2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騙されてAV女優になったほしのあすかの現在www [549065215]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:47:51.81 ID:zBdeHFmI0.net ?2BP(1000)

ほしのあすか ‏@hoshinoasuka
今日は病院にきてるよ(^-^)/毎月かよってるけど、なんか久しぶりなかんじだなぁ(^-^)/
https://twitter.com/hoshinoasuka/status/502673280663175168

ずっとずっと今まで

夢のために頑張れと言われて、いつも話してきた事はなくなり、
2から3年頑張れと言われていて、その期間何度も苦しんでいました。

どんどん自分のやりたい方向とはちがって、どんどん逃げられなくて怖かったです。

正直に言うといつもいつも泣いていました。
中々本当の事をブログには書く事ができなくて、少し本音で話せそうです。

そんなに周りが思ってる様な大金はもらった事ないです。
それに借金もありません。
家族やお友達にも沢山心配かけてしまいました。

本当に心配かけたみなさんごめんなさい。

本当に自分じゃなかったヽ(´o`;
何か、そうじゃなきゃいけないんだって思わされてるかのようでした。
本当に怖かったです。

凄く長かった気もするしあっとゆうまな感じがしました。

今年に入って特に体調を崩したり、身体や精神がおかしくなっていたのでもぅ限界でした。
夏位から身体を休めてました。
私には、向いているお仕事ではないなっていつも思ってました。
http://web.archive.org/web/20140226224640/http://ameblo.jp/hoshinoasuka1205/entry-11734392421.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:51:25.61 ID:G3oBqVR00.net
貧乳

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:53:05.75 ID:k/9kgxI30.net
夢って何?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:53:06.25 ID:9kx7TMir0.net
夢のためがAVなのか?
意味わからんわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:54:28.22 ID:eF3jE7ah0.net
こいつのデビュー作はキツかった
泣きながらしごいたわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:55:27.21 ID:pSDT3zKA0.net
夢のため頑張ろう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:56:26.68 ID:/le7yG9O0.net
>>4
留学費を稼ぎたい、自分の店を出したい
そんな金のために風俗行く女もいるんだしな

まぁ夢っていうと聞こえはいいが要は金の為ってことだな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:57:01.99 ID:/u+j+KLx0.net
ワタミが大好きな言葉『夢』

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:58:15.26 ID:n7WQRHqt0.net
こういうの読んでから見ると尚更抜ける

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:58:42.44 ID:mQ4R2qIP0.net
嫌々やってたんか
シコれそうだな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:59:09.90 ID:wSPsgdln0.net
監督やカメラマンとすぐ寝れるようなビッチしか長続きしないね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:59:23.62 ID:1V4WC7ll0.net
そうかアカンか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:59:36.17 ID:XiZ8JzFo0.net
レイプ物とか好きなんだが嫌々やってる和姦AVものは嫌い

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 20:59:51.17 ID:NeUq3RtQ0.net
夢のために、なんて騙しにかかろうとする奴の常套句だし

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:00:15.50 ID:9LLreT1f0.net
身体が貧相でマグロ気味で抜けなかった
かわいかったけどな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:00:28.80 ID:N3m35qo40.net
2013-12-22 23:22:31

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:00:30.59 ID:MdX7fwLY0.net
ほしあすかはもっと肉付きを良くしてくれ
細すぎて肋骨浮き出てるから抜けない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:00:51.36 ID:SWUL0qDv0.net
無理な要求されたとき監督かマネージャーかにチラ見する瞬間がいい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:00:59.35 ID:9kx7TMir0.net
>>7
風俗ならまだわかるけど
AVって元AV女優の肩書きを一生背負っていくわけだろ
全く違うじゃん
公表してるわけだし

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:01:07.67 ID:YV0shw1k0.net
星野飛鳥は典型的な食い物にされちゃったアイドルって感じだな(´・ω・`)

小倉優子と2人で同じDVDに出演していたのに
したたかで狡猾な小倉優子は逆に業界を利用してマイペースに大稼ぎして事業も始めてさっさと業界抜け
星野飛鳥はピュア過ぎたのか騙され追われてAVへ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:01:45.85 ID:2y6Y4dMt0.net
どんな薬やったらこんな欠陥品が出来上がるの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:01:53.00 ID:nu+EoxGD0.net
>>5
はよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:02:24.13 ID:gBoDXr310.net
>>5
結局しごくんかい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:02:56.30 ID:Lkun2J4n0.net
>>19
今はAV女優もテレビに出られる時代なんだよ
恵比寿まんこっつみたいにテレビ番組もあるくらい受け入れられてるんだよ

みたいに騙すんじゃないの

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:03:08.80 ID:RVz7HynP0.net
みんなでワッショイ ワッショイ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:03:41.61 ID:O2JbQpKx0.net
運が悪いんかな…。
占星術で大まかに当たってるケースを見ると、生まれた時から決まってるんかい、と思ったりする。
逃れようが無いのかね。運命からは。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:03:48.97 ID:ppGWTxKt0.net
泣きながら、AVのレクチャー受ける奴だっけ?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:03:57.53 ID:kRnPJJ6S0.net
ブログのコメント欄に群がる男どもは、まるで精子よのぅ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:04:47.79 ID:b1esBg7f0.net
         ま〜ん(笑

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:05:09.31 ID:KJIowoz40.net
誰が同情すんだよw

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:05:10.36 ID:gcTxZMnyO.net
自爆覚悟で復讐すりゃあいいじゃん。
誰も非難しないよ。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:05:45.62 ID:IOkzCYLW0.net
1本目か2本目のAV、セックスしながら泣いてるからな

抜ける

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:05:49.69 ID:mHAxFXVB0.net
ボビーも俺たちと一緒に抜くべや

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:07:06.28 ID:f0TixQpH0.net
飯島愛やみひろみたいになれるよって言われたんやろな
頭弱そうやったしそのまま信じた結果がこんな有様やったと

でも親しい人や仲のいい人のためにもう一度AVにって説得されたらころっと復帰しちゃいそうやな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:07:52.72 ID:En38vM7N0.net
デビュー作最高だったわ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:08:19.49 ID:XSmRG+IU0.net
それでもスク水姿晒してるってことは、
AVではないにせよ、まだまだ不特定多数の男を勃起させるという商売て稼ぐ気なんやな。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:09:27.61 ID:YV0shw1k0.net
芸能界なんてつくづく
クズとか恥知らずとか無神経とか図々しい奴しか生きていけない汚い世界だわな

普通の感覚を持った優しい純粋な人間は食い物にされるだけだ(´・ω・`)

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:10:26.44 ID:dvsksWZL0.net
なんかあったのか。衝撃だったもんな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:10:29.06 ID:RVz7HynP0.net
ここまで画像なし

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:10:31.02 ID:Vc8e9YNP0.net
顔画像くらい貼れや無能

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:11:04.83 ID:V2CGm3AV0.net
デビュー作はホントに良かった

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:11:46.34 ID:DSGaykMS0.net
古ソースにつきNGBE

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:11:47.97 ID:QyDxkpaO0.net
画像もなしに…

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:11:52.28 ID:KmSn8SxZ0.net
ヤクザのクズどもにいいようにしゃぶられたんだろうな
クソヤクザども殲滅してぇええええええええええええ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:12:13.98 ID:z9msBWT70.net
ツイッター見た感じだとまたアイドルっぽいことやってるのか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:12:23.82 ID:K4GeHIEQ0.net
でも結局貰えるもんはしっかり貰ったんだろ?
ならええやん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:12:52.26 ID:IOkzCYLW0.net
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/24/0001171724/21/imgc7759b31zikfzj.jpeg
最初のAVで泣く

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:12:56.42 ID:UXmZmMWv0.net
騙されてAV女優になったという設定

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:12:59.70 ID:GTeM2VCZ0.net
華奢な感じがロリっぽくてよい

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:13:05.31 ID:1V4WC7ll0.net
今は裕木まゆがおるから好きなだけ休んでええで

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:13:19.98 ID:EHer4paW0.net
>>4
軽蔑されることしてるわけだから他人に対するいいわけが必要じゃん
誰もそんないいわけ信じてないけどな

ただ海外留学に元風俗嬢とか結構紛れ込んでるね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:13:23.74 ID:eF3jE7ah0.net
>>47
これほんと狂うぐらい抜いた

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:14:25.54 ID:WprN5GW10.net
あんまかわいくねーな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:15:10.02 ID:gcTxZMnyO.net
詐欺で出演させられて泣いてるような作品観たやつは
自分も悪人の仲間なんだと自覚して反省しろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:15:19.09 ID:rFqCW70F0.net
自己判断できない己が悪い

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:16:08.73 ID:vntP1t7Y0.net
楽に金儲けようとするからアホなことになるんだよ
便所に魅力あるわけねぇだろ
まずどんだけAV女優が成功できるかリサーチしろよと

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:16:54.54 ID:Law846ul0.net
あまり逸材じゃなかったな
エロくないし体も貧相だし

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:17:02.55 ID:v5LwdHok0.net
ある意味洗脳的な部分あるもんな
最近じゃノリと勢いだけで女優になる人も増えてきたけど、そうじゃない人はしんどいだろうな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:17:38.55 ID:nu+EoxGD0.net
>>47
だからはよ!

