2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Q「ボクは小学生の頃からチンコを床にこすりつけてオナニーしてますが、ヤバイですか?」 [338287196]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:45:03.55 ID:B3CNWHbT0.net ?2BP(1000)

正しいオナニーのやり方がゴールデンタイムで全国の視聴者に伝えられたのは、7月17日に放送された
NHK教育テレビ『オトナへのトビラTV』(毎週木曜19時25分〜)でのことだ。
番組のコンセプトは10代が抱える悩みの解決。この日のテーマは<イマドキ ドキドキ“性のはなし”>で、
ある視聴者からこんな悩みが寄せられた。

「僕は高校3年生です。小学生の頃から床にこすりつけてオナニーをしていましたが、
これってヤバいことですか?」

「高校生の床オナニー告白」という質問に、NHKは真正面から回答した。

出演していた泌尿器科医の岩室紳也氏は「オナニーは手でしましょう」という説明に加え、
「これからは弱い刺激のオナニーに慣れていきましょうね!」とアドバイスを送ったのだった。
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20140802/enn1408021532010-n1.htm

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:45:44.47 ID:Q4zmYOSL0.net
足ピン歴3年の学生なんだけど手遅れ?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:46:06.95 ID:U/PGywfA0.net
熱い!ヤバイ!間違いない!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:46:24.61 ID:gm67CVC60.net
今だに床オナの仕方がわからん
どこか動画で紹介してないの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:46:36.22 ID:0tgGbG3Y0.net
小2の授業中の登り棒で初めて逝った俺に比べれば

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:46:40.22 ID:ns24OC+w0.net
オナニーはどのくらいの頻度ですればいいんですか?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:47:10.69 ID:sVb/cizD0.net
A.ヤバイです。今すぐ自殺しないと死んでしまうでしょう。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:47:38.22 ID:ltZcM+RJ0.net
オナニー・エリートか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:48:01.97 ID:JS4Yhh4o0.net
床で馴れると手で全く感じなくなる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:48:11.27 ID:W1U8UBrhi.net
早漏だから床オナしようかな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:48:25.96 ID:g5GZWHiy0.net
コネコネ足ピンオナニーから普通のシコシコ座りオナニーに矯正できた俺はマジで勝ち組だと思う

童貞だけど

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:49:01.78 ID:9CFApb9o0.net
>>1
キモイ
日教組臭

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:49:06.69 ID:QDd/zfzr0.net
床オナ動画で見てみたい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:49:14.29 ID:e2oalqD90.net
知ってるか?本番がなけりゃ練習する必要もそのための心配もいらないんだぜ?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:49:47.11 ID:HoLuNYhj0.net
ガチで勃起不全になるからすぐにやめろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:50:11.07 ID:L4qvz1Bi0.net
【4浪】オラエモンの鳥取大学入学記★85【予備校】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/27467/1408772422/

・このスレは2浪で私立大学に合格したにも関わらずやりたいことが違うやらコンプやらで
 大学を中退。そして現在は予備校で4浪中(予定)のオラエモンのスレです。


1浪目は河合塾に通っていたが勉強をサボりまくって全落ち…
2浪目は名城大学合格にも関わらずやりたいことが違うやらコンプやらで通わず…
3浪目はセンター2日目で逃亡
4浪目は河合塾に通う
目標大学2浪目に実質合格だった鳥取大学…!!
果たしてどうなるか!?

乞うご期待!

オラエモン板

オラエモン板(嫌儲)
http://jbbs.shitaraba.net/school/27467/

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:50:21.26 ID:5khQWF+S0.net
床オナは極めれば勃起しなくても射精できるって書いてあったんだけどmjd?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:51:12.20 ID:U/PGywfA0.net
>>17
それ癖になると本番で立たなくなるぞ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:51:18.64 ID:g5GZWHiy0.net
もしもあのままコネコネ足ピンオナニーを続けてたら多分勃起した状態でイけなくなってたんだろうな

20 :ひろし☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆:2014/08/24(日) 19:51:20.47 ID:9k9DkWYc0.net
・床オナってパンツびしょびしょになるから嫌い

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:51:29.60 ID:re8YUomq0.net
小学生の頃からチンコを床にこすりつけてオナニーしてますがやばいっすか?

