2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉】高橋大輔「セクハラとは思っていません」 ここぞとばかりに女叩きに必死だったキモオタ嫌儲民w [997363486]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:17:40.47 ID:FUFfCaR00.net ?2BP(2919)

高橋大輔「セクハラとは思っていません」

日本オリンピック委員会(JOC)の選手強化本部長を務める橋本聖子参院議員(49)が、2月23日のソチ冬季五輪閉会式後に選手村で開かれた打ち上げパーティーの酒席で、
フィギュアスケート男子の高橋大輔(28=関大大学院)にキスを強要したと、20日発売の週刊文春が報じたことについて21日、高橋が横浜市内で初めて取材に応じた。

 まずは「私事で関係者やファンの皆さんにご迷惑、ご心配をお掛けして。おわびします」と切り出した。続けて「お酒が入り、はしゃぎすぎて、あんなことになってしまった。
お酒を飲んだ中でも考えて行動しなければいけない」と反省の弁を口にした。

 もっとも「セクハラ、パワハラを受けた」という解釈については「会長は選手思いの方。叱咤(しった)激励もしてくださった。パワハラ、セクハラとは一切、思っていません」と話した。
「大人と大人。羽目を外しすぎたということ」と自重気味に締めくくった

 22日に開幕するフィギュアスケートのアイスショー「フレンズオンアイス」の公開リハーサルが行われた、新横浜スケートセンターで語ったもの。既に高橋のマネジメント担当者が
「高橋にパワハラやセクハラを受けたという認識はない。セクハラでも何でもなく、スケート界では健闘をたたえて、ハグやキスをすることはよくあることです」と説明していたが、それを追従するものとなった。

http://www.nikkansports.com/sports/news/f-sp-tp0-20140821-1354456.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:18:48.63 ID:8K3TK0VY0.net
セクハラに限らずハラスメントの問題というのは弱い立場の人が訴え出る手段だという根本的なことを理解していないように思います
「弱者の特権」を行使したければまずは議員様の地位を返上してからになさっては如何

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:19:32.54 ID:MRhKLPBeO.net
パワハラだったんだな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:19:53.81 ID:0YCHFvN00.net
そもそもなんで高橋が謝罪会見のようなことしてるの?
おかしくないか?逆だろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:19:57.12 ID:OWRkP7GU0.net
倉敷幼女が同じセリフ言ったら許せた?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:20:19.84 ID:eJ5orgao0.net
そりゃセクハラ且つパワハラだからな
権力持ったババアに逆らえないから起こった事件

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:21:39.64 ID:djDWkpYZ0.net
そりゃ「セクハラです!(><)」とか言うわけないだろ…

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:22:47.11 ID:ZTuwdelGi.net
恐ろしい罰ゲームだな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:25:36.62 ID:ZmNbuD/W0.net
高橋ヲタのくっさい基地害BBAに踊らされてる
だけだと思ってこの件には参加しませんでした

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:26:31.99 ID:0t3a3Jv30.net
高橋がセクハラだとか暴露しちゃったら今後がないからな・・・

そういや女から男への行為だからセクハラじゃないとか言った馬鹿は誰だっけ?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:29:36.11 ID:PQKbp0LE0.net
事実はどうあれ本人がこう言ったならもうこれで手打ちだな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:34:24.25 ID:j3s8vftm0.net
高橋が頭下げる必要性これっぽっちもないんだが
この謝罪もパワハラだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:37:12.99 ID:rdsrmfOF0.net
高橋ファンのBBA達もこれからは握手じゃなくて濃厚キスしてええでww

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:38:54.35 ID:SVtoqeVc0.net
>セクハラでも何でもなく、スケート界では健闘をたたえて、ハグやキスをすることはよくあることです

じゃあ若いスケート女子選手も偉いさんのジジイにハグされてキスされてるってことなの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:39:56.90 ID:mDg6jjCr0.net
佐村河内に、聖子に
大変だな高橋

