2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲民なぞ光の速さでアンパンマンにしてやるよ。顔が腫れる意味じゃねえぜ?胴体と頭部が分離するって事だ [317740771]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:46:53.26 ID:rgRvfhbt0.net ?PLT(13000) ポイント特典

29: :2014/08/24(日) 20:30:47.71 ID:EM97p20O0

俺の目の前でコレ>>1ほざいてみろ?
光の速さで糞カルト屑をアンパンマンにしてやるよ

もちろん顔面ボコボコにぶん殴って顔が腫れてアンパンマンになるって意味じゃねえぜ?
古い顔がどっか行っちまうアンパンマンみてえに、胴体と頭部が分離するって事だ

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408879324/29

初代「アンパンマン」は大人向けの童話だった

 昨年10月13日、94歳で亡くなった「アンパンマン」の作者やなせたかしさん。
今年7月5日から公開中の映画シリーズ26作目『それいけ!アンパンマン 
りんごぼうやと みんなの願い』は、“生涯現役”を貫いたやなせさん最後の
絵本をもとに制作された。かっこいいヒーローに憧れるりんごぼうやが、
大切な“ふるさと”を元どおりにするため、アンパンマンたちと力を合わせて頑張るお話。
アンパンマンの原点ともいえる作品になっている。

http://www.oricon.co.jp/news/2041004/full/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:47:19.44 ID:0AvmQf960.net
http://i.imgur.com/5FGJ6qU.jpg
http://i.imgur.com/ZEMYpvy.jpg

環奈「あっ! すっごぉいおっきいですねーっ!」
遥「うっうん、ほっホントだね」
環奈「ねぇねぇ、はるるんって、ホンモノ見るの……初めてでしょ? そだっ! はるんこれ、舐めてみなよー」
遥「えっエエッー! なっ舐めるのっ!? あっあそこを?」
環奈「そうだよ(笑) はるんに舐められたいですよねー? ねっ?」
遥「あっあ……えーと…… 環奈ちゃん先になめてよぉ……そしたら私も……」

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:47:23.91 ID:vf3jD9Jq0.net
バランス考えろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:47:35.48 ID:KR2GNLr00.net
怖いンゴ…
一応通報しておくンゴ…

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:58:04.48 ID:ZCBvUfeb0.net
勢い

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:10:28.16 ID:pyltcK7X0.net
ネット弁慶もここまでくると病気だよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:13:58.68 ID:9UVFoBRA0.net
なんだよ謎光ってwwwwwww

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:15:56.32 ID:url81UAi0.net
光の速さで殴ったら拳がやばい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:19:34.32 ID:1pRSIK440.net
光の速さを使うとアンパンマンになるのん?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:20:15.77 ID:/NHn+Yfz0.net
>>2
グロ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:30:40.89 ID:d/+sBuT9O.net
アンパンマンにする=頭部なくなっても平気な身体にする

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:32:06.78 ID:w5AxINm40.net
ジオングのけんもうみんが増えるね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:32:54.23 ID:E8XyZnUJ0.net
精神を加速させろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:11:12.63 ID:buk4feEu0.net
ちょっとワロタ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★