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:17:42.51 ID:lqxb9w+90.net
浜田翔子と仲良しなんだな
はやくハマショウもAV行ってくれないかな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:17:56.67 ID:ICpQll9M0.net
お前らの一番抜けた作品ってなによ?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:17:58.27 ID:g81U+4jG0.net
すんごく嫌々ヤられてる感がぐう抜ける

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:18:33.74 ID:1cY3qgk/0.net
心配してツイッターみたら元気で楽しそうにやってるんで安心した。


・・・ボットかな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:18:41.00 ID:E6KBTOgR0.net
まあ何回かは抜いてやったよ
びた一文金払ってないけど

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:18:45.02 ID:juVyn5Ev0.net
体が貧相すぎて抜けなかったわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:19:31.77 ID:LzIqrkHD0.net
xvideoにある?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:20:56.86 ID:IOkzCYLW0.net
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star253/1star253jp-13.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star253/1star253jp-1.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star253/1star253jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star253/1star253jp-9.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star253/1star253jp-5.jpg

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:21:56.78 ID:5aaTKxp+0.net
デビュー作で基本泣くのは鉄板だったけどこの子はちょっと違ったね
しごいたけど

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:21:57.69 ID:Bj1IpPvA0.net
ずいぶん前にもこのスレ立ってた

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:24:09.66 ID:9kx7TMir0.net
>>66
http://jp.xvideos.com/?k=asuka+hoshino
あるじゃん

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:25:44.43 ID:oJZfFh370.net
騙されるもなにもないと思うんだが
自分で選んだ道だろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:27:11.50 ID:QS0DAKXy0.net
どう間違えたらAV行くんだよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:27:59.05 ID:LzIqrkHD0.net
>>70
ありがとう

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:28:00.45 ID:XVIGeTL+0.net
騙されてたって事にしないと気持ちが持たないんだろうな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:28:47.10 ID:c9NoJqbu0.net
髪の毛茶色にした時点で幻滅して離れたような、
デビュー当時のコアなファンを集めて
http://img1.garitto.com/data/shop/53443/product/_/301665036df00c6c12d6aec53541c5d0.C480.JPG
この写真集のロケ地を回るバスツアーみたいな企画をやって欲しかった。

吉村卓にむしゃぶりつかれ嫌がっているのを、血涙流しながら見つめるおっさんとかそんな感じの。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:29:00.04 ID:UQAEitMU0.net
>>5
初脱ぎのとき恥ずかしさのあまり椅子の後ろに隠れてしまったところでチンコギンギンになったわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:29:27.48 ID:YoH/kzqb0.net
まんこがシクシク泣いてるのって凄く拔けるよね?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:30:00.56 ID:g8nx8H/v0.net
軽度池沼かメンヘラか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:30:12.36 ID:OMXi4A+X0.net
>>26

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:30:27.54 ID:g3fbG3EI0.net
>>24
あと、グラビアなんかでもそうだけど、
「もうAVにしか行き場所がない」
「AV以外に居場所がない」
ように、色々追い詰めるんだよね。

ネットでのAV嬢たたきの半分ぐらいはそういうヤクザやスカウトの連中が
「もう自分にはAVの世界しか居場所がない」とAV嬢に思わせるためにやってるんじゃないかな。
いや、7割ぐらいがそうだったりしてな。
残りの2割は、「そういう奴らに踊らされてやってる」だけとかな。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:31:16.68 ID:txM1YVuu0.net
あべみかこで同じ記事書いてくれ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:32:25.28 ID:o8Wjav8m0.net
ヘソが嫌だな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:32:42.76 ID:is3fe+140.net
http://f.xup.cc/xup9ysvbnkj.jpg


(´・ω・`)

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:33:32.25 ID:yy1zniS/0.net
>>76
マジかよ!
毎日祭でナンパしてくる!

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:35:21.08 ID:X5ZhUc1Vi.net
自己責任

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:35:28.87 ID:WMdzPF3A0.net
>>83
ハゲ嫌いなのか

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:35:41.72 ID:IOkzCYLW0.net
wikipediaみたら30本くらい出してるんだけど

騙されてAV女優になって30本も出すんだなぁ・・・

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:35:51.28 ID:syKcbgWHO.net
>>80
お前どこぞのAV嬢本人だろw

そんなに必死に自分を擁護して恥ずかしくないのか?
ネタにもなってないし、正直低脳極まりないぞ
悪いこと言わないからお前は一生ROMっとけよ、な

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:37:29.89 ID:dvsksWZL0.net
アヴィラか。
眞鍋かをりとゆうこりんが離脱した事務所だな。
悪名しか無いな。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:38:39.20 ID:lLuOd76r0.net
>>88
突然どうした?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:39:55.71 ID:B3YVLwH6O.net
涙ぐんでて男優も気を使ってこいつのケツの穴が見えないようにしてたように思えたが
結局丸見えで萎えたわ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:40:20.12 ID:XMVoSNst0.net
>>88
単芝とかおっさん興奮すんなよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:40:38.13 ID:dvsksWZL0.net
重盛さとみは大丈夫か。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:40:51.40 ID:GD9lP65z0.net
ぶっさ
苦しみぬいて死ね

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:43:36.66 ID:g3fbG3EI0.net
>>88
ん?図星?
ヤクザやスカウトが仕事で戦略的にやってるAV嬢叩きをみて
まんまと乗せられて自分もそれに乗じた、ステマにまんまと騙された情弱かなんかなのかな?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:45:14.59 ID:VucltaIFO.net
詩人が使ってはいけない、そして詐欺師がよく使う言葉TOP3
第三位 希望
第二位 夢
第一位 愛

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:45:33.69 ID:KmSn8SxZ0.net
>>88
sage厨ってまだいたんだな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:45:49.45 ID:g3fbG3EI0.net
>>87
そりゃそういう契約結ぶからでしょ。
1本だけで逃げられるなんてそんな馬鹿はことはしないでしょ普通は。

契約にしても、周りの関係にしても、人間関係にしても、SNSにしても
「逃げられないように」周りを固めるぐらいは
当たり前にやるもんだと思うけどな、こいつらって。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:45:57.43 ID:uup9Lt4f0.net
>>26
何の占星術?
そんなに当たるのか?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:46:23.01 ID:V9IBugYG0.net
>>75
いわゆるAVのファン感謝祭ものかと思ったら
ファンは見てるだけかよワロタ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:46:32.54 ID:cKZpQ8hN0.net
>>80
いや、スカウトやヤクザならAV業界に女を嵌めたいんだから
AV女優を持ち上げるだろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:46:47.66 ID:gUs5QkXh0.net
この人陥没乳首だったような

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:47:05.89 ID:Ma2uWNk40.net
なんか小保方さんに似てるな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:47:31.68 ID:W3Enq61h0.net
>>70
で、泣いてるというデビュー作はどれかね

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:48:16.62 ID:IOkzCYLW0.net
https://pbs.twimg.com/media/BurglvpCEAAswnL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BvzDRBlCMAEP17G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BvuI3l7CMAAIB4F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BvKBl4JCUAAzvUo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BvFc0d_CcAE3_q_.jpg
笑顔なのに目が死んでる・・・

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:49:03.31 ID:IOkzCYLW0.net
ID:W3Enq61h0

ガイジNG

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:49:27.27 ID:rTDsdcAP0.net
伊藤遥のデビュー作の泣きながらやってるやつは忘れられない

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:50:34.97 ID:PLl0uk+Q0.net
そらきれいとか言い出しそう

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:54:01.92 ID:ZkMJrPiT0.net
テレビにav女優だすのやめろよな
頭空っぽのマンコどもがav女優を芸能人と勘違いしてるぞ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:54:49.59 ID:Zigo/Lbg0.net
>>76
マジかよ
ナンパした銀行員の女からLINEの返信待ちながら再度ナンパ行ってくる

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:55:49.74 ID:NzZThyGJ0.net
どう見ても最初から最後まで
慣れずに嫌々やっていたからな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:56:20.59 ID:WMdzPF3A0.net
>>107
泣いてるのは
デビュー作(New Comer)じゃないよ
僕だけのはるかって3作目

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:56:40.61 ID:ADokNIg40.net
やっぱりねって印象しかないな
演技で泣いてるのかほんとに嫌がってるのかってやっぱわかる
普通に一般人に戻って結婚すればよかったのに

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:56:41.95 ID:YwJK5MPC0.net
河原で白い服着てフェラのやつが抜けた

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:56:44.66 ID:6aCbx21E0.net
この子のデビュー作だけは本当にガチ。
申し訳ないがすげーエレクチオンしたわ。

他にこのレベルのってあるのか?
女優の質と内容と。まずないだろ。ある意味伝説の一本。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:57:34.56 ID:ICpQll9M0.net
泣いてる系でオススメのAV教えて
できればxvideosで

