2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のコンプレックスの1位は「チビ」 チビ男はデブやブサイクよりもコンプレックス持っていた★2 [808856812]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:35:55.97 ID:iwOFtio7i●.net ?2BP(11000)

男のコンプレックス1位は「身長」

何気なく振る舞っているけど、実は密かな劣等感を抱えている…。そんなコンプレックスを感じている人は多いだろう。
大人になるにつれて、思春期ほど悩まなくなるような気もするが、若手男性は内心どのように思っているのか? 
20代の働く男性200人にアンケート調査を実施してみた!

●密かにコンプレックスに感じていることTOP5
(複数回答可。協力/アイリサーチ)
1位 身長が低い 13.5%
2位 ヒゲや体毛が濃い 11.5%
3位 太っている 9.5%
4位 顔が不細工 9.0%
5位 薄毛 7.0%
6位 給料が安い 6.5%
7位 絵が下手 6.0%
8位 あがり症・人前に出るのが苦手 4.5%
8位 字が下手 4.5%
10位 友達がいない 4.0%

※コンプレックスはない 34.5%

約7割の人が何かしらコンプレックスがあるという結果に。特に大人になってもなかなか変えづらい身体的特徴が多く挙げられた。
それぞれの詳細は以下の通り。

●1位 身長が低い 13.5%
「男で170cm無いのはコンプレックス以外の何物でもない」(26歳)、「最近は女性も身長が高いので」(25歳)と女性とのバランスを気にする人や、
「175cmは欲しかったから」(26歳)など、具体的な数字を挙げて「○cmは欲しい」という人が続出。
http://r25.yahoo.co.jp/fushigi/wxr_detail/?id=20140819-00037618-r25
男のコンプレックスの1位は「チビ」 チビ男はデブやブサイクよりもコンプレックス持っていた [743595311]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408774053/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:37:44.48 ID:axDJxhcI0.net
1位と3位以外全て当てはまるんですが
確かに女に全くモテません

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:38:36.74 ID:TzbveYal0.net
チビって異常に負けず嫌いで張り合おうとするよね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:38:56.88 ID:b1OCjlyo0.net
160cmだけど童顔なおかげでよくモテる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:39:29.50 ID:6YQC7UEV0.net
胸毛さえなければコンプレックスはないのに( ;∀;)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:39:34.30 ID:pYN5qIOC0.net
2位以下が全て当てはまってる…

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:40:33.11 ID:cDy5rJXw0.net
160cmだが全然モテない。
身長以外に色々問題あると思うが(´・ω・`)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:42:59.94 ID:2vZj2VWa0.net
スレ立て乙です

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:43:59.00 ID:4bMF2FCq0.net
ハゲがないな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:44:59.57 ID:mMt1MU1Z0.net
パート化するほどの話か?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:45:23.96 ID:2vZj2VWa0.net
っていうか複数回答可だからたまたま身長がトップになっただけじゃねーか
と今更ながら気づく...

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:46:43.13 ID:hM1Z4RM00.net
180センチでもコンプあるんだが
あと3p欲しいな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:46:57.64 ID:muLjEiXM0.net
成長ホルモンが足りない場合もある
身長が伸びる時期を逃すとやっても無駄
友人は注射打ち始めて
高校あたりでは平均以上まで伸びてた

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:47:02.00 ID:2vZj2VWa0.net
>>4
160で童顔だったらむしろそれは武器w

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:48:17.35 ID:LWon9oMM0.net
>>9
対象が20代だからだろ
まだハゲてない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:48:19.70 ID:2vZj2VWa0.net
>>12
180もあったら不便な事とかないのか???

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:50:10.25 ID:+RBuPvF+0.net
全て遺伝
チビな女からチビは産まれるんだから

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:51:34.97 ID:K1WF11jM0.net
でも結局は顔なんだよなイケメンが全てかっさらうチビの不細工が一番悲惨
女は自分より身長が高ければいいらしい165位あれば大抵の女より高いだろうし

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:52:55.92 ID:JpQKFCp+0.net
ヒゲがまばらにしか生えないのがコンプだわ
片側だけ明らかに薄いし

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:53:10.34 ID:2vZj2VWa0.net
今気づいたんだが
禿げ(はげ)
禿び(ちび)って同じ漢字書くんだな...

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:54:19.18 ID:2vZj2VWa0.net
>>19
今歳はいくつぐらい?
もし若かったら生える途中っていう可能性もあるで

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:55:58.29 ID:Nt1PY1ut0.net
知合いのチビは常に女を作っていたな。
コンプレックスがあるのか、合コンなどでも、チョコチョコ動きまわて女を見つける。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:57:05.93 ID:rSVkdCWX0.net
はげちび不細工
これは動物としての3大重要要素である
でもでかすぎはだめだけどね
ブスが生まれる可能性がぐんとたかくなる劣等
遺伝子

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:57:41.02 ID:Tdhqzh300.net
また髪のはなししてる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:59:01.56 ID:pThGm8ZN0.net
小さいのは短気ですぐ怒って
甲高い声でキーキー喚きながら
ピョンピョン飛び跳ねるのが不思議
コロポックルかよw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:09:01.19 ID:QYFFB8Sk0.net
とくに何も考えてない・・

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:14:28.08 ID:tU2feulu0.net
確かに俺の息子が小さくて悩んでるわ
因みに俺自身は3位以降全て当てはまる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:19:02.33 ID:wzpGgOse0.net
チビは引き締まってかっこよく見えるけどなあ
身長175以上あたりから大味な感じでなんか締まらなくなる
ウドの大木よりピリリと辛い山椒のほうがええ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:23:07.34 ID:z5IAauUf0.net
役満だ...

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:24:42.23 ID:6eoWzjk70.net
ヒゲの方は90年代に悩んでたけど、生やすのが認知され出してからむしろ感謝だ。

身長177cmでイケメンだから死角は無くなったわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:25:04.87 ID:RVidDHUl0.net
身長180無いやつは奇形だぞ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:28:03.06 ID:zf5Hk+eI0.net
もうダルビッシュみたいな体型になりたい

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:28:13.71 ID:4bMF2FCq0.net
俺は178cmしかない畸形だけど女に不自由した事は無いな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:29:54.47 ID:Fxc+nv7F0.net
170以下のホビットはやたらと人に食って掛かるよね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:34:01.14 ID:TzbveYal0.net
今まで会った160cm未満の男性は、みんな3次元の女には興味ないって
言ってたけど本当なのかな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:34:35.70 ID:0zZuyr+S0.net
チビはみっともなくないけど

チビの余裕の無さと攻撃性はみっともない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:35:09.84 ID:Aknyk/U+0.net
チビって大きな車好きだよな。
大排気量の単車とか大抵チビ。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:36:11.73 ID:3JF8YEhf0.net
当たり前だろ…

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:37:50.35 ID:0dkL/lUri.net
低身長が好きな女はいないね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:39:43.82 ID:TekVdBDo0.net
身長厨「男で170cm無いのはコンプレックス以外の何物でもない」
身長厨「175cmは欲しかったから」

身長厨必死すなあ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:40:36.50 ID:y8bh728g0.net
172cmだけど標準体型だからいいやと思う

やたらチビとかデカは変なコンプレックス持ってそう

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:40:50.68 ID:fSnNVxcX0.net
チビってなんかカリカリしてんだよな
小型犬がキャンキャン吠えるのに似てる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:41:20.89 ID:/PDNy8uP0.net
>>1
チンコの小ささが入ってない
おかしい

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:42:43.05 ID:m574Z0Jj0.net
156せんちしにたい

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:50:57.67 ID:aqxrIUY+A
度合いランキングじゃなくてあくまでも該当者数ランキングなんだからあたりまえだろ
デブやハゲはあんまいないけど170以下は4割もいるんだからそりゃ人数であらわせば多くはなるだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:46:20.74 ID:ZTJdzf/A0.net
中1の時点で151センチだったけど成人した今でも157しか無い、悲惨すぎるぜ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:48:31.21 ID:EG7QAYXD0.net
160cmは完全無欠の5頭身よばわり決定!

