2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンカンに亡き妻の治療費拒否証言 妻の親族から憎しみも [593776499]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 20:54:38.61 ID:NStbTdXs0.net ?2BP(4023)

6月22日に乳がんのためこの世を去った妻・初美さん(享年47)の告別式で、嗚咽交じりに泣きじゃったダンカン(55才)。
妻を失った悲しみを隠すことなく、愛を叫ぶ彼の姿は感動を呼び、ワイドショーや週刊誌でも大きく取り上げられ、涙した人も多かったことだろう。
それから約1か月後の8月3日、ダンカンの実家のある埼玉で納骨式が執り行われた。この納骨式に参列したダンカンの親族は約20名。
一方、亡くなった初美さん側の参列者は、両親の2人だけという違和感のある風景だった。初美さんの親族が重い口を開き、この“いびつな納骨式”の理由を教えてくれた。
「実は、初美の親族に、ダンカンさんへの憎しみを抱えている人が多くいるんです。なかには、“初美はダンカンに殺された”“絶対にあいつを許さない”なんて言う人もいます」
今から9年前の2005年、初美さんの体を、突然の病魔が襲った。右胸に乳がんが見つかり、切除手術を受けることを余儀なくされたのだ。
しかし、3年後の2008年、今度は左胸に乳がんが見つかる。その後も、2011年には肝臓、さらに昨年夏には、脳への転移が判明した。
壮絶な闘病の日々で、元気な姿は失われ、みるみるやせ細っていく初美さん。そんな彼女のことを、ダンカンが必死に支えてきたと思われているが、実情は違うという。
「初めて初美の体にがんが見つかったとき、ダンカンさんは“おれは治療費は出さない”と、支払いを拒否したそうです。
治療費のほとんどは、初美と、初美の両親が工面してきたんです」(前出・親族)
(全文はリンク先で)
http://www.news-postseven.com/archives/20140822_272526.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 20:56:28.62 ID:jb490zLg0.net
たけし軍団ってたけしが死んだらどうすんの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 20:57:15.19 ID:XeAZyGrj0.net
ダンカンこのやろう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:00:15.55 ID:jHybvg6Q0.net
>>2
たけしを楯に威張り散らしていて相当業界関係者から嫌われてるから居なくなったらかなりヤバイだろうな
ガタルカナルとかそのまんまとか大物ぶってるから真っ先に消されるだろうよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:03:29.73 ID:jLw/W5Co0.net
たけし軍団って無駄に年くった芸人ばかりで誰1人面白くないな
唯一まともなのは玉袋筋太郎ぐらいか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:05:52.73 ID:Tmdr5iO90.net
甲斐性なしの酷い男に引っ掛かった末路みじめ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:06:18.56 ID:qzZrCz6v0.net
> 嗚咽交じりに泣きじゃった
> 嗚咽交じりに泣きじゃった
> 嗚咽交じりに泣きじゃった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:08:00.24 ID:RKSaUXwY0.net
創価最低だな
泣き芸は学会員お得意技

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:08:50.21 ID:0wbPJo210.net
ほげえええええ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:09:17.06 ID:yoxHZMVp0.net
浅草キッドだけは実力派みたいな扱いだけど、
正直全然おもしろくないよね?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:10:47.96 ID:bJ/UyNpt0.net
まじかよ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:11:01.10 ID:GTIH1BIY0.net ?2BP(1000)

バター犬たろーもびっくりな内容やな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:11:07.44 ID:XamXJbIk0.net
さすが木場弘子、白河桃子、藤沢久美、浅草キッド…原発の“黒いカネ”で稼いだ雑誌の広告塔たち
佐々木奎一 18:41 05/04 2011

http://www.mynewsjapan.com/reports/1430
福島第一原発の事故を引き起こした原因の
一端は原発CMだけではない。雑誌の“原発
タレント”たちの責任も大きい。そこで大手14
誌の過去半年分の原発広告を調査し、影響
力の大きい順にランキングしたところ、雑誌の
“黒い広告塔”1位は元TBSキャスターで現
在、千葉大教育学部特命教授、資源エネル
ギー庁の原子力部会の委員でもある木場弘
子氏となった。2位は原発についてズブの素
人なはずの婚活ジャーナリスト、白河桃子氏。
3位はシンクタンク副代表で、法政大大学院客員
教授、政府の金融審議会委員の藤沢久
美氏。4位は浅草キッド、5位は清水圭となった。
(全画像を記事末尾からPDFダウンロード可)

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:11:58.74 ID:28NxhzHd0.net
流石クズオブクズだけのことはあるw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:12:54.83 ID:28NxhzHd0.net
ダンカンこの野郎
バター犬にも謝れよな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:12:57.55 ID:v96bQDiu0.net
俺らでも容易に到達できないレベルのクズだからな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:13:27.02 ID:fOOCBBkH0.net
続きの話も酷くてワロタ
いや笑えないんだけど。心がねぇやつだこれ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:13:29.77 ID:wW2TeAmx0.net
だろうなって感じだよな
クズが愛妻家演じただけだった
妻を亡くした悲劇の主人公な俺かっこいい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:14:18.80 ID:7MhvN5XP0.net
絶対に許さないクソゴミダンカン
こんなゴミに騙されるやつもあほ
ダンカンは悪魔だ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:14:31.06 ID:k+qFaoZ4O.net
車回しとけよダンカン

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:14:49.52 ID:Y3Cuktwn0.net
これ俺もさっき読んだけどマジで反吐が出そうになったわ
ダンカンが更に嫌いになった

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:16:01.02 ID:zZESIxpF0.net
チョンと結婚したらこうなる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:17:24.82 ID:bJ/UyNpt0.net
ダンカンすぐ再婚しそうだな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:18:39.37 ID:zZESIxpF0.net
死ぬ前日まで息子の弁当を作っていた奥さん…

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:18:48.41 ID:QYtjnFHZ0.net
本とか映画にでもして金にしそうだな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:20:30.54 ID:AKYA6y2j0.net
全文読んだらマジで胸糞悪くなったわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:21:59.17 ID:F7+dMnco0.net
放火ネタとか意外にマジだったりしてな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:23:02.67 ID:t7g1pJ8+0.net
マジなんこれ?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:23:04.85 ID:1HxJGf0c0.net
クズだとは聞いていたがこれ程とはな…
顔からもクズさが滲み出てるし、いい死に方は絶対しないわコイツ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:23:41.82 ID:v7YKoHrC0.net
こいつって性格最悪エピソードだらけだよなw

