2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人ツイッタラー、ISISの人で遊び始める 湯川さん死んでもツイッタラーのせいに出来そうだな [779738886]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:38:27.63 ID:KV9rRV350●.net ?2BP(14536)

330 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/08/21(木) 21:10:12.84 ID:F+tK2OhW0
こいつら、このイスラム人で遊びすぎだろ!
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty201251.jpg




「湯川さん救出を最優先」 シリア武装勢力が解放交渉
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2279451.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:39:15.64 ID:p4UG4HM/0.net
夏休みの自由研究なんじゃね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:40:11.90 ID:j3s8vftm0.net
グローバルとはこういうことだ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:40:13.29 ID:hUa/+MBP0.net
まじかよ テロリストに情報供与したテロリストチョンモメン最低やな

5 :番組の途中ですが名無しです ◆GEMkLJbZ/. :2014/08/22(金) 01:40:30.36 ID:HGu0Lzi90.net ?PLT(13000)

楽しそうでなりより

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:40:44.37 ID:849tK36FO.net
やめろ
あんなナマハゲみたいな連中と関わっちゃダメ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:40:50.91 ID:8K3TK0VY0.net
http://lite-ra.com/images/ishiharawar_01_140808.jpg

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:41:05.22 ID:MI63Z4+W0.net
ツイカスのオモチャと化したテロリスト

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:41:46.01 ID:jYEAWYdG0.net
むしろ死んでて欲しい位だし

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:41:50.80 ID:wZkpoaX80.net
田舎は万が一のテロの心配もないだろうしやりたい放題だろうな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:42:01.59 ID:g7wRxfNm0.net
ワロタ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:42:14.02 ID:bhw3WW0Wi.net
>>7
(アカン)

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:43:04.53 ID:XSvYwsO70.net
ダルマで笑っちまった
くそ・・・

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:43:11.07 ID:hAInmwBW0.net
上祐がmixi始めた時も興味本位で交流して
「世間だと極悪人扱いだけど案外いい人だよ〜w」とか俯瞰目線気取って
結局洗脳されて信者になった若者が結構いたらしいね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:43:24.63 ID:NLmn380O0.net
ワロタwwwww

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:43:32.02 ID:bhw3WW0Wi.net
つーか、この人確かジャーナリストじゃなかったっけ?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:43:34.28 ID:UaSguSoX0.net
調子に乗り過ぎだ
やらかしそうで怖いわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:44:42.40 ID:cwFm3OJQ0.net ?PLT(13333)

しかもその人iraq部isi最高指導者だからな

ブ・バクル・アル・バグダディ・アル・フッセイニ・アル・クレシ(Abu Bakr al-Baghdadi al-Husseini al-Quraishi)
本名:イブラヒーム・アッワード・イブラヒーム・アリー・アル・バドリー・アル・サマッライ(Ibrahim Awwad Ibrahim Ali Al-Badri Al-Samarrai)

AQI最高指導者(ISI最高指導者)。1971年生まれ。イラク人。
2010年5月15日,AQI最高指導者であったマスリ及びAQI幹部(ISI最高指導者)であったバグダディの死亡後,AQI最高指導者(ISI最高指導者)に就任した

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:44:56.17 ID:FgSaeTBZ0.net
そろそろISIS司令官でPhotoshop遊びするやつ出てくるな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:45:03.08 ID:WTFnTd4F0.net
酷すぎワロタ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:45:46.79 ID:lLBGbox60.net
いちいち報告しなくていいからもうそっとしといてやれ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:45:54.47 ID:1wfpaBQY0.net
あの音楽鳴らしながら日本にやって来たらどうするんや

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:46:06.89 ID:21rz2VJt0.net
やるじゃん

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:46:24.42 ID:sZtydI0s0.net
>>18
写真はそうだけど中身は別人
ずーっとTwitterやってるもの
広報部みたいなもんか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:46:28.63 ID:TqHdeTqm0.net
ジャアアップ…

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:46:38.09 ID:MI63Z4+W0.net
俺たちは無関係
よって、もっとやれ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:46:47.72 ID:cwFm3OJQ0.net ?PLT(13333)

>>24
まじかよ死ね…

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:47:05.64 ID:BiAeRcVr0.net
>>19
絶対にそれはまずいだろと思ったがこの流れだとやる奴でてくるよなー。。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:47:19.26 ID:3Q2/P7osi.net
世の中色んな遊びがあるんだな…

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:47:29.18 ID:GEeEXFgq0.net
世界のkrswに羽ばたいて行く

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:48:05.73 ID:3h+micmI0.net
なんかすげー勧誘してるな
イスラム教って難しそう

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:48:08.20 ID:I1diS8ZM0.net
なんJ寒すぎ
ガキしかいないんだろうな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:48:32.20 ID:Ch7c0nYu0.net
馬鹿にしてるとしか捉えられない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:48:41.12 ID:H2V+Mvq/0.net
ISISのツイッター担当どんだけ暇人だよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:48:42.67 ID:PGTXu1650.net
なんで全く関係のない唐沢や久保とか乳が出てんだ?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:49:13.97 ID:qWgomR0L0.net
あーあ。つまんねー連中が湧いちゃった

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:49:30.53 ID:JWAT4gTE0.net
>>1
教えといてあげるけどツイッタラーなんて言ってるの君だけだよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:49:41.62 ID:GxO9yX0r0.net
いちいちリツイート見てないだろうし大丈夫なんだろうよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:49:45.25 ID:1wfpaBQY0.net
こいつら首チョンパされれば面白いのに

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:49:53.58 ID:Ftt//lcG0.net
面白いと思ってんだろうなこのカスども

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:50:37.32 ID:kiAcgXf60.net
そろそろ取り返しのつかないことやって悪魔の詩事件再びってなりそうだな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:50:49.94 ID:w2hjh3Tn0.net
あいつらツイッターやFBで聖戦士勧誘してんだろ?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:51:14.12 ID:afx6zQwF0.net
ある意味日本人は世界一のおちょくりを知らずに行う民族

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:51:22.06 ID:661ICsX7O.net
>>32
10年前は旧速民がザルカウィで同じことしてたぞ
イラクのテロ組織の公式サイトにコラ画像送りつけたり田代砲とか

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:51:24.57 ID:QOnuNWaZ0.net
2番煎じでセンスないってのが最高に寒い

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:51:31.36 ID:hk3f6HSE0.net
ジャップの恥曝しだわ
全員死ねばいいのに

