2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無理チューセクハラの橋本聖子、五輪選手選考でも高橋大輔びいき? [368289528]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 02:30:04.70 ID:/9gQ80et0.net ?PLT(13345) ポイント特典

無理チューセクハラの橋本聖子、五輪選手選考でも高橋大輔びいき?

「週刊文春」(文藝春秋)8月28日号がスクープした、日本スケート連盟会長・橋本聖子参院議員によるソチ五輪フィギュアスケート男子代表・高橋大輔選手へのキス強要事件。
スポーツ関係者やテレビをはじめとするマスゴミは「たいした話じゃない」と不問にする姿勢を見せているが、これはけっしてそんな小さな問題ではないだろう。
それどころか、一部の関係者からは、今回の問題の背後にオリンピック選手選考にからむ重大な疑惑があるとの声もあがっている。
まず、強く主張しておかなければならないのは、この事件は明らかに、権力者によるセクハラ事件だということだ。

(中略)

その疑惑とは、ソチ五輪の男子フィギュア代表選手の選考に関してのものだ。このときは代表選手3人が選ばれたのだが、その選考過程は非常に疑問の残るものだった。
まず、1枠目は全日本選手権の優勝者が選ばれるため、羽生結弦選手に決定。
続く2枠目は、全日本の2位、3位という条件があるため、町田樹選手。ここまでは順当だった。問題は最後の3枠目だった。
オリンピック選手の選考は全日本選手権の成績が重視されるのだが、高橋大輔選手は直前にケガをして、5位に終わってしまったのである。そして、代表候補の資格のある全日本3位に入ったのは、小塚崇彦選手。
当然、多くの人は3枠目に小塚が選ばれるだろうと思っていた。当人達も同様で、順位がわかった後、小塚選手は満面の笑みをたたえ、高橋選手は号泣していた。
ところが、ふたをあけると、3人目の代表には高橋選手が選ばれたのである。「オリンピック時点でのケガの状態」「精神的支柱」という選考理由が説明されたが、これらはあらかじめ決められていた選考基準にはないもの。
こうした不可解な選考に一部のスケート関係者からは批判が巻き起こると同時に、こんな噂がささやかれた。
「高橋びいきの橋本会長が高橋の代表入りをごり押ししたんじゃないのか」
実際は高橋選手の代表決定は強化部会の全会一致で決まったのだが、その流れをつくりだしたのは橋本氏だった。

(以下ソース)
http://lite-ra.com/2014/08/post-391.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 02:31:25.44 ID:N5eriyad0.net
自民

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 02:33:26.13 ID:/sR37udXO.net
パワー系セクハラ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 02:34:20.22 ID:en1XAr4A0.net
じゃあオリンピック開催辞退で

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 02:35:25.62 ID:s7/Ru3jn0.net
セクハラに限らずハラスメントの問題というのは弱い立場の人が訴え出る最後の手段だという根本的なことを理解していないように思います
他にいくらでも対抗手段を採れる強大な権力を持つ都議先生が
「弱者の特権」まで行使するのは虫が良すぎると思うのは私だけでしょうか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 02:37:54.15 ID:ela42nJX0.net
この件で敵対関係にある羽生ファンのおばさんと高橋ファンのおばさんが抗争状態に入ったけど
羽生おばさんがよく使う煽り文句が橋本のお下がりだとか橋本の中古だった
やっぱり女から見ても中古っていうのは価値が低いんだなと思った

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 02:39:55.95 ID:e6Z+OzIa0.net
こういうことかキモすぎ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 02:40:34.37 ID:PeFB1/Uu0.net
フィギュアスケートは全体的に胡散臭いよな
個人的には全く興味ないけど
陸連とか水泳を怪しい感じするけど、フィギュアはダントツで派閥とか利権を感じる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 02:40:43.65 ID:KClcBDCD0.net
別の所で盛り上がってんのこれ?
なんの処分ないとかマジどうなってんの

