2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウヨ新聞「安倍首相がまっすぐ帰宅することは珍しく、ほぼ毎日、料亭や焼肉に行ってる」 [705573244]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:25:15.22 ID:Fxj1M5tQ0.net ?2BP(1000)

朝から夕方まで執務をこなした安倍晋三首相。
各社の総理番は官邸などでの動静が止んだことで一息つく、
暇もなく次の「夜日程」に向かう準備に取りかかります。

「夜日程」とは、首相が官邸などでの予定公務を終えた後に発生する、夜の会合や会食のことを指します。
首相の夜日程は、政界・財界・報道関係者らとの会食に加え、
学生時代の友人との会食や家族との食事など、その時々に応じて相手が変わります。
会場も首相公邸に加え、ホテルや料亭、行きつけの焼き肉店などさまざまな場所で開かれます。

安倍首相がまっすぐ帰宅することは珍しく、休日などを除くほぼ毎日、夜日程をこなしています。
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140823/plc14082322560012-n1.htm

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:25:38.02 ID:r8CHvIVY0.net
http://i.imgur.com/Eb5aCNN.jpg
http://i.imgur.com/ZqjCqh7.jpg

環奈「あっ! すっごぉいおっきいですねーっ!」
遥「うっうん、ほっホントだね」
環奈「ねぇねぇ、はるるんって、ホンモノ見るの……初めてでしょ? そだっ! はるんこれ、舐めてみなよー」
遥「えっエエッー! なっ舐めるのっ!? あっあそこを?」
環奈「そうだよ(笑) はるんに舐められたいですよねー? ねっ?」
遥「あっあ……えーと…… 環奈ちゃん先になめてよぉ……そしたら私も……」

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:35:51.97 ID:aVRGKH9H0.net
こういうのって公費?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:40:32.72 ID:p/2cZTCm0.net
報道関係者

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:42:02.29 ID:eo4wSq900.net
下痢設定はどうしたんだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:42:54.99 ID:WUcvBCSt0.net
鋼鉄の胃袋で飲み込んだ物を消化し尽くし、全て糞に変える

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:43:31.20 ID:87yKeLnG0.net
公糞

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:44:23.82 ID:tM1hEIJPO.net
同じ坊っちゃんでも鳩山程品がないよな
鳩は会員制のとこに私費でいってたし、軽井沢の別荘で幹部達とワイン片手に貧困について話し合ったり

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:44:29.22 ID:0XciX2Xv0.net
難病設定で潰瘍性大腸炎の患者の心に深く傷をつけたこいつは許されない。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:44:58.17 ID:12xKLqOE0.net
エサを平らげるだけの簡単なお仕事です

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:46:10.44 ID:No+xbJVa0.net
JR葛西とマブダチのあべぴょんだから仕方ないね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:46:22.73 ID:pyneGAZA0.net ?2BP(1000)

下痢便はあんま料亭行ってないイメージやな
肉と油もんばっか食ってるような気がする

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:47:36.06 ID:9M4MYxxI0.net
俺と同じだな
そのあとカラオケ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:48:14.73 ID:pHKasoir0.net
自分の家庭を大事にしないトップが、国民を大事に想うはずが無いよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:48:27.17 ID:Mn9C+j1f0.net
行きつけの焼き肉店って、例のカレアか?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:51:46.39 ID:y8zfDYHe0.net
>>14
子どももいないし奥さんにも馬鹿にされてる
山梨の別荘ではちょくちょくママと食事してたな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:53:14.13 ID:h22JDNMD0.net
鉄の胃袋

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:55:09.25 ID:hsPWnd3LO.net
これは安倍ちゃんGJだね
フレンチとか行くとテーブルマナー知らないから恥ずかしいもんね
その点焼肉ならチシャに巻けば手掴みで食べてもおかしくないからね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:03:49.83 ID:5fz9zaJD0.net
舌まで池沼だから懐石なんて食っても味がわからないんだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:06:56.68 ID:GHeuHGWK0.net
>>3
仕事なんだから公費でしょ