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:51:33.11 ID:uc4nxc7b0.net
いや、普通に面白いんだが

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:51:39.75 ID:z2xDPt0V0.net
寒い

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:52:20.09 ID:5UYO2+i80.net
あまり見たくないけど
この前の記者が斬首されるまでの映像はあるの?
画質も高解像になり過ぎてて逆に怪しい

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:52:52.11 ID:LWVHEsQM0.net
どうでもいいけどツイッタラーって語呂悪すぎだろ
もっとマシな呼び方無いのか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:52:54.39 ID:sZtydI0s0.net
とりあえず神様は人間が作り上げた想像上の生物だと
土人に教えるにはどうしたらいいんだろう?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:53:07.08 ID:s6VoQcQ10.net
面白い人はtwitterに移住したといわれて久しいのに根本的なセンスがつまらないのはなぜか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:53:10.81 ID:cwFm3OJQ0.net ?PLT(13333)

>>44
やってたか記憶に薄いが
今の嫌儲ってここに持ち込んで愚痴愚痴言って終わりって言うのがほとんどだからな
面白いやつはJいったんじゃねえの

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:53:25.57 ID:KqMHEp+c0.net
>>24
広報でもないだろ
ISISの意見を代弁しているわけではないみたいなこと英語で言ってた

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:53:41.27 ID:GEeEXFgq0.net
昔の宣教しにきたヨーロッパ人も
こんな感じで絡まれたのかな
よく質問される的なこと書いて残してたけど

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:53:41.82 ID:Ju5xnqOw0.net
ワラタwwwwwwww

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:53:47.66 ID:V0BILpYz0.net
処刑されそう

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:54:04.50 ID:KLKhJC6a0.net
ISISの丁寧な勧誘に同情を禁じ得ない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:54:07.60 ID:dOq1OYu80.net
なんJってネットでのウェイウェイ系だよなあ本当に

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:54:27.64 ID:aqbQyD9F0.net
同じ感覚の持ち主で見てるけど突然切れて日本でテロ起こすかもしれんからやめてくれ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:54:50.11 ID:uc4nxc7b0.net
ISISなんて所詮裏の人間なんだからおちょくったほうが楽しいだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:54:51.55 ID:afx6zQwF0.net
>>51
無理だ。生きてる人間を神とあがめる土人は日本の方が多い

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:55:04.92 ID:wa1Gl0Hu0.net
日本人ジャーナリストと写った写真がアップされてるけど常岡浩介か?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:56:46.36 ID:wbFKzfeAO.net
乙武かわいい

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:57:13.86 ID:ozS0r5Gp0.net
全員CIAにマークされてんの分かってやってんのかこいつらw
一生アメリカに入国出来なくなる可能性だってあるのに

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:57:56.15 ID:2cpuvPo3i.net
テロリストっていうか、本来的にはより良く生きるために闘ってるひとたちだから
まあ、心が通じない方がおかしいよね。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:59:29.43 ID:dQE4GtlO0.net
>>14
宗教家は人の孤独感や承認欲求に浸け込むからな
Twitterばっかやってる奴は案外やばい

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:59:47.98 ID:I1diS8ZM0.net
>>65
CIAって暇なんだ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:59:52.71 ID:c1kshSeN0.net
ぼっさんがいない

20点

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:00:06.31 ID:sZ8KCMA50.net
こいつら日本にいれば安全だと思ってるんだろうな
イスラム教を侮辱した本の日本語翻訳者が
日本で何者かに殺害された事件とか知らないんだろうな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:00:24.25 ID:yENIX7/k0.net
日本人っていつから真面目じゃなくなったんだろう
少なくとも実在の人物をオモチャのように扱うような国民性じゃなかったはず

国民総2ちゃんねるなんだろうか。
なんか麻痺してない?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:00:55.66 ID:+zRl9b6u0.net
>>18
この垢はイスラムのお前らみたいな奴だろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:01:02.69 ID:ylHl7iD80.net
DrA12325665「日本人一人捕まえたらキチガイが大量に押し寄せてきたでござる」

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:01:09.10 ID:3+ZTJwDD0.net
>>66
こいつらが?
http://www.liveleak.com/view?i=699_1400360595

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:01:29.11 ID:0YCHFvN00.net
やっぱアニメアイコンってゴミだわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:02:01.40 ID:a92q8V2m0.net
笑ったら負け

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:02:10.10 ID:APi5q9qk0.net
なんJとISISのコラボやばそう
底辺で不満の捌け口を探してるJ民志願するやつでそうだわ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:02:13.68 ID:rujF4ikK0.net
>>71
匿名掲示板がネット人格作っちゃった感はあるね
それがフツーの人が使うSNSにも紛れ込みどんどん伝播してる感じ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:02:27.70 ID:gBqrUHwZ0.net
てか本物なの?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:02:58.63 ID:HQrvkD4K0.net
ISISの人も氷水かぶってみたら?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:02:59.89 ID:DOFDg3of0.net
>>65
家から出ねえから余裕

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:03:02.06 ID:icCCAt0Q0.net
>>79
偽物だよ馬鹿がひっかかってる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:03:02.82 ID:Rsv+zbPl0.net
>>74
この手のお花畑は動画怖くて見ないまま
勝手な妄想垂れ流してるタイプだろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:03:15.28 ID:3+ZTJwDD0.net
>>71
元からこんな猿
マッカーサーだってジャップを12歳の少年と言ってたし
子供の国だ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:03:18.78 ID:5Ri7VWdzO.net
>>62
生きてる(生きてた)人間が神様なら、かえって具体的な存在だろ。
想像上の存在ではない。
神社とかも、その土地の偉人や先祖を祀ってるからな。神様の子孫も探せば生きてるだろう。
現在は庶民にすぎないが

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:03:37.03 ID:WIQTYdSP0.net
俺のリプあってわろた

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:03:37.30 ID:KLKhJC6a0.net
英語もアラビア語も理解しない日本人のために
ちゃんと日本語のソースを張ってくれてる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:04:54.40 ID:UevRRpAA0.net
LINEやってる?で大草原

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:05:38.52 ID:KSIppbep0.net
赤信号皆で渡れば状態だな、バカッターは痛い目見ないとわからんからな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:06:37.84 ID:ylHl7iD80.net
もうポーランドボール()のジャップのキチガイ属性に加えていいよこれ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:06:47.59 ID:KqMHEp+c0.net
>>87
で、まじめに読んでる奴は一人も居ない
絡んでいってる連中の誰も百ページ以上もあるイスラム教のルール本(pdf)を読まない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:07:00.34 ID:3+ZTJwDD0.net
>>89
ぶっちゃけ真面目に東京でテロ起こして欲しい
そうすればジャップもちょっとはマシになるんじゃないかな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:07:55.51 ID:OjsH4hK1i.net
ツイート、ツイッター、ツイッテスト

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:07:56.14 ID:ZtxNLwok0.net
おまえらマホメットで湯川風刺画とか作っちゃダメだぞ!絶対だぞ!!

