2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカッター】「目の前に座ったとびきりのブス」と盗撮画像公開→教育委員会に「人権侵害」と苦情殺到 [373518844]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:26:50.81 ID:2dgji+1P0.net ?PLT(14131) ポイント特典

先頃、大量の盗撮画像を公開していた男子高校生が発見された。この高校生が掲載した内容は、度を越した悪質なものであり、
人権侵害であるという意見が当サイトに届いた。
(略)
問題視されたのは、電車内での盗撮画像だ。「今日電車で目の前に座ったとびきりのブスをあげるよ(´・_・`)」と
ツイートして、画像を公開。「目の前に座られるとしにたくなるよマジで」、「まだ女の子の一面を残してらっしゃるの泣」、
「これこえる画像は衝撃強すぎてiPhoneいかれる(´・_・`)」などと嘲笑した。
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/08/24_01/image/01.jpg
「電車の中でマナーの悪いババァ」を「BAB」と呼ぼうと提唱。そして、「そのBABが実際に隣にいた」と、
盗撮画像を掲載した。
(略)
電車内で2回放屁したという人物、電車の行き先を尋ねてきた小学生なども盗撮している。
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/08/24_01/image/02.jpg
スキンヘッドの男性を真上から盗撮し、「いとおかし」と揶揄したこともあった。また、シャツに「M」という
文字が入った女性を背後から盗撮し、「そんなアピールいる?別にそれ知ってもさ...」などと記した。
高校生は、過去のツイートやプロフィールから、素性が判明した。
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/08/24_01/image/03.jpg
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/08/24_01/image/04.jpg
通学先である宮城県仙台南高等学校では、当人に確認したところ、盗撮を認めたという。指導内容に関しては、
担当者が不在のため回答できないとのことだった。宮城県教育委員会によると、このたび当サイトに届いた意見と
ほぼ同じ内容が、複数の部署へ電話やメールで寄せられているそうだ。
教育委員会は事実確認を行うとともに、高校に連絡を取り、ツイート内容の削除を命じた。高校では当人への
指導に加え、保護者を呼び出して、こうした行為を繰り返さないよう管理を徹底してほしいと注意したという。

そのほかの画像一覧 http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/08/24_01/gazou.html

http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/08/24_01/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:27:03.80 ID:yp9DZlTe0.net
http://i.imgur.com/Eb5aCNN.jpg
http://i.imgur.com/ZqjCqh7.jpg

環奈「あっ! すっごぉいおっきいですねーっ!」
遥「うっうん、ほっホントだね」
環奈「ねぇねぇ、はるるんって、ホンモノ見るの……初めてでしょ? そだっ! はるんこれ、舐めてみなよー」
遥「えっエエッー! なっ舐めるのっ!? あっあそこを?」
環奈「そうだよ(笑) はるんに舐められたいですよねー? ねっ?」
遥「あっあ……えーと…… 環奈ちゃん先になめてよぉ……そしたら私も……」

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:27:31.90 ID:bw4paKTr0.net
     / ̄|    人
    |  |  (__) イェ〜ィ!
    |  | (__) ウンコー!
  ,―    \( ・∀・)
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/
          /⌒\
    / ̄| (    )
    |  | |   |イェ〜ィ!
    |  | |   | チンコー!
  ,―    \( ・∀・)
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/
         (σ)
    / ̄|/ 人\
    |  |/  \\イェ〜ィ!
    |  | ・∀・ ) ) マンコー!
  ,―    \\ //
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:28:14.75 ID:zfTJ9IaH0.net
個人特定されないと思ってたのか、平気でこーいうことしちゃう 
ゆとりの特攻精神を、ある意味尊敬する

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:28:26.10 ID:Q62Jk3YH0.net
やった、方がついたのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:28:26.34 ID:YyXmFbpo0.net
されて嫌なことはするな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:29:34.03 ID:1f9BDNIr0.net
http://taibatsu.com/img_1027393_38121655_0.jpg

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:30:18.14 ID:cAFQnDEJ0.net
スパム並にいらない情報だな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:30:23.90 ID:wEUKOEKd0.net
スマホ厨はインタネッツの仕組み知らないんだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:30:23.90 ID:Dw0L2jaKi.net
ブスは晒しまくるべき

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:30:44.73 ID:RO+Cf4bN0.net
箴言「全部自分に返ってくるんやで」

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:31:06.28 ID:jW1WbAb+0.net
クソガキざまあ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:31:16.18 ID:+4CCnLXF0.net
見ず知らずの人の写真を勝手にネット上にアップする行為に罰則を設けて欲しい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:31:56.76 ID:xiEjlzmt0.net
盗撮多すぎるわTwitter

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:32:24.57 ID:qIB5D5kn0.net
カメラ付きスマホは免許制にしろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:32:34.64 ID:mQVMUic00.net
どんどん問題にしろ
スマホへのカメラ搭載を禁止するまで叩き続けろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:32:42.32 ID:hhrwxKPr0.net
探偵ファイル

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:32:55.41 ID:RkBY0w8B0.net
ここ数年で民度がすげえことになってる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:32:58.77 ID:NrhAo9JQ0.net
ドブスを守る会だっけ
あいつら元気かな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:34:05.26 ID:trh7M2070.net
もう怒られてるじゃん
ところでこのバカのご尊顔と名前はまだぁ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:34:08.86 ID:NczldC2R0.net
非親告罪にして欲しいわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:35:11.88 ID:pvdiCCns0.net
黎明期なんてこのレベルたくさんあった。時代が変わって高校生(新入り)が叩かれまくる
ついにネットもジャップルールが幅をきかしはじめた
可哀想な高校生。失敗することが許されない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:35:29.29 ID:1uSVZGqAI.net
変だと先に言い出したほうが変だと攻撃されない風潮あるよね
キモいと普通のボーダーにいるような子に特に
いろいろ切羽詰まってんだろな毎日

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:36:03.31 ID:hIXUmZYX0.net
ブスを他人にみせてどうするの?
不快感のシェアかクソガキよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:36:15.07 ID:KyFK+uO/0.net
これね、自分に自信がないから、他人を悪く言うことで防御してんのね
この子はただ臆病なだけなの

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:36:29.58 ID:7JtWAJv70.net
ゆとりのバカガキざまぁwww

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:37:21.84 ID:rrdt1ZuV0.net
ハゲのおっさんはいくら盗撮してもスルーされるのに、ブスは・・・

あっ!

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:38:02.65 ID:e05A1Ia6i.net
こういう奴ってどれだけ他人の事が気になって仕方が無いのよ
他人なんて道端這って歩いてるアリと同じようなもんだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:38:04.74 ID:6WSVxNFb0.net
だれ?名前は

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:38:36.35 ID:XxsZClud0.net
どんどん通報しよう
学校の責任問題くらいにしないとやつらは動かない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:38:43.13 ID:rrdt1ZuV0.net
しかし、最近の盗撮ブーム見てると
対人恐怖症や視線恐怖や醜形恐怖に対する
「人はそんなに見てないよ! 自意識過剰だよ!」って嘘すぎるなあって改めて思うよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:38:43.51 ID:z0i1mLjj0.net
ハゲが救われる日も近いな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:39:46.23 ID:jn0z9O6r0.net
こういう子にしないためには幼いころから色んな人に会わせるのが大事なんだろうか?習い事とかさ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:40:23.88 ID:CkbJy9V30.net
スマフォのカメラ禁止したら、カメラメーカー復活するかもな
外国も含めて盗撮被害者と連携して、メーカーを吊るし上げるべきか?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:40:44.61 ID:Or26MDnQ0.net
仙台南の馬鹿ガキかよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:40:50.69 ID:s/OR8YkK0.net
宮城県仙台南高等学校に通う男子高校生って誰?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:42:41.13 ID:e8vBdOtk0.net
たかてぃん @TakaHeat0723

仙台南高校 バスケ部 本田貴哉

コイツな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:44:06.12 ID:1uSVZGqAI.net
>33
自分にはこれがあるから大丈夫みたいな自信をつけさせるのはいいんじゃない
やっぱ上のほうでも言われてるように自分に自身がないから防御のために
こういう行動とっちゃうんだろうし
盗撮される側より盗撮する側にいくほうが
この子にとっては強者なんだよね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:45:59.54 ID:PCDbY78o0.net
http://pbs.twimg.com/media/BTShE7yCMAEsLSw.jpg:orig?.jpg