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:57:47.29 ID:UQAEitMU0.net
>>107
お前は分かってる
麻生希もいいよな
初脱ぎで涙ぐみながら一枚一枚脱いでいった

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:58:16.34 ID:NMZhl/xa0.net
なんかステマ臭くなってきたな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 21:58:59.43 ID:v+6wciI80.net
>>110雨だからかぜひかないようにな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:06:39.28 ID:whfmFxuq0.net
動画見たけど頭悪そう

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:08:14.89 ID:eJ+RRKWWO.net
田舎の柏崎出身だからころっとだまされたんだろうな
かわいそうに

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:11:21.96 ID:Bl/RV74H0.net
便器がしゃべった

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:11:53.87 ID:WChnNfjM0.net
さよなら三角

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:14:23.50 ID:+ghpz9+ji.net
ほしのあすかはAVデビュー前から応援してたからなんか悲しかったわ
悲しくてちんこから白い涙が出たわ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:15:11.67 ID:+NW1My3r0.net
この子はかわいそうだなーと思って見たけど
AVとして見ると微妙だった
見てもいいけどあんまり興奮もしない

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:15:48.81 ID:qWCqewYK0.net
ここまで現役シンガー松浦ひろみがないとは
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1havd00761/

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:16:19.87 ID:mUf1zsMo0.net
>あっとゆうま

そらAVいくわ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:17:42.81 ID:9VcickYr0.net
>>19
AVでも女優なみの美人か魅了される演技力ないと記憶に残らないから
ある意味、多くの男性の記憶に残るのは名誉である
伝説のAV女優

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:17:44.70 ID:taaFWvQ90.net
元ジュニアアイドルでバックでつかれて泣いた子いたろ。デビュー作かしらんが
あれもよかった

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:23:14.92 ID:3dpwP3I50.net
まるで抜けないわ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:24:25.02 ID:j2N5UhIe0.net
>>129
ハラディ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:27:46.20 ID:g3fbG3EI0.net
>>129
ジュニアアイドルどころか、ガチの子役芸能人じゃなかったか。
しかも、ウゴウゴルーガのルーガちゃんだと記憶してるけども。

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:29:51.63 ID:d8hHIPbb0.net
>>129
それだれよ?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:32:17.00 ID:tLTne7+d0.net
パイパンならよかった

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:32:21.00 ID:XW7mRskV0.net
ホントに騙されたならフェミに訴えれば?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:32:45.33 ID:fnMcGNpm0.net
実は泣くっていう台本通りの演技だったんだけどな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:33:31.40 ID:CCZvtRUr0.net
現代の慰安婦?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:34:21.14 ID:e55Hp7Y80.net
>>76
まじかよ!ナンパ成功はセックスしたら成功だからな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:36:47.27 ID:XLetSLM00.net
これってエタヒニン発言の子?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:38:25.54 ID:13pBmn9u0.net
正直デビュー作は抜いた
マジで恥ずかしそうにしてるのは最高
でもおっぱい貧相だし身体も幼児体型だしエロさはない
たぶん脱がないほうが抜ける人

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:40:27.08 ID:ws4z0z0Z0.net
デビュー作しか見たことないが
貧乳はともかく体が汚かった
リアルにいたらこれでもいいんだろうがちょっと抜けん

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:40:29.67 ID:hGr3rta+0.net
>>139
たぶん違う

発言で問題になったことはないはず

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:42:09.63 ID:8DNCslXz0.net
眞鍋に売られたんじゃなかたっけ
事務所と揉めたときに差し出されたとか何とか
ここで読んだ気がする

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:44:17.31 ID:kItPWHAV0.net
>>83
くっそうらやましいよな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:45:17.24 ID:dpe5pe8n0.net
この画像初めて見たときはAVにいくなんて夢想だにしなかったのに
http://i.imgur.com/dYmiPVH.jpg

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:46:02.55 ID:uNR+Mmwg0.net
だまされるってのが良くわからんけど
バックレれば良いだけだろ・・・

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:46:22.37 ID:hV+1uzZT0.net
日本語やべえな
ガバガバなのはまんこだけにしろよ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:47:31.90 ID:RT3GpvKe0.net
友達?含めて魂吸い取られそうなオーラの無さが凄い
幽霊みたいで魂がどっかにいったままだな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:48:31.25 ID:YPmnCrEC0.net
超興奮するなー、おい!

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:48:32.29 ID:isK40PXtO.net
>>129
伊東遥

>>139
琴乃

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:49:23.05 ID:hBO4Hi7d0.net
この国は法治国家じゃなかったのか
くっ・・やはり在日に支配されてるからな・・・

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:50:04.35 ID:hV+1uzZT0.net
ところどころ文章おかしいのは元々なのか精神病んでしまったためなのか気になる
でも読んでいるとこの人が本当に苦しんだり狂ったりしてることがよく伝わってくる いい文章ですね

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:50:57.37 ID:lu9xNpOG0.net
>>129
子役の頃は目をキラキラさせて
女優になる夢を語ってたのにな…

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:51:41.78 ID:ZiBt/RGi0.net
この子とかやまぐちりことか、頭足りない子がいいように騙されたAV女優ばっかだと悲しくなる
峰なゆかみたいにエロ業界にいることを楽しんでる子がいるとなんかホッとする

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:52:06.90 ID:1JpErdjq0.net
>>146
バックレりゃいいんだけどそれが出来ないように追い込まれるからなぁ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:52:20.71 ID:dshtPFf70.net
人間から便器に変身するんだから
そりゃ色々有るだろなwww
選挙権持った便器www

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:52:43.67 ID:KtBPKkBF0.net
元アイドルでよかったの
ほしのあすか、乃々果花、やまぐちりこ、ぐらいだな
小向美奈子は全然抜けなかった

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:53:38.37 ID:qpUN62ZP0.net
まあAVやって本気で有名芸能人になれると思ってるなら池沼だよな
誰も悪くねーよ
全部てめーの責任じゃん
ケツの穴晒したやつが芸能人になれるわけないことくらい一般常識として知っとけ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:53:56.50 ID:UDOy3xin0.net
avは違憲違法

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:54:00.47 ID:8/8HWbty0.net
何だかんだで嫌でも日常に流されて働くって、そこらにいるリーマンと同じじゃん

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:55:30.18 ID:hV+1uzZT0.net
例えるなるこいつは抜け出し方が分らず苦悩するニートと同じだ、優しい目で見守ろう
ツイッターで生意気な口聞いててAV女優という職を誇りに思ってるあのクソ女とは全く異なる人間だ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:58:50.59 ID:IbBSd6HeI.net
>>113
本人が止めるつもりでも業界関係者がハメようと思えば
たかが小娘1人どうでもやり放題だろw

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 22:59:28.49 ID:ws4z0z0Z0.net
競艇かなんかの番組に出てるときは
もっと乳があるように見えたんだが

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:00:06.02 ID:GS/k0sZy0.net
こういう女を食い物にしてるAV業界の連中は鬼畜
特にAV事務所勤務の女は心はない

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:00:35.63 ID:jvoJ1v4z0.net
>>146
893相手にできるわけねーだろ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:00:57.78 ID:+ghpz9+ji.net
白石まりなの魅力がわからない
元芸能人ってCMのちょい役じゃねーか

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:01:59.81 ID:E6L6Kzt90.net
>>161
一蘭のアイツか?w

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:03:49.20 ID:+ObIq7MT0.net
>>1
女性が生活に困って役所に行けば風俗で働けと言われるし
借金でAV出演させられ本番強制させられても警察は相手をしない

日本はそんな国ですよ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:03:51.62 ID:wMwB66At0.net
http://i.imgur.com/JUXJsKU.gif

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:04:39.70 ID:ADoG5orf0.net
http://bylines.news.yahoo.co.jp/itokazuko/20140816-00038321/
AV出演を強要される被害が続出~ 女子大生が続々食い物になっています。安易に勧誘にのらず早めに相談を

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:05:20.40 ID:Tldw4djH0.net
彼氏の留学費用出すためにAV出た奇特な方もいたよな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:06:38.91 ID:0bB14T6L0.net
>>167
高専のほうだろ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:09:21.25 ID:OrfNjaf+i.net
自主的に風俗女になったんだから、自己責任だろ。
強制じゃないし、いつでも辞める自由はあったんだから。

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:11:57.12 ID:NM9ZzOWrO.net
>>166
元芸能人の肩書きなんて注目してもらうきっかけなだけだろ。

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:15:20.06 ID:D7AGXNcY0.net
>>173
やめると言うと借金があるとか嘘ついて脅すんだぜ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:16:39.35 ID:fyVZ/kq4i.net
ミスマガジンのせいで人生狂っちゃったよなぁ…

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:16:50.30 ID:GS/k0sZy0.net
世間舐めまくってAV女優やってる現役大学生は身バレしても構わんw

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:16:52.16 ID:+TLa4Qs/0.net
かわいいけど抜けない筆頭

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:17:08.71 ID:1hWLQnzM0.net
ほしのあすかは結構良かった