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 02:40:47.81 ID:W4LoYjVm0.net
橋本ーッ! これがお前のやり方かぁ!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 02:51:17.54 ID:Fs5sJ2hK0.net
五回転ジャンプし続ければ勝てるんだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 02:51:57.98 ID:el2vOC6l0.net
このままだと日本全体が変な目で見られるよ…

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 02:55:21.77 ID:f2gUL63f0.net
えっ?小塚が選ばれなくて選考に疑問の声が上がった記憶がないが・・・

まあ聖子ちゃんの強制猥褻罪は否定しないけどさ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 02:56:08.35 ID:g7Ge1gKf0.net
男子フィギュア界のサンチェ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 03:06:00.99 ID:olos1Yv90.net
セクハラヤジなんかよりよっぽど国際問題だろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 03:07:01.03 ID:IcX1Jdgo0.net
さすがに五輪は高橋大輔差し置いて出るべきやついないだろw

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 03:08:26.68 ID:TC5CECA60.net
>>13
【フィギュア】スケート連盟会長、高橋大輔の五輪代表が確定済みかのような発言をする
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1385761104/

フィギュア代表発表 男子で小塚落選 どうして順番どおり選ばない
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1387804001/

男子フィギュア 3位小塚 5位高橋…で連盟が五輪に選んだのは高橋 小塚「いろいろ思う部分はある」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1387812018/

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 03:08:29.46 ID:+axK0vKP0.net
実績から言って妥当って評価だったわどこも

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 03:10:52.29 ID:6u1EhHah0.net
>>9
ナチス自民の政治家様は批判できません

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 03:11:41.68 ID:Y2jCfNOc0.net
>>13
あっただろ
小塚が事態を解っていたのか全く抗議しなかった
採点競技は愛されることが全てだと教え込まれる
セクハラの温床にはなりやすい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 03:14:02.78 ID:XZhjvZkF0.net
五輪選考全日本選手権

FS
羽生
技術点:101.6
構成点:94.1

町田
技術点:96.92
構成点:86.90

小塚
技術点:86.11
構成点:89.00

織田
技術点:92.75
構成点:86.00

高橋
技術点:76.54
構成点:94.70 ←枕疑惑の矛先

エースとの技術点の差なんと25点w

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 03:15:41.73 ID:IacYUtfJ0.net
高橋は苦労人なのに対応をミスって晩節を汚しちゃったな
もう枕優勝、枕選出としか誰も見ないだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 03:16:55.98 ID:3HGKotHMi.net
>>16
>>18
高橋ファンのババアが登場

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 03:18:44.07 ID:f2gUL63f0.net
>>17
ああスマン
俺の記憶違いね

男子はあんまり興味なかったからな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 03:41:16.37 ID:n4PSO3800.net
>>5
おまえだけだなw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 04:03:38.66 ID:9h7d+eKy0.net
五輪枕スケート開催
選手は政治家の性欲で決めました

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 07:01:25.40 ID:4p+6JD6S0.net
高橋と橋本がどんな恋愛してようとそいつらの勝手だろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 07:42:33.34 ID:6fTPsVUa0.net
横綱審議委員会みたいなもん?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 07:43:16.20 ID:t1d0qFtE0.net
相撲は枕とかセクハラは無いんじゃないかな…

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 08:10:15.22 ID:rHb0r0hT0.net
そらあ
どんだけ小塚が頑張っても落選しますわwwwww

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 08:12:43.73 ID:pUNqi2KK0.net
こづこづ・・・

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 08:37:14.06 ID:CxqJIy0S0.net
実力よりも偉い人の意思が優先なんだな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 08:38:43.31 ID:rUVtKRUW0.net
さあどんどん黒い部分が明るみにでてまいりました

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 08:41:14.19 ID:52+t2ieLi.net
そもそもフィギュアとスピードが同じ協会だというのが理解不能

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 08:41:52.57 ID:IhnZ9jHzO.net
橋本は夫も子どもも居るのに不倫する位なら
離婚して堂々と交際したら良いんじゃないですかね?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 08:42:26.13 ID:2HjRkbay0.net
案外ガチ恋愛の可能性も

