2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさんになると身体的に無理が出来なくなるってマジ?教えて!ケンモッサン [979671445]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:42:24.48 ID:lXAmAD3y0●.net ?PLT(28016) ポイント特典

[政治]【吉田調書】「あのおっさんに発言する権利があるんですか」
MSN産経ニュース-2014/08/17

【吉田調書】「あのおっさんに発言する権利があるんですか」 吉田所長、菅元首相に強い憤り

http://sankei.jp.msn.com/smp/politics/news/140818/plc14081805000002-s.htm

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:44:25.65 ID:L4ieBhtEi.net
出来ないんじゃなくてセーブするようになる
気づいたら本当に出来なくなってて焦るけど

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:45:42.61 ID:vn2XEhR60.net
ここ数年、なんか背中にべったり重いものが乗ってる感じがする。
肉体的にずっしりとかでなく、ほんとなんとなくなレベルで。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:46:43.34 ID:g3B0/WQO0.net
ジャンプしなくなる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:51:55.81 ID:3Q2/P7osi.net
2晩徹夜とか出来なくなってきたな。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:53:03.83 ID:z2xDPt0V0.net
オナニーしなくなる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 01:57:59.12 ID:wZAxrhU90.net
同じ姿勢でゲームやってるだけで、
カラダが硬直してきて、
動くとイテテテテ…となるのがケンモジサン

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:00:27.87 ID:JEyXoIB+O.net
数メートル走っただけで息が切れる
酒に弱くなる

三十後半ぐらいから一気に衰えを感じるようになった

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:03:59.57 ID:Zy4pQOwQ0.net
無理する必要がないと理解してしまうと体が動かなくなる
休むことも大事だし何より魅力的になる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:11:38.27 ID:TB1DrNuy0.net
そういう使い古されたステレオタイプはたくさんだ
オナニーしなくなるとオナニーできなくなる恐怖が常に頭をよぎるから毎日する
オナニーしなくなると勃ちが悪くなり射精コントロールできなくり快感の無い失敗オナニーになりティッシュに射精できなくなり大惨事
身体の衰えと残尿感が気になりだしたおっさんこそオナニーを毎日する
あまりにもおっさんを知らなすぎる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:20:53.87 ID:9Lr5mkIB0.net
主に関節が痛みだす

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:22:16.08 ID:cPcgzfS40.net
若い頃から異様に体力なかったからよくわからん
これからもっとしんどくなるんだろうか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:22:15.70 ID:WqmN6ZxD0.net
ひざのストレッチングで、
「なんでこんなに硬いの!!」
と驚いた。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:23:20.94 ID:JEyXoIB+O.net
>>10
オナニーすると三回に一回ぐらい足がつるようになりました

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:26:10.09 ID:W5bgcFEI0.net
体力スタミナが落ちる
と言いたいが爺さんとか元気だよな、気力の問題か…
まあ病院に行かざるをえない機会が増えるよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:29:52.83 ID:y/3isbwy0.net
>>3
水子でも憑いてるんじゃない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:31:28.30 ID:YdufRRVy0.net
>>16
童貞なのに?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:32:55.34 ID:NpqgQNYJO.net
白髪増えたわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:38:03.70 ID:SvrfCJGf0.net
20代の頃は12時間とかぶっ続けでRPGやってもまだやりたい!って気持ちだったのが30代入ると合間合間に休憩したくなる、40分くらいしかゲームしてられない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:41:40.47 ID:fLMG5CSI0.net
40前だけど無駄とも思える位の自制心が働くようになったなとは感じる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:43:56.82 ID:9NoOk1i/0.net
起床した時に身体が重すぎて参る

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:48:32.82 ID:TqqkaiL50.net
ちょっとした階段の昇り降りですぐ膝が痛くなる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 04:16:36.39 ID:5fIBwyML0.net
周囲見てると30半ばくらいからめっきり老ける組とそうでない組に別れる気はする
50手前で吉野家の牛丼を深夜3時に大盛り2杯食ってから
朝7時の集合時間に合流して一緒にジェットスキーやって遊んだおっさんいるし

かと思えば疲れ切って休みは寝るだけのお前はジジイかと思うしかない30歳もいるしで個人差激しいわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 04:21:11.85 ID:Vz/o0D6V0.net
オッサンは徹夜すると翌日気を失うぞ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 04:38:35.31 ID:WCu5oQhU0.net
糖尿とか透析スレが伸びる嫌儲、まじでケンモ爺増えてんな
年食っても嫌儲とかカッコ良すぎだろ…正直あこがれちゃうよね(´・ω・`)

