2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ飛び降り自殺は人気がないのか? 金も手間もかからずに一瞬で死ねるのに [611334164]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:19:51.95 ID:JJNAX+TT0●.net ?2BP(11000)

<JR大阪駅近く>24歳女性が自殺か 遺書らしきメモ残す
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140822-00000148-mai-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:20:34.31 ID:maGIgSqF0.net
泥酔からの首吊りが最強

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:20:38.03 ID:/FKZw9Cg0.net
落ちるまでに気が変わりそうじゃん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:20:49.97 ID:Y6ZXcLbcO.net
外に出なきゃいけないから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:21:39.46 ID:faQQHpQM0.net
電車に飛び込むと何万人もの人に迷惑かけるしなあ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:22:23.66 ID:k9qLUD1S0.net
「1936年6月のある晴れた日曜日の朝、右手にヒットラーの肖像画を抱え、左手に傘をさしたままエンパイア・ステート・ビルの屋上から飛び降りたのだ。」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:22:26.92 ID:Flizcfd+0.net
>>3
大抵落ちるまでに失神してるから問題ない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:22:41.28 ID:nH9Db+Bl0.net
遺族は金かかるんだよなあ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:23:11.71 ID:3cFZ1VX50.net
頭からぐしゃっと行くと文字通り即死できそう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:24:14.18 ID:O11B8r3F0.net
実際恐怖も痛みも苦しみも難しさもなく、あまり迷惑かけることもなく確実に死ねる方法ってなに?
色々調べてると結局首吊りに辿り着くんだけど

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:24:17.87 ID:vnZmz2X10.net
飛び降りられる場所が少ない
人通りが多いところだと下にいる人がクッションになる可能性がある

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:24:19.48 ID:lpP+1HTU0.net
>>7
なわけないじゃん
ビルの高さから飛び降りたくらいで途中で失神するなら
スカイダイビング無理じゃん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:24:28.09 ID:pLKJYTZ00.net
>>8
なんか金かかるのか?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:24:42.02 ID:v7NvPiFY0.net
首吊りのほうが巻き添えの恐れ無いし
高い建物のないド田舎でも出来る

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:25:02.37 ID:Hll7cZEo0.net
ある晴れた金曜日の朝だった〜
道路沿いのビルの上から 人が舞う〜

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:25:52.92 ID:BRvS32c90.net
〜20階くらいの高さだと生き残る事例がある
やるなら高層ビルだな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:25:53.04 ID:1iB/Z6+u0.net
>>12
スカイダイビングは落ちても無事だという前提で飛ぶじゃん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:26:30.35 ID:o5gjdYZl0.net
ジェットコースターに乗れない奴は自殺できないと思う

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:26:34.09 ID:+2U9TV8E0.net
死んでるように見えても
脳が損傷しないと意識は残るからな

火葬されるまで暗い部屋に閉じ込められて身動きもできん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:26:58.05 ID:xPU8v3aV0.net
通は橋から海に飛び込んで溺死

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:27:25.71 ID:1dcSdyOD0.net
自殺のニュースはよく見るけど自殺を試みて助かったって話は聞かないよね
重度の障害を持った模様とかの報道すれば自殺も減るだろうに、知らんけど

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:27:31.87 ID:710Qj7G80.net
>>17
スカイダイビングって100%の安全はないから
死ぬ覚悟できてる人がやるあれでしょあれは

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:27:45.20 ID:ZN4mkE7Y0.net
酒飲んで首吊りが鉄板だからな
おむつ履いてれば誰にも迷惑かからんし

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:27:49.34 ID:DIib3mTa0.net
誰か東京スカイツリーをじさつスポットにすれw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:28:34.44 ID:65cG6nnz0.net
>>12
大丈夫、交通事故で車とぶつかった瞬間って一瞬でも痛いって感じるか?

大体、ぶつかって何秒かしてから痛みがくるだろ?


