2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋「ハメ外しすぎた」「スケート界ではハグやキスをすることはよくあることです」 聖子「…」 [594632409]

1 : 【東北電 81.8 %】 【1m】 :2014/08/22(金) 09:20:33.94 ID:BQr04rV40.net ?BRZ(11035)

高橋キス報道に答えた「ハメ外しすぎた」
記事を印刷する

 日本スケート連盟会長で日本オリンピック委員会の橋本聖子・選手強化本部長(49)が、フィギュアスケート男子の高橋大輔(28=関大大学院)にキスを強要したと、
20日発売の週刊文春が報じたことについて21日、高橋が横浜市内で初めて取材に応じた。
2月のソチ冬季五輪閉会式後の打ち上げパーティーの酒席での一件について高橋は「大人と大人がハメを外しすぎたということで、お酒が入ってしまい、
はしゃぎすぎてああなった。反省してますがパワハラ、セクハラ(をされた)とは一切、思っていない」と語った。

 今日22日開幕の「フレンズオンアイス」の公開リハーサルが行われた新横浜スケートセンターで語った。
既に所属事務所が「スケート界では健闘をたたえて、ハグやキスをすることはよくあることです」と説明していたが、それを追従するものとなった。

[2014年8月22日8時30分 紙面から]
http://www.nikkansports.com/sports/news/p-sp-tp0-20140822-1354609.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:20:59.48 ID:o9NCl9aJi.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアア

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:21:06.44 ID:CZSz46zK0.net
男娼、娼婦の競技

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:21:30.31 ID:R0XS9nCu0.net
パワハラだよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:21:31.93 ID:W/LERWTT0.net
唇がたこみたいに吸いにいっててまじできもかった

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:21:38.82 ID:7Srhn1/L0.net
じゃあ俺はゴールドちゃんとキスしたい!
http://trendcenter99.com/wp-content/uploads/2014/02/20130414-1856-012481.jpg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:22:15.67 ID:0fCuwxWJ0.net
被害者も加害者もいなかったんだ!よかった。

部外者がこれ以上騒いでも何もおきないから解散解散。
この板、落としておいて。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:22:33.94 ID:nMcR9aep0.net
嘘付け
スケート習ってるけどハゲやキスなんか一度も見たことないわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:22:53.05 ID:p0QxxIDW0.net
団塊けんもめん「ここは日本であって外国ではない。キスなどセクハラ」

ジャアアアアアアアアアアア

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:22:54.52 ID:ClrSyyr90.net
柔道の女子選手が指導者陣のセクハラやパワハラを訴え出るくらい気が強いけど
フィギュアみたいなカマホモインチキデタラメペテン演劇やってると
男でも飼われてる娼婦みてーなこと言い出すな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:23:16.15 ID:WGd/SSeR0.net
ハメたのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:23:30.20 ID:d31Yw/lL0.net
スケートはもういいや

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:23:30.38 ID:4HlQ0nH70.net
まぁ五輪に出られた対価だと思えば安いか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:23:41.35 ID:KEU4TZ0X0.net
優しいなぁ高橋
そりゃチューされるわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:23:54.63 ID:BaloLqlW0.net
口止め料いくらもろたんや高橋くん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:24:18.95 ID:rZKNGMCu0.net
なんで逆はないの? 
ねえ男女差別だよね?小汚いジジイと女の子のキスはよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:24:35.02 ID:exFQui630.net
>>6
こいつ怖いよな
浅田真央のこと英語の発音ができないアホジャップとかツイートしてたし

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:24:38.18 ID:r0/pyI5X0.net
橋本聖子とキスするっていう体張ったネタがあってもいいんだけど
高橋とキスする橋本聖子ってのはただただ気持ち悪い

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:24:42.14 ID:v78VnxO7i.net
高橋「ハメハメしすぎた」

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:24:42.25 ID:SPPyDC2A0.net
正直にババ専だってカミングアウトすればいいのに

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:24:52.11 ID:GrC/GQvX0.net
大人の対応じゃなくていじめられっ子の対応だぞこれじゃ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:24:53.98 ID:fTDWlfyC0.net
【悲報】橋本聖子事務所HPがサーバーダウンを偽装しててワロタwwwwwww★2 [474056875]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408666617/l50

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:25:40.52 ID:bOrXfugH0.net
今度は嫉妬

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:25:46.09 ID:SKCec9X30.net
羽生くんは無事なのか?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:25:52.52 ID:zjAJuppu0.net
>>6
性格やべえんだよな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:25:55.05 ID:hTHzxxdx0.net
小倉「他のことに関心持てよ」

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:26:08.01 ID:5BTTYnpOO.net
???「あの子、大事な部分にいつも(舌を)転がすね」

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:26:09.24 ID:GYoisu2t0.net
児童へのわいせつ行為もあるな、これは

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:26:09.38 ID:EihywT5y0.net
じゃあ俺もゲデ子とチュッチュしたい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:26:16.77 ID:HN3XzYgz0.net
ほんとにみんなこんなしょうもないニュースに興味あるのか?・・・

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:26:19.98 ID:Q4YUfUSg0.net
だっさ、採点競技のホモ野郎らしい対応だな。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:27:00.43 ID:5YtTjiTR0.net
オヅラもいくら貰ったんだよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:27:00.66 ID:rDYQVKyw0.net
>>8
ハゲは関係ないだろ!

