2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の韓国の反日を見てきた→KTXの車内TVで「独島はわが領土」 小説「安重根、安倍を撃つ」書店に山積み [234053615]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:26:57.79 ID:vNctOtv70.net ?2BP(1000)

特集ワイド:どれくらい「反日」? この夏、韓国で聞いた本音

 この夏、韓国を旅した。「なんでこんな時期に」「あんたもモノ好きやね」。口さがない連中にそう見送られて。なるほど、日韓関係は最悪だろう。
でも行かなきゃわからない。普段着の隣国、その空気を吸いたかった。【鈴木琢磨】

 さて、どれくらい「反日」なのか? 金大中(キムデジュン)元大統領も愛したこの季節ならではの高級魚ミノを味わおうと、南西部・全羅南道の港町、
木浦市へ向かった。韓国版新幹線KTXでまどろんでいると、車内のテレビから「独島(竹島)はわが領土」との宣伝番組が流れてくるではないか。
それも繰り返し。資料は外務省提供とある。ナレーションは「歴史は知っている。日本も知っている。世界も知っている」。世界中の観光客が乗る鉄道で
声高に領土の主張か、ああ、やれやれ。

 ウルトラナショナリストおじさんはソウルでも見かける。むろんごく少数ではあるが、もはやかの国の風景になってしまっている。メディアがフォーカスすれば、
「反日の絵」のできあがり。ただ、ここにきて、とんでもないシロモノまで現れた。ソウルの大型書店「教保文庫」をのぞいたときだった。新刊コーナーに
平積みになった小説のタイトルは「安重根、安倍を撃つ」。伊藤博文を暗殺した安重根が現代によみがえり、安倍晋三首相を狙撃するのである。
安倍首相は一命をとりとめ、歴史を歪曲(わいきょく)した過ちを反省、政界を退くというストーリー。

 マスコミ人間が集うソウルの酒場で、この本が話題に上った。たとえ安倍首相の政策に異議はあっても、ひどすぎやしないか、と私が口にしたら、
そう思うよ、と年配の現地テレビ局の元報道局長。でも日本だって嫌韓本が並んでいるじゃない、とママが言う。大ヒット中の映画「鳴梁(ミョンリャン)」も
話題になった。文禄・慶長の役(韓国では壬辰倭乱)のときの朝鮮水軍率いる李舜臣(イスンシン)がわずか12隻で330隻の日本水軍を打ち破る。
私も封切り日にみた。リーダーシップ論が好まれる国がらもあるとはいえ、日本をやっつけて留飲を下げているんじゃないか、と感想を述べたら、気まずくなった。

http://mainichi.jp/shimen/news/20140821dde012040002000c.html
から抜粋

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:27:59.86 ID:4ANHZ0w8i.net
その小説読んでみたいんだが

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:28:51.92 ID:kNe5EvAE0.net
ブサヨが日本の書店は情けない!それにひきかえ韓国は冷静!〜とか言ってたねw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:29:14.84 ID:yv6W47tn0.net
なんで一命とりとめてんだよ

5 :Please Click Ad!!@Prohibited Remark:2014/08/22(金) 10:29:24.60 ID:7X9HCwXgi.net
>>3
ブサヨ×
嫌儲民○

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:31:39.58 ID:qBA7uVW10.net
嫌韓本はと言ってる人は祖国の現状を見てどう思うのか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:31:52.77 ID:0b+JpcJL0.net
安倍と友人の親日企業ロッテの不買って
韓国でやってるの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:31:59.96 ID:JHNEFNBR0.net
こんなんで反日扱いになるのか?
日本だって尖閣、独島、北方領土を我が領土とか主張してるし
ネトウヨ以外の日本人はゲリを討ちたいと思ってるぞ?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:32:43.84 ID:D1DZ5h+L0.net
尖閣はともかく
独島はどう見ても日本じゃないしな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:32:56.86 ID:OSOVZJB40.net
>>8
ザチョンモメン