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:46:15.19 ID:12xKLqOE0.net
バカッター盗撮魔は追い詰めて潰せ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:47:39.87 ID:E4T/sG7j0.net
めちゃくちゃ性格悪いな
どう育ったらこんな風になるんだ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:47:42.47 ID:NBTMmBfr0.net
>>34
製造者責任か

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:50:13.15 ID:Am/b8TE/0.net
>>26
いやこのガキはちょっと怒られただけで終わってるっぽいんだが
それどころかモザイク入りとはいえこいつの盗撮した写真が2chで垂れ流されちゃったわけですが

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:51:06.91 ID:oghtDPbt0.net
>>41
親もクズ
先祖代々クズ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:51:19.65 ID:DjS3H1ec0.net
>>33
「なんで君は盗撮したの?」
「幼い頃から習い事ばかり行かされていろいろな人に会ってたからストレスがたまってつい…」

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:52:37.95 ID:CkbJy9V30.net
>>43
モザイク無しも流れたぞ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:52:49.81 ID:dH49/kUoI.net
おっさんを盗撮してるまーんはお咎めなし?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:53:36.64 ID:NBTMmBfr0.net
盗撮盗撮言うけど盗撮だけじゃないからな
UP+中傷 つまり 名誉毀損ないし侮辱罪 もアリ
むしろそっちの方が重大

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:55:35.81 ID:RVfoG9kO0.net
なんかもうほとんど終わってる感じじゃね?
特定祭りとかあったん?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:55:43.00 ID:/OpzfylF0.net
こういう奴に限って逆に盗撮されたら騒ぎそう

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:56:10.14 ID:e2uzNxYD0.net
まだ法整備しないのかよ
無能税ドロ政府が

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:56:18.48 ID:r/I5dRIs0.net
いとおかし。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:57:26.22 ID:pE+1WXtO0.net
もう電車でバカッター禁止にしろ

いや、カメラ作動しなくしろw

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:58:00.81 ID:h22JDNMD0.net
>>31
実際は、他人の顔、他人の服装、他人の髪型、他人の挙動はかなり見られてる。
他人は他人に無関心って大嘘だわ。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:58:33.90 ID:e2uzNxYD0.net
>>1
> 通学先である宮城県仙台南高等学校では、
被災で死んどけよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:58:45.27 ID:Fik3VGl10.net
女性様がターゲットになると行政も急に動き出すからな
女はほんと手厚く庇護されてるよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:59:02.14 ID:eIYorX/Q0.net
罵る相手をカメラに収める自体信じられない
なるべく避けようとするもんだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:59:03.70 ID:fsWQX0jI0.net
在日の子供かな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:59:13.44 ID:zQnXa88y0.net
これ最近の盗撮ばかったー事件の中でもひどかったな
盗撮された被害者数人いたみたいだし

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 13:59:20.63 ID:HgKRBHi70.net
>>33
親が物事に対してまともな姿勢を見せること
普段から外部をはかるのにケンモメンみたいに不満や愚痴や文句ばっかり言ってたら
子どももそっくり真似するようになる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:00:36.28 ID:A9iN3FfP0.net
俺が王様だったらコイツと女を結婚させる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:01:58.51 ID:NBTMmBfr0.net
>>51
無音カメラアプリの製造・頒布・取得・保存・利用を犯罪にすればいいだけだな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:02:09.88 ID:XxsZClud0.net
親も普段他人を小馬鹿にしまくってるんだろう
そういうのを子供は自然に真似る

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:02:37.04 ID:hAQpPcgl0.net
仙台てクズしかいないな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:04:56.38 ID:NXfGaGAR0.net
仙台なんちゃら高校のバスケ部だっけ?
夏合宿2日前くらいだったと思うけどちゃんといけたんか?
部が対外試合禁止処分になったりしてねえか?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:05:22.19 ID:EVTptNp40.net
>>39
こういうのはどんどん見せて頂戴

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:06:05.15 ID:zQnXa88y0.net
既女板にもスレたってるけど
高校に電話した人いるみたいだな。
話のってた。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:06:32.75 ID:eERI22mP0.net
この行為が誰にプラスになるのか考えてみたら
バカッター胴元だけだった

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:07:08.99 ID:rguBpowT0.net
これはひどい

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:07:17.74 ID:Z00m/S930.net
これで男性に肖像権は存在しないという事がはっきりしたな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:07:29.63 ID:fdSHpBwf0.net
さっさと無音アプリ規制しろよ。ジャップがロクな事に使わないのは分かりきってるだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:07:49.63 ID:13ESMQRi0.net
面白そうだから自殺まで追い込め

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:07:51.65 ID:uNkcf2Ok0.net
三枚目で俺の理性は失われた

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:07:53.79 ID:f0TixQpH0.net
NGワード:環奈

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:08:10.84 ID:WAQglfCO0.net
【バカッター】マンコが羽生結弦選手を盗撮する [382032708]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408708484/64

64 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/08/22(金) 21:33:32.92 ID:5MICz+RQ0
>>2
どうにかしてみました
http://i.imgur.com/sVPUluk.jpg





盗撮対策に駅構内でこんなポスター貼ればいいんだよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:09:50.62 ID:Ca0S3q5E0.net
自分には美しい容姿も優れた能力も無い
でも無名でいるのは嫌だ自分を見てほしい

新作ゲームを違法に実況配信だ!
嘲笑できそうなのしてツイッターで晒すぞ!
目立つこと何でも書くぞ!殺害予告なんてへっちゃらだ!

実際バカッターで晒してる奴って不細工ばっかりだよね
イケメンや美女はこんな事しなくても自分を見てもらえるからなんだろうな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:10:21.46 ID:/cwLK8a4I.net
>>55
いい事言った

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:12:39.12 ID:FGxx5ZE8O.net
>>1
おまえ探偵ファイル好きすぎだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:13:06.67 ID:4SXOdLHKI.net
ネトウヨもケンモメンも>>1のブスみたいに盗撮されかねないから盗撮だけは反対で一致するよな
思想は異なっていても顔は似通ってるんだね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:14:27.16 ID:kItPWHAV0.net
もしかして帽子バカ売れなんじゃないの?これはステマ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:17:30.23 ID:PHO1Dxas0.net
※ただしハゲ・キモオタは晒してOK

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:20:03.89 ID:8n4vvHZN0.net
こういう晒し行為には厳しい罰則を設けるべき

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:20:40.50 ID:tI/+rnI50.net
>>37
仙台南高校 バスケ部 本田貴哉は盗撮や名誉毀損の犯罪行為を多数繰り返した前科者だってこれマジ?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:22:11.54 ID:ry+6R7Tx0.net
厳しい罰則()

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:22:13.57 ID:931L4puH0.net
>>75
三木東高校 の 冨田茜 とみたあかね が 盗撮犯 ってマジ?
http://i.imgur.com/sVPUluk.jpg

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:22:24.04 ID:y3dgVbM/0.net
でも可愛い女の子の盗撮エロ画像だったら
保存してオカズにするんだろ?
ダブスタチョンモメン

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:25:14.26 ID:tI/+rnI50.net
>>33
バカッターやらかす犯罪者は特定後徹底的にサジェスト汚染
これが一番効果的

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:25:47.36 ID:vy4M9XHO0.net
合宿初日に特定された奴か
結局鍵かけて逃げたからな

ひどい目にあったみたいでよかったわ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:26:24.20 ID:nyg1XSuR0.net
>>18
原発で建前ぶっ壊れたからなww

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:26:52.52 ID:4h16E2fl0.net
>>87
長谷川と同じように
就職に響かせよう

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:27:15.32 ID:n6Je5xI80.net
特定されたのか?
で、詳細は?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:27:44.74 ID:lK8I1ixx0.net
そんなブスなら
画面越しに見ることも、画像をスマホ内に納めることも、
見返しながら記事を書くことも、自分のブログやツイートに残すことも、
オレならイヤだ

