2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中2女子「余り物同士で友達になったけど、ほかに新しく友人できたし、用済みになったからハブりたい」 [304151289]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:18:57.92 ID:ItC+iUSH0.net ?2BP(8743)

中学二年生です。自分と確実に合わない子(Aとします)がいて、その子がかかわりたくないのに付いてきます。
正確に言うと、「私と私と仲良しな二人(BとCとします)」に付いてきます。

その子は四月のクラス替え後、しばらく話すようになった子です。「気が合って」というより、私と元同じクラスだった女子が一人しかおらずその子が他の仲良しな子とくっ付いたため私が一人となり、
彼女は(彼女曰く)前のクラスでいじめられていて友達が居なかった…ため、余り者同士でくっ付いたって感じです。

BとCは元同じクラスで始業式からとても仲が良さそうでした。私は入学式準備でAと少し話し、その後Bとも話すようになりました。しかし、そこまで仲良しというわけにはいかず。
私は彼女と仲良くしようと努めました。が、話がまず盛り上がりません。相槌を打つだけで「すごいねー」「そうなんだー」で終わります。Aから話し始める事は殆ど無いです。

そんな風でAと居るのが疲れてなるべく一人でいた二学期、BとCととても仲良くなりました。いわゆるアニメ・ボカロ好きで、私も同じ趣味だったのでとても話していて楽しいです。
よく三人でそういった趣味の話をするようになり、二学期は終わりました。

三学期。急にAが私達の所へ近づくようになりました。

@話している時(いわゆるアニメの話で、絶対に知らないはずなのに)輪の中に入ってきて、笑い声を立てて参加してる風に見せかけている。
⇒やっぱり戸惑います。なんでいるの?みたいな。話しづらいです。
A知りもしないくせに携帯で画像を見せ合っている時も覗き込んだり、「○○だー」と知ったかぶりをする。
⇒実際は○○じゃなかったりするので、このときの空気が一番どうしたらいいかわかりません。三人ともスルーしてます。

やっと気の置けない二人の友達と巡り合えたのに、正直またストレスが溜るばかりです。
BとCも嫌がってます(私・B・CでAをどうするか話し合いましたが、結論はでませんでした)が、私を含め直接は言いません。

仲良くしたいのはわかるのですが、やり方というか、もっと慎重になるというか、気を遣ってくれてもいいと思うんです。
非常にやりづらいです。
皆さんだったら、どう対応しますか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1384606273

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:21:44.99 ID:AaT68DrN0.net
you have 0 friends.

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:22:40.32 ID:5sW1cpu40.net
相談してるまんこもBとCから同じこと思われてるよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:23:19.21 ID:uo39FzNK0.net
なんで、生か死かみたいな二択なんだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:24:04.83 ID:iA3AVfNp0.net
つまりAを3人で何かすれば良いわけだろ?
ソフマップに連れてけ

6 :Please Click Ad!!@Reproduction Prohibited:2014/08/25(月) 12:24:33.72 ID:1FV1TSyw0.net
お前らもそんな感じで付き合ったけど結局最後まで離れられなかった奴いただろ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:24:41.36 ID:qyrL11iD0.net
空が灰色だから

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:25:44.52 ID:iFuy0yw40.net
こういうのが話題に乗り遅れてハブられるって奴か

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:27:34.31 ID:VXxrs4vP0.net
非常によくある話

どっちの気持ちもわかるから辛い・・

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:31:00.52 ID:aN5tqPXu0.net
切った奴に友達できた途端擦り寄るのがクズだわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:33:21.37 ID:SdIttctm0.net
Aはコミュ障だから切り捨てても後で面倒な事にはならない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:33:47.04 ID:Nl70PuHp0.net
ボランティアと思って付き合ってやれよ。
それはいつか自分に返ってくるものだ。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:34:08.99 ID:XQ5iEun90.net
BL小説投入すれば4人とも仲良しだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:34:30.10 ID:ude0Igju0.net
これが平均的な女だけどな
男みたいな友情は存在しない
絶対にだ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:35:14.04 ID:QVjWeR260.net
>>7
それそれ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:36:46.20 ID:QZlWY3xk0.net
俺もあったわ
アニメの話は放置して参加しなかったけどな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:37:11.35 ID:rfi0XU/60.net
うあああああああああああああああああああああああああ

あああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああ

ああああああああああああああああアンが名あんがあんがんなあああああああああ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:37:46.49 ID:b6MqFXqO0.net
女には「面倒臭いから一人でもべつにいい」って選択肢が無いから大変だな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:38:02.28 ID:AYTxz3oL0.net
同じ趣味のアニメ好きは長く続かんぞ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:38:11.82 ID:e1n1u6x50.net
>>14
男も似たようなもんだろ
俺の小学校時代の親友は中1の夏休み明けからリア充になって俺と一切話さなくなったよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:38:16.37 ID:6UPx0h1Zi.net
A、B、C、私とせっかく分けて書いてるのに、
文頭で彼女がとうたらも言い出してわけわからん。誰だよ。
日本語ゼロ点だな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:38:30.83 ID:1G7sA9Xl0.net
中2で人間関係に悩まされるとか女は大変だな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:38:44.57 ID:LjCMVoM40.net
コスプレさせて遊んでたらその方向に目覚めさせてしまったな…

