2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンモメン必見! 童貞×処女の失敗しない初エッチのコツ [528692727]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:05:42.29 ID:Id0pXcqa0.net ?BRZ(11000)

彼との初夜、不安とドキドキの初エッチ。その彼、もしかして童貞君ですか?
彼の最初の女の子になれるのはとっても幸せなことですが、お互い初めてだと色々問題が起きることもあります。
童貞x処女の初エッチ経験者の男女へのアンケートから、失敗しない初エッチのコツをご紹介。


1.痛さのことを考えすぎない

「友人に初エッチは激痛だったと聞き、始まる前から不安でいっぱい。泣きそうな私に彼もたじたじ。
実際はそんなでもなかったので拍子抜けしました。」(28歳・看護師)
「初エッチ=痛い」というのは、処女膜が関係しています。処女膜とは完全な膜ではなくひだに近いもの。
くじ引きの手をいれるところがイメージ的には近いです。この膜のようなひだのつなぎ目が割けるので、
その時に痛みを感じる人がいるのです。だから必ず血が出るわけでも、痛みを伴うわけでもありません。
膜を破くのっ?!とあまり身構えていると、入るものも入りません。


2.挿入は濡れてから

「早く早くと焦りすぎて彼女の準備を待てずに、次に移ろうとしてしまった。一ヶ月くらいおあずけをくらいました。」(22歳・学生)
困ったことに童貞の彼は、もしかしたらエッチなビデオを途中から再生していて、大事な前半を見てないかもしれません。
初エッチは、男性より女性の準備ができているか大事です。
恥ずかしくても、準備ができてなかったら痛いだけなので、「入れていい?」と聞かれたときなんとなく頷くのはダメです。
しっかり濡れるまでは待ってもらいましょう。


3.落ち着いて、力を抜いて

濡れてきたら、準備はできた、ここからが勝負!とあまり力み過ぎないでください。
「怖いのと緊張とでとにかく力が入るし足は閉じちゃうしで大変でした。」(24歳・保険)
初めてのセックスで緊張しないわけがありません。でも下半身に力を入れてしまうと、アソコがぎゅっとしまるので、
余計入れづらくて彼は困ってしまいます。パニック状態にならないで力を抜くことを意識しましょう。(続く)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:06:46.43 ID:Id0pXcqa0.net
>>1の続き


4.一回で入らないのは当たり前

一度試みたものの、なかなか入らなくて彼のものが萎えちゃったというカップルはかなり多いよう。
「最初30分くらいなかなか入らなくて断念。2、3回目でやっと入ったときはさすがに達成感がありましたね(笑)」(24歳・営業)
萎えちゃったのは、もしや私の魅力がないとか?などと考え込む必要はありません。
お互い初めての場合は特に、焦ってしまってうまくいかないことが多いのです。
スポーツだと思って、回を重ねるごとに上手くなればいいのです。


5.動かしすぎは禁物!

アンケートの中にはこんな苦いエピソードも。
「入れたとたん、急にがんがん腰を動かしてきたのが辛かった。あなたは気持ちよくてもこっちは痛いのって言ってやりました。」(27歳・デザイナー)
童貞を脱した嬉しさから、彼が舞い上がってしまうことも多々あるようです。
ただし、最初のときは痛みをまだ感じる人も多いので、あまり過激に動かさないようにちゃんとお願いしましょう。
痛いときは痛い、嫌なら嫌とはっきり言わないと伝わりません。


おわりに

初体験を控えた女子の皆さんの不安は、ちょっとでも解消されたでしょうか?
男性は女性の「初めて」を欲しがります。
一回しかない「初体験」。捧げる相手は慎重に選んでくださいね。
(吉沢みう/ハウコレ)

http://mdpr.jp/love/detail/1397894

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:07:37.28 ID:OpbPB8gW0.net
ふたりエッチを読もう

4 :俺雑 ◆4jq2Aej3tU :2014/08/22(金) 08:09:03.00 ID:nLY2v1Te0.net
恋花旅館でも良いぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:09:07.17 ID:exFQui630.net
濡れないだろ
ローションたくさんつけるしかない
俺ホントに痛くて死ぬかと思った

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:09:08.29 ID:z0JCLGSDi.net
嫌儲に無関係なスレ立てはやめろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:09:22.92 ID:qSvmKgnji.net
現実の女じゃちんこが立たなくなってしまった
もうお婿に行けないわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:09:53.90 ID:Hj1JVXDZ0.net
俺も3度目でようやく入ったよ
慌てると良くない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:10:05.06 ID:VADY0SBW0.net
どうやってそこまでいくんだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:11:27.67 ID:w/d7pjhq0.net
俺が手伝ってやるよ
いいって事よ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:11:55.64 ID:2a//7Q5Ni.net
痛いからヤダって泣くし萎えるから処女奪うのに一週間かかったわ。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:12:11.85 ID:FXk2wJdT0.net
短小だからスンナリ入ったわ
自慰のやりすぎであんまり気持ちよくなかったが

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:12:22.89 ID:Rvln1kX90.net
始めて実物大のディルド入った時は感動したな〜

