2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴマエー】ゆりしー神ライブです!Kosmos, Cosmos熱唱 雪歩カードにサインまで! [551550815]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:11:29.45 ID:p7ynw/KH0.net ?2BP(1000)

これやべぇーーーー!!!!!
http://p.twpl.jp/show/orig/UMeaE
今ゆりしーが雪歩カードにサイン入れてくれるなんてなぁ

uma/馬横P@23日ゆりしー福岡
https://twitter.com/umayoko/status/503118222762049536

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:12:47.71 ID:OIGrwLB60.net
ゆりしーかわうそです(´;ω;`)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:15:19.71 ID:P4GJ+niq0.net
未だにうまい棒で凌いでそう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:19:14.58 ID:K7zdMrqi0.net
ステイシス発見

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:20:06.80 ID:Nx3KMKxp0.net
悪魔しーまだ生きていたか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:20:30.79 ID:S5tHZ3RS0.net
ゴマエーつけんな
ゆりしースレで立て直せ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:21:12.43 ID:lWQ1L3X30.net
浅倉杏美はゆりしーの事をどう思ってんのかな?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:21:13.19 ID:gIAz00iw0.net
権利関連大丈夫なの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:21:20.44 ID:BzkOFK900.net
今何してるの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:21:40.10 ID:url81UAi0.net
高橋まことかよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:22:09.76 ID:Vr461GTT0.net
本人は歌手のつもりなのにアニメのカードにサインさせるとか悪魔だろ
仲間由紀恵にアニメのカードにサインさせるようなもん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:22:15.42 ID:bE68HAk40.net
ゆりしーってもう声優引退したんだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:23:25.71 ID:6+KQV6Ca0.net
この人は結局アイマスのことを捨てたいのか残したいのかどっちなんだろう

ちなみに今聞けるアイマスタジオでミンゴスがゆりしーの話題出してる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:23:31.71 ID:Y06c04L10.net
アイマスと呼べるのは美希参戦するまで

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:24:00.15 ID:/R3QI5lK0.net
ファンはうれしいだろう
今井や中村にいじめられなければもう少しは頑張れただろうに

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:24:51.43 ID:/OpzfylF0.net
>>11
え?あの人今歌手やってんの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:25:23.33 ID:94B//jz/0.net
あれ?引退したんじゃなかったの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:26:12.05 ID:bU+/mdoa0.net
kosmosをゆりしーが歌ってる動画みたいわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:27:28.39 ID:JHgDyPaD0.net
あんな可愛い子に演じられて雪歩は幸せって
ゆりしーが言ってて怖かった

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:27:47.32 ID:MwQgrG0v0.net
[551550815]

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:27:51.49 ID:cdJ4oZQh0.net
ゆりしー雪歩辞めたんじゃなかったの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:29:11.93 ID:MQpwdi3S0.net
完全復活したゆりなさんのキャパ
http://goope.jp/goope/1749/100423213200gtpf_l.jpg

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:29:43.81 ID:RYRhluaY0.net
JASRACの方から来ましたー

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:30:40.41 ID:v6hv+HYp0.net
>>22
誕生日会かな?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:31:03.83 ID:I7zTK6jL0.net
これ版権大丈夫なの?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:31:25.11 ID:Y5RkLrXE0.net
>>15
これマジ!?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:32:08.13 ID:xAJwGv8C0.net
かわうそです

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:32:19.22 ID:JniuwKRy0.net
そろそろ浅倉杏美で定着してきた
ALRIGHTはもう浅倉と言っていいがコスコスはまだゆり歩の方が印象つええ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:33:06.58 ID:PEeUYoMk0.net
あの頃は...
http://f.xup.cc/xup9yethxaz.jpg
http://f.xup.cc/xup9yeuglve.jpg

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:34:06.14 ID:Nx3KMKxp0.net
ゆりしーと遊んでたあの頃はよかったな・・・

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:35:37.85 ID:JPNTrZaO0.net
場所は渋谷ですか?
NAME:ドラゴンもん No.6501

渋谷といえばヤングの街ですよね。
失礼な話ですが、秋葉系(私も含む)の方々には、
渋谷の領域に踏み入る事は不可能だと思います。
貴方も声優という職業をやっているならば、
我々の立場も考えてもらいたい。
もちろん全員とは言いませんが、
渋谷はさすがに勘弁して欲しいという人が多いのでは無いでしょうか?
これ以上の批判要望はオフ会の中止に繋がりそうなので、
次回の参考にでもしておいてくださいな。
TIME:2006/09/18(Mon) 00:39