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:50:58.87 ID:qa7BELaQ0.net
これって小塚は元々無理で小塚より織田が上に来ると高橋が選べないから
織田の順位を下げたとか言われてなかったっけ?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 11:17:02.97 ID:OyaIE/1ci.net
>>37
どっちにしろ高橋が代表になるための点数工作じゃん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 11:22:21.45 ID:1x1iX7qu0.net
権力振りかざしてセクハラパワハラやりたい放題だったんだろうな
本当に気持ち悪いババアだよ
何故逮捕されないのかが不思議

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 11:29:26.32 ID:S5p35Vhc0.net
前の強化部長のおばさんも高橋を世界選手権に出そうとしたけど
別の選手に負けて出られなくなったけど
なぜかその高橋に勝った選出も巻き添えで世界選手権に出してもらえなかったってのあったよね?
高橋はおばさんキラーなの?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:35:19.93 ID:5qx7OGfl0.net
橋本聖子(JOC常務理事)
打ち上げは選手たちの健闘をたたえ、慰労するために設けたものでした
頑張った息子に、ママのところに来なさい、という思いでキスをした

ママのキス
http://i.imgur.com/Gx9wdUD.jpg

・打ち上げは深夜2時から開催
・橋本聖子は飲酒していないと釈明

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:39:00.91 ID:2lQPqJsy0.net
ガバッと襲いかかりベロチュー

http://i.imgur.com/Gx9wdUD.jpg

http://pbs.twimg.com/media/BvcNZB9CYAAK_p5.jpg

自民党女性局長のママのキス、凄すぎ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:43:05.92 ID:5RGt66FU0.net
ゴックン済だろうな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:01:56.02 ID:NY9lk14b0.net
女性議員に身体を売って五輪代表を勝ち取るって事で、
世界中に売り込もうぜ。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:08:18.48 ID:YhjDUznWi.net
>>6
言ってみれば童貞厨だな
マジで怖い

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:16:10.54 ID:OXsdiUhp0.net
>>42
きっついなあ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:19:20.16 ID:bwZDae1GO.net
言われてみれば五輪選考で揉めてニュースになってたな
リークしたの誰だろう?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:29:52.79 ID:7w/yS+W40.net
柔道連盟のセクハラ暴力問題の時の橋本聖子議員の発言
「基本的には全員の理事が辞任しないと、どうにもならない。総辞職が当たり前ですよ」
http://www.nikkansports.com/sports/news/p-sp-tp0-20130725-1162656.html

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:48:27.01 ID:D4BH7/Lu0.net
>>47
女帝橋本聖子がいま血眼になって密告者を探してる。

もうすぐしたら選手団周辺で不審死が出るだろうからそれが密告者。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:57:51.89 ID:N6VRUzD/0.net
>>37
織田は直前のGPファイナルで羽生、Pチャンと共に表彰台だからな
実質世界第三位の実績があったから高橋陣営には頭を抱える問題だったんだろう
その権力闘争の中で渡りに船とばかりに小塚がまとめてしまったという

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 18:35:51.43 ID:/0ICnSM70.net
>>16
こんな所にまでネトサポが出てくるとは┐(´д`)┌

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 19:08:28.08 ID:0Xoebg5Pi.net
外圧無ければ変わらないよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 19:17:38.46 ID:jeiDzEMV0.net
竹田はさっさと在日の親父をどうにかしろよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 20:02:53.12 ID:ICo+7pEF0.net
>>41
飲酒しないであの行為は
もう救われないレベル。
ほんとグロの映像に吐き気がした人も多いと思います。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 20:04:27.57 ID:OXsdiUhp0.net
>>1
これはあるだろ
女は露骨に贔屓するからな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:04:32.70 ID:NQs5yag30.net
私情が優先して責任を取らない
女の管理職が使えない所がもろに出ている
それでも下痢便は女の管理職を増やすとバカなこと言っているから笑える