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:43:24.95 ID:046/GZrb0.net
これがパワハラじゃないなんて土壌作るなや後輩のためにも

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:43:58.88 ID:rcyGdbvr0.net
じゃあそこら辺のババアにキスしまくってもらおうか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:46:43.04 ID:bN1ofhbj0.net
穢れてるな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:47:37.54 ID:xUuWGcN/0.net
強制性は確認されなかったw
めでたしめでたしw
ってネトウヨか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:48:16.18 ID:qf8TK/C60.net
さすがパワハラに耐える
訓練をされてる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:48:22.68 ID:gx4AI6Q00.net
こいつ既婚なんだろ?倫理観やばくない?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:49:40.50 ID:rdsrmfOF0.net
>>14
多分キスで済んでないんじゃねーかなw
安藤とかの噂から推測するに

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:50:06.68 ID:ADGzsv5O0.net
>>14
そういうことだろ
選考がかかってるんだぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:50:22.20 ID:sXJ0aD+A0.net
橋本から「セクハラじゃないと言ってくれ」という要請があったか質問すればよかったのに
高橋の「それについてはコメントできない」という言葉を引き出すだけでよかった

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:52:48.65 ID:aRzqlKIg0.net
アイススケートはあまり興味ないけど
なにかと闇が深いな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:54:47.65 ID:sXJ0aD+A0.net
立場上自由な発言ができるとは思わないんだが
そこまでマスコミが突っ込んでくれるかね

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 02:58:40.57 ID:rdsrmfOF0.net
もしジジイのスケート連盟会長に浅田真央がキスされてる画像が出て来たら
この程度の騒ぎで済んでないだろうな
女には「早く産め」って言うだけでセクハラなのに
男には濃厚キスしてもおけとか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:00:05.27 ID:SNoijW8N0.net
じゃあ不倫不貞だな
橋本聖雄という議員をしているおっさんが高橋大子という若い女の選手と同意の上でごにょごにょ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:02:27.98 ID:x93+vnHF0.net
>>27
まだまだ日本は男尊女卑
一部のことを持ちだしてこうゆう偏った考え方をする人間は怖い

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:03:20.20 ID:iZoQZItD0.net
そんなもん高橋もこう言うしか出来ないだろ
かばわれてる橋本は自分を恥じろよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 03:06:29.21 ID:Hhs67faa0.net
橋本聖子が恥知らずであることは誰が何を言ってもかわらないよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 04:03:49.44 ID:K7R56HUT0.net
橋本聖子「最初は嫌がってたけどそうでもなくなった」
自白じゃん。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 04:04:47.33 ID:fs7cnnnn0.net
>>29
マンモメン氏ねや

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 04:06:18.60 ID:iaZYyyB60.net
政界目指してるのか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 04:07:22.38 ID:oe0ilvY+0.net
それならこの男をつぶすまでだろう

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 04:07:57.43 ID:8FHoGhVO0.net
高橋大輔きもすぎ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 04:08:49.64 ID:VonYK0cH0.net
>>1
キモオタとか女叩きじゃ無く
普通にアウトな事だから

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 04:11:21.39 ID:NkyvVXli0.net
「権利の上に眠るものは保護に値せず」って法格言をちょうど夏休み前の授業で習ったわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 04:12:40.96 ID:yVK5QNcl0.net
前回怪我してたのに選ばれた恩義でもあるのとちゃう?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 04:14:46.55 ID:tHyZr7oGO.net
逆らえないからだろ
察しろよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 04:17:49.43 ID:OB+EXPyr0.net
ここで妥協したらさらなる被害者がでるんだが

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 04:57:52.21 ID:h/oBDxv10.net
ご褒美だったのかよ・・・

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 04:59:31.29 ID:oj0RtOLb0.net
高橋はマニア

