2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アントニオ猪木、今月末に訪朝予定「一番いいのは首相が行くこと」 [214612753]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:12:03.40 ID:CxiSku5N0●.net ?2BP(11000)

 アントニオ猪木参議院議員は、今月末に北朝鮮のピョンヤンで行うプロレスイベントを前に記者会見し、「拉致問題の最も良い解決策は安倍総理大臣自身が北朝鮮に行くことだ」と述べました。
「私の方は(9月の調査の発表)その前に、いい環境つくりをと思ってやってきたので、早くもっと深く踏み込んだ政府間の話をできれば。一番いいのは安倍総理が行くのが一番いいと思います」(アントニオ猪木 参院議員)
猪木氏はこのように述べた上で、「日本と北朝鮮は対話のドアを閉ざした状態が長すぎた。スポーツ交流を続けることでドアを開けておかないといけない」と指摘しました。

 猪木氏は28日からピョンヤンを訪問する予定で、30、31の2日間、日本と北朝鮮の共同主催でプロレスのイベントを行います。またイベントだけでなく、拉致問題をめぐり北朝鮮の要人とも意見交換するとみられます。(21日18:13)
ソース
http://news.tbs.co.jp/20140821/newseye/tbs_newseye2280030.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:13:41.27 ID:uPnMYJKJ0.net
ハニートラップくらうニダー!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:16:00.89 ID:eZO5qaOj0.net
コイツと仲良かったナンバー2が殺されたのになんで行くんや馬鹿か

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:17:21.36 ID:QWpIZDvV0.net
議員やめてからどうぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:26:59.98 ID:HRg20NMFi.net
こいつの謎人脈には価値があるからいいんだ自由にやらせるべき
重要な情報持ってるはずがないしな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:31:29.80 ID:K7R56HUT0.net
と、北朝鮮が申しております

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:40:09.98 ID:ROHfm8r50.net
なんでこの顎朝鮮が大好きなん?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:49:23.52 ID:obokuBIai.net
北朝鮮の解決のキーマンだな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 16:33:38.18 ID:VddMxQwF0.net
そりゃ熱烈歓迎されるからよ
でも正日の御代は女をあてがうようなことは絶対無かったらしいな

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★