2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「イスラム国」残虐すぎるのでアルカイダに絶縁されるwwwww [373997568]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 11:42:34.90 ID:YGTq5TO30.net ?2BP(1000)

“残虐”すぎてアルカイダからも絶縁「イスラム国」

「イスラム国」とは、イスラム教「スンニ派」の過激派武装集団で、イラク政権の打倒を掲げています。
イラク、そしてシリアで無差別テロ攻撃を続けていて、
「シリア人権監視団」はイスラム国がシリア東部でこの2週間に700人を殺害し、大半は市民だったと発表しました。
同じスンニ派であっても、統治方針に従わない住民は容赦なく殺害しているということです。
元々は国際テロ組織「アルカイダ」から派生した組織ですが、アルカイダの指示を無視して残虐な行為を続けたため、今年2月にアルカイダから絶縁宣言されました。
現在の最高指導者はアブバクル・バグダディ容疑者で、アメリカ国務省がバグダディ容疑者に関する有益な情報に10億円の報奨金を提示。
現在、アメリカがイラク国内に展開する限定空爆は、このイスラム国を標的としたものです。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000032829.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 11:43:33.08 ID:kE1pZF610.net
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 11:43:47.61 ID:2AD7d2m70.net
http://i.imgur.com/ZszTrvm.jpg

4 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:2014/08/25(月) 11:44:09.83 ID:qi4GTOuE0.net
アルカイダも人間爆弾やってなかったっけ?
あれはただの過激派?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 11:47:09.59 ID:HKFm8j5p0.net
こいつらイスラム原理主義者ではなくてただの烏合の衆だよね?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 11:51:00.40 ID:aXxAPYlo0.net
自爆テロじゃなく検問やらの殺害行為のことかと
一般市民へ適当に難癖付けちゃバンバン射殺してるから

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 11:59:52.21 ID:0HawLDfT0.net
道歩いてる市民を非番のイラク兵士だとして殺した動画があったな
証拠写真とか上げてたが全くの別人

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:02:20.75 ID:d8MRgegz0.net
破門されたか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:09:33.52 ID:W6+vIy/80.net
残虐過ぎてアルカイダから絶縁www

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:14:32.12 ID:DR4/XBU30.net
人間爆弾アルカイダに言われた人達w

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:20:27.79 ID:AVqPvesf0.net
こいつらが第二の911を起こすわけか
こいつらなら核撃ち込んでも不思議じゃないな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:25:05.81 ID:ElELOPzh0.net
ISISの尊師ってかっこ良いよな
カリスマがある

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:27:42.23 ID:bllUFKWLi.net
もうケンシロウ呼べ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:29:00.04 ID:WTxMPXCD0.net
おいクロンボ
はよこいつら根絶やしにしろや

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:29:43.75 ID:NxPn2YUi0.net
飛行機で貿易タワービルぶっ壊した奴らからこいつら危険とか思われてんだろ
凄い事やらかしそうだな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:31:16.26 ID:xZXu5m9t0.net
イスラム国が支援を得て核を所有したら
どうするんだろうな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:35:23.85 ID:bllUFKWLi.net
>>16
発射ボタン16連打

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:38:47.07 ID:GkJ5avA10.net
>>8
破瓜に見えた

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:39:44.15 ID:h7+T9ycA0.net
クンニ派

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:41:44.97 ID:ji26y+Za0.net
>>15
そもそもアルカイダはきちんと指揮系統のある組織というよりはテロネットワークだからな
こいつらが飛行機テロやったって考えると語弊がある

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:42:29.58 ID:7iB+BoLQ0.net
友達の友達の友達がisisと言えなくなった武部

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:56:03.59 ID:60FUedMv0.net
アルカイダは聖戦してる感あったけど
こいつらはアッラーも失笑しそうな俗物感漂ってるよね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:08:53.86 ID:TOsnBoHw0.net
アメリカ「アルカイダとは違うよ、全然違うよ」

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:16:59.09 ID:xtjzTeRF0.net
宗教云々よりも人殺したいだけなんだろ?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:53:18.27 ID:RiIiVC4z0.net
アルカイダよりはマシだと思ってたけどアルカイダですら見切り付けるレベルってよほど容赦ないんだな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:35:38.35 ID:MZnFV0Da0.net
散々テロやってるアルカイダにあいつら残忍すぎてダメだわ・・・って言わせるって
なかなかのブラックジョークだな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:58:24.95 ID:aqmbKnv/0.net
まじで絶対核うるんじゃねーぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:07:14.99 ID:3fHhqmGM0.net
もちろんおまえらももうとうにわかってるんだろうが、いずれ
残虐すぎるので「イスラム国」に絶縁される組織が出現するんだぜ。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:31:03.49 ID:d4zTf1wr0.net
>>27
売らなかったら金を生首レートに還元して引き取るだけじゃねえの

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:54:11.44 ID:LsQpeMQN0.net
これっ世界史でたまにみる残虐で強力な新興国家そのものじゃん。
モンゴル帝国とかティムール朝とかさ。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:02:57.99 ID:yYByfan00.net
絶対ISISで戦争起きるやろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:04:35.01 ID:Qu3KNX480.net
冗談抜きに最終戦争のシナリオ通りなんじゃね?心配

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:07:23.27 ID:fPpZ3vOi0.net
こいつら一切躊躇なく嬉々として核使いそうだよな
はやくしろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:30:52.91 ID:rodgYvTO0.net
色々な見方ができるな
カイダに絶縁されたと言うことはサウジからの支援が切れた可能性がある
少なくともカイダはISISへの空爆を黙認するということで
サウジも空爆は容認するのだろう

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:34:21.57 ID:YFgl4ZS30.net
アルカイダは狂信者
ISISはただの快楽殺人集団

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:37:36.56 ID:3DL57/vU0.net
あいつらいざ自分が危険になったら命乞いしそうなくらい俗物だもんな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:39:20.28 ID:+gEiBGVv0.net
bugdaddyて、悪役になる為の家系かよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 17:58:31.90 ID:proNGawn0.net
>>5
世界中から人間をぶっ殺してヒャッハーやりたい奴が集まってるからな
レイプもできるし強奪 破壊やりたい放題
それで警察に逮捕されないんだから

そういうことに快感を感じる奴には天国みたいなもの
ホントに腐れ外道の巣窟

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 18:06:48.28 ID:UUiDk2QJ0.net
おまいらも行ってこいよ
おまいらは行動力が無いだけで思考回路は似たようなもんだろ?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 18:21:36.46 ID:2aAmmpfYi.net
イスラム国を倒すのは誰だ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 18:22:11.90 ID:q4X5+8rM0.net
北斗の拳か

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 18:29:12.18 ID:TaCwzeqY0.net
>>4
イスラム戦士が米軍や、非ムスリムを狙ってるだけ

ISはムスリムの違う宗派を残虐に殺してる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 18:30:25.13 ID:gexkrc9W0.net
マジで危ねえ・・・

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 18:31:59.94 ID:Oi+oqaiU0.net
>>29 北朝鮮までは進撃できないだろ。中国どうすんだよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 18:35:25.08 ID:TaCwzeqY0.net
>>39
言語の壁とか、宗教の障壁があるからね

まぁ2075年くらいに、世界労働者の待遇均一を求める、武装闘争とか起こったら
この板のいるような属性の奴等もチラホラ参加するだろうけどな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 18:59:25.54 ID:lXL2U+H20.net
>>42
イラクでムスリムの一般市民相手に自爆テロ仕掛けまくったのは?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 19:27:43.12 ID:AXyvwFLB0.net
10億円て

ゴクリ…

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★