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:50:32.19 ID:ZTJdzf/A0.net
俺157センチしかないけど

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:52:12.64 ID:kcO6dsmw0.net
チビのハンデは異常

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:53:25.68 ID:EibdKy6Y0.net
俺のカントン包茎が入ってないんだか
剥いたら激痛でSEXできず怖くて病院に行けない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:54:06.71 ID:J2pzf+Pyi.net
俺163cmだけど
体重120kgのマッチョだから横切ると相手がびびる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:55:11.82 ID:I8YQtzmF0.net
チビでも彼女入るやつなんていっぱいいるが汚肌なやつにはいないだろ
性別関係なく清潔感っていうのはかなり重要で社会生活上もかなり重視される
土俵にすら上がれないんだよ汚肌なやつっていうのはこの無力感はチビにも勝ると確信している
要するになんで肌が汚いが入ってないんだ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:55:32.86 ID:2fjDc/+n0.net
>>7
まずその顔文字と2chやめろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:55:43.58 ID:MMqMXbxc0.net
生物的な個体差なんて一々気にしてられるかよ
完璧なスペック持って生まれる確率なんて宝くじの1等当てるより低いだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:57:55.23 ID:r7M0C4gt0.net
>>28
そんなチビは100人に一人レベルだろw
俺は見たことねぇ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:58:13.74 ID:slo6ucCV0.net
粗チン過ぎて死にたい(´;ω;`)

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:58:26.14 ID:kcO6dsmw0.net
>>51
チビの肉ダルマとか振り下ろしでワンパンだわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:58:51.88 ID:xl77roII0.net
高3の時に170くらいだったけど、大学卒業する時には175cmになってた

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:59:09.65 ID:5QK9YkeM0.net
短小包茎はいいのか(´・ω・`)

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:00:16.46 ID:2fjDc/+n0.net
高身長でかっこいいのは182cmまで
それ以上になると1cm大きくなるごとにどんどんキモくなる
ダルビッシュ(196cm)間近で見たらイケメンかっこいいっていう感情より
でかすぎきめえって感情の方が絶対大きいよ
ましてやフツメンで186とか気持ち悪い

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:01:01.12 ID:kcO6dsmw0.net
>>60
こいつ182cmじゃね?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:03:27.18 ID:FdB0nk5c0.net
土人女の高身長好きは異常
気にしてると言うことはそういう女が好みなのか?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:05:49.75 ID:ffmMAxU20.net
>>57
振り下ろしって案外難しいらしいで

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:10:04.71 ID:sfDrd9ra0.net
該当人数ランキングにしてんだから当たり前だろ
ハゲとチビとデブどれが一番多いと思うんだよ。20台で基準170以下ならチビが一番多いだろ。だから該当者もハゲやデブより多いですよってだけでむしろコンプレックスの割合は少ない
一番ヤバイのはハゲ。ほとんどいないのに7パーって多すぎだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:19:40.20 ID:JJw6NBiL0.net
満足のいくノーマルって実はかなり難しい

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:20:44.96 ID:2fjDc/+n0.net
>>61
170cmです・・

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:30:08.28 ID:y8bh728g0.net
童顔のくせに180cm以上ではぁーおれかっけぇぜって振る舞う向井理ってきもいよ確かに
チビと言われてる岡田准一のがかっこいいんだが

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:36:21.40 ID:zo474qGF0.net
若い人のアンケートだからハゲがないのか・・・って思ったら5位に薄毛が。
俺はハゲが悩みだけど、まあ最悪かつらなら隠せるし、デブはダイエットで
なんとかなるけど、身長だけは努力してもなんとかなるものではないしなぁ。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:39:57.89 ID:1oFgoL8H0.net
父親 167
母親 160
兄 168
俺 179

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:45:59.30 ID:Kv/h4oMg0.net
>>4
女装させたい

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:46:54.20 ID:UxGFU1AB0.net
学歴が入ってないんだな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:47:21.77 ID:G5AC0+a40.net
160cmでも人類最強だったらモテる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:49:02.25 ID:aJpX1R+x0.net
クソチビっていちいち攻撃的でめんどくせーよな弱いくせに

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:50:50.49 ID:QE86Zchk0.net
180とか(笑)

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:51:08.84 ID:w5zwmAWf0.net
ウソ乙一位はいいとして
二位三位には絶対短小包茎が入る

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:51:17.97 ID:idoJfFZV0.net
チビが攻撃的って感じるのはそのお前が弱いっつってるチビにもナメられてる証拠だよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:51:21.70 ID:KyQEMBwy0.net
変えようと思えばすぐ変わる体型がコンプレックスっておかしいだろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:51:44.77 ID:BU7zV7eO0.net
俺165のチビだけど、顔が小さい上に童顔なのである意味バランスはいいのかもしれんw

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:53:04.34 ID:LZk7ynCW0.net
サプリメント飲めば解決、解決^^

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:53:25.33 ID:YqY8oI940.net
チビはチビで得してる面もあるのに(若いころは)
都合が悪くなると全て身長のせいにするからな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:55:25.59 ID:ffHhBetc0.net
痩せたいけど一食3合とか食っちゃうんだよなぁ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:13:04.07 ID:tImBsBmg0.net
チビって無駄に筋肉鍛えたがるよね・・・

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:13:35.33 ID:/A2M+Ll70.net
チビのDQNみると「なるほど・・・www」って笑いそうになるよね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:14:53.11 ID:IEN7IEaT0.net
>>82
無駄に筋肉鍛えたがるのはチビ、ブサイク、ガリ、デブ全てにいえる特徴
ガリは体質の場合筋トレの成果自体がでないけど

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:14:53.16 ID:WmdS4KVR0.net
>>4
おっさん?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:16:50.63 ID:iQfQsHuE0.net
171センチだが顔が小さいおかげで175センチくらいに見られる
幸せ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:23:04.77 ID:0JImWZ2J0.net
>>68
ハゲのカツラがありならチビの靴もありだろ
ってか○○やれば直るってんなら直した奴が言わないと意味ないな
「可能性はある」という論調だとチビでも骨のばす手術もあるみたいだしな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:23:42.76 ID:lun5IcSy0.net
185以上は欲しかったなあ
175じゃチビっ子より、気持ち高い程度だもん
勿論、チビとは違うって安心感はあるんだけどさ
5センチを定規で測るとたったこれっぽっちかと思うとがっかりするよね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:25:44.49 ID:kcO6dsmw0.net
178cm女受けよすぎだわ
どうみても180cmのほうがかっこいいんだけど響きがいいんだろうな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:26:28.30 ID:AfFAmp6p0.net
>>86
正直こういうのが一番いいと思う
180超えるような感じになると何か威圧感あって逆にキモさが出てくる

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:39:11.45 ID:JJw6NBiL0.net
実際男で160台は悲しいよな
だから孕ませる女は矢口真里みたいのはNG

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:59:22.36 ID:ZTJdzf/A0.net
中学までのDQNのチビ率は異常だよな
あいつら深夜にバイク乗って酒のんでタバコ吹かしてるから150代もゴロゴロ

何故まともな生活の俺もその程度の身長しか無いんだ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:00:40.43 ID:06SvBYtS0.net
実際チビデブハゲのなかで最も余裕がないのってチビだよな
おまけに低学歴だったりしたら完全に腫れもの扱い

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:01:19.67 ID:wJVdE8ZP0.net
男がチビ女を好む限りチビ男は再生産される
遺伝を理解しろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:02:22.68 ID:gXWDFzOU0.net
まぁ花火大会なんか若いやつが多いから
街中にいるぶんにはじじいが多いからそれほど感じないけど
やっぱり平均175近くはあるわ男

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:04:06.97 ID:Z8hpGFjr0.net
175cmでもチビの感覚あるから心配するな。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:04:55.22 ID:Aknyk/U+0.net
>>82
格闘技ファンもチビが多いよ。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:06:42.33 ID:y8bh728g0.net
172だけど電車乗ると周りが平均身長180cm以上の感覚
女もデカいヒールはいてるから170以上ありそうにみえる

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:08:55.05 ID:jjk/wvP80.net
チビとハゲはマジでヤバい
飲み会で30代170くらいの先輩のことを
ハゲチビおじさんって呼んでたら
最初はそいつも笑ってたけど
いきなりマジギレして飲み会が一気にシーンってなったことある