うわぁ 頑張ろう

チンコビッグになろう

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:51:34.55 ID:SDkRAJNS0.net
>>5
登り棒ってマジ気持ち良かったよな
あの気持ちよさの意味はわからなかったけど

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:52:12.76 ID:fij4MY+10.net
最近、ディルドをアナルに入れて腰を振るオナニーにハマッてる
あれはヤバいな
先汁はダラダラ出るわ、射精もドクドク出るわ
戻れない所に行った感じだわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:52:32.45 ID:mcR1fcq30.net
太股にチンコはさんでオナるのは正常だよね?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:52:47.19 ID:C5pg1u/00.net
右手オナすると左曲り、左手オナすると右曲り
床オナするとチンコが平らになると聞いた

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:53:11.95 ID:re8YUomq0.net
ロールテッシュを10マキぐらいとってローションぬってパンツにはさむんだよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:54:07.23 ID:BEOQaRZe0.net
床オナーはなんで最初に床にこすりつけようと思ったんだ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:54:30.50 ID:0tgGbG3Y0.net
>>5
足ピンっ足に変な力いれてるでしょ
登り棒は腕も力入れて全身ピン状態で気持ち良いのかと
ピンするとなぜ気持ち良いのかはわからんけど

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:54:39.94 ID:FoCQ/25S0.net
足ピン直したい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:54:51.26 ID:ty6Hjv8/0.net
足ピンどころか横になって頭からつま先まで一直線にならないとイケない体になってしまった

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:54:56.61 ID:0mU93Nh+0.net
>>4
ちょっとふにゃちん状態で擦り付ける
完全にかちかちんだとできない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:55:08.61 ID:qyyvNHja0.net
チンコを床に擦り付けてイクなんてぜってー嘘だろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:55:18.23 ID:0tgGbG3Y0.net
>>28>>22あてね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:56:11.32 ID:skmZ2Nqc0.net
24歳だが未だに皮オナと床オナ以外の方法を知らない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:56:17.54 ID:Qu9oRom30.net
ナチュラルボーン床オナリスト

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:56:45.46 ID:JEAu8CU30.net
体重掛けて締め付けるんだから気持ちよくないわけないんだよな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:57:33.16 ID:1VBuTRio0.net
お前らのザーメンなんてトイレに流される運命だろw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:57:38.14 ID:C5pg1u/00.net
地球とのセックスと言えなくもない
リア充は恥丘とセックスだけど

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:58:48.85 ID:QyU4kNT90.net
半勃起射精しかしたことなかったけどがんばって全勃起射精やってみたら気持ちよすぎてワロタ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:59:22.19 ID:BRyFTsjy0.net
>>18
20年前に言ってくれよ・・・

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:59:53.13 ID:Ltc42Q+O0.net
俺も生粋の床オナ派だが来るべき日に備えて
両手はフリーに出来るよう両足だけで体支えられて
最低15分以上は立体的でスムーズな腰の動きが
出来るようゆるっゆるのオナホでトレーニングしてる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:00:45.37 ID:hXKmXvLO0.net
ちんこがペッタンコになる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:01:19.25 ID:U/PGywfA0.net
>>23
アナルと前立腺はリキッド使うとやばいわ
もう副作用重すぎてやめたけど

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:02:44.64 ID:wOXDn3Y90.net
足ピンがなんだ実害はないぞ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:02:45.87 ID:WEA4cHM30.net
最初オナニー覚えた時からずっと床オナだから手じゃイけんわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:03:48.66 ID:r5nNIOl70.net
ぼくは6歳で幼稚園のローラー滑り台で目覚めました

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:05:57.03 ID:at4ZGRwB0.net
嫌儲民
「普通じゃね?」

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:06:18.17 ID:5TNHCwHo0.net
素人に言うけど
床07ってズボン履いてないとできないからな
パンツだけでもできるけどズボンのがいい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:07:30.69 ID:+A4W+2FA0.net
重度の遅漏、膣内射精障害になる
風俗行っても嬢に謝られ続ける人生

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:10:24.96 ID:d/+sBuT9O.net
>>17
余裕
気持ちよさは勃起時のほうが優るが

>>21
金箔と同じようにちんこも潰したほうがデカくはなるな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:10:28.09 ID:fj+MDRjk0.net
>>17
マジだよ後悔するよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:12:46.71 ID:y8djIG4m0.net
小学生にチンコをこすりつけてオナニーしたことはあるけど…
すごい気持ちがイイもんだぞ