そもそも総理大臣なんて飾りなんだから、接待したりされたりするのが仕事だよ
むしろ頭悪い癖に変に政治に介入してくる方が問題だよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:10:29.97 ID:RcVFPL2O0.net
毎日酒を飲み、公邸にも住まない。どの口が危機管理を言うのかと誰も問い詰めないのはおかしい。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:14:02.18 ID:Nz1+vvfX0.net
>>19
懐石にもタバスコかけるんじゃね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:24:33.28 ID:QKnm11YQ0.net
>>1
ネトウヨ会報は、ついに公費買収を堂々と正当化し始めたの?
狂ってる。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:27:20.18 ID:xy7wUHkO0.net
>>1
新聞社TV局の幹部との「夜日程」が、安倍のいちばん重要な仕事

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:32:14.70 ID:DSeGjvaK0.net
>>20
マスコミとか学生時代の友人との会食のどこが仕事だよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:33:08.44 ID:FCYaMVLS0.net
家族や友人と会うのが夜日程wwwwwwwww
安倍以外だったら豪遊って表現するくせにwwwwww

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:35:23.58 ID:8uvymzhu0.net
菅首相→豪遊
安倍首相→夜日程

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:36:27.72 ID:jWOoez7/0.net
産経って真面目に安倍を持ち上げるな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:38:00.91 ID:1VBuTRio0.net
一報聞いたがどうでもいいと思いゴルフを続行
こんなやつが道徳教育を推めるのって違和感あるわw

ネトウヨの倫理観はボロボロwwww

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:44:50.57 ID:Nz9dahQd0.net
>>29
とりあえず、地位が高く裕福な家に生まれ、何の苦労もなくそれを引継ぎ、
それでいて仮病を批判封じと責任逃れに使い、消化器の病気だといいながら
好き放題に飲み食いして遊び回り、本当にその病気である人々を苦しめる
権勢欲の権化みたいな男の話を道徳の教科書の冒頭に盛り込むべきだな。
そのお話とそれに関する考察とかで教科書の三分の一は使っていい。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:50:56.53 ID:dyu44Pm00.net
おれも毎日牛丼屋行くけど、一緒だ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:51:45.33 ID:Bk8+V/Ce0.net
産経は呼ばれたことあるんか?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:52:23.60 ID:ZcgpvNGR0.net
ほんとカスだな下痢は

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:56:56.21 ID:TBvk8aS30.net
難病設定を放り投げてしまっているのはいただけない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:04:35.31 ID:xy7wUHkO0.net
そこは、統一教会GOODSの

ナントカ情報水を飲むお陰で難病克服って設定だよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:20:59.51 ID:S7HHKRY70.net
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty191597.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty191598.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty191599.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty191600.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty191601.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty191602.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty191603.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty191604.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty191605.jpg

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:27:15.34 ID:Nz9dahQd0.net
>>34
忘れてないから。こないだの4月か5月頃に難病の少女のところに行って、
自らの難病克服体験を騙ってるよ。こいつの面の皮のぶ厚さと、おぞましく
腐った性根は言葉では表現できない。

安倍首相、難病少女とラジオ出演=「夢を持ち続けて」
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201405/2014051700281

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:29:37.34 ID:5fz9zaJD0.net
教養のない人間てのは毎回必ずそんなもんだ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:44:00.43 ID:m/oPKX120.net
>>37 さすがやわwww
妻もラジオで


安倍家の家訓は“嘘をつかない”事なんですw

(ニッポン放送ザ・ボイス そこまで言うか!年末スペシャルにて)

サイコパス

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:45:50.36 ID:5VkCliNT0.net
仕事で忙しいんだろ
これ見て単純に外食三昧してると受け取っちゃう奴って生きてる価値あんの?
脳に障害があるんじゃねマジで

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:47:56.66 ID:Nz9dahQd0.net
>>39
嫁の方は責める気になれないわ。あれ実家の人身御供兼安倍一族の
見栄の為の囚人だろ。いくら富と地位があっても一生を壷の妻として送る
なんて発狂モノ。まともな精神じゃやっていけんわ。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:47:58.98 ID:4Qvva06y0.net
>>39
安倍ちゃんは岸家大好きだけど安倍家は徹底的に無視してるから
本人のなかではなんとも思ってなさそう

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 16:00:56.59 ID:myGoS7Y10.net
>>41
確かにキモいアベなんかの嫁になんてなりたくないな
結婚した当時はニートすれすれだったわけだし