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:10:16.73 ID:4bMF2FCq0.net
ハゲ遺伝子は女で隠蔽されるから生き残ってるんだろうな。チビ然り

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:11:45.10 ID:oLAEKELR0.net
チビルダーはダルマ杉www坂道や階段は転がって落ちるんだろ?知ってるぞw

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:12:31.77 ID:oLAEKELR0.net
>>1
0位 ちんちんの大きさ 99.8%

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:14:55.36 ID:H4Nh9DkU0.net
>>98
俺も172
好きな人は165
ヒール履かれたら負ける

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:16:21.14 ID:Tild6LvJ0.net
174.3cmなんですけど、175cmって言っても良いですか?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:18:38.88 ID:bTMBo/bo0.net
>>43
本州土人はちんこ小さいよな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:19:17.97 ID:IYP57CJeI.net
筋肉トレーニングしましょ
劣等感が解消するかも、、、

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:19:21.17 ID:JwGytgzN0.net
チビより短足の方がキツイと思うんだが

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:20:02.22 ID:bTMBo/bo0.net
>>58
ないない
あっても矯正で2,3センチだろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:23:57.36 ID:wwCjGiyy0.net
お兄系とか言うのが流行ってた時160もなさそうなガリチビが
例のガイアが囁いてるみたいな黒づくめの服着て格好つけてたから笑ったわ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:28:29.33 ID:JJw6NBiL0.net
172だけど俺より小さいとチビ認定
つまり160台だな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:28:40.64 ID:40UaIwC/0.net
>>104
だめだ きちんと四捨五入しなさい

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:29:54.27 ID:o8GblMlV0.net
デブや不細工じたいってあんまりコンプレックスもってないだろ
チビとハゲだろ男なら

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:34:13.36 ID:Hll7cZEo0.net
チビなんかある程度生きてたら見上げることには慣れるだろ
コミュ力でなんとかせいや

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:36:36.92 ID:EBSNmACm0.net
身長も顔も普通だが
コミュ力とハゲに

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:40:01.89 ID:40UaIwC/0.net
女の方が高身長のカップルってどう見える?
俺158嫁165 低身長の遺伝子を薄められるか

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:42:00.42 ID:gXWDFzOU0.net
>>115
近寄りたくない
男がすぐ吠えそう

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:45:21.85 ID:SCArR1E50.net
171cm体毛やや濃くて胸毛とへそ毛が目立つとか
もう終わってるわ俺

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:53:27.07 ID:2Mi/KgHf0.net
結婚相手はよく考えた方がいい。

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 23:01:07.43 ID:s6+TmlpE0.net
遺伝だからどうしようもないし諦めてるよ
どうせ俺の遺伝子は俺で途絶えるし問題なし

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 23:06:44.64 ID:wJVdE8ZP0.net
ハゲもチビも女経由でやってくるからすげえ厄介
舵取り間違えて子孫に恨まれるんだぜ・・・

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 23:33:19.36 ID:3L6pqiMTi.net
ちびだけどまったく攻撃的でない温厚な俺は女友達はめっちゃ多い


なお彼女は

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 23:34:04.92 ID:YtquM2O20.net
●すっぴん→化粧後
http://kxup.x0.com/img/52980a84.87b1.jpg

●AV女優  写真詐欺 フォトショップ加工
http://kxup.x0.com/img/523299ff.01b0.jpg
http://kxup.x0.com/img/520afdff.be11.jpg

●骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
http://kxup.x0.com/img/52057d31.10900.jpg
http://kxup.x0.com/img/5248d563.4856.jpg


★AV女優の平均身長154cm

http://kxup.x0.com/img/537eddcf.15072.jpg


超人気AV女優

上原 & 吉沢 & ジェシカ

http://i.imgur.com/Q25WudE.jpg
http://i.imgur.com/cu1LhmV.jpg
http://i.imgur.com/Lzw6HJH.jpg




123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 23:40:12.12 ID:iIAkdWF10.net
163a
身長だけがコンプレックス
街を歩いても女を連れて歩いていても
小さいだけでなめられる

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 23:41:42.61 ID:Oma328dy0.net
なんで学歴ないの?
なんで学歴ないの?
なんで学歴ないの?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 00:00:14.74 ID:deR3O0dU0.net
>>115
お見合い結婚時代は、チビの医者に背が高い女を当てがってたみたいだよ。

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 00:01:41.98 ID:fr4jsd+U0.net
チビは笑いがとりづらいその点はg

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 00:02:27.44 ID:xrYx5JNl0.net
チビってやたら攻撃的なの多いよな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 00:21:41.08 ID:ESMYiIYG0.net
>>127
そう言われれば俺が出会ったチビほとんど攻撃的だったかも

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 00:36:21.21 ID:ezLXxJzj0.net
>>127
あーいたわ
んで小さくてキャンキャン喚くから
そいつのことチワワって呼ぶようにした

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 00:40:53.50 ID:GA0PM8XA0.net
>※コンプレックスはない 34.5%

いやお前らここにつっこめよ
3割強もナルシストがいるとか

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 00:44:16.14 ID:2oj5+5gp0.net
女から見て男の身長ってそんなに気になるもん?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 00:46:56.57 ID:uzZanxT20.net
一位は薄毛じゃないのか…

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 00:47:54.13 ID:5ssAPMOgO.net
チビの小太り、能無しとかもうマジで終わってるよね

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 00:48:11.25 ID:B0s//Lu30.net
165cmだが肩幅の広さと姿勢の良さでかなり大きく思われる

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 00:53:11.54 ID:wNfItp100.net
絵が下手ってそんなのどこで披露することがあるの?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 00:57:41.08 ID:5ssAPMOgO.net
>>131
なるだろ
俺は男だけど

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 01:03:10.10 ID:xzhvTQco0.net
>>131
女の90%はハゲデブ男よりチビや貧乏人とだけは結婚したくないと考えていることが判明 [549071714]

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 01:03:54.75 ID:ezLXxJzj0.net
気の毒だとは思う
デブは痩せりゃいいだけだからな
ハゲも禿げ方によるし
チビはねえ…ナルシストタイプはきっついよ
カッコつければつけるほど滑稽になるし

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 01:06:47.53 ID:hkyyrSaE0.net
デブはちょっとでもアクティブなこと誘っても疲れるからって断るし
実際、移動だけで相当疲れている。意識していないだけでデブの
日常的なデメリットは相当だぞ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 01:12:54.46 ID:9IUTqifOI.net
181だけど街歩いててもそこまで背高い感じしないぞ
最近の男は背高いからチビはマジで目立ってる

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 01:14:14.79 ID:jnWmsrXm0.net
こんなに毛深くなければもっといい人生を歩めていたはず

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 01:15:54.72 ID:jl5GMaKC0.net
なんとか175には届いてるが家が狭いから色々とストレスが・・・60台でもよかったかな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 01:27:52.05 ID:rbzaMf2W0.net
20台の男の比率的に
ハゲ=1割弱?
デブ=2割弱?
チビ=4割?