ホンとは好きなんじゃないの?w

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:28:05.01 ID:enZY+eM70.net
もしかして日本人て世界一陰湿な民族なんじゃね
他の国ではこんなに頻繁に晒しが行われてるのか?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:28:35.51 ID:ry+6R7Tx0.net
陰湿()
今のお前らだなw

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:30:04.48 ID:zKd30NUI0.net
女が晒された時だけ問題になるんだな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:30:17.71 ID:rvWSGjZT0.net
ネットゲームの世界のようなことが、現実世界でおきてるんだからすげーわ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:30:23.09 ID:y3dgVbM/0.net
村岡をいまだに晒し続けるチョンモメンが
晒し上げよくない!とか何の冗談だよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:30:31.32 ID:TSAZV+N40.net
こういうのって肖像権の侵害にはならんの?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:30:39.61 ID:vy4M9XHO0.net
仙台南高校バスケ部で検索すると○○が一番最初に表示されて笑える
なんてツイートしてたけど、それが自分になった気分はどうよ?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:31:00.31 ID:hkBXVtgA0.net
>>85

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:32:15.75 ID:oqs+sUT30.net
>>83
これマジ?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:32:26.87 ID:HwbPrBXY0.net
>>86
美は共有財産
ブスとかハゲみたいなグロ画像拡散したら叩かれるに決まってるだろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:32:35.04 ID:eRnvYE/a0.net
スマホって害悪だな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:34:58.06 ID:7ftur6Z20.net
>>4
こういうやつは大抵インターネットのことをよくわかっていない、閲覧しているのが自分の周りのやつだけだと勘違いしてる頭の弱い可哀想な人の子

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:35:06.52 ID:zQnXa88y0.net
こいつの 名前 盗撮 でぐぐれば
こいつと彼女が一緒にうつった写真でてくるで

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:44:00.08 ID:LtgqI+wgi.net
こういう奴ほど自分の情報もノーガードってどう言う事なのよ?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:48:56.07 ID:1VBuTRio0.net
一般人が盗撮される←許せない
ハゲが盗撮される←しゃーない

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:49:33.19 ID:+EyeNKSFO.net
偏差値的にはそんなバカ高じゃなかった気がするがなんでこんな底辺DQNみたいな盗撮と他人disしちゃうんかね
常識を理解する筈のまともなレベルの知能持ちながらも倫理観に掛けてるのは病気なんかな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:50:49.49 ID:nlLUtwcB0.net
逮捕して刑務所に5年くらい入れておけばいいよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:51:34.67 ID:ti9+uyNk0.net
>>108
常識を「理解」する力や暗記力はあっても想像力がないんじゃない?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:51:54.85 ID:CxsxdiyL0.net
なお男が盗撮されても人権侵害には当たらない模様

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:52:42.47 ID:XnGLcyNM0.net
高校大学の先生なんか、学校外で生徒に盗撮され放題晒され放題って聞いたわ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:54:51.47 ID:1uSVZGqAI.net
退学処分が妥当じゃないの

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:54:55.91 ID:XnGLcyNM0.net
しかし今の若い子は皆2ちゃんまとめサイトを見ているだろうに、
盗撮したらヤバイとはま〜ったく思わないんだよな
完全に、自分の書き込みは友達しか見れないと思ってる

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:55:05.58 ID:XeDiEoFk0.net
男が晒されても気分悪いよ
晒してるかもしれんけど

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:55:30.35 ID:m/oPKX120.net
阿呆に道具持たせるなと

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:56:23.37 ID:AJsSj4m60.net
ハゲは仕方ないハゲは

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:58:18.68 ID:NBTMmBfr0.net
こんなのより無音カメラアプリの方がよっぽど盗撮向きで危険という気がする。

盗撮用シューズをネット販売した男ら逮捕 幇助容疑で全国初摘発
http://www.sanspo.com/geino/news/20140702/tro14070205020001-n1.html

>>98
なるよ。でもそれだけだと民事だね。

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:58:28.26 ID:mi77mzEK0.net
阪急無礼ブス

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 14:59:31.68 ID:v6hv+HYp0.net
指導って作文と停学3日くらいでしょw

なにがかわるんだか。退学くらいあるなら絶対やってないわ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:03:02.57 ID:p1nTDGgZ0.net
>>18
元々大した民度じゃなかったのがネットの普及で露見しただけ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:03:13.07 ID:zQnXa88y0.net
ただ座ってるだけの女とかおばさんやハゲ
電車の行き先聞いてきただけの小学生まで
盗撮して晒してるからな。しかも侮辱の言葉つき。
それにしてもこいつこれから通学どうするだろうな。
こいつがつかってる路線途中までは人そんなに多くないし特定されるだろ。

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:05:21.46 ID:1lshQTfC0.net
な、オスジャップは馬鹿だろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:07:03.16 ID:q1shO1KI0.net
さんざん晒してきたんだ。今度は徹底的に晒さらる立場になったなw

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:08:23.06 ID:aG2sYKr5i.net
>「電車の中でマナーの悪いババァ」を「BAB」と呼ぼうと提唱。そして、「そのBABが実際に隣にいた」と、

BABってなんだよ、バアブって

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:09:18.18 ID:WAQglfCO0.net
>>114
友達しか見れないものも転載されるからなw

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:10:33.06 ID:n8xJWyq20.net
>>85
これはマジなのですか?
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408854410/85

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:19:02.66 ID:WAQglfCO0.net
https://twitter.com/SODABOY3269/status/489995461550280704/photo/1

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:20:28.45 ID:hW9+adEk0.net
レンズカバー付きスマホケース作ってくれよ
これ使ってない奴は盗撮魔って事にすればいい

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:20:45.22 ID:d4KqODvr0.net
男がブスを晒す → 大問題
まんこが散々おっさんを晒しまくる → お咎めなし

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:22:25.61 ID:EyjqexhQ0.net
鏡を見れないバカが増えたな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:22:47.40 ID:MHsyKStK0.net
>>125
ジャップ的な蔑称だろ
読みはバッブな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:23:52.09 ID:orZ5a9ri0.net
盗撮してるやつって例外なく不細工で頭が悪いのはなぜなんだろうなw

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:25:32.32 ID:q+LtVOaj0.net
高校生くらいの頃ってやたら攻撃的になるんだよな
自分もきっと不安定だからなんだろうけど

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:26:50.87 ID:fCSOiYDC0.net
>>1
2ちゃんの後追いしか出来ないハイエナ探偵ファイルはNGBE

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:27:21.56 ID:oQbzpbnu0.net
つら とか つらたん とか言う奴は生理的に受け付けない

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:30:15.28 ID:+afFiHru0.net
んま高校生だからしょうがないよね
高校生は誰もがやんちゃする時期だし
温かく見守ってあげるべき

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:31:31.29 ID:ad80Psms0.net
こういうのってバイトのTwitterの件といい絶対アフィカスが影響してるよな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:32:07.33 ID:ESMYiIYG0.net
盗撮してネットにあげる行為を厳しく罰っする法律いるだろマジで

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:32:23.70 ID:v3ri17hN0.net
>>133
自分に自信がないと自覚してるから、他人を馬鹿にして平静を保とうとする
要はくだらないプライドがあるんだよ
イケメンや美女を馬鹿にする時は聞いてて悲しくなるよ
容姿は馬鹿に出来ないから、「あの髪の色は〜」とか「あのマニキュアの色は〜」とか「あのバッグのデザインは〜」とか、必死になってあらを探してるからな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:34:36.93 ID:ho3Bj0Uc0.net
ガキにネット環境を与えるなよw

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:35:07.99 ID:Qn//l+bk0.net
IQ低い奴ってなんて盗撮するんだろな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:36:06.87 ID:AwzK9zaI0.net
女がブサイクを晒す→「だからまんこは」「女は糞」と晒した本人じゃなく女全体を叩く
男がブスを晒す→「だからDQNは〜」「こいつ在日だろ」「女が晒した時は〜」
何故か男全体は叩かないばかりか女に矛先を逸らそうとする女叩き男まで現れる
 
 
           こ  れ  が  差  別  だ
 
 

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:37:38.67 ID:yCjUTZMu0.net
引きこもり以外はネットで晒されてると思ったほうがいいな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:38:34.37 ID:1C6cK6uY0.net
晒されて困るような醜悪な外見してる奴は外に出るなよ迷惑だ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:39:08.65 ID:eZM6Iyumi.net
>>85
女装した俺に激似