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:24:31.36 ID:5U5cRvmN0.net
最悪ではあるが誰もがこいつらならあり得るって感じだろうな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:24:58.10 ID:kSljpLmO0.net
ダンカンなので「あーやっぱりね」くらいしか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:25:42.19 ID:zZESIxpF0.net
犯罪者囲ったたけしの罪は重い

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:26:24.28 ID:ro3Gwth40.net
ダンカンって モラハラ パワハラだったのね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:27:10.04 ID:1d6rk1r10.net
阪神ファンが支えるんだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:27:13.15 ID:ysqDYKWTi.net
なんで女ってそういう男を好むんだろ
やっぱ男の魅力があんの?そういう男には

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:29:48.94 ID:NNG6UG8h0.net
さすがにこんなやついないだろと思うが、ダンカンだからなあ…

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:29:55.99 ID:RbUlhU8K0.net
こいつはものほんのサイコパスやな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:31:10.53 ID:Y4w4XQiR0.net
よくしらんけどそこそこテレビとか出てるみたいだし医療費くらい出せるだろ?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:31:26.63 ID:2zuCJVyt0.net
阪神ファン

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:32:09.42 ID:cX+k0oPJ0.net
今回の件だけじゃなくてずっともめてた感じ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:32:11.32 ID:eeYj3+Bs0.net
いいだろ。芸人の女房になったんだから我慢しとけ。嫌なら結婚しなければいいだけ。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:35:16.52 ID:hDZ/vgPA0.net
談志がドン引きしてたけしに預けたらしいしよっぽどだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:35:38.91 ID:bJ/UyNpt0.net
談志のところにいたけど素行が悪すぎてたけしのところに預かってもらったんだっけ?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:35:39.87 ID:b3eSh2Pd0.net
こんな奴と結婚するくらいなんだから、どうせろくな人間じゃない。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:35:40.26 ID:LPTRWVMA0.net
どの道助からない抗がん剤治療で苦しませたくなかったという美談



な訳ないか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:37:29.12 ID:s35vpKIR0.net
キチガイ早く死ね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:37:54.73 ID:PC80APs60.net
やっぱり後輩を殺した話も本当なんだろうか?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:38:26.11 ID:+yfJ5rwE0.net
>>1
これが事実ならクズ中のクズ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:38:56.76 ID:wW2TeAmx0.net
都合のいい妻を亡くした俺がかわいそう

これで号泣できる感覚の狂った真性クズなんだよこいつは

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:40:43.10 ID:QgwRFyXA0.net
今年2月まで働いてたって・・・かわいそうに

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:41:19.13 ID:MgT/W3g80.net
全文読んだら実の母親も証言してんのかよ
こりゃ笑えねえ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:41:52.48 ID:D+CzVGDn0.net
ダンカンはお前らみたいな男だな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:42:40.03 ID:AWAhzx4D0.net
離婚して生活保護受ければどうとでもなったのに

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:44:17.95 ID:E4k24h1e0.net
ダンカンの目はイッテル奴の目をしてるからこれは多分事実

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:44:55.26 ID:m6Dql1Hh0.net
>>7
ライターのレベルの低さが酷いな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:45:36.25 ID:G+Us4bs8O.net
なんで出したくなかったんだろうね
糞女じゃなかったのか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:46:27.06 ID:1fegizLL0.net
鬼畜

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:47:09.25 ID:xOf6hxOn0.net
まさに鬼畜だよ
人の心が無いのかコイツは 

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:47:11.52 ID:wistUsda0.net
47歳って若すぎるだろ、しかもこんな苦労させられて
やっぱり芸能人なんてろくなもんじゃないな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:47:55.76 ID:cFUr/xAN0.net
ビートたけしもゴミだしたけし軍団もゴミばかりなのは当然

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:48:03.18 ID:7deCsC0U0.net
ダンカン以外に結婚する人がいない状況ならしょうがない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:48:15.21 ID:E4k24h1e0.net
ダンカンは昔、後輩芸人のバター犬太郎さんが住んでいたアパートに戯れに放火し、
猿岩石が流行ってた頃に
「今日からおまえは犬岩石だ。いまから日本一周してこい」と言って冬に一人で
TVの企画でもなく無銭ヒッチハイクで日本一周させ、スーパージョッキーを観覧に来てた激ブスを見つけて
「この女と結婚しろ」と言って無理やり結婚させる等々の酷いイジメをしていたそうだ。
そして精神的苦痛に耐えられなくなった犬岩石はとうとう自殺してしまった・・・

ダンカンの凶暴性は異常、この男は浅草キッドとプロ野球の阪神タイガース戦を見に行った際、
タイガースが相手チームに打たれるたびに隣の席に座っていた玉袋筋太郎や水道橋博士を憂さ晴らしにボコボコに殴ったと言う。
その事件が切っ掛けでタイガースファンだった浅草キッドはアンチタイガースになったそうだ。


ワロタ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:49:16.72 ID:Dmqa3JtV0.net
全文読んだがこれがマジならバター犬太郎の事も本当だろうな
自分の妻にすらこれならほとんど召使いと同等の弟子なんて完全におもちゃだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:50:20.62 ID:aJ4xlGj90.net
ダンカンは不倫で何度も週刊誌に書かれてたからな
愛妻家なわけがない

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:50:47.74 ID:yRXpVISz0.net
ガンビーノ小林にガチで殺された方が良かったな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:53:56.46 ID:ho8mCFWt0.net
クズ芸人をテレビに出すな、クズに仕事を回さなければ淘汰されて世の中マシになる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:55:14.02 ID:Eafc6na10.net
「恨みます」ダンカン号泣…愛妻ママリンを苦しめた乳がんに唇をかむ
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/140628/ent14062809110006-n1.htm

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:56:08.50 ID:PVrptkyb0.net
>>19
そもそもなんでこんなやつ飼ってんの
同罪以上だろ武

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:56:16.80 ID:E4k24h1e0.net
芸能界で最もキツいいじめ芸人は、ダンカンだそうだ。
ダンカンは売れない頃火事などの事件現場でピースサインを出すのが生きがいだったという。
この気質は大人になっても変わらず、水道橋博士の土地購入を知ったダンカンはイジメを敢行。
博士が購入した土地に”○ウム真理教道場建設予定地”という看板を立てた。博士は自分の購入した土地に人だかりが出来ているのを見つけ、看板に気づきすぐに取り除いたが、住民からは「出て行け!」と非難の声が上がっていたという。
翌日、心配した博士が再び現場を訪れるとさらに住民が押し寄せていた。今度は何事かと中を覗くと、ダンカンの弟子たちがサマナを着てマントラを唱えていたという。