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 16:01:52.29 ID:93QGD/5s0.net
低脳チョン経新聞はこれが擁護になると思ってるんだろうなw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 16:04:20.06 ID:8uvymzhu0.net
>>36
これも入れとけよ
http://i.imgur.com/xNr4myu.jpg

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 16:07:41.41 ID:H5Zmybd80.net
昼はロクな仕事もしないで鼻穴に指突っ込んでいる安倍が

夜になると輝きだしてくる・・・(脂ぎった顔にライトが乱反射して)

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 16:11:39.16 ID:sVsXJB3qO.net
プルコギやキムチは安倍さんの滋養強壮の特効薬だからな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 16:15:55.49 ID:5/tRV5MT0.net
潰瘍性大腸炎でキムチに焼肉三昧とか自殺行為なのに

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 16:21:22.83 ID:sVsXJB3qO.net
キーセン料亭とかプルコギハウスのサイドメニューには
参鶏湯とか補身湯とかもあるし^^

朝鮮式テールスープなんかもウマイよね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 16:26:58.16 ID:VBJmuguo0.net
またホテルのバー始まったかw
次はカップラーメンの値段かw

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 16:41:20.37 ID:y3miUqkTi.net
安倍ちゃんは完治したんだが?
なんでチョンモは嘘つくの?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 16:43:42.88 ID:JPNTrZaO0.net
難病設定は?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:27:20.26 ID:4jKOEO0d0.net
料亭やってた親戚から安倍晋太郎のパシリやってた話を散々聞いたわ
その恨みでも晴らしてんのかね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:29:55.45 ID:3vwjvhRL0.net
叙々苑と他の焼肉屋をはしごしたんだっけ?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:32:52.97 ID:4iCC76nji.net
ジューシーなものが好きなんだな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:01:10.52 ID:dyu44Pm00.net
>>54
せめて国産肉食べてね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:11:33.45 ID:fOxdz9av0.net
アキエって料理できないらしいね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:20:54.38 ID:dyu44Pm00.net
>>57
料理なんて使用人が作るもの

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:40:51.05 ID:U9k0nPYf0.net
>>57
安倍昭恵さんが新しい写真を3枚追加しました

下関では毎年、朝鮮通信使行列再現が行われています。
釜山広域市議会 李海東(イ・ヘドン)議長をはじめ、多くの方をお迎えしての歓迎夕食会に出席しました。
https://www.facebook.com/akieabe/posts/10152678383591779

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 04:22:56.35 ID:R9VmAS860.net
結構体力有るんだな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 04:29:44.90 ID:FtbSvC9+0.net
>政界・財界・報道関係者らとの会食

癒着を恥じるだけの知能もないのか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 04:32:02.47 ID:6u1EhHah0.net
>>57
ホーリーバジルは小料理屋経営してんだけど?

63 :目覚めろ!日本人:2014/08/25(月) 05:45:11.42 ID:5Qk5OpFCq
【動画】 橋下市長が在日特権を認めました!!!!!「在日朝鮮・韓国人が日本人より優遇されてるのは
オカシイ。特権は廃止します」⇒ 在日コミュ大騒動wwwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/39847274.html

【次世代の党】 保守色を強化 外国人生活保護は廃止、米国「ティーパーティー(茶会)」関係者と意見交換など
http://treasonnews.doorblog.jp/archives/40456008.html

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

在特会が国連に提出した「在日特権」に関するレポート全文
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24308887

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 06:46:10.29 ID:rKKPygkm0.net
>>51
寛容することはあっても完治しない難病なんだけど…? なんで嘘つくの?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 06:55:25.52 ID:++mlt8qz0.net
言い方や記事の配置って非常に重要だよね
きっと天ぷらゴルフも重要な夜日程なんだね非常事態よりも

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 06:56:31.48 ID:W2D23y+f0.net
リーダーとしての資質など全くない操り人形の馬鹿世襲総理 俺が日本を見限る原因となった人物だな
更にそいつが一期だけでなく再登板するとかほんとこの国は終わってるよなあ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 07:34:29.92 ID:8/DRWLEV0.net
>>62
料理人やってるわけじゃねーだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 07:43:11.63 ID:7oOS5lQP0.net
安倍ちゃんの昼食は庶民らしくカツカレーなんだからな

ホテルニューオータニの3500円のだけど

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 07:46:08.70 ID:yJzUnzeM0.net
朝鮮料理屋ならカスゴミから批判されない法則