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:39:33.11 ID:NBTMmBfr0.net
>>139
現行法でも中傷文を添えてモザ無しUPをすれば名誉毀損罪or侮辱罪だけどね。
ただ親告罪なので被害者が被害に気が付かないと立件されない。

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:47:34.26 ID:eA1xPDj8O.net
>>99
マジだwww

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:48:59.57 ID:MspLdOJm0.net
探偵くせえと思ったらやっぱり探偵だった

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:51:42.46 ID:9yxqnPpW0.net
>>39
ピンク一色
これは地雷ですわ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:52:01.23 ID:ymqHtffGI.net
そろそろネットは18歳以上免許制度にするべき

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:53:04.98 ID:YFjn2yne0.net
>>85
ツイッターやってる奴こいつの顔写真アイコンにしてISISに喧嘩売ってこいよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:54:09.66 ID:xHn9eUH00.net
津波で押し流されりゃ良かったのによ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:55:42.02 ID:Od3dxIgN0.net
名前変えて、botになっとる。。。

https://twitter.com/hikonyan_minami

【画像】 仙台南高校の男子生徒 「電車で目の前にとびきりのブスが座ったから晒すね」 [692141681]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1407408386/

仙台南高校生徒が盗撮 ブスを晒すよ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1407456167/

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 15:58:21.59 ID:K9bp+m8G0.net
>>75
ブスすぎ氏ね

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 16:00:05.75 ID:Bb7oq7LB0.net
俺は若く見えるらしいけど50歳の障害者で見た目に障害持ちとはわからない
今日地下鉄に乗ったらら優先席しか空いてなかったんで優先席に座らせてもらったんだ
たまたま隣は俺よりも若く見えるけど俺の目には明らかに障害者と写った人
向かい側の席も優先席だったんだけどその優先席に座ったおっさんが
俺達を見て「若いのが二人も座ってる、年寄りに譲ってやれよ」などと言い始めた
俺は息をするのもしんどいからそれに対して「わたしも障害者なので」とかなにか言い返す元気もなかったんだ
そのおっさんは正義感で言ってたんだと思うけどなにかズレてるな
脳に障害が有ったのかな?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 16:02:58.80 ID:b5ZdaBPeI.net
ブスには辛いが、ブスはいる意味ないわ
会社にいてもブスはみたくもないし
からみたくもないし、ブスは

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 16:08:18.98 ID:rFqCW70FO.net
ガラケーだから解らないんだけど、カメラの音って鳴らないの?
盗撮バレないの?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 16:09:41.78 ID:rFqCW70FO.net
>>157鏡見たら?
お前も陰で笑われてるよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 16:12:18.08 ID:94lyYF1G0.net
>>158
無音で撮影できるカメラアプリがある

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 16:13:49.83 ID:DGwzNO0R0.net
>>158
詳細は省略するが盗撮高校生が使ってるiPhoneには少しの工夫で
消音のまま静止画を撮影できる方法がある
他には消音機能があるカメラ用アプリもあるよ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 16:14:36.70 ID:A3pKQtEi0.net
スマホのカメラは規制しろ
そしてカメラ業界歓喜

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 16:14:40.09 ID:rFqCW70FO.net
>>160-161それあかんだろ…。

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 16:17:17.27 ID:ULLFyecI0.net
>>85
ぶっさ
お前の顔のほうがキモいねん

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 16:18:15.22 ID:nMMOjTxNi.net
バカッター死ねや。
ゆとりは本当にどうしようもないな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 16:20:18.02 ID:DGwzNO0R0.net
>>163
消音機能を悪用するかどうかは利用者の倫理観に委ねられる
それを無視したのが盗撮高校生で思い出になる最高の夏休みを送ってる

しかしながら法規制をかけないといけないとは思うよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 16:23:15.60 ID:EqjyJuGj0.net
仮に自分の盗撮をネットで発見した場合
被害届だして訴えればいいの?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 16:23:32.51 ID:JmYyCqU30.net
消音カメラってアプリランキング見ると上位100位に3つか4つだか入ってるぞ

だから入れてるやつが多いのは事実
俺も入れたらアレやなとか思ってたけど入れるかのう

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 16:24:56.46 ID:be/5qE4c0.net
>>85
ぶっさいくやなあw

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 16:25:46.24 ID:YxHiKhRu0.net
電車で音漏れの学生晒してたバカッター民
ついに特定されたぞ

http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408862731/

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 16:27:28.48 ID:5WPTzVnjO.net
低脳ま〜んも捕まえろよ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 16:36:13.90 ID:IW5PUNQY0.net
>>10
晒して誰が得をするの?
盗撮は抜きにして美しい綺麗可愛い格好いいなら多くの人が見たがるだろうけど

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 16:39:58.99 ID:BdNnj67T0.net
>>39
なんだ横顔美人かよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 16:43:14.75 ID:Ut0QEH9r0.net
BABってなに

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 16:45:05.42 ID:MIsydm1Y0.net
鬼女様にロックオンされてるからおしまいだよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 16:45:45.75 ID:SU1v7Dqt0.net
>>174
風呂に入れるやつ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 16:50:01.56 ID:5bFm375Z0.net
隣の国々を笑えないレベルの民度
これはジャアアアアップですわ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 16:59:53.70 ID:Pg5Wd1uU0.net
>>83
これマジですか?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:00:52.20 ID:7JVrad4O0.net
まんこが盗撮してるのは嫌儲で瞬間的に話題になるだけで問題にならないのに
男が盗撮するとこれだよ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:02:37.35 ID:U6rl756/0.net
無音カメラアプリを配信禁止にしろ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:04:51.36 ID:R5ToNsW40.net
39 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [sage] :2014/08/08(金) 20:09:36.76 ID:KXaLRnJ/0
本田貴哉(写真右、左は彼女)
http://i.imgur.com/RI3Ftst.jpg

仙台南高校2年
バスケットボール部所属
北角田中卒
阿武隈急行で高校に通学

頻繁に乗客を盗撮するなどの迷惑行為を繰り返す >>2

また飲酒疑惑の写真もあり
http://pbs.twimg.com/media/BtyXS1ACYAE1Gzp.jpg

本人がTwitterで晒してた交友関係
http://i.imgur.com/Zt3siLE.jpg

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:07:56.37 ID:94A68rXe0.net
居酒屋で酒とタバコと写ってるのもあったよな
仙台南ってアホ高校なん?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:11:41.52 ID:ap8fyQkii.net
高校で親呼ばれるって相当だよなw

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:12:02.11 ID:hBO4Hi7d0.net
最近のガキ怖すぎわろちゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:12:13.97 ID:lOJ2I8kG0.net
マジで犯罪てわかってないのかな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:15:36.46 ID:UXmZmMWv0.net
こういう奴は何らかの人格障害か精神障害だろうな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:16:40.01 ID:m6YLKkCg0.net
こういうアホは頭のおかしい奴にそのまま殺されてしまえばいい

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:18:39.35 ID:PlGeAny5i.net
>>121
これだよな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:21:55.36 ID:R5ToNsW40.net
仙台南高校生徒が盗撮 ブスを晒すよ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1407456167/

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:30:44.59 ID:lzkOyDCy0.net
最後の何につっかかってんの?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:32:51.46 ID:3Tu0nQle0.net
>>189
こっちにモザイクなしがあったが
悲しくなる感じだったw
はぁ…よく晒すよなぁ
本人は割と可愛い男子系だったので人の痛みがわからないんだな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:35:01.02 ID:Q6DkL8Yy0.net
体育会系の陰湿さは異常

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:35:35.78 ID:N07Sinma0.net
>>60
ほんとそう思う
ソースは俺
両親ともに毎日テレビや新聞に文句つけてる人だったから
俺も人の粗探しする人間になっちまった。
子供には、良いとこ探しをする心が豊かな人間に育って欲しい。

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:37:25.19 ID:9XoutMOl0.net
>>181
貴哉クン、鼻糞ついてるやん