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:17:50.30 ID:GPvM6Qmd0.net
こればっかりはハメ込んだやつGJすぎ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:18:02.28 ID:PBpKbx700.net
>>80
な、あれ気持ち悪いよな
AV女優と結婚できるか?自分の娘だったら… そうやって論点をずらす

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:18:26.65 ID:OrfNjaf+i.net
>>175
借金があるんならなおさら

ジコセキニンっスわ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:19:23.48 ID:AO4CURkg0.net
誰だよこいつ有名なのか?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:22:03.03 ID:33gvzJZ+0.net
本名なんだよなw

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:22:07.68 ID:zmyHlOhg0.net
AV女優は歌手になりたいってのが多い
歌手ならAV出ても関係ないかなと思っちゃうのかな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:22:25.87 ID:p/2cZTCmi.net
逃げない様にありとあらゆる手段ではめるんだろ?
怖過ぎ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:22:28.79 ID:EhUR2eqR0.net
売女の被害者論って本当うぜーな
女の性なんだろうな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:23:52.99 ID:5WPTzVnjO.net
スタア誕生
無感情な商売繁盛

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:24:08.36 ID:1JpErdjq0.net
>>169
作品名kwsk

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:24:22.26 ID:PBpKbx700.net
部活の「声だし」とか「しごき」みたいなもんだよな
後で振り返ると全く合理的じゃないんだけど
その場でいるとそれをするのがもっともらしく感じられ
それを出来ない人間は駄目だと思う

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:24:50.76 ID:tQi71JFAI.net
だれ?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:25:29.41 ID:PBpKbx700.net
>>182
ばーか

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:25:34.43 ID:GS/k0sZy0.net
熟女AV女優ってあれは普通の主婦がAV女優になった例あるのか
ベテラン風俗嬢ばかりなんだろうな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:25:52.42 ID:m4OBb0QY0.net
AVの世界だけじゃないと思うんだけど
カタギだってこういう人多いでしょ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:26:25.44 ID:44b9DJ5h0.net
人の夢と書いて

儚い(はかない)

漢字にまでなってる世の真理、

あんまり夢夢って言いまくらない方がいいと思う

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:26:54.86 ID:E0Rs4U8Y0.net
ロリのころから写真集とか出してるよね

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:28:54.66 ID:PEGXaimC0.net
これはブサヨやグックの言うところの強制連行じゃねえの?w

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:30:17.54 ID:9IUTqifO0.net
まぁ、ある意味AVに落ちる奴って
止めてくれる男や彼氏がいなかったんだろうなーと思う
1人で悩んで押しに押されて無理矢理良いように解釈して
出てるんだろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:31:03.53 ID:p/2cZTCmi.net
>>197
ワラタ
確かにこれも強制連行だわwww
チョンやキチガイ左翼が言うことも当たってるのかもなww

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:32:49.59 ID:PBpKbx700.net
>>198
第一志望の大学・学部に入れなかった奴の人生もそんな感じだよなw
あと芸能界に憧れて結局普通の職業に就いたやつもそんな感じ
所詮あんな所は異常なんだ…俺は安定した仕事に就いたんだ…って自分に言い聞かせてる

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:33:34.22 ID:6OL6gzQJ0.net
>>132
ふざけんなよ
http://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_8e8/dorahemon/2915897.jpg
こんな爆乳なってんだぞもっと早く教えろやカス

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:33:37.66 ID:5aaTKxp+0.net
>>189
サイボーグそのものだけどいいの?
仕草とか喋り方は凄い可愛い子だけど

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:34:14.58 ID:PBpKbx700.net
>>197,199
何が言いたいんだこいつら
嘘付いてやらせて>逃げない様にありとあらゆる手段ではめる
のだったらそりゃ強制連行だろ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:35:24.13 ID:1JpErdjq0.net
>>202
なんの問題もない

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:37:15.32 ID:86vaZDGN0.net
泣きながらセックスしたと言っても
非処女なんだろ?
すでに男と何回もセックスしてるやつが泣くんじゃねぇよ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:37:51.95 ID:5aaTKxp+0.net
>>204
桃谷エリカ
作品名はすまん知らん

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:38:52.02 ID:DRKhZ69y0.net
僕はそれでも抜くのをやめない

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:39:27.32 ID:ZcgpvNGR0.net
ルーガは違うだろカス

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:39:49.30 ID:GS/k0sZy0.net
>>200
下手すぎる例えだな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:39:52.96 ID:rzv8lILx0.net
体が貧相で汚いのが逆に興奮した

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:40:15.26 ID:1JpErdjq0.net
>>206
サンクス

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:41:06.56 ID:sMAqYZwe0.net
ほしのあきは生きてる?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:41:57.49 ID:vPSrQZca0.net
この手の子って数年後にAV再デビューとかするから良くわからん…。

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:42:33.44 ID:Zi0L5DiT0.net
http://ero-video.net/movie/?mcd=uWdafxtUlCQfuwMC

泣いてるやつこれか?
普通にあるじゃんw

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:42:46.87 ID:OrfNjaf+i.net
死にたかったらいつしのうが自由なのにな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:43:07.02 ID:tlC5M7mE0.net
デビュー作見たけど、泣いてたし、嫌そうにしてて、かわいそうで抜けなかったわ
まあ貧乳だったせいのほうが大きいんだけどw

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:44:04.56 ID:PBpKbx700.net
>>209
本当は公開してるのに無理矢理良いように解釈してる、ことの例えとして何がおかしいのか分からんな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:44:50.18 ID:PBpKbx700.net
やっぱ木村つなって神だわ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:45:49.82 ID:GS/k0sZy0.net
>>217
お前バカと言われるだろ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:49:52.58 ID:tlC5M7mE0.net
逆に紗倉まなはデビュー作でも全然恥ずかしがってなくて萎えたけど、
体がエロいから抜きまくったわ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:54:31.57 ID:PBpKbx700.net
>>219
せやな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:58:34.74 ID:662/JW+Pi.net
まだアイドルを夢に持ってる感じが切ない

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/24(日) 23:58:47.24 ID:KJIowoz40.net
ま〜ん(笑)

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 00:00:41.32 ID:7mVhmCwN0.net
ふう・・・
幸せになってくれ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 00:02:06.04 ID:Y2jCfNOc0.net
>>157
嫌儲じゃ葵つかさは何故か話題にものぼらんな
地上波にも普通に出てたガチアイドルなのに
http://www.youtube.com/watch?v=Tz160bKtkXA

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 00:05:28.67 ID:t5wl+DsC0.net
こういう娘のはAV行く前の動画やグラビアと同時再生するとすごくいいよね

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 00:07:14.79 ID:8tLUjlpk0.net
>>225
今でもやたら出るから希少性がないんだよ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 00:07:22.09 ID:/8hrUtCv0.net
>>80
お前のそれは立派な病気だよ
一度病院に行った方が良い

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 00:07:47.97 ID:p+XdYFj90.net
なんとなく覚えてる

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 00:08:12.31 ID:EcIk+hSI0.net
>>182
借金の説明は
事務所「だって、契約したよね。口約束でも契約は契約だから。今からだと違約金が発生するよ。イヤだというなら、600万円現金で払ってもらうことになるけど。」
とかそんなんだぜ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 00:13:05.78 ID:EcIk+hSI0.net
借金でAV出演を強要するってのも中世的だよな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 00:13:16.83 ID:TqRBmtp50.net
デビュー作で顔射されたときによけるの最高

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 00:13:29.08 ID:4ZSRK+ru0.net
抜けなくなるからやめてほしい・・・

有名になりたかったんで〜、H好きだし〜アハッ みたいなことを言っててほしい・・・

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 00:20:53.51 ID:8gjCRC1S0.net
>>233
その背徳感がいいじゃないの

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 00:21:03.80 ID:EcIk+hSI0.net
小向美奈子がAVやる理由がすごい気になる
国外に出た時何があったんだ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 00:23:49.91 ID:4ZSRK+ru0.net
はんだささとかみひろとかも>>1みたいな感じなのかな
そんなこと言い出したらキリなさそうだけど

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 00:37:05.67 ID:OuhN040S0.net
>>235
なんか騙されてすげー借金背負わされてそう
だってBNAなんてほんとのヨゴレしか出ないシリーズにまで出てるし
芸能人の肩書き生かすならケツの穴FUCKなんて最後の最後だろ普通

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 00:43:54.96 ID:TH4idYCj0.net
夢の為ってどういうことだよ
可哀想だけどとんでもなく頭が悪いとしか思えない

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 00:46:26.03 ID:C3E26oI9i.net
>>80が叩かれててワラタ
的を射てるんだろうなww
マジで関係者が叩いてそう
恐ろしい世界だわw

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 00:46:31.87 ID:PthNDnKa0.net
>>5
お前が泣くのかよ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 00:46:47.58 ID:gW+W5F3X0.net
サッサとやめればいいのに
なに被害者仏典だ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 00:48:22.27 ID:vFvW4EIm0.net
家族も知ってるのか
親はどんな顔してAV見たんだ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 00:51:16.02 ID:GQepJFra0.net
こういう内情書かれたら抜きづらくなるからやめろ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 00:52:57.62 ID:YOyL/tWw0.net
>>235
元関東連合の松嶋クロスが海外にいって口説き落としたみたいよ
真偽はよくわからんが麻薬以外にもヤバイことに関わってたんじゃないの

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 00:53:42.54 ID:AY15kIhh0.net
>>本当に自分じゃなかったヽ(´o`;
>>何か、そうじゃなきゃいけないんだって思わされてるかのようでした。
>>本当に怖かったです。

真性の意思ではない性交をさせられたんですね。
朝鮮人慰安婦と何が違うの?
朝日新聞はこれを放っておくの?