この嫌がらせで博士は結局土地を手放す羽目になった。

マジでヤバイ奴じゃねーかよ
たけしなんかの手におえる奴じゃねーだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:57:05.54 ID:qsqPakc10.net
つまみ枝豆とダンカンはガチの極悪人らしいな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:58:23.24 ID:E4k24h1e0.net
調べるほど興味深いのだが
息子の名前が甲子園だぞ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:58:59.98 ID:Ij2WLVIf0.net
母親まで証言してるんか。よっぽど腹に据えかねてるんだな。
言い訳できないだろ。最低だなビートたけし

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:59:40.15 ID:DDWjzdwW0.net
>>70
ほんとかよこれw

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:00:12.90 ID:J9CvEFnU0.net
むしろそれでも引き受けてるたけしは偉いと思う

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:01:11.62 ID:3OxhWiGF0.net
放し飼いにしたたけしが悪い

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:01:36.76 ID:kpXwYOXi0.net
たけしにチクったったらよかったのに

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:05:51.42 ID:TABDTu6Z0.net
離婚しなかったのがアホ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:07:20.82 ID:KXEsMODMi.net
本物のクズだから美談が怪しいとはおもってました
ダンカンやっぱりし

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:07:53.52 ID:cEu30UWx0.net
妻の死さえも自分をよく見せるための道具か・・・
最低の屑

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:08:14.41 ID:V6XGqwGm0.net
家族の問題に俺達が口を挟むほうが無粋

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:11:32.32 ID:tkH0I6kt0.net
最低だな
グリコサミン不買しよう

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:12:18.60 ID:HWZmgNeg0.net
平常通りのダンカンじゃん
よかったよかった

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:12:57.32 ID:E4k24h1e0.net
たけしも内心絶対煙たがってるだろこれ

たけしの母親の葬式に白のタキシードで参拝したらしいな
こいつキチガイだから突き放したらどうなるかたけしもわかってんだろ
自分の身を案じて放置プレイさせてるんだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:13:02.76 ID:HLlC0GDfO.net
>>78
離婚届6回も突き付けたんだってさ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:14:02.45 ID:wBgP497D0.net
もしかして棺桶にイモいれて焼きイモ作らなかったの?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:16:48.54 ID:jeG5Z3sN0.net
稼いでるダンカンならはした金だろ。治療費なんて。
確かにダンカンにとっては赤の他人かも知れないが自分の子供の母親だぞ。
治療費をケチるって発想が理解できない。本当に人間か?コイツ
子供がこの事を知ったら一生恨んで絶縁されるレベル

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:17:27.61 ID:+LOucxSz0.net
>>70
これが芸人の正しい姿だろむしろw

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:18:44.44 ID:SGsGZYvp0.net
>>70
わろたw

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:19:51.66 ID:pLEX5ZyP0.net
>>5
キッドは軍団じゃない

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:21:19.77 ID:ufHHIREU0.net
まともなソースが無いんだよなあ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:26:14.98 ID:fgtDyYvx0.net
>>87
発達障害の夫が自分の子供の治療費すら出してくれないとか良くある話
コイツも脳のどっかおかしい系じゃね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:28:59.01 ID:Cewo6OiF0.net
そりゃ息子に甲子園とか名付けるやつだし

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:29:27.04 ID:jFEdLnxy0.net
山城コース・・・いや加藤茶コースかな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:34:41.86 ID:SFXv4gCT0.net
バター犬太郎も高血圧でびっくりだなwww

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:41:44.76 ID:eh0Hkcex0.net
伊良部に比べたら大したこと無いな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:43:16.37 ID:vlWCqQnx0.net
そういえば息子の名前甲子園だったな
こいつまじでテレビ出しちゃいけないやつじゃね?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:46:24.58 ID:vYNPF58I0.net
これはひどいけど、
ああやっぱりなと思うエピソードだね

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:47:28.39 ID:7ZEx+UPs0.net
一刀彫みたいな顔しやがって

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:48:28.81 ID:4DGuu3UQ0.net
治療費出さずに号泣

半島系みたいだなw

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:50:29.32 ID:tl8Vvz+V0.net
目つき顔立ちはどう見ても…w

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:50:40.12 ID:R8SmXKpP0.net
うわああああ
タレントなんてけっこう金あるだろうに
嫁に金渡さないから死ぬ直前まで介護ヘルパーで
働かざるをえなかったって気の毒すぎるわ
思った以上のクズだな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:58:32.36 ID:d6UD9BOG0.net
こんな記事を簡単に信じていいのかと思ったけど
ダンカンがクズなのは疑いようのない事実だから信じられる

104 :きき:2014/08/22(金) 23:13:24.73 ID:UIUCiDo69
離婚しないということはダンカンに惚れてたんでしょ
がんで入院したら高くつくと勘違いしてるひと多いけど個室以外無料
高額療養制度で6万位です 私6万で乳癌完治しました 

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:11:08.96 ID:veIFRej/0.net
ぬー速からダンカンの掲示板に突撃してリアルタイムで荒らしと削除の攻防があったよな
いつごろか忘れたけど

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:19:27.32 ID:4DGuu3UQ0.net
芸能板ではすげー勢いなのに

半島系工作員が多い儲板は延びないなw

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:19:37.40 ID:e9vEwGBz0.net
一応日本代表するムービースターの一人。

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:21:02.43 ID:vJBTDjaq0.net
治療費も出さないのか、ひでー

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:25:57.90 ID:9ypEM91LO.net
ダンカンっていうとハロルド作石のゴリラーマンに飯塚(ダンカンそっくり、飯塚はダンカンの本名)
っていうキャラが出てきたら即座に編集部に電話入れた話を思い出す
まあ勝手に自分の顔使われたら怒るだろうけど

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:26:23.33 ID:NStbTdXs0.net
ダンカンの畜生エピソードで打線組んだwww

