2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】LINE府議はバツイチだった…4歳になる男児も 現在は結婚を前提に別女性と交際中 [504884911]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:51:48.16 ID:x9ftVzqG0.net ?2BP(1000)

 無料通信アプリ「LINE」で女子中学生に威圧的な文章を送ったことが問題化した山本景大阪府議(34)が24日、
 大阪市内で「真相激白トークライブ」と銘打った有料イベントを開催した。

 トークの中で山本府議はロリコン疑惑についてあらためて完全否定。公人になる前に年上女性との結婚、離婚歴が
 あることを公表した。「05年3月くらいから10年12月くらいまで」(山本府議)婚姻関係にあった女性は3つ年上で
 里帰り出産の直後に「一緒にいたくない」と一方的に別れを切り出されたという。2人の間には現在4歳になる男児が
 おり、「数カ月に1度の頻度で会いに行っている」と説明した。

 一部で報じられた「事実婚」については否定した。ただし、年齢は「20〜30代で、10代ではない」としか明かさなかった
 が「結婚を前提にお付き合いしているのは事実」と、現在も交際約半年になる女性がいることを明かした。

 この日のトークイベントは選挙区の交野市ではなく、大阪市で当日券2000円の有料イベントとして開催。
 山本府議は「プライベートの件も含めて意見を言えたということでは良かったと思う。非常に有意義だった」と
 手応えを口にしたが、一般の入場者は約20人で集まった報道陣の数の方が多かった。

 また、目前に迫る31日告示(9月7日投開票)の交野市長選挙への出馬に関してはこの日も態度を保留。
 「決意は秘めているが、公表の方法までは秘められていない。今日の時点では何も言えない」と話すにとどまった。


http://news.livedoor.com/article/detail/9178965/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:53:05.37 ID:fbUbGPBO0.net
はいクズ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:54:12.70 ID:ZwtcX9hP0.net
女ワロタw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:55:17.53 ID:QLa93Uyg0.net
女も20代前半の幼い感じだと見た

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:55:54.27 ID:v5xm8ifT0.net
女児じゃないのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:56:27.08 ID:1cY3qgk/0.net
色々酷いな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:56:34.25 ID:RR4ldBtXO.net
結婚してるロリ犯罪者いるの知らんのかこのキモいオッサン

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:56:38.36 ID:HtR6YqR1i.net
これ相手の親は大反対だな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:56:55.38 ID:r3ZserWB0.net
チョンアプリ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:57:43.98 ID:6kvilI/t0.net
結婚とロリコンは別だろう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 19:59:57.33 ID:Wa+Eob8k0.net
野々村竜太郎かと思った

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:02:18.71 ID:RR4ldBtXO.net
>ロリコン疑惑について完全否定 

仮にも議員がボクたんはロリコンでちゅ!なんて言うわけにもいかんしな 
疑惑じゃなくて事実だろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:03:54.84 ID:5bQZ3Ov/0.net
こんなのを国民の税金で養ってるのか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:05:52.19 ID:L4oj3UXHO.net
出来婚したけど出産前に酷い仕打ちされて逃げ出したとかじゃないのか?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:07:27.38 ID:A+jMfhxv0.net
何度も言うがホモをカミングアウトする前に女性と結婚してたなんて例は山ほどあるからな
それから比べたら、年上女性との結婚歴など屁のツッパリにもならん
おまえがかろうじて疑惑から免れてるのはショタではなさそうだという点だけ
その他は真っ黒黒助だ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:08:18.88 ID:VE8ncoF60.net
この4歳の男児も怪物になるかもな
父親を見て育つから、子供は

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:10:00.78 ID:IId40StM0.net
ロリコン隠しを頑張ってるなw
筋金入りのロリコンなくせに

