2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性15人をレイプした男(44) 懲役47年が確定 [504884911]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:14:43.56 ID:bG800lOZ0.net ?2BP(1000)

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140823/trl14082320540001-n1.htm

15人の女性暴行 懲役47年が確定へ 
2014.8.23 20:54

 最高裁第1小法廷(桜井龍子裁判長)は、大阪や東京で女性15人に暴行したとして強姦致傷罪などに問われた
 無職、木下年豊被告(44)の上告を棄却する決定をした。懲役計47年とした1、2審判決が確定する。決定は21日付。

 1、2審判決によると、被告は平成19年に3人、23年には12人を暴行するなどした。間に別の性犯罪の有罪判決が
 確定しており、刑法の規定に基づき19年の事件は懲役22年、23年の事件は懲役25年と、量刑が分けて言い渡された。

 裁判員裁判の1審・大阪地裁判決は「悪質で常習性を深めており、かなり長期の有期懲役刑を選択すべきだ」と判断。
 2審の大阪高裁も支持した。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:15:34.18 ID:bG800lOZ0.net
はい、重複 ごめんなさい><

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:17:04.59 ID:BxwjnGft0.net
立ててから調べるとは何事だよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:40:19.48 ID:clajpTfh0.net
まんこがレイプされなければ起きなかった事件
ジャアアアアップ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:44:31.98 ID:3S724SES0.net
パク!パクじゃないか!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:49:47.12 ID:Gz8PN9Yx0.net
朴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:20:56.21 ID:KN1gK+zo0.net
何人妊娠したの?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★