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:05:20.33 ID:VCli6uEH0.net
パワハラじゃなくて枕なの?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:09:43.62 ID:Yq5tMOhy0.net
この件に関して広報に電話したら
ウチは関係ないの一点張り
松田聖子絶対に許さん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:18:13.85 ID:fdfu49u00.net
>>58
聖子ちがいでんがな(´・ω・`)

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 22:06:56.97 ID:tV7Uw1Jq0.net
>>50
うわぁ…
そういえば、織田ってどっかの大会で完璧な4回転3回転を回転不足されてたよな
連盟の佐野稔がしどろもどろだった記憶

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 01:05:53.38 ID:rMMTGBQF0.net
どれだけがんばって技術向上させても、議員の一声で決まるんじゃやってられんわな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 01:26:00.03 ID:59lVLyZM0.net
セクハラおやじのおばさん版。
女って得だな。
医師も女医が異常に増えたおかげで救急、当直、日直、時間外の医師不足が顕著になってしもたわ。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 01:38:53.55 ID:NFomX5kv0.net
橋本聖子がここまで淫乱だったとは・・・!
ここまで醜い心の持ち主だったとは・・・!

呆れ果てる
どれだけ睾丸鞭なんですか
お子さん達、ご主人様、ご主人のご親族には何と説明されているのですか

子育て世代の代表を名乗るなら、ぜひ教えて戴きたいものです

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 05:11:43.06 ID:gbYEw7TI0.net
人間けだもの

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 05:45:37.03 ID:RgxMIWw50.net
「スポーツはとても残酷だと思います
いちばん努力した者が必ずいちばんの結果を出せるものではありません
しかし努力しなければ結果はけして残すことはできません
わたしたちは最高の結果を出すために感謝の気持ちを持ち続け
今後も日々精進していきたいと思っています」

NHKローカルニュースで流れた上月賞受賞の羽生の答礼

高橋同じ場所にいたから聞いたよなw
練習にはいつも遅刻、だけど打ち上げには一番に駆け付けるようでは
年下のスケーターに勝てまへんでー

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 06:16:28.74 ID:EOlHNaaO0.net
まじかよ自民党最低だな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 06:21:59.03 ID:ph5INxaS0.net
ちんぽ一本で勝ち進んだ五輪選手選考会
大会出るには技術はいらぬ
ちんぽ一本あればいい

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 06:23:09.13 ID:7S7F22Q30.net
>>59
淫乱なのは変わりない

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 06:23:22.21 ID:3gLyANUC0.net
アスリートって性欲の権化なんだろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 06:43:10.16 ID:J2TBwdew0.net
ハードな練習で発散してるからそうでもないだろ
欲求不満のババアのほうがヤバイ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 06:48:16.18 ID:Z1kRm3oM0.net
あの強制キスの背景には高橋は自分に絶対逆らえないっていう心理が働いてるよな
そのねたがきっとこれなんだろう

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 07:03:09.93 ID:odnwduq60.net
何でマスコミはたいした話じゃないということにしたいの?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 07:57:57.24 ID:VS7AN6UU0.net
辞めさせられない時点で国民が無気力になるのがわからんか

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 08:59:46.56 ID:Mjf3pGHQ0.net
高橋君は聖子につぶされたよね

もう、あの人見る度に橋本のグロチューベロベロが目に浮かんで清潔感など微塵もない

その点、聖子は高橋に何か補償したの?一生オマエのベロチュー男と敬遠される事に対しての補償を

聖子は下品な野獣なのに金に困らず、ふんぞり返って威張り散らしていられて羨ましいね

幸せな人だね リアルSM女王様だねこの人は

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 09:04:43.09 ID:aEXfv9kE0.net
セクハラ議員の野望敗れたり!