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:08:03.40 ID:pS0roAGv0.net
>>84
それが正しいかは別として
12歳の少年だってご賞罰があればそれを理由に真面目にやるわけだしな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:08:16.57 ID:KqMHEp+c0.net
>>92
テロで死ぬのがお前ならいいけどな
いやそれもだめだ 日本が過激派テロの標的になったらお前だけが死ぬわけじゃないのは確実だからな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:08:52.71 ID:EOQvXbUb0.net
ISISより監視してるアメ豚がキレそうw

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:09:23.08 ID:/9OmMs/Y0.net
ISISへの返信に出会い厨居てワロタ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:09:53.02 ID:3+ZTJwDD0.net
>>96
俺の言われても困るわ
イラクやシリアに現実感を感じていないバカッターが悪いんだろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:10:24.03 ID:5Ri7VWdzO.net
>>53
そもそも昔は、ホームページ荒らしが遊びの主流だった。
ブログも少なくせいぜいプロフィールがあるくらいで個人HPが多い環境。
mixiが流行り出すと、share流出からケツ毛事件、mixi荒らしに波及した

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:11:00.54 ID:YymQuMOp0.net
ジャップ終わってんな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:11:15.88 ID:Mg7K0Gup0.net
気持ち悪い

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:12:51.88 ID:pvAPUg6U0.net
つまんね餓鬼ばっかだな
全員死ねばいいのに

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:13:05.95 ID:OjsH4hK1i.net
>>41
むしろ第二のフクシマ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:15:09.41 ID:5Ri7VWdzO.net
>>95
マッカーサーはその子供に過ぎない日本に手も足も出ず、フィリピンを制圧され
アメリカ軍全軍が退却せざるを得なかったことを
悔いたというニュアンスもある

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:15:41.76 ID:qL23yQ480.net
>>71
アンダーグラウンドな世界をアフィブロガーが広めちゃったからだな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:15:57.97 ID:OjsH4hK1i.net
>>55
処女懐妊は嘘、はい論破
的な煽りをやりたかったんだろうな、きっと。
ずいぶん深淵で突っ込んだ問い掛けされて、宣教師が答えられなくて逃げ出す始末だったんでしょ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:16:45.74 ID:GEeEXFgq0.net
ちょっと見てみたけどコーランの日本語訳
載せてくれてんじゃん
遊んでる連中に対して良い人すぎるだろ
気の毒になってきた…

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:16:55.61 ID:Y2FXPniE0.net
俺らは関係ないな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:17:59.66 ID:kcgOZn2B0.net
野球の実況は平和なんや…

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:18:12.93 ID:Mg7K0Gup0.net
最初のほどほどに関わってた頃は良かったのにつまらない奴がそれに便乗した結果くっそつまらなくなった
ほんとセンスないガキとアニ豚は死んでほしい

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:18:35.24 ID:S+xW4WHQ0.net
テロリスト幇助で全員逮捕しよう

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:18:52.09 ID:3MglEr5A0.net
早く殺せってことだろ言わせんな恥ずかしい

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:19:25.27 ID:KLKhJC6a0.net
ISISさんは真面目に取り合ってくれるのはいいけど
日本の時期が悪すぎたか夏休みで的外れな返事
しかこないぞw

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:20:20.85 ID:OjsH4hK1i.net
世界イスラム化計画の第一歩だな。まずは仲良くなる

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:22:30.62 ID:j95LGmkM0.net
布教しようとしてんじゃねーか

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:22:47.72 ID:qWgomR0L0.net
アラーアクバルって叫びながら神社燃やしてくる

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:24:20.03 ID:rGXBH9J+0.net
ゎたしたちズッ友だょ!

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:24:24.53 ID:3+ZTJwDD0.net
>>116
ヨーロッパでも勧誘してて
アルカイダは白人がけっこう参加してるからな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:25:32.18 ID:KFsiCaVZ0.net
布教を試みるもジャップ英語分からず

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:25:32.33 ID:Dy2oFMu60.net ?PLT(15000)

創価工作員が
神道に矛先を向けようとしてるんだが

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:25:33.00 ID:h3sJsaIx0.net
俺等を代表する糞民族早く死んでお願いします。
日本人は世界で最も劣っている民族なので断絶してください!!!

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:25:38.60 ID:+RYAxEte0.net
なんかジャップのネットモラルの無さって文明社会に突然連れてこられた原始人がはしゃぎすぎてるみたいな感じだな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:27:35.71 ID:3+ZTJwDD0.net
>>123
リアルでは大人しいから
ラインが分からんのだ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:29:14.17 ID:wAfc59P20.net
>>121
ツイッターの垢使ってしほりちゃんも参戦しよう(提案)

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:32:49.12 ID:Y9eGzbEZ0.net
エロ画像とか送るなょぅ(´・ω・`)
どうせ送るならJCのくぱぁ画像にしょぅ(*´ω`*)

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:33:08.95 ID:9ypEM91LO.net
これいい加減ISの人も機械翻訳じゃよく分からんって
湯川本人に訳させてたらと思うと切なくなるかな
湯川も違う意味で訳しようがないというか困る内容だろう

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:33:29.90 ID:Q3HiXWi00.net
チョンモ共も生きてた方がネタにもなると思うんだがなあ
てめえらは私怨で殺害の方に扇動した野蛮人だ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:34:25.84 ID:046/GZrb0.net
>>127
湯川さん英語中学生レベルよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:35:06.76 ID:5Ri7VWdzO.net
>>71
今も真面目だと思うぞ
Twitterで起きた事件を理解し、説明もされていないのに
1つの目標に向かって各々創意工夫を凝らしている
不真面目な人間ではこんな熱意は持てない

こういう1つの目標に向かい易い人たちは、本来なら多様性が無く環境の変化で全滅しかねないが
日本人は個性が無いのではなく「個性を隠している」から
環境が変化したら、即座に目標を切り替え別の集団を形成して生き残って来たのだと思える。
こうした移り変わりを漠然と「まじめ」と表現していると思う。

