2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誕生】海遊館でカマイルカの赤ちゃん [251772464]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:57:26.66 ID:DTAD2cM90.net ?2BP(3050)

【誕生】海遊館でカマイルカの赤ちゃん
8/23 18:07
http://webnews.asahi.co.jp/news_image/abc/image/140823j5-dol-w.jpg

大阪市港区の海遊館でけさ、カマイルカの赤ちゃんが産まれました。お母さんイルカに寄り添って泳ぐ姿が公開されています。

けさ4時43分に産まれた赤ちゃんイルカ。性別はまだわかりません。海遊館の「タスマン海」水槽をお母さんの「アーチ」に寄り添うように泳いでいます。
来場者は、「見たことないサイズ感でかわいかったです」「かわいかった」「ちっちゃかった」「大きかったやん」と話しました。赤ちゃんの体長はおよそ95センチ。
鎌のような色をした背びれが特徴です。人工的な環境での繁殖は難しく、赤ちゃんが岩などにぶつからないよう防護ネットを設置して、見守ることにしています。

http://webnews.asahi.co.jp/abc_2_005_20140823007.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:58:26.87 ID:fg7BuyUD0.net
ジンベイザメが復活しないと遠くから行く気はしない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:59:12.51 ID:HeIC+w7o0.net
捕ゲイのコピペ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:59:31.46 ID:bVNMWJHd0.net
ゲイルカ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 18:59:38.52 ID:uwwokuMP0.net
じゃー、イルカのカマもらおうかな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:00:24.81 ID:iXQYT0sv0.net
「その人はホモではない!!今すぐ暴行をやめろ!!」
ノンケ・シェパードは10人ほど。手に薬品の瓶を持って遠巻きに威嚇している。
(邪魔しないでくれ・・・ 気持ちよく捕ゲイされていると言うのに・・・)

しかし兄貴達は、ノンケ・シェパードを完全に無視し、俺を捕ゲイし続ける。
二番銛、三番銛と、次々にケツに突き立てられ、意識が朦朧としてくる。
バックから兄貴の手が回され、俺のチンポがしっかりと握られる。
「おい、こんなところに、マッコウクジラがいやがるぞ!!」握った兄貴が叫ぶ。

マッコウクジラ?世辞はやめてくれ。俺のチンポはいくらセンズリしても十全には勃たない、
クジラと呼ばれるにはもったいない、せいぜいイルカみたいなもんだ。
「すいません。マッコウじゃないっす。イルカっす。カマイルカ野郎です。」
「おいおい、イルカもクジラも、同じクジラ目だぜ。自分で触ってみろよ。」
おそるおそる、片手で自分のチンポを握ってみる。すると、今までになくガチガチに
そそり勃ったチンポは、さながらマッコウクジラのよう。
「こ・・・これが俺のチンポ・・・!?」

その時、ノンケ・シェパードが薬品の入った瓶を、兄貴達に投げつけ始めた。
隠れホモ・リーマンの俺のチンポは水族館のカマイルカのはず・・・
しかし漁師兄貴の捕ゲイ・ラッシュで、ドス黒マッコウクジラに急成長じゃい!!
そこにノンケ・シェパードが薬品の瓶を投げつけて・・・

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:00:59.02 ID:d64MjzO00.net
おかまは殺せ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:04:13.76 ID:6K5mXm2G0.net
写真の赤ちゃんがちんこにしか見えない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:04:22.89 ID:hFLlpyO00.net
>>2の続き
*前回のあらすじ*
隠れホモ・リーマンの俺の会社に、褌姿の漁師兄貴が鯨チンポ神輿を担いで捕ゲイしにきた!!
ヨイヤサー ヨイヤサー 捕ゲイ祝い唄をバックに、俺のケツに一番銛がズドン!!
そこにノンケ・シェパードがやってきて・・・
「その人はホモではない!!今すぐ暴行をやめろ!!」
ノンケ・シェパードは10人ほど。手に薬品の瓶を持って遠巻きに威嚇している。
(邪魔しないでくれ・・・ 気持ちよく捕ゲイされていると言うのに・・・)
しかし兄貴達は、ノンケ・シェパードを完全に無視し、俺を捕ゲイし続ける。
二番銛、三番銛と、次々にケツに突き立てられ、意識が朦朧としてくる。
バックから兄貴の手が回され、俺のチンポがしっかりと握られる。
「おい、こんなところに、マッコウクジラがいやがるぞ!!」握った兄貴が叫ぶ。
マッコウクジラ?世辞はやめてくれ。俺のチンポはいくらセンズリしても十全には勃たない、
クジラと呼ばれるにはもったいない、せいぜいイルカみたいなもんだ。
「すいません。マッコウじゃないっす。イルカっす。カマイルカ野郎です。」
「おいおい、イルカもクジラも、同じクジラ目だぜ。自分で触ってみろよ。」
おそるおそる、片手で自分のチンポを握ってみる。すると、今までになくガチガチに
そそり勃ったチンポは、さながらマッコウクジラのよう。
「こ・・・これが俺のチンポ・・・!?」
その時、ノンケ・シェパードが薬品の入った瓶を、兄貴達に投げつけ始めた。
つづく

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:09:46.07 ID:X56efKun0.net
なかなかいいしごとっぷりだな
ハアー、ヨイヤサーヨイヤサー
続きも頼む>>9

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:11:04.47 ID:v5cCpN10O.net
ボーイ・ジョージ「エエナ」

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:16:15.15 ID:oPFeNnxv0.net
殴り殺して食おうぜ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:17:19.11 ID:iGpDtDz80.net
コピペをはればそれでいいと思っているクズ共

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:18:12.31 ID:eaIy+sup0.net
イルカの雌雄ってどこで見分けるんだ?
成長してくとヒレの形が変わってくるとかかね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:18:45.93 ID:HAf5VHPt0.net
ノンケシェパードがどうのこうの

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:19:10.50 ID:gr8XGoQ+0.net
はるなと名付けるのはどうだろう

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★