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:38:50.71 ID:qC7DQLOx0.net
Aが典型的なコミュ障なんだな
余り物で仲間だと思って仲良くしたのが運の尽きだ
こっちくんなって言えないなら諦めるしかないな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:39:37.26 ID:LeczKAgX0.net
女は顔レベルでグループわけされているのが恐ろしい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:39:54.77 ID:7DEsZRYn0.net
>@話している時(いわゆるアニメの話で、絶対に知らないはずなのに)
                 ~~~~~~~

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:41:58.13 ID:ZtAz9q3R0.net
お前らが幻想抱いてるJCなんてこんなもんだぞ
女の人生で一番のクズ期

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:42:14.28 ID:xzGh0obd0.net
>>1
文法から頭の悪さが滲み出てる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:43:23.95 ID:116ixj/R0.net
>>27
最初から女の中身になぞ用はない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:43:32.40 ID:f8faffDE0.net
そらいじめられるわって感じの人間だなAは
やっぱいじめられる側にも問題あるわ
無視してもいじめになるんだからどうしようもないな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:43:34.09 ID:77Pvwr5u0.net
あるあるwwwwwwwwwwwwww
人間同士つるむもんじゃねえなwwwwwwwwwwwwww

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:44:06.01 ID:iGzDrs6P0.net
こういうのがあるから孤立したほうがいいってなるんだよな
っかー!ぼっちつれーわー!っかー!

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:44:47.54 ID:+I2Uft/I0.net
私と小鳥と鈴と

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:46:00.50 ID:Z/gLgUwr0.net
友達多いと社会人になったとき捗るぞ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:47:05.93 ID:h/jopw2o0.net
レズレイプしてネットにあげろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:47:27.19 ID:8RqK1OIF0.net
友達はすばらしい物だから作りなさい、だけ教えられてるから色々戸惑い始める時期だな
十代なんて試行錯誤して後悔することに意義がある。これが世界標準です、これが正義ですアドバイスなんて一番不要さ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:48:38.78 ID:VXxrs4vP0.net
http://i.imgur.com/VBuUTsa.jpeg

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:48:43.05 ID:HSMM7gOU0.net
旅行の音頭を取ったのにお礼の挨拶もないと憤慨していた主婦の相談を思い出した

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:49:16.06 ID:iODSPjWg0.net
底辺あるあるやね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:49:16.43 ID:P3kt86GC0.net
女に限らずよくあるパターンだけどな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:49:59.73 ID:Uuztxb/A0.net
男同士だって似たようなもんだったけどなぁ
お前うぜーよ、あっちいけよー
って直接言えるだけで

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:50:27.36 ID:xsBWZQxUO.net
これ高卒オッサンの文章だと思うんだが

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:50:48.86 ID:vh+Xbcd30.net
珍しくもなんとも無い、極普通のありがちな話

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:50:54.88 ID:3tt97I1u0.net
中学生を専業主婦にかえても違和感ないだろうな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:52:05.92 ID:ww7cEr1h0.net
性格ブス、俺ならA,B,Cどの立場でもこんなグループにいたくない
ハブる相談とかよくできるな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:52:16.00 ID:wSXejCcl0.net
1みたいな奴って結局最後はぼっちになるよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:52:52.91 ID:OTvvcFKf0.net
男でも普通にあるからな
カーストが上の奴と付き合い出すと途端に今までの友達が鬱陶しくなる

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:53:37.38 ID:qKveSa8O0.net
読みづら杉わろた
ABCで呼び方統一すればいいのに、なんでその子とか彼女って言葉が出るんだ
第三者に聞いてもらう気ゼロだとこんな文章になるよな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:53:54.99 ID:3sERBCkm0.net
糞読みづらい

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:54:03.27 ID:B6SSqh+g0.net
この頃が一番面倒臭い
大学までいけばぼっちでも楽

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:54:36.42 ID:SQZSp7qU0.net
余り物同士で仲良くなったりしたな懐かしい
俺はそいつとの相性が悪いと感じて離れて行って自らぼっちになったかな そいつはクラスとだんだん溶け込んで行ってた

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:54:46.73 ID:SKdxDu/40.net
あったあったこういうの

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:55:02.76 ID:nFwjuknU0.net
ベストアンサーもなかなかに酷いな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:55:20.53 ID:DL/twdMR0.net
このヒエラルキーがいやで、中学から私立の進学校にいった

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:55:24.64 ID:UGPGQ4bQ0.net
最初は相性関係なしにつるむ奴いないと不安だからなぁ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:55:34.37 ID:J55mLR1a0.net
中2ってマジで人生で一番性格腐る時期だからな
男はブスの悪口、女もよく分からないけどなんかの陰口ばっか叩いてる
汚れてない中学生と付き合いたいとかほざいてる豚は学校通ってなかったのか?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:56:32.91 ID:kJmDPGk60.net
サイコパス