くらいなんだから、必然的にチビが多くなるのは当たり前だろ
ハゲやデブよりチビのほうが該当者として多いから、コンプレックスもハゲコンプやデブコンプよりチビコンプな奴のほうが多いって、そんなアンケートなわけだが意味あんのかこれ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 01:31:36.75 ID:zvy6zBD90.net
お前ら当然のようにブツブツをスルーしてるのはなぜだ
語るまでもないってことか?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 01:53:25.60 ID:nVIgQA7F0.net
此の程度のものがコンプレックスになるのか・・
しょうもない人生で、ある意味羨ましいなぁ^^

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 01:57:56.77 ID:taChSh5D0.net
身長で人を見下すような人間にはなりたくないな
でかいからって威圧してくるようなチビにも関わりたくない

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 02:00:22.35 ID:1LWQFdd00.net
チビは女装が捗るだろ

ミッツやマツコに比べたら女装人生イージーモードすぎる

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 02:00:30.64 ID:WnA5FD+o0.net ?2BP(1000)

>>145
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    ぶつぶつにな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 02:01:31.88 ID:GRO/fG0x0.net
禿よりはマシだろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 02:03:14.66 ID:j94761ED0.net
チビはなにをやってもなにもやらなくても滑稽
行動してるチビは皆攻撃的だし、行動しないチビは卑屈
生まれたのが間違いなんだから社会の隅っこで他人のために奉仕してればいい

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 02:07:29.93 ID:+Fcw0hJc0.net
もうアラサー近いのに髭がほとんど生えてこないし
髪と眉毛くらいしかまともに生えてこない

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 02:08:10.85 ID:GFiR75yE0.net
チビで毛深い俺はどうすればいいんだ?
しかも童顔

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 02:11:18.76 ID:nVIgQA7F0.net
>>148
まぁムリだろうな^^

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 02:12:11.92 ID:tqsc49iw0.net
チビをコンプレックスに思ってるからなのか
性格がまともなやつ見たことないわ
服をブランドで固めたり学歴に固執したりするよね
かわいそう

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 02:12:26.68 ID:1LWQFdd00.net
>>152
医療レーザー脱毛
最近はアナルの毛までやってくれる

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 02:12:44.88 ID:dbUySVWY0.net
電気屋なんかで店員と話すとき、チビの店員はなんかせっかちにまくし立てて来る
背の高い店員は割りとおっとりしていて話しやすい

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 02:14:39.80 ID:5ssAPMOgO.net
>>147
スタイルにかなり個人差があるから低ければいいってもんでもない
まあ整ってる分には確かにイージーだな
高音出るからボーカルはチビが多いしな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 02:19:11.36 ID:n56vMEG40.net
人に叩かれないコンプレックスだからそこはいいんじゃないかと思う

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 02:20:53.19 ID:TbU3B1fK0.net
164センチだけど170欲しかったなあ・・・成長期にもっと肉と牛乳取ってれば

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 02:33:47.32 ID:K5JSP5lu0.net
181あるが将来俺を介護するやつは大変だろうなと感じる

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 03:11:12.56 ID:IWHmQK9S0.net
チビで短足だから履けるズボンがほとんど無いから困る

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 03:19:54.60 ID:dbhIHuZi0.net
181cmだけどあと5cm欲しかったわガチで
スポーツで一流になるには180後半ほしいよ今の時代

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 03:36:18.49 ID:TMSjcC+w0.net
>>154
そうか?俺の周りじゃチビとか関係なく皆普通だけどな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 04:28:25.98 ID:lrS5WrNei.net
そりゃあデブも不細工も最終手段で改造すればいいけど、チビにはその手段すらないからな。

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 04:36:57.73 ID:4RV0vkLE0.net
この3つ、俺も大変悩んでいる

6位 給料が安い 6.5%
8位 あがり症・人前に出るのが苦手 4.5%
10位 友達がいない 4.0%

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 06:39:21.51 ID:ePSBCezFO.net
チビ男は生きてる価値ない

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 06:46:00.25 ID:08clC/qA0.net
程度にもよるけどデブは身長さえ高ければそんなマイナスじゃないと思う
相撲取りみたいな体型が好きな女は必ずいる
強そうだもの

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 06:46:16.30 ID:247kX+gbO.net
チビで髪染めてる奴の低学歴度と短気度は異常w
職場で商品投げ散らかすとは思わんかったわw

成長期に物事を我慢することをしない奴が身長伸びないんだよ。

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 06:48:55.29 ID:9/wovEuM0.net
底上げインソール入れた靴履いてるチビほど滑稽なものは無い

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 06:49:58.30 ID:247kX+gbO.net
チビは女も性格腐ったのしか見たことないけどな。

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 06:50:25.35 ID:mxWpUGxB0.net
身長スレは伸びる

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 06:57:56.17 ID:gmXiHxlK0.net
デカい奴ボッとし過ぎ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 06:58:41.56 ID:G7LKMSeEi.net
>>127
2chはチビばかりだったのか

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 06:58:51.03 ID:rFPsQLq50.net
>>171
しかしチビの身長は伸びない

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 06:59:56.59 ID:7cdrbDpl0.net
俺ホモだけど可愛い子がいい

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 07:04:27.19 ID:dN1bfrgi0.net
>>150
ほんとこれ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 07:08:33.84 ID:NFCH8Ys9O.net
200人アンケの僅差でトップとか
5人答えの違ったら代わるような%やないか

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 07:11:50.57 ID:4sYd/pfM0.net
デブは痩せたらええ
ハゲは被ればええ

チビはイリザロフ法でもやってろ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 07:14:48.83 ID:l+cQHB1Z0.net
ドチビの男の人って何であんなに好戦的なの?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 07:20:00.52 ID:hW5blhNj0.net
デカいやつのほうが態度デカいだろ
ここにいるやつらはデカくてもアンガールズみたいなやつばかりだからぴんと来ないか

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 07:25:30.85 ID:7gVDsh6D0.net
>>134
それお世辞だから

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 07:27:03.94 ID:4NXFUdwd0.net
岡村見てたらわかる

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 07:27:39.19 ID:1alOshIu0.net
女はイケメンとか高収入の付加で高身長を求めてるのであって、アンガールズみたいなヒョロモメンはお断りだよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 07:29:49.18 ID:gMEJH81C0.net
友達がいないってのがコンプレックスっておかしいだろ
自分自身に問題があるからいないわけで、その原因である精神病かそれに近いものがコンプレックスなんだろ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 07:33:33.36 ID:XL4XxRH00.net
チビが好戦的って言ってる奴はチビとトラブった時にチビのくせにって意識があるからじゃないの?
身長デカイ奴とトラブった時はビビって終わりだから印象に残らないんだろうけど

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 07:37:02.91 ID:/+0w8w4b0.net
ヒョロモメンは自分よりチビににも喧嘩で負けて顔真っ赤だからな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 07:37:12.32 ID:XnG5+tPQ0.net
アンガールズに160cmのチビ助が勝てるとか本気で思ってんの?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 07:38:07.30 ID:4syEciyx0.net
>>187
トムクルーズ「せやな」
ジャスティンビーバー「せやな」

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 07:39:39.82 ID:RrJpXxeK0.net
上に高くても横が無いから内臓に即突き刺さって終わり

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 07:42:51.27 ID:SP0nHq++O.net
歳とるとチビは悲惨
特に可愛い系で売りだった奴は女から見向きもされなくなっててワロタwww

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 07:43:54.06 ID:uocekXir0.net
背が低いとマスコット的に可愛がられるやん

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 07:44:00.02 ID:NTWhbFpn0.net
175しかないからメチャクチャコンプがヤバイ
190欲しかった…

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 07:45:35.45 ID:ZlRL5nKU0.net
176だけどあと2cm欲しいは
178でコンプがある人とか理解できない

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 07:46:51.84 ID:eu89rl6J0.net
女の背が高いのが好きはイケメンマッチョが前提
ブサでデカいとクリーチャー扱い

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 07:46:52.31 ID:NTWhbFpn0.net
>>193
178とか一番コンプヤバイだろ
あとたった2cmだぜ?死んでも死にきれねえ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 07:47:28.14 ID:mxWpUGxB0.net
運動神経悪いのがコンプ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 07:53:09.66 ID:lFdBzOcL0.net
身長高くてなにするの?おまえら運動神経悪いデブモメンかヒョロモメンしかいないからがっかりされるだけじゃん

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 07:55:14.27 ID:SBmkwsCx0.net
若いうちに容姿が気になるのは普通だが
おっさんになったら身長とか改善不可能な事に関しては
いいかげん開き直れよって思う

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 07:57:00.21 ID:NTWhbFpn0.net
>>197
モテようがモテまいがどうでもいい
相手より目線が上という点が大事
まんこより低い奴とか信じられんわ。バレー選手とかならまだしも一般まんこよりチビって生きてて恥ずかしくないのかな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 07:57:29.38 ID:kx78U6Ff0.net
身長が低くて運動できる→女からも男からももてはやされる

身長高くて運動できない→あらかさまながっかり顔

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 07:58:29.83 ID:yKArrexM0.net
>>199
やっすい人生やな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:00:24.20 ID:vMGPI6Dy0.net
おまえらが身長高いのが最高チビは死ねとかネットでオナニーしてるあいだ、チビのジャスティンビーバーは白人の高身長美女をひいひい言わせてる