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:38:02.42 ID:6YEC1YVn0.net
http://imgur.com/xrodk1B.jpg

久しぶりにやってきた

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:40:19.10 ID:iSXKdplQ0.net
双子の妹を錬成した末、結局引退したんじゃなかったのか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:43:37.56 ID:PEeUYoMk0.net
双子の妹はけっきょくよくわからん設定だったな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:43:43.29 ID:MQpwdi3S0.net
>>31
8年前という衝撃の事実

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:45:38.00 ID:ELt3Ebqp0.net
ゆりしーは好かんけどゆりぽの方が好きだった

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:57:09.58 ID:t6Av0INl0.net
>>31
ホントこいつが未だに生きてる事が許せない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:01:32.24 ID:Ow6Yq6G40.net
ありがとうございますぅ じゃねぇよ

しかしコスモスモス歌ったとは…。もうなりふり構ってられない
ということだな。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:16:50.73 ID:mzvCSwnv0.net
>>28
ALRIGHTがあずみんとか耳腐ってるとしか・・・

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:18:16.07 ID:gpG3n6eW0.net
完全に切り捨てられた人だからな…

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:42:26.67 ID:mzvCSwnv0.net
ゆりしー愛されてるな
http://togetter.com/li/710413?page=1

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:36:19.62 ID:BjHBWQyf0.net
自分から逃げ出しといてリクエストとはいえ曲は使うとかエグいな
しかもついこないだあずみんが初めてコスモスコスモスフルで歌ったってタイミングだぞ
わざとやってんのか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:37:36.82 ID:cVXyc5T60.net
版権云々言ってるのが居るけどサイン入りカードを売ったのか?
客が持ってきたカードにサインしただけじゃないのか?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:39:28.38 ID:TOZp4giL0.net
おちぶれてすまん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:42:20.32 ID:3yli0MPM0.net
邪神コスモスさまが見てる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 00:07:25.24 ID:N/fk4wBl0.net
>>32
hey?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 00:23:15.63 ID:tpR+P/FP0.net
>>29
左上のバカウケが不機嫌っぽいけど湿ってるの?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 00:26:00.41 ID:UdaSN3OY0.net
顔以外はあずみんよりゆりしーの方が上だけどあのやる気の無さは殺意が湧くから
あずみんになってよかった

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 01:26:58.29 ID:uO+2a1G/0.net
本編やCDのレコーディングを地声で歌い、更にライブに出演しなかったらクビになった声優

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 02:35:59.50 ID:K0S8QKb/0.net
>>46
そう

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 02:49:47.49 ID:8BgP5Rmj0.net
>>22
その一方今年2月に開催された「THE IDOLM@STER M@STERS OF IDOL WORLD!!2014」のキャパw
http://i.imgur.com/hBfyfVM.jpg

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 03:17:20.58 ID:N/fk4wBl0.net
>>50
アケマス2ヶ月くらいやってねーな
ここはヘッドホンあるから好き

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 04:19:36.29 ID:N+LTr1kv0.net
10thライブに戸松ばりのサプライズゲストで現れて、ライブ会場をなんとも言えないような雰囲気にしてみてほしい

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 06:34:14.21 ID:UbK0x4AI0.net
当時の絵柄のやつだからセーフだろこれは

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 08:37:42.72 ID:NXQu52Or0.net
ゆりしー何歳です?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:05:40.18 ID:XHoeprTO0.net
>>29
くぎゅ若けえええええええええええええええ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:58:06.86 ID:pdZcpF2p0.net
(´;ω;`)

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:56:11.54 ID:Ju905x4T0.net
>>29
朋ちゃんねるの頃のゆりしーとは別人じゃねーか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 19:16:12.56 ID:sY1xMP4pO.net
>>42
>ついこないだあずみんが初めてコスモスコスモスフルで歌ったってタイミング
んなこと知るわけないだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 20:52:17.11 ID:qipYtpfi0.net
ALRIGHTはいまでもゆりしー雪歩の曲だわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:19:12.07 ID:1j4FWgM90.net
イッツマイファーストステージも歌ってください

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:40:44.10 ID:zv8Zk7PQ0.net
初期ゆりしーの雪歩声は神

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 22:46:22.06 ID:NXQu52Or0.net
ぽえー!

