2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガリ勉は不細工】イケメンとしか恋愛・結婚しない女のせいで高学歴化進めば少子化で人口激減加速へ [488538759]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:38:05.30 ID:N6NNChs20●.net ?PLT(24000) ポイント特典

山口県で生まれる子どもは、高学歴社会が続けば60年後にはいまの3割に――。
安倍晋三首相のおひざ元にある山口銀行系のシンクタンクが、こう指摘するリポートをまとめた。
「若者流出の主体は圧倒的に大卒者」として、大卒者が魅力と感じる本社機能や開発拠点を呼び込まない限り、人口は激減するという。
イケメンや若者優遇の社会は糞だ。
碌に苦労して無い一橋大や慶応大の学生どもが学生の分際で彼女とイチャついてるのとか、真面目に生きてる
ハゲ頭の中年社会人を完全に愚弄してますわ高卒やゲーム専門学校卒で、糞真面目に安月給で働いて、家には寝に帰るだけの生活を送ってる中小零細企業のハゲ中高年の童貞は多いと思う・・
中小零細勤めの30〜40歳の真面目な初老が、適齢期の彼女を作れないのは社会にとってマイナスじゃろ。
不良行為もせず、職場から家にまっすぐ帰って母ちゃんの手料理を食って風呂入って休む。。そんな真面目な初老たちが報われずに、なんで学生どもが美味しい思いしてんだよ!!
30歳以上の中高年が尊敬されない。
イケメン学生よりも、中小零細勤務の会社員のハゲちびデブ、グロメン爺
などのほうが女を抱けるように、国が介入すべき。
若い奴よりも、30代や40代の初老中年の方が価値があるだろ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140822-00000029-asahi-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:40:03.53 ID:fBj2QxAD0.net
イケメンじゃなくても他になんか魅力あれば女はよってくるだろ
金持ちとか頭いいとか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:41:10.44 ID:5P/Up2cs0.net
金持ちのイケメンかいっぱい子供作れば良い

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:41:12.64 ID:N6NNChs20.net
>>2
一切寄ってこないよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:41:33.52 ID:H4yBQYs30.net
そりゃ女はイケメンとしか付き合わないさ
俺たちだって可愛い女としか付き合いたくないだろ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:41:37.99 ID:VGuTY32Y0.net
美男美女しか子孫残せないから100年後には日本人の顔面偏差値がかなりアップしてるはず

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:42:09.57 ID:iWSfb4740.net
ブルーカラーの方がイケメン多いよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:42:19.45 ID:dZqshewT0.net
そもそもそういう選択権のある女自体が少数だろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:44:23.75 ID:umG7+osk0.net
不細工でもガタイよかったりDQNだったりすると
女とくっつくから そこからブス、不細工が生まれ
不の連鎖は終わらないだろ
ブスでも巨乳ならモテるだろうし

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:45:19.92 ID:bbaSJlDM0.net
25から30にかけての女の妥協加減はひどいぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:47:18.40 ID:RbX4z49Z0.net
>>10
妥協はよくないな
30になろうが40になろうが妥協せずにイケメンを探す努力をすべきだ
一生イケメンに出会えなくて独身のまま過ごすことになってもいいじゃない
ブサメンと妥協していやいや生活するよりはずっとマシ
妥協して結婚するからシングルマザーが増える

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:49:01.91 ID:nqiGc1Yp0.net
中卒DQNが増えるよりはいいんじゃね
DQNの子はDQNだからな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:50:02.89 ID:p/EXAUT/0.net
女にもてないのもカネがないのもみんな社会が悪い
今の社会は合理主義社会だから保護する人間と切り捨てる人間を明確に区別している
今の日本は保護された人間だけが寄り集まって法律をいじくりまわし切り捨てられた人間を奴隷搾取することしか考えてない
社会は切り捨てられた人間にとって明確に敵であるといえる
社会は自己責任論を振りかざし特権階級に居座る人間が搾取するだけの欠陥システムに過ぎないから
法律を守るという行為は欠陥システムの取扱説明書を律儀に守る愚かな行為といえるだろう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:51:05.98 ID:V2jfp5Hc0.net
低能コミュ障低学歴ゆえに低収入や非正規のチビブサと結婚して
そいつそっくりな子供が生まれて
DQNにいじめられてウンコ食わされたりデブスの女詐欺師に貢いで殺されたら生き恥じゃん

金もないから、DQNがいない名門校をお受験させたりいい大学に行かせることすら不可能だし

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:51:35.70 ID:L5Z0y0zN0.net
イケメンとかよりも、
根拠は全くないのに自信満々な奴を女は好むよ
だから、ここのお前らのデフォルトの、
あの妙にでかい態度をリアルでも出せば割と女は寄ってくる
ただしそれやると、DQN男に目を付けられるんだよなーw
そうするとお前等はリアルだと結局本性のオドオドキョロキョロしかねえんだよなw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:51:58.43 ID:0hYOB90N0.net
日本人ブサイクすぎるからブサイクは子供生んではいけないことを自覚するべき