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:00:44.08 ID:mml3VSYA0.net
>>199
卑屈すぎんだろw
背のたかさよりその心をどうにかすべきと思うは

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:01:38.34 ID:iwUnR0ani.net
チビとか学歴とか
夏休みの学生か?このスレ
そりゃ就職でチビが影響するならコンプレックスになるが
ちなみに俺はチビだけど、むしろ明るい感じで客先とも会話してる
コンプレックスというか、正規雇用されてない低収入の人は悪いけど見下しちゃうよ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:01:45.00 ID:5ssAPMOgO.net
攻撃的なチビが悪く言われるけどおとなしいチビとかそりゃもう最悪だぜ
女の失敗作みたいなもんだ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:05:47.50 ID:SBmkwsCx0.net
俺が学生だった頃も早稲田大学教授とかほざいて
容姿で人生が全て決まるみたいなコピペをペタペタ張ってる奴が居たが
学生はいつの時代も同じようにアホやの

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:14:54.34 ID:5ssAPMOgO.net
女は容姿が重要だが男の場合は狩りの才能、生活力
学生時代はともかく身長が役に立たないことがわかってくるから身長だけで結婚してくれる女はいない

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:16:06.76 ID:6uKoWN/L0.net
>>204
僕はチビだけど明るく接して貰えてるすごいチビです、とか頭お花畑だな
普通は誰だって明るく接して貰えるんだよ
明るく接して貰えるなんて事をチビの話題で何故か喜々として挙げてる時点でチビの程度が知れるぞチビ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:18:34.53 ID:rn0s1uPJ0.net
身長低くてもいいからイケメンに生まれたかった

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:21:15.82 ID:wUlE4Xb50.net
名前をチビにすれば無問題

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:24:43.68 ID:5ssAPMOgO.net
>>208
お前他のスレでも暴れてるけどチビに脅威でも感じてんのか?
女でも寝取られたかな?

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:25:59.97 ID:4NXFUdwd0.net
>>194
Tehuのことか

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:27:55.85 ID:W58z/22T0.net
182でも家電量販店とか行くと巨人になった気分になるからな
まだまだ低身長多いよ日本は

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:28:22.21 ID:MgRQ+ds90.net
173.5cmだけど、じいさん以外どこにいても俺よりでかい奴ばっかりなんだけど
若い日本人男性の平均身長175cm位あるんじゃねえのって思うわ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:28:45.98 ID:ZxYgBV4d0.net
>>17
そうそう
幼稚園の校長が身長は、母親の遺伝がほとんどって言ってた

おまえらコンプ持ってる大女と結婚しろよ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:29:38.10 ID:nLMIFmAs0.net
150なんだけど
人生ハードモードってのは俺のことを言うんだろマジで

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:29:51.50 ID:Cm1lFTZP0.net
薄毛?ハゲだろ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:32:00.82 ID:lPAQYC5m0.net
ガキのころに早寝早起きと食わず嫌いしないの基本さえしっかり守ってりゃ
チビにならんだろ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:32:14.11 ID:6uKoWN/L0.net
>>211
さすがチビの例に洩れず負けず嫌いだな
他スレ検索してまでレスしてくるとかチビコンプレックス強過ぎるんじゃないの?
ストレス溜めるとチビのうえにハゲるぞチビ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:35:13.16 ID:1VypITHY0.net
>>218
成長期に筋肉を鍛えすぎるとそっちに栄養が行っちゃって伸びない気がする

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:35:57.59 ID:l+cQHB1Z0.net
チビでハゲでデブでワキガでアトピー、おまけにドモリ
実際に居たりするんだよねこういう凄い人…
ちょっとチビなくらい別にええやん

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:36:26.61 ID:mxWpUGxB0.net
>>214
自分よりデカいやつは印象に残るからそう見える

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:36:44.08 ID:y079m7YJ0.net
よし薄毛は大丈夫だな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:37:40.14 ID:Fv8FP1A80.net
2位 ヒゲや体毛が濃い→金かけりゃ余裕
3位 太っている→運動すりゃどうにでもなる
4位 顔が不細工→雰囲気やファッションで誤魔化す事は可能だし最終手段で整形
5位 薄毛→植毛ないしカツラ

チビは自分の力じゃどうしようもないからな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:37:54.52 ID:cwpwCuGK0.net
ちんこが小さい
ヒゲが濃い

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:39:16.20 ID:/JNJPt0X0.net
>>211

これがチビの思考か…

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:40:12.54 ID:2whKwhp60.net
実際身長で不採用の例は多い

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:40:36.32 ID:kuSaXA550.net
今までの経験から言うとデブにデブって言ってもあまり怒らないが、
チビにチビって言ったら烈火のごとく怒る
それとチビはでかい車に乗りたがるのも本当だな
独身で彼女もいないのにアルファードとかランクルとかね
逆に体の大きいやつはワゴンRとかフィットに乗ってたりする
チビは深層心理で大きい物に対する憧れがあるんだと思う

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:41:07.29 ID:hmbuhi9m0.net
大人になったら身長って伸ばせないの?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:42:37.95 ID:cwpwCuGK0.net
あと白髪だらけ
ハゲてきてるも追加

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:42:39.09 ID:/JNJPt0X0.net
女がいる飲み会を座敷ですると幹事に文句言うチビ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:43:33.01 ID:Iu7uZLuq0.net
1位2位独占してるわ…
164cmの毛の塊です

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:44:24.88 ID:nLMIFmAs0.net
>>218
ちゃんとしててもなるやつはなるんだよ。やっぱ遺伝さ
しかも隔世遺伝ってのがあるからチビを相手に選ばなきゃいいってわけでもないからたちが悪い

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:45:22.51 ID:DFZxWPmk0.net
チビハゲだけど、昨日お客さんから会社に「あの営業は生理的に受け付けないから変えてくれ」って苦情きて、上司から怒られるかと思ったら同情された。妻がキモハゲ好きでよかった。

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:46:00.66 ID:zZD9nTeC0.net
ヒョロモメン最後の誇り身長

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:51:24.30 ID:5ssAPMOgO.net
>>219
ハハハッ、余裕ないですなぁ
残念ながらお前の人生がゴミなのはチビのせいじゃないから(;∇;)/~~

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:53:59.64 ID:mKTAboQ20.net
上司にチビがいるけどメンタル強すぎるわ
客に毎日のように罵声浴びせられて睡眠時間も碌に取れない激務なのに
何年も平気な顔してる

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:54:57.76 ID:cwpwCuGK0.net
チビってちんこデカイってよくきく

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 09:00:22.00 ID:nNT1nSAC0.net
実家の両親がガチ創価信者なのが一番のコンプだわ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 09:01:13.32 ID:+FJwyWx30.net
低身長は本当に人生ハードモード
学校でも常に馬鹿にされ真っ先に苛めの対象になるし
スポーツは最初から全部諦めるしかない
女からも相手にされず就職でもその後の出世競争でも圧倒的に不利

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 09:09:04.83 ID:6uKoWN/L0.net
>>236
チビスレでID真っ赤にして男は身長じゃない生活力だ、とか言ってるチビが
さらにチビを脅威に仕立て上げようとしてる上に顔文字使って俺キレてないよ余裕だよってアピールしてるとか憐れ過ぎて身長縮むわ
タンパク質とってストレッチして夜10時には寝る様にしろよ、な?