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:33:45.14 ID:EEKvjoMR0.net
>>5
×ケンモメン
○在チョン

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:33:56.60 ID:R1epOk2F0.net
韓流とか笑わせるな
これが日流ブームだ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:34:05.99 ID:CVFd93lz0.net
安倍を撃つがベストセラーだと
韓国人は親日だな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:34:10.15 ID:YgCmGXMM0.net
>>8
え?電車の中で繰り返しナレーションつきで流れてる線あんのか?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:34:41.59 ID:AkOPpJGX0.net
同じ穴の狢だなあ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:35:09.03 ID:lnQIpxt/0.net
ジャップランドの中韓叩き本並べてフェアやってる書店のパクリすんなよ
なんでもかんでもパクリやがってクソが

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:35:14.31 ID:JHNEFNBR0.net
>>14
テレビで「北方領土は我が領土」とかほざいてるの聞いたことあるよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:35:24.34 ID:37A4Wnst0.net
日韓は上層部が仲良しで
下層が争うように仕向けられていて
内政のガス抜きに利用されている

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:35:26.69 ID:PpAgmtov0.net
日本の嫌韓本みたいにビジネス化してるんだろうね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:35:48.96 ID:4XKNoDD40.net
>>17
アスペ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:36:51.85 ID:Q4KtPECO0.net
昔は北方領土のCMはやってたよ
まぁ竹島は誰がどう見ても不法占拠だけど

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:37:51.06 ID:+pfC6CaM0.net
>>17
北方領土の日のとか
あれなくなったね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:38:05.30 ID:JHNEFNBR0.net
>>21
うわっ・・・^^;
じゃあ尖閣も不法占拠だな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:38:12.86 ID:l2VCxmwm0.net
韓国メディアは全部産経レベルって聞いたとき、韓国に同情した

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:38:52.01 ID:o+wXhUEG0.net
>>11
×ケンモメン
○在チョン
○チョンモメン

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:40:09.19 ID:Q4KtPECO0.net
朝鮮はとにかく感情に訴える世界だからな
理とかはどうでもいいんだよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:40:38.27 ID:cLu/uBvc0.net
韓国の新幹線はテレビみられんのか。ええな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:41:02.92 ID:TEBFznJB0.net
何でサッカー選手が安倍殺すの?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:41:21.95 ID:suR/6cKe0.net
よし!殺せあの天ぷらゴルフ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:41:42.86 ID:aZlMpV1KI.net
>>13
同じこと考えたわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:43:08.24 ID:JHNEFNBR0.net
>>26
理を優先させて道徳や倫理をないがしろにした結果、金の亡者に成り果てたジャップ
中国韓国にその金すら奪われてアイデンティティが崩壊しそうなんですよね
理を優先させるのであれば中国に併合されるべきじゃない?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:43:24.53 ID:ocozNoxm0.net
マジで早く生き返って殺してくれよあの下痢を

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:43:57.20 ID:Z5K0JGaJ0.net
基本的に北朝鮮と変わらない感じ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:44:18.19 ID:X5aTQSmb0.net
インチキ歴史映画流行ってんだw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:44:29.95 ID:x93+vnHF0.net
>>3
チョンモメン「反日は政府だけで一般人は反日じゃない!!!!!!!!!!!!!!」



















わろたw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:44:50.68 ID:4OSYwamW0.net
どうせ安重根生き返らせるなら、安倍殺せばいいのに

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:45:13.71 ID:4XKNoDD40.net
>>33
http://www.officej1.com/bubble/image/korea6.jpg

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:46:02.33 ID:Q4KtPECO0.net
チョンモメン2chでも居場所がなくなってきて必死なんだろうな
そもそもネトウヨ叩きとか言いつつ+から逃げてる時点で負けてるってのに

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:46:09.85 ID:IPFhSNWr0.net
>>32
お前のばあちゃん慰安婦してたって

