2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白される前にエッチをしたら…「エッチをする=つき合う」だと思いますか? [454576454]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 20:38:50.49 ID:r7Zl+1hT0.net ?2BP(1000)

もし、告白される前にエッチをしたら。「エッチをする=つき合う」だと思いますか?
思うまんこ31.7%
思わないまんこ68.3%
引用元
http://beauty.yahoo.co.jp/love/articles/25122

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 20:40:23.40 ID:566Yk0e20.net ?2BP(1000)

基本的に一方的につくだけだからな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 20:46:45.41 ID:yh0KkqmV0.net
普通、あそびだと思うよな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 20:52:32.54 ID:Qr1kRYGj0.net
童貞みたいな思考のまんこやな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 20:55:45.42 ID:SFPtdR+o0.net
突きあっただろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 20:58:35.85 ID:JRr9UGUA0.net
女ってロマンコチストだよな
男なんて体だけしか求めてないのに女はその男の心まで手に入れた気をしてさ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:04:10.73 ID:wDWY0fan0.net
怖いのは、思う31.7%の中に時々とんでもないのが潜んでること
下手な対応したら刺されるから気をつけなきゃいけない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:48:21.37 ID:iLnRttO/0.net
身体を許すくらい相手を信頼してるってことになると思うんだが、そういうのはもう時代遅れなのか
時代遅れってか欲望に素直すぎて、何のための行為で何が起こるかよくわかってないような気もするがな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:24:12.51 ID:duncSWZK0.net
アメリカやイギリスならエッチとか挨拶みたいなもんでしょ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:24:39.50 ID:oNjdnyR40.net
セフレにしようとしたら、
女がセフレされてるって皆に言いふらすって脅してきてワロタ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:29:59.18 ID:qfpBoiwh0.net
エッチをする=突き合う

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 02:16:54.08 ID:ORE03O6P0.net
>>1
違います
男はやりたいだけでやっただけです
勝手に勘違いして彼女面しないように

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 02:20:02.74 ID:G3a2atLj0.net
精子出したくなったから出しただけだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 02:22:04.73 ID:WlKnJDFhO.net
>>12
せめて>>1くらい読めよ・・・

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 02:51:06.54 ID:NPw/+mwB0.net
セックスフレンドみたいな勘違い主人公ですかww

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 02:54:22.03 ID:O3CyJy3M0.net
いざやる直前に「私達つきあってるんだよね?」って聞かれると萎える

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 02:57:34.10 ID:3a2BZOcq0.net
>>8
金は貸せない相手でも体は貸せるってことだろ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★