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 06:29:31.17 ID:GmLJ5Te60.net
食ったらすぐにウンコ出るようになったは
職場のトイレのウンコ部屋常連だは

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 06:30:39.35 ID:6B+2VWQB0.net
会社行く前にえづくようになったわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 07:57:14.47 ID:Y0d5Wppk0.net
ストレス太りして1年くらいで体重が65→100くらいになった
もう駅の階段はろくに登れないし、歩くの遅くなるし、
何をするにももっさり
遊びでやった懸垂がギリギリ1回でギブになったのはショックだった
子供の頃は30回以上できたのに
ああ、年取って筋力が衰えるとこうなるだって疑似体験ができたな
ほんとに辛かった
その後ストレス減らし運動もしてようやく元の体重に戻ったら、体が軽い軽い
あのころの恐怖があるから運動は欠かせなくなったわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:05:54.54 ID:u8nNfkwl0.net
ラーメン食うと翌日下痢
くしゃみでぎっくり腰
精液に血が混じる

完全におっさん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:27:38.35 ID:DTOpTpMRi.net
ちんげが白くなる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:33:07.86 ID:BcqzpShl0.net
>>28
年じゃなくて豚化が原因だろ・・・

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:35:52.41 ID:RiMWELbh0.net
炭酸飲料飲むと一口目の後しゃっくりが出るようになった

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:36:31.62 ID:dXSUm2du0.net
ミドルキック100連発できてたのが
いきなり加速度的に劣化して30連発くらいしかできなくなった。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:40:03.35 ID:OzrPWz8u0.net
若い頃は毎日のようにやってたオナニーが年をとると面倒になる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:40:37.04 ID:KEU4TZ0X0.net
大概どっか痛いしな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:41:41.42 ID:bUixXjGP0.net
>>32
( ;´・ω・`)人(´・ω・`; )
痰も切れにくくなるし、気管支が貧弱になってくんだな。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:42:00.03 ID:xk1bKHJG0.net
元気がなくなる
元気すぎるやつは大病に
かかって死ぬ
バランスが大事

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:56:21.07 ID:IHxn6SjQ0.net
興味のあった事に飽きてしまい、面白いと感じる事も無くなり鬱になる
1年に2回くらいしか笑わなくなる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:57:33.26 ID:v96bQDiu0.net
小学生の倅の運動会でリレー走ったら
足がもつれて盛大にコケてビリ入線した挙句
心臓バクバクで救護所に担ぎ込まれて
保健の先生から優しくしてもらった

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:58:12.54 ID:ga2qFpp70.net
雨の日は古傷が疼く

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:59:27.19 ID:bz/8KO0m0.net
じょー
ぶるんぶるん
ジー

5秒経過

ジワワ〜

42 :Please Click Ad!!@Reproduction Prohibited:2014/08/22(金) 10:06:52.82 ID:ePiSQdVf0.net
挙がってるものは10代後半で既になってるからこれからどうなるんだろうか怖い

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:07:10.14 ID:kUYgnXp30.net
>>41
これ
ほんとこれ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:11:45.03 ID:KCfw8xaYi.net
ケンモッサンとかケンモジサンとかさー
もっとカッコいい呼び名を思いつかないのかよー
頼むよー

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:11:56.90 ID:FRr1IS8hi.net
ケンモッサンとかセンス無さ過ぎだろ
ケンモジサンだろうが

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:12:45.20 ID:6rIys0i/0.net
住民運動会の悲劇

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:14:32.88 ID:ZnN7E5Fk0.net
小学校や中高生の時分を考えてみろと。通学や体育ではもちろん休み時間には走り回ってただろう。
習慣的に、日常的に運動が組み込まれてた生活だったわけ。成人するとそういうのがパッタリ無くなる。

見た目の筋肉以上に、体の内部のインナーマッスルが衰えまくるから持久力と瞬発力が激減する。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:17:44.17 ID:w/d7pjhq0.net
オッサンだけど
今が体力的にはベストなので全然余裕だよ
高校生の俺と戦ったら勝つレベル

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:21:50.56 ID:2NekFT/a0.net
知能も徐々に衰えるからな。元々アホなお前らだとほぼ池沼になる