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:27:10.53 ID:HYG+ZGrh0.net
橋本聖子はパイパン

35 :紅茶 ◆NiyJL277hs :2014/08/22(金) 09:27:14.63 ID:hAFQRrsJ0.net
浅田真央にキスしても問題ないってことか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:27:23.74 ID:DEbVnu6a0.net
ハメ撮り中出し妊娠画像くらいじゃないと
セクハラパワハラとは言えないよね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:27:29.11 ID:GYoisu2t0.net
>>30
お勤めご苦労様です

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:27:38.23 ID:xNWmVbXd0.net
>>25
最高じゃねーかゾクゾクするわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:27:48.22 ID:fxiPnqwn0.net
選手はみんなベロチューしてるってことでいいのか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:27:52.18 ID:tDZgUiR+0.net
こう言わせるのがすでにパワハラ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:27:53.92 ID:wKKfVjSB0.net
>>6
こんなんだっけ?なんか日本人ぽいな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:27:56.29 ID:Y71OPHUK0.net
>>6
やっぱコルピちゃん!https://twitter.com/kiirakorpi_fi/status/450078417640116225/photo/1

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:28:12.84 ID:9Qx7N8910.net
あんなBBAをハメ倒したのか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:28:16.92 ID:f7Nz3kRh0.net
僕も羽生キュンのおちんちんにちゅっちゅしたいです!

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:29:17.20 ID:Xz6tYriW0.net
高橋優し過ぎじゃね遠慮すんなや

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:29:19.12 ID:bbiZKuYV0.net
くだらない事で




いちいち噛みつくなよチョン

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:29:25.74 ID:MbMsGnWw0.net
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up49940.gif

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:29:38.52 ID:GrC/GQvX0.net
男女の差とか以前にこの国には偉い人なら何やっても責任を取らなくてもいいみたいなのが蔓延ってる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:29:52.83 ID:dnEXjHKW0.net
>>38
メガネ出っ歯が相手されるわけ無いだろww野ねずみとヤってろwww

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:30:22.56 ID:WAATLJbp0.net
後輩のこと考えたら問題には出来ないだろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:30:37.88 ID:/49I8MpS0.net
普通に地位を利用したパワハラだと思うけど
日本は枕営業当たり前の土人文化だからな
あとは外国の反応待ちかな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:30:56.32 ID:jYeCU0Xt0.net
【朗報】酒の席なら俺が羽生きゅんに無理やりキッスしても許されることが判明
男同士ならセクハラとか関係ないよね(ニッコリ)

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:31:05.25 ID:Vden0dWR0.net
議員がハメ外してどーすんの

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:31:45.02 ID:YQ7gQ6WM0.net
不倫だな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:31:57.09 ID:I02DiFVR0.net
まさにキス&クライ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:31:59.02 ID:1QxLdN9p0.net
高橋「同調圧力はありました

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:32:10.65 ID:Fle/sz4D0.net
こう言うしか無いだろうが
それこそがパワハラなんだよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:32:21.51 ID:I/1yjis90.net
レイプ犯をかばうのってなんなの
えっちな写真でも取られて脅されてるのか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:32:41.26 ID:M+sMSOBk0.net
まだ大きな大会に出たいんやろこいつも

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:32:51.27 ID:O83iTJrm0.net
フォローしてあげる

今後いろいろ優遇してもらう

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:32:52.21 ID:NHgFwKJQ0.net
女の上司が増えたら必ずこう言うことが起こる
男女平等とか言うならこう言ううパワハラセクハラの合併ハラスメントを厳しく裁かなければならない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:32:56.93 ID:xDul219I0.net
ハメ外すというよりハメて欲しかったんじゃねーの

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:33:29.56 ID:Hlz61uua0.net
フィギュアではよくあることかも知れんが、このババアはスピードスケートなんだが?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:33:30.86 ID:2BIcXRIj0.net
なんか真央ちゃんも森元に対して大人の往なし方してたよね
若者がしっかりしてるこの国は安泰ですわw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:33:48.12 ID:zPizqo6i0.net
高橋も体提供して大会にねじ込んでもらってるからなー
高橋と性欲聖子両方追放するべき

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:34:14.45 ID:gqjeJPCei.net
高橋も相当高く恩を売ったなw
婆さん専門の男娼としてしたたかにのし上がるつもりらしい
次の枕営業先は扇千景か