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 09:10:06.12 ID:bDLx2Rhp0.net
おチビちゃんかわいい

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 09:15:16.17 ID:ZxYgBV4d0.net
>>229
シャラポアはテニス強くなるために成長ホルモン打って190になったらしい

おまいらもガンバレ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 09:17:02.56 ID:3wViT5b60.net
>>241
自覚が無いまま顔真っ赤になってるタイプだなおまえ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 09:22:14.66 ID:RwQKcqlD0.net
チビとかブサメンはコンプレックスでいろいろがんばるから
必要な存在でしょ
お前ら叩きすぎ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 09:22:18.05 ID:M+yerM4i0.net
TOP5ってなってるのに10位まで書いてあるんだが

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 09:23:44.40 ID:eBV+pTvd0.net
男のチビって終わってるだろ
人間として失敗してる

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 09:31:32.61 ID:5ssAPMOgO.net
>>241
わざわざ遡って顔真っ赤でレス調べるなんて見事なブーメラン乙w

チビにナメられ踊らされる気分はどうだいw

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 09:33:55.72 ID:+s3CALDz0.net
チビの人は絶対に太ってはダメ
ただでさえ体とのバランスで顔が大きく見えるから小顔に見えるように
童顔の人が多いから対女だけで考えたらそれほど悲観するものじゃない

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 09:37:42.73 ID:5ssAPMOgO.net
>>249
チビの小太り=並みの身長のピザ
このくらいヤバいのでチビが太るのはマズイ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 09:38:49.81 ID:7gVDsh6D0.net
まぁチビって絶対に克服出来ない現実だもんな
顔とか体型やら体毛なら手段選ばなければ方法はあるけど身長はどうしようもない
しかも歳取るにつれそのハンディは大きくなる

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 09:42:50.88 ID:kuSaXA550.net
格好良い服とか着ても小さいと様にならないしね

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 09:54:09.33 ID:CXn3nA5Ni.net
>>237
それはチビ関係ないだろw

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 09:56:17.22 ID:Iu7uZLuq0.net
>>30
じじい何歳なの?

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 10:07:30.46 ID:Uzk6Pfp10.net
>>253
チビだから昔から馬鹿にされ続けたんだと思うんだよね
俺なんか普通の身長だったから苛められなかったし
あのチビみたいにメンタル強くないわ
多分チビはメンタル強くないと沙汰される存在なんだと思う

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 10:14:23.70 ID:nLMIFmAs0.net
>>249
痩せてももとからバランスのおかしいヤツはどうしたらいいですか…

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 10:18:47.73 ID:e1ULRcET0.net
最近は全身脱毛がお洒落だってホリエモンが言ってた

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 10:24:50.80 ID:+69AUlPp0.net
>>249
だがしかしチビほど基礎代謝も低くなるから太りやすい

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 11:30:09.57 ID:A0fVelNwi.net
チビはオシャレできないね

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 11:32:31.22 ID:d6uYCnXy0.net
チビはなぜか帽子をかぶりたがるwwwチビ界ではそれがルールなの?

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 11:33:57.75 ID:cwpwCuGK0.net
ジャニーズの木村さん小さいけどモテモテじゃん?

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 11:34:22.36 ID:EpSi4/PR0.net
身長156cm体重156kg体脂肪率15.6%の俺に喧嘩売ってんのか?
リアルで俺を見たらションベン漏らすぞ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 12:11:51.78 ID:nNT1nSAC0.net
>>261
170以上ありゃ日本じゃ問題ねえやろ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 12:39:59.39 ID:e7DdAfo9k
やたら同じような似たようなレスばっかほとんど単発で続いてるけど
一人の奴がID変えながらスレ回してんのな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 12:36:37.08 ID:w3oLQpsV0.net
>>260 意識してなかった
もうかぶれない!

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:47:43.49 ID:3T7nXjfY0.net
一番はチンコやろ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:51:57.97 ID:8JMrpUQo0.net
高校入るまで極端なチビだったから分かるわ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:13:38.93 ID:wVMBzp/mO.net
チビ男ってやけに攻撃的だし
無駄にプライド高くて女から自分が見下ろされるのを嫌い
力で支配できるように結婚相手はチビ女ばかり選ぶ
こうしてチビ遺伝子は凝縮されていく

まあ、チビ女は高身長男が好きなのでチビ男はチビ女すら捕まえるのも困難だけど

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:16:48.88 ID:oghtDPbt0.net
チビってそんなに悲惨なの?
子供の頃から背が高い方だから解らんわ

>>266
それは思春期まで
思春期過ぎて色んな女とやりまくるとどうでも良くなる

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 16:59:03.00 ID:TMSjcC+w0.net
>>255
チビだからわかるが
チビで普通の奴も別に虐められないよ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:23:28.48 ID:PzXUpwZl0.net
ジャップはチビ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:40:50.66 ID:Lmjhda570.net
ひかる 見てるかお前のことだぞ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:51:42.92 ID:6rVJwLVh0.net
ネットを見ても、「ジャニ(の具体的に誰?)もhydeもチビ!俺と同じ!だからチビがモテる!」と
見苦しくわめいてる痛いチビは多いが

福山とか高身長モテモテ俳優やスポーツ選手の名前を挙げて
「俺も180だから福山と同じ!モテモテ!」と見苦しく騒ぐ男は見た事がない

高身長男よりチビ男の方が女に嫌われている奴が多いのがわかる気がする

「俺もジャニやハイドと同類!」と女に付きまとって嫌われる奴も多そうだ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:56:52.47 ID:6rVJwLVh0.net
夫がハゲは嫌=8% 170cm未満は嫌=9割 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1377570505/


「ハゲ」と「ED(勃起不全)」…どちらも男性にとっては深刻な問題だ。
では、これについて女性はどのように考えているのだろうか。1千人アンケートで探った。
夫の薄毛を「許せない」としたのは8%だったのに対し、EDは15%と倍近く。
※週刊朝日 2013年6月10日号
http://news.goo.ne.jp/article/dot/life/dot-2013061200030.html

結婚相談所の人が「こいつアウトだろ」ってなる男の特徴3つ http://www.news-postseven.com/archives/20120922_145172.html
「身体的なことなのでどうしようもないことですが、実際かなり厳しい です。
背が低い女性でも、お相手の希望のところに身長170センチ以上 希望と書く方が90パーセントいますので。

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:57:34.62 ID:vHa4YlZh0.net
白人女と付き合いたいけど170aだと相手にされないお

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:59:29.44 ID:CHZA7mhZ0.net
どうしてこんなに伸びてるんですかね(´・ω・`)

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:03:20.03 ID:5GiuAngz0.net
小さい方が棺桶も小型で済むし、安くあがるからイイじゃないか。

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:04:13.48 ID:6rVJwLVh0.net
本家本元の木嶋の被害者(チビ小太り40歳)も、都心在住で金持ちという最高の条件なのに
金目当ての若い美人ビッチすら寄ってこず、
木嶋のようなデブス三十路女と結婚しようと貢いだ挙句殺されたからな



50 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/08/20(水) 14:31:16.44 ID:15Vswuk90

俺の知り合いの団塊ジュニアのチビは正社員で四大出てるんだが、当然未婚
昔、木嶋佳苗みたいなデブスのおばさんとネットで知り合い(しかも木嶋と違って家事ができない)
付き合って半同棲したらデキ婚に持ち込まれそうになって逃げたって話を何度もしてる。
170以上あればもっと普通の女が寄ってくるだろうに。

しかもそれが唯一の過去の栄光(女性との交際経験)だから
定期的にそのでき婚寸前話を語るのがさらに悲惨

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:11:29.18 ID:e8IkGcct0.net
2chを身長スレを見るとみると必ず「自称ジャニ系イケメンモテモテチビ」が
「※ただしイケメンに限る」「男は顔>>>>>>>身長」を連呼してるけど
チビってハゲやブサメンより暇なんだなって思う

チビ男が愛読しているアニメやゲームのような
すれ違う人が次々二度見してくるよレベルのイケメン芸能人並の顔してる学生や社会人なんか現実にいないもん
ここで死ぬほど高卒に叩かれてるハンカチ斎藤レベルの顔すら滅多に見ない

そりゃ現実の男は似たり寄ったりのフツメンブサメンしかいないから、
少しでも身長を高く見せようとすることに心血を注ぐわな

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:17:45.18 ID:zyeK7EEm0.net
デブは痩せれるし、ハゲも育毛できる
ちびだけはどうしようもないしな
かわいそう・・・
www

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:18:37.31 ID:e8IkGcct0.net
高身長の男性は各界で活躍しており、
スポーツ選手や俳優など、顔だけ抜き出したら地味ブサメンなのに
背が高いってだけでもてはやされる連中は
小栗筆頭に掃いて捨てるほどいる