1:風吹けば名無し:2012/03/29(木) 04:35:49.28 ID:BHViMVjk
1 (中) 水道橋博士に阪神のスコアブックをつけさせ、負けると気絶するまで殴った
2 (二) 猿岩石が流行っていた頃に後輩に本当に無銭ヒッチハイクをさせた
3 (左) 番組観覧に来ていたブスを後輩と結婚させた
4 (一) 後輩が寝ているアパートに火をつけてアパートは全焼、後輩は焼死寸前
5 (三) 犬小屋で裸で残飯だけで後輩に生活させる
6 (右) 水道橋博士が家を建てようとした土地にオウム真理教道場予定地という看板を立てて住民とのトラブルを起こし、結局水道橋博士は土地を手放す
7 (遊) 後輩の家で鍋パーティーをした時に後輩のペットを鍋に入れて何も知らない後輩に食べさせた
8 (捕) 後輩の父親の葬式に白いタキシードで表れ棺にイモを入れて火葬させた
9 (投) ダンカンのせいで逮捕された後輩が殺害計画を立てるも浅草キッドの二人に止められる

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:26:34.65 ID:xiGsobuD0.net
ダンカン屑野郎

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:30:56.74 ID:7FLCBkj70.net
枝豆が一番やばいとたけしも言ってるだろ
あいつは平気で人を殺すって
フライデーの時も留置所から枝豆だけでも電話させてくれって懇願したたけし
包丁持って襲撃準備してた枝豆www

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:32:16.33 ID:cEu30UWx0.net
>>110
> 後輩が寝ているアパートに火をつけてアパートは全焼、後輩は焼死寸前

ファッ!?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:35:34.75 ID:IaP6rMyZ0.net
続きが一層クズでひいた
ダンカン死ね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:40:44.70 ID:SW9vM9w70.net
ダンカンな男

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:41:38.71 ID:85A7Sqiz0.net
ダンカンこの野郎!

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:48:46.25 ID:ZSyLySw+0.net
ダンカ〜ン ゲス野郎〜

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:49:52.36 ID:UBBLQYW30.net
芸人らしいわ
いいんじゃねーか

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:50:05.14 ID:Pv2aSbi10.net
つか、たけし軍団でまともな常識人いるのかよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:50:14.80 ID:6EOWZEwC0.net
>>110
放火が本当なら逮捕されてるだろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:53:27.55 ID:WrulF5j00.net
スレタイの日本語が変

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:53:28.04 ID:7sHJEaYT0.net
>>110
さすがに4はネタだろ
これが事実なら収監されてる

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:54:56.94 ID:96BdwR940.net
金に汚い関東土人らしい屑

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:55:31.24 ID:TmAWxC+30.net
>>74
細かい話しは忘れたが土地にOOOの看板立てたってのは聞いた事ある

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:56:48.15 ID:LcNe+21i0.net
ほんとなら子供が許さないだろ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:58:52.19 ID:Y8wzfPf40.net
ダンカンくずやろう!

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 00:01:15.61 ID:gcsBKoQl0.net
>>1酷い男だ。

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 00:01:23.18 ID:vgYzzGrL0.net
>>112
枝豆はマジでヤバいらしいなw

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 00:01:44.20 ID:AFmNpOoG0.net
>“電球が切れたから”と初美さんが代金を預かると、“電球以外、余計なものは
>絶対に買ってくるなよ”とくぎを刺したこともあったそうです」(芸能関係者)

ここまで来ると病的なケチだな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 00:01:55.65 ID:dhRheS9k0.net
>>90
そうなの?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 00:06:43.41 ID:AFmNpOoG0.net
週刊誌の見出しで、ダンカン「ぼくが治療を拒まなかったら・・・」
とか出てておや?とか思ったわ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 00:08:08.17 ID:pAxM9ECZ0.net
本当クズだなこいつ
死ぬ時はこの世の苦しみを全て味わってから死んで欲しい
てか今すぐ死んで奥さんの所に逝ってくれても構わない

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 00:11:27.36 ID:j8/V81dL0.net
こいつがたけし軍団で一番の成功者だってのが
皮肉な話だよな。

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 00:14:37.35 ID:gwM28lzP0.net
本当かなぁさすがにゲス過ぎるな
でもダンカンだからなぁ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 00:16:40.16 ID:yWGXkuyX0.net
治療費って…。
高額医療申請したら、月8万円以上払わなくていいだろ…。

保険適用外の治療とかって 重粒子線治療とかくらいだろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 00:17:56.91 ID:8weTiuO+0.net
この人日本人なん?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 00:20:39.96 ID:RQyoth680.net
ダンカンクソヤロウ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 00:21:17.47 ID:ijnKaftpi.net
子供は何も言わなかったんか?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 00:24:03.95 ID:rtRUfAP90.net
ダンカンって在日だぞ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 00:25:04.86 ID:HK54gqyW0.net
>>136
逆に聞くけど、こいつが日本人だと思う?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 00:26:27.43 ID:NEbavYg00.net
井筒映画でザイが阪神の熱狂的ファンって描写あったじゃん
まんまこいつのことだろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 00:35:00.51 ID:M9TQdTz/0.net
ダンカ〜ン コロッケとって〜

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 00:40:42.73 ID:Dos1v01Q0.net
まーたウヨの国籍透視かよwww

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 00:43:56.89 ID:qC2Cdycji.net
こいつこそ真性サイコパス

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 00:45:19.54 ID:ftaLzAH10.net
ぼくなつのナレーションは神がかってるんだけどな
そんだけだから死んでくれや

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 00:49:26.92 ID:cd+S8nR80.net
こいつの最悪さは有名だろ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 00:53:11.76 ID:MCeiTFIP0.net
癌が転移しまくったのはバター犬太郎の呪いなの?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 01:02:47.62 ID:RpWiT4CF0.net
殿()とかいうATMに話せば何百万かは貰えただろう
ただコイツなら使い込みそう

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 01:04:57.41 ID:ZxXYGga90.net
見るからに在日顔だよな
黙って車回してればいいおものを

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 01:09:46.35 ID:lorJM4030.net
>>149
いやインカ帝国の出だと思うよ

151 :豚肉オルタナティブ ◆4GYcgFAxchPZ :2014/08/23(土) 01:13:45.15 ID:OB27p+Q40.net
>118

松尾伴内、そのまんま東、井出らっきょ、ラッシャー板前、この辺りはまだマトモそうだけど _φ(・_・

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 01:15:23.70 ID:tzUp3wgO0.net
サイコパス(Psychopath)-Wikipedia
○特徴
良心の異常な欠如
他者に対する冷淡さや共感のなさ
慢性的に平然と嘘をつく
行動に対する責任が全く取れない
罪悪感が全く無い
過大な自尊心で自己中心的
口達者

