2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】AMD、ピュアオーディオに手を出した模様 [275299962]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:33:24.02 ID:kjUVYJOf0.net ?2BP(1000)

実際の音を聞いて理解する「TrueAudio」。一部GPUとAPUに統合した新機能で,AMDは何を狙っているのか
http://www.4gamer.net/games/269/G026970/20140814077/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:33:29.34 ID:g8CFpy6d0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/itaishinja/imgs/a/5/a5afaa92.jpg
http://blog-imgs-54.fc2.com/b/l/o/blogolazo2ch/086f2107.jpg

環奈「あっ! すっごぉいおっきいですねーっ!」
遥「うっうん、ほっホントだね」
環奈「ねぇねぇ、はるるんって、ホンモノ見るの……初めてでしょ? そだっ! はるんこれ、舐めてみなよー」
遥「えっエエッー! なっ舐めるのっ!? あっあそこを?」
環奈「そうだよ(笑) はるんに舐められたいですよねー? ねっ?」
遥「あっあ……えーと…… 環奈ちゃん先になめてよぉ……そしたら私も……」

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:39:46.22 ID:rJSYilJV0.net
なんてこったい電源どころか発電所に拘らないといけなくなったのか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:40:18.20 ID:ycvXfZo20.net
>>1
APUに積んであるのは合成音の生成装置だろ
Pure audioと関係あんのか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:40:51.80 ID:Qd8a0z180.net
AMDのパソコンは音質悪いうんぬんあったよな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:43:22.97 ID:7MmbDAYZ0.net
全然ピュアじゃねえ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 21:55:35.95 ID:5W2E5dnk0.net
ピュアじゃなくてAVじゃん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:02:04.57 ID:wd8juGAn0.net
CPUの命令セットとかレジスタで音質を考えてる凄まじく濃いサイトがあった気がする

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:03:14.09 ID:EtgWu3nx0.net
>>8
頭おかしくなりそうだな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:14:24.71 ID:TkXe5YIGi.net
ピュアオーディオとは真逆な世界だった

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:15:44.84 ID:Yb8IkCiW0.net
>>2

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:23:50.20 ID:NjOzH4LR0.net
アナログモニタ時代、発色に定評のあったRadeonのAMDが〜

とか書けば簡単にレビュー記事が書ける

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:27:54.95 ID:NHU49N1h0.net
TrueAudioって前から積むってアナウンスしてたじゃん
LANとUSBもさっさとCPUに突っ込めよ

>>5
チップはどうせ蟹かVIAだろから、音が悪い原因はマザーの設計だろうに

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:49:27.50 ID:czctESX40.net
APUとかグラフィックが発熱しすぎて結局CPUファンがうるさいから意味無い
オーディオPCにするなら完全ファンレスできるレベルで出してくれ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 22:55:23.63 ID:SeGWdtdd0.net
めっちゃ計算して合成してますやん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 23:30:49.10 ID:PXOesrrL0.net
くっそやすいサウンドカードでも結構ちがった
もとがノイズが乗るレベルのヤバさだったからだけど

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 23:33:09.13 ID:S+5lMyO/0.net
ピュア(笑)
おっさんが間違いなく発狂しそうな内容

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 23:33:31.10 ID:jGfNS/fD0.net
少しはインテルを本気にさせる商品出してみろよ
今やインテルは胡坐かいて商売してる状態だぞ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 23:34:02.77 ID:wd8juGAn0.net
確かにピュアAU板の住人が見たら死にそうな内容でわろた

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/23(土) 23:50:27.51 ID:rPTjMGwB0.net
配線にPCOCC使用したチップを出して欲しい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 00:29:05.55 ID:jch2BMO70.net
>>13
蟹もVIAも今のオンボチップはどれも必要十分すぎる
オカルト派はでない限りは問題ない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 00:39:08.68 ID:8URdYjV20.net
売れなさすぎてオカルトに走ったのか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 02:03:30.79 ID:WX9/qRSu0.net
>>18
一番拡販かけてるatomがkaviniで蹂躙されてるんだが…
追い打ちでmullins/beemaで手の届きそうに領域に…

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 02:18:15.60 ID:7l7yH4Oq0.net
>>20
生産終了したんじゃなかったっけ?

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★