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 05:06:51.27 ID:Hsm0312h0.net
大和系の顔立ちで格好いいからな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 05:10:33.99 ID:aQdsQU1O0.net
つまりチンポ営業したって事?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 05:11:13.28 ID:Y4nz97vP0.net
          _ , ,- -v- - 、 _
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)   反省してまーす(チッ、うっせーな)
     .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::) 
      (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::)
      (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)
      |    .〉 |人\_/入| 〈   |
      |  | .|  |  ヽ_/.  |  | |  |
      |  | .|  |  .|__/.  |  | |  |
      |  | ヽ |  ./ ヽ  | / |  |
      |  |  ヽ|  .|  |  |/  |  |
      |  |.   |  |  |  |   |  |
      |_|___./  ヽ_./   ヽ__|_|
      .(/:::::::::\ ___|___ /:::::::::\)
      |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |:::::::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::|

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 05:12:02.32 ID:0bPdpb3x0.net
このような弁論を無理やり言わせることがパワハラ

48 :当サイトは児童ポルノを所持\(^o^)/しています:2014/08/22(金) 05:25:49.38 ID:YQ7gQ6WM0.net
>>2
性差を利用した嫌がらせなんだからセクハラで合ってる
そもそも強い立場だからヤジ飛ばすんだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 05:27:56.16 ID:Y00nBpSd0.net
そりゃ政治家のお偉いさんだしな
本人はサービスのつもりだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 05:30:43.81 ID:R3qdLIte0.net
見返りは世界選手権か

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 05:44:50.85 ID:SuLjoK+l0.net
パワハラだから正直に言えないんだよね、わかるよ。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 07:07:15.87 ID:drEuWviJ0.net
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >        ヘ(^o^)ヘ         <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 07:16:43.29 ID:umE08GBC0.net
スケーターはスケ連に逆らったら練習場やコーチ探すのすら困難になるんでしょ?
高橋や浅田みたいに休養中で試合は無くてもアイスショーはあるし、
選手引退してもコーチや振付師等スケート関連の仕事したいって人は多いだろう
そういう時にもスケ連がかかわってくる
そりゃ逆らえないし波風立てられないよねって思う
高橋の謝罪まで含めてどう見てもパワハラ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 07:32:52.68 ID:IAViBJa20.net
スケート界ってどろどろしていそうだな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 07:39:08.01 ID:l5RPch9Bi.net
相手が嫌がって無いならハラスメントは成立しないだろ
キモいおっさんなら肩に触れるのもセクハラだが、イケメンなら余裕のセーフみたいな
そんな昔からの議論の延長でしかない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 07:40:05.00 ID:b3eSh2Pd0.net
思ってなくてもダメだろ。
男女を入れかえてみろよ。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:39:13.34 ID:umE08GBC0.net
パワハラの場合嫌がってても嫌って言えないのが問題でしょ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:41:54.61 ID:O7mQ57d70.net
不倫だったのか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:43:48.27 ID:C9Y/3sS/0.net
あーあ高橋最低すぎる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:44:42.30 ID:HG62vTE/i.net
おもっくそパワハラ炸裂してんじゃねぇかw
中世ジャップランドは滅びてしまえよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:50:11.73 ID:1zGl+/BEO.net
日本の選手は不倫や枕営業じゃないと選手になれないって世界に認識されて
国際大会で色眼鏡で見られるようになっちゃうのかな?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:53:41.07 ID:fxiPnqwn0.net
ファンにもキスさせてもらえますか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:55:21.93 ID:fxiPnqwn0.net
今後スケート関連で食ってくことを考えると逆らえない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:43:35.50 ID:3MIpHf7q0.net
いくら貰ったのかな?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:23:38.13 ID:+40l1K9/0.net
信頼できなくなったこと
・スポーツ協会全般
・フェミニスト
・男女平等

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:06:23.81 ID:w5sq9zE40.net
この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年ぐらいの差が有るから、
男はこう言うしかないんだよ(´・ω・`)