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 22:50:28.66 ID:W49exitQ0.net
ゆりしーとゆかながゴッチャになる
でも、ゆかなさんに雪歩やらせるのもありだよね

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 22:50:42.57 ID:zs+KYdIv0.net
インテックス大阪のアイマスライブ行ってきたけど新しい雪歩のコスモスコスモスがしょぼすぎた

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 22:52:52.62 ID:YvtmrttZ0.net
キャラからずれてるかもしれんが、ポップなのにちょっと艶のある感じで
旧版の方が好きだ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 22:53:03.98 ID:0Gbwz2P90.net
>>29
やよいの声優ってビジュアルレベルも高いのに声優の仕事がほぼ無いんだよな
ロリ演技だって美味いのにどうして仕事がない?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 22:55:37.41 ID:i4vqT2+a0.net
>>67
まややんないよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 22:58:23.41 ID:qipYtpfi0.net
あっきーにしごとください

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 22:59:52.66 ID:+yN0MYoG0.net
はらみーにもしごとください

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 23:02:55.79 ID:XSQDKTCn0.net
>>67
別に上手くない上にもう年だから

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 23:11:51.62 ID:bfgMMuxa0.net
濁さんは仕事しなくとも金持ちだから・・・

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 23:14:29.11 ID:NXQu52Or0.net
ヤンデレ臭のする旧ゆきぽの歌が大好きです

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 23:17:26.90 ID:R0qav88c0.net
ゆりしーって何か憎めないんだよな
デコビッチみたいなカスは違う
ゆりしーかわうそです(´;ω;`)

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 23:18:57.36 ID:XSQDKTCn0.net
>>74
ゆりしーはなんつーか人間性のあるクズさでよく分からん共感が持てる

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 23:19:55.53 ID:R0qav88c0.net
>>75
なんとなくわかるわww

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 23:30:14.54 ID:l+SlI8Ag0.net
>>42
わざとにきまってんだろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 23:32:24.48 ID:Gkh5BAGJ0.net
これ許可得てないだろ
徹底的にいけ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 23:33:00.88 ID:okeuYycT0.net
ぷちますも1のキャラデザだしゆりしーにやっていただきたい

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 23:36:24.27 ID:wInSuzoW0.net
ゆりしーも丸くなったんだな
演じたキャラのカードなんか引き裂きそうな人だったのに

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 23:38:04.58 ID:urRgser60.net
雪歩のCDにサインお願いした人もいてな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 23:39:09.87 ID:R0qav88c0.net
一度会ってみたい

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 23:41:31.55 ID:bfgMMuxa0.net
この人いま何してんの?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 23:43:03.86 ID:1+RGcLqmO.net
>>80
後がなくなっただけじゃないの
モバマス辺りで復帰しねーかな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 23:43:47.96 ID:U4PBtKyI0.net
随分狭そうな場所でやってんだな

ゆりしー福岡2daysライブ大成功!
コスモスも咲きました

初日
http://pbs.twimg.com/media/Bvt3ZtbCAAABJoh.jpg
2日目
http://pbs.twimg.com/media/BvyquHICQAEDZ0S.jpg


友利花 @yurikacanary · 39 分

東京で、駅員さんと握手(* ・∇・)

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 23:45:16.66 ID:R0qav88c0.net
>>85
ほんとに可哀想になってきた(´;ω;`)

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 23:47:29.44 ID:D8qiqn0l0.net
ALRIGHT*泣きながら歌ってるあずみん見たら認めざるを得なかったよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 23:48:45.35 ID:wInSuzoW0.net
>>85
かわいそうです(´;ω;`)ブワッ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 23:51:02.66 ID:XSQDKTCn0.net
なんか勘違いしてる奴多いけど、バンナム的には別にゆりしー雪歩は黒歴史になってないぞ
去年のベスト盤普通にゆりしーの歌入ってるし

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 23:51:51.74 ID:XSQDKTCn0.net
>>87
アホくさい
どう聞いてもズコーな曲をいつまでも無理やり褒めちぎる精神が分からん

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 00:11:11.70 ID:bynG9ebU0.net
>>90
全然ズコーなんかじゃないんですが
無理やりに貶してるはあなたでは?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 00:26:47.03 ID:PfauC8wz0.net
朝倉さんのオーライはなんか鼻詰まってんだよなぁ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 00:40:35.75 ID:cSI+w2oS0.net
浅倉さんは雪歩より伊助様の演技のほうが良かったよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 00:56:14.91 ID:A+dWW9m50.net
>>78
誰になんの許可取るんだよ?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 01:00:31.84 ID:FP9YUIWT0.net
>>29
ACMとかIYAMなのがなんか懐かしいな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 01:03:06.60 ID:gPPHtnan0.net
>>85
これがあのアイマスライブをやってた人か・・・