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:46:53.92 ID:UyAr+xUf0.net
反日チョンは国相手に行動してるのに
レイシストジャップは個人レベルでヘイトしてるからな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:47:32.50 ID:hct10uDA0.net
>>1
反日朝鮮人気持ち悪い。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:49:28.05 ID:JHNEFNBR0.net
>>38
嫌儲は2chレス数第3位を誇っています
居場所がなくなるって?w
あと+から逃げたんじゃなくて+に隔離したといってほしいね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:54:32.84 ID:l2VCxmwm0.net
>>37
ディープコリアか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:54:41.72 ID:Yxe9XIl60.net
>日本をやっつけて留飲を下げているんじゃないか、と感想を述べたら、気まずくなった。

そりゃ気まずくなるだろうよw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:55:39.42 ID:ckms7Xo+0.net
意外にたいしたことない
タクシーに乗車拒否されたとかレストランで叩きだされたとかないのか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:58:24.17 ID:o+wXhUEG0.net
チョンモメンはよく反日本なんて韓国では売れないとか言ってたけど
映画に書籍にめっちゃ流行ってるじゃねーか
普通ずっと前から反日やってるんだから今さら売れてないのが当たり前だろ
またチョンモメンのデマか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:59:14.75 ID:MeA6UKDc0.net
この手の反日小説は出版される度に大ブームになるんだよな
内容はどれも似たり寄ったり、過去を反省しない日本に核を撃ち込んだり
皇族を拉致したりして、日本に過ちを認めさせて世界中で謝らせるという
結末になる
現実では国力差もあって太刀打ちできないからせめて小説や映画だけでは
勝ちたいということだろ 鮮人はウンコを喰ったり想像力だけは豊かだからな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:59:34.85 ID:NvbIV0gO0.net
韓国にとっちゃ安倍ちゃんが総理続けて
日本を衰退させてくれたほうがいいんじゃないのか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 10:59:42.81 ID:0ld9RShM0.net
日本が同レベルに落ちて争ってるのが・・・
だがスルーしてたら外国で活発に活動してるし怖いすぎやで

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:00:20.06 ID:7tsoKZ37O.net
打っていいぞ安重根

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:00:56.06 ID:AifUuMRg0.net
愛国オナニー本が溢れる日本の書店は情けない ← わかる

愛国オナニー本が溢れる韓国の書店は気持ち悪い ← わかる

韓国の書店には気持ち悪い愛国オナニー本が溢れてるから日本の書店が同じことしても恥ずかしくない ← なんでやねん

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:01:06.70 ID:RvYYLsRn0.net
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:01:59.49 ID:tKjNONBm0.net
                   ■ クッポン ■

韓国のネトウヨ。愛国中毒という意味。
数々の「韓国起源説」を信じ、「韓国人がメソポタミア文明を築いた」などと発言して
周囲から馬鹿にされている人たち。

ひとりのクッポンがベトナムの博物館に展示されている
古い地球儀の「日本海」表記を削りとり「韓国海」と書き加えた。
これが韓国国内で批判にさらされると、多くのクッポンはこの犯罪者まがいの行動を逆に擁護し賞賛した。

クッポンの特徴として、海外から韓国がどのように見られているかを非常に気にする。
特に日本からの反応は気になるようで、まとめサイトetcで韓国が笑われると
「韓国のことにいちいち口出しするな!」「ストーカー国家め!」と怒りを爆発させる。

ネトウヨが朝日新聞etcを叩くのと同じように、クッポンもリベラル系メディアや知識人に対して
「キチガイ左翼」「北朝鮮の犬」「売国奴」と執拗な攻撃を繰り返す。

もはや韓国のネット界は、クッポンと反クッポンの応酬でまともな議論ができなくなっている。
http://www.j-cast.com/2013/09/15183814.html?p=all

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:05:28.90 ID:b/vNY2a40.net
>>48
ネトサポや馬鹿ウヨは韓国の工作員かもな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:06:53.55 ID:Y6UrtEPr0.net
チョンモメン「一部の奴らが反日なだけで、全部が反日な訳では無い」

