2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー選手が観客席から投げつけられた何かに当たって死亡 [679447966]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:11:46.38 ID:I06/YGe30.net ?2BP(3530)

サッカー選手がスタジアムで物投げつけられ死亡、アルジェリア

23日に行われたサッカーアルジェリア1部リーグの試合後、観客席から投げられた物に当たり、
カメルーン人選手が死亡した。国営アルジェリア通信(APS)が伝えた。

亡くなったのは、JSカビリー(JS Kabylie)に所属する24歳のアルベルト・エボッセ(Albert Ebosse)選手。
試合が行われたティジウズー(Tizi Ouzou)の病院に搬送されたものの、その後死亡が宣告された。

本拠地での今季第2節でエボッセ選手がチーム唯一のゴールを挙げたものの、JSカビリーは試合に1-2で敗れた。
試合後、選手がロッカールームに下がろうとしたところ、スタンドからファンがさまざまなものを投げつけた。

昨年チームに加入したエボッセ選手は、昨季リーグ戦で得点王となっていた。

同国内務省は、犯人の捜査を行うよう指示を出している。

http://www.afpbb.com/articles/-/3023941

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:11:57.46 ID:EJHhDNIY0.net
http://i.imgur.com/5FGJ6qU.jpg
http://i.imgur.com/ZEMYpvy.jpg

環奈「あっ! すっごぉいおっきいですねーっ!」
遥「うっうん、ほっホントだね」
環奈「ねぇねぇ、はるるんって、ホンモノ見るの……初めてでしょ? そだっ! はるんこれ、舐めてみなよー」
遥「えっエエッー! なっ舐めるのっ!? あっあそこを?」
環奈「そうだよ(笑) はるんに舐められたいですよねー? ねっ?」
遥「あっあ……えーと…… 環奈ちゃん先になめてよぉ……そしたら私も……」

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:13:30.93 ID:uSG9WZb60.net
こりゃもう法規制するっきゃNight

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:15:04.55 ID:WeIyJG5y0.net
また焼き豚のネガキャンスレかよ
死ねカス

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:16:00.22 ID:bhTL7zjq0.net
サッカーごときにそこまで熱くなれるとかホント羨ましいわ。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:18:00.25 ID:aWxTDxQJ0.net
コケ芸スポーツwwwwwwwwww

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:18:50.25 ID:GSp6dHx9i.net
サッカー選手って大げさに痛がってると思ってたけどマジで痛かったんだな
こんなに虚弱だったとは知らないでバカにしてたわ、すまん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:21:01.30 ID:fnJNTDyf0.net
>>4
土人乙

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:24:08.77 ID:u9vRWpw10.net
ぶつかった何かを特定していない時点で死亡原因とはいえない
凶器が発見されるのは必須だろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:26:38.21 ID:LaZBizm8O.net
>>9
何かってなんだよってなるよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:33:10.55 ID:eYHckGyO0.net
http://en.wikipedia.org/wiki/Albert_Eboss%C3%A9_Bodjongo

カメルーン代表選出経験があるみたいだしまだ24歳だから
次のワールドカップに向けての予選で主力になってもおかしくなかった選手だよな
もしもカメルーンがアルジェリアと当たって負けたりすると
ちょっと洒落にならない事態になってしまうかもしれないね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:34:50.34 ID:H76zXu/a0.net
>>11
過去の栄光なんて関係がない
結果は出し続ける事によって評価される
死んだ奴はただの肉だ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:35:51.73 ID:7uSO7JXH0.net
>>5
サッカーとか興味無くてもみんなで観戦とかうらやましいよな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:36:14.95 ID:Kg2jSPw20.net
氷バケツじゃね?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:39:23.82 ID:Y3/nLEHbO.net
爆弾投げ込まれたり狙撃されたりサカア野蛮すぎ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:44:17.32 ID:gkeMm/3F0.net
避けろよ
何でまともにぶつけられてるんだ?
キリストかよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:45:10.00 ID:SdS/Ow6p0.net
フェンスで仕切らないからこうなる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:45:37.92 ID:NdbMYYpP0.net
バール?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:51:50.37 ID:/uwDPzuj0.net
アイロンか何か

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:53:59.71 ID:Uc42UMfp0.net
やっぱアルジェリアにベースボールを普及させようww

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 17:54:07.78 ID:9I//y4GA0.net
土人だから槍でも投げたのか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 18:00:37.51 ID:md8Nk5Tm0.net
これやきうじゃん
スレタイ捏造死ねよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 18:10:05.48 ID:gdXAUjUI0.net
>本拠地での今季第2節でエボッセ選手がチーム唯一のゴールを挙げた
>エボッセ選手は、昨季リーグ戦で得点王となっていた。

エースじゃねーか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 18:17:48.41 ID:nMMOjTxNi.net
これだからサカ豚は。
日本代表の時だけサッカーファンになるニワカだらけだしw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 18:22:22.80 ID:Uc42UMfp0.net
>>24
やっぱアルジェリアにベースボールを普及させようww

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 18:51:40.41 ID:lE/X+9Du0.net
マジかよサカ豚最低やな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 18:59:33.87 ID:Uc42UMfp0.net
>>26
やっぱアルジェリアにベースボールを普及させようww

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★