健康に良いのと同じ。セックスは朝すると決めていれば、早起きのきっかけになるかもしれませんね」

朝一発抜いたらその日一日快調ってこいつアホか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:04:30.25 ID:OyOnuLsA0.net
>>7
一気に目は覚めるわな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:06:13.99 ID:0bJNGSa40.net
■朝Hをすると身体(健康)にいい→○
「本当です。セックスをして夜更かしをするより、朝のセックスで体の代謝を上げてから一日の活動を始めるのは良いことです。
朝のジョギングが健康に良いのと同じ。セックスは朝すると決めていれば、早起きのきっかけになるかもしれませんね」


お前ら朝からセックスしろよ
健康にいいし仕事も捗るみたいだぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:09:15.99 ID:ctWScbTf0.net
朝のジョギングはやりすぎると低血圧の状態から一気に血を巡らせるから血管に逆にかなり悪いぞ
ラジオ体操とかるくストレッチするだけで十分

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:12:05.90 ID:iexKctoc0.net
>>2
妙に文学的だなお前

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:18:32.69 ID:iexKctoc0.net
NTRでなるかは知らんが、子宮が喜んで高確率で孕むってのはありえない話じゃないはず
なにしろフェロモンだとか、膣へ刺激を与えられたりオルガスムスに達すると排卵が促される動物種が結構あるんだから大して不思議な話でもない
エロ漫画にある「排卵しちゃう」とか「孕んじゃいましゅ」は案外馬鹿にできない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:21:01.96 ID:JlwB9A/70.net
>>7
まんこの話だろ、それくらいわかれよバカが

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:21:49.96 ID:1tH+fukK0.net
>>1
■いつもと違う相手とHすると、妊娠しやすくなる→×
男は浮気の場合元気な精子を出すっていう研究をイギリスでやったはず 昔本で読んだ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:23:21.21 ID:emcdMrVh0.net
        彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
 彡 ⌒ ミ   (´・ω・)   (・ω・`)  彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` )
 | U彡 ⌒ ミu-____彡 ⌒ ミ  (∪ 彡⌒ ミ
  u-u (  ´・) (  (⌒ (´・ω・`)\  (・`  )
     (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
          彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
    彡 ⌒ ミ (   ) \::;;;::(   ) *:::*::(・`  )と  )
      (  ´・) (  ∪   \ι   ) ─〜と   ) - u'
     | U)  `u-u'       `u-u'  ̄ ̄~.`u-u'

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:23:29.59 ID:JP5nslMv0.net
浮気相手のほうがより大事にしないといけないんだね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/21(木) 23:35:08.94 ID:hZ7BUDsm0.net
>>13
> >>7
> まんこの話だろ、それくらいわかれよバカが

すげーお前頭いいな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:15:15.72 ID:bVyf78Xz0.net
>>1
>■朝Hをすると身体(健康)にいい→○

女は男と違って、日中にだるくならないのか?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 06:35:51.92 ID:GmLJ5Te60.net
アナルファックスは妊娠しない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 07:37:55.90 ID:RCjAWpvii.net
>>12
排卵のシグナルは『恐怖』でブーストかかるって聞いたけど

総レス数 20
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★