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 07:59:29.79 ID:uvOsJqyN0.net
安倍には子供が居らんからな。
家にまっすぐ帰る日本的な慣習がない。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 08:01:52.36 ID:VIu7vrcP0.net
>>57
安倍が首相じゃないころは
料理教室に通ってたけど?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:37:44.34 ID:JpPEt40A0.net
【社会】安倍晋三氏、25日広島の被災地へ。現場を上空から視察★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408903651/
【広島土砂災害】 安倍さん、あす現地を空から視察 [219241683]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408889381/
【速報!】 安倍さん、広島へ向けて出発! [219241683]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408921117/
危機管理能力 0

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:24:32.66 ID:Fg2iG8100.net
安倍チョンのすごいとこは
焼き肉に飽きないことだな
いくら美味くても飽きるわ普通

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 19:23:06.07 ID:IPZ+ny9E0.net
肉たらふく食えるんか
下痢病なのに

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 19:26:00.40 ID:n2S/RM9N0.net
別に他の総理大臣も同じことしてるからな
勘違いすんなよチョンモメン

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 22:13:43.95 ID:f4HH2QDc0.net
>>75
報道関係者とここまで会食三昧ゴルフ三昧の首相などいない

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 22:29:20.25 ID:NDZDXEr90.net
アベエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 22:32:32.03 ID:wcmTy3eF0.net
ピョォォォォオン!wwwwピョォォォォォォオォォォォオオン!wwwwwwww

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 22:32:45.10 ID:nnvU7u7W0.net
>>76
報道マスメディアとズブズブの貴族政治の日本でそんな訳ねーだろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 22:35:00.86 ID:j5ZGdHXx0.net
>>75
他の総理大臣にも潰瘍性大腸炎の設定って存在してたっけ?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 22:36:57.32 ID:5MZnbRY50.net
>>8
麻生もバーでウイスキーだからまだ様になるけど、
こいついい年して脂っこいジャンクフードばっかりだからな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 22:43:49.39 ID:hfEpRKCh0.net
病気とかいって本当は生レバ食って辞めたんじゃないの

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 23:22:12.51 ID:PUV7XSI/0.net
安倍の人生のほとんどの生活費  財産   遊興費

ばら撒きメンツ代







全て    日本国民   の    血税


http://news.harikonotora.net/img/2759-24.jpg

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 00:18:27.70 ID:pYiP7H1D0.net
難病設定はどこへやら…

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 06:36:34.66 ID:qpP0XowUi.net
>>79
安倍ほどズブズブな野郎がいるわけないだろ
広島の災害を無視してフジテレビ会長とゴルフしてたんだぞ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 07:01:18.56 ID:Iz3lMt2L0.net
潰瘍性大腸炎を難病指定から外してほしい
ALSと同じように補助金出てるとか信じられんわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 07:20:27.60 ID:BEjbtaGFO.net
私費で食ってるのか経費で食ってるのか

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 07:23:58.23 ID:uH669lzb0.net
安部ちょんもしかしてアル中?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 08:30:43.59 ID:pzogOyeY0.net
家族との食事は家でとれよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 08:46:05.49 ID:+KIVHM6Bi.net
マスコミと会食でアンダーコントロール!

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 09:23:34.04 ID:FkDcSfI70.net
夜日程と豪遊って何が違うの?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 10:11:56.00 ID:+qo6acly0.net
ありがとうございます。
http://i.imgur.com/AeHURbj.png

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 10:39:46.37 ID:de3swkmW0.net
下痢弁製造機(笑)

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 11:09:56.20 ID:s+1/Co5T0.net
焼肉は焼肉でも「韓国家庭料理焼肉のカレアがいきつけの店」なのに、
ネトウホどもがだんまりしてるのが笑える。
管とか鳩がおんなじことしたら、+で100スレくらい軽くくんじゃね?w

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 15:21:21.60 ID:pwhGqxjJ0.net
税金で脂タップリの焼肉食って下痢してりゃ世話無いわ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 16:51:46.76 ID:8SQ0TBuR0.net
>>95
虫歯が酷いらしくて、なんでかと言うと、持病抑えるのに多用してるステロイドが原因なんじゃないかって。
そこまでして焼き肉や天ぷらを毎日食べたいって、どんだけDQNなんだか('A`)

総レス数 96
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★