2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コノヤロウ】ダンカン、亡き妻冒涜に怒り爆発!妻の医療費払わず死の直前までバイトさせた事実黙認へ [488538759]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:54:13.99 ID:2OBqzjON0●.net ?PLT(24000) ポイント特典

乳がんのため妻の飯塚初美さん(享年47)を6月に亡くしたタレントのダンカン(55)が23日、自身のブログを更新。
自身が初美さんの治療費を出すことを拒否したと一部週刊誌に報じられたことを否定した。

 「オレは基本的に悪口でもウソでも『そー、そー!』と否定しない方針なんです(反論すると待ってましただからね…)」としながらも、
今回ばかりは「だけど、オレとママリン(初美さん)夫婦を冒涜するのは、
やめてください。そんな嘘八百で天国のママリンを悲しませたくない。とにかく、ママリンを傷つけるのは許せない!!」と怒り心頭の様子。

 治療費については「家を売ってでも治療するつもりでした(ママリンの両親も、いざとなったら、うちも家を売る覚悟で話してました)」と説明。

 週刊誌記事は初美さんが闘病しながら治療費を捻出するため介護ヘルパーの仕事をしていたと報じたが、
ダンカンは「働かせた?そんなに丈夫なら幸せだったでしょう(でも、オレたちは病と闘いながらも幸せだったと信じる!)」と反論した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140823-00000106-spnannex-ent

クルマを回してきた直後のダンカン
http://amd.c.yimg.jp/amd/20140823-00000106-spnannex-000-9-view.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:55:32.10 ID:6YQC7UEV0.net
ママリンってなんだよ…

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:55:39.14 ID:K1WF11jM0.net
お前も死んどけ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:55:48.02 ID:NB+alUaM0.net
>>1
死んでるレベルを超越する「いざって時」ってどんな時?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:56:15.24 ID:Ub2ePETg0.net
いいからバター犬太郎を生き返らせろ、まずそれからだ。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:57:14.53 ID:5Lg2owwF0.net
見た目が武に似てきたな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:57:29.08 ID:178STvcFi.net
1 (中) 水道橋博士に阪神のスコアブックをつけさせ、負けると気絶するまで殴った
2 (二) 猿岩石が流行っていた頃に後輩に本当に無銭ヒッチハイクをさせた
3 (左) 番組観覧に来ていたブスを後輩と結婚させた
4 (一) 後輩が寝ているアパートに火をつけてアパートは全焼、後輩は焼死寸前
5 (三) 犬小屋で裸で残飯だけで後輩に生活させる
6 (右) 水道橋博士が家を建てようとした土地にオウム真理教道場予定地という看板を立てて住民とのトラブルを起こし、結局水道橋博士は土地を手放す
7 (遊) 後輩の家で鍋パーティーをした時に後輩のペットを鍋に入れて何も知らない後輩に食べさせた
8 (捕) 後輩の父親の葬式に白いタキシードで表れ棺にイモを入れて火葬させた
9 (投) ダンカンのせいで逮捕された後輩が殺害計画を立てるも浅草キッドの二人に止められる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:59:11.41 ID:4jJZYbQd0.net
これ、たけし(自民党芸人)の責任によるところが大きいよな
あの朝鮮ハーフ身内に甘すぎだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:59:25.80 ID:5L9UtNtq0.net
ダンカンは人殺しのクズ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:59:39.62 ID:RIF80IJ/0.net
霊能者「残念ですが、あなたのママリンは地獄に落ちました」

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:00:00.66 ID:K0dJpKw00.net
>>7
いつ見ても惚れ惚れする。まさに漢!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:00:59.51 ID:SSPbiC+X0.net
ダンカ〜ン、ゲス野郎〜

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:01:04.53 ID:L2wof31l0.net
ダンカンは「働かせた?そんなに丈夫なら幸せだったでしょう(でも、オレたちは病と闘いながらも幸せだったと信じる!)」と反論した。


意味が分からないよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:01:06.37 ID:8ZkflI600.net
クズっぷりが芸能人らしくていいじゃない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:01:28.30 ID:gr8XGoQ+0.net
ダンカスにとって、妻本人や両親が金払わなきゃならん状況は「いざという時」ではないそうです

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:01:49.81 ID:/dbXeZN40.net
> 7 (遊) 後輩の家で鍋パーティーをした時に後輩のペットを鍋に入れて何も知らない後輩に食べさせた
これ猫か金魚か亀だよね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:02:43.79 ID:Lm/vs54/0.net
>>7
これ本当の話もあるだろうけど
さすがに放火は刑事事件になるはずだし盛り過ぎだと思うわ
ソース出てこないし

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:03:32.55 ID:xraZ989V0.net
ダンカンロンパ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:04:07.64 ID:SoKmKXBY0.net
>>7
水道橋博士も、性格がゆがんでしまったのはこのせいなんだね(>_<)

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:05:32.90 ID:K0dJpKw00.net
>>17
オウムとイモは本当。本人が言ってた。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:11:06.33 ID:xjiZBLOX0.net
ダンカンって街に出てた人だよね?作家役で
あれ好きだったんだけどなぁ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:12:26.82 ID:X4XfvI560.net
こいつが死ねばよかったのに