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:34:21.20 ID:m6Dql1Hh0.net
市井の社会経験皆無の常識知らずで脳筋のバカ、なのに議員のセンセーという地位
こんなババアが身近にいたら厄介だろうな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:34:44.19 ID:YgBNPAzM0.net
>>62
ザ・ワールド

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:35:04.00 ID:Sg1ncky90.net
ネトウヨの圧力こええええええええええええええええ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:35:24.94 ID:OEw8Jng00.net
これだから沢山の女性に好かれるんだろうなあー

すごいわー

俺だったら突き飛ばしてるわ



71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:35:46.55 ID:EUkRn1TG0.net


72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:36:00.80 ID:5gLxLWTX0.net
>>8

           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)   また禿の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:36:07.76 ID:mY3hXTRV0.net
羽生きゅんでなくて良かった

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:36:30.43 ID:A/bCUjoj0.net
柔道「奇遇だな、俺等もだ。練習の流れでついつい挿入しちゃったりする。だから許せ」

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:36:33.88 ID:LoOzOf8z0.net
圧力怖すぎワロタ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:36:54.15 ID:8agEZCJ50.net
外野が騒げば騒ぐほど高橋の立場が悪くなる
高橋がちゃんと表に出てきてコメントしたのは立派
上司の橋本も早く表に出て来いや

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:36:57.55 ID:fxiPnqwn0.net
聖子に何度も搾り取られてたのか

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:37:24.47 ID:eZHR89LB0.net
人前しかもカメラ前でキスとか普段からやりまくってる仲じゃないとしないだろ
日本スケート連盟会長で日本オリンピック委員会の選手強化本部長のキスを報道陣の前で断って恥かかせるなんて選択肢にないやろうなぁ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:37:29.11 ID:OzrPWz8u0.net
ハゲに見えた

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:37:40.15 ID:7wJSU80Y0.net
橋本勘違いしてホテルの一室に呼んだらホラーやなw

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:38:12.98 ID:b2Ih+jT/0.net
これがセーフなら内柴さんもセーフじゃないですか。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:38:16.65 ID:Y71OPHUK0.net
引退してもプロスケートの興行もあるからね・・・

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:38:31.41 ID:AL3uWgZJ0.net
>>69
そのうち在日みたいに日本を支配していることになるなw

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:39:20.70 ID:kgFkTCBB0.net
★ とても嫌がってる
http://i.imgur.com/Gx9wdUD.jpg

★ 舌を入れてる
http://pbs.twimg.com/media/BvcNZB9CYAAK_p5.jpg

橋本聖子は既婚者なのに道徳心より性欲のほうが強いんだな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:40:02.31 ID:xTxuo+K60.net
渡邊絵美

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:41:38.49 ID:Jqq09A9PO.net
なんだこれセクハラの次はパワハラか?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:42:42.68 ID:FVr5GUwq0.net
>>84
本当に汚い絵面だな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:43:23.95 ID:UoN+ih6A0.net
>>84
童貞やん

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:43:28.47 ID:megcq6D70.net
議員様の圧力こえええ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:44:19.87 ID:mprdtET/0.net
>>84
豪血寺一族のあいつのようだ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:45:12.76 ID:C4v849uv0.net
「笑ってはいけない」の罰ゲームのキスババアやんかこれ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:45:13.56 ID:iL6/6k7m0.net
ハグはあるけどあのキスはないわ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:46:32.09 ID:JLsNgRIbi.net
ハメハメもしてるんだろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:50:19.74 ID:W1lrIddw0.net
先輩をちゃんと庇って良い子だな

95 :おはようマン(^-^)/ ◆b0b8Bb81PI25 :2014/08/22(金) 09:51:11.76 ID:UuhlDzxu0.net
>>1
おにぎりマネで騒いでたクソフェミ共は何で今回は批判しないんですかぁ???????????????

フェミの原動力は若さへの嫉妬しかないってよく言われるけど
それは事実なんですかぁ???????????????

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:51:13.10 ID:6BKg1CfB0.net
クソババアは飼い犬のせいにして逃亡

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:51:15.77 ID:lzIc5ju90.net
>>10
あーわかりやすいな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:54:16.24 ID:eizRkszi0.net
泣き寝入り
ってやつです

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:54:36.75 ID:Ju5xnqOw0.net
>>91
あのおばちゃん一人死んだんだよな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:54:43.23 ID:tDZgUiR+0.net
たとえば森元あたりが女子選手にキス迫ったとして
微妙な立場の選手は拒めんのかってことよ
これを是としてはいかんおもうがの
男だからいいのかってのも完全にジェンダーだし

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:55:09.37 ID:/Gah4joa0.net
>>98
泣きながら聖子と同じベッドに入るのかな?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:55:56.46 ID:iAMbPWjP0.net
>>84
捕食されて脳みそまで吸われてこんなセリフ言わされてるに違いない

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:56:12.91 ID:tDZgUiR+0.net
頬にキスならまだ分からんでもないがこれはなあ
道徳的な問題もある