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:42:22.52 ID:ESMYiIYG0.net
>>193
全く一緒だわ
しかもその事実に20代後半になって気付いた
こうはなりたくないと思ってたのにな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:45:06.08 ID:8fzi3Q020.net
いとおかしにセンスを感じる

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:46:03.73 ID:rWNDVe5o0.net
偏差値高い所なのにこういうバカがいるんだね

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:46:57.06 ID:NBTMmBfr0.net
>>167
そやで

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:55:29.77 ID:g3t7RMUR0.net
どういう層ががクレーム入れたかがお察しすぎて草

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:57:21.34 ID:n56vMEG40.net
小学生まで晒したからなぁ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 18:02:46.15 ID:Jj62Elsl0.net
他の自治体の愚痴でスマンが、小学3年の時点で知障が発覚していたのに、
そいつを中学卒業まで普通クラスに留めておいた当時のクソ教育委員会、殴ってやりてえわ。
部活の先輩方にすら知れ渡っていて、特殊学級に移したほうがいいと
言っていたのに。 わざわざクズを呼んで住まわせてのさばらす馬鹿教員も
いたしよ。 教育関係者があの有様ってのは自治体として末期的だったわ。

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 18:03:11.72 ID:R5ToNsW40.net
802 名前:可愛い奥様@転載は禁止 [sage] :2014/08/24(日) 09:34:32.44 ID:3PYiQUSV0
2日前に学校に電話したと書き込みした者です
忙しくて遅くなってすいません
音声をネットに流すのはダメだと言われたので内容をまとめて書きます

 - 生徒が盗撮した件を知ってるのか?
そういう電話が数件かかってきて迷惑している
本校にそういう名前の生徒がいるかどうかは個人情報なので答えられない

(ここから先は盗撮した生徒がいたと仮定して話してもらうことに)

 - 学校側での調査はしてないのか?
しないですよtwitterは誰かがなりすましてやってるケースもありますよね
警察じゃないので生徒を疑ってまでの取り調べは出来ない

 - 本人が盗撮を認めた場合の処分はあるのか?
ハッキリとはわからないが何らかの処分を科す可能性はあります

 - 2ちゃんねるでこの問題が話題になってることは知ってるのか?
そうなんですか?
知らなかったです
あそこは犯罪者の集まりみたいな異様な場所だから変なデマを流されてるのかな(アハハ)

こんなやり取りでした
他にも色々質問しましたが本田君のことに関しては「個人情報ですので答えられない」の一点張りでした
あと最後にイタズラ電話は止めてくれるように2ちゃんねるのお友達に伝えといてくれと頼まれましたw

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 18:09:06.09 ID:7FnRw9NeO.net
>>1
もう盗撮を摘発要項にしろよ。
バカッターじゃカメラが気違いに刃物状態じゃねぇか。

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 18:13:10.39 ID:l0AFSFQk0.net
>>193
人の粗探しできるほど人に興味持てるなら人のいいところも見えてるから大丈夫だ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 18:14:27.77 ID:eA1xPDj8O.net
>>202
一般人だと思ってなめきってるな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 18:18:59.65 ID:yiI5q1sr0.net
こりゃもう地元で就職できないな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 18:21:41.88 ID:+HcnxBjF0.net
親の顔が見てみたい

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 18:39:24.80 ID:zQnXa88y0.net
>>202
これ本当なら高校まで糞だよな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 18:45:43.47 ID:kLAAiA2K0.net
>>202
>あと最後にイタズラ電話は止めてくれるように2ちゃんねるのお友達に伝えといてくれと頼まれましたw

2ちゃんねるのお友達ww
2chがご近所さんレベルに

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 18:50:15.70 ID:CXTifcd+0.net
マジかよ本田最低やな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 18:53:22.80 ID:e/Zpf96ki.net
>>202
>2chのお友達

こりゃ鬼女さん達に宣戦布告と受け取っていいんだよなw
スネークさんなめると怖いよね

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 18:55:29.04 ID:ITLkvfmo0.net
生まれつきイケメンでよかった

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 18:59:35.19 ID:nRonP0M/0.net
>>181
しずちゃんの彼氏だったのか

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:00:22.67 ID:VAltA9VC0.net
晒しあげ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:19:44.13 ID:l0AFSFQk0.net
付き合ってる女も可哀想だな、クズだと気付けなかったのか、知ってて付き合ったのか
なんにせよ、惨めで可哀想だ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:22:13.38 ID:4nWCJMh10.net
・ブス呼ばわり→アウト(擁護不可能)
・小学生→アウト
・スキンヘッド→アウト
・文字→アウト

・マナーの悪い人→グレーゾーン(肯定は出来ないが擁護は可能)
・放屁→グレーゾーン

だいたいこんな感じかな?
というかバカッターの民度もいよいよ酷くなってきたな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:23:47.48 ID:rRCtgOiJ0.net
女がハゲ晒しまくってるのに
女が晒された途端これだよw

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:50:01.97 ID:B4djVhuF0.net
>>217
コイツの場合晒すだけじゃなくて悪口まで書いてるからでしょ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:53:50.96 ID:oQbzpbnu0.net
>>202
言ってる事は過去に炎上したバカッターとそうかわらんな
効いてない風装って2chバカにしてるだけだ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:11:08.01 ID:eA1xPDj8O.net
>>219
ていうか学校がこんなこと言ったらまずいだろ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:22:41.81 ID:yq/hgRFG0.net
>>217
本田は盗撮だけじゃなくバスケ部の奴の悪口までTwitterに上げてる

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:30:47.87 ID:7whGEEQb0.net
盗撮魔を放置する学校なんてこの世にいらない

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:31:59.48 ID:kphO9wUJ0.net
ブスノートだかブス図鑑はどうなったんや

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:34:40.45 ID:BKY1DqnD0.net
こういうゴミガキは殺処分するべき
それが社会全体の利益だ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:34:42.42 ID:hih8drSe0.net
ブスはブスなんだから身の程わきまえて人目のつかないとこにいとけ、ブス

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:39:25.00 ID:pauw9yEz0.net
お前ら自殺まで追い詰めろよ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:47:45.71 ID:B4djVhuF0.net
こういうのって本人は指導されるだけで被害者に謝ったりしないよな
きちんと謝らせるのが教育だと思うんだけど

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:50:33.12 ID:3ACMwj5O0.net
馬鹿にスマホ持たせるなよ死ね

229 ::2014/08/24(日) 21:07:36.03 ID:+k8havTOw
こんな性格悪やつと付き合う女も変わり者だな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:20:31.64 ID:UHjBpxFDO.net
仙台南高は池沼が行くとこだろ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:38:20.97 ID:X6PO7sPp0.net
彼女かわいいよね
俺も盗撮しようかな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:56:34.36 ID:weI2Sy4u0.net
>>223
ドブスを守る会のこと?
あれは退学

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:00:48.74 ID:gRRm5BGu0.net
>>217
こいつはちゃんとハゲも晒してるから安心しろよ
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2014/08/24_01/image/03.jpg

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:05:15.79 ID:iQrMbcec0.net
晒すのはよくないけどほんとにブスだった

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:05:36.30 ID:m4Atc1700.net
これ動いたのがババア盗撮がきっかけってのがな
男どもというかハゲどもは、自分か悪いって思ってるから盗撮されても黙ってんだよな、アホか

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:08:16.17 ID:OJVzQz740.net
別に田舎ならどこにでもいそうな量産型ババアまでいちいち盗撮してんのがな
盗撮って行為に対する感覚がマヒしちゃってるなーて感じする

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:15:22.97 ID:ixUIBnOS0.net
>>181
きったないツラしてんなぁ
性根が腐ってんだな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:16:42.96 ID:CmhEjmhh0.net
まあ内申点は相当下がっただろうなあ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:24:34.08 ID:YxHiKhRu0.net
東方厨で艦これ厨でニコ厨で、電車に乗ってた学生晒した正義感溢れるポエマー、セレン@岬の荒波くんはもう飽きたん?
VIPも飽きっぽいなぁ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:55:23.05 ID:59mNKFln0.net
>宮城県仙台南高等学校

うーん
仙台のガキは何故かやらかすのよね!
前にもイジメで名をはせた育英&2高があるというのに

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:01:20.63 ID:IEMLsyf/0.net
皆やってるから自分もやるというやつが盗撮でも蔓延するとは思わなかったわ
これどうすんの?