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:38:17.95 ID:szwevHsE0.net
ツイッタラーって何だよって思ったけど普通に英語としてtwittererって使われてるんだな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:39:26.62 ID:bOalx9um0.net
愛車自慢してるやつなんなんw
プリーズフォローバックとか言ってるやつとかw

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:40:20.13 ID:DVBHbXR10.net
ツイッターって過激派でも誰でもウェルカムなの?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:40:31.28 ID:5Ri7VWdzO.net
>>124
大人しいと言うか個性を隠す。
日本における個性とは他人に発見してもらう物。自分からは明示しない。
これは不文律ながら文化になっている。

一方で様々な「穢れ」を強いタブーとしているが(最近では各種オタクみたいな)
「穢れ」と混ざり合い同化することで、困難に立ち向かう力を得て
時代に飲まれまいとする気風もある。

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:40:31.41 ID:jtHsnaNY0.net
http://i.imgur.com/qenRTIU.jpg

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:41:50.17 ID:Ue0KtpPe0.net
日本が馬鹿だと思われるな。
まあ普通に面白いけど。

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:44:14.62 ID:2SPwp4Ch0.net
どっかの通訳より酷いじゃないか

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:44:36.50 ID:O3v8Xt0B0.net
Twitterやりまくってる適当な中高生を煽って
コーラン燃やしてる画像アップさせたら面白そう

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:45:10.09 ID:Dy2oFMu60.net ?PLT(15000)

>>125
とりあえずログインしてみたけど
何を言っていいかわからないからね

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:45:55.27 ID:Dy2oFMu60.net ?PLT(15000)

あぶらはーむには
ひちにんのこ♪
ひとりはのっぽで
あとはちび♪

って歌を教えてあげたいんだけど

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:46:28.15 ID:+tBqQiv30.net
自撮りアイコンのリア充とアイドルアイコンのドルヲタがいないっていうのは面白いな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:47:14.91 ID:046/GZrb0.net
>>140
あれもともと英語の歌

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:47:49.47 ID:P7N8axDk0.net
>>138
全世界のイスラム教徒を敵に回すことになるぞ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:48:31.68 ID:046/GZrb0.net
>>140
Father Abraham had seven sons,
had seven sons, had Father Abraham
and they never laughed,
and they never cried,
all they did was go like this

With the right arm and the left arm
and the right leg and the left leg.
Now a wiggle and a bow. Sit Down!

Father Abraham, had many sons;
Many sons had father Abraham,
And I am one of them,
And so are you,
So let's just praise the Lord, Right arm

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:48:41.33 ID:HwjqwvKx0.net
押し寄せてくる日本人にウンザリしたのか
トップに日本語で書かれたイスラム説明?の
ツイートが固定されてるじゃねーか

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:48:55.21 ID:5HEdP8s40.net
>>138

マジでやる阿保が出てきそうだから、いらん事書くな。

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:49:05.25 ID:Dy2oFMu60.net ?PLT(15000)

>>142
http://www.youtube.com/watch?v=bzJh4_-rj_w

これかわいい?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:49:17.88 ID:uYa8gKWm0.net
>>138
全力で住所突き止めるよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:50:30.79 ID:046/GZrb0.net
>>147
キロロ?キロロかわいい

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:53:43.70 ID:5HEdP8s40.net
高校名とおそらく本名を晒しているツイッターのアカウントで
魚と肉とどっちが好きですかなんて質問している阿保もおるんやから、マジで変な煽りをすんな。

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:54:18.40 ID:HwjqwvKx0.net
>>138
そいつが殺されるのはかまわんが広域自爆テロされたりすると困る

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:55:24.15 ID:Dy2oFMu60.net ?PLT(15000)

でもアブラハム
予言者アブラハムと関係ないんだって
変な歌教えないでよかった

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:55:42.04 ID:otsHg4op0.net
コーランはシャレにならん。 マジ止めておけ。 フォロワーはハンパなく増えるけどw

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:56:36.25 ID:5Ri7VWdzO.net
>>141
ドルオタはああ見えて忙しいらしいぞ。遠征費用を貯めつつスケジュール練ったり。

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:57:39.68 ID:qdkkseol0.net
馬鹿に見つかっちゃった感があるね

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:57:40.99 ID:bOalx9um0.net
もっと日本の好感度アップするようなこと書けよ
イスラムの好みがどんなのかわかんないけど

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:59:28.02 ID:0utRu6mR0.net
isis「やべぇ・・・あいつら人の命をなんとも思っちゃいねえ・・・」

本気でそう思ってそう。
だってニチャンネラもバカッターも何の信念もないやつらだし

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:00:06.76 ID:GEeEXFgq0.net
今広島の災害で持ちきりで湯川のこと
日本であんまり話題になってないって教えてやりたいわ
俺は関わり合いたくないが

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:00:08.95 ID:K5GQR+Zd0.net
ダーイシュが日本に何もしないと思ってるから遊んでるんだろうな。

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:00:09.39 ID:HwjqwvKx0.net
日本人と仲良くしている写真やかっちょいいテロリストの写真貼りだしたけど
誘ってんのか?これ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:00:23.91 ID:5Ri7VWdzO.net
>>156
下戸が多いのはプラスかもな
遺伝子レベルで全く酒を受け付けない人間が日本に多いと
世界的にも支那と朝鮮と日本くらいしか居ないらしい

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:01:30.65 ID:6IoM/TIm0.net
特定とかされないって思ってるからな
そりゃこいつらもイスラムの人間と遊ぶさ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:01:38.60 ID:O0HWbbbr0.net
>悪魔の詩訳者殺人事件(あくまのうたやくしゃさつじんじけん)とは1991年7月11日に発生した殺人事件。

>1991年7月11日、筑波大学助教授の五十嵐一が大学のエレベーターホール
>で刺殺され、翌日7月12日に発見された。現場からO型の血痕(被害者の
>血液型ではないため、犯人の血液型とされた)や犯人が残したとみられる
>中国製カンフーシューズの足跡(サイズ27.5cm)が見つかった。

ネットのこっちと向こうだから安全とか思うのは間違ってるよ
日本にいるから安全と思うのも間違ってるよ

>CIAの元職員ケネス・ポラックは、イラン軍部『イスラム革命防衛隊』による犯行を示唆している(『ザ・パージァン・パズル』小学館、2006年)。目撃されやすいエレベーターホールで襲撃した事実も見せしめ犯行のためと判断した。
>この学生は五十嵐の遺体発見当日の昼過ぎに成田からバングラデシュに帰国しているが、イスラーム国家との関係悪化を恐れる日本政府の意向により捜査は打ち切られたと記事は述べている(麻生幾「「悪魔の詩」殺人 国家が封印した暗殺犯」『文藝春秋』2010年10月号)。