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:56:15.11 ID:eNdcD34Y0.net
どっかの代表に爆乳がいたのでその子がいいです

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:57:01.98 ID:DacABZcz0.net
おっかけのBBAにキスせがまれても断れないね、、

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:57:13.03 ID:trxw9JQg0.net
>>6
めっちゃ化粧濃いな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:57:21.66 ID:WtWMF1Pu0.net
浅田がやられてたら大問題になってたろうな
高橋は下への影響もあるから自分の代でこういうのとは決別してほしいけど・・・
今更庇ったってしょうがないだろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:57:32.67 ID:qLkT2md10.net
28にもなってまだ酒の上のこととか言ってるのか

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:58:27.02 ID:BIQEAjrf0.net
日本の報道ランキングは低いが
ジェンダーの観点も遅れてる

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:58:34.62 ID:tDZgUiR+0.net
じゃあこれを受け入れたから高橋は今後フィギア界での地位が
安泰かっていったらそれもまたおかしい

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:59:38.64 ID:tDZgUiR+0.net
高橋自体のオリンピック選考ちょっとおかしかったしな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 09:59:51.87 ID:hL9Kvm4F0.net
じゃあ俺ともできるんだな、大輔

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:02:10.34 ID:moGvwJ2z0.net
       
 いくら外人でも

 挨拶で他人と口キスなんかしねぇよwwwwwwwwwwww


     

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:02:33.26 ID:ClrSyyr90.net
>>111
だから、これで答え合わせ出来たじゃん

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:02:55.51 ID:VyOhYm7/0.net
高橋ぐらい立場のがこんな事を言ってしまうと今後その下の選手たちは例え10代の美少女新人だろうと断れなくなるって事だな
上をかばう事が下への圧力になる事ぐらいいい大人なんだから理解しろよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:02:59.54 ID:ZQp/cBRe0.net
女性人気の高い高橋だが
鬼女も橋本を叩けば自分たちの優位性を失うとわかって及び腰だ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:03:07.04 ID:tDZgUiR+0.net
>>114
そういうこったな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:03:08.14 ID:FtxKm4hO0.net
前に愛知県のフィギュアスケートコーチのおっさんが教え子の女子小学生にわいせつ行為して捕まったけど
こういう習慣がまかり通ってるからああいう事件が起きたんだろうな
フィギュアスケート界ヤバすぎ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:03:27.50 ID:e27EQtOL0.net
まあ「キス アンド クライ」とか言って、公然と関係者やコーチと試合ごとに
キスしまくりなわけで、高橋は恋愛感情なしのキスに抵抗感は低めだろうとは
予想がつくけど

でも橋本聖子がキスしまくりってのは、おばさんとしてどうかと思うがw

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:03:45.18 ID:y0zs6Poi0.net
羨ましい!

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:04:17.29 ID:ASQ1ylUc0.net
NOと言えないジャップの気持ち悪さが出てるな
大人のコメント(笑)

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:05:01.54 ID:FtxKm4hO0.net
>>115
ほんとこれ
「僕と聖子さんの間ではよくあることです」なら問題ないが
「スケート界では」ってのが最大の問題

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:05:11.62 ID:1xqVYpr80.net
(棒読み)

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:05:39.95 ID:ZArqLr+r0.net
被害者いないなら別にいいんじゃね

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:06:21.93 ID:xaan9zdzi.net
セクハラ問題になってしまうジャップスケート選手のキス
http://i.imgur.com/Gx9wdUD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BvcNZB9CYAAK_p5.jpg

健闘を讃え合っているだけだと思われる白人様選手のキス
http://kaw.stb.s-msn.com/i/BF/8CB99B9C36316CB46CC65668F7D1C_h498_w598_m2_q90_cqTwzMXvm.jpg
http://kaw.stb.s-msn.com/i/EE/555761F12A654E4DB9BE6934F8EA_h450_w598_m2_q90_cucWLMjJS.jpg

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:06:29.91 ID:ClrSyyr90.net
>>118
フィギュアスケートって競技自体が娼婦の品評会みたいなもんじゃん
その手のわいせつスキャンダルや採点スキャンダルが続出するのもふさわしいわ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:06:56.52 ID:lnQIpxt/0.net
大日本帝国軍「慰安婦も特攻も強制じゃなくて募集による自由意志の自主志願」

中世ジャップランド国会議員「キスもハグも強要ではなく飲酒によって羽目を外しすぎただけ」

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:07:44.64 ID:7cBZJNLj0.net
リプニツカヤちゃんの健闘をたたえても良いんですか?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:07:47.93 ID:xHhQY3uk0.net
ひょっとして内柴さんって無実なんじゃ・・・

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:08:33.94 ID:atV4rDSI0.net
大人の高橋
それに比べて自民議員、スケート連盟会長ときたら・・・

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:08:37.57 ID:8w+lvXxp0.net
口裏合わせるのは勝手だけど橋本はもうスポーツに関係してる役職辞めるしか道無いだろ
示しが付かないし同じようにセクハラパワハラで問題起こしても合意強要して責任逃れすれば良いと自民党が前例作って手本になるつもりか