飛び降り自殺も恐らく同じ、頭がゴツンってぶつかった瞬間に意識が飛ぶから
それと同時に脳出血で意識も消えるから 痛みを感じるまでもなく死ぬ。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:28:58.95 ID:FzSu8T4pi.net
>>21
最近声優であっただろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:30:30.05 ID:ejNMfpa00.net
>>7
まだ信じてるやついたんだ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:30:59.05 ID:zJo8JWM90.net
痛そうだから嫌

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:31:44.86 ID:quu1hLkF0.net
どうせなら、スカイダイビングで死にたい
できるなら、成層圏から飛び降りたい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:33:42.30 ID:Qd8a0z180.net
命綱なしで飛んだ瞬間の開放感がなかなかいいんだよ
他のものでは味わうことができない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:35:01.20 ID:wLBpp5hq0.net
>>30
成仏しろよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:35:33.89 ID:lYyla3OG0.net
wikiからだが

逆に地上45メートル以上の地点から飛び降りて助かった例としては、
2007年にアメリカ合衆国のニューヨークにて窓の清掃員がビルの47階
(約150メートル)から落下したにもかかわらず助かった例や、また2
010年8月31日にニューヨークの39階建てアパートの屋上(地上120メー
トル)から22歳の男性が飛び降りたが両足骨折で助かったという例がある

やめとけ!

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:36:18.34 ID:RYZfll2l0.net
首吊りも家族や家にダメージあるからやりたくねぇわ
やるならどっかの山とかかな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:36:53.76 ID:7ikoWuLv0.net
スカイダイビングって降下直後に気を失わないように大声で数かぞえるんじゃなかったっけ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:37:02.61 ID:vYX6OFqS0.net
自殺史ってのを考えたら、飛び降りとか電車とかガスなんかは近代的な自殺方法なんだろな
昔はやっぱ首吊りが圧倒的だったのかな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:37:06.30 ID:YluG7RAr0.net
死ぬ時ぐらい痛いの我慢しろよハゲ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:37:50.04 ID:a79xqRlh0.net
目立つ死に方は嫌だろ 後の家族のこと考えたら

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:37:59.77 ID:BlvARMAE0.net
歩行者に当たって自殺志願者側だけ生き残ったら死ぬほどつらいよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:38:10.49 ID:1dcSdyOD0.net
>>32
おそらく風邪に押されて壁沿いでずるずる落ちたとか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:38:20.76 ID:lYyla3OG0.net
親父の友達が木から落ちちゃって地蔵に脳天直撃させたが
次の日の夜明けまで意識あったって聞いた
碌なもんじゃないぞ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:38:29.35 ID:quu1hLkF0.net
>>32
ビルの清掃員は生身じゃなくて、鉄板の上に乗っていたんじゃなかったっけ。
鉄板が木の葉みたいにゆっくり落ちたから生き延びた。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:38:30.62 ID:RYZfll2l0.net
>>34
俺やったことあるけどそんなんないし意識飛ぶ説もないだろなぁと思うけど

43 :アドセンス広告クリックお願いします:2014/08/23(土) 20:38:33.12 ID:Iavya5aB0.net
飛び降り→長い怖い
電車飛び込み→一瞬&周りに注目される&周りを巻き込める

だからじゃない?
まあよく分からんけどさ。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:39:04.85 ID:EBkwC1Nj0.net
電車に飛び込んで迷惑をかけたいゴミしかいないからな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:40:52.52 ID:bYsBeKFL0.net
ODでいいんじゃないですかね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:41:43.99 ID:zlPLEZFW0.net
>>6
誰のこと

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:42:25.58 ID:szfUWHp20.net
失敗したらヤバいから

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:42:35.73 ID:V3cONr2I0.net
>>10
それで正解。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:42:36.33 ID:a3ab/oQD0.net
酒飲んで雪の上で寝ると楽に死ねるし雪解けまで腐らない

って雪国の従姉に聞いた

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:42:51.43 ID:qwGyj3ZH0.net
大阪駅ビルで飛び降り自殺 [329880828]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408703742/

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:43:12.62 ID:dUdjDa+F0.net
街中だと通行人巻き添えの恐れと後始末と現場検証に
警察、消防の人的リソースを消耗。