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:09:58.92 ID:Ho5M2yXy0.net
>>202
自分で自己紹介までして盗撮間違いないのに

教師のクソっぷりがほんとによくわかるわ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:11:06.93 ID:7SFFRMPP0.net
ブスだけじゃなくハゲも人権侵害だよな?

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:13:46.11 ID:Mb1ycw3V0.net
日傘差している男はどんどん晒していいぞ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:16:06.06 ID:YxHiKhRu0.net
なんjから新燃料投下

https://mobile.twitter.com/50Taiki/status/503515585376825344

バカッター今日だけで何人目だよ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:21:10.71 ID:um+HMfmz0.net
>>242
学校に電話=教師が出る
という思考回路がおかしい、学校事務の人が可能性高いだろ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:24:56.09 ID:SmA3ORWN0.net
オヤジはハゲてるってだけで毎日のように晒されてるじゃん
なのに人権問題には進展しない
ハゲには人権はないっていうのか

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:27:27.46 ID:U9ZVKKf8I.net
ゴミクズだな
ネットで働いた悪事は半永久的に消えないから
今や未成年だろうと程度によっては一生苦しむ
事になるのに、なんでわかんないんだろうね笑
こういう輩が苦しみながら人生詰む姿ってみてて面白いからいいけどさ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:28:24.88 ID:16hQ/UuQ0.net
他人になりすまして盗撮画像ばらまいたらどうなるのっと

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:35:44.32 ID:cZBjhOCf0.net
退学にしろよ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:52:02.07 ID:6HfpPnug0.net
人を馬鹿にする為に写真を撮るってほんと悪意にしか満ちてない行為だな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:56:03.37 ID:TgsRir7l0.net
バカは誰をターゲットにするのかわからんから
明日には俺やお前が晒されてる可能性だってあるもしかしたらもう晒されてるかもしれない
恐ろしい事態になってると思うんだが全然やまないよなぁ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 00:01:31.43 ID:K36iwQSU0.net
無音カメラアプリの審査を通した奴は何考えてんだよ
悪質な使われ方をするのは分かり切ってたことだろ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 01:05:43.22 ID:JQxYkP/V0.net
ブスはハゲよりも強し

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 02:07:50.35 ID:YwMXdA1a0.net
>>249
なりすましは100%ありえない

https://archive.today/Dp1pB
仙台南高 男子バスケットボール部合宿予定表

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 02:10:15.12 ID:n04QRqG+0.net
ハゲを晒してるのか
徹底的に追い込め

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 03:58:01.18 ID:WJkNINHIO.net
今はわかんないけど火消しが現れた日に削除依頼出してて本人と疑われても仕方ないのと(8/18)、
本人が謝罪しないのがいつまでも鎮火しない理由のひとつなんだよね
元々、あってはならないことだけど
意味不明な文字列で火消ししようとするだけで友達とかも日本語として擁護する奴はゼロ。
元々嫌われてんのかなと思う

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 05:25:29.89 ID:SZtUmZQF0.net
だよな垢消しで逃亡が一番良くない
謝罪する気ゼロです晒した奴なんてどうでもいいって態度にしか見えん

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 05:48:41.36 ID:tyrLgg1c0.net
あんまセンスないな

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 06:26:49.08 ID:v82qtWMc0.net
晒したやつはこれから自分が晒される恐怖を一生味わうことになる

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 06:31:30.29 ID:dpVcgUHt0.net
実際には何もおきなくても、「面白いつぶやき」をし続けないと
自分がツイッター上でつまらない奴になってしまうから、無理やりネタを作ってるんだ。

たぶん、最終的に放火して写真撮って「すごい!火事だ!大変だ!火事だよ〜」とつぶやくようになるよ。

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 06:34:21.35 ID:tiKHOSAu0.net
>>226
またもや人任せのケンモメン

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 06:34:58.90 ID:My23ukBhI.net
変質者やん
さっさと退学

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 06:37:38.60 ID:++mlt8qz0.net
>>6
これわからないのかとー思ったけど
嫌なことじゃ無いのかもな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 06:40:43.52 ID:5Yud71R10.net
これって前に嫌儲でスレ立ってなかった?

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 06:41:30.24 ID:rcman2Rk0.net
ま〜んの盗撮は許されて男が盗撮するとこれかよ、どこの差別国家だよ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 06:44:12.28 ID:J9ILKQXu0.net
>>261
くまぇりかよ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 06:46:54.75 ID:w03oHVA50.net
>>13
風景写真とかで偶然写り込んだ場合とどう区別するのかが問題だな

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 06:47:05.56 ID:hAi23XzI0.net
>>181
ネットの海をさ迷うのか

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 06:47:37.95 ID:Hd1z1Y6h0.net
盗撮して公開してるJKもいるんですがそれは

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 06:56:57.97 ID:WJkNINHIO.net
>>270
もう書くのやめとけって。
最初のアカウントに戻して謝罪しろ、それが最善

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 06:57:40.19 ID:HrDyebZf0.net
チョンモメンに性質がそっくり

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 07:11:33.96 ID:nIJU5No20.net
>>181
これマジ?
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408854410/181

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 07:14:06.26 ID:7uF8JdAq0.net
>>181の二枚目見れないけどこれ?
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSCyNprenH6aJQujES3H1HLgqjpfCfBwKernSWwKIJ80sBo4Is&t=1

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 07:41:42.35 ID:DVPJmqAV0.net
JKがオッサン盗撮しても問題にならないっていうけどさ
鬼女みたいに特定して学校とかに凸する男が少ないんだよな
2chでクソ女と罵るだけで行動しないから問題に発展しない
男側も苦情を言わないとどんどん社会が傾いてくぞ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:16:14.18 ID:EXwR6/3i0.net
>>204
お前いい事言うな

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:19:09.82 ID:Q1HvVd7M0.net
未成年にパソコンスマフォ持たせる前に教育しろよ…

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:22:48.44 ID:OhXCbS0z0.net
ハゲは良くてブスはだめなのか

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:30:45.41 ID:A5qrxnl+0.net
>>1
>高校生は、過去のツイートやプロフィールから、素性が判明した。

>通学先である宮城県仙台南高等学校では、当人に確認したところ、盗撮を認めたという。

「救いようのない馬鹿」と題して自分の顔をさらすべきだな

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:32:11.91 ID:ZQhS5se30.net
性格悪い奴だなー。

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:33:53.96 ID:u7eWx4Ao0.net
ハゲ晒ししてる小娘は?
なにこのダブスタ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:37:52.25 ID:XGPn4xkqi.net
ハゲとブスに人権なんかあるわけないだろ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:37:58.49 ID:JmfNn27O0.net
なんか女子トイレも盗撮してそう
学校は詳しく調べた方がいいよ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:40:41.89 ID:JmfNn27O0.net
5年後くらいにストーカー殺人しそうな顔

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:50:09.03 ID:YzBZIw9R0.net
女の盗撮犯も変なポスターみたいなの作られてる奴いる
たかてぃんの場合、盗撮が日常になってるのとコメントでの中傷がかなり悪質

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:58:00.69 ID:S89+FdUu0.net
ハゲは予防できるがブスは生まれつきの障害でどうにもしようがないからじゃね
世間的にも女のブスって男よりネタにしづらいし

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:37:15.32 ID:g4Q/JWlj0.net
なんで専用垢作らないで個人特定が出来る垢でやるのか理解出来ん

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:54:20.58 ID:1cip3FGc0.net
>>202
> - 2ちゃんねるでこの問題が話題になってることは知ってるのか?
>そうなんですか?
>知らなかったです
>あそこは犯罪者の集まりみたいな異様な場所だから変なデマを流されてるのかな(アハハ)

正論じゃんww

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:18:15.75 ID:jNrkO2rhi.net
>>85
立派な鼻だな

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:27:18.40 ID:yX/bw0Tf0.net
盗撮が一番マナー悪いと思うんだが、どうなってるの?こいつら

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:08:48.92 ID:u7eWx4Ao0.net
>>290
マナーのレベルじゃないだろうな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:11:26.53 ID:euewt9Xy0.net
他人を盗撮してpgrすることが日常とか嫌杉
コイツんち全員こんなんなのか

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:15:31.86 ID:xSA48ZEn0.net
ハゲに趣を感じるってすげえな

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:19:32.85 ID:t+Q/CPiy0.net
ぴーぴんぐま〜ん(笑)

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:23:33.38 ID:fCAUZfVi0.net
女の行動力すげえな。味方に付けたらネトウヨ並みに心強そう

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:24:11.11 ID:3WdqbErN0.net
探偵ファイルスレ大好きな奴らっていったいどこから来たんだよ?