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:13:57.45 ID:XXtxmtZH0.net
スレタイ違うじゃんアホかよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:14:42.24 ID:Y7hVLVS8O.net
>  治療費については「家を売ってでも治療するつもりでした(ママリンの両親も、いざとなったら、うちも家を売る覚悟で話してました)」と説明。

>つもりでした
>つもりでした
>つもりでした

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:16:42.86 ID:eS90mdI30.net
本人は否定か
出番だぞ文春新潮

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:18:02.74 ID:oPFeNnxv0.net
ママリンに逢いたい

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:18:20.25 ID:CuztVupc0.net
たけしがネタ風に暴露しないかなぁ
あの野郎はとんでもないクズなんだよ!って

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:20:08.16 ID:Ky6uua2d0.net
>>7
オウムの話は水道橋の本に乗ってたけどほかのソースくれ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:22:55.53 ID:G11TQRNP0.net
ダンカンみたいな顔の奴ってロクなのおらんよね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:22:57.76 ID:4jJZYbQd0.net
>>28
ほとんど浅草キッドが喋ってたことだろ
やりすぎコージーあたりで言ってる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:24:52.50 ID:mplkYmLe0.net
払ってなかったのは事実なんだな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:24:58.47 ID:oWFacKW50.net
>>27
たけしがいなくなったら蓄積した周囲の怒りが爆発するだろうなw
たけしがいるから守ってもらえてるしw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:25:43.20 ID:/PDNy8uP0.net
珍カスってやっぱ変だわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:26:25.14 ID:gwM28lzP0.net
いまいち反論になってない、というか反論してない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:27:57.51 ID:gsASTm+70.net
クズ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:28:15.47 ID:p4IFoAGa0.net
病院の領収書見せろや
確定申告してるから医療費控除の欄だけ公開しても構わんぞ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:28:16.65 ID:EgeMXp0yi.net
妻が冒涜されてんじゃなくて
お前が冒涜されてるんだよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:28:28.90 ID:2bVM8FVY0.net
需要がよくわからないんだが
テレビで面白かったことある?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:29:10.04 ID:LLXEp5aQi.net
芸人らしくていいじゃん
いまのモラリスト気取った良い人芸人とかヘドがでるわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:29:58.51 ID:F6k/fElp0.net
飯塚!車回せ!

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:31:11.53 ID:u+jpNjhf0.net
がん治療で家を売る程のものって何?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:32:24.93 ID:TigdJ6XLO.net
こいつネグレクトをテーマにした映画やった時は
「僕は子煩悩なのでこういう大人は考えられない」とか言ってたけど嫁にはOKなんだろうな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:35:16.97 ID:Sl3AzUP90.net
>>7
あの談志が「こいつはヤバすぎて俺には無理だ」って
たけしに預けた人間だからなあ…
談志が「庭が殺風景だからなんとかしろよ」とか言うと
隣の家から庭木引っこ抜いてきて植えちゃうらしいからな
判断力が欠落してる人なんだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:36:05.26 ID:wpl9ehzA0.net
>>7
9番なんで止めたんだよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:38:22.16 ID:EgeMXp0yi.net
この人って、なんか芸あるの?
後輩に嫌がらせするのが仕事なの?
死ねばいいと思うよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:38:25.94 ID:oWFacKW50.net
>>43
それ単に2chにもよくいる池沼スレスレのボーダーが社会に出ているようなものだろw

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:40:05.24 ID:mrAg736W0.net
乳がんにしろ高額になった医療費って補助もあるし
そもそも重粒子線治療とかやらないと家を手放すほど金かからんだろう

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:41:28.16 ID:IxE1lQkOi.net
ダンカンこの野郎

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:46:35.47 ID:UeGd9S7W0.net
たけし軍団って相当の数いるけど
ほんとゴミしかいねえよな
というかまともな芸が出来る奴が入ると
他所の事務所に行った方がいいとかなり真剣に説得されるらしいが

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:48:52.56 ID:C4iGS8eq0.net
どうしようもないクズだからたけしに面倒みてもらってる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:50:32.87 ID:2OBqzjON0.net
>>49
やはりな
30年以上前からたけし軍団でおもしろいのは一人もいない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:54:06.85 ID:bEc0jdXm0.net
>>28
葬式サツマイモはEXILEの番組にたけし軍団で出演した時にたけしが話していた

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:54:18.14 ID:GGtnLO8PO.net
>>47
だから
ダンカン「家を売ればいいんだろ!?あっ!?どうすんだ!子供達の住む家はどうすんだ!」
妻「ごめんなさい…!ごめんなさい…!自分で治療費を作りますから…!」
かも

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:56:19.21 ID:PrF79Xbci.net
松尾 ラッシャー 枝前 辺りはテレ東のレポーターでよく扱われてるイメージだな
松尾は小堺くんのおすましでショーとかさんまの明石第三小隊とかの舞台で良い味出してる

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:58:46.00 ID:iSUndFVwi.net
>>7
ワラタ
頭おかしいにも程があるww

