2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍ぴょん 「石破、俺に協力しないなら、潰すぞ」 [504884911]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:13:15.77 ID:t1VXnqQY0.net ?2BP(1000)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140825-00000095-san-pol
崩れる双頭態勢 石破氏、譲れぬ安保論 首相「無役は党で埋没」
産経新聞 8月25日(月)7時55分配信

 安倍晋三首相(自民党総裁)と石破茂幹事長の「双頭態勢」が崩れそうだ。9月の内閣改造・自民党役員人事で、
 石破氏が安全保障法制担当相への就任を固辞し「無役」となる可能性が濃厚となったからだ。
 来年9月の党総裁選を見据えた首相と石破氏の思惑の違いも浮き彫りになっている。

 「党にいるときは自説を曲げて政府に合わせてきたが、担当相になると、つらいところがあるのだろう」

 石破氏に近い鴨下一郎幹事長特別補佐は24日、フジテレビ「新報道2001」で、石破氏の胸の内を代弁した。
 集団的自衛権の行使容認などをめぐる安全保障政策で首相と意見が違うことから、安保担当相は受けられないというわけだ。

 石破氏の側近議員も「これ以上、本意でない政策に協力しては、首相に『ポスト安倍』への芽をつぶされる」と警戒感を募らせる。
 石破氏は来年の党総裁選に出馬する意向で、閣内で縛られるよりも自由な立場で動いた方が得策だと判断しているようだ。

 石破氏は平成24年の党総裁選で、地方党員による得票数で首相の倍に当たる165票を獲得した。
 その知名度を武器に、党内で首相への批判勢力を集めたいとの思惑もにじむ。

 これに対し、首相に近い閣僚は「石破氏は集団的自衛権の行使容認を議論した与党協議会のメンバーなのに、合意内容に
 基づく安全保障関連法案の成立に協力しないのは無責任だ」と批判する。政策よりも政局的な動きだとして
 「国民から評価されない」(党幹部)との声も上がる。

 首相が総裁再選を確実にするには、経済再生や地方創生など重要政策の着実な実行が必要だ。
 来年の通常国会は安保関連法案審議が焦点となるだけに、安保政策に詳しく答弁が安定している石破氏の協力は不可欠とされる。

 「完全な無役になったら、それこそ党で埋没してしまう」

 首相は周囲にそう語っている。石破氏が協力を拒めば他のポストを用意せず、存在感をそぐ構えのようだ。
 安保担当相か、無役か−。石破氏は近く行う首相との会談で、その答えを出すことになる。(水内茂幸)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:14:27.57 ID:+6XYEKWd0.net
ウヨの内ゲバはじまた

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:15:34.22 ID:1tJrMvvn0.net
安保担当相とか茨の道すぎる、解釈改憲なら自分でやれよ安倍

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:16:28.38 ID:AeYKfwGI0.net
娘が東電だから潰されても文句は言わんよ。好きにしろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:17:51.76 ID:J1OOVf/V0.net
安倍の穴ふきなんかやりたくないよな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:18:32.16 ID:kOyg43St0.net
あべぴょんライバルつぶしに余念がないな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:18:32.99 ID:kqSkyS/r0.net
考えが違うとか安倍がどうとか石破がどうとかはさておいて
今までみたいに
現総理を「倒せ」ば次は「倒した自民党のヤツ」っていう今までの考えでいるヤツは相当バカ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:18:38.26 ID:auzXLMgd0.net
石破嫌いじゃないけど東電だから思う存分潰しあっていいぞ、むしろ殴り合え

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:18:46.23 ID:sTINdwNr0.net
じゃあ次の首相は金目かハニトラか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:19:23.91 ID:5MZnbRY50.net
>>7
どういうこと?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:22:18.31 ID:AY15kIhh0.net
下痢はもう吹っ飛ぶから次狙うのは当然

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:22:43.91 ID:YdZlJ9YP0.net
東電は潰しとけ
安倍のほうはそのうち勝手に潰れるから問題ない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:23:28.76 ID:W0ReP9uI0.net
国民からNOを示されるのは安倍の番

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:24:10.29 ID:DtWRm/JD0.net
>「石破氏は集団的自衛権の行使容認を議論した与党協議会のメンバーなのに、合意内容に
> 基づく安全保障関連法案の成立に協力しないのは無責任だ」と批判する。