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:09:47.68 ID:IPFhSNWri.net
フィギュアスケートってとことん気持ち悪いスポーツだな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:10:00.63 ID:yQwTn++F0.net
>>125
外人のは試合会場の喜びのシーン

聖子のは試合関係なしプライベート

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:10:24.65 ID:XEc+x8sm0.net
ファギュアスケートは、娼婦の集まりってこと?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:10:30.06 ID:8UNohTIf0.net
ま〜ん(笑)

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:10:40.17 ID:O90s2X7A0.net
真央もあの白髪のコーチとディープキスしてるってことか
納得

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:10:43.89 ID:ClrSyyr90.net
>>134
衣装見ればわかるだろ

新体操もそうだ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:11:18.06 ID:5nul/E2S0.net
山本モナ「なるほど」

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:11:36.99 ID:yQwTn++F0.net
で、柔道のコーチ(男)が、教え子の選手(女の子)に酔ってベロチューしてもOKなのか

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:12:13.95 ID:lnQIpxt/0.net
http://i.imgur.com/Gx9wdUD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BvcNZB9CYAAK_p5.jpg

この画像見て「飲酒でハメを外しすぎただけで強要じゃなくてよくあること」だと思えるやつって
いじめの暴行画像や動画見て「やだなぁ先生、プロレスごっこして遊んでるだけですよぉ〜w」って言われて納得するんだろうな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:12:37.48 ID:gL8Hi6nT0.net
フィギュアとスピードって同じスケートではあるけど競技性が違いすぎるよな、同じ協会にしてるのがなぜかとても不思議
って思って調べたけど、水泳も水球、シンクロ、競泳とか一緒のくくりなのね
でもやっぱおかしいわ、球技協会ってのがあって、その中に野球とかサッカーが入ってるのと同じ気がする

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:13:17.46 ID:VADY0SBW0.net
>>6
アパルトヘイト的な考えの持ち主なんだよな
白人以外には全員に厳しい

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:13:51.07 ID:ScpCPip60.net
まだマスコミは取材にいってないのか?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:14:43.36 ID:tDZgUiR+0.net
パートナーとキスしても自分の地位には絡まないし
コーチとキスしたってコーチも基本的に個人に付いてるものだが
選手選考にも絡む議員との場合は意味合いが違ってくるだろ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:15:50.19 ID:WtWMF1Pu0.net
まぁこれは徹底的に叩いてほしいね
橋本の自分の立場もわかってない対応もどうかと思うが
しかし聖子と書かれるとややこしいな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:16:28.09 ID:yQwTn++F0.net
例えば和田アキ子にべろチューされる芸人は、それをネタに出来るからウインウインだが
今回の場合は、高橋はなんにも得しないからな

橋本聖子が性欲を満たしただけだからな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:18:08.23 ID:jcXWzL5k0.net
>>1
> 既に所属事務所が「スケート界では健闘をたたえて、
> ハグやキスをすることはよくあることです」と説明していたが、
> それを追従するものとなった。

セクハラが常態化してるってことじゃん。
余計にまずいだろ。

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:18:22.85 ID:aQjkqurq0.net
>>6
きゃりーぱみゅぱみゅに似てる

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:18:31.68 ID:xTxuo+K60.net
>>137
新体操はガチでシコれるけどフィギュアはないわ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:19:08.94 ID:3rKKpYp/i.net
交際関係にないのにキスするのがよくあることなの?
スケート界淫乱すぎでしょ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:19:15.40 ID:klzI2mGm0.net
議員とかスケートとか関係無しに

既婚女性がプライベートで相当に好意を持つ男性にキス

この事実だけで吐き気がするわ
「ほっぺにチュッ」ってレベルじゃないしな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:19:59.49 ID:JXu8twk90.net
BBAに無理やりとかうらやましいわ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:20:07.68 ID:1xqVYpr80.net
フィギュアコーチの家に泊まりに来ていた教え子をレイプ
暗かったので嫁と間違えたって事件
ビジュアル重視の競技はこんなのばっかりよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:20:32.39 ID:8w+lvXxp0.net
>>144
現実に高橋が代表ねじ込まれてるから本人らの弁明なんか表面的な部分にしか効果無いんだよな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:21:10.90 ID:rZKNGMCu0.net
>>125
性欲の興奮と歓喜の興奮の違い

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:21:23.78 ID:FwppVpl40.net
これ高橋のファンであるババア達からしたら発狂モノなんじゃないのか?
何かと理由つけて高橋を擁護してそうだけどw

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:21:49.10 ID:EJLM1/lJ0.net
これでお前らもわかったろ、フィギュアって競技がどういうものかを

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:22:01.43 ID:R148jI660.net
へー
よくあるんだ、へー