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 00:53:46.15 ID:vFvW4EIm0.net
>>201
この子のお姉さんと合コンしたことあるわ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 00:59:29.91 ID:u2pPZC0Y0.net
>>245
慰安婦の問題は強制連行したかどうか
慰安婦行為自体は全く問題なんてないぞ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 01:00:33.03 ID:YOzasHFX0.net
フェラの時の顔が嫌々やってそうで抜けない

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 01:04:14.03 ID:JQxYkP/V0.net
身体は大人、頭脳は子供
ま〜ん(笑)

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 01:06:08.52 ID:z2fTZI5t0.net
>>249
でも、このほしのあすかって子供みたいな体してるやんw

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 01:15:38.11 ID:xEL3yRE00.net
長谷川ちひろの次はほしのあすかでした
本当に申し訳ないけど何百億と精子出しました

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 01:17:46.48 ID:Z8Nxz2db0.net
これ止めることができなかった親もショックだろうな、親に連絡なんかしないだろうし

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 01:21:02.26 ID:6b0+t+gp0.net
AVに関しては自分から腰振りまくるようなクソビッチが好きだから
この子のデビュー作とか痛々しくて抜けんかったわ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 01:23:56.22 ID:AQhrrEQX0.net
誰?これ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 01:33:33.66 ID:AY15kIhh0.net
>>247
問題の本質は、(中略)女性が自由を奪われ、尊厳が傷つけられたことにある。 by 朝日新聞

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 01:39:42.92 ID:a41qNMtZ0.net
>>243
弱者や悲劇への同情と背徳シュチュエーションで燃えるのは両立するだろ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 01:52:33.39 ID:e8je8rdG0.net
>>90
そいつはAVスカウトのヤクザなんだろうさ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 02:00:35.83 ID:deEVWbLw0.net
お前らおすすめのデビュー作みてみたけど、芸能人時代知らんからイマイチだったわ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 02:06:29.97 ID:YhjDUznWi.net
>>75
その場合、おっさんで抜くの?

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 02:09:01.84 ID:Qa6aSe6p0.net
ほしのあすか @hoshinoasuka ・ 7月13日
最近ふと気づいたけど沢山わらってる(^-^)/前は、全然笑えなくなってたから、今凄い幸せ(^o^)
そーいえばずっと前の私はこうだった(^o^)家族や友達や、バイトの人Twitter上でファンのみんなと楽しい(^o^)
誰も計算で利用しようとしない(^-^)/そんな今がいい?

https://twitter.com/hoshinoasuka/status/488279450023247872

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 02:10:12.38 ID:Qa6aSe6p0.net
ほしのあすか @hoshinoasuka ・ 5月28日
その前に大学にいきたいなぁ(^-^)/
元々大学は行く予定だったけど、高校生の頃は事務所のお仕事を優先にしてたしなぁ(^-^)/
英語と音楽だけは好きだったから勉強しようかな(^o^)

https://twitter.com/hoshinoasuka/status/471655504792416257

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 02:21:54.05 ID:OAJI3Wft0.net
元おはガールの乃々果花もデビュー戦で泣いてたな
多分今でもこの子同様根底じゃ割り切れてないと思う

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 02:22:56.41 ID:fexfRN950.net
>>201
偽乳じゃん

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 02:34:41.47 ID:hWg++33n0.net
http://megalodon.jp/2013-0613-1744-05/blog.livedoor.jp/yamaguchiriku0707/

やまぐちりくのこれ思い出した

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 02:35:32.57 ID:kE1pZF61i.net
デビュー作の動画で抜いて来た

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 02:35:40.17 ID:PfpqPhSB0.net
>>67
思った以上に乳無かったしかも乳輪の色が濃くて黒く見える体細いけどくびれもない(´・ω・`)顔しか見れるとこないな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 02:41:15.19 ID:I0G7eaED0.net
貧乳で可愛いよなこいつ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 02:44:44.88 ID:qZcDqmck0.net
"ほしのあすか" の検索結果 > 通販 > DVD
一般向け 32タイトル
18禁   120タイトル

騙された、にしちゃ出演本数多くないッスか?

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 02:45:04.76 ID:ZU6xqA7B0.net
如何にも押しに弱そうな頭弱そうな女を歌手デビューの近道とかで騙して
泣きながらおっさんに突かれて精神病むとか悲惨過ぎて抜けなかったわ
身体ガリガリでエロくなかったのもあったけど

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 02:48:52.37 ID:ela42nJX0.net
>>268
私は被害者、本心じゃなかったと言ってそれまでの自分の過去をリセットすることは女にはよくあること

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 02:50:00.48 ID:lVJTmOct0.net
>>172
ひらがなのほうか

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 02:52:23.45 ID:Q2Ne1m7f0.net
●知的障害者率
受刑者 22% ←測定不能も含むと24%
ホームレス 34%
売春婦 37% ←1958年の統計
スカトロAV女優 50% ←関係者の証言(話半分かも)
●半グレの資金源↓
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135012166429813200903_sukima067454.jpg 
性風俗業に狙われる 知的障害者の女性たち
http://www.nhk.or.jp/ohayou/marugoto/2013/12/1217.html
生きがいはセックス 売春する知的障害女性たち
http://www.shinchosha.co.jp/book/133872/
風俗&AV業界に利用される知的障害を抱えた女性の実態!/鈴木大介
http://tkj.jp/book?cd=20175201
AV撮影の妊娠女性が体調不良、搬送先で死亡
http://www.zakzak.co.jp/gei/200902/g2009021320_all.html
荻上チキ「ワリキリ女性が100人いたら、30人以上は精神疾患経験者。生活苦で売春をはじめる子が4割」
http://nikkan-spa.jp/345887
AV女優の自殺
http://www.menscyzo.com/2010/10/post_1919.html
自殺者の90%に精神障害
http://ddnavi.com/review/149164/
豊胸手術と自殺率の関係〜手術した女性は一般女性の3倍
http://blog.livedoor.jp/seikeinews/archives/188396.html
●「風俗AV業界は知的障害、メンヘラ、困窮状態の女性を利用して莫大な利益をあげている」
●「射精産業での労働は広義の自傷行為。引退後PTSD(フラッシュバック等)を発症して自殺する人も」
●「困窮女性の無知とナマポスティグマが射精産業を増長させる」
密売人「セクシー女優が薬好きの芸能人をつれてくる」

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 02:53:12.13 ID:EztYvhQS0.net
デビュー作の名前教えてくれ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 02:54:18.86 ID:/OhRTslS0.net
この子疲れとるんだわー

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 03:01:01.60 ID:T63Fmr7w0.net
>>235
週刊誌で枕営業を暴露する

覚せい剤で逮捕

AV女優

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 03:03:22.43 ID:C3E26oI9i.net
>>264
怖過ぎるわ
マインドコントロールやん
そして立派で前向きなコメントで感心したよ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 03:07:24.56 ID:XTOuBZpo0.net
>>264
全く同じコメントでワロタ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 03:18:52.25 ID:YmJ5E+Gc0.net
頭弱そうなりに幸せになろうとしているのがかわいそうで見ていられない

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 03:20:42.39 ID:3k0NtEwQ0.net
境遇知ったら抜けなくなくからやめろ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 03:27:28.72 ID:lGjdXnB40.net
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/82/0000879882/90/img434f82f8zikezj.jpeg

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 03:36:29.62 ID:K+IQ6nme0.net
>そんなに周りが思ってる様な大金はもらった事ないです。
>それに借金もありません。

大した金がもらえるわけでもなく、なんで苦しいのにAVやってたの?
夢のためってVシネマの演技の練習でもしてたの?