火山噴火口にダイブしろよ。

52 :アドセンス広告クリックお願いします:2014/08/23(土) 20:44:19.37 ID:Iavya5aB0.net
>>44
これが大きいんじゃないかな。
周りをビックリさせたり、腹いせに世間へ迷惑かけたいって気持ちが大きいと思う。
誰もいないところでひっそり死んだらアピールできんからなw

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:47:32.30 ID:h4HXhq1q0.net
どうせ死ぬならば一生の晴れ舞台として派手に死ぬか
それとも誰にも迷惑をかけずにひっそりと死ぬか
いずれにせよその辺のビルから飛び降りるってのは無いかな
ふと思ったけれどスカイダイビングって自殺に使えそうだよね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:48:46.05 ID:HpibZnTZ0.net
全身を強く打って心肺停止(グロ)
http://nevsedoma.com.ua/images/2007/405/1/12000008.jpg
http://takusahrisau.files.wordpress.com/2010/09/837581-wtc_jump1.jpg

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:48:49.95 ID:uF0jewwH0.net
>>7
というけどバンジージャンプで失神なんて聞いたことない時点で・・・

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:49:02.84 ID:jl6M5k6Ui.net
>>2
それいいな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:49:42.40 ID:DIib3mTa0.net
誰でもいいから人殺したかったって言うやつはなんで悪い人間をヤらないの
一般人狙ってもしょうもねぇじゃん

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:50:31.82 ID:xo9kN5nh0.net
本当に落下途中で気を失うならスカイダイビングする人みんな死んでる

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:51:15.90 ID:pYjGTpL60.net
あんれ〜?例の行方不明のグラドルも24歳だったような

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:52:25.27 ID:CuztVupc0.net
ケンモメン「万有の真相は唯一言にしてつくす曰く不可解」

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:53:18.66 ID:CeMgJ4AA0.net
>>3
バンジージャンプの奴らは失神してないんだが

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:54:11.70 ID:RmLnofKc0.net
無重力を体験できるってホント?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:55:17.76 ID:xo9kN5nh0.net
バンジー失敗して地面に叩き付けられた奴の動画あったよな
すげー苦しそうにしながら死んでいった

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:55:50.08 ID:DaBG3rrd0.net
飛び降り自殺って大体が殺人だろ。例えばコンプガチャで飛び降りた官僚とか・・・

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:57:48.27 ID:G7uyY8fci.net
痛そうだからだろ

即死っていうけど意識は残ってそうだし

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:58:49.73 ID:qSPk/PIj0.net
最近催眠オナニーで
高い所から落ちるイメージ練習してるけどなかなかうまく行かない

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 20:59:11.14 ID:G7uyY8fci.net
>>54
モザイクかけとけや
グロ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:00:00.55 ID:nxE7kVge0.net
>>46
言葉を武器にすることが出来た数少ない小説家

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:00:45.07 ID:zM2coxJY0.net
飛び降りは自殺数で二位じゃなかったっけ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:01:09.39 ID:XMjh2isa0.net
首吊りが楽そうだけど失敗確立高そう

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:03:53.43 ID:HqaCiUa70.net
酒マイスリー首吊りしたけど見事失敗したわ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:04:20.89 ID:MZW2Xx2V0.net
一回飛び降りたことあるけど落ちた記憶無かったぞ
気づいたら病院だった

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:04:38.68 ID:a79xqRlh0.net
おれのところはやっぱりあそこだな 熱海だし

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:17:26.23 ID:WCyq/qQG0.net
巻き添えとか迷惑すぎるんだが

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:20:06.23 ID:8TClwpGZ0.net
だいたい岡田有希子と窪塚洋介のせい

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:22:29.38 ID:GGtnLO8PO.net
>>41
すげえな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:27:58.01 ID:FEAacRT20.net
>>7
バンジージャンプの人はたいてい失神してるんだな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:32:25.47 ID:EGqfK3+S0.net
バンジーは失神しそうになる
飛び終わった後しばらく冷汗が止まらなかった
もう二度とやらん

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:32:42.11 ID:XnRq1m3Pi.net
太宰が使った薬を売ってほしい
安楽死の権利がほしい

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:34:01.78 ID:r7iPno5M0.net
寿命まで待てよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:34:09.28 ID:Pls6bbhz0.net
>>72
衝撃で直前の記憶が吹っ飛んだだけ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:29:59.32 ID:uQ19NOJN0.net
>>9
> 頭からぐしゃっと行くと文字通り即死できそう
頭からいかないと失敗する確率があがるぞ?