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 10:27:33.52 ID:tO9pJbjM0.net
橋本聖子(49)の騒ぎが止まらない。ソチ五輪の打ち上げパーティーで、フィギュアスケートの高橋大輔(28)に
無理やりキスをしたと週刊誌が報道。橋本は「私の行動は甚だ軽率であったと深く反省しております」とのおわび談話を発表したが、
参議院議員の上、JOCの選手強化本部長という要職のため、「パワハラだ」という厳しい声も上がっている。

今回の騒ぎで考えさせられるのがアラフィフ女の性欲だ。医者によると、女性は35歳ごろから女性ホルモンのエストロゲンが減り、
相対的に男性ホルモンのテストステロンの動きが活発化する。そのため性欲が強まるという。テストステロンは性欲と攻撃性を高める働きがある。

医学博士の左門新氏が解説する。

「一般的に言うと、女性は20代のころより中年のほうが性欲が強くなり、閉経に差し掛かる50歳前後でピークを迎えます。
いわゆる“女盛り”です。年を取るとともにセックスの良さが分かることもピークの要因。とくに出産を経験すると子宮の周囲の血管網が増え、
大きな快感が得られるようになります。出産しなくても性的な経験を積めば感度が良くなり、セックスが好きになるのです」

これに加えて生理の2週間前から性欲が増したり、情緒不安定になって万引のようなとっぴな行動に出たりする。「月経前症候群」と呼ばれる現象だ。

「お酒を飲むと感情をコントロールする大脳が鈍化して抑制が利かず、大胆な行動に出たりします。
夫や恋人との関係がうまくいっていない女性の中には“自分は女として終わりではないか”と焦りを覚え、打ち消すために別の男性に走る人もいます。
キャリアウーマンなどが自分の立場を利用して部下の男性に何かを無理強いしたりするのも同じ事情です」(左門新氏)

橋本は98年に結婚し、3人の子供を出産。今年10月に50歳を迎える。彼女も女盛りなのだろうか。
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/152850

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 10:30:32.97 ID:Gaaq2TXOO.net
>>70
発散なんてするわけないだろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 10:31:53.72 ID:hTUMYlio0.net
ゲイを襲う変態性欲異常者・橋本

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 10:33:06.70 ID:4PhuRQBQ0.net
性欲の塊

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 10:45:25.35 ID:Mi2j8XOx0.net
>>76

 r、r.rヽ.  / ̄ ̄ヽ、
r |_,|_,|_,| /  ー/  ̄ ̄~ヽ    ふむふむ、なるほど 
|_,|_,|_,|_,|/     ト、.,..    \
|_,|_,|_人 (^ i     \\    ヽ
| )   ヽノ |      \\  | 
|  `".`´  ノ     /⌒ヽ ヽ  |
   入_ノ     /    | |  /
 \_/    ./     ヽ|/
   /      l
  /




               ,, -―-、 
             /     ヽ 
 r、r.rヽ.  / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!! 
r |_,|_,|_,| /  (゜)/   / /
|_,|_,|_,|_,|/     ト、.,../ ,ー-、  
|_,|_,|_人 (^ i     \\‘゚。、` ヽ。、o 
| )   ヽノ |      \\゚。、。、o
|  `".`´  ノ       /⌒ ヽ ヽU  o
   入_ノ       │   `ヽU ∴l
 \_/       │     U :l
   /                 |:!
  /                   U

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 12:51:34.39 ID:UNiRg+sD0.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409024472/l50

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 12:52:26.36 ID:dVJPCmXY0.net
気持ち悪い

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 13:48:46.05 ID:6f8Pqh8o0.net
古いけど堤義明もフィギュアの選手食ってたよね

選手は競技だけやってりゃいいってもんじゃないと

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 13:50:55.30 ID:9LkfqXIi0.net
小塚はキス拒んだのかな?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 13:58:26.57 ID:Mi2j8XOx0.net
「女子アナの彼女がいるんで」
「ハイ落選」
「妻子あるけどキスくらいなら」
「呼んでねえ」

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 14:00:12.98 ID:+1sCl5/n0.net
これが本当なら高橋はスケート仲間から嫌われてんの?
フィギュアってみんなえらい仲いいイメージだったけど