全く同じことをなぜかフジの解説員が言って石破を批判してたわ
石破にしてみれば「効いてるw効いてるw」ってとこだろうなぁ
引き受けろなんて言ってるのは安倍信者だけだろw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:25:45.39 ID:ipaTxFua0.net
党内分裂したらその党終わりだからな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:26:07.95 ID:vLzS0Dxl0.net
東電はどっちにつくの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:27:39.73 ID:wiGu8iBb0.net
下痢にゲルを潰す力なんてあるの?
アレは裸の王様でしょ。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:30:42.78 ID:5MZnbRY50.net
>>17
バックのヤクザやカルトは相当なパワー持ってるんじゃない?
アンパンマンはそういう点では安倍より弱そう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:30:57.22 ID:kOyg43St0.net
>>17
石破外様だからなあ
裸でも王様ではあるんだよね安部ぴょん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:31:59.55 ID:ZNnKtfO10.net
娘が東電に東電がつくの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:32:18.23 ID:g6IDIf9PO.net
そもそも幹事長は誰にするつもりなの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:33:47.14 ID:poWsBpyr0.net
やたらともてはやされる石破だが
あいつの取り柄は
何かすごいことを言ってそうな話し方
だけであって、何を話しても薄っぺらく、信念を感じられない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:33:50.60 ID:DtWRm/JD0.net
>>19
そこは解消したみたいだよ
あまりもの安倍の酷さに今まであいつは外様だからと言ってた
青木たち重鎮が石破についた

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:35:08.38 ID:/pGQBGRE0.net
石破は叩けばそれなりに埃の出る体だから
どっちが大きなネタを持ってるかで決まる

ハニ垣みたいに負ける可能性が高いと予想

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:35:59.59 ID:vhUkNjVG0.net
派閥闘争なんか無縁だった坊ちゃんが何言ってんだw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:36:30.18 ID:m7e+HB4s0.net
もともと安倍は消費税増税で泥を被ってもらう汚れ役だろ
人気が落ち目になればお役御免だろさ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:36:48.82 ID:Vxx5UZCf0.net
誰もババ引きたくないわな
丸川珠代なら喜んでやると思うけど

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:37:27.62 ID:yLCVusai0.net
安倍の方が潰されそうな気がする

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:38:54.10 ID:uppFUr4/0.net
安倍さん地方の皆さんの目が攻撃色ですよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:39:49.08 ID:2T9xaBX20.net
安保担当相ってその「担当」ってなんだよw省庁もないのに名前だけなんてライバルを貶めて自分の椅子を固持したいんだアヘぴょんはwwwF欄出身のあほぼんだけあるな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:40:20.71 ID:TlvvioY10.net
そうなんだよな。石破茂氏のやりたい政治ってのが全く見えない。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:40:39.42 ID:DtWRm/JD0.net
安倍が自分で総理兼担当相をやればいいんだよ
国会答弁が危ういからやりたくないんだろうけど

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:41:09.95 ID:Pd0WvTS00.net
次の消費税増税で確実に終わる内閣だもんな
増税完了までは役人もマスコミも支えるけど
用済みになった後の袋叩きを考えると
総理狙ってる奴は中に居ない方が安全だしなw

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:41:58.34 ID:8/DRWLEV0.net
安倍って自分が置かれてる立場が分かってないな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:42:07.72 ID:aXncsO0n0.net
総裁選を争った石原伸晃
→原発再可動で矛先になる原発担当大臣

総裁選を争った若手林芳正
→TPPで矛先になる農林水産大臣

ポスト安倍候補石破茂
→集団的自衛権で矛先になる安保担当大臣


ピンチはチャンス。
ライバルにチャンスを与える安倍首相の心配りを理解しないとは・・・

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:43:12.61 ID:DtWRm/JD0.net
石破の方のどこがマシって、安倍から石破に変われば
竹中、NHK会長他、安倍の糞人脈が中心から一掃されることだな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:44:15.64 ID:8/DRWLEV0.net
>>33
消費税をさらに増税したら
政権だけじゃなく自民党自体が終わる
短命の死に体政権が続くだけ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:46:39.15 ID:5MZnbRY50.net
>>36
それはあるな
安倍本体よりオトモダチの力が弱まるのは庶民にはありがたい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:47:21.48 ID:yXAN+irE0.net
「アイツ俺のいつか潰すリストに載せといたから……」

