2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chの削除依頼ページに恒心綜合法律事務所の広告 [474056875]

1 :アフィチルの皆!アドセンスクリックして僕に広告収入を!:2014/08/22(金) 11:28:59.89 ID:xZVQvUmk0.net ?PLT(16000) ポイント特典

ソース
http://qb5.2ch.net/saku2ch/

関連スレ
2chの削除依頼ページに恒心綜合法律事務所の広告
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1408670774/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:32:07.71 ID:3SfBQg6c0.net
またナンカスか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:32:59.69 ID:BaloLqlW0.net
このノリ知ってる

こんなん草はえるわ〜

って書き込みすればいいんだろ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:33:58.92 ID:j95LGmkM0.net
>>1
重複させんなゴミ

【速報】唐澤貴洋弁護士が2chの削除依頼ページに広告を出稿してる [588655152]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408671981/

「唐澤」「弁護士」「広告」と普通に検索すれば引っかかるのに何で重複検索すらできないの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:37:32.69 ID:PdBy/2P60.net
>>1
死ね粗大ゴミ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:37:58.70 ID:xZVQvUmk0.net ?PLT(16000)

>>4
重複確認の時「恒心」で検索しました。申し訳ありません。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:39:26.21 ID:M9VeHPoL0.net
恒心スレたててた人、アフィカスの手下だったし、NGされてて検索に引っかからなかったんじゃね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:41:33.82 ID:j95LGmkM0.net
>>7
NGBE外すorブラウザのスレ一覧で検索するのはスレ立ての基本だわ
NGBEに入れていたから重複したのは論外中の論外
検索に引っかからなかったならしかたがないと思うけど

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:43:19.13 ID:PdBy/2P60.net
まあいい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 11:44:22.72 ID:m6Dql1Hh0.net
>>1
死ねカス

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:12:23.06 ID:24nbTqKA0.net
203 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2014/08/22(金) 10:47:17.24 ID:Jro+AzIi
これはなんJの負けやな

資金繰りに行き詰った2ch運営に資金を提供、そして広告主をあっせんすることにより
尊師は実質的に運営側になったといっても過言ではない
そして2chの削除ビジネスのうち、何割かを2ch運営にキックバックする特約でもあるんやろ
これなら2chに誹謗中傷が書き込まれれば書き込まれるほど
運営は削除して資金が雪だるま式に増える

2chも儲かる、尊師も儲かる、そして法律事務所の名は上がる
win-winやね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:14:05.43 ID:24nbTqKA0.net
347 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2014/08/22(金) 11:05:25.99 ID:pTQdzRP9
9回裏のまさに逆転劇
唐澤のほうが1枚上手だったな
弁護士生命終わらせようとしてたなんJ民の思い通りにはいかなかった

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:29:45.92 ID:24nbTqKA0.net
431 名前:風吹けば名無し@転載禁止 [sage] :2014/08/22(金) 11:17:54.32 ID:1H1LjusD
弁護士職務基本規程
(職務を行い得ない事件)
第27条 弁護士は、次の各号のいずれかに該当する事件については、その職務を行ってはならない。ただし、第三号に掲げる事件については、受任している事件の依頼者が同意した場合は、この限りでない。
一 相手方の協議を受けて賛助し、又はその依頼を承諾した事件
二 相手方の協議を受けた事件で、その協議の程度及び方法が信頼関係に基づくと認められるもの

裏取引がガチならかなりやばいことやっとるで尊師は

436 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2014/08/22(金) 11:18:27.57 ID:JBuLRImS
自らの誹謗中傷や個人情報削除依頼しにいく→削除人が働かない→広告があるのでそこへ依頼
完全に牛耳ってて草

445 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2014/08/22(金) 11:20:03.84 ID:MMZgBkbC
http://i.imgur.com/0EhVWs1.jpg
2chだけならまだしも幸福堂まで掌握してんのか?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:31:02.27 ID:24nbTqKA0.net
440 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2014/08/22(金) 11:18:55.16 ID:9dFjMnS/
これやっぱり裏取引でサイレント開示されとるやろ

458 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2014/08/22(金) 11:21:10.15 ID:EIhfkw98
>>440
殺害予告が開示されなくなったのも、書き込みできなくなったのも、全部尊師が噛んでる可能性があるね

499 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2014/08/22(金) 11:26:27.42 ID:kbgdxYpl
今も開示請求するとスレ立てなきゃいけないんか?
それなら尊師の仕事増える方が楽しみやけどな

505 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2014/08/22(金) 11:27:32.94 ID:EIhfkw98
>>499
今日からメール送る方式になった。どうやら公開はされないよう

513 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2014/08/22(金) 11:29:01.80 ID:/weul8Uv
>>505
もう完全に尊師の仕業やん

518 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2014/08/22(金) 11:30:04.65 ID:BMhYUjKH
2ちゃんと尊師が手を組んだってヤバくないか
今まで散々こけにされたなんjに何らかの形で復讐するに違いない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:36:53.37 ID:FLJKKZ/C0.net
声なき声に

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:38:18.66 ID:24nbTqKA0.net
マニラの風の噂をgdgdしながら

152 Jack ★ sage 2014/08/17(日) 20:20:26.35 ID:???
最近知った風の噂

報道発表が無いだけで、開示請求で開示された案件は
ほぼ起訴または未成年の場合は厳重注意になっているらしい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:40:18.43 ID:24nbTqKA0.net
69 名前:風吹けば名無し@転載禁止 :2014/08/22(金) 10:34:23.60 ID:0sCUkorO
集団訴訟するとか言ってたし一生恨んでやるみたいな態度だったのに
結局手を組むなんて心底見損なった

85 名前:風吹けば名無し@転載禁止 [sage] :2014/08/22(金) 10:35:48.15 ID:LkKfa0dr
>>69
それは旧運営ひろゆき相手やろ
ジムは尊師すきって言ってるし現運営とは仲いいんちゃう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 12:43:55.77 ID:7042CFYK0.net
>>6
何で唐澤をキーワードに入れないの
つか言い訳が不自然すぎるやろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 13:20:53.15 ID:YUerChVg0.net
今まで弁護士関連の殺害予告で逮捕&書類送検されたなんJ民は六人
これは分かっているだけの人数なのでもっと逮捕されているかもしれない

一番最初に殺害予告した東京の高校生(17)
初めて具体的な殺害予告をした群馬の浪人生(19)
殺害予告の他にビルの爆破予告等をした大分の高校生(16)
実名報道された岡山に住む派遣社員(20)
http://i.imgur.com/bXT1IO5.jpg
ツイッターで弁護士本人が言っていた大学生
過去にヤフー爆破予告で送検されたこともある沖縄に住む引きこもり無職(20)

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 13:24:26.84 ID:YUerChVg0.net
【沖縄】 糞コテの仲間邦雄 カラコロで書類送検され、某弁護士に大金を払っていた [328447178]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408079012/


416 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] :2014/08/15(金) 20:28:17.34 ID:Cfv1DWyx0
仲間君のパーソナリティなんて尊師に過激な殺害予告しても逮捕されないっていう神秘性だけやったんやから、書類送検されて謝罪アンド示談金の時点で福嶋と同レベルの存在に成り下がったんだよ
もうただの底辺のカスでしかない

417 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/08/15(金) 20:33:47.55 ID:YogsQHOR0
>>416
ほんとこれ

総レス数 20
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★