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:12:05.77 ID:QuR15kij0.net
既婚者でロリコンってのがいても別に驚きはしない
子供がいても嫁がいてもロリコンはロリコン
だからこんな状況説明しても女子中学生に声掛けまくってた行為はロリコンのそれとしか思えない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:13:34.28 ID:6/ubK4lI0.net
だから大人しくしておけばよかったのに
ギャーギャー騒ぐから探られるんだろw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:13:45.64 ID:jk9bBMzI0.net
そりゃ女子中学生が好きじゃない男なんか居ないからな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:14:54.24 ID:6/ubK4lI0.net
>>20
例え好きだとしてもキモい行動起こさないやつのが大多数だろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:21:28.34 ID:QZ7NcbLP0.net
一緒にいたくないと思われた理由は
子供が男児だったから?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:24:45.45 ID:Mw0FOb6L0.net
「結婚してる。あっ、籍は入れてないけど」とか言ってたろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:25:01.64 ID:OIGrwLB60.net
> 里帰り出産の直後に「一緒にいたくない」と一方的に別れを切り出されたという。

お、おう…

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:27:54.29 ID:/k2+kbay0.net
>>1
> 里帰り出産の直後に「一緒にいたくない」と一方的に別れを切り出された

やっぱり生理的に受け付けなかったんだろうな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:33:48.01 ID:pauw9yEz0.net
尚更気持ち悪くなったな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:39:45.22 ID:Niu0EQBR0.net
もう市長選とか無理だろ
府議再選もないだろうし

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:41:11.68 ID:1xhtNi+60.net
シャアに対するナナイのようなものか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:51:26.75 ID:Tz0XnXNc0.net
弁解を重ねれば重ねるほどクロになっていくアリ地獄のようだな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:56:24.45 ID:RZ+IHuve0.net
男児か
ふむなるほどね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:58:38.31 ID:V5JXF6ru0.net
別れた奥さん見る目ありすぎ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:04:42.82 ID:weUkEqdX0.net
里帰り出産の直後に「一緒にいたくない」と一方的に別れを切り出されたという

そりゃあんなやつとは一緒に居たくないわな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:17:53.88 ID:VmjU291G0.net
これだけ図々しくて意地汚いんだから
こいつと結婚したい女なんていくらでもいるでしょ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:12:03.43 ID:s9rY7Ymy0.net
中学生にご愁傷様です、遺影〜なんて書き込み執拗に送るくらいだから
モラハラ夫だったんじゃないの?

相手が20代ってことはインターンに手を出した疑惑が濃厚になるわけだが

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:16:21.64 ID:6cpqY02o0.net
何で2〜30代とか曖昧なんだよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:19:49.15 ID:c/i9RAYo0.net ?2BP(1000)

こいつは気持ち悪い

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:20:55.74 ID:jb/9U6QV0.net
いやだから何でロリコンがそんな忌避される対象に…

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:41:49.16 ID:2GIIusKa0.net
ロリコンがバレて奥さんに捨てられたのか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:57:30.18 ID:s9rY7Ymy0.net
子供の親からしたら十分忌避される存在だろロリコンは
それも2次とかでこっそりやってるならまだしも
女生徒だけと仲良くなろうとした挙句
思い通りにならないとご愁傷様です、遺影〜なんて
嫌がらせ送りつけてるからね
恐喝罪で逮捕されてもおかしくない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:59:41.71 ID:h5TdflA+0.net
半漁人か

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 00:01:16.32 ID:6oebTmpy0.net
児ポ云々いってた他の議員はこいつについてのコメント出してないのか?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 00:04:41.33 ID:o/jsgQeF0.net
>>41
具体的な犯罪犯してないしね
でも政治家としてはもう終わってる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 00:26:03.71 ID:X/UdlKlW0.net
子持ちのロリコンなんてゴマンとおるやろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 02:25:39.97 ID:WzZYFzUh0.net
色々と探られてるな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 02:30:37.39 ID:Fcm8ZVxe0.net
女児の子持ちの奥さんと結婚とかしてたら笑えなかったな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 05:36:13.27 ID:pEH9Lzj50.net
ロリコンは家庭があっても治りませんよ
ソースは俺

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 05:41:33.95 ID:u5qtK53T0.net
キモいな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 05:47:03.71 ID:XQH2Av8T0.net
>>26
もうなにいっても気持ち悪いだけなんだよな
でてこなきゃいいのに

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★