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:00:49.14 ID:XIdw8ZfV0.net
棺桶にイモ入れたら怒るの?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:05:01.55 ID:iSUndFVwi.net
>>56
ワラタ
ダンカン並のキチガイ登場

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:11:43.59 ID:0CKJEvYx0.net
映画の容疑者Xの献身のダンカンってすごいミスキャストだったよね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:57:45.06 ID:We461TNB0.net
まあこれからの自分の人生考えたらどうせ死ぬ人間に
無駄金使うのはもったいないよな
楽しい生活するためにとっときたいよ
いくら金持ちでも自分の得にならない金を使いたくないというのはわかる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:00:38.80 ID:KNTKsg370.net
>治療費については「家を売ってでも治療するつもりでした(ママリンの両親も、いざとなったら、うちも家を売る覚悟で話してました)」と説明。

払ったとは言わない

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:06:59.58 ID:dEsx5uu90.net
>ダンカンは「働かせた?そんなに丈夫なら幸せだったでしょう(でも、オレたちは病と闘いながらも幸せだったと信じる!)」と反論した。
これ全然意味が解らんのだけど誰か説明して

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:14:58.56 ID:x3m20kw30.net
>>61
働けるくらい丈夫だったら=ガンになってなかったらってことじゃね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:25:45.19 ID:FEAacRT20.net
日本人は死者を侮辱したりしないんだよ
それをやるのは中国韓国の人々

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:32:54.63 ID:dDeebx/Z0.net
>>1
なんか反論が全然意味分からない
全然反論になってない
妻を冒涜するのは止めてって、いやしてねーし叩かれてるのはお前1人だろ
これは完全にクロですわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:37:51.65 ID:We461TNB0.net
http://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/guest/0003/index.html
8/27放送 徹子の部屋
>前日まで家事を…47歳で逝った妻に涙
>今年6月に最愛の妻・初美さんを47歳の若さで亡くしたばかりのダンカンさん。
>初美さんは9年前に乳がんを発病。その後は肝臓、脳まで転移したが、亡くな
>る前日まで気丈に家事をしていたという。「自分のためより他人のため」が信条
>だった初美さんは、闘病中にも介護ヘルパーの仕事に励んでいた。そんな妻を語る時、ダンカンさんの目から大粒の涙が…。

働いてたんじゃん

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:39:22.24 ID:i1prRHnqO.net
そもそもこの人貯金ないんじゃないの
金持ちには見えない

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:58:47.46 ID:2OBqzjON0.net
>>66
まあ、一般人よりは稼いでるだろうけど、たけしとかと比べると大したことないだろうな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:10:51.45 ID:dEsx5uu90.net
>>65
ようチェックやな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:12:35.22 ID:i1HvwPDQ0.net
冒涜してんのは妻じゃなくてお前のことなんだけど
それすら理解できてないんだな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:14:22.41 ID:nSfV/ey50.net
サイコに演技力あっても共感力無いからな
こいつが見本

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:14:40.09 ID:c/4yRhuK0.net
(()が多すぎて、意味が分からない。)

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:15:36.28 ID:5zObl70M0.net
>>治療費については「家を売ってでも治療するつもりでした


つもりです
払わないけど
つもりならいくらでもあります

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:17:18.99 ID:YLiZxeys0.net
賃貸だったりしてな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:20:09.64 ID:RjkxZO150.net
大麻疑惑なかったっけ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:20:24.04 ID:rtRUfAP90.net
ダンカン嘘くせーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こにお在日野郎が

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:23:49.99 ID:dDeebx/Z0.net
こいつはおそらく妻ではなく自分が批判されてるのだという事ぐらい十分認識した上で、
「自分が善・記事が悪」という立場で反論したいがために故意に曲解して
「妻を冒涜するのは止めろ!」等と耳触りの良い台詞を吐いて煙に巻こうとしてるだけなんだよね
クズ過ぎる

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:25:10.45 ID:AIQN84XJO.net
>>65
ワロタ
自分からゲロってやんのw
奥さんかわいそうだなあ・・・

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:27:25.47 ID:jeaAeDyS0.net
クズのふりをしているお前らじゃ到底敵わないレベルのクズ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:29:53.91 ID:AIQN84XJO.net
>>78
お前らクズなことは言うけど実際クズな行動したやつは徹底的に叩くもんな
単なる露悪趣味

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:37:58.97 ID:+KxnuovF0.net
誰もママリンを批判してないという現実

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 00:36:22.95 ID:zOkPHzY20.net
フンコロガシだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 00:39:13.64 ID:nlLUtwcB0.net
これは叩いておk
お前らがんばれ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 00:41:14.59 ID:XjsqolztO.net
誰もママリンを冒涜してないのでは
ママリンに同情してるんだろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 00:42:07.91 ID:fr4jsd+U0.net
昔の紹介で女子供に容赦のないダンカンってのは有名でしょ
ほんとだったんだなぁと言う印象

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 08:25:50.94 ID:Lc/v0qFj0.net
>「とにかく、ママリンを傷つけるのは許せない!!」

一体誰が一番傷つけていたのかを判断できてないのかw

総レス数 85
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★