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:26:51.92 ID:ZmG1a7GlO.net
>>287
そのくらいの危機管理意識があるなら、こんな炎上させてと言わんばかりの投稿なんぞせんだろう

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:28:53.30 ID:v82qtWMc0.net
これからこいつはどんな面して電車にのってくるんだろうか
確実にこの事件しってるやつとかのってるだろうしな

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:31:48.29 ID:WJkNINHIO.net
謹慎って情報が本当ならしばらく通学もお休みじゃないのかしら

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:06:09.41 ID:34EIUoU90.net
本田貴哉くんぶっさぁ〜
この顔で人を馬鹿にしちゃいかんでしょ〜

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:08:18.07 ID:mdlK6Rxu0.net
バカに道具は使いこなせないという見本

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:09:47.97 ID:GZjsPwOD0.net
>>181
この画像を盗撮魔ブサイク杉ワロタwってツイートすればいいのか

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:13:44.89 ID:r/QmA3kH0.net
>>166
違法にしたらカメラのシャッター音を削除するウィルスバラ撒きで一騒動だな

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:14:21.36 ID:ivjeqU0E0.net
>>268
画像を加工して顔を判別できなくするとか

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:18:02.86 ID:sCmFVSAG0.net
シャッターのとき何か信号が出るようにして
それを検知する機能をつけたらいいと思う

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:19:53.02 ID:WJkNINHIO.net
自分なら風景写真をUPりたい時は米粒レベルでもない限りは人にぼかし入れますね
後ろ姿ならセーフじゃないかな

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:32:01.62 ID:T5Nz2uI80.net
>>306
後ろ姿もちょっとギリギリじゃないかなー
撮られてたらどきっとする

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:36:06.63 ID:WJkNINHIO.net
そうだけどピント先が橋とか花とか明らかなので、周りもそんなに気にしてないと思う。
一人二人なら後ろ姿でもぼかし入れるけどバーッと大量に人いる時は顔が見える人だけぼかす

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:37:28.66 ID:2q7yqc900.net
デブは迷惑だから座るのやめてほしい

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:39:47.71 ID:T5Nz2uI80.net
太ってるのとか別にいいけど、グループの一人が超密着して座って来て、
ベタっとして気持ち悪いから移動したら、アリガトウとかやめてほしいわ
マジ気持ち悪いからだっての
大阪に多い>同性に超密着

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:00:48.32 ID:tKqkBrWQ0.net
無音撮影アプリはさっさと禁止したほうがいいな
あと未成年がこういう晒しやったら
親に損害賠償請求しとけ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:23:18.28 ID:w03oHVA50.net
>>304
それよりSNSにアップロードする際の文言とセットで取り締まった方がよくないか?
この手の盗撮は憂さ晴らしの私刑か他人の容姿を嘲笑って目立ちたい物ばかりだろう?
大概投稿者が自身の意図や悪意を書き添えているんだから
風景の人物に加工を義務付けるのは表現や報道の幅をかなり狭めるしgoogle mapなんかも引っかかって大事になりそうだ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:09:27.54 ID:+2L+UgpB0.net
なぜか盗撮問題のときに限って聖人君子と化すケンモメン

見るサイト間違えたかと思うくらいだよホントに
いつもの調子なら、いいぞもっとやれ!じゃないのかよ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:17:28.32 ID:e5XW5VYQ0.net
男によるブス盗撮 人権問題
女によるハゲ盗撮 お咎めなし

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:18:36.44 ID:etoDVyg+0.net
ま〜ん(笑)

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:23:14.79 ID:rT/bBfbf0.net
>>181
おっさんみたいな顔だね

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:36:00.46 ID:lF3Sw/Bt0.net
ま〜ん(笑)

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:49:43.24 ID:V87mFWEW0.net
【悪用厳禁】 盗撮犯である舞ちゃんの本名住所学校電話番号の特定がほぼ完了しましたのでお知らせいたします 【本人まだ気付いてない】
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408950979/

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 17:05:29.14 ID:VQVGyy/G0.net
ブスを晒すのは犯罪
ハゲを晒すのは正義

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 17:13:30.84 ID:SQZSp7qU0.net
>>6
こいつらは俺はされないからという自信がある

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 17:16:08.79 ID:aNxXVaK50.net
知らぬ前に
俺らが晒されてる可能性があるってことかよ!

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 17:19:52.12 ID:uqteMV2Q0.net
男が同じことやると社会から制裁を受けるのか
良い世の中だな

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 18:33:34.82 ID:NxE9Kran0.net
この盗撮魔は、なんで鼻クソ付けっぱなしなの? オシャレ?
http://i.imgur.com/RI3Ftst.jpg

分かった! 彼女に食べさせるんだ! 鼻クソプレイか!
鼻クソってどんな味すんのかな? 誰が本人にツイッターで聞いてきてよ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 18:36:50.50 ID:zb7Dk7z30.net
>>85
これマジ?

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 18:49:04.39 ID:C77vOVQw0.net
道徳の時間を増やしたほうが良いね

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 18:51:32.41 ID:FtUfQcqQ0.net
↓この娘って
http://i.imgur.com/sVPUluk.jpg

↓この人に似てね?
http://www.geocities.jp/virginfleet/movie/corner_ka/yan.jpg
http://sakuraoyajimovie.web.fc2.com/oyajimovie2/2007/etdra/etdra-26.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/9f/a5ce0a59cc614ad04e911bd90a40a820.jpg
http://i.imgur.com/CPtbLsC.jpg

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 18:56:44.37 ID:b45nkN9F0.net
こういう盗撮魔たちって、ネットで特定されて「コイツは盗撮魔です!」って晒された途端に

自分達が同じ事してるにも関わらず、

「なんでこんなに晒されなきゃいけないんだ!」って被害者ぶってるのかな?
今まで特定された、盗撮魔たち本人のリアクションってあった?
どんな反応してた?

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 18:57:09.64 ID:/k1mrna20.net
人権侵害とかぬるい奴じゃない
これ刑法犯だよ侮辱罪って奴

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 19:06:16.94 ID:C77vOVQw0.net
もと画像はモザイクあり?
モザ無しだっら酷すぎないかこれ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 19:08:56.05 ID:nZtMYxDg0.net
https://twitter.com/hatake7gatsu/status/503796627765604352

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 20:32:11.01 ID:AKEtgBS00.net
退学まだかな?

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 20:40:38.79 ID:+fUqXSi40.net
モラルや権利の問題じゃなくてツイッターの規約の問題だよね
ツイッターは他人を撮影した写真を許可なくうpするのを禁止しろよ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:24:49.39 ID:rdwTpuT60.net
>>330

https://archive.today/https://twitter.com/hatake7gatsu*
https://archive.today/85ZoG

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:50:12.73 ID:M2/ALANg0.net
学校の指導というより親のしつけがなってない。
なんでこういう時って学校が叩かれんの?
まず、こんなクズを世に放った親を責めるべき

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 22:30:29.88 ID:Sm232EJJ0.net
学校は他のまじめにやってる生徒を守るためにも風化を待つんじゃなくて、
こういう事案があり該当生徒にはこういう処分を下し、他の生徒にもマナーについての指導を行ったって発表したほうがいいと思うよ
都合の悪いことは隠蔽するって校風が広まるのはまずいぜ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 22:56:01.23 ID:0hde6pFq0.net
こいつ飲酒喫煙してたやつだろ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 23:03:45.85 ID:pHSqgcz+0.net
電車で乗り合わせた赤の他人ですらコレ、ということは
クラスメイトの冴えない男女は
もっと陰湿な盗撮晒しされてる可能性高いと思うんだけど