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:02:35.00 ID:FJ4aMCUT0.net
>>138
前いたよな?
あいつでいいんじゃないか

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:02:47.80 ID:Jh6tC7ffO.net
香山リカもいたわ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:03:43.01 ID:KqMHEp+c0.net
>>157
そんなアニメみたいな反応をリアルの人間がすると思ってるんだ?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:04:04.70 ID:0utRu6mR0.net
>>138
下手すりゃ日本全体が敵になるからやめれ・・・

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:04:13.32 ID:rXH8y+pn0.net
>>71
アホか
今まではネットが普及してなかったからそもそもオモチャにできなかっただけだろ
まあ数百人数千人程度の集まり見て1億人の国の国民性判断すんのもどうかしてるがな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:04:38.94 ID:5Ri7VWdzO.net
>>158
広島安佐の画像張って、3日くらい前の日本だよ超大変とTweetすれば分かるだろう

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:05:31.37 ID:s/gHaK8f0.net
>>138
BNKRG姉貴かな?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:06:53.84 ID:5Ri7VWdzO.net
>>166
逆の立場なら日本人も困惑するだろ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:07:14.32 ID:UNm2bzrM0.net
日本でもテロが頻発するようになるのか…地獄絵図だな…

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:08:12.47 ID:Dy2oFMu60.net ?PLT(15000)

常岡サンとかいう人が行ってるなら
もうやることないんじゃないの
嫌儲は

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:09:58.31 ID:o5ofaw2W0.net
つまらなすぎて呆れた
どこで笑えばいいの?

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:10:47.02 ID:5HEdP8s40.net
>>160

すでに何時間か前に、協力したいとか言っている日本人の一人が
DrAのフォロワーの一人(やたらと日本語翻訳ページとかをDrAに
教えている人)と相互フォローするようになったみたい。
そのフォロワーがDrAにそのことを報告していた。
(アラビア語の機械翻訳だからはっきりとはわからないけど)

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:12:18.30 ID:bfg2lJqz0.net
ご主人様のお友達が殺されてるというのにポチはのんき過ぎる

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:13:09.75 ID:KqMHEp+c0.net
>>171
そういう意味じゃなくて
やべえ・・・じゃねえだろって。
なんでどっかの国の人間人質にして政府と交渉しようとするくらい肝が座っている人間が
その国の馬鹿な国民が安全地帯から馬鹿なことをつぶやいた程度で
やべえ、って驚くんだって話だよ リアリティがまったくねえよ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:17:48.63 ID:HwjqwvKx0.net
>>175
あーあーw
遊ばれているようでまんまと成功しているのか

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:20:13.52 ID:P7ruEXnl0.net
        W'`´‘`´‘火ソ
        ノ..____ l ミ
      l |   \ /\ミ
     ヾ.ノ    (゚) (゚) .|ミ  なんでや!当職関係ないやろ!!
      ヾ.ノ         l,l.    ___________
       l,l        と   j゙~~| | |             |
__/ ̄ ̄ヽ____/ヽ  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ.|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:22:45.52 ID:DUWDaOEK0.net
>>7
は?誰にだよ?

指定してないって事はムスリム含め人類全てだと言ってもOKだな。

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:27:14.81 ID:FSwZnq0q0.net
つーかお前らが意味不明なツイートばっかよこすから日本語の資料呟いたり結構日本意識恐いからほんとやめれ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:27:43.16 ID:5HEdP8s40.net
DrA「終わりの始まり、アメリカ」って・・・?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:32:04.40 ID:pZrP93yvI.net
祭りの時に早漏凸とか何を考えてんだよと何時も思っていたけど、今実感したわ
凸する奴らは正真正銘のアホなんだな。今も滅茶苦茶やっているし、状況を考えて行動が出来ないのかよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:35:10.57 ID:WhftA2lC0.net
>>1
twitter民というかふたばちゃんねるの連中じゃねえかそれ
あいつらマジでカスだな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:37:19.89 ID:J9E4l/AP0.net
これで日本に航空機とか落とされたりしたら
まーた嫌儲のせいになるんだろ?

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:38:14.73 ID:mmLpslxW0.net
>>138
多分煽ったやつも皆殺し

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:39:18.80 ID:5HEdP8s40.net
アメリカに攻撃を始めた?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:39:27.74 ID:Q3sSCQ1V0.net
draなんとかの人ってISISシンパなだけでISISの人じゃないでしょ?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:41:11.54 ID:R7hB62B60.net
vipでやれ
つまんねーだよクソガキ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:44:12.19 ID:Dy2oFMu60.net ?PLT(15000)

アメリカ人写真家の家と意識の差がすごい

まず
尊厳という意識を守るための豊さがアメリカにはある

戦争地域にはそれすらない

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:44:31.76 ID:5HEdP8s40.net
シンパシー感じているくらいだから、協力したいというやつが出てくれば、紹介もするだろうよ。
それにDrAがどれだけの距離を保っているのか、かなり近い関係なのかもわからないし。

ところで「グラッドミサイル級」って何?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:45:12.38 ID:Dy2oFMu60.net ?PLT(15000)

アメリカは一応あれでも本国平時なの

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:46:45.88 ID:AMqliV5e0.net
ISIS<Photoshop←これ使えそう

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:47:20.65 ID:Dy2oFMu60.net ?PLT(15000)

キリスト教も左の頬を差し出さなくなってきた

空爆はあかん

だが首切りもあかん

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:48:14.31 ID:HwjqwvKx0.net
コレ見た感じだとISISと直接繋がりはなさそうだよね
ttps://twitter.com/DrA12325665/status/501334646248837121

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:51:20.69 ID:o5ofaw2W0.net
>>184
なんカスだろ
しょうもな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:57:45.52 ID:R8TSfy+d0.net
コーラン焼くとか言ってる奴らは、
筑波大教授殺人事件を知らないんだろうな。

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 04:00:24.42 ID:UvdGG9Wm0.net
幼稚なジャップは奴隷にするのが正しいと悟ったイスラム戦士達なのでした

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 04:01:28.86 ID:FJ4aMCUT0.net
>>197
やばさをしってるからいってるんだろ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 04:03:39.77 ID:wfN87HDB0.net
乙武で草

