2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知・静岡の風俗店グループが7億円所得隠し [594632409]

1 : 【東北電 83.5 %】 【11.3m】 :2014/08/25(月) 11:42:26.01 ID:npXuGC+L0.net ?BRZ(11035)

風俗店グループが7億円所得隠し 愛知・静岡、暴力団資金源か
2014年8月25日 10時05分

 名古屋国税局が、愛知、静岡両県で風俗店を経営する複数のグループに計約7億6千万円の所得隠しを指摘していたことが25日、分かった。
追徴税額は約3億円で、いずれも既に修正申告された。国税局はグループの所得の一部が指定暴力団山口組弘道会などの資金源になっていた可能性があるとみている。

 関係者によると、指摘を受けたのは店を運営する3法人と幹部ら17人。いずれも2012年までの数年間、売上の一部を除外するなどして所得を隠したとみられる。

 名古屋国税局が警察と協力し、資金経路の解明を視野に調査していた。経理ミスなどを含めた申告漏れは計約8億6千万円だった。
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2014082501001187.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 11:46:02.28 ID:voGuip1M0.net
【4浪】オラエモンの鳥取大学入学記★85【予備校】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/27467/1408772422/

・このスレは2浪で私立大学に合格したにも関わらずやりたいことが違うやらコンプやらで
 大学を中退。そして現在は予備校で4浪中(予定)のオラエモンのスレです。


1浪目は河合塾に通っていたが勉強をサボりまくって全落ち…
2浪目は名城大学合格にも関わらずやりたいことが違うやらコンプやらで通わず…
3浪目はセンター2日目で逃亡
4浪目は河合塾に通う
目標大学2浪目に実質合格だった鳥取大学…!!
果たしてどうなるか!?

乞うご期待!

オラエモン板

オラエモン板(嫌儲)
http://jbbs.shitaraba.net/school/27467/

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 11:46:59.26 ID:aJMnOh4Fi.net
昨日名古屋でデリヘル頼んだらすっげーデブスきたわ
若くて幼子持ちだったから
大目に見てやったけど
もう名古屋でぜったい頼まねぇ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 11:47:27.30 ID:G6S577xg0.net
たしかに税金上げる前にちゃんと取ったらどうかと思うわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 11:48:48.49 ID:kq7Ebi+f0.net
風俗業者の売上、所得の一部が警察に流れていたことはないのか(笑)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 11:51:10.98 ID:Px5Kw/1N0.net
幹部の通名は?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 11:51:12.17 ID:2iV9NmAu0.net
ブルー

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 11:57:27.26 ID:5OvlqrZN0.net
風俗店経営したいなあ
やっぱヤクザがバックじゃないと無理か

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 11:59:55.20 ID:lVJTmOct0.net
>>8
ハロワに求人出てるのあったわ
嬢じゃなくて事務員だけどね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:00:20.15 ID:0taJ8QgN0.net
>>8
ネットのやればいい
放送型ってやつなら一人でやれるで

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:03:28.95 ID:XRyx4uKx0.net
ブルー確定?

他地域の人へ

ブルーグループとは中部最大の風俗店ネットワークで警察が狙ってる

暴力団捜査の警官を脅迫してブルーの実質トップ逮捕
→勾留期限ギリギリまで勾留
→拘置所を出た瞬間に別件逮捕
→なぜかそのタイミングで「自宅の猛犬がメイドの手違いでうっかり逃げ出して市民に重傷を負わせる」事件が発生

ちな一番上の警官脅迫から芋づるで逗子ストーカー殺人に繋がる。闇深し。

2009年7月、暴力団幹部が大相撲名古屋場所を砂かぶりで観戦。

2010年7月、警視庁の指摘を受け相撲協会と中日新聞が暴力団系相撲案内所との契約を解除。
同月、暴力団関係者の依頼を受け探偵業者Aが探偵業者Bを通じ警官の個人情報を調査、ソフトバンクが漏洩。
同月、暴力団捜査を担当する警官が脅迫される。

2011年6月、ストーカーが被害者を脅迫し逮捕。
同年6月から9月まで、ストーカーがYahoo!知恵袋で「お世話になった方を捜しています」などと、引っ越した被害者の住所を調べる方法を質問。
同年8月、暴力団との交際が明らかになった島田紳助が芸能界を引退。

2012年6月、愛知県警が探偵業者AB、ソフトバンクショップ店長らを不正競争防止法違反で逮捕。
同年11月、ストーカーが被害者の住所調査を探偵業者Cに依頼、Cは調査会社Dに調査を発注。
同月、逗子市役所が被害者の納税記録をDに漏洩。
同月、ストーカーが被害者を刺殺し自殺。

2013年9月、愛知県警蟹江署の倉木勝典が暴力団に警官の個人情報を漏らした容疑で逮捕。
同年11月、愛知県警が調査会社Dらを不正競争防止法違反で逮捕、ストーカー事件への関与が浮上。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:05:20.03 ID:5OvlqrZN0.net
>>9
雇われるのは絶対イヤだ
あくまで経営
>>10
ネットは苦手なので

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:10:35.34 ID:npXuGC+L0.net
おまえらがJIM支持する理由の1つにPINK板で世話になってるってのもあるのかもな
そんな気がしてきた

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:10:49.43 ID:TQ/xN6/7O.net

  た
    チ
      ョ
        ン
          か!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:11:58.92 ID:g3x7e4hH0.net
また青がやらかしたのか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:14:02.07 ID:XPE2g/Vp0.net
またブルー系か。的にされてんな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:21:05.93 ID:XRyx4uKx0.net
>>16
ブルーとヘブンは巨大資金源だからな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:22:39.96 ID:ZQyNVqNa0.net
>>12
少なくとも名古屋じゃ893がきたでござるになる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:23:02.37 ID:t1VXnqQY0.net
ブルーだけ狙い撃ちだな、マジで
他にも大手なんて無数にあるのに

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:30:05.41 ID:gr5UI1tSi.net
>>12
いいから働けよゴミ屑
お前の身内は泣いてるぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:31:50.04 ID:XRyx4uKx0.net
> 他にも大手

へえw

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:25:07.46 ID:s1LyThyo0.net
ナマポの不正受給の大半は在日ババァの水商売や風俗だよ
だって源泉徴収を出さなくていいんだもん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:44:52.10 ID:3VoJf70n0.net
>>11
>愛知県警蟹江署の倉木勝典

倉木勝典は警察本部捜査第一課の課長補佐。
蟹江署は副署長だった田重田龍二。
警部倉木はトカゲの尻尾切り。
捕まってない奴らはまだゴロゴロいる。
愛知県内の警察署で暴力団絡みの被害相談・被害届を出す場合は要注意。
警察から弘道会関係者に被害相談内容が漏れる恐れが未だにある。
その為警察本部での被害相談を通じて所轄署に被害届を出す必要がある。
愛知県警と弘道会の癒着は政府が介入しないと解決が出来ないくらい酷い状態。

総レス数 23
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★