2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島の土砂災害で韓国人が死亡していた事が判明 韓国民「ひどすぎる…」  [275723402]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの掲載は厳禁です:2014/08/22(金) 18:23:03.20 ID:fpu4xEnr0.net ?2BP(1000)

広島の土砂災害で韓国人2人が死傷=韓国ネット「日本政府が悪いことするから」「ただでさえ心が痛むのに…」
Record China 8月22日(金)11時55分配信

2014年8月22日、日本の広島で起きた土砂災害で2人の韓国人が死傷し、
韓国ネットユーザーの注目が高まっている。

広島市の安佐南区、安佐北区で20日未明の局地的な豪雨による土砂崩れが相次いで発生している。
広島県警によると、これまでに39人が死亡、行方不明者は51人に上っている。
また、日本に住む韓国人夫婦がこの土砂崩れに巻き込まれ、1人が死亡、1人が重傷を負ったことが確認された。
これを受け、韓国のネットユーザーはさまざまなコメントを寄せている。

「人間は自然に勝てない」
「災害対策を徹底している日本でこんなにも被害が拡大するなんて。自然災害は本当に怖い」

「日本政府が悪いことばかりするからこんなに災害が起きるんじゃない?それに韓国人が巻き込まれたなんて…」
「韓国人の日本に対する憎しみは深い。日本が潔く謝罪し反省すれば、こんな時自分のことのように心配し、励ましてあげられるのに」

「被害に遭った韓国人は、日本で差別やつらいことがたくさんあっただろう。こんな形で最期を迎えるなんてひどすぎる」
「外交部はただちに、韓国人を死なせた責任を追及しろ!」

「ただでさえ心が痛むのに、韓国人が巻き込まれたのなら、なおさらつらい」
「たくさんの人が亡くなった。国籍は関係なく心が痛む」(翻訳・編集/篠田)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140822-00000024-rcdc-cn

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 18:24:30.75 ID:z5a13u9N0.net
強制連行されたら故郷が恋しいはずなのに何で帰らないの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 18:24:50.92 ID:eJXaMX0x0.net
どこにでもいるんだな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 18:26:51.36 ID:T1zB1GCs0.net
新大久保みたいにあつまってりゃ回避しやすいんだから
一般住宅地に紛れるの規制しようぜ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 18:28:01.29 ID:DedH3Aq7O.net
ゴキブリみたい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 18:29:54.11 ID:aCQ/LHo40.net
>>2-5
これがジャップの民度か
死者をバカにして楽しいか?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 18:31:01.89 ID:z59ycc1J0.net
土石流の起源は韓国

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 18:31:48.38 ID:AL+YGIlx0.net
53 名前: ボマイェ(SB-iPhone)@転載は禁止 :2014/08/22(金) 12:37:45.36 ID:0PmE/wrGi
>>52
広島でジャップがたくさん死んだらしいなぁw
お祝いしてやるよクソジャップw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 18:34:36.09 ID:9bTHBsqe0.net
ネトウヨのせいで、もとからないジャップの民度がさらに下がりまくりだな
死んだ人を平気で罵るとかジャップぐらいだろ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 18:35:35.16 ID:7COpGZxo0.net
>6
>8
これがチョンの民度か
死者をバカにして楽しいか?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 18:51:02.42 ID:y0sxnU8H0.net
大嫌いな日本になんで韓国人がいるの? 自己責任




                                以上

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 18:51:32.17 ID:ls8CseLc0.net
>>1
とりあえず生活保護受給者かどうか調べるべき

不正受給だったかもしれん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 19:59:41.40 ID:QwMW+ALm0.net
チョン理論だと韓国人が住んでいたから災害が起きたんだな
なんたって自称神のキムジョンイル様が神様をおこらせた

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 20:15:20.06 ID:e6wos0jn0.net
バカ安部
結局現地いりなしか
最低やな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:23:34.55 ID:rTPcC6nPI.net
>>14
来られても現場にとっちゃ迷惑なんだよ。
接待するために現場の部長クラスや責任者が駆り出されて現場が混乱するから。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:23:52.30 ID:5P/Up2cs0.net
ご冥福をお祝いします

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:58:19.67 ID:svpoKtr+0.net
>>6
ワロタ
他にするべきことがあるだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 00:00:38.44 ID:dWIXINf30.net
向こうのネトウヨもやっぱり頭悪いな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 00:04:38.57 ID:WjrA8Vl00.net
相変わらずの人間のクズで安心したw

「日本政府が悪いことばかりするからこんなに災害が起きるんじゃない?それ
に韓国人が巻き込まれたなんて…」
「韓国人の日本に対する憎しみは深い。日本が潔く謝罪し反省すれば、こんな
時自分のことのように心配し、励ましてあげられるのに」

「被害に遭った韓国人は、日本で差別やつらいことがたくさんあっただろう。
こんな形で最期を迎えるなんてひどすぎる」
「外交部はただちに、韓国人を死なせた責任を追及しろ!」

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 00:28:04.23 ID:ZAEHJy8D0.net
チョンは死ね

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★