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:48:49.29 ID:JAqBXIR70.net
じゃあ次はゴルフの邪魔した菅か

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:48:50.15 ID:M1Nn/dN40.net
 


麻生が暗躍してる予感

いや本人は安倍並に馬鹿だけど、麻生を御輿にしたい連中がってことね


 

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:49:30.14 ID:JpPEt40A0.net
【社会】安倍晋三氏、25日広島の被災地へ。現場を上空から視察★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408903651/
【広島土砂災害】 安倍さん、あす現地を空から視察 [219241683]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408889381/
【速報!】 安倍さん、広島へ向けて出発! [219241683]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408921117/

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:49:30.69 ID:twU4QYGR0.net
協力しても潰せよ
石場は駄目だ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:49:56.06 ID:9GGpRU/b0.net
自分のやらかしの尻拭いくらい自分でやれよ下痢三

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:53:24.34 ID:Ycial8ye0.net
ウヨ同士なら殺し合いに発展しても 高いところで笑いながら見ていられるから楽しい

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:57:38.53 ID:258mgejM0.net
石破は偉そうにしゃべるけど農水も防衛も引っ掻き回しただけで何も実績残せなかっただろ。なんで人気があるのかわからん。
まあ勝手につぶしあってくれ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 09:58:22.11 ID:jeiDzEMV0.net
こんな内ゲバやってると石破は党内で爪弾きにされるし安倍は更にイエスマン置いて政権泥沼になるし
いっそ自民党潰してやり直した方が早いんじゃないの

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:01:17.02 ID:DtWRm/JD0.net
>>38
あと何より石破は統一カルトの天敵だからな
カルトが一掃されるという利点もある

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:06:13.61 ID:RYQjMREPO.net
>>48
石破が何かを一掃できたことなんてないけどな
防衛時代の守屋や田母神も、農水時代のアメポチ農水官僚も、パフォーマンスだけで全部放置

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:07:10.31 ID:S6i8hX4H0.net
国民が選んだのはゲルだったのにな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:07:36.82 ID:QYO8O2AR0.net
増税決行したら安倍政権の寿命は短いから、下痢がそんなに偉そうに言える立場でもあるまい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:11:07.28 ID:5MZnbRY50.net
>>51
でも、8%の時もそう言われてたのにピンピンしてるからなあ…
アンパンマンがどこまで抵抗できるか分からんけど
変な方向(国民憎い)で一枚岩になってないか今のジタミ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:16:24.40 ID:kLPT1Zid0.net
軽すぎる神輿が下に向けて下痢を撒き散らしてる・・・
自民もいつまでこんな典型的バカボン持ち上げるんだか

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:17:05.86 ID:wwUuK4P10.net
ついに東電がつぶれるのか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:26:39.42 ID:RFg8vXwK0.net
ポスト安倍は菅でしょ
ゲルは真面目すぎてちょっと無理な気がする

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:27:36.88 ID:Qo376tPD0.net
>>55
管は民主党だろ
バカなのかお前は

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:28:34.83 ID:cgmSSCp10.net
石破が総理になったらサポにボロクソに叩かれそう

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:29:03.24 ID:A0R1SQxH0.net
総裁選の時みたいに、また統一教会動員してネガキャンやるのかね?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:29:21.63 ID:UDpRwMkZ0.net
そもそも一度党を出た人間が元の党で総理になろうっておかしくね?
あわよくば過去の罪を全部自民に押し付けて、他所でよろしくやろうってやったゴミだろ?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:31:02.40 ID:wpBi8bH10.net
安倍ちゃんが潰されたとしても次首相候補になりそうな政治家の中にまともな政治家が居ないっていう

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:31:16.20 ID:RFg8vXwK0.net
>>56
マジかよw

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:33:37.19 ID:JAqBXIR70.net
>>56
何これマジレスしていいのか迷う

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:33:48.44 ID:TnK3pPf0O.net
潰すも何も献金問題で愛国者装った売国奴だと
世間に知れた時点で終わってると思うが・・・

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:34:41.42 ID:RYQjMREPO.net
>>59
ほんこれ

党員票で石破圧勝、議員票で安倍圧勝を見れば統一信者の意味不明なネガキャンがいかに無意味かわかると思うが

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:35:10.83 ID:f0q24cqp0.net
>>1
>  首相が総裁再選を確実にするには、経済再生や地方創生など重要政策の着実な実行が必要だ。