足がぐちゃぐちゃになってクッションの役割をする場合がある。
当然、命が助かっても一生寝たきりか車椅子。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:49:00.38 ID:u1+eD+1Z0.net
>>3
実際飛び降りた瞬間に気が変わるらしい
ソースは飛び降り自殺失敗者

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:52:40.97 ID:DrgEYH/H0.net
車で七輪が最強なんだろ?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:54:14.42 ID:o8GblMlV0.net
電車つかってる人に迷惑かけてアピールしてんだろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:54:23.13 ID:amNIlcOL0.net
死にたいくせに怖いからだろ
死ななきゃ良いのに

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:56:14.07 ID:amNIlcOL0.net
大体、現実感無さすぎなんだよな自殺者は
痛みや自然の影響を受ければ気なんて即変わるよ
都会は守られすぎなんだよ 生け簀だよ生け簀

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:57:43.48 ID:yDtrydUm0.net
電車も意外と四肢欠損で生き残る率高いし飛び降り最強なのかな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:58:13.49 ID:ay6nInIK0.net
変に落ちて足から落ちたり下に誰かいてクッションにしてしまって
障害持ちになって生き残ったら自殺も出来なくなっちゃうよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:59:04.43 ID:pB2rHmKb0.net
>>87
自殺者は病苦も多いをけだが(´;ω;`)

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:59:52.14 ID:XsvWcui00.net
笹井が首吊り選んだから首吊りが最強なんだろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 23:02:22.89 ID:GmQneqO7O.net
>>1
そりゃお前の手間はかからんだろうが、後始末する者の身になってみろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 23:03:26.65 ID:1xaTYbSk0.net ?2BP(1000)

高所恐怖症でなければ飛び降り選んだが無理だったわ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 23:08:36.34 ID:n6in011a0.net
>>7
ソニックブームが起きて窓ガラスが割れるぐらいのGがかかれば失神する
http://www.youtube.com/watch?v=DcLggwKsqi4

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 23:09:23.26 ID:QnOKq+WQ0.net
>>91
医学の天才が選んだ方法なんだからやっぱ最強なんだろうな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 23:11:47.97 ID:NagQGqCx0.net
>>7
しないだろ?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 23:13:05.52 ID:Pg0R3cQ40.net
自殺する度胸があるならなんでもできると思うが

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 23:14:46.71 ID:LIy7fDcH0.net
何階以上なら確実に死ねるんだ?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 23:17:36.38 ID:gie2fPWk0.net
飛び降りれる勇気あるなら
まだ頑張れるだろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 23:25:05.09 ID:eSgP//+k0.net
死ぬ気になればなんでも出来るから自殺出来たんだろ

101 :アドセンス広告クリックお願いします:2014/08/23(土) 23:25:37.15 ID:Iavya5aB0.net
猛スピードでやってくる鉄の塊にぶつかって自殺するとか、
そっちの方が首吊りやODとかより痛そうで勇気がいると思うんだが、
なんでこんなにトレンドなんだろうね。

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 23:36:54.70 ID:LMMlpXAV0.net
東ちづるの知り合いで飛び降りした人がいて
死因が恐怖で胃に穴が開いた事だったらしい

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 00:10:55.31 ID:Tjr3iEhO0.net
真冬の山中でテント張って酒やら睡眠薬やら飲んで意識朦朧とした中、短パンTシャツ姿になっとけば楽に逝けるよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 00:26:26.24 ID:c/lQNm+r0.net
普通に飛び降りするぐらいなら、そこから首に何か巻いて飛び降りた方が楽に死ねるよな自殺はしちゃダメだぞ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 00:34:56.62 ID:9YEc/o680.net
>>103
だよな。凍死最強だろ?寝ながら死ねるんだぞ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 00:38:50.42 ID:4i3QupQHO.net
>>1
首折れたり頭蓋骨割れたりしたら大木を割るような音と衝撃と痛みだろうし
腰とか足から落ちても超痛いと思うよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 00:44:28.60 ID:FMSaK73li.net
>>91
納得した