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 04:16:10.14 ID:A+P/OlDf0.net
どうせ嫌儲民だろ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 04:28:24.31 ID:Fr3Ycp7I0.net
以前韓国人が何かの抗議でコーラン燃やしてたけどその後何か起きたの

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 04:40:20.24 ID:tbgcvEAN0.net
全然笑えないというか見せしめに現地の人間が大量に殺されるまでこれ続けるのかな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 04:45:56.19 ID:2OFT/WRl0.net
ツッタカター

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 04:53:49.94 ID:zaHb9obq0.net
ツイッタラーじゃなくてツイーターにしようぜ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 04:55:47.63 ID:V/CLnbur0.net
>>202
何もなかったはず

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 05:04:05.61 ID:XeAZyGrj0.net
友達感覚で草

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 05:05:49.44 ID:fkxfeOw+0.net
この凸共マジで阿呆ばっかだな
真面目な対応をする人間は相手にもそれを求める
今は有象無象で済んでるが、調子に乗った馬鹿が下手に関係持っちまったらどうすんだ
平和ボケの日本人には「ちょっと言ってみただけ」がこいつらには「裏切り」になる
イスラムの人間相手に仁義破ったらどうなるか、今の状況見てれば分かるだろうに

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 05:07:30.13 ID:DPp+/XQV0.net
マジかよツイカス最低だな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 05:11:18.42 ID:iGakARL50.net
無知って最強かつ最恐だわ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 05:23:14.38 ID:mnLpEEcH0.net
位置情報付けてコーラン燃やしてる画像ツイートしようかなー (爆)

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 05:25:09.20 ID:mnLpEEcH0.net
一気に5冊ぐらい燃やしてさー(爆)

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 05:38:43.62 ID:l5GPZWwl0.net
あいつらマジで頃しに来るからな?
Twitterなんて突然発言しなくなっても誰も気にも留めないし

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 05:39:21.19 ID:Dinj/jky0.net
ツイッタラーという名の嫌儲民だろ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 05:48:16.94 ID:mnLpEEcH0.net
>>213
土日の暇な時間ににやってみっかな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 05:50:34.65 ID:+3hGrzYI0.net
つくば大学の事件みたいになるのか

イスラム教の敵に指名されたら、逃げる場所なんてないのに

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 06:01:25.41 ID:BBW/4H0f0.net
ぶっちゃけ何とも思われてないただアホ晒してるだけ
ツイッター民が何言おうが影響力なんてない

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 06:12:42.49 ID:drEuWviJ0.net
>>208
どうせ茶番劇だから心配ない

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 06:14:59.42 ID:18ONc1Mg0.net
動物園かよ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 06:15:43.22 ID:IF7HgGdb0.net
今朝のテロ朝の番組見てたら
日本のネット民が利用できるから日本人を誘拐してる
みたいな事をサラッと言ってたぞ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 06:32:27.43 ID:oe0ilvY+0.net
こいつらと交換しよう

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 06:39:56.64 ID:STaBzJds0.net
本人は遊んでると思ってるけど相手の思惑にハマってるだけじゃん

223 :当サイトは児童ポルノを所持\(^o^)/しています:2014/08/22(金) 06:45:56.82 ID:YQ7gQ6WM0.net
>>37
お前いい湯祭知らないのかよ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 06:51:34.87 ID:SOBdz8Iu0.net
未だにツイッターの見方がわからないのおれだけなのかな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 06:53:42.67 ID:mnLpEEcH0.net
オレを殺したきゃ殺せー!と叫びながらコーラン燃やしてやるぅぅぅ!

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 06:59:40.06 ID:uNgrZ2Nj0.net
>>224
俺も知らんから問題ない。

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 07:02:18.30 ID:VYfBA/Ty0.net
>>41
これだけ大規模だと誰をタゲにすりゃええんや

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 07:10:52.99 ID:aWxD14sT0.net
誰かが琴線に触れるようなことしたら人死でかねないってすごいよなあ
今の時期とかエボラで自爆テロされたらしゃれになんないのに

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 07:16:48.67 ID:QujuMn6G0.net
面白いとおもってるんだろうなこいつら、とりあえずテロリストとして監視されてくれ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 07:22:49.19 ID:DUWDaOEK0.net
>>220
まーたネットばっかやってて
釣られて脊髄反射してるのか

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:05:53.42 ID:sqpCQVo10.net
あほなことを書き込んでるのが、日本人だけ。
他の国の捕虜もいるのに、日本人だけあほなことしてる。
イスラム国の人もびっくりしてるんじゃないか。

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:06:47.16 ID:bOrXfugH0.net
また勝ってしまった

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:12:54.65 ID:I/tH0Bzg0.net
多少なりとも身近になっていいんじゃねの
行き過ぎたイスラム差別偏見なくす一助として

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:14:33.60 ID:gygGQ6Sd0.net
イスラム過激派 日本人に応対。アニメアイコンに布教活動

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:24:33.98 ID:CuKWW6Y00.net
アニメを布教しろよw
聖☆お兄さんよろしく

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:27:51.87 ID:eo4PnQVa0.net
なんJ民が意外と大人しいことに安心した
誰々がコーランを燃やしただのなんだの言い出す人が絶対出てくると思っていたけど
さすがに超えるとまずい一線は理解していたんだね

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:34:00.43 ID:wRb4K6pm0.net
ネット越しだと何やっても反撃されることは無いって
中途半端に理解してるガキが多いからな
こういうの見るとネット番号制も有りなんかないかと思う

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:36:00.70 ID:aiU5/f8fi.net
>>236
高校野球に夢中だから

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:41:17.70 ID:aWxD14sT0.net
>>236
ハセカラ民(笑)とかいうクソ寒い粘着野郎共が某弁護士にヘイト向けようとするかと思ったけど流石にしなかったみたいだな

240 :Please Click Ad!!@Reproduction Prohibited:2014/08/22(金) 08:54:29.69 ID:ePiSQdVf0.net
湯川よりこいつらを生中継でヤっちゃえよwww

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:54:35.92 ID:iTKm4dm60.net
>>236
やきう(笑)に夢中だろ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:56:56.08 ID:u7PwdlGL0.net
DARUMAはあかんやろw

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:05:47.79 ID:Th6xYsLt0.net
>>236
悪魔の詩訳者殺人事件みたいなことになったらガチで尊師がいなくなっちゃうから…