は?笑わせんなよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:09:30.91 ID:JHNEFNBR0.net
>>55
へぇ
じゃあジャップも全員ネトウヨということでいい?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:10:12.72 ID:Nf9zyRPoO.net
>>51
韓国で国策愛国政策が当たって売れたから日本も真似した←これ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:11:49.13 ID:KTDelsFz0.net
>>55
>一部の奴らが反日なだけで、全部が反日な訳では無い

当然だろ?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:17:31.81 ID:o5ofaw2W0.net
>>56
チョンモメンきっしょw

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:18:20.17 ID:O90s2X7A0.net
お互いに嫌いあってたらいい
仲良くする必要全くないから

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:18:25.77 ID:EYdfgixO0.net
安倍撃ったら日本でも英雄だろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:18:52.02 ID:JHNEFNBR0.net
>>59
褒め言葉をありがとう^^v

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:18:54.26 ID:5/G9uyzT0.net
>>25
×在チョン
×チョンモメン
○エラツリン

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:22:38.95 ID:t7KlUlx10.net
日本は「日本スゲェ」の愛国ポルノ本が平積み状態だけどな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:28:59.84 ID:eyC4RQ/40.net
ホルホル本や反韓本は日本でもよく売れるしなー
国民性がそっくりやな、流石お隣さんや

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:29:26.54 ID:MBWDHt4IO.net
コリアの歴史教科書の近代部分の翻訳+詳しい解説本があれば読んでみたい

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:30:08.82 ID:zUYdnAop0.net
相変わらずのキモさだなライダイハン民

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:30:55.49 ID:IPaSsoOP0.net
毎日安部のこと呪ってるが実際にやればいいじゃんヘタレ
だから植民地にされるんだよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:32:24.97 ID:sZtydI0s0.net
運転免許証から本籍の欄が消えたのは第一次安倍政権の時
風俗営業の従業員の本籍の確認を廃止したのは第二次安倍政権の時

さすがは朝鮮人にやさしい安倍ちゃんだな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:34:02.32 ID:7ybKe9Fr0.net
わざわざ韓国まで行って何件も書店回って使えそうな絵が撮れるまでやるとかネトウヨの粘着やばいな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:38:11.99 ID:2zuCJVyt0.net
チョンモメンはなんでもネトウヨ認定だな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:41:18.39 ID:O06RyNBx0.net
>>71
愛国かぶれのバカと言ってるのと同じ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:43:13.41 ID:IG4iVZXQ0.net
>>38
一時期捏造コピペを鵜呑みにして韓国に金返せと喚き散らしていた連中をソース付きで叩きのめしてやったよ
今は相手をする気も無くなったけどね

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:49:32.63 ID:qmP2O3vkO.net
まぁ韓国人や在日なんて一人残らず反日だからな
それが証拠に反日に異を唱える韓国人や在日が一人もいない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:51:14.61 ID:vnsU7gVo0.net
朝鮮人が死んでくれればいいのに

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:51:16.16 ID:4HlQ0nH70.net
>>74
殺された韓国人が唱えてるぞ!

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:54:36.40 ID:auAk8hIfO.net
>>74
それはお前の見聞が足りないだけだよ
かといって、韓国なんかにそこまで深入りするのも馬鹿らしい
じゃあどうすればいいか、放っておけばいいんだよ
少なくとも、国内にいといて国外のことに「一人も〜」とかやっちゃうのは頭悪い

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:57:12.65 ID:ujdh92wY0.net
>>69
皇族の運転免許は本籍表記が「日本国」だったって知ってるか?
雅子さま紀子さまだって結婚したとたんに変わったんだぞ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:05:27.75 ID:qLkT2md10.net
>>17
テレビってか政府広報CMでいつも流れてたよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:07:14.49 ID:eo4PnQVa0.net
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:12:51.26 ID:rYNYrQMJ0.net
ジャップ島も同じようなモン本屋に山積みしてるやん
『韓国崩壊の日』みたいな本