射精後の嫌悪感は半端無いけどな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:12:53.77 ID:QBu5pzfX0.net
もう床オナじゃないとイケない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:13:10.41 ID:6Nt4Zmyf0.net
>>7
どっちみち死ぬじゃねえか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:15:15.26 ID:FIr8l2Og0.net
膣内写射精涯は2週間くらいオナ禁止した後
ユル系のオナホでならせば克服できるよ

使うなら名器の品格か淫熟がオススメ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:15:39.90 ID:5khQWF+S0.net
>>18,51
マジか…どれだけ気持ちいいか興味あったけど
>>50が勃起した方が気持ちいいっていってるし後悔する事になりそうだしやめておくわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:15:56.07 ID:cWH1/xPb0.net
最近はめっきりやんないけど中高生くらいの頃は床オナの方をメインでやってたな
それでも普通にセックスもできたし大丈夫だったぞ
ちんこの大きさは平均程度で大きくはないけど関係ないだろうし

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:17:32.11 ID:y8djIG4m0.net
床オナの経験が多いためか
正常位じゃないと中々射精できないな
バックは無理だわ
騎乗位は相手の女次第だし…

援交や風俗でもほぼ正常位オンリーだな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:19:46.73 ID:X1AGUHhk0.net
童貞だし床オナでいいわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:22:08.28 ID:mUKZPluW0.net
>>24
床オナよりやばいよそれ、超絶包茎&遅漏になる
ソースは俺

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:22:20.79 ID:AWDT7DGQ0.net
うつオナはデフォでやってるけどシーツが汚れる
何枚シーツを捨てたかわからないな
最近はオナ用のタオルを使うようにしてる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:23:50.59 ID:XEKLxsrg0.net
中学生2年で床オナ派が少数派だと知って矯正したよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:24:09.96 ID:Vx9ToNPE0.net
足ピン+人差し指・中指・親指でツマむオナニー を中学生の頃からしてるんだがこれやばい?

これのせいかは知らんが飛田新地で初セックスした時全くイケなかった
それからセックスとは無縁なんだが微妙に強くツマんでシコってるから膣圧じゃ不能なんじゃないかと怖い

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:26:35.26 ID:re8YUomq0.net
なにがいいって両手Free!なのがいいんだよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:28:06.58 ID:2XDdmZxM0.net
『男性を大きくする方法を気功的に調べてみたら・・・』 http://ameblo.jp/lotusatelier/entry-11911410807.html

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:30:55.92 ID:lLogs0N90.net
床オナ30年してるが愛人とセックスするときは6時間で5回してます。
確かに一回の挿入時間は長いかもしれん。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:33:41.30 ID:U/PGywfA0.net
足ピン→尻穴閉まる→前立腺刺激される→気持ちいい

おれの理論はこうだ
俺は学生の頃、足ピンでやってる時無意識に開いてる手を股に挟んで会陰(フクロと尻穴の間)辺りも刺激していた
当時は前立腺なんて知らなかったけどなんだか気持ちいいからやってた

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:37:40.54 ID:v8D9JrFI0.net
ずっと床オナしてたけど、超遅漏になって、嫁がセックスしてくれなくなった

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:52:38.23 ID:iWE0DjeY0.net
小学校1年から床オナしてるぜ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:54:17.89 ID:TYj1MJe/0.net
皮伸びないオナニーなんて不可能じゃないか?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:55:43.44 ID:UyOJBTqu0.net
射精障害になって子供作れなくなるからやめとけ
俺は今死ぬほど辛い
風俗行っても嫁とやっても最後までいけない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:56:16.07 ID:a7dR7iRl0.net
床オナ派はポリネシアンセックスが合うと思う

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:00:56.88 ID:Ba1dLOat0.net
少年が初めて射精経験した瞬間の映像だけ集めたポルノとかないの?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:02:51.35 ID:Gaat+8OJ0.net
小学生から高校生まで床オナで大学から手に矯正したけど候デス

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:06:18.53 ID:UyOJBTqu0.net
治るのかよこれほんとに
オナ禁しても治る気がしねーよボケカス

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:10:10.68 ID:LrTjRBU30.net
尿道炎になってからはベーシックなオナニー以外は控えるようになった

