2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

膝ボロ頻尿痛風おじさん集まれ〜(^o^)ノ [264293405]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:23:10.92 ID:fP2OhBTQ0.net ?2BP(1000)

痛風(2)寝る間もなく暴飲、吐血

 上京して俳優になるという決断を、周囲は懸命に止めた。
しかし、親に仕送りする約束を“錦の御旗”にし、劇団の試験を受けるため、ついに18歳で東京に来た。
でも、高校を卒業してないのを理由に、受験はできなかった。

イカソース
http://www.yomidr.yomiuri.co.jp/page.jsp?id=103688

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:24:11.77 ID:k9qLUD1S0.net
頻尿ってどうしたらなおるの
医者に行って検査したら異常なしって言われたんだが

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:27:19.48 ID:gO+vbgWC0.net
>>2
しっこする時に下っ腹に力を入れる感じでしっこを自分の力で限界まで勢い良く出すように心がける
一週間で効果が実感できるぜ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:27:21.72 ID:UsvPZVPl0.net
糖尿で頻尿でよくお漏らしします(^O^)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:28:49.39 ID:FJ1VU2EG0.net
乏尿ってどうしたらなおるの
医者に行って検査したら異常なしって言われたんだが

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:29:45.19 ID:SpGCO3ND0.net
検尿 糖尿 頻尿 排尿

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:30:21.75 ID:DUNe/xZAi.net
痛風なんかどーでもいい。
そんなことより俺たち日本人ほちゃんと謝ろうぜ。
そろそろ慰安婦問題について韓国に土下座しなきゃ恥ずかしいよね。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:36:37.07 ID:/jATQr990.net
痛風痛いわ。最初はどっかで捻挫したのかと思った。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:39:27.60 ID:HwXAj3lc0.net
>>7
韓国に帰ってどうぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:40:43.56 ID:rEUcL4/X0.net
ビール飲むのやめたら全てが解決した

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:41:17.07 ID:ozzCXSzB0.net
>>9
日本に生まれて、日本が好きなごく普通のジゃップです!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 19:41:51.11 ID:/jATQr990.net
>>10
だな。
食い物じゃどこも痛くならないが、ビールだと二杯でヤバイ。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:36:27.11 ID:o0UjemER0.net
そんな事よりこないだ寝る時スゲー小便したかったんだけど
睡魔に勝てずそのまま寝たんだよ
朝起きたら当然膀胱パンッパンッではち切れそうになってて急いでトイレ行ったんだけどオシッコ全然出なくて超焦った尿意絶頂なのに
半日位自力でオシッコが出なくて病院行こうか悩んだわ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★