松田優作や矢沢永吉や巨人の坂本はあの程度の顔面でも、いい男、大スター扱いだが
チビはまず無理だもんな

チビの唯一の門戸であるジャニーズ事務所も
700人以上ジュニアがいてそこからデビューできるのは年数人
勿論普通のチビは「ジュニアになる」という時点で脱落する

しかもキンキやカミセンの時代ならともかく、今はジャニですら大半が170p超えてる
「小さくて可愛くて親しみやすい」というイメージで売ってる嵐も、五人中3人は170p台に達している

その上、ジャニーズからデビューできる素材ですら、チビな人は単体ではどうにもならず、
グループを組ませて170p以上の連中とまとめ売りし、
巨大事務所ジャニーズのプロデュースとごり押し宣伝露出がないと商品にならない

そしてWIKIPEDIA等を見ればわかるが、ジャニにいるチビのタレントは
「ジャニーズ」の看板が外れると落ちぶれたり消えたりする
ジャニーズにいても消えてる奴もいる

そして美人女優や令嬢と結婚してるジャニや中年以降もイケメン扱いされてるジャニは
みんな平均身長以上(郷ひろみ、井ノ原、東山など)

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:21:05.83 ID:e8IkGcct0.net
低身長が損で、平均以上の身長の男に比べて見栄えが悪いのは
チビ男が一番理解してるんだよな

景気に関係なく、伸長サプリやシークレットシューズやソールはあちこちから発売されてるもんな
儲かりすぎて所得隠しで新聞沙汰になった会社もあるし

身長関係なくのんきに生きられる社会だったら
最初からそんな商売存在しねーもん

イリザロフみたいな、一年以上寝たきり、費用が億単位で確実に莫大な借金が残り
手術後は運動能力の大半が失われて飛んだり跳ねたりやスポーツが出来なくなる
障害が残った例も多数
こんなハイリスクな手術に群がるチビが沢山いるもんな

それだけチビは脚を延ばしたがってるんだよな

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:23:46.29 ID:nlLUtwcB0.net
【身長】167cm以下のチビ「自分はビッグでグレートな人間だと」思い込むことで一気に女にモテモテへ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1408833031/l50

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:30:06.98 ID:e8IkGcct0.net
>>283
SPAってある時期から底辺低収入独身男(おねしょで悩む男たちとか)に紙面のターゲットを絞ってるけど
そりゃこういう記事も出てくるわ
チビ=貧乏で結婚できないイメージ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:11:05.15 ID:alHixfPe0.net
どの板でも、チビを馬鹿にしたり嘲笑するスレにだけ
年中入れ代わり立ち代わりチビ男が登場し、
女叩きやハゲ叩きや高身長叩きや不細工叩きの長文やコピペでスレを荒らし続けてるんだもんな
少なくとも十年以上前の過去ログからそんな感じ

ブス・ブサメン叩きスレやハゲ叩きスレがそんな状態になってるのは見た事ないから
チビの方が悲惨なんだな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:47:37.99 ID:VJBXHkkX0.net
顔・金・地位、有名人と、女の好む要素をすべて揃えてても、チビというだけで、
元木やJリーガーの肉便器にされ長嶋監督に嫌われ、
「腰骨がゴツゴツ当たって痛かった」と元カレに抱き心地まで雑誌で暴露された三十路貧乳デカ女という、
男が結婚したくない要素をかき集めたような女にお情けで結婚してもらったhydeが代表例

ロンブー淳もそんな感じの元キャバ高卒(偏差値40)のアラサー女と結婚してもらってたな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 00:21:32.08 ID:clNxvIzGa
>>274
それ162cm未満だぞ。改変すんなよー

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 00:36:26.34 ID:RyqxypT60.net
178cmあるけど頭と顔が通常より大きいんだが・・

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 05:50:44.12 ID:9PJvJDdR0.net
背が低い=頭蓋骨が小さい
じゃないから
どうしても背が低い人ほど顔が大きく見える人が増えるわな

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 05:52:54.45 ID:uQQEJ3XM0.net
以前の上司が160cmも無い人だったが、妙に自分を大きく見せようと
する人だったな

自分の祖先は藤原家直属だとか、政治家に知り合いも多くて知事
クラスなら俺の一言で動くとか、著名な研究家とディベートしたら向こ
うから教えを請うてきたとか

ある日キレてわめいてたのを聞いたら、どうもチビというのは禁句
だったらしい。こっちは身長とか関係無く仕事してくれればいいんだが
今は離れて久しいが今もあのホラ吹いてるんかな

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 06:28:24.59 ID:5olE25bD0.net
身長高くてもデブだと恐怖の対象になる

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:42:40.69 ID:IjzR34+t0.net
170cm以下はきついな
そもそも男で165cm以下は生きにくい世の中

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:48:59.25 ID:TSY8BJ010.net
チビ男は救いようがないから性格も歪んでしまいます

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:57:53.69 ID:0JdkRcRx0.net
やっぱ男は身長だよな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:59:33.09 ID:SpRSB+uJ0.net
なんでチビってチビの話をするとすぐトムクルーズとかV6岡田とかを持ってくるの?

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:00:49.77 ID:JmfYF22u0.net
そんなことどうでもいいがハゲより剛毛のほうがコンプ感じてるのか

興味深いデータだな

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:00:58.43 ID:JbfN03/q0.net
170cmはなんとか確保したが、もうちょい身長欲しかったわ
残念

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:01:31.49 ID:lNkCgySf0.net
女だったらモテモテだったのにな

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:02:37.65 ID:vh+Xbcd30.net
ハゲ ズラや植毛でどうとでも
デブ 痩せりゃいいだけ

チビ 来世に期待

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:03:25.27 ID:JmfYF22u0.net
ハゲは思ったより気にしてないのかな
個人的には死んでもハゲたくないけど

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:04:20.89 ID:ZmG1a7GlO.net
シルエット、スタイルの方が重要だと思うがな。
俺は184あるけど足短いし顔デカイから、チビでもスタイルいい奴は羨ましいと思うよ。
頭と胴体だけ縮められるのなら、迷わず身長を捨てる。

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:05:36.39 ID:sEMH5uRO0.net
父親 172cmぐらい
母親 157cmぐらい
兄貴 175cmぐらい
俺 181cm

身長って本当に遺伝なのか?

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:20:42.54 ID:wdVch/5k0.net
>>224
注射やらコツエンやら今はあるらしい

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:24:06.83 ID:jUzSqUylO.net
175以下はゴキブリ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:27:00.62 ID:SpRSB+uJ0.net
まあでも男は金や地位や名誉で王ちゃんあるだけマシだよ
がんばれ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:44:09.84 ID:x9zqyP1J0.net
>>260
見下ろされるからハゲがばれるの防ぐ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:54:18.72 ID:76OJsAnJ0.net
本家本元の木嶋の被害者(チビ小太り40歳)も、都心在住で金持ちという最高の条件なのに
金目当ての若い美人ビッチすら寄ってこず、
木嶋のようなデブス三十路女と結婚しようと貢いだ挙句殺されたからな



50 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/08/20(水) 14:31:16.44 ID:15Vswuk90

俺の知り合いの団塊ジュニアのチビは正社員で四大出てるんだが、当然未婚
昔、木嶋佳苗みたいなデブスのおばさんとネットで知り合い(しかも木嶋と違って家事ができない)
付き合って半同棲したらデキ婚に持ち込まれそうになって逃げたって話を何度もしてる。
170以上あればもっと普通の女が寄ってくるだろうに。

しかもそれが唯一の過去の栄光(女性との交際経験)だから
定期的にそのでき婚寸前話を語るのがさらに悲惨

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:29:09.55 ID:4wmtfb4A0.net
チビを連れて歩く時点で
「この人、ブスでヤリマンで不倫で婚期でも逃して評判悪いからこんな貧相チビ旦那としか結婚できなかったのねw」
と世間(主に同棲)から嘲笑されるのにさ
しかも息子もチビブサが遺伝して、二倍の生き恥

金持ちのチビ男=早く死んで財産だけ残せ
貧乏なチビ男=女から見たら結婚のメリット皆無、独身のままでいる方がいい暮らしができる

そりゃ結婚相談所で9割以上の女性が170以上の男性を求めるはずだわ


夫がハゲは嫌=8% 170cm未満は嫌=9割 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1377570505/