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 03:40:43.35 ID:K+NSZp0V0.net
>>281
泣き落とし的なものもあったかもしれないぞ。
「今ここで君に辞められたら、事務所のスタッフはみんな路頭に迷う」的な。
芸能事務所も弱小は大変らしいからな。

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 03:44:47.44 ID:bebkZbzM0.net
知的障害者なんだろ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 03:45:12.74 ID:xl6uUhMe0.net
キミの夢を叶えようと投資して来たんだ
なのに事務所を潰す気か?ここで働いている人達の家族を路頭に迷わすのか?
もうキミだけの夢じゃないんだくらいは言うだろうな
でAV出て賞味期限切れてから自分がいなくても回っていくのに気がつく

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 03:47:41.21 ID:9iatKW/Y0.net
>>32
この業界のえぐいところはそれが一層抜ける演出として採用されるところだな
ガチ泣きであればあるほど良いっていう鬼畜価値観

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 03:50:00.43 ID:yiK9pCa70.net
IVの臙脂のスク水はめちゃくちゃ抜けた
AVは全く抜けなかった

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 03:53:31.64 ID:apM4K0bx0.net
つうかね、騙されてのなら
本当に大問題
昨今のニュースや国際世論見てりゃわかるが
大きな火種になる

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 03:55:02.90 ID:c9AeugPm0.net
>>129
お前のせいで抜いちゃっただろ・・・

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 03:55:07.94 ID:cbJ0Se430.net
ハマショーがAVでればよかったのに

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 03:55:23.86 ID:XPE2g/Vp0.net
>>282
ブラック会社のやりがい理論だな。おれが抜けたらダメになるで頑張ってしまう勤勉な有能なバカ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 03:56:01.92 ID:9iatKW/Y0.net
>>269
なんかAV嬢のCDリリースみたいなのよくあるけどあれはそういう勧誘方法で誘ったものなのかもな
CDリリースしたやったんだから当初の契約は果たしたことになるしwinwinっていうね

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 03:58:35.43 ID:Cl5rXp0o0.net
菅野美穂もヌード写真集を出した時、泣いていたぞ
なんか背徳感があるんだろう

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 03:59:47.97 ID:OwvXwhkj0.net
>>291
まあその通りだろうな
「CDデビューさせてやるからAVに出ろ」→インディーズレーベルみたいなところから一枚出して終わり

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 04:01:58.69 ID:JyximFOD0.net
>>287
本当に問題どころかあまりにも泣き寝入りや見てみぬフリすぎて蔓延してる
破れ窓と同じで国や警察が動かなきゃならん
証拠は売ってるんだしな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 04:03:11.21 ID:K4slAXoW0.net
こういう子は性格は悪い子じゃなくむしろ良かったりするんだろうけど
分不相応な夢を見ちゃったんだろうね

子供の頃とかに志高く持ちなさいとか個性を大事にとか教育されると
無駄に頑張っちゃって変な方向に行っちゃう事もあるんだろうなぁ

まぁ、個人の資質もあるんだろうけど、何だかなぁ・・・

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 04:10:04.04 ID:y4uFboJV0.net
騙されたとか信じる奴いんのw
使う手が一世代古いんだよ
病院に通ってるのも嘘だろうな

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 04:14:11.14 ID:WoVzODTu0.net
従軍慰安婦も高給をダシに騙された知的障害者ばかりだよ
馬鹿は楽したがるからな
何度悪い男に引っかかっても同じことを繰り返すだけ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 04:15:15.27 ID:9iatKW/Y0.net
>>126
これは素材が悪いから真面目に活動してた時期や会社倒産の経緯含めて観ないと抜けないのよな

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 04:17:15.38 ID:qMXrdQFb0.net
最高なのは2作目のスク水コスで、ミスマガ時代に嫌悪してたような気持ち悪いお前らみたいな男に手マンで潮吹かせられるところ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 04:21:58.68 ID:GadlsovW0.net
グラビアアイドルって大体夢のためにとか言われてやってんの?
事務所がまともならアイドル活動中に水着にすらさせねえよな
アホなんじゃね

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 04:22:40.65 ID:ZDyax3Pd0.net
騙されたのかどうかは分からないが知り合いの頭緩い女の子が
道端で言いくるめられてお金と引き換えに乳を揉まれてた事があった
本人はそういうビデオに出てる自覚全然無かったようで女が馬鹿なら案外いけるんだなと思った

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 04:26:39.10 ID:MLDsYGNl0.net
新潟の女は押しに弱いって定説本当だったか

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 04:26:56.95 ID:el4SbPv60.net
この娘ネプリーグが深夜帯にやってた時にネプチューンと共演してたよね
ゲストがドン小西だった気がする

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 04:29:17.13 ID:9iatKW/Y0.net
>>301
まあ俺らも女の性的文化なんて知らないしな
道端でおちんちん撮らせてくれたら1万あげますよ〜とか言われたらホイホイ出しちゃうわ
まさかそれで女どもが股濡らしてオナニーするとか…って悪い気分じゃないな

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 04:29:43.88 ID:e4RFbXTc0.net
>>83
gif で欲しいです。

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 04:41:19.45 ID:pac/F7kS0.net
>>83
本当に嫌そうに泣いてるなw

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 04:57:15.23 ID:zU1jWY5L0.net
>>203
じゃ、強制連行した朝鮮ヤクザを刑務所&半島送りにしないとならんな

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 05:14:57.68 ID:sL3fh9Yl0.net
>>80
AVの世界に落としたいなら逆のことすんじゃねーの?

仮にアンチの中に業界関係者が混ざってるとしたらそれは
ただのライバル事務所の連中とかだろ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 05:34:43.22 ID:5LIrhxC50.net
でもゲミが潰したいのはアニメとか漫画なんだろ?w

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 05:37:18.05 ID:TLy0/Jk+0.net
>>308
一旦落としたヤツが這い上がらないように下げてんじゃね

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 05:38:15.83 ID:WrceUxI80.net
平気で人を騙すヤクザどもとそのヤクザに金を出すお前らアホゴミ
どっちも死ね

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 05:41:14.19 ID:LQl648kW0.net
ネタが古いな

ttp://ameblo.jp/hoshinoasuka1205/
今は楽しく歌って踊ってるもよう

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 05:43:29.73 ID:2c44boBk0.net
若くて美人なら結婚や愛人といった選択肢があるだろうに
こういう仕事してる人は好すでやってるんだと思ってた

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 05:46:42.99 ID:HdRYoYSt0.net
>>290
ブラック会社なんて脅しがほとんどだろ
たまに泣きを入れて情に訴えるぐらいで

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 05:50:55.12 ID:LbIt7s0d0.net
秋葉原の路上ライブでパンツ見せてた奴だっけ?

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 05:52:41.86 ID:/4xnusgQ0.net
騙されようがカメラの前でおまんこおっぴろげるキチガイには変わりない

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 05:55:50.94 ID:mPhDrpPY0.net
ヤクザに感謝

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 06:18:11.27 ID:9iatKW/Y0.net
こういう元芸能人からのAV転身は普通のAV女優よりリスク高いな
一般芸能活動してる頃に学校親類知人に触れ回ってる分個人特定するまでもなく周知の事実だからな
どこの馬の骨か分からん女がAV女優になってひっそりやめても分からんもんだがこのケースはそうはいかんしな

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 07:49:22.70 ID:zaWbCrR40.net
この子やおはガールの子は本名で芸能活動してたわけだし
身バレなんてレベルじゃない

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 08:39:12.68 ID:gRMAtizg0.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71iXRo7OqlL.jpg
女衒「障害ね。AVの世界じゃまあ、珍しい話じゃないよね。
面接で見た瞬間、こいつ変だなってのはいっぱいいるしさ。
文字が書けない、契約書は読めない、簡単な受け答えが出来ない、
それこそ箸すらまもとに持てないとかね。そんな女優はザラにいる」

筆者「ザラっすか。でもAV観てもわからないですよね、それ」

女衒「あー、観るAVが違うんじゃない?簡単な話で、
そういう女はいわゆる三大NG(アナル・スカトロ・ハードSM)の撮影現場に行けばいるよ。
他の女優が嫌がる現場に行けばゴロゴロしてる。
スカトロの現場に出ている女優なんて、たぶん半数は障害者じゃない?」

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 08:52:50.19 ID:XlGbLTwp0.net
>>261
こういうの読むと泣けてくるな;;

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:16:05.45 ID:LRfmZqPT0.net
さすがに30作も出てて被害者ヅラはないわ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:17:33.40 ID:YGsxm7cW0.net
ミスマガで稼いだ金で事業始めた親が借金作って
AVで稼いでくれって泣きつかれたたんだよな

それさえも知らない奴が2ちゃんする時代か

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:19:44.94 ID:qg0bb2XT0.net
劣化しすぎ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:21:33.60 ID:EKzkcscp0.net
ほしあすかだと思ってスレを開いた黒ギャル好きケンモメンはいないの?

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:25:15.89 ID:GV/HNvCx0.net
>>47
実は一昨日これでしごいた(`・ω・´)シャキーン

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:25:42.11 ID:itz/Kjqn0.net
乳首がもっと綺麗だったら超一流だったのに

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:25:42.06 ID:XlGbLTwp0.net
>>292
渡鬼の人もヌードやって泣いてたな
なんだかやらせくさくて笑える

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:27:46.47 ID:e1q9YVXc0.net
>>83
くやしい…!でも…感じちゃう!