みのもんたは女子アナの尻に触ったとして袋叩きにされたけど、
ブス女(含むマツコらオカマ)が性欲を抑えきれずに男の性器に触るのを数多(アマタ)見てきたぞ。

・尻を無限大倍しても性器にはならないのだから、性器に触るのは尻に触るより無限大倍以上 悪い。
誰か異論は有るかい?
・女は 男だったら赤ん坊から爺さんまで全部 好きだけど、男が好きなのは若くて綺麗な女だけなのだから、
ブス女(含オカマ)が男に触るのは男が女に触るより無限大倍以上 悪い。
誰か異論は有るかい?
・従って、ブス女(含むオカマ)が男の性器に触るのは男が女の尻に触るのよりも二重に無限大倍以上 悪い。
それなのに、みのもんたは女子アナの尻に触ったとして袋叩きにされ ブス女(含むマツコらオカマ)は男の性器に触って何の咎めも受けないのは、
この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年ぐらいの差が有るからである。
誰か異論は有るかい?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:08:08.42 ID:BuHE8dpD0.net
橋本聖子の権力の力に屈したか

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:10:24.08 ID:LPr17B0r0.net
デーオタの復讐心が燃え上がる!

【マターリ】フィギュア高橋大輔を見守るスレ328【進化中】
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/skate/1408535357/351

351 :氷上の名無しさん@実況厳禁 [↓] :2014/08/21(木) 21:15:47.02 ID:tGbN8i2T0 (3/3) [PC]
橋本は誰がタレコミしたのか死んでも突き止めろ
それまではその地位に意地でもいろ

で、それを白日の元に晒して相打ちで消えろ

デーオタがその裏にいる連中を徹底的にいたぶってやるから

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:00:51.30 ID:hn7FsnPL0.net
高橋は立場的に上の人に楯突くことはいえないし
女にセクハラされた!なんて言うと女々しいと思われるから言わないんじゃね
内心は嫌でも

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 13:06:19.67 ID:umE08GBC0.net
>>68
ちょっと見てみたんだが、そのスレの住人の方たちが
一般人ともフィギュアファンとも乖離しててびびった
いやデーオタという人たちがタチ悪いのは見聞きして
知ってたけど
高橋が、より可哀想になった

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:26:51.45 ID:0t3a3Jv30.net
ババアにセクハラされた上に謝罪までさせられて
尚且つ加害者の擁護までしなきゃいけないって流石に高橋が気の毒だわ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:28:32.42 ID:qWJcW+Mh0.net
※でも男が女に同じ事をしたらセクハラパワハラで訴えられます

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:32:31.69 ID:TsDsx09G0.net
むしろこれからは協会の人間が女子選手にキスしても大丈夫ということになったな
どやさにがっつりやってるやつ頼むわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:33:58.58 ID:IRQL8BTi0.net
客観的に見てそれがセクハラもしくはパワハラとしか見えんから意見が出た訳で
別に両人にその認識があるか無いかは問題では無い
そもそもこういう不快な行為を人の前で晒す事もセクハラな訳です

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 16:05:19.96 ID:Hhs67faa0.net
>>72
森喜朗が浅ry

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 16:13:52.26 ID:qLZOuble0.net
これパワハラじゃなかったって解に辿り着くにはどうしたらいいん?
否定しても言わされてるとなるともう何言っても無駄じゃね?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:37:45.85 ID:Hhs67faa0.net
>>76
だからそういうことはするなって男子はさんざん言われてるじゃないですかー

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:42:44.67 ID:SwbRCsFU0.net
>>76
パワハラなんだから
パワハラじゃなかったって解には
どうやっても辿り着けんよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:45:27.72 ID:GTIH1BIY0.net ?2BP(1000)

高橋は心が乙女なんだからセクハラにならない

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:49:11.19 ID:S6I/8yqX0.net
>>46
この人のほうがよっぽど誠実だったな…