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 01:15:45.88 ID:Y/0G3L800.net
飯塚実が立川談志の弟子時代の高座名 

立川談韓

つまりそういうことだ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 01:16:34.78 ID:+Jv0j/Z+0.net
武は糞だな
事故ったときに死んでれば良かった

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 01:17:43.71 ID:A7ZVr8tt0.net
まぁこんなことだろうなとはなんとなく思ってたけど

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 01:19:25.50 ID:MBYnSTqx0.net
>>1
ダンカンってどう見てもチョンだろ
あの顔、どの角度空見ても100%チョンだから
まぁこんなのと結婚したのが間違いだったね>嫁

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 01:20:18.19 ID:IJLHREO00.net
あの嘘くさい号泣に騙された人もいたんだろうな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 01:26:32.30 ID:yRp1Fdf20.net
>>36
結婚後に妻の横暴さと金遣いの荒さに気付く男だっているだろう
誰も好き好んでクズと一緒にはならない

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 01:33:39.99 ID:pAxM9ECZ0.net
うちの両親酔っぱらうと「パパリン」「ママリン」って呼び合ってたんだけど
ダンカンが嫁の葬式で嫁を「ママリン」って呼んでたの見て以来止めててワロタ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 02:00:02.72 ID:q/boT5T30.net
娘を犯した人だっけ?

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 02:03:26.63 ID:yUQaIjOy0.net
ダンカンゲス野郎

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 02:07:53.48 ID:Henq7tpX0.net
やばすぎ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 02:09:42.59 ID:Ls3gOZCyO.net
よその家庭の事情なんて知らんわ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 02:23:58.86 ID:JR58/kTF0.net
寝る前に胸糞悪いスレ開いてしまった

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 02:43:23.55 ID:MuUDO75x0.net
>>51 >>60
いや、還暦前のガンはお迎えが来る半年くらい前までは普通に身動きできる
罹った本人も悔しいから無理して動いちゃう
だからその間にいかに身辺整理するかがカギなんだわ、辛い作業なんだけど

ダンカンもタカくくってステージ4になってから慌てた、ってのが現実だろうな
そりゃ親族側からそういう態度を見せられて当然だわ
ガン家系がその流れ通りのガンに罹るとかすると親族総出でサポートしたり」
あと10年遅ければ子供たちが治療のサポートに入れるんだろうけど、それも含めて早すぎた

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 02:45:26.90 ID:+G4F5lWb0.net
> 妻を失った悲しみを隠すことなく、愛を叫ぶ彼の姿は感動を呼び
いや、メチャメチャ演技臭かったけど

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 02:46:12.95 ID:MuUDO75x0.net
>>135
乳がんの転移予後不良みたいだから、完全に舐めてたんだろうな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 02:51:47.06 ID:VD45ew610.net
葬式の時にあんなに泣きじゃくってたから頑張って介護してたと思ったら単なるクズでわろえない。
しかしこういうクズのほうが芸能界を生き延びるんだろうな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 02:53:01.56 ID:+G4F5lWb0.net
こういう裏があったのか
演技臭に納得

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 02:53:06.24 ID:urTQwF6x0.net
>>112
枝豆はガチ右翼の鉄砲玉だったんだっけ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 02:55:46.45 ID:/jATQr990.net
クズ過ぎワロタ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 02:58:48.47 ID:Y/0G3L800.net
ダンカン、介護の資格取得!特別養護老人ホームでの実習などを含む3か月で
http://www.helpertown.net/mt/blog/2012/08/post-802.php

素敵やん

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 03:10:06.38 ID:9pH8jV3d0.net
人格障害じゃん
こんなの放置してる武もあれだな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 03:11:35.11 ID:gS8jRPs/0.net
ずっとサンコンのことかと思ってたわ
ダンカンって誰だ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 03:14:08.32 ID:Lpm9QHLr0.net
人殺し

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 03:14:47.07 ID:yicfT8Ey0.net
さすがにネタだろ。兄弟姉妹で揉めるとかはあるだろうが妻の
治療費出さないって別居や家庭内離婚でもしてない限り考えられん。

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 03:15:10.53 ID:40upz+Ln0.net
後輩の飼ってた小鳥食わせたの誰だっけ

178 :涎(よだれ) ◆90luq5TOlE :2014/08/23(土) 03:15:52.15 ID:vVQQwbDs0.net ?2BP(7373)

うそ臭い泣きっぷりだったもんな。

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 03:15:53.08 ID:a8rASrTN0.net
典型的阪神ファンだな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 03:19:09.69 ID:nWidYrKl0.net
>>4
ガダルカナルは人間として明らかに色々欠落していると嫁が書いてたな
出目もかなりやばそう

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 03:33:23.79 ID:YczeA4MY0.net
http://iwiz-talent.c.yimg.jp/o/talent/images/talent/201408/22/m93/m93-2099-140822.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/38/0001202838/13/img650070d8zikezj.jpeg
http://sokuhouaruto.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_915/sokuhouaruto/dankan01.jpg

どう見てもクソ野郎の顔
まともじゃないよな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 03:40:06.58 ID:5whH09sP0.net
女は乳がないとだめだとかが手術させなかった理由なんだっけ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 03:41:13.19 ID:LYvhIAZG0.net
ダンカンが先だっけ?ショーヘイが先だっけ?
なんか繋がりあんの?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 03:54:55.93 ID:h3DbqkKv0.net
理由を聞いてみないとなんとも

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 04:14:45.90 ID:WHwHo63d0.net
金があるのに介護ヘルパーなんていうキツイ仕事するか?
病人が

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 05:52:49.73 ID:v1KU/x0Q0.net
むしろ、いままでツーチャンネルで言われてたキャラ通りって感じでは。

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 06:36:44.02 ID:LIy7fDcH0.net
でもこんなクズとの結婚生活を維持してた奥さんの自業自得でもあるからな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 06:50:22.97 ID:J7pJNuDz0.net
松尾伴内は性格よさそうだけど。
レポーターとして細々生き残りそう

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 06:51:37.06 ID:4sc+PF8z0.net
乳がんなのに医療費を出さず
嫁に介護ヘルパーみたいなきつい仕事をさせるダンカン