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:30:52.35 ID:b4rp7md70.net
警察行けよ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:32:38.98 ID:IBH6SIIL0.net
AV出演を強要される被害が続出~ 女子大生が続々食い物になっています。安易に勧誘にのらず早めに相談を
http://bylines.news.yahoo.co.jp/itokazuko/20140816-00038321/

■好奇心で安易に誘いにのらないで。
 夏休みや春休みなどの時期、駅前などで若い女性をターゲットに、タレントにならない? グラビアモデルにならない?AV(アダルト・ビデオ)女優にならないか? という勧誘が盛んになるようです。
 好奇心で話を聞きに行き、タレント事務所に所属することになり、契約にあたってその条項にAVもOK等と言う項目がついてくることがあります。
しかし、有名になるために少しだけならAVも大丈夫、などとサインすると、後々とんでもないことになります。
 やめたくてもやめられず、意に反してAVに出演し続け、ほとんどお金ももらえない被害が相次いでいます。
 私は20歳になったばかりの女子大生などがひどい被害にあっている事案の相談にのってきました。(ry

■「違約金」「親にばらすぞ」と言われ、出演を強要される
 こうして契約した女の子たちは、通常20歳になると本格的にAVデビューさせられることになります。
うっかり契約してしまい、「もうやめたい」と思っていても、「違約金払え」「親に言うぞ」等と言われ、そんな大金は支払えないし、親にばれるのだけは嫌なので、泣く泣くAVに出演するしかなくなります。
 先日私のところに来た相談について、御本人の承諾を得ましたので、概略をご紹介しましょう(事案を単純化しています)。(ry

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:35:28.50 ID:MEwE0XJQ0.net
>>80
これ擁護してるやつの意味がほんと分からないんだけど

「慶応、早稲田はFラン」とか言って回るのは慶応、早稲田に
あこがれをいだかせるための上位私大の陰謀だって言ってるのと
同じだぞ
全然意味わからないんだが

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:43:16.98 ID:wtnfDhai0.net
この人は最後まで本当に嫌そうだったな

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:48:53.79 ID:NA39FBaI0.net
普通にしてりゃ人生イージーモードなのにな
ふー

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:50:42.38 ID:A2aPRwfx0.net
そりゃそうだろ
あんなに可愛い子がな
早く元気になってほしい

まあ朝鮮人が殆どの嫌儲じゃ支持されない意見だろうがな

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:52:36.99 ID:b5dvG24/0.net
ほしのあすかみたいな幼馴染ほしいws

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:54:45.44 ID:mef5RBIq0.net
>>336
凄く可愛いけど頭が弱くてAVに出演させられて病んで出戻りしてくる片思いしてた幼なじみが欲しいってこと?

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:55:55.13 ID:CEQ0C63M0.net
http://i.imgur.com/2rW916e.jpg
http://i.imgur.com/arIgS84.jpg
http://i.imgur.com/gMNnH9g.jpg
http://i.imgur.com/yUlCIPA.jpg

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:57:59.32 ID:C3E26oI9i.net
>>323
うわあ
きつ過ぎるな

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:59:53.38 ID:b5dvG24/0.net
>>337
それもあり

でも基本はAVなんか行かないで俺と楽しく生きてくれれば

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:04:00.56 ID:mef5RBIq0.net
>>338
2枚目見ると「あー……」ってなるけど、
3枚目見ると普通に好みだわ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:05:18.83 ID:e2g9iW7Q0.net
「親に言うぞ」等と言われ、そんな大金は支払えないし、親にばれるのだけは嫌なので、泣く泣くAVに出演するしかなくなります。


単体で出たら親バレなんか時間の問題だと思うのだが
顔写メ悪用されたくなければ裸の写メ送れと言われて送るJCと同じ臭いがする
やっぱ知的障害なのか

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:07:24.65 ID:TLHxWU0c0.net
>>338
4枚目、誰よ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:08:14.55 ID:p0xda61/0.net
我が子にAV出演を勧める親がいるのかよ
にわかには信じがたい

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:09:31.87 ID:Nq3wTY/E0.net
これで大金もらってないなんて最悪だな

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:10:26.28 ID:06sokmDU0.net
Kダブしねさん降臨なさった?

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:10:32.46 ID:mOMj3LLg0.net
今どきは女の子が一気に金を稼ぐのに、アダルトビデオは向かないね。
単純に、違う世界を覗いてみたい好奇心か、それとも美容整形費用の前借り調達か
(後々のAV売れ行きからAV女優所属事務所がピンハネして返済ぶんとする)
くらいのことでしかない。
それに比べて、顔バレ身元バレ親バレのリスクが巨大過ぎる。
まだ、最高級ソープランド嬢のほうが稼げるだろう。

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:17:07.35 ID:gjweWSjQ0.net
今はホストクラブと制作会社がワンセットなんやろ?
ホスト狂いで作った借金をAVで返済させて更に稼がせた金でまたホスト遊びさせる

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:19:00.58 ID:b5dvG24/0.net
デビュー作の恥じらいや涙はホンモノだからな

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:24:26.13 ID:ErmSbg6d0.net
周りに流されてAVに行った感じ
20歳ぐらいなら可哀想だとおもうけどこの人は自業自得だね

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:25:01.96 ID:ezvplnhpi.net
>>332
なにが同じなんだかお前の方がサッパリ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:25:56.88 ID:kuNjs7ym0.net
夢叶えるにしてもさ
その土台が売春て台無しすぎだろう

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:29:28.38 ID:AVqPvesf0.net
>>343
ほしのあすかだろ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:30:47.59 ID:yCob+PBT0.net
なにをどう騙されるんだって話だよな
身バレは当然なんだし
金を貯めてどんな第二の人生を考えてたのか謎

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:36:41.64 ID:5FVXv9bE0.net
>>308
なんで方法ややり方が1つしかない、って前提で話をすすめるのだろう。

誘うとき
・お前はもうAVにしか行くところがないよ
・でも大丈夫!AVだって最近はアイドルと扱い変わらないし、
 及川奈央みたいな例だってあるよ!ファンも暖かいよ!

叩くとき
・便器が喋るな
・人間のクズが一人前の事を言うな
・一般の所に出てこようとするな
ファンの声(笑)
・もっと過激なことやって!
 中出しして!アナルやって!
・もっと沢山作品だして

これ全部同じ奴が別口でやってても矛盾は無いわけだけどな。
ましてや、担当が別れてるとかならなおさら矛盾が見えなくなるし。

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:36:47.36 ID:cIOvk+bk0.net
>>323
>>1
>そんなに周りが思ってる様な大金はもらった事ないです。
>それに借金もありません。



357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:44:03.52 ID:rfi0XU/60.net
>>356
返済終わったんだろ。

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:46:15.43 ID:+9AM/z700.net
まぁAV嬢もいろいろあるんだろうが
裏を知って余計な感情が入ると抜けなくなるから
こういう発信はしないでほしいのが本音

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:50:45.62 ID:e2g9iW7Q0.net
>>358
出来ればブランド物が欲しくてとかホストにハマってとかそういうバカギャル動機であって欲しい
親の借金のカタとか言われたら抜けんわ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 11:13:06.22 ID:nmGivFqI0.net
なあ、1作目や2作目で泣いてる有名なAVとかあんの?
誰か教えてちょ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 11:27:57.25 ID:NwSZV1RT0.net
今見てきた すげえ心が痛んだわ 男優が優しくてよかったな
あまり気持ちよくイケませんでした。

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 11:34:50.44 ID:tBSxv3mA0.net
>>54
ほんとそう
AV出たのはこいつのせいだが人の不幸で抜く嗜好がゲスいのくらいは自覚すべき

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 11:35:32.31 ID:NkjQih2c0.net
性処理便所の末路

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 11:37:14.70 ID:PJB0nW6P0.net
全然かわいくない

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 11:39:30.95 ID:0NY7Qv+r0.net
いやいややってるの丸分かりの女優は
どんな経緯でこんなハメになったのか想像して萎えるな

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 11:49:54.62 ID:XZpZZQSci.net
>>362
わざわざ勃起させながらスレに書き込みご苦労様

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 11:56:26.45 ID:+axK0vKP0.net
そういえば仕事先の子がキャバ嬢やってるのを偶然知っちゃって
言わない代わりにエッチさせてくれたわ今でも好きなときに呼び出せばやらせてくれる
女って身体より世間体のほうが大事なんだよね

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 11:56:43.78 ID:Yb1OWqyj0.net
それでも規制されない業界ww
IVもそうだがいい加減にしろと言いたい

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:05:50.82 ID:xzGh0obd0.net
やっぱ風俗関係の女は軽度の池沼が多いって本当だな

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:07:07.01 ID:s/oSKg5j0.net
小倉ゆずだっけ
あの子が彼氏にAVやれと言われてやるようになったのは勃起した
便所まで舐めるんだから大したもんだ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:07:29.43 ID:0NY7Qv+r0.net
及川奈央なんかもデビュー当時は
いやいや感全開だったんだよな

途中から開き直ったぽいけど

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:10:02.69 ID:Pqv6WP2+0.net
ヤクザがAVに関与しているのは非常にまずい
http://www.47news.jp/smp/CN/201407/CN2014070201002196.html
米財務省、工藤会を制裁指定 暴力団で4例目
国際 2014/07/02 23:56【共同通信】