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 00:47:03.29 ID:iO9O5r860.net
>>107
納得するなよw笹井は判断能力低下してたからあてにならない
医師なら死ねる睡眠薬服用して死ぬのが楽だろ

歌舞伎町で死亡事故おこした医師は睡眠薬で死んだ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 00:51:04.38 ID:9YEc/o680.net
安楽死の薬が開発されたら麻薬以上や拳銃なんて目じゃないくらい高値で取引されるんだろうな・・・

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 00:52:27.24 ID:iX5jifhK0.net
準備が簡単だからじゃないかな
手近にある布でもできるし家でもできる
止められる心配ないし失敗したり躊躇してやめても気づかれにくいし

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 00:56:36.95 ID:0pE/hRPJ0.net
>>21

ちょっと前に何かのスレで、電車に飛び込んだけど生き延びて、片足か何かを失った人の
BLOGがあったな。結局その人その後再び自殺を試みて成功したみたいだけど

112 :大日本☆忠君報士:2014/08/24(日) 01:21:03.88 ID:j8Bd7FEN0.net
【究極】日本人男性3万人が選んだ最高の「おっぱい」とは?【興奮】
https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 01:34:47.40 ID:AMD2ewf40.net
信頼と実績の首吊りも恐ろしいよ
首締められたらめっちゃ苦しいじゃん
どんだけ勇気あんだよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 01:37:31.15 ID:gkeMm/3F0.net
飛び降りをスマホかなんかで撮影してネット中継したら伝説になれそう

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 01:38:07.01 ID:QAu78uyT0.net
飛び降り失敗したらかなり悲惨らしいよ
なんつーか体中の骨がグズグズに砕けたみたいな状態になって
まともに治るとかそういうレベルじゃなくなるって

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 01:42:08.40 ID:BgbNEM1n0.net
凍死って楽なの?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 01:56:05.69 ID:JN7awCQR0.net
>>7
やべぇこれ死ぬわって状況で失神とか生物的に間違ってるだろ
むしろ色んな物質出まくってスローに感じる方があり得る

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 02:00:25.90 ID:80WaY6iP0.net
>>17
馬鹿だろお前

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 02:03:57.77 ID:ccNWIWYz0.net
>>3
世にも奇妙な物語でそんな話あったな
さんまのやつ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 02:04:11.50 ID:gQ3QBwQ70.net
スカイダイビング中に気絶する動画はあったな
トレーナーがついてたし途中で意識取り戻してたけど
まあちょっとしたビルくらいの高さじゃ気を失う前に地面だろうな
あとスカイダイビング中に気絶も稀なものだとは思う
そんなに頻繁になってたら死人がもっと出てるだろうし

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 02:09:03.58 ID:zKd30NUI0.net
列車とか飛び降りって即死できる奴もいるけど
地獄の苦しみ味わうこともあるからな
台車に挟まれながら生きてる奴とか馬鹿丸出し
人に迷惑かける方法選んだ奴なんかそれでいいと思うけど

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 02:14:30.67 ID:izMOAYvn0.net
潰れたくないんだろ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 02:14:53.46 ID:gQ3QBwQ70.net
スカイダイビング中に気絶する動画あった
https://m.youtube.com/watch?v=I9kj-fBawXg

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 02:24:20.24 ID:rC3t900L0.net
ジェットコースターの下りが着地するまで続く感じが飛び降り

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 02:27:15.29 ID:rC3t900L0.net
コンクリの壁に頭強打した事あるけど☆が見てるのなw
同時にオナラみたいな音もするんだぞ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 02:28:54.15 ID:rC3t900L0.net
高速エレベーターでも体感できるな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 02:44:17.63 ID:tnu89kKWi.net
1、そこの窓から