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:55:11.43 ID:/xzY+jR70.net
またまんこ割引かよ死んどけ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 18:13:21.11 ID:rYNrpSXj0.net
ファンA「大輔くんが嫌な思いしてなくて良かった。安心しましたあ」

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 18:22:05.60 ID:VzcbPsxd0.net
高橋もパトロンを失う訳にはいかないからね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 18:23:34.46 ID:ra7YP+yw0.net
羽生きゅんは無事なの?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 18:25:15.11 ID:mjnKMtkm0.net
嫌だったとしてもそれを言えるわけないからな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 18:31:57.03 ID:mBHXyaz50.net
まあ入閣なくなって当初の目的は果たされたんだろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 19:17:46.34 ID:JkxzYATt0.net
>>80
ていうか服装ごときであそこまで叩く方がおかしい
世界の恥!国の威信が傷つく!とか本気で思ってたのかあれ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 19:47:38.49 ID:J6bkGHzt0.net
>>78
証拠もいらん証言も聞かない
結論有りきの吊し上げ
中世魔女裁判だね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 20:12:06.39 ID:+40l1K9/0.net
今回フェミが黙りしているのが非常に気に入らない。
いつもの様にヒステリー起こせよ?お前らの大嫌いなパワハラじゃないのか?
ホント女って都合の良い生き物だよな。
今回の件でフェミの信用は地に落ちた。そこんとこ宜しく。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 20:46:33.96 ID:ghBpa4lF0.net
>>89
ほんとこれ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:04:19.82 ID:/1509YsZ0.net
自民党議員はセクハラOKなんだろ

一般的に認められたわけではない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:59:01.07 ID:sa84ECGx0.net
>>72
というか社会全体から総バッシングで謝罪会見は確実に開かなきゃならなくなる
1週間ぐらいはワイドショーやNHKなどのニュースで毎日取り上げられるレベル

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:00:38.13 ID:KDVAc+5d0.net
相手が偉い人だからそういうしかなかったんだろ。
これパワハラだろ。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:10:12.78 ID:+FeKTyHK0.net
柔道連盟のセクハラ暴力問題の時の橋本聖子議員の発言
「基本的には全員の理事が辞任しないと、どうにもならない。総辞職が当たり前ですよ」
http://www.nikkansports.com/sports/news/p-sp-tp0-20130725-1162656.html
http://pbs.twimg.com/media/BvcNZB9CYAAK_p5.jpg

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:19:03.12 ID:bWdCA8ypk
>>94
ブーメランとして
その発言を引っ張ってきたんだろうけど

高橋大輔のことを考えてあげると
橋本聖子を辞任させるべきではないね

高橋が頭を下げた意味がなくなる

単純に問題にして、叩きたいのなら別だろうが

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:22:24.11 ID:bWdCA8ypk
単純に橋本聖子を叩きたいのなら
そりゃ個人の自由だろうが

高橋大輔ファンや
高橋大輔のことを考えてあげられるのであれば

橋本聖子を叩くのをやめて、許してあげてってことよ

それが、もっとも高橋に良いことになるから

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:32:04.50 ID:bWdCA8ypk
まー
詳しく説明しないでも

賢い奴なら
95と96の文章で
そういうことかって察するだろう

察することができなかった場合にはよく考えてみよう

あくまで高橋のためだからねw

END

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 00:03:54.31 ID:unFIqyzl0.net
>>89
これ逆の場合もこんな一言で納得するのかと強く思う
事あるごとに今回の一件を持ち出してやるわ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 00:24:12.70 ID:tImBsBmg0.net
今までセクハラで騒いでた連中がだんまりなのが笑えるwwww
この国は男にはセクハラが適用されないようだwwwww

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 00:43:17.65 ID:OSl51RKh0.net
>>98
塩村さんも謝罪されたらすぐ許したよね
男ってホント馬鹿

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 01:20:47.45 ID:A6RrekT80.net
実は聖子のちゅーが思いのほかよかったんだろ高橋くん

総レス数 101
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★