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:13:36.01 ID:xEfGZ+Fl0.net
>>367
おまえ脅迫罪じゃん
通報しとくわ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:15:50.86 ID:LrXdyg1Zi.net
こんなのどうでもいいわ
割とマジで首締めて女がヤバいってなって足バタバタして失禁脱糞気絶するAV無いかのぅ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:16:31.42 ID:mYvZwjvH0.net
オレの知ってるのは、ほしあすかだった紛らわしい

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:19:05.23 ID:mT0qzgjh0.net
体が小さいくせに自分よりも10倍もある男を相手にしてたんだ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:04:12.32 ID:QycyYyTP0.net
>>374
いくらでもある
お店でもネットでも探してみろよ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:05:23.59 ID:T9VbNCEy0.net
体がおこちゃますぎてAV女優にあんま向いてないんだよな

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:09:20.22 ID:dvwW2j430.net
>>373
強姦罪で捕れますよ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:09:59.63 ID:7dCN+k9L0.net
なんだアダルト乞食が大っぴらに売春示唆か

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/:2014/08/25(月) 13:16:52.16 ID:QC3E5J36A
>>374
強制子宮破壊シリーズ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:13:41.45 ID:lsZfuRQn0.net
最近は嫌々AVも言われないとそうは見えんな
美竹涼子とか露骨に訳ありっぽくてよかったが

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:28:11.93 ID:xwE0GXPK0.net
>>351
荒唐無稽な妄想という点で同じということじゃね

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:29:52.63 ID:y1J32eIH0.net
AVデビュー前の画像とか無いの?

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:37:33.61 ID:t+Q/CPiy0.net
ま〜ん(笑)

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:39:58.57 ID:iG9iYxDd0.net
馬鹿に育ってしまった自分の運命を呪おう

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:43:34.04 ID:oPCotLGV0.net
昔は普通に親が娘売ってたくらいだから
AVで稼げって親も現代にはいるだろ。

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:51:49.14 ID:RsgAtL2/i.net
腹筋も鍛えずに顔もイマイチなのにAVで生き残ろうと努力もせず、
SNSでヤリ目的の男にチヤホヤされて勘違いしたこいつの自己責任だろ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:54:24.49 ID:ll2b0hrS0.net
>>388
腹筋はどういう関係があるの?

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:55:35.52 ID:RsgAtL2/i.net
こいつ幼児体型だから腹筋鍛えてないと残念ながら寸胴なんだよ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:00:53.49 ID:Homnw2jP0.net
腹筋鍛えると腹出ることはあっても凹むことは絶対に無いぞ?
力瘤とかと同じだからな腹筋も
http://livedoor.blogimg.jp/kenkou2ch/imgs/5/5/55a1b071.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kenkou2ch/imgs/4/c/4cf932fa.jpg

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:11:52.95 ID:s/oSKg5j0.net
くびれは二十代後半にならないとくびれないって研究もあるし
腹筋や腰振り運動したくらいじゃどうにもならない

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:14:00.88 ID:kZFVTFa40.net
やくざ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:14:27.32 ID:mYb4dosz0.net
>>388が詳しくてワロタwww

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:16:38.23 ID:mef5RBIq0.net
>>391
なぜアーネスト・ホーストをチョイスしたw
腹筋ならこっちを
http://powerlifting.ronnie.cz/img/data/clanky/normal/5294_1.jpg

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:17:54.19 ID:i/CfAV7d0.net
でもお前らAV出演した女と結婚できる?

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:24:39.26 ID:EA0vLi8A0.net
一つ言えることは、乳首がピンクならより良かったと言うことだ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:33:05.81 ID:wB8lxjhWi.net
>>396
ムリ

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:48:55.62 ID:qg0bb2XT0.net
>>396
養ってくれるならいいよ(´・ω・`)

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:17:57.35 ID:ZS738z9b0.net
>>347
ソープって高級店は全部ナマなんでしょ?
エイズとかやばいんじゃねーの?
ある程度相手が特定されるAVの方がまだマシなイメージ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:08:14.10 ID:qhPzpoef0.net
>>270
戦後の日本人みたい

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:22:17.49 ID:etoDVyg+0.net
ままぁま〜ん(笑)

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 17:34:41.19 ID:wjlH20Aqi.net
かわいいよな…
最近は出てないのか?

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 19:09:22.31 ID:AdxV2FDa0.net
乳がないようだが

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:18:46.39 ID:1D0KX2l70.net
https://www.youtube.com/watch?v=i0t_-K1g9JA
3年ぐらい前の動画
化粧薄いんだろうがこれだと歳相応って感じの顔だな

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:29:43.76 ID:5q/bnSJL0.net
ゆめかなが私には向いてなかったとか言いだしたらブチギレるよね

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:30:46.37 ID:PanLBpxw0.net
中世

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:31:57.36 ID:5lau0a8+0.net
人権発展途上国ジャップランド

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:44:53.13 ID:btMfPD4n0.net
風俗ならわかるがAVはリスク大きすぎだろ。
それこそセクシータレント(笑)でもなる気なら別だが。

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:56:48.63 ID:qg0bb2XT0.net
>>405
太っとるな

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 22:22:04.27 ID:C3E26oI9i.net
>>409
なんか男優のみな分AVの方が安心らしいよ
顔ばれするがw

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 22:29:56.28 ID:xEL3yRE00.net
>>405
好き

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 22:32:32.70 ID:cb72hDJW0.net
中世っすなぁ

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 22:36:30.00 ID:uAIt/isq0.net
アイドルのAV堕ちはかわいそうだな身元も顔もバレバレ地元でも知らない人いにだろうし
家族ももちろん知ってるだろうし
そもそもAVって印税入るの?

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 22:54:33.60 ID:cb72hDJW0.net
障害者がAV出てるっての見てから抜けなくなっちゃった
困ったもんじゃい

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 23:35:25.39 ID:61QMYsmT0.net
ま〜ん(笑)

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 02:10:34.76 ID:+l3j/yYu0.net
麻生希の半泣き脱衣を教えてくれた人ありがとうw
撮影中に泣き出すAV女優最高

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 02:40:35.26 ID:Hyse+D+l0.net
かわいいよなこの子

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 03:14:05.90 ID:j2AsKQ2f0.net
>>417
>>117
喜んでもらえて良かった
http://i.imgur.com/tq4wBXQ.jpg
http://i.imgur.com/tsn1tj0.jpg
http://i.imgur.com/YgWcfkx.jpg

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 05:35:13.78 ID:0mKTsatX0.net
るーがちゃん AVってほんと?

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 07:00:12.81 ID:Uk8jLo990.net
>>343
伊東遙じゃないか?

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 07:28:53.06 ID:EUvvb0s+0.net
なんでもかんでも被害者ぶっててわろた

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 07:50:26.42 ID:e2wVDUId0.net
>>347
今どきなら動画配信だろ
自分が若い女で手っ取り早く稼ぐならそれを選ぶな

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 07:55:04.16 ID:YIjaoJ6P0.net
軽い池沼なんだろ?
普通の思考回路あったら絶対に回避できる

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 08:02:16.96 ID:MmGQCAH80.net
>>132
小出由華AV出てんの?マジで?

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 08:02:29.60 ID:6Wt3ijfe0.net
>>32
動画無いの?

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 08:06:41.38 ID:PRlO8Rj8i.net
どんな理由にせよ売春婦は売春婦

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 08:41:51.54 ID:Z0xnuyo10.net
どっかの田舎で二人静かに暮らしたいわ

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 08:53:12.00 ID:UzzWk3kA0.net
>>428
芸能人→AV女優なんて金銭感覚狂ってる奴しかいない
空きれいかあうあうあーしか言えないぐらいおかしくなったら可能かもしれんな

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 09:24:43.78 ID:7wwSn0p70.net
http://www.xtube.com/watch.php?v=jYxxO-S784-

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 09:40:53.23 ID:7wwSn0p70.net
>>343
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdmt714/
これだな

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 09:41:31.61 ID:CWX42Rvt0.net
早速動画集めた
これから抜く

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 10:50:43.67 ID:mOkdEb4X0.net
自己実現という名の洗脳

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 11:34:25.69 ID:aZXL7bre0.net
>>47
普通にfc2にあってワロタ
良い時代になったな

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 15:04:33.50 ID:Lxo0l53f0.net
>>33
ボビー?

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 15:49:35.58 ID:jLdf4rv40.net
ま〜ん(笑)

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 19:17:02.62 ID:Z0xnuyo10.net
号泣ばかりに目いきがちだが
序盤の手コキ顔射困惑もおちんちんカチコチポイント

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 20:11:00.07 ID:8hvfVBaY0.net
拾ったの全部見たが撮り方がどれもイマイチだったな

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 21:19:37.13 ID:Uk8jLo990.net
>>431
そ、ソムリエすげー

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 21:24:40.03 ID:JnvJoYIF0.net
>>419
この子はマジで抜けたwww
でもどうしてこんな美人がどうしてAVなんかに出る状況になったんだろう・・・
一体何があったんだろうか

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 22:06:37.63 ID:pzuaSeTk0.net
http://i.imgur.com/eJHqdpd.jpg
AV女優大好きのナンパ君とかんぱーい

総レス数 441
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★