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:22:22.68 ID:WtWMF1Pu0.net
小塚はどう思ってるんだろ
しかしテレビもべったりだから叩くに叩けないんだろうな
大々的にトップニュースとして報道して当然な事件なんだが

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:22:35.48 ID:8UNohTIf0.net
フェミBBA共からしたら微妙な案件だよなw

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:23:03.28 ID:eqjP3TKa0.net
織田信成や町田樹ともやれよ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:24:37.32 ID:IOfJoaQfO.net
>>156
頭もハゲてきて脂ギッシュになってきてるし、選手としてもほとんど終わってるしで、どうでもいいみたいだ。

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:25:15.18 ID:e6VYiQcm0.net
キスハメ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:25:29.39 ID:ttQ/jqNo0.net
>>17
そんなこと言ってねーよw
普通に日系のシブタニ兄妹とも仲良いし、好きな場所は原宿って言ってる

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:25:34.10 ID:yQwTn++F0.net
>「スケート界では健闘をたたえて、
> ハグやキスをすることはよくあることです」と説明していたが、

いやこのキスは検討をたたえているのではないが

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:26:40.30 ID:XrwRRjBW0.net
実際フィギュアやればロリ食いまくれるって知らないのか?
俺の知り合い何人もJS食ったってさ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:27:13.90 ID:1zIWaevu0.net
スケート業界ってすごいな
こんなBBA抱かないと上にいけないのか

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:27:20.17 ID:RTXpymVq0.net
こんな組織に税金が投入されてるんだろ?たまらんな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:28:18.06 ID:0fCuwxWJ0.net
>>146
高橋くんは調子が悪いのに、何故かオリンピックに出れたじゃない。
ウインウインやで、察しなさいね。

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:28:19.30 ID:VV2d2gdH0.net
キスなんて誰でもするだろ
俺ですら飲み会後は全員とキスしたぞ もちろん20代の女性と

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:29:53.86 ID:L+cwcnix0.net
>>64
くっさ
真央ちゃんとか鬼女丸出し

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:30:53.04 ID:lnQIpxt/0.net
>>146
この問題に限らないけど「芸人的なノリ」が
芸人が金貰って仕事する場所以外で蔓延した結果がこれなんだろうな
一般的とは言えない芸人の慣習だけ至るところで見かけるから

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:31:35.33 ID:irX6XgiD0.net
橋本の寵愛を受けて強引に代表ねじ込んで貰ったんだから逆らえんわな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:31:55.26 ID:eqvy3NPF0.net
いやだったとか本音をいったら消されるからな
だからセクハラなんだよな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:32:34.07 ID:IOfJoaQfO.net
この板は平均年齢高いから、高橋がうらやましいって奴も結構居るんだろな。

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:33:01.19 ID:7ZOzFnbi0.net
スケート界はハメまくりとか絶望だわ
協会のおっさん達が若い女子選手食ってんだなぁ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:33:30.57 ID:xTxuo+K60.net
>>164
騒いでるのは浅田オタだけだよ
キムヨナと親しい関係だから条件反射で叩かれてる

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:34:02.60 ID:9k+JMepJ0.net
じゃあ俺がキスしても文句言わないよな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:34:30.00 ID:ttQ/jqNo0.net
>>115
高橋もあまり騒ぎになって欲しくは無いんだろうが、
これを問題ないとしたっていう前例が出来るのは他の少女たちにとっても良くないわ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:34:36.41 ID:3dvXie7x0.net
高橋本人のコメントじゃなくて所属事務所のコメントでワロタ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:35:02.16 ID:e6VYiQcm0.net
>>178
健闘たたえてるだけだからな
ありありよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:35:10.09 ID:irX6XgiD0.net
自民党政権が続く限り橋本がスポーツ関係の予算に大きな影響力与え続けるわけだし
選手生命どころか、引退後の協会内での処遇にも関わってくる
橋本に逆らった人間が協会内で出世できるわけないし

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:35:59.21 ID:tQpD94XN0.net
こういう風に逆らえないのがパワハラです

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:37:05.08 ID:GtE+O5os0.net
セクハラからパワハラへ華麗な変化だな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:37:26.92 ID:DIJ6AYbc0.net
ほら俺が言ってた通り優しいキスだったやろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:37:33.11 ID:aZlMpV1KI.net
>>173
あの時点では高橋は問題なく日本代表にふさわしいだろ
それはあまりに強引すぎないか?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:37:58.19 ID:IOfJoaQfO.net
橋本と高橋より、これをニタニタ笑いながら見ている周りのおっさんらが恐いな。

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:40:39.78 ID:eizRkszi0.net
プルシェンコにはされてもいいけど
聖子はキツイな
しかも6人子供いるんだろ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:41:15.84 ID:MV36qRfb0.net
>>140
橋本聖子(50才、既婚者)
・日本スケート協会の会長
・日本オリンピック委員会の常務理事
・与党国会議員