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:15:10.21 ID:YZDyTf5i0.net
まんこは舐めない顔を近づけない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:15:33.60 ID:BaloLqlW0.net
んなもん殴って気絶させりゃいいだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:17:18.46 ID:1fhLa/Ub0.net
殴ったら女の子が冷たくなるだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:18:09.18 ID:AlrKamqY0.net
濡れてないとこに強引に入れると痛いぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:18:17.00 ID:Lo5SddU60.net
夏は暑いしちょうどいいな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:20:11.51 ID:IY/F9rnw0.net
処女とは8人やったけど痛がらなかったのは1人だけだったわ
全員血が出た

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:21:15.55 ID:Vokl2th+0.net
コンドームつけられないんだけど
するする下げられない
山を越えるときに痛い
コツ教えろよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:23:18.68 ID:w/d7pjhq0.net
>>20
縦に切れ目を入れろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:30:12.75 ID:W4sjvQCY0.net
>>19
うらやましい奴だな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:31:02.23 ID:bz/8KO0m0.net
ttp://blog-imgs-12-origin.fc2.com/d/i/v/diveintoyourfate/201145200023.jpg
ttp://blog-imgs-12-origin.fc2.com/d/i/v/diveintoyourfate/201145200024.jpg

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:40:57.36 ID:9+ZMWVcF0.net
なんか腰振るの恥ずかしい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:41:14.80 ID:Hj1JVXDZ0.net
>>20
ひょっとして裏表反対じゃないか?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:41:24.43 ID:EMHjMuY10.net
>>24
俺も
なんか途中で冷めてくる
笑えてくる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 08:42:14.25 ID:GmLJ5Te60.net
http://blog-imgs-47.fc2.com/m/i/n/minkch/i_20130905104851.jpg

28 :Please Click Ad!!@Reproduction Prohibited:2014/08/22(金) 08:49:52.59 ID:ePiSQdVf0.net
ここまで童貞ここからも童貞

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:11:01.06 ID:bvo+PYb70.net
>>その彼、もしかして童貞君ですか?
なんでこんな上から目線なのか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:28:43.60 ID:vFxDq7UL0.net
>>5
レス乞食がレスもらえてないからレスしてやるよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:37:15.35 ID:hN+/bsrK0.net
血がでるっていうけど、おちんちんが血まみれになるの?こわいな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:39:05.02 ID:hTRMZ7RTI.net
スポーツしてる娘に騎乗位でお任せ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:40:52.43 ID:P8CztZmq0.net
>>31
そんなこと言ってたら生理中の女と出来ないゾ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:41:19.85 ID:AKr10HsD0.net
まるで嫌儲民は童貞・処女みたいな言い方だな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:43:34.50 ID:QFT5wjqE0.net
http://farm4.static.flickr.com/3474/3989009605_29e45f6d93.jpg

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:51:52.13 ID:sMZXbCe60.net
>>19
肝炎しかり
バイブとかで直接破壊してない中高生は血が出るのが普通なのに
なんで2chの非処女は
出る場合と出ない場合と半々にしようとするんだろうな
まあ魂胆はわかるんだけど

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:55:31.78 ID:a5gL3f3k0.net
こういうスレには必ず自称経験者様のありがたいお言葉がある

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:57:37.35 ID:JXu8twk90.net
ワセリン山盛り塗ってブチこめばおk

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:18:40.27 ID:BaloLqlW0.net
男性器を女性器にいきなりグイっと奥まで一気に突っ込むのは大人の男のテクニックである。
それも、相当な上級者のテクニックである。
女性に対して言葉等全く必要無い。
女性に対して愛撫や前戯等全く必要無い。
相手の女性の心境や肉体的状況等に関係無く、強引かつ無理矢理にやらないといけない。
一気に奥まで差し込む時は、女性器の膣穴に狙いを定めたら、一気に押し込むことだ。
そして押し込んだら遠慮せず、そのまま一番奥まで突っ込む。
一気に奥まで入れたら、当然、優しい腰の動きは釣り合わない。
入れたらすぐに大きなストロークで、自分本位に激しく荒々しく腰を振ることだ。
女性器が潤い濡れていようといまいと、まだ馴染んでいようがいまいが、全く関係無い。
とにかく、男性器を女性器にいきなりグイっと一気に奥まで突っ込んで激しく腰を振ることだ。
そして、構わず子宮目掛けて胎内に思いっ切り射精することだ。
一頻り終わったら煙草を吹かしてズバリ相手の女性が気にすることを言葉少なく端的に吐き捨てることだ。

このことにより、相手の女性は自分が必要とされ愛されていると感じ、離れなくなるのだ。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:25:12.29 ID:IxOJ95j60.net
>>39
今まで見た事無かったが結構古いコピペなんだなコレ、どんな顔でこれ書いたんだろう

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:25:50.05 ID:RvYYLsRn0.net
 (´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (´・ω・`)
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 (´・ω・`)
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:27:19.59 ID:S2pFRa+r0.net
ケンモメン必見と謳うのなら初エッチじゃなくて初レイプじゃね?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:28:42.69 ID:yQwTn++F0.net
※重要

出血しなくても非処女を疑わない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:24:13.62 ID:NSthR4ND0.net
童貞ちんちんから血が出たんだけど…

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:35:39.16 ID:tX8qhAU20.net
確かに穴の位置といい潤滑の問題といい明らかに作りに欠陥があるよな
iOSのように直観的に理解できるUIにしておくべき

総レス数 45
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★