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:13:35.17 ID:QC5rGv9YO.net
そりゃあ在日チョンモメンの祖国トンスリアは反日の歴史も規模も日本で見られる嫌韓の類とは比較にならないほど大きいだろ。なんせ国策としてバックアップまでしてるんだから。

国を挙げての反日だから、日本じゃとても考えられないような事、何があっても不思議じゃない。
あっちの国の国民は、嘘と捏造と嫌がらせが大好きな卑屈で卑劣で恥知らずのチョンモメンの元祖だぞ。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:17:07.03 ID:/K1c87w20.net
竹島は日本の領土!
これって反韓なんだ
すげーなwwwwアホ過ぎて

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:17:29.45 ID:Jmqu/dZU0.net
ID:JHNEFNBR0
嫌儲が唯一の居場所とは悲しいなあ・・・

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:18:31.95 ID:Z87bqX0iO.net
>>42
とりあえず関係ないスレにジャップ、政治持ち込むのはやめて欲しいわ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:22:00.86 ID:R7a7OfPb0.net
>>1
続きはれよ
リンクじゃよめねーよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:24:15.97 ID:bm65GaDJ0.net
今は喧嘩させて儲かる側のほうが多い
両国内にもいるし
日本と韓国が喧嘩するとその他はポジションが上がる酷く単純な理屈

なあそう思わん?割食うのはだーれだ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:36:35.50 ID:pRR5+4pJ0.net
昼間はネトウヨ率が異常に上がるのは何故なのか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:47:34.39 ID:I52X7Jlgi.net
ん、産経かな?
ま、毎日
ソース捏造だろ
マジでしたwww
あと土日のがネトウヨ増えるってケンモメンが言ってたけどどうよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:49:13.52 ID:qWgomR0L0.net
ジャップを憎むのは当然のことだろう
ジャップが外国を敵視するのは間違っているが

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:49:15.27 ID:UQwaFKCa0.net
創作本でオナニーとは朝鮮らしいなw

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:53:20.97 ID:KEU4TZ0X0.net
欲しがりません勝つまでは!

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:55:38.51 ID:24fIyHFQ0.net
親韓派はISISの動画はフィクションの映画だとでも思ってんだろーね。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:58:26.70 ID:VpoMoeMr0.net
日本の新幹線「時代の最先端をゆく雑誌ウェッジ」

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:58:33.74 ID:AdON61680.net
まあ、チョンとは関係なく安倍には引いてもらいたいがなあ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:59:04.54 ID:6ysD1XRC0.net
>>4
ほんとこれ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 13:03:25.69 ID:I52X7Jlgi.net
去年は若宮が呆れてたな
そろそろ毎日も我慢しきれなくなってきたんだろう

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 13:27:09.78 ID:gZ4nFCsn0.net
>>42
殆どアニメ関係のレスだがなwwwアニ豚の威を借りるチョンカスwww

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 13:35:26.76 ID:1MdJ0P760.net
日本→安倍晋三Shine
韓国→パククネShine
なんか気が合いそう。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 13:36:32.53 ID:ctKQVwON0.net
竹島って本当はどっちの国の領土なの?(´・ω・`)

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 13:37:25.02 ID:HX4pN6cE0.net
撃たれても安倍ぴょん生きてるのかよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 13:57:36.69 ID:Sue4Lb1I0.net
日本「朝鮮領土奪い取ったけども、こんなクソ領土に対する開拓資金ないしさー、独立の方向でヨロシク」
伊藤博文「はっ、ロシアから自衛することだけ促し独立させまs(ターン)
アンジュンクン「やったー^q^」
日本国民「ざけんなコイツら、ウチの領土にしてしまえ」
これがだいたいのあらまし、朝鮮自ら不利な立場に追い込まれた
今回もそうなるのを望んでるのかな?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 14:00:59.81 ID:ozNOf9eQ0.net
>>102
あんじゅんぐんは囮で討ち取ったのはロシアのスナイパーの可能性があるから