高橋大輔(28才)
・ソチオリンピック枠にぎりぎり入った

薄気味悪い性欲ババアのパワハラでも耐えるしかないわな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:43:14.47 ID:uzmcizlx0.net
>>16
ジュニアの子を強姦した爺外たような気もするがあれもよくある事なんじゃね?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:44:07.37 ID:hxpOTmzo0.net
>>1
ん?追従じゃないよね?
健闘を讃えてキスやハグするのと、酒によって乱チキ騒いでキスするには違うと思うけどな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:44:10.94 ID:dSmsanxui.net
野党が全く批判しないのを見るとやっぱ国会議員ってみんな同じ穴のうなじなんだな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:48:41.67 ID:yg2gnnaJ0.net
アホは喋れば喋るほど周りを混乱させる

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:50:28.73 ID:xVJr/K0m0.net
性欲ババア、バイオハザードみたい
http://i.imgur.com/Gx9wdUD.jpg

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:51:42.07 ID:kgFkTCBB0.net
>>192
でも仕掛けたのは次に入閣する女性閣僚だとおもう

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:52:54.24 ID:uaJNBfYe0.net
俺たちの町田くんは大丈夫だよね

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:54:05.03 ID:tyctXlB40.net
>>90
若返る奴か

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:59:28.99 ID:VHPHyswf0.net
このBBAのAAないの?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:00:08.69 ID:F/PhiBl60.net
お偉いさんのメンツ潰さないよう気を遣ってるってだけだろう
高橋の男気は褒められるべきだが、それはそれとして橋本はしっかりとした制裁を受けるべきだ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:04:47.35 ID:8jTQzlCei.net
選手が国会議員様の失態をフォローさせてるのがまたまたみっともない
そんなのやらせないで自分で釈明しろよ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:07:01.03 ID:52S7J6w40.net
またハゲの話してる

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:10:32.51 ID:TQ7ReODs0.net
>>200
この謝罪自体がパワハラなのにな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:11:24.58 ID:smVJo34w0.net
みんなで真央ちゃんに挨拶しに行こうぜ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:12:17.38 ID:0ld9RShM0.net
>>142
こわひ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:12:26.27 ID:EYdfgixO0.net
>>203
いやブスはちょっと

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:12:46.69 ID:1PpFMdSV0.net
社長をハメ倒したい

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:17:28.89 ID:ZaOFm2+40.net
キス画像が本気で気持ち悪いブラクラ登録したわ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:18:13.87 ID:wBgP497D0.net
ハメタトしすぎた?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:18:57.39 ID:iseYd0uG0.net
>>84
この位元気なオバハンだったらキス位するだろ。
若く努力してる奴らが可愛くてしかたないんだって

偶に連れて行って貰うラウンジのママ(65歳位の綺麗なババァ)とかも良くキスしてくるよ…
ネタでだろうけど「オメコしたいわーwww」とか良く言ってる
いつも「ははっ…(笑)」で避けてたけど、「今日は家に泊まって」って言われた時は逃げた

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:19:14.39 ID:kav847Ze0.net
あのオリンピックの選考は公平だったのか

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:19:42.11 ID:G1lV0fpy0.net
>>84
公開マーキングええな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:20:22.17 ID:5CGqomFL0.net
俺も安藤美紀にべろチューしたいわ
浅田真央はいいです

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:23:02.58 ID:S5tZOv/K0.net
>>164
いつもマヲタネトウヨが発狂してるけどインスタ見たらむしろ親日的な印象だったわ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:26:40.34 ID:YY5awvoxi.net
イケメンならではの解答だな
ノーコメントに終始するどっかのあれとはに違う

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:29:20.46 ID:5cIKO9Pd0.net
とにかく気持ち悪い、それだけだわ
いい年こいたババアが…

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:32:17.45 ID:WjmDjNRe0.net
>>156
ファンスレ昨日見たけど誰1人発狂なんてしてなかったぞ
むしろ驚いたわ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:47:27.03 ID:i5r85FIs0.net
こりゃエボラも止まりませんわ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:03:08.50 ID:PW4dppX/0.net
>>142
今の時代、日本人でも自民族中心主義なんて別に珍しくもないけどな
特に若い世代は

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:05:16.60 ID:kc8G6DVr0.net
スケート協会のJCにキスしてくるわ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:18:04.91 ID:5znsR0Aq0.net
口と口同士のキスは特別だって千草が言ってた

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:20:09.27 ID:AvnOFiME0.net
ばぁさんは用済み

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:24:55.09 ID:6EOWZEwC0.net
高橋はファンを減らしたいのか?
それとも、「あんなババアとも喜んでキスするんだから、ひょっとしたら
アタシとも…」とファンに期待を持たせたいのか

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:41:54.37 ID:9KXpXu4ji.net
これババアが本気になるパターンや