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:06:32.06 ID:u4nNoibVi.net
マジで返信くれるやんwwww 日本にも遊びに来てくださいって打っといたwwewwe

245 :Please Click Ad!!@Reproduction Prohibited:2014/08/22(金) 09:07:36.85 ID:ePiSQdVf0.net
>>231
他の国は政治系がトレンドに挙がるのに対して日本はガキ丸出しのワードばっかりトレンドに挙がってる時点で利用者がガキばっかしかいないのが解るよ。

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:17:54.08 ID:KcOoHuGv0.net
>>130
なんかいいな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:22:04.73 ID:rUVVhRcg0.net
もう無茶苦茶だな日本
なんだろうこの国

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:46:14.03 ID:u4nNoibVi.net
ちょ翻訳出来る人テロリストの一番上にあるツイートの翻訳お願いwweee

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:49:19.84 ID:rWp7Ny+z0.net
イスラム国、解放交渉「応じる」返答…「捕虜交換リストの最優先」「必ずハルナを連れ帰る」とシリア武装勢力幹部
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408639121/

なぜケンモメンと違って愛されているのか…?

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:50:28.66 ID:Z8xyQBGY0.net
よしターゲットそらしできたな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:51:35.25 ID:h/iJ+Cmx0.net
ちょくちょくイスラームもリツイートしてんじゃん

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:52:33.38 ID:RxXgM38g0.net
https://twitter.com/yuyametal/status/502617709067382784

ISISの人がリツイートw

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:05:41.72 ID:BG20jotS0.net
夏休みを凝縮したような糞さ加減だな
ISISが日本を制圧したら夏休みの撤廃から始まるだろう

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:10:22.39 ID:BG20jotS0.net
>>161
中東にも下戸が多くて,酒の事故が絶えないからコーランに書かれた

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:12:44.83 ID:BG20jotS0.net
>>195
この人はイラク担当で,シリアの状況はよくわからんってことでしょ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:38:05.54 ID:WUMXOuv30.net
>>249
毎度のパターンだパターン

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:47:10.58 ID:sJ2QCfsL0.net
>>163
これな。コーラン破ったらガチで切れちゃうからなあ。

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:47:55.86 ID:QRTvaYPl0.net
だれか、jaaaaaaaaaapp って煽ってきて

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:33:03.69 ID:kQnuXQEe0.net
誰だよオサレ師匠はった奴w
師匠がターゲットにされたらどうすんだw

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:36:25.01 ID:eyC4RQ/40.net
いいぞ、もっとやれ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:01:36.97 ID:sZtydI0s0.net
コーランって一般人でも手に入るの?
破ってみたい
ムハンマドの肖像画として粗チンヒゲ池沼男の落書きもしたい

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:51:47.51 ID:1kI7Mdwd0.net
そろそろ氷水をお願いする奴が出てきそう

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 13:50:48.81 ID:GAmaUyTi0.net
未だにツイッタラーという言葉に違和感を覚える
ツイーターとかの方が良くね?

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 14:04:17.68 ID:qWJcW+Mh0.net
>>163
今の2chはこういう事件があったのを
知らないアホばっかなんだろうな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:02:09.38 ID:vcWs6tyD0.net
日本にいても洒落にならない
横浜ゴムのタイヤの溝に激怒して
社長宅銃撃とかの事件もあったし

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:06:51.01 ID:6ysD1XRC0.net
こりゃ日本もターゲットになりそうだ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:16:26.13 ID:Dx12y0Qs0.net
>>74
マジキチだな
この世からいなくなればいいのに

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:16:51.36 ID:HbWZrje+0.net
一週間もすれば飽きるだろ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:17:42.15 ID:DI8mj+oS0.net
日本鬼子ォォォォォォォォォォォォォォォォォォッッップwwwwwwwww

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:20:14.17 ID:3/5IjAwy0.net
いじめっ子サイドのワルのリーダーにおずおず話しかけたら割と同じ目線で話しかけてくれて
思わずいい人認定してしまういじめられっ子サイドの図

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:21:42.05 ID:Dx12y0Qs0.net
>>224
実は俺もよく分からん
時系列がとにかく分からん
2ちゃんみたいに上から順番なら分かりやすい

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:41:50.78 ID:78dTvGen0.net
https://twitter.com/Thoton/status/502524844685012992
秋元貴之ってもしかして在日朝鮮人なのかな?

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:45:46.88 ID:OceqbfI40.net
ただの遊びで話しかけるなよ…
いつか誰か何かやらかしそうで怖い

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:46:24.65 ID:c3J/CcD50.net
このツイッターしてる奴ら何人か捕まったらいいのに

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:49:16.51 ID:t8KjEwjQO.net
向こうも成り済ましでインド人とかじゃねーの?

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:53:58.91 ID:q5osOh7K0.net
つい先日までイスラエルがどうちゃら言ってた奴らが
今日はムスリムで遊ぶのがツイッターか

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:58:42.04 ID:iknV5p3t0.net
>>75
突撃してるのアニメアイコンだけじゃないけどな

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 16:04:24.88 ID:iknV5p3t0.net
こういう非常識なことができるのはジャップだけ
さすがだ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 16:07:52.68 ID:+9Q2/9kv0.net
そのうち、本気で怒りそう

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 16:25:18.47 ID:Tc2v9p6O0.net
イスラム教徒はともかく
ジャップのこの反応を見て海外はどう思ってるんだろ?
特に解放のために動いている現地の軍とか

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 16:29:43.10 ID:Yxe9XIl60.net
怖いもの無しなんだなツイカスども

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 16:33:26.90 ID:93R8yZWD0.net
つぶやいちゃいかんのか?