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:55:41.00 ID:+mc4ewhs0.net
今は女も自分が食ってくくらいは稼ぐし
男も親がお見合い持ってきて急かすこともない
男女とも自分から求めないと相手見つからないよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:56:01.30 ID:LVdEeYnR0.net
俺が女にモテない理由ははっきりしてる
ヘタレすぎて女を誘う勇気がないからだ
格好ばかりつけて女に拒否されるのを恐れすぎる
デブとか体臭が臭いとかは努力すれば治るけど
勇気がないというのは治しようがない
だから諦めたよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 21:58:18.02 ID:I7W5bA9C0.net
こんなんでもまだ世間は男が悪いって言い続けるからな
こりゃ女の勘違いは永久に治らんわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:03:12.56 ID:wistUsda0.net
女が〜男が〜じゃなくてただ単にどちらも妥協しなくなっただけだろ
一人で充分暮らしていけるし

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:04:51.93 ID:V2jfp5Hc0.net
最も優れた人間はたいてい男だけど、
最も劣った人間もたいてい男だからだよ。

小・中のころ思い出してみろ。
勉強も運動もできないし、顔も身長も平均未満、
遅刻、奇行、忘れ物多く、どうしようもないだらしない奴って男だったろ。

時々とんでもない悪臭を放っている不潔な奴も必ず男。

ホームレスになるのも、わいせつや買春や下着泥棒や覗きや盗撮で捕まるのも
木嶋や上田美由紀や売春ピーナみたいなド底辺の女に
騙されて捨てられたり殺されたりして世間に恥をさらすのも男。

女はなんだかんだで大枠から外れずちんまり生きてく。

他の社会人が経験する、結婚などの人生の節目を経験していないから
ハゲチビデブでも中身は中学生のまま幼くて簡単に騙される。
2ちゃんやオタク向けラノベを鵜呑みにし
「低身長低収入非正規の自分でもかわいい女の子は寄ってくる」と言う妄想に逃避し、
小田原ドラゴンのマンガに出てくるようなダメ人間。

当然自己管理できないから、最後は糖尿とか成人病で倒れて要介護になったり
ストーカーや未成年ナンチャラや下着ドロや盗撮などといったトラブルでお縄になったり
中学から円光してたような木嶋やアジア出稼ぎ女みたいな底辺ビッチに財産奪われたり殺されたりして
家族親類につらく恥ずかしい思いをさせたり見捨てられていく

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:28:31.35 ID:F6CcBsvXO.net
頭悪い遺伝子主義なんかより、天才が生命科学や政治工学を利用して解決したほうがいい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:39:43.17 ID:F6CcBsvXO.net
古典的なダーウィニストって頭悪いから。本当に進化理論を突き詰めると皆を幸福にしようとなるんだよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:58:10.86 ID:e+pDgldUy
>>3
馬鹿な事いうなw
金持ちと結婚してイケメンと浮気すれば解決するだろwww

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 22:59:28.74 ID:QnxMrOvr0.net
イケメンは関係ない
だからやけは起こすなよ。な
世の中みな平等

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:00:27.54 ID:sqZ+6bn10.net
男と暮らす意味、分かってる?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:05:36.55 ID:ir6eQ3mA0.net
>>6
すでにアップしてきてると思う
街歩いてる女の子にブスが少ない
7割は普通に付き合える

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:50:49.94 ID:Bkjj1vba0.net
●すっぴん→化粧後
http://kxup.x0.com/img/52980a84.87b1.jpg

●AV女優  写真詐欺 フォトショップ加工
http://kxup.x0.com/img/523299ff.01b0.jpg
http://kxup.x0.com/img/520afdff.be11.jpg

●骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
http://kxup.x0.com/img/52057d31.10900.jpg
http://kxup.x0.com/img/5248d563.4856.jpg


★AV女優の平均身長154cm

http://kxup.x0.com/img/537eddcf.15072.jpg


超人気AV女優

上原 & 吉沢 & ジェシカ

http://i.imgur.com/Q25WudE.jpg
http://i.imgur.com/cu1LhmV.jpg
http://i.imgur.com/Lzw6HJH.jpg




29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/22(金) 23:52:09.39 ID:LXnbVC1P0.net
これは大変なことやと思うよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 00:31:09.03 ID:Az6G6D4i0.net
一夫多妻の逆の一妻多夫制にすればいいと思うの

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 02:41:34.41 ID:EuHj1FjQ0.net
>>27
化粧してるからだろ
まずは中身だよ

総レス数 31
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★