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 14:07:17.93 ID:GTb++F/s0.net
うちの会社はお前らでも知ってるステマ企業同僚に外国人たくさんいる
韓国中国人の同僚に聞いたことあるけど反日教育はあるのは事実だって
それをどう受けるかは個人次第だけど小学生から教育されてるから
どうしても日本のイメージは悪くなる人が多くなる傾向だと

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 14:22:07.57 ID:nO58YUpM0.net
ネトウヨ「ほら、韓国でも反日本は売れているぞ(ホルホルホル)」

俺「韓国で、こういう本を買っているのはコンテンツ産業にお金を費やせる富裕層、著作権を理解しているインテリ層で
  一般の韓国人は買わずにWebで割るから、実はそこまで売れてないのだが」

ネトウヨ「ぐぬぬ……」

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 14:33:33.86 ID:2lVqGfC30.net
このままフィクション小説と現実の区別が付かなくなっていく韓国人・・・
歴史教科書がフィクション小説だからしょうがないけどなぁ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 14:43:53.21 ID:4XKNoDD40.net
>>105
売り上げの問題じゃねだろw 

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 14:58:15.72 ID:hPBlYlRK0.net
しかし安倍を殺しにかかるということまで書いて良いのか

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:02:11.69 ID:RBxbrJ+g0.net
>>105
わらた。

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:38:52.29 ID:88h/5/F00.net
所詮チョン。安倍ぴょんは撃たれても反省などしない。
むしろ陰湿な手段で復讐する。

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:39:25.81 ID:nYj5f0AK0.net
>>106
高度経済成長期やバブル景気の夢から覚めたがらない日本人だって大差ねぇだろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 15:58:11.02 ID:Z87bqX0iO.net
>>111
一度あった夢と一度もなかった妄想は雲泥の差

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 16:43:56.54 ID:bPz4qMo60.net
報道しない日本のマスコミ、どこ向いてんだ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 16:46:47.01 ID:FGxME1pf0.net
>>112
経済発展の話なら「漢江の奇跡」って知ってる?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:03:28.13 ID:31ORr2k80.net
チョンコロ、調子乗り過ぎ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:04:49.67 ID:vBT8tK4S0.net
>>1
ヨシフ「それヘイトスピーチニダ!」

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:09:19.00 ID:Z87bqX0iO.net
>>114
墓穴を掘っていくのか…

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:12:10.18 ID:jij8yjR00.net
なんだこんなものなのか
フィクションですらないヘイト本が書店に溢れ返り
少数どころではないヘイト集団のいる国かと思ってた。そんな国まさかないものね

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:17:01.38 ID:Bsc6tSbD0.net
日本も仮想戦記ブームとか定期的に起こるしなぁ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:20:05.22 ID:dl403tURO.net
撃てよ臆病者!

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:35:08.55 ID:vNctOtv70.net
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2014/07/30/AKR20140730101000005_01_i.jpg
http://image.newsis.com/2014/08/04/NISI20140804_0009989180_web.jpg

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:36:56.28 ID:iWr368WR0.net
早く撃てよ安倍を
日本を救った英雄として語り継いでやるから

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:43:48.70 ID:SGNhz79+0.net
朝鮮の併合に反対して伊藤を撃つ

集団的自衛権で日本人の血で韓国を守る安倍を撃つ



相変らず、韓国人は進歩ねーな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 17:44:40.23 ID:SGNhz79+0.net
朝鮮の併合に反対してる伊藤  ね。訂正。

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 20:41:47.56 ID:FcqJVEjW0.net
安倍を撃って日本人が歓声を上げ、隣国首脳を手に掛けた韓国の国家的立場が危うくなる
これはかつて歴史が通った道じゃないか

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 20:44:05.38 ID:OsWwAvk5i.net
>>1
日本も日米開戦で何故か日本が勝つようなノベライズが並んでないか?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 20:47:00.56 ID:6FFiWom10.net
ここまで何が悪いか具体的な指摘なし