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:29:45.05 ID:dXSUm2du0.net
>>47
子供って意味もなく走るよなあ。
建物から出た途端にグルグル走り回り始める。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:33:14.44 ID:+bpXKtzS0.net
20代後半でやばいと思い始めて30で一念発起。今はトレーニングオタクというおっさんは結構いると思う

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:37:59.20 ID:ga2qFpp70.net
ケンモメンなら休み時間も一人で本読んだり机に突っ伏して寝た振りだろjk

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:42:47.23 ID:Qngk69P70.net
いま走れない。
神経が死にまくって筋肉に命令出せないんだって。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:51:41.18 ID:sseYpQjx0.net
ウォーキングしばらくサボるとひざが痛くなる(´・ω・`)

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:52:42.21 ID:IbbXx5sT0.net
ぎっくり腰やって半年経つがまだ痛いんだが

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:59:12.46 ID:I6fiL0Mh0.net
急に走ると足がもつれてこけそうになるから気をつけろよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:00:27.13 ID:1t1uexSk0.net
オッサンになりたくない
永遠に20代の体でいることはできないのか?
小汚いじいさんに退化していくのほんといやだわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:14:34.68 ID:skWHQZBg0.net
ジョギング10`が35分切れなくなる
もう歳だな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:15:55.43 ID:Yxe9XIl60.net
ラスボスを倒す気が無くなる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:23:55.46 ID:irX6XgiD0.net
>>57
冷凍保存

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:31:04.17 ID:52VtyRQu0.net
一度膝痛めるとなかなか回復しなくてつらい…
関節は大切にしやう

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:34:10.98 ID:e6wos0jn0.net
19時にはPC消して
23時には寝るようになる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:53:38.92 ID:rz4l7H+E0.net
おっさんは無理するな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:55:58.92 ID:69iyFlEE0.net
月曜朝納期の仕事を金曜夜からぶっ続けで仕上げるみたいなのはもう無理だな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:14:29.79 ID:Eafc6na10.net
小学生…放課後は日が暮れるまで、夏休みは一日中遊ぶ
      体を動かすことが楽しくて全く苦痛に感じない

中学生…運動部だとスポーツ漬けの毎日。どこへ行くにも自転車
      一日に何回でもオナニーできる

高校生…いくら食べても太らない。回転寿司や焼肉でどれだけ食べられるか挑戦
      わずかな睡眠時間でも朝になったら登校できる回復力

大学生…大学行ってバイト行って飲んで騒いでの毎日を繰り返せる
      金欠や自炊が面倒で偏食になるが健康体

おっさんになるとどれも無理

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:19:38.12 ID:QKfe5u9z0.net
電動自転車が欲しくなる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:20:43.74 ID:Oq1q34aF0.net
若さからの解放だと思えよ 良いものだぞ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:22:05.18 ID:PsniL10F0.net
マジレス
35歳くらいの時しんどくてしんどくて、体力には自信があったのにどうしたんだろう?
と思ってたらガンになってたわw

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:27:17.75 ID:e6wos0jn0.net
>>68
ワロタ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:30:42.83 ID:fhoezXSJO.net
4時間睡眠でやってきたのが5.5時間は寝ないとダメになってきた

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:41:06.42 ID:KCfw8xaYi.net
>>68
早く成仏して下さい

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:43:45.04 ID:W1lrIddw0.net
学校で無理にでも運動させてくれる行事や授業があるってのはありがたい事なんだなと

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:54:27.43 ID:Pu+VVKKMO.net
>>1
無理はできる

が、回復力が無いから、回復に時間がかかる
怪我の治りも遅くなる。

20代後半から感じはじめて、30越える頃にはもう…

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:57:44.65 ID:znDDLsOX0.net
>>68
怖すぎクソワロタwwww

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 13:02:16.03 ID:xj9sYfpS0.net
朝に目を覚まして
すぐに動くのができなくなった

しばらくボーッとしてないと起きられない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 13:03:34.03 ID:dgFYZTGd0.net
30だけど徹夜出来ない
酒が飲めない
精力激減
28くらいから激変したわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 13:06:25.56 ID:YeJKi9wI0.net
>>75
俺も
昔はこんなことなかったのに

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 13:07:01.88 ID:UNCFuMla0.net
徹夜がキツくなる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 13:33:07.57 ID:ux2Ms7D60.net
ストレートネックからくる首肩コリが全身の倦怠感を併発させてマジでヤバイ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 13:36:51.50 ID:TAA5GcNp0.net
全速力で走ると足が絡まってコケる

