2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優やアニメが嫌いな声優が多すぎるだろ。 無関心ならともかく嫌いって・・・・ [565985737]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 15:38:39.61 ID:qN/8AzGB0.net ?2BP(1000)

篠田麻里子:公開アフレコで辱め?「公開処刑みたい」 - 毎日新聞
http://mainichi.jp/mantan/news/m20140821dyo00m200080000c.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 15:38:56.80 ID:vyleXwlc0.net
ええな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 15:40:41.92 ID:slNNA3bb0.net
>>1
とりあえず死んどいて

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 16:04:59.57 ID:XW5BrGSE0.net
例を挙げてよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 16:52:28.38 ID:56a4sCFA0.net
・声優は副業発言

318 名前:メロンさんex@ご利用は紳士的に [sage] :2014/01/19(日) 22:09:00.04 ID:cqIx+TGjO
白組の本当の白はサイリウムの白ではなく拳だ!的な口車に乗せて、サイリウム(光り物)を強制消灯させた
要はOCDが一般のロックライブのノリやりたいだけなのは見え見えだった
隣と肩組ませてヘドバン強制とかね

しかも声優なのに、声優出演のコーナーには一切出演せず、歌い終わりに「副業で声優やってます」言ってたよ(失笑


・オデコハゲはロックバンド()発言

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/01/20(月) 06:33:04.05 ID:wrEsuhZd0 [2/7]
アニメ紅白のパンフレット画像見たけど
「OLDCODEXはロックバンドです。よくユニットという言い方をされるんですがそういう認識はしてもらいたくない」って話してるのに吹いたww

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 17:05:53.28 ID:QYFFB8Sk0.net
普通の企業で得意先の商品嫌い言ったら首だよねw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 17:21:16.85 ID:4xRUj8cM0.net
>>4
名塚

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 17:25:45.45 ID:47yjVU2o0.net
関連スレ

富野由悠季「若い声優たちは流行のアニメに汚染されてる。オタクだけが喜ぶ可愛い声はいらない」 ★2 [504884911]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408709962/

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 17:36:55.53 ID:YxXOuKQv0.net
>>7
嫌いなんて発言した事あるのか?

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★