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 02:47:19.13 ID:zXJdvUs70.net
地面激突

いたそう

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 02:51:43.14 ID:JN7awCQR0.net
>>125
視神経は刺激を光としてしか脳に通知できないから衝撃が星として見えるのよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 03:00:18.74 ID:9T+oPRlD0.net
やっぱり死刑が一番なんだよな...
どうしてこうなった

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 03:00:50.79 ID:4kN9krH80.net
フェンスが邪魔

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 03:02:48.72 ID:ec8Wx62F0.net
飛び降り自殺できる場所に行くとか明らかに手間だろ
電車飛び込みは何の手間もない
毎日の通勤のついでにできるんだ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 03:04:31.57 ID:M9Vj3XlA0.net
>>17
気持ちの持ちようで気絶するかどうか変わるのかよ
どんだけ都合良くできてんだ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 03:05:21.91 ID:ec8Wx62F0.net
>>87
戦争が起こると自殺者が減るらしいな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 03:07:10.62 ID:baildTcW0.net
電車線路ギロチンが確実だけど都会ではギロチンされる前に気付かれて止められそう
田舎のトンネル横茂みに潜んで電車来たら線路に首置く感じじゃないと無理だよな

本物のギロチンが使えたら一番だろうけど博物館とか侵入できないし無理

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 03:12:06.75 ID:ec8Wx62F0.net
>>116
眠ったまま市しねって説があるけど、
これから死のうって考えだと目がさえたまま
体温が時間をかけて下がっていく

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 03:13:29.79 ID:IEMLsyf/0.net
窪塚が鯉のぼりの金具外そうとしてるAAください

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 03:38:28.90 ID:CXKS3jrf0.net
>>135
自作できそだけどな、ギロチン

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 03:41:45.03 ID:Ms/1GV2x0.net
失敗したら死ぬほど痛いの数が増える
どうせいつか死ぬんだから
その時まで待って確実に一回で死ね

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 03:43:37.61 ID:ec8Wx62F0.net
痛いの怖いと思ってるうちは自殺しないよ
本当に自殺したいときは「そんなのどうでもいいとにかく死にたい」だから

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 04:26:24.35 ID:mfi1FGSi0.net
綺麗な死体で死にたいというのと苦痛を一切感じたくないというのが大きいかな
地面に激突した時の痛みが大きそうだし絶命までに時間がかかるとかいう話もあった気がするし
それでも一定以上の高さを確保すればほぼ確実に死ねる点で鉄道自殺よりも優れているが

>>109
もうあるよ。オンラインで買うのは難しくなったけどメキシコとかに行けば買える

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 04:39:16.04 ID:KVdhXM5m0.net
首吊りマジ難しい

ドアノブでもできるっていうから吊ってみたけども
首が締まって苦しくてやめちゃう
一瞬で意識飛ぶようなやり方なんて
なかなかできないもんだね

絞首刑くらいぶっとい紐で首をくくって
落ちる時足下が開いて体が数メートル下に落下するとかなら一発でいけるのかなあ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 05:17:09.51 ID:G/+/q7Gs0.net
飛び降り 四散して痛い
首吊り 糞尿
水死体 白い肌 体内にガスで膨張

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 05:22:27.40 ID:ZwtcX9hP0.net
本気っぽいからじゃん
?いくら自殺でも死んだあとこう思われたいみたいなイメージをだれしも抱いてるのかも
ナルシストはリストカットや服毒を選びそう

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 05:42:56.24 ID:v6vXSAY/0.net
>>142
本気で死にたい人はそこは耐えるんだろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 06:00:07.33 ID:67WuU2T70.net
>>142
ちゃんと頸動脈を押さえないとな
柔道の寝技で落ちた経験があるなら分かると思うけど

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 06:07:45.51 ID:eIypcTmH0.net
窪塚って本当にダイブしたと思う?
知り合いが当時同じマンションに住んでたんだが、
フェンスの外でケンカしてるような声がしたと言ってるんだよな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 06:11:17.94 ID:7o/dma6Z0.net
自殺って死ぬ気ないのにふわっとやっちゃうことが多いんだよ
だから飛び込みとかが多い