鬼畜ですやんw

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 06:57:30.23 ID:8rITweFa0.net
ww

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 07:07:53.06 ID:T3kgTYsy0.net
>>70
周囲にはとことん笑わせておいてターゲットにはえげつなすぎてクソわろえないww

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 07:17:06.08 ID:S1Ao9m7z0.net
たけしのひり出した壮大なクソ、たけし軍団

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 07:21:24.12 ID:4jJZYbQd0.net
すげえなダンカンw鬼やん
南京大虐殺ジャップの鑑や

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 07:23:21.76 ID:VWU+5qDp0.net
>>39
出せるはず(と皆思う)なのに出さないって言ってるわけね

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 07:26:43.94 ID:pUgm65QL0.net
そうかそうか(´・ω・`)

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 07:29:06.63 ID:4EG6XIsX0.net
こいつって伸介に並ぶサイコパスだろ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 07:32:31.11 ID:4EG6XIsX0.net
妻が亡くなって泣きじゃくる自分に酔っているんだろうな、こういう人間は

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 07:34:56.04 ID:mreQeJGs0.net
>>63
>後輩芸人のバター犬太郎さんが住んでいたアパートに戯れに放火し、

つーか、これダメだろう?
バター犬じゃなく、アパートのオーナーから文句くるだろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 07:40:43.90 ID:htP5ABTf0.net
葬式のときの愛妻家アピールが胡散臭かったけどこういう裏があったとは

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 07:42:20.01 ID:tpabC7+L0.net
まじで最低すぎワロタ
所属事務所のコメントが「ノーコメント」
だぜ
「事実無根」じゃなくて

認めたようなもんじゃん

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 07:45:43.14 ID:jaU8KYJXi.net
>>5
玉袋筋太郎は人柄がたけし軍団らしからず穏やかだからな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 07:46:23.21 ID:0drzjbI40.net
ダンカン側のコメントはないの?一方的にダンカンが叩かれtるけど
そういう酷いことするのも何か理由がありそうだ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 07:47:23.17 ID:qAn+fR3L0.net
>>70
しょせん軍団身内同士の戯れ

もっと軍団身内以外が被害被った話ないの?
>>1みたいな話とか見るとクズだなぁって心の底から軽蔑できて気持ちいい

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 07:48:34.37 ID:cKTApCzU0.net
>「初めて初美の体にがんが見つかったとき、ダンカンさんは“おれは治療費は出さない”と、支払いを拒否したそうです。
>治療費のほとんどは、初美と、初美の両親が工面してきたんです」(前出・親族)

ふんころがし想像通り酷いやつだなw

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 07:50:05.59 ID:g5eE9RCMO.net
捏造記事だと俺には分かる

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 07:53:13.81 ID:4EG6XIsX0.net
>>160
それトミーズ雅

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 07:53:17.89 ID:EfnHtAIQ0.net
ダンカンは朝鮮人だったのか

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 07:54:21.52 ID:3YyTthIz0.net
ダンカンロンパ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 07:54:24.45 ID:dEsx5uu90.net
この記事が嘘か本当かどうでもいいけど。顔つーか目が常人っぽくないじゃん
普通に喋ってるのみるだけで毎回背筋が薄ら寒くなる

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 07:54:55.17 ID:5dqR7Okk0.net
海外でも日本の男は何もしないって有名らしいね
旅行で飛行機が止まって足止めされた客がホテル取ったり状況確認したり右往左往してるとき
日本の夫婦や家族連れは動くのは女だけで、旦那は椅子で悠々一人でふんぞり返ってるんだって
それ見て外国人は彼らは何をしてるんだ?って呆れるってエッセイ読んだことある

他にもレストランやファストフードでも男は先に席について待ってるだけ
注文に行くのは奥さんなんだってさ
奥さんだけ英語喋れるとかじゃなくてどっちもできないのに
必死で片言で奥さんが窓口になって男はとにかくふんぞり返るだけ
海外、特に先進国じゃ考えられないらしいね

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 07:56:29.66 ID:1kX1FHKxi.net
コロッケとってぇー

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 07:56:37.09 ID:mreQeJGs0.net
つーか、嫁さん
あの世で、バター犬に虐められていたりして。


まあ旦那を恨むんだなw

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 08:03:26.63 ID:qAn+fR3L0.net
>>210
俺もこの前白人夫婦が同じような事してたの見たけど違和感感じなかったわ
だめだだな日本人は違和感持たないから

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 08:05:14.60 ID:yoRF9rKt0.net
テレビ報道との差が気になったが多分本当だろう。
逆にテレビで見た際に感じた違和感がこの記事で解消された話だ。
師匠であるたけしが国内に居ながら葬儀に参加しないっておかしいなって
凄く違和感を感じたんだよね。まぁ、確かにこんな関係だったなら
師匠も参加しづらいわな。
もともとダンカンは屑という話もあったし、記事の信憑性は高いかと。

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 08:06:42.03 ID:nNB9hkyE0.net
次男だったか「お母さんは『みんなで一緒にご飯食べたい』といつも言っていた」ってのが泣けた
あれは本当にその母親と一緒に時間を過ごした人間にしかできない表現だわ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 08:09:14.15 ID:LeS1f+Jl0.net
ガンも許せないが自分がもっと許せないみたいなコメント出してて
嘘こけクセェ!って思った記憶

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 08:10:27.27 ID:CHWxAGaY0.net
後ろ盾がたけしだもんな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 08:12:38.92 ID:g5eE9RCMO.net
師匠のたけしが月1で嫁さんと外食するだけマシって事か

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 08:17:19.09 ID:4Vm6dDsl0.net
朝から胸くそ悪い思いやせやがって、笑えねーよ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 08:18:45.76 ID:pAxM9ECZ0.net
ダンカンが生きてる限り絶対に阪神は応援しない

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 08:37:24.65 ID:T3T8LOmq0.net
街は良かったよねキチガイで

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 08:45:51.35 ID:g8+b4Rt30.net
こんな不細工なクズでも金と力持ってると女にモテる

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 08:47:03.11 ID:YczeA4MY0.net
>>198
火事が本当ならだけど、犯人不明でおわったんじゃね?
バター犬は犯人を言わなかったんだろうし

放火って大罪だけど、時効とか親告罪かどうかとかどうなってたっけ?