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 16:37:14.34 ID:6rIys0i/0.net
弾丸が飛んでくるわけでもない
隣の家が爆撃されるわけでもない

そんな環境だから恐怖心なくテロリストにぶつかっていける
これを何かに転用できないか

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 16:37:59.70 ID:6rIys0i/0.net

無人攻撃機

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 16:43:09.72 ID:HBFrSHqii.net
>>55
昔も今もかわらんのだな…

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 16:59:33.36 ID:HBFrSHqii.net
>>283
ゲームと称して…

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:03:02.62 ID:sJKjnR51i.net
追跡されて命が狙われる事態になる可能性もあるのに、元気だなw

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:06:41.13 ID:dl403tURO.net
一線越えてる
相手はそこらのおっさんじゃねえぞ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:11:06.92 ID:kbVz90+Ji.net
同胞はシリアとイラクだけじゃ無いのにほんとよくやる

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:12:07.72 ID:j4EVrZlE0.net
これが21世紀なんだよな

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:12:37.19 ID:nroiQ79b0.net
>>263
カッコ良く聞こえる必要が無い

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:15:28.05 ID:fEjOqbJh0.net
くっさ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:38:09.02 ID:Ee1BIcV20.net
まあ何億も払ってでも救う命でも無いしってのが本音

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:51:54.46 ID:R0zhuWoz0.net
ISISがいる場所で湯川氏を指し「日本のスパイ?」と発言した@Thoton
ソース
http://togetter.com/li/708927

ソース読むのが面倒な人向けQ&A
http://i.imgur.com/Md1NWCS.jpg

ちょっと詳細な経緯
http://i.imgur.com/MDUBrcu.jpg

【重要】シリアの武装勢力に邦人が拘束された件に関するネット上のデマについて(一問一答)?経緯とご報告?
http://thoton.blogspot.jp/ (聞き手@Thoton、 話し手、@Thoton)

@thoton氏の過去炎上履歴
http://togetter.com/t/thoton

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 18:12:07.22 ID:MgzteAPy0.net
すごい映像 子供は見ないでね!!  
赤いわく内の赤字のCONTINUEをクリックしてね

http://www.liveleak.com/view?i=081b763bba

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 19:08:39.97 ID:Zu14Mlud0.net
ジャップの精神年齢低すぎ
もう一生アニメとか漫画の妄想世界に閉じこもって現実と関わるなよ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 19:35:32.97 ID:pH/ADD9/0.net
乙武のは日本流の処刑と勘違いされるかもしれん

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:06:05.58 ID:R1jI62I20.net
ISIS
http://cdn.mkimg.carview.co.jp/carlife/images/UserCar/277125/p1.jpg?ct=fd4daa20f45d.jpg

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:35:54.54 ID:Z87bqX0i0.net
アホも誰それ構わず絡めるどころかアホこそ誰それ構わず絡めるのがグローバル化であり
インターネットの特性だからな
これからはアホが糞みたいな発言をできないような社会環境作りの差が社会の差になる

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:12:22.80 ID:FCmWIIzP0.net
イスラム国って、twitterやYouTubeから締め出されたんじゃ?

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:55:06.99 ID:9BpXtx6W0.net
他板のネトウヨどもがつい一日前まで安江を猛烈に批判してたのに
いつの間にか湯川さっさと死ねって流れになってるのはどういう事?
田母神やらと繋がりがあると思ってたけどただのメンヘラオカマちゃんなのが分かったから?
ISISにチクって日本人を殺したとかどうこう言ってたくせに説得力無さ過ぎて気持ち悪いわ本当

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 01:59:56.70 ID:YdjAlVX50.net
>>294
他の奴は形だけでも謝罪したのにこいつは開き直ってるから悪質

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 02:10:29.75 ID:/lC3sI7P0.net
>>302
もう一人謝ってない某よしふさんの立場は

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 02:13:25.29 ID:GLgH/SrF0.net
荒らしじゃねーか

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 07:44:38.83 ID:RtwGKC83I.net
freak

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 08:33:57.09 ID:k/fwWTrF0.net
>>301
別に矛盾しないだろ
ネトウヨ以下は黙ってろよ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 08:59:11.12 ID:05QybjXb0.net
>>303
https://twitter.com/shamilsh
謝ってないどころか俺がインタビューに行くまで生かしといてとか言って
成田を発ったはずのジャーナリストはアフリカ西海岸に居るんだがw

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 09:01:08.76 ID:4YeODZMM0.net
ISIS「お前嫌われすぎだろ」

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 09:32:35.79 ID:aELzrCl30.net
ISISも湯川に同情したりしてな
てかアホ神の反応見る限り湯川は日本に戻ってからのほうが危ないと思う
ほんと中世だわジャップランド・・・

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 11:19:52.84 ID:gc0cQFk10.net
>>307
そいつもちょっとおかしいわ

捕虜ほったらかしでエボラ見物かw

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 11:22:53.92 ID:LeHZf6mk0.net
>>252
草生えた

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 11:24:26.31 ID:6BeSyIgG0.net
安定のアニメアイコン

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 11:25:48.37 ID:QwPNmLMv0.net
こういうのって2ちゃんがやってた種類のことだろ
いつから説教する側になったんだよ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 11:36:26.95 ID:QTEIWBEL0.net
>>313
過激な人材は流出しやすい

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 12:00:09.15 ID:EL8O/XLk0.net
ISIS「お前が連れてた日本人捕まえたったwwww」
FSA「はよかえせボケ」
ISIS「どうしよっかな〜wwww捕虜交換なら考えてやらんでもないぜwww」
FSA「まあ・・・仕方ないな・・・」

ジャップ「自己責任だろwwwwwwwwwwwww死ねよwwww」「こいつ傭兵っすよwwwwさっさと殺してやってくださいwwwwww」
「身代金?wwwwwwwねーよwwwwww」「ヒーイズドクターwwwwドントキルミーwwwwwwww」

ISIS・FSA「・・・・」

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 12:29:45.21 ID:zj8QlMOF0.net
>>54
解散

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 12:43:19.52 ID:dB3IeZ8/O.net
異教徒は殲滅すべきであるとするISIS支持者 - Togetterまとめ
http://togetter.com/li/709958

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 13:09:11.69 ID:7UlWi91x0.net
ISIS幹部を萌え娘化してエロマンガ配布しまくれば憲法9条の本意となるのではないだろうか?

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 13:27:17.91 ID:p7CGlLOB0.net
【悲報】ISISとの湯川さん解放の交渉が決裂 そして戦闘開始 [611334164]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408767517/l50

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 15:29:45.92 ID:Cr88kkEU0.net
>>84それは民主主義の成熟度を年齢で例えただけだ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 15:44:15.80 ID:VlNLvODl0.net
出来そうだなって言うか、実際宗教ネタでISISのやつ怒らせといて、やべ翻訳間違ったわwwとか言ってなかったか

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:20:08.89 ID:dB3IeZ8/O.net
>>313
人はいずれ大人になるもんなんだよ

成長してないお前が恥ずかしい

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:15:50.08 ID:9g6hCoZ2O.net
DrA何歳なんだろ
肉 麺 米が好きなんだってね
魚、生魚はダメみたい

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:45:53.08 ID:BQVfvKoCi.net
こんなのすぐ内部分裂するでしょ

総レス数 324
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★