自民ネトサポは、会費無料の代わりに
党費を払う、正式な自民党員には有る、総裁選の投票権は無いらしいね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:39:33.92 ID:UDpRwMkZ0.net
>>65
金払った挙句投票権貰えなかった民主党サポーターズをバカにしてんの?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:41:01.37 ID:5MZnbRY50.net
>>56
面白い

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:43:25.80 ID:KHq0wv950.net
単に安倍ちゃんが国会答弁したくないから作ったポストだもんな
誰がやんだよそんなの

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 10:58:49.03 ID:vpnZ5BC40.net
>>9
碌なのいねぇなw

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 11:16:09.63 ID:1cgNGLrn0.net
>>56
ネトウヨは漢字が読めない
ちぃおぼえた

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:37:48.13 ID:3QIlPcndi.net
>>15
ただ昔みたいに派閥のせめぎ合いとか全くないので自民は丸々全部腐ってしまった
でも派閥とかも余り感心できる制度?ではないしどうすればいいんだろうね 安倍が返り咲いた時点でこの先もう自民には二度と入れないから関係ないけど

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:38:42.80 ID:tQqARWP2O.net
醜く争って、安倍ちゃんと石破はもちろんのこと、
自民党やウヨカルトも全てまとめて滅びてしまえ。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:39:35.62 ID:ko1c5A130.net
石破は一度自民党をでた奴だぞ?そんな奴が総理とか無理ゲーだろ。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:41:31.80 ID:TYnk1Wqj0.net
>>7
あんなみっともない辞め方をした安倍に二度目がまわってくる程度の政党でなにを今更いってんの?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:53:21.63 ID:QlnG84wR0.net
進次郎でいいよ
どうせ40台前半で総理になるんだろうから
いろんな役やっとけばいい

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:14:36.75 ID:8a35hJTZ0.net
昔の石破は清濁のみあわせてて濁り寄りでよかったけど
なんか衆院選あたりで廃人みたいになっちゃった

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:16:00.15 ID:ude0Igju0.net
>>7
今の自民党は一枚岩で派閥争いなんてないんだがw

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:21:03.18 ID:jM5HMllD0.net
とりあえず沖縄県知事選挙だわな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:23:44.16 ID:3Z62HCVb0.net
皇帝安倍

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:29:05.45 ID:yWADY3kd0.net
下痢 対 ゲル

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:34:23.34 ID:FFDjZKEE0.net
安部ちゃん総理兼任でやんなよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:46:59.01 ID:zcH0kVqq0.net
やっぱ安部ちゃん兼任がイイよな
自己責任だよ自己責任

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:48:33.14 ID:fe1abBFO0.net
石破もアベノミクスの破綻が近いことに気づいてるんだろ
今安倍の下についてもなんもいいことないわ
無役で居る方が懸命だね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:55:06.74 ID:+X7Qpf1S0.net
流石に石波よりは安倍ちゃんのほうがマシ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:31:39.84 ID:CY1pOU070.net
独裁者には粛清がつきもの

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 17:56:47.81 ID:Kj4M2i+g0.net
>>68
しかも嘘の上塗りで安倍ちゃんの
嘘フリップを擁護しないといけない
岡田とかに理詰めで絞りあげられるとか
よほどのバカ以外は精神病むよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 17:58:10.12 ID:WPlULoAR0.net
選挙の責任を取る幹事長になる奴がいない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 18:25:39.49 ID:2aAmmpfYi.net
自民って毎回党内分裂してるよな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 19:58:46.28 ID:kvMn6Xvf0.net
安倍怖すぎ・・・
マジで独裁国家にしたいんだろうな・・・

90 :目覚めろ!日本人:2014/08/26(火) 02:39:49.27 ID:GRfP0KHZW
【動画】 橋下市長が在日特権を認めました!!!!!「在日朝鮮・韓国人が日本人より優遇されてるのは
オカシイ。特権は廃止します」⇒ 在日コミュ大騒動wwwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/39847274.html

【次世代の党】 保守色を強化 外国人生活保護は廃止、米国「ティーパーティー(茶会)」関係者と意見交換など
http://treasonnews.doorblog.jp/archives/40456008.html

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

在特会が国連に提出した「在日特権」に関するレポート全文
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24308887

総レス数 90
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★