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 09:26:34.31 ID:BBOMEM0Fi.net
ダンカンの親父のお通夜でたけしが、何死んでんだ馬鹿野郎、とか言いながらブン殴った話が世間ではちょっと良い話になってるけど、案外違う理由で殴ってたんかな?

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 09:27:04.73 ID:mreQeJGs0.net
ダンカンと蛭子さんって
どっちが異常者なんだろ?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 09:28:54.08 ID:dOU4YQDQ0.net
>>198
なんでそんなデマ信じてんの?

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 09:32:39.75 ID:KNTKsg370.net
泣きわめいていたのはマスコミ向けのパフォーマンスで実際は死んでもどうでもいいってか
ガチならとんでもない畜生だなこいつ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 09:32:54.57 ID:mreQeJGs0.net
>>226
「ネタだろう」と言いたかったのだが。
言葉が適切ではなかった。

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 09:35:38.73 ID:qrEa5iy20.net
たけし軍団ってチンピラの集まりだよね

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 09:37:15.03 ID:bUuY/Gc30.net
ダンカンコノヤロー

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 09:37:34.79 ID:D4qNjeYyi.net
やりかねんわなあ
ガチ屑ぽいし

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 09:38:36.77 ID:3pRLafcGi.net
嫁側が両親しか参列しないってよっぽどだな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 09:39:16.58 ID:QbzLcept0.net
子供に甲子園とか名付ける時点でキチガイなのは分かるだろw

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 09:45:19.03 ID:0Od1zhnN0.net
早々に離婚して慰謝料と生活費請求したほうが良かったと思うけど
よっぽどダンカンに食い物にされてたんだろうね

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 09:45:19.92 ID:bOIT9Cxc0.net
知り合いが一寸したトラブルの結果、これ+らっきょ おまけの帆立‥‥カス。

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 09:47:57.10 ID:udNgf+dr0.net
>>110
後輩もキッドごときにたしなめられてないで殺せばよかったのに

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 09:52:23.73 ID:7ikoWuLv0.net
こういう奴が長生きして周りは早死にするんだな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 09:56:46.80 ID:bsOmtkQA0.net
クズだな〜と思ったけど、ダンカンだからな。納得

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 09:58:13.75 ID:qrEa5iy20.net
コロッケ取って〜

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 09:58:52.40 ID:6PIdNucO0.net
つまりダンカンの演技力はアカデミー賞級という事がわかる記事でしたね

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 10:00:56.83 ID:sBeukSZb0.net
>>84
たけしはダンカンの父親の葬式で棺から遺体を引っ張り出して腹話術だかパントマイムだかやったりしたから
ダンカンには強く言えないんだそうだ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 10:02:24.51 ID:4vLAnaeVi.net
たけしもこんなやつ破門すればいいのに

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 10:02:46.68 ID:ZVFn9Atg0.net
人間辞めてるな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 10:26:13.22 ID:BMDM3wIl0.net
こいつといい糖尿の小汚いヤツといい
クソばっかだな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 10:31:18.99 ID:dKGOfHSL0.net
まあ芸人なんて糞の集団なんだが
それをTVの報道なんかに使ってるからおかしくなる


キチガイに刃物

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 11:05:24.37 ID:kaEclaPk0.net
ダンカンとかって奴に自殺に追い込まれた人とか 逮捕された人とか
そのまんまナントカに頭蹴られた後遺症が残った人とか
色々あったと思うのですが、思い出せないので
連中の犯罪を暴いて下さい

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 11:09:49.07 ID:TjWsIC8u0.net
枝豆っていい人そうじゃん

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 11:20:16.41 ID:RNxDwWlR0.net
そんな事だろうと予測はしてたけど、コレ完全に裏は取ってあるの?

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 11:33:39.30 ID:GdTLdrXZi.net
ダンカン、ベンガルが混乱するんですよ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 11:43:30.34 ID:pAxM9ECZ0.net
>>249
分かる
ガキの頃あぶない刑事の再放送見て必死にダンカン探したわ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 12:19:51.31 ID:gIjL+OPh0.net
>>188
鑑定団で一人ものの収集家を上から目線でネチネチいじってるの見るとくだらん奴だと思うぞ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 13:19:35.95 ID:r5F4scRr0.net
奥さん死んだ時のダンカンのブログ変だった

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 13:20:54.10 ID:PIfut+tl0.net
>>4
玉袋は生き残るだろ
あいつ腰低いぜ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 14:51:40.40 ID:pF09885yO.net
今すぐ殺されろキチガイダンカン!

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 16:19:55.20 ID:mvUCo5AM0.net
ダンカンってたけし軍団の中でも最強のクズ人間だから

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 16:36:15.22 ID:CauyrvBO0.net
見た目が朴訥な感じなのが更に怖いな。

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 16:41:20.49 ID:EfnHtAIQ0.net
奥さんの代わりにダンカンが死ねば良かったのに

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 16:44:58.42 ID:dScZjCnz0.net
死ねクズ野郎ダンカン

TVで観たら抗議しよう

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 16:46:22.17 ID:enmniYli0.net
それでこそダンカン

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 16:50:41.75 ID:NJXfOism0.net
葬式でわんわん泣く男は信用すんなってかーちゃんが言ってた

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 17:08:48.00 ID:vc2+RL/h0.net
こいつの出身地である埼玉県毛呂山町ってのがまたいろいろヤバい土地柄でなあ…
正直、人格欠落者が多いよ
子供の頃住んでた事あったけど、自分で住居を選べる立場になった時、速攻で転出したわ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 17:13:36.09 ID:h6R+cw780.net
>>260
めぇめぇ ならよかった

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 17:24:30.57 ID:QVf2SilF0.net
>>255
タカと三又もかなりだぞ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:04:22.20 ID:J9rgG0vB0.net
だんかんやるじゃん

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:14:52.43 ID:8ZkflI60O.net
息子居るんでしょ?
働いてないの?
ダンカンがゴミクズでも、息子はそんなことないでしょ?