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 01:03:26.15 ID:8vICsrbe0.net
>>91
アニマス3話で初めて聞いたときに明らかに高音出てなくてズコーでしたよね
持ち歌はそういう設定だからじゃなくて一番合ってるからこそ持ち歌なんだけど?
多分全員にALRIGHT*歌わせたらあず歩よりしっくりくるのが何人か居ると思うわ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 01:06:30.81 ID:oAyjWNE20.net
貴音とかあずささん持ち歌だらけだな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 01:09:05.10 ID:8vICsrbe0.net
>>98
MAのマスターボックス聞けカス

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 01:15:11.23 ID:XYrCtKOA0.net
あず歩でしっくりきてるけど、ライブでしょっちゅう泣いてる気がする
徳光か

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 01:29:49.20 ID:zCEHQumd0.net
>>85
(´;ω;`)

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 02:08:27.17 ID:NPvj7PUh0.net
>>97
アニマス放映って既に3年も前の話だよ?それにアイマスは持ち歌は合ってるではなく「合わせる」
9thライブで意外な曲に意外なガールズが果敢に挑戦してる事はその証明と言えるでしょう?
事実、浅倉杏美は中村繪里子の代表曲でもある「乙女よ大志を抱け!!」を大阪で歌ってる訳で
こう言っては失礼だけど、あなたのアイマスに関する時計は永い事止まったままになってますね

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 06:21:14.18 ID:6gkj8Hqk0.net
>>85
ゆりしー大成功

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 06:55:59.15 ID:cRm5JC9h0.net
>>85
小さい場所でも「落合ゆりか」としてみてもらえる人を相手に「落合ゆりか」として歌うほうが、
横浜アリーナだろうがSSAだろうが、「萩原雪歩の中の人」としてしか存在できない場所で歌うのよりも
幸せというか充実感があるのかもしれないな、いやこれはマジな話で。

福岡のライブ会場は、あくまで「自分の名前」で「自分」を見せている場所だけど、
アイマスライブはあくまで「萩原雪歩」を現実世界に降ろす巫女として昇ってるわけで、
大きい会場で「巫女」をやるよりも、例え小さい会場でも「女神」でありたいというのなら
それはそれでポリシーとしてありだと思う。

そこまで考えているかどうかはまた別の話。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 07:16:25.06 ID:ZYmoJpAfO.net
釘はライブでも釘で見てもらってるって思うな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 07:23:51.09 ID:8vICsrbe0.net
>>102
合わせるwww
本当にあずみんとALRIGHT*が相性いいと思うなら耳が腐ってるとしか言いようが無いな
お前の言う乙女大志の方がよっぽどあずみんと相性良いわ
そういうのを無視して雪歩だからALRIGHT*が持ち歌と安易にゴリ押ししてるのがムカついてしょうがないんじゃ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 07:50:49.52 ID:cRm5JC9h0.net
>>105
釘に関しては、釘宮名義で人前で歌うことはしたことがないと聞いた。
歌だって、キャラソンとか、そのキャラクターが歌う場合でのみCDレコーディングするだけで、
人前で歌って踊るのはアイドルマスターのライブだけなんじゃなかったか。

ファンがどうみてるっていうよりも、釘宮自身は、「釘宮理恵」ではなく、
水瀬伊織のための巫女としてあの場所に立っているといってもいいと思うよ。

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 07:52:12.89 ID:NPvj7PUh0.net
>>106
何だ、最後の一文だけが本音なのね…だったら往生して良いよ、ALRIGHT*もKosmos,Cosmosも
既に浅倉杏美の曲として上書き済みだもの、ゆりしーの声でメディア化される展開が無い以上
どんな曲であっても映像であっても、浅倉杏美版雪歩として今後も認識は広がっていくんだから

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 08:00:05.95 ID:PXkLzP4+0.net
ぷちますライブやって欲しい

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 08:21:26.02 ID:8vICsrbe0.net
>>108
製作のゴリ押しや何も考えないファンとは全く無関係に、厳然たる事実として曲と歌い手には相性が存在する
それがピッタリはまった時の素晴らしさがアイマスの魅力の一端を担保してるんであって、
ALRIGHT*みたいなのをゴリ押しするのは作品にとって害悪でしかない
もちろんあず歩にとって害悪でしかないし、俺はこのせいであず歩の進歩が2年は遅れたと思ってる