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 06:14:23.93 ID:mVhcHcBc0.net
シャフトアニメだと地上に降りるまでに3回はバンクを回すから

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 06:14:30.00 ID:dGRRSpZk0.net
自殺するなら高い橋の上から海に飛び込もうと思っている
海面がコンクリートのようになるから死ぬそうだが・・・
死に様を晒したくないし、これなら魚の餌になるからエコだろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 06:19:09.30 ID:ZIPSsmMh0.net
あれ絶対飛び降りた後少しの間激痛だよね

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 06:45:30.86 ID:/AOLOW880.net
畳の上で死にたいな…

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 06:46:39.26 ID:roptWzBl0.net
>>152
http://www.tokusyuseisou.com/_src/sc1147/2012-09-152012-49-0120Image.jpeg

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 09:54:50.76 ID:lxrJlXfU0.net
>>153
借家なら、事故物件だな。

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 10:13:32.66 ID:Xkpv4LJzi.net
死ぬなら金のこと考えんでいいだろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 10:14:52.31 ID:Xkpv4LJzi.net
>>151
窪塚に聞いたらだいたいどんな感じか想像つくんじゃね
一番詳しく話せそう

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 10:16:48.83 ID:9RVlZ8nM0.net
酔っ払って転落したほうがいい。
自殺じゃ保険もらえん。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 10:18:48.72 ID:vPSrQZca0.net
死体を片付ける人や目撃してしまう人、巻き添え食らう人がいる可能性も考えて、
飛び降りなら海とか、人が来ない崖とかにしてくれる?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 10:20:33.28 ID:ZIIG/wpN0.net
>>157
免責期間の2ー3年が経ってればもらえるよ
契約書にも書いてある
当たり前だけど通院歴とかは正直に事前に伝えていないと、自殺に限らないけど降りないから注意な

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 10:21:00.02 ID:t8uazfnx0.net
>>7
これ言ってる奴は多いけどどうやって確認したんだよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 10:25:16.80 ID:vPSrQZca0.net
>>160
落ちる時に失神するかは知らんけど、
別に高所から自由落下で落ちる、降りるってのは自殺に限らないしねえ。
調べようと思ったら調べられる事だわな。

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 10:25:51.41 ID:t8uazfnx0.net
>>94
落ちてるときは1Gだが衝突の瞬間はそれなりの加速度だろうな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 10:34:02.59 ID:3bfoNOl9i.net
凍死は?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 10:35:02.40 ID:rFfN4IUh0.net
大阪駅ビルで飛び降り自殺 [329880828]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408703742/l50

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 10:35:35.13 ID:t8uazfnx0.net
>>161
論点は違うけど
自殺以外で飛び降りた奴がどの程度失神したかの調査ならできるよな

「飛び降り自殺は途中で失神するから大丈夫」ということの確認
自殺で飛び降りた奴が落下中にちゃんと気絶するか確認してるのかどうか
そりゃ脳波でも計りながら自殺させればいいんだろうができないと思うだろ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 11:39:15.75 ID:/UZ8cdaT0.net
SM趣味に目覚めて手違いでオナニー死が楽だと思う
ドアノブにロープかけて首吊りオナニー

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 12:06:55.56 ID:Pg85fovT0.net
窪塚はアイキャンフライの時のこと、どう考えているのだろう
亡くなってもおかしくない場所から飛び降りて生きてる貴重な証言者だと思うのだが
この時のことをあまり語ったりしないのかね

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 12:37:15.61 ID:Z+tfum9/0.net
バンジージャンプでも高いと大概の人は気絶するよね

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 12:48:59.33 ID:TcXljIFf0.net
急性アルコール中毒ってどうなの?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 16:39:18.57 ID:osJVnNr40.net
>>168
でも「これヒモなしなら確実に死ぬな」ぐらいの高さでも別に客が失神しまくってる話聞かないしな
途中で気絶に期待するならかなりとんでもない高さじゃないとダメなんじゃないの

総レス数 170
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★