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:30:12.58 ID:t1WvY+wH0.net
167位だけど、正直しんどい

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:04:31.60 ID:GWLwJ0AmO.net
身長は大事だな

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:18:59.96 ID:1DNiFZmW0.net
2chのチビ「身長は関係ない!165cmのイケメン>>>高身長短足顔デカブサ面!!」
2chのチビ「俺185cmだけどブサメン巨顔短足で真性童貞。小顔イケメンチビが羨ましい。イケメンになれるなら身長なんか簡単に捨てられる」


しかし現実は、
パーティや相談所のデータやモデル事務所やメンノンなどの募集要項にしても
身長の下限を定めて、170未満のチビを無条件で足切りするのは良く見かけるけど、
その逆(上限を定めてデカすぎる男を足切り)は見たことないな。

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:25:05.17 ID:1DNiFZmW0.net
低身長が損で、平均以上の身長の男に比べて見栄えが悪いのは
チビ男が一番理解してるんだよな

景気に関係なく、伸長サプリやシークレットシューズやソールはあちこちから発売されてるもんな
儲かりすぎて所得隠しで新聞沙汰になった会社もあるし

身長関係なくのんきに生きられる社会だったら
最初からそんな商売存在しねーもん

イリザロフみたいな、一年以上寝たきり、費用が億単位で確実に莫大な借金が残り
手術後は運動能力の大半が失われて飛んだり跳ねたりやスポーツが出来なくなる
障害が残った例も多数
日本では湘南美容外科がやっていたが、現在は撤退
こんなハイリスクな手術に群がるチビが沢山いるもんな

それだけチビは脚を延ばしたがってるんだよな

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:26:54.28 ID:WaOaTGF10.net
>>4みたいな例外でもなければ
チビの奴って異様に何でも張り合おうとして
しかも負けを認めないからめんどくさいよね

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:27:23.85 ID:Qxc0FHIaO.net
小さい犬は攻撃的だし ダビデやアレキサンダー大王やナポレオンや田母神みたいな低身長も攻撃的
やっぱり生物学的な何かがあるんですか

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:32:26.61 ID:iO/WNwTN0.net
みんなでけぇな
168しかないわ、女だけど

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:35:01.11 ID:GR4SlQ7K0.net
チビは攻撃的って言ってる奴居るけど
ここの自称?高身長がやたら攻撃的なのを見ると
仕分けにそれほど意味はないと思う

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:35:04.97 ID:L9Yv6ewu0.net
男の身長って内面的な人間の大きさに比例すると思うわ
大きい人ほどゆとりがあって寛容でチビほど卑屈で矮小

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:36:48.87 ID:L9Yv6ewu0.net
>>302
父親還暦超えてるだろ
昔の172は今の180相当くらいある

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:37:27.17 ID:5ao2m7AK0.net
チビって頭も悪そうに見える

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:38:32.79 ID:XNBj3JAX0.net
>>1
全部当てはまってる・・

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:52:22.11 ID:GMOP2H5Ei.net
コロポックルの攻撃性は異常

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 17:36:38.42 ID:gOjHh3Pr0.net
俺より身長低いひとが彼氏連れてるんだけど、どうなってんのこのアンケート

街で歩いていても俺より低いカップル多いしよー

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 17:59:08.37 ID:KLX1iNd00.net
コンプレックス煽り

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 18:03:14.72 ID:QyhpcIsT0.net
よかった…
禿で悩んでる奴はそんなにいないんだ…

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 18:04:11.55 ID:fT0RPZ2s0.net
デブ→いつでも痩せられる
ブサイク→雰囲気を変えれば行ける
チビ→・・・

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 18:06:38.76 ID:L7elW+qC0.net
177欲しいな
日本国内なら170ちょいでも窮屈な思いはしないだろうけど
海外行ったら嫌な思いしそう

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 18:09:51.68 ID:P90tTcXF0.net
何であんなに攻撃的なの?
何に対しても噛み付いてる

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 18:10:43.72 ID:R64OSv+q0.net
収入以外にコンプはないけど、
漠然とした自信の無さがついてまわって何もできない人間なのが辛い

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 18:11:43.25 ID:NQs5yag30.net
ハゲでもブサイクでも豚でも高身長なら少しは緩和されるからね

330 : 【中部電 81.8 %】 :2014/08/25(月) 18:13:28.04 ID:ivpztq2J0.net
ブサイク→整形
デブ→痩せる
チビ→イリザロフ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 20:08:31.52 ID:nhZREA6e0.net
>>322
>俺より身長低いひとが彼氏連れてるんだけど、どうなってんのこのアンケート

アッーの話?

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 20:15:18.60 ID:Da3UQUXd0.net
チビは女装が捗るじゃん

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 20:25:48.41 ID:jUzSqUylO.net
チビ男は生きてる価値ない

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 20:35:20.47 ID:IjzR34+t0.net
>>324
若ハゲは滅多にいねーし。ハゲると悩むというより諦めるという感じだ。

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 20:37:07.24 ID:C3RuuiQH0.net
チビチビ 慌てないで〜

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 20:38:17.87 ID:/xhyfepf0.net
ずっと171cmだったけど
30代で水泳と軽い筋トレはじめたら174になったな

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 20:39:25.65 ID:REepYgWH0.net
いや絶対金だから

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 20:40:09.38 ID:Tj9+HRYO0.net
どう考えても学歴だろ
立教法学部卒の俺でも早慶落ちてコンプ持ってるのに
俺より下の大学はどうなっちゃうのって話

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 20:41:18.15 ID:+/0qbVRz0.net
チビでもレベルがあるからな
160後半の平均より若干チビぐらいなら他が秀でてたら十分挽回出来るけど
160無いとかのどチビはガチで詰んでる

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 20:42:08.69 ID:tiKHOSAu0.net
160cmで31歳童顔、とりあえず女に困ってないからいいや

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 20:42:21.87 ID:+/0qbVRz0.net
>>336
30代で背が伸びる訳無いだろ
たぶん筋力が付いて姿勢が良くなったりO脚が治っただけだ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 20:43:33.34 ID:+/0qbVRz0.net
>>338
マーチぐらいが一番学歴コンプ強いからな
それ以下は本気で勉強してなかったりするからそこまで学歴への思い入れなかったりする

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 20:47:11.06 ID:jC6vWMgDi.net
俺チビだけど、可愛い奥さんと子供がいるから幸せ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:17:58.48 ID:Lq1TkuXF0.net
チビのDQNとか本当にかわいそう
猿みたい

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:19:50.43 ID:7p2MPh4J0.net
湘南美容外科の医者によると、イリザロフ手術を受けに来る患者は
160p台後半の男ばかりだったってな。
160代後半なら、イリザロフで170p以上(サバで隠さなくてもいい恥ずかしくない身長)になれるが
160前後だとイリザロフを受けても170pになれないからあきらめてしまうんだろうな。


> 168cm【低い】
> いよいよ周りからのチビ男いじりが露骨になってくる。コンプレックスにまみれ、何故か「メッシも同じ身長で〜」などと聞いてもいない苦し紛れの弁解を試みてくる。夏でもネットで買ったシークレットブーツを脱がない。
> 166cm【かなり低い】
> 近所で噂になるレベルのチビ。もはやシークレットブーツなんかでカバーできるものではなく、オシャレをすればその余りの滑稽さと痛ましさに人々は目を伏せる。ただし女装は捗る。
> 164cm【すごく低い】
> ここまで来ると何をどう頑張っても惨めなだけ。必死に手に入れた地位も名誉も
> 身長が低いというただ一点の染みで脆くも崩れ去る。幼い頃食事を与えられなかったのかと、人々はその辛い生い立ちを思い涙する。
> 162cm【低いにも程がある】
> 前世で悪行の限りを尽くした重罪人。今世ではその罪を償うため、一生ピエロとしての役割を担って生きている。恋愛どころか友達すら出来ないその人生は、まさに生き地獄。
> 160cm以下【未確認】
> もはや視界に入らないので評価のしようもないが、文献によれば民家の屋根裏に住み着き、夜になると人々の食べ物を盗んでいくという。

総レス数 345
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★