バンナムの音楽スタッフは本当に優秀で、あず歩に交代して半年の間になんども言えるよFirstStepチクタクとぴったりな曲を次々と出してきてて、
ゆり歩でないあず歩を着実に固めつつ合ったのに、それがアニマスのALRIGHT*とそれをいいものとする勢力のせいで完全に死んだ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 08:25:58.96 ID:6gkj8Hqk0.net
とりあえず思うところがあるのはわかったけど
害悪とかすげーな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 08:29:21.48 ID:8vICsrbe0.net
>>111
まあそれだけ死ぬほどガッカリしてるってこと
今でもなんども言えるよとALRIGHT*を続けて聴くとげんなりする

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 08:41:58.77 ID:owxt8s0o0.net
向日葵の中のコスモスなんてブログ書いてリクエストでコスコス唄えるよう仕向けたのゆりしーだし

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 08:42:16.95 ID:NPvj7PUh0.net
>>110
まずはさあ、何でもかんでもゴリ押しという観念を頭から抜く必要があるんじゃないのかな?
第一、浅倉杏美が雪歩の後継者である限り「雪歩の曲」としてALRIGHT*もKosmos,Cosmosも
浅倉杏美が引き継ぐのはごく自然な流れだもの、何よりも公式が率先して展開してる事だもの
あなたの言い分だと、エゴ丸出しでALRIGHT*は長谷優里奈の専用曲だと主張してるに過ぎないよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 08:56:49.54 ID:6gkj8Hqk0.net
>>112
まーしゃあねえよ
交代した以上あず歩がALRIGHT*も背負っていかなきゃいけない

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 09:09:27.61 ID:8vICsrbe0.net
>>114
引き継ぐのが自然とか公式が言ってるとか、正に俺が言った「製作のゴリ押しや何も考えないファン」じゃねーか
何で曲と歌い手の相性を一番に考えずにただの設定の方を重視するんだよ

何も知らん奴にKosmosをソロで全員分聞かせたら、俺は大半の人間がゆり歩のKosmosが一番良かったと言うと思うよ
持ち歌ってのはそういうもんだろ

>>115
まああずみんとしては振られた仕事を全力でやってるだけで悪くないし、設定上は雪歩の持ち歌なのもしゃーない
腐ってるのはやたらゴリ押しする公式と何も考えずに支持するファン

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 10:01:37.54 ID:NPvj7PUh0.net
>>116
だから何故自らの手で時計の針を止めてしまって時間を進めないのかな?

靴を替えた時、最初はぎこちないフィット感であってもやがて自分の足に馴染む、例えお下がりでもね
歌も同じ、相性なんて些細な事は歌い続ければ次第に馴染んでいく、曲も歌い手も成長するんだから

アイマスは成長するコンテンツと言われるけど、それはコンテンツの規模や新展開だけに留まらない
声優陣だって日進月歩で進化してる、その途上に於いて「持ち歌」なんて凝り固まった概念は無意味だ
個人の嗜好に対して兎や角言う資格は無いけど、あなたの場合、単なる押し付けに因る印象操作だよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 10:12:09.65 ID:toX1+3gW0.net
雪歩ってキャラ自体、降板と同時に削除しておくべきだった気がしてならない。
反面、当時それまで不遇を囲っていたあずみんは、明らかに雪歩が出世作だから複雑。

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 10:24:34.20 ID:nB4ioaPui.net
あずみん、雪歩受けてから仕事増えたしな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 10:44:11.21 ID:0XzAwksO0.net
ぷちますさえきちんとやってくれれば後どうでもいいよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 11:20:16.28 ID:1Ylc+OoL0.net
死ねばいいのに

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 12:18:59.97 ID:ynuvG7Mj0.net
>>85
なんか100万くらい積めば愛人になってくれそう

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 12:25:39.27 ID:vZtiwCPj0.net
>>107
>水瀬伊織のための巫女

名言いただきました〜!

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 13:03:39.19 ID:Ifrv1JLR0.net
チョンモ土人と同じクズ女

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 13:14:39.43 ID:2JyjCoB0O.net
あず歩になってからハズレ曲ばかりだから
取り込みたい気持ちはわかるが、合ってないな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 13:19:31.97 ID:iq0QmKtz0.net
正直着エロ動画で抜いたことある

総レス数 126
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★