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 13:38:54.52 ID:+tsjSpcXO.net
社会人サッカー引退しました

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 13:39:44.14 ID:tB42WwTm0.net
>>1
俺らに聞く前に親に聞けよ糞バカうんこ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 13:40:49.25 ID:mE7T4EKO0.net
適度な運動をしなよ
ジョギングとかさ、あ、膝や足首には気をつけて

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 13:41:22.66 ID:jCeVb1d70.net
今年で三十路だけど十代後半の時と同じような生活したら死ぬ自信あるわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 13:44:13.66 ID:soWRawzT0.net
>>32
自分の場合は、コーラとかのジュースだと出なくて
ビールだと必ず出る

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 13:46:34.64 ID:xjb9j84B0.net
.   |::::::|:::::::::|::::::::|::::::::|::::::::|:::::::::l:::::}
.   |::::::||::::::::|:::::::||::::::||::::::::||::::::::|::::::| 
.   ''/⌒ヽ  / /⌒   |::::::::|::::::::| 
   ,'---、 ./ ´  _     |:::::::|::::::::| 
   | // Y.〉 ,  ./-・ヽ   |/,⌒i:::::|
   | // ノ/     ̄    ノ .>ノ.|::::|  
   ├─´|   -、         .、_ノ:::::|  まだまだ現役やで
    ヽ  `¨i⌒´      / / .|::::::::|
    .|ヽ,ヽlエlエlアヽ /   /  |::::::i|
    .ヽ、 .ヾ二ノ    /   .|::::::||
      i\  ‐    ./ /  |::::::i!
      |. ヽ___/  ,'   .||::::||

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 13:51:21.94 ID:W2m8rnOB0.net
座って立ち上がる時よいしょとか無意識で声でてる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 13:51:32.64 ID:byIJNao70.net
35越えたぐらいからジワジワ衰えがきてるな
反射神経と視力が低下にいきなり動くと肉離れおこしそうな感じ
血液検査すると毎度何かしらの数値に引っ掛かる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 14:05:32.58 ID:dsGohM370.net
普通の靴で走ったら膝痛めた
若い頃は何ともなかったのに

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 14:11:08.98 ID:PD+vE9010.net
車社会の田舎だと続けて100m歩くことも稀だからな
最近体のフレームが肉の重さに耐えられなくなってきた

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 14:20:25.90 ID:olRi7+ZI0.net
>>23
かといって前者みたいなのが健康的かといえばそうでもないんだよな
身体の悲鳴や危険サインを無視してたり気づいてない鈍感なだけということが多い
団塊世代に多い旧時代的ノリの大食らい大酒のみとかほとんどがそれ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 14:21:03.64 ID:akOP3/IA0.net
腰の痛さが半端ない

キーボードの誤字が増えた

目がかすむ

加齢臭がやばい

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 14:22:48.32 ID:4U5jcT7Ki.net
体重(脂肪)落として筋肉つける
これだけでだいぶ動けるようになる
歳食って代謝が落ちてるとなかなか一筋縄ではいかんけど

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 14:22:53.93 ID:M4/9jydd0.net
ジョギングしたら足の甲を痛めた
医者に行ったら炎症を起こしてるって言われた
それから2ヵ月痛みがひかねえ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 14:45:14.01 ID:5Z1dswqN0.net
ピアノ科卒なのにピアノのミスタッチが増えた
もうピアノやめたいw

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:14:02.21 ID:IgNkLXk/0.net
サーキット1本走ってピットに戻って足つこうとしたら足が出なくてコケそうになった
何とか踏ん張ったけど足プルプルしてた
あれはマジでショックだった

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:40:38.55 ID:KCfw8xaYi.net
>>95
ケンモバサンはあっち行けよ しっしっ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:41:08.28 ID:HBFrSHqii.net
>>15
むかしのじいさんは肉体労働とかバリバリだからじゃないか?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 18:35:26.28 ID:8agEZCJ50.net
今まで二日酔いなったことなかったのに、急になった時はビックリした
30超えるとヤバい

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 18:37:59.42 ID:JsIhY7UO0.net
20代後半あたりから自転車が辛いと感じるようになったな
もう車か交通機関でしか移動しないわ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 19:26:18.77 ID:XsFj6Zhv0.net
夜すぐ眠くなって雀がチュンチュンいう前に目が覚めるようになる

総レス数 101
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★