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:17:04.01 ID:pwv5Nrrf0.net
芸人なんてクずと相場が決まってる

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:33:43.12 ID:7+5PPMDq0.net
ダンカンが水道橋の住んでたアパートに火炎瓶投げ入れた理由www
「もっと夏をエンジョイして欲しかった」

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:36:15.11 ID:vUXID4ytO.net
確か昔新人芸人苛めまくって自殺させた時も葬式で号泣とか報じられてたな
そう言う性格なんだろう

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:40:35.93 ID:8ZkflI60O.net
本当かね?
ダンカンがゴミクズなら、すぐ離婚するんじゃない?
生活費払わなきゃならないじゃん
離婚したほうが楽じゃん

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:41:25.24 ID:CR68HeaR0.net
ダンカン世代の老害

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:45:51.14 ID:LjTr3utN0.net
クズ中のクズって顔してるよなこいつ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:47:50.33 ID:8ZkflI60O.net
奥さんも何で離婚しなかったんだろ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:54:25.36 ID:QJU3qSUE0.net
ダンカンに泣き(泣かされた)妻

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:04:12.08 ID:Syph1zHc0.net
本物のサイコパスだわ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:43:18.48 ID:sSbibj+U0.net
>>269
世間体あるから離婚は拒否したんだべ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:10:32.05 ID:Aw1iOQiQO.net
初美かわいいよ初美

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:46:33.85 ID:oLAEKELR0.net
これはバター犬太郎も血圧が0になるわ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:49:51.18 ID:83vCb7Np0.net
リアル人間のクズ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:54:11.35 ID:2Jy8Adu00.net
精神科だけど
これぞサイコパスだわ
ゆうちゃんや佐世保をサイコパスとか言ってたやついるけど
あんなん似非だぜ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:55:02.15 ID:8r+8RKri0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:55:31.87 ID:0ALDlOPP0.net
たけしも自分とこの弟子ぐらいちゃんと躾ろよ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:57:53.20 ID:dKGOfHSL0.net
阪神が本妻だからな

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 23:10:41.02 ID:1xaTYbSk0.net ?2BP(1000)

>オレとママリン(初美さん)夫婦を冒涜するのは、やめてください。
>そんな嘘八百で天国のママリンを悲しませたくない。とにかく、ママリンを傷つけるのは許せない!!」

ダンカン 亡き妻の治療費拒否報道に怒り「冒涜やめて 許せない」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140823-00000106-spnannex-ent

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 23:11:13.54 ID:RHMGkSMS0.net
>>1
見るしかないなw

http://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/guest/0003/index.html
8/27放送 徹子の部屋

>前日まで家事を…47歳で逝った妻に涙
>今年6月に最愛の妻・初美さんを47歳の若さで亡くしたばかりのダンカンさん。
>初美さんは9年前に乳がんを発病。その後は肝臓、脳まで転移したが、亡くな
>る前日まで気丈に家事をしていたという。「自分のためより他人のため」が信条
>だった初美さんは、闘病中にも介護ヘルパーの仕事に励んでいた。そんな妻を語る時、ダンカンさんの目から大粒の涙が…。

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 23:24:51.42 ID:mS0V9EYD0.net
子供の名前は甲子園だっけ
かわいそう

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 23:45:40.19 ID:A4Ymt1WN0.net
ダンカンは昔、後輩芸人のバター犬太郎さんが住んでいたアパートに戯れに放火し、


ダンカンは売れない頃火事などの事件現場でピースサインを出すのが生きがいだったという。


あれ!?似たような感じで捕まった女いたよな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 23:47:10.08 ID:/diNBqK60.net
>>285
ひでぇ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 23:51:34.01 ID:a6pbAmYb0.net
んで大河に出たりするから怖いんだよこいつら

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 23:54:24.65 ID:d9V7A2Jn0.net
ダンカンすげーな
無職で借金してる俺よりクズだわ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 00:26:20.13 ID:JjdzPe5x0.net
ダンカンかっこいい

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 00:36:33.81 ID:Kkn09srB0.net
記事の方が、マジっぽいな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 00:36:58.75 ID:p6nT7pcr0.net
>>284
何を話すんだろうか

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 00:41:46.48 ID:Kkn09srB0.net
>>284
闘病中にも介護ヘルパーの仕事に励んでいた。

マジじゃん

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 00:57:54.01 ID:/58quTK70.net
だんかんら

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 01:39:50.94 ID:GCBsU2oO0.net
遺族が言うんだから間違いない
ダンカンはキチガイ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 01:44:08.95 ID:XHa+5ViU0.net
葬儀の時にダンカンが
>全摘出をすすめられたけど、女性だから胸を残してあげたくて右だけ切る決断をして
と語ってたのを聞いた時に既に違和感あったよ。
命を失うリスクより片方だけでも乳残す選択した訳でしょ。
愛妻なら胸なんてどうなってもいい、生きていてくれればいいと思うのが普通じゃね?
しかもこの口ぶりから、乳残す選択したのはダンカンで奥さんの選択肢は考慮外だった
としか思えないし、「女性だから〜してあげたい」と恩着せがましいのもモラハラの典型。

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 05:07:03.76 ID:slgBuVul0.net
ダンカンこのやろう

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 07:29:17.32 ID:zAPVI5qN0.net
>>296
普通なら生きていてくれてさえいればいくら金かかろうがどうでもいい話なんじゃね?(もちろん払える限度があるが)
金なんて後からいくらでも稼げるわけだし

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:15:33.79 ID:lLogs0N90.net
今までの行いがアレだから何を言っても信用されない

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:19:46.30 ID:bHYUxDFU0.net
車回せバカ野郎

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 09:25:39.24 ID:YhnLiHkRO.net
バター犬の祟りが何故本人でなく奥さんに行ったのか

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 10:38:55.72 ID:ZjVFU+Mu0.net
ダンカンはクズ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 12:21:52.12 ID:SJ/o3Ec70.net
【芸能】ダンカン「ママリンを傷つけるのは許せない!」 亡き妻の治療費拒否報道に怒り★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1408842180/


ダンカンの本音
「ボクを傷つける奴は絶対に許せない!」

(治療費は本人が出すのはそんなものは世の中の常識だろ
 ママリンは喜んで働きに出ていた!)


まあこんなところかあああ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 12:26:42.82 ID:oiA6/heY0.net
泣き方がモラハラの典型に見えてしまった。目をぎゅっとつむって苦しみを搾り出すように泣く、涙はあまり出てこない、自分の苦しみを大げさにアピールする典型。自分の身内にモラがいるが、そっくりな泣き方する。

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 12:28:38.12 ID:RyzcaJFp0.net
ダンカンバカヤロウ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 12:37:12.47 ID:XBL8bNFU0.net
何を言い訳してもサイコパス扱いで終了だよね

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:17:54.10 ID:BJIvsenW0.net
この話が事実なら相当性格悪いな
つーか、サイコパスっぽい

総レス数 307
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★