虐めで裸にしてLINEのイジメ仲間グループや
鍵コメで拡散するとかな
この性格じゃやってても不思議じゃない

身バレしてる相手のは公開するのはヤバイけど
赤の他人はバレないからTwitterで公開してもオケ、
という考え方になのかもしれんよ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 23:38:15.16 ID:61QMYsmT0.net
ま〜ん(笑)

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 23:42:39.61 ID:SZtUmZQF0.net
ハゲとブス的に回したな

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 23:47:51.39 ID:Rt9Sm+TD0.net
ジャップからネット取り上げないと際限なく凋落していくぞ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 04:29:53.27 ID:xdNxuxcT0.net
ツイートの削除と同時に謝罪もさせたんだろうな?
盗撮したって謝罪文だけTwitterに載せとくように命じろよ無能

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 04:33:24.64 ID:BiWsBS1s0.net
キッズにスマホなんてもたせたら駄目だな
電話はいいけどネットは禁止にした方がいい
ろくな事に使わん

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 04:39:35.96 ID:zdO1WOfk0.net
自分からネットに顔を晒さなくても勝手に晒されてる時代か

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 04:47:51.52 ID:L+I8X6Co0.net
糞情けない用件で指導されて、キョロ充として一生を送りそう

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 04:48:16.91 ID:guCUCKv30.net
グーグルグラス的なデバイスが普及したらどんな恐ろしい世界になるんだ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 04:57:36.31 ID:jjT4dWJB0.net
>>323
左の奴これ女なの?すげー

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 05:00:27.00 ID:tpColkJH0.net
>>202
電話来すぎてもうキレてたんだろうな

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 05:05:03.68 ID:oBR+z0JN0.net
鬼女板のスレまだ残ってるんだな
自宅特定しようとしてるみたいだけどやつらのあの情熱はどこからくるんだ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 06:38:30.37 ID:vV3VfTw40.net
>>295
女の中の鬼女がね。
京都教育大のレイプ事件の時、東京在住の鬼女が自転車で国会図書館に出向いて
全国の地方紙を読み、レイプ犯たちが新卒採用されていないかチェック。
奈良県の小学校に採用された奴を見つけて2chで晒す。
奈良県在住の鬼女が赴任先の小学校の画像を2chに貼り付ける。
全国の鬼女がその小学校に電凸。
レイプ犯は県立教育研究所という、問題教師の掃き溜めに幽閉されてる。

最近だと、佐世保事件の加害者の父親が弁護士業の傍ら営業している
不動産会社の登記簿を、佐世保在住の鬼女が公開していた。
長男と、再婚したばかりの妻を役員に据えていることが分かった。
当然、加害者宅の画像も晒された。

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 07:12:08.27 ID:EUvvb0s+0.net
きちまん

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 07:15:13.69 ID:t/eTo51Z0.net
メスガキどもにこれまで散々晒されてきたハゲたちに何か言うことはないの?

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 07:19:15.23 ID:I/tzu03E0.net
晒された被害者の顔にモザイクかけるのは分かるが加害者のアカウントにモザイクをかけるのは分からん

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 07:19:18.64 ID:S+jsdts4O.net
携帯のカメラ機能規制しろや

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 07:25:57.89 ID:L9pYVYdK0.net
何で女の盗撮は問題にならないの?

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 07:28:36.22 ID:HulUHs8FO.net
>>329
モザイクはなかった
こういう子供はやることが本当えげつない

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 07:44:14.72 ID:imBf3MxpO.net
>>1
Twitter盗撮晒し増加してるけど被害者の誰か訴えたら勝てるのかな。
盗撮やネット晒しや暴言で。
ここらでネット倫理を作っていかないと酷いことになるぞ。
いつか近いうちにネット規制とか言い出すやつは絶対いるからな。
西村が削除と荒らしで金儲けしてたのもずいぶんと旨みのある商売だったろうよ。

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 08:03:17.49 ID:WvVs0ZxV0.net
人間のクズだな
親の顔がみてみたい

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 08:06:52.47 ID:dPPa2VI20.net
まんこがいつもやってる事だな
因果応報や

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 08:21:15.83 ID:4QY3LqVi0.net
>>355
モザなしで赤の他人を「とびきりのブス」とか言って世界中に晒したのか
ありえんな

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 09:01:36.14 ID:u8tW/w9S0.net
自然に盗撮してる。
それがごくあたりまえであるかのように。
危険人物だな。

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 09:34:01.48 ID:+ylBV0Co0.net
民度が崩壊してるんじゃなくて、本性が現れたってのが正しい

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 10:46:09.78 ID:CjPvIpSq0.net
ちょっと前に話題になってたけど結構大きな問題になったんだな
他にも沢山いるしこれを機に広めたほうが良いよな

学校や家庭ではもちろんマスコミとかでもネットリテラシーについて大々的にやっていいと思うけど
当たり前にある時代に生まれた子供たちは感覚が麻痺してるだろ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 10:52:51.29 ID:8xyKtlTv0.net
じゃあそろそろ貴哉君にもコーラン燃やしてもらうか

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 10:58:46.11 ID:fir44wJc0.net
昔からこんな奴は山ほどいた
近くの人や通りすがりの人を笑ったりからかったり
今はそれが簡単に撮影出来て世界に公開出来る

アホばっかりなんだから違反したら報いを受けるって教えないと駄目よ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 11:01:34.40 ID:zD8tUWaaO.net
聞こえない距離で聞こえないようにネタにするなら別にいいと思うけど
本人に聞こえる見えるように馬鹿にする奴とかいるからな、そこに
スマホというツールを持ってしまったんだね。

写真公開は論外だけど、聞こえるような悪口もいけませんよという
いい見せしめかもな。こいつは

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 11:01:39.36 ID:Jn4dLzHE0.net
嫌カス発狂w

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 11:05:14.41 ID:MBccTClL0.net
で、特定まだ?

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 13:42:55.39 ID:UfHyYMB90.net
>>349
レイプ犯が小学校教師に就任とか抗議来て当たり前、
そもそも採用されてることに驚くんだが

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 13:49:11.42 ID:CjPvIpSq0.net
>>349
すげぇな

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 14:15:13.90 ID:h7JJsSgp0.net
親はさっさとこいつに謝罪なりさせろよ。
恥ずかしくないのか人として。

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 15:42:31.00 ID:jLdf4rv40.net
ま〜ん(笑)

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 15:54:10.77 ID:eY1G7ZKE0.net
外でおちおち寝てらんわ、寝顔まで公開される世の中なんだからな
https://twitter.com/daichi_0411/status/482792516563910657

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 15:55:09.77 ID:hWSZ6jU7I.net
>>39
一瞬可愛いと思ったがよく見ると隣空いてるのに座られたくないから傘置いてガードしてる糞女だな

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 16:00:20.19 ID:nVuSA1Ch0.net
>>172
ドブスが発狂しててワロタ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 16:00:59.40 ID:/Yy++0TjO.net
最悪でも退学、そんで普通に起訴しろよ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 16:03:53.13 ID:92o7I5uA0.net
>>「電車の中でマナーの悪いババァ」を「BAB」と呼ぼうと提唱。
そして,「そのBABが実際に隣にいた」と、盗撮画像を掲載した。

BBAじゃないのか

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 18:19:25.72 ID:k17+rvW00.net
>>288
この学校は万引き教師と盗撮高校生を排出してるけどなw

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 18:29:18.70 ID:HmqHkcz50.net
>>372
関係ないけど皇室芸人に似てるな

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 19:34:45.69 ID:sIjHWqAi0.net
10年くらい前に電車の中で吐いた事あるけど、今だったら速攻でTwitterに晒されてたところだな。
あーこわいこわい、電車でなんか吐くもんじゃないわ。
気を付けナイト。

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 19:50:11.16 ID:w9xLgzRY0.net
ハゲ晒しはここまで行った事はないね

女性を晒すなんて一番罪深い行為だよ

ハゲやブサ男を晒すのとは罪の重さが違うからね

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 20:35:34.06 ID:eILCIKs90.net
盗撮キチガイは逮捕しろ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 20:59:09.28 ID:z/R7QkWZ0.net
>>376
本田のツイによると「バブ」と発音するらしい
本人はセンスがあると思ってるんだろうが、何が面白いのか全く
分からん

総レス数 382
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★