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:15:18.08 ID:YkZyXPSS0.net
3,4歳ぐらいから床オナしかしてない
成人して始めてはオナホ使ったが全く気持ちよくなくて中で萎えた
友達とかオナホ気持ちいいとか言ってるのが信じられない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:17:13.70 ID:K1lBf9VP0.net
床オナって何だよ
床に欲情しねえだろうが

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:19:35.37 ID:8MR8+kZG0.net
やめとけ
障害になるわ皮ものびて仮性になる
真面目に後悔する

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:19:43.72 ID:TYj1MJe/0.net
やっぱローションって尿道入ったらまずいよね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:21:18.94 ID:qnnEZT5K0.net
>>10
これ、俺も思うんだが効果あんのかな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:24:27.15 ID:U/PGywfA0.net
>>80
古いローションは雑菌湧いてる可能性もあるからあまりおすすめはしない
でもローション自体は天然素材だから体内に入れても大丈夫よ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:24:39.53 ID:ddpCruIQ0.net
定期

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:29:34.72 ID:qWCqewYK0.net
床オナしすぎるとチンポの正面だけ黒くなるんだよな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:36:03.26 ID:Mkp4ofAV0.net
昔から手を添えて床オナしてる
で、終わったら手を添えたままトイレに行き、うまいことパンツを脱ぐと同時に便器に捨てるって感じで処理してる
これで色々汚さずにすむようになった

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:37:56.32 ID:a7dR7iRl0.net
騎乗位の素晴らしさを知ったら手コキ派に変われるかもw

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:40:40.83 ID:290DGFX00.net
小学生から床オナしてたらインポになっちまったよ。今じゃ30代でバイアグラ手放せない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:48:11.78 ID:ws4z0z0Z0.net
これ嘘やで。大げさ
俺も10数年床オナ専門だったからどうなるんやって思ってたけど
やってみれば普通にセックスできるっての

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:48:31.16 ID:qWCqewYK0.net
>>86
締まりのよくないまんこだと微妙だったわ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:48:53.27 ID:F40qtjEW0.net
>>4
http://www.youtube.com/watch?v=663rTIzz_s0#t=5m50s

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:49:58.66 ID:sblMfaap0.net
マジレスする馬鹿モメンたち
小学生はまだオナニー覚えてないから床オナなんてまず無いわ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:50:42.16 ID:qWCqewYK0.net
>>91
おまえは何もわかってないな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:51:40.60 ID:svRAyPqs0.net


94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:55:51.75 ID:9ocvwELP0.net
俺は幼稚園から床おなだが

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:57:25.76 ID:o4yGuPCa0.net
>>81
中折れするようになる。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:06:23.16 ID:aoq1v0rN0.net
小学生なら尚更床でオナニー覚えるのが自然だろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:10:18.55 ID:7whGEEQb0.net
ここまで畳が出てこないことが不思議

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:17:56.29 ID:kdy2RWt80.net
マリー・アントワネットの時代にはオナニーは禁忌だったからな
床オナにも寛容なんて時代は変わるものだ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:19:59.18 ID:b1esBg7f0.net
人類は二足歩行により両手を自由にした
床オナも両手を自由にしてPC操作などに使える

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:24:26.34 ID:kvBpag7u0.net
俺は小学生の頃から床専門だわ。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:27:15.26 ID:O6heqDPa0.net
おじさんが教えてあげるから家に来なさい

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:27:24.05 ID:WMdzPF3A0.net
床上手

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:38:35.37 ID:C6OW3i5O0.net
幼稚園の時から床の俺に死角はない

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:38:59.30 ID:SX5TvA6R0.net
遅漏だけど騎乗位でのまーん締め付けを教えたら凄すぎて10ピストンで果てるようになった

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:43:55.56 ID:hkyyrSaE0.net
このまえ睡眠の質を上げるためにフカフカな敷布団に変えたら床オナの難易度が跳ね上がった
床オナとは文字通り床でするものなのだな・・

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 00:15:06.70 ID:nk65JVSV0.net
>>91
てめーだけの物差しで語ってんじゃねーよ
普通にオナニーする小学生おるわ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 00:19:44.40 ID:ZDH07INT0.net
自分はッ、自分は小学校3年から床オナしてたとですッ!当時は何もわからないまま、ただ解らないまま後ろ暗く申し訳なく・・・(号泣)

総レス数 107
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★