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 14:17:04.23 ID:pcwFkAhe0.net
性欲ババア

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 15:37:29.56 ID:zyYiU4I+0.net
>>85
でもその2人っておばちゃん受け悪そう

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 15:38:59.78 ID:4pQs+Lml0.net
これ性別が逆ならジエンドなんだよな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 15:43:43.98 ID:FLYK0weo0.net
入院は偽装ではないらしい、
重病で議員引退も。
パワハラは事実かも知れないけど、
引退でチャラに。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 15:46:00.07 ID:VwKBcTUN0.net
完全に獣

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 15:50:01.05 ID:O5a5HWjZ0.net
色ボケババア自重しろwwwww

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 15:50:30.57 ID:tRB6TAdxi.net
橋木聖子
こいつの横暴はもう完全に犯罪の領域。
親類縁者企業に利権誘導
私利私欲と地位保全に翻弄し
挙句の果てに今回のパワハラ・セクハラ騒動。
実際の性的圧力はキスどころではない。
この人、汚職と利権とセクハラで真っ黒けのケ。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 15:52:46.55 ID:R85jwZqj0.net
橋本大先生に嫌われたら五輪どころじゃないよね

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 15:54:38.04 ID:Mi2j8XOx0.net
>>93
キスどころではない

熟女SM?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 16:02:16.82 ID:QDXWc0CR0.net
>>16
枕で勝ち取った出場権がうれしいのか?ネトサポwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 16:05:08.61 ID:QDXWc0CR0.net
犯人探しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
実力ある選手を選べばいい話なのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 17:10:41.81 ID:dlZsyoNW0.net
>>86
嫌うと言うより腫れモノに触るような扱いと言った方がいい
橋の場合はオタが橋にも凸するくらいのモンスターなんだよ…
BBAの図々しさをいかんなく発揮し、橋より上にでてきそうな他選手
関係各位への凸はさらにすさまじい

橋はそういう病的なオタに「僕と一緒に戦ってください」っていうようなアホ
こともあろうにその病的オタ代表が議員でスケ連会長ww

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 17:38:25.26 ID:KxnmrI9a0.net
どうせ性暴力と利権まみれのスポーツ界にモラルだの常識だのは求めていないが
スポーツ庁などというクソ計画はとっとと廃止しろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 17:42:08.48 ID:8SQ0TBuR0.net
スポーツ平和党

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 18:06:04.17 ID:cDMvkNOd0.net
>>76
おえー

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 19:12:16.98 ID:ppUlsiuT0.net
>>93
今回のチュー写真はインパクトあるからとっかかりに過ぎず
もっとスキャンダルがあるということか、スネに傷ありまくりの人だったんだな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 20:25:55.64 ID:59lVLyZM0.net
性欲のピークが50前後って神様も残酷。
もし妊娠したらDNA異常で中絶しかないのに。
絶倫聖子センセ、これ以上被害者を増やさないで自重してください。

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 20:31:30.34 ID:jOQxvTlq0.net
ホストクラブでもいって男娼漁ればいいのに。
プロのアスリートを性欲のままに弄んで最低なクソババアだよ。
逆の立場で被害にあってたのがもし真央ちゃんだったら世間の反応はどうだったかな。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 21:13:49.25 ID:He2AJ8DC0.net
橋本SEIKOI NO OWARI

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 21:15:46.88 ID:uH669lzb0.net
セクハラ婆といい未成年飲酒レイプ事件といい
自民議員はチョン並の性欲してんの?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 22:16:43.30 ID:T2zfHVaf0.net
【悪用禁止】
「ブログを作っても見に来てくれる人がいない」
と困っているヤツに朗報♪
このツール使えば初日で600PV、3日で2000PVは普通にいく
リピーターを作るにはブログのコンテンツを充実させるしかないけど
初回アクセスはマジで大量に稼げるぞ

http://ch2auto.blog.fc2.com/blog-category-1.html

総レス数 107
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★