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:44:47.50 ID:t7YZ/oFl0.net
真央 安倍ぴょん
http://pds2.exblog.jp/pds/1/201404/26/91/e0199691_1203772.jpg
リプニツカヤ プーチン
http://d.ibtimes.co.uk/en/full/1362092/julia-lipnitskaya.jpg
・・・
http://i.imgur.com/Gx9wdUD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BvcNZB9CYAAK_p5.jpg

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:49:21.31 ID:kJZLqt9o0.net
ボケてんだろこいつ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:51:49.93 ID:DVBHbXR10.net
高橋は外野は余計なことをすんなよって思ってそう
ババァのキスくらい我慢すれば数年後委員会に入れるからね

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 13:02:23.83 ID:6ZWzDhDbO.net
ふーん
この業界じゃ
この会社じゃ
この集まりじゃ
よくあることで済むんだね
(´・ω・`)フーン

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 13:26:03.88 ID:TtVYQGaN0.net
>>224
安部ぴょんがくっそキモい

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 13:28:37.79 ID:wYDJWXRP0.net
じゃあ俺もリプちゃんレイプしに行くけど問題になったら全部高橋のせいな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 14:15:41.48 ID:zJ1gWYd40.net
自浄作用すら効かないなら全部潰しちまったほうがいい

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 14:46:43.46 ID:13cxWJHn0.net
>>228
真央ちゃんも嫌がってたらしい

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 14:47:48.59 ID:93R8yZWD0.net
高橋に言い訳するように圧力かけたんか

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 14:49:29.77 ID:Ug7AfMaR0.net
>>84
やっぱり純愛じゃないか!

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:00:31.52 ID:d7JM/ESp0.net
世間一般のイメージは>>3これだし

ホント、キモい

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:04:03.43 ID:kGxvAzix0.net
本人がそういうなら仕方ない

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:41:07.53 ID:FzFi45Npi.net
正直どうでもいいわと思っていたが、ネットで画像見たら吐き気がする。高橋はともかく橋本は死ねよ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:42:22.88 ID:rGsVD8DB0.net
高橋大輔に裏切られた。不潔!

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:49:18.90 ID:clweaHI00.net
僕は村上佳菜子ちゃん!

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:59:38.19 ID:9cyXDvzF0.net
高橋「ハメられるのはかろうじてはずした」

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 16:04:35.72 ID:82bZvTgm0.net
>>186
怪我

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 16:33:07.40 ID:DlstuvsG0.net
>>84
一応レジェンドになってる選手なんだから相手がおばさんになってようが
ネタとして面白いだろ
こんなしょうもないもん叩いてたら現実の会社のセクハラどうなるんだよ
余裕で上司が膝の上乗れとかキスしろとか言うだろ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:15:43.61 ID:AMKI6To2i.net
>>49
なんでわざわざドM野郎の喜ぶ事言ったの?ツンデレ?

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:34:48.75 ID:HBFrSHqii.net
>>6
罵られたい…

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:45:42.83 ID:gCwBRR410.net
なんか高橋可哀想
つか今後同じようなパワハラ・セクハラにガマンしないと行けない後輩達が可哀想

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:50:00.74 ID:caZ8rj7r0.net
聖子とともに滅びる道を選んだか

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:56:03.20 ID:rfZY5Xt30.net
高橋も立場上ドロを被るしかねーんだよなこれ
謝罪する必要全くねーのによ

247 :紅茶 ◆NiyJL277hs :2014/08/22(金) 19:18:37.92 ID:hAFQRrsJ0.net
性別が逆だったら議員辞職確実だな
女は得だな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 19:21:56.20 ID:eDv3OKNN0.net
堀井とか白幡とか青柳とかも
あと、黒岩とかもキスしてたのかよ
ゼレゾフスキートも?

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 19:54:02.93 ID:s6mJ1amx0.net
解釈次第では法的にセクハラにはあたらないという中世の国だからこれはあり
お前らもやれ人生捗るぞ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 19:56:48.12 ID:0t3a3Jv30.net
セクハラされた上に謝罪まで強要され尚且つ加害者をかばう高橋かわいそう

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 20:15:46.06 ID:0oPjnEG50.net
>>241
橋本聖子ってオヤジが食肉業界の王様でTVで強烈なプッシュはあったけどでレジェンドになるほどの成績は残してないだろ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:07:41.29 ID:JkxzYATt0.net
本当に本当の本当に双方の同意があッ田なら別にいいんじゃね
とか一瞬思ったけど既婚だよなこの人
いろいろ危ういな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:13:07.89 ID:mNlqDPhL0.net
あんまり表に出ないがBBAのセクハラ・パワハラは大問題だと思う

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:14:27.41 ID:1WRPaPrR0.net
これでスケートやりたいってちびっ子が減るな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:16:24.73 ID:o4dFk1210.net
実際問題枕営業でもって点数や出場権を買うようなことはスケート界ではよくあったんだろ
採点競技だもんどうにでもなる
高橋大輔と橋本聖子だってキスだけなわけない
その代り高橋大輔はどんな演技でも必ず高得点をもらえるよう配慮してもらえると

総レス数 255
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★