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 20:47:49.77 ID:JVu+Q3tm0.net
>>126
ラノベの棚ばっかみてんじゃねーよカス

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 20:52:02.96 ID:0LbUIGbq0.net
昔の船の将軍、伊藤暗殺した奴でいつまでもオナリ続ける馬鹿の群れ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:00:31.13 ID:7COpGZxo0.net
毎日がsankei化した

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:16:10.13 ID:JIQULvGd0.net
でもあんじゅんぐんは親日家の併合派で
伊藤が明治天皇をたぶらかしてる奸臣と勘違いしてたから暗殺したという衝撃の事実

132 :反日連呼してる奴は精神を病んでいる:2014/08/22(金) 23:41:27.61 ID:3bmcwKv+0.net
■拡大する謎の巨大組織「反日」(未だ増殖中)■

新風不支持=反日 自民不支持=反日 安倍不支持=反日 麻生不支持=反日 石原不支持=反日 橋下不支持=反日
テレビを見る=反日 フジテレビを見る=反日 テレビ朝日を見る=反日 TBSを見る=反日 NHKを見る=反日
新聞を読む=反日 朝日新聞を読む=反日 毎日新聞を読む=反日 日経新聞を読む=反日 産経新聞を読まない=反日
ネットを使わない=反日 ネット情報の信憑性に疑問=反日 ネットのデマを指摘=反日
女性=反日 高齢者=反日 障害者=反日 無職=反日 生活保護受給者=反日
被災者=反日 被爆者=反日 米兵にレイプされた人=反日 団塊世代=反日 ゆとり世代=反日
教師=反日 歴史学者=反日 政治家=反日 官僚=反日 弁護士=反日 公務員=反日 芸能人=反日
平和=反日 人権=反日 福祉=反日 自由=反日 平等=反日 世界市民=反日
反戦=反日 反差別=反日 反原発=反日 反米=反日 反ファシズム=反日 反ナチス=反日 反捕鯨=反日
民主主義=反日 個人主義=反日 国際主義=反日 社会主義=反日 共産主義=反日
環境保護=反日 動物愛護=反日 菜食主義=反日 鯨肉嫌い=反日
韓国旅行に行く=反日 中国旅行に行く=反日 韓国人の友達を作る=反日 中国人の友達を作る=反日
K-POPを聴く=反日 韓国ドラマを見る=反日 韓国語を学ぶ=反日 中国語を学ぶ=反日 国際交流=反日
韓国料理を食べる=反日 韓国料理がアニメに出る=反日 韓国製品を買う=反日 中国製品を買う=反日
花王製品を買う=反日 ロート製品を買う=反日 ソフトバンク製品を買う=反日 ロッテ製品を買う=反日
東京都=反日 大阪府=反日 福島県=反日 広島県=反日 長崎県=反日 沖縄県=反日 北海道=反日
天皇陛下=反日 皇后陛下=反日 安倍晋三=反日 小林よしのり=反日 櫻井よしこ=反日
在特会=反日 チャンネル桜=反日 my日本=反日 国民が知らない反日の実態=反日

   広   が   る   定   義   無   限   大


 カサカサ \    /
       \ /
/ ̄ ̄ ̄( `+´) <反日!反日!
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ

  反日連呼虫(反日連呼厨)

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:48:54.84 ID:8mtLUtk/i.net
良スレだぁね

134 :目覚めろ!日本人:2014/08/23(土) 01:02:02.05 ID:SUsuOFwad
【動画】 橋下市長が在日特権を認めました!!!!!「在日朝鮮・韓国人が日本人より優遇されてるのは
オカシイ。特権は廃止します」⇒ 在日コミュ大騒動wwwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/39847274.html

【次世代の党】 保守色を強化 外国人生活保護は廃止、米国「ティーパーティー(茶会)」関係者と意見交換など
http://treasonnews.doorblog.jp/archives/40456008.html

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

総レス数 134
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★