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:57:05.83 ID:D5udkwAj0.net
後何年もしないうちにチンコに負けて自分以外の女が全て敵になるからマジどうでもいいな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:57:08.68 ID:ZmG1a7GlO.net
女は陰険みたいな空気だが、これ男同士でも似たようなもんじゃないか?
新生活当初はテンション上がってて、社交的な自分に酔うがごとく誰とでも節操なく付き合うけど、しばらくすると一気に冷める。
結局は「素」の自分にとって一番居心地のいい場に自然と落ち着き、それ以外の関係はバッサリ切り捨てる。
露骨にハブるまではせんでも、そういった人間関係の選択・整理はみなそれなりにやってると思うが。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:57:40.89 ID:GZjsPwOD0.net
今時の馬鹿JCが気の置けないなんて言葉知ってる訳ねえからネタ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:57:44.32 ID:CaZO71vT0.net
あれウザイんだよな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:58:01.49 ID:68NzRNnJ0.net
あるあるなんだよなぁ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:58:04.36 ID:EErTdMP7i.net
Aは自分が切り捨てられそうな危うい立場にあると気付いて必死でしがみついてるな
コミュ障らしく友達作りを諦めてぼっちの自分を受け入れれば楽になるのに

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:58:06.68 ID:pgGmneYI0.net
A=ケンモメン

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:58:26.04 ID:NdGLUagY0.net
河合荘ってアニメでにたような話があったな(〃'▽'〃)

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:58:34.11 ID:2WwLdEzm0.net
これで見捨てる>>1みたいな狭小なやつはぼっちになる、ソースはおれ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:58:52.74 ID:fPpZ3vOi0.net
まぁあんな閉ざされた糞みたいな空間で毎日労働を強制されているんだから性格が歪むのも分かる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:59:15.17 ID:lYl2vlxg0.net
女ってこんな感じ
年とってからもこうだよ女って

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:59:30.55 ID:U1AtN0Tk0.net
クラス替えで同じクラスだった女子が一人って結構すごくね
相当でかい中学校なのか?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 12:59:36.31 ID:/xcqgjbF0.net
70歳過ぎるとこういう相手への感情すげえかわるよね

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:00:01.80 ID:DM+r29fD0.net
男でも〜
男だって〜
男が〜

馬鹿なのかな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:00:04.20 ID:irSv0u/d0.net
>>70
逝ってしもうたのう…

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:00:14.88 ID:ujYTXhni0.net
チョンモメンは相談者とAだろうな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:00:41.02 ID:2cnF2poq0.net
こんなんじゃ本人がいずれハブにされそうだなぁ。

それはともかくAはちょっとオツム弱い子じゃね?
優しくしたれよ。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:00:50.37 ID:TsQX3vZi0.net
>>69
有り得ないよな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:00:51.99 ID:SKdxDu/40.net
これはまんこに限った話じゃない
小学の時も中学の時も男子間でこういうのがあった

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:01:13.38 ID:aW/QpZKc0.net
BCから自分がそう思われているかもと考えないのかね?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:01:22.01 ID:Zbd6m5nL0.net
どう考えてもおっさんが書いた文章

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:01:40.41 ID:SvcWMLbkO.net
話し相手いないDQN「それ何読んでんの?w」
ぼく「・・・」
話し相手いないDQN「おい」
ぼく「城山三郎」
話し相手いないDQN「知らねーw」

DQN2号、教室に入る
話し相手できたDQN「お2号ちーすw」
2号「ウスウス。なにしとん」
話し相手できたDQN「あ?こいつかwマジおもんねえわwてかそいやさあ」

ぼく「死ね」←こういうガキだった俺には理解不能

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:01:46.81 ID:dvxBZPGy0.net
キョロ充あるある

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:02:35.13 ID:GHouIk4VI.net
>>65
あー! あったあった、あれな。何話だっけ? 身につまされたわ…

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:03:03.12 ID:irSv0u/d0.net
>>79
話し相手いないDQNさんそんなに悪い子じゃないよね…

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:03:17.09 ID:LjCMVoM40.net
>>69
4クラスだったけどクラス替えで俺一人になった事あるが

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:03:28.72 ID:HvgkrJ6f0.net
元クラスメイトと同じやり方で離れるしかないな
相手見ないで友達になるとこういう結果になるって、勉強になったろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:03:34.30 ID:N/FwLVyOi.net
中学生が気の置けないを誤用無しで使えるはずがないダウト

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:03:47.50 ID:WA4Wil1TO.net
これはケンモメンのトラウマをえぐる話だなあ…

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:04:11.16 ID:1B+ACmWn0.net
女は幼稚園児の時からこんな感じでハブったりハブられたりだからな
純粋なのは赤ん坊の時だけ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:04:47.89 ID:WTxMPXCD0.net
>>79
お前が死ねよ。DQNのほうが正しいだろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:05:36.98 ID:FBGbkwwP0.net
これはAが空気読んで引っ込まないと全員不幸になる
Aには一人であることを利用して一人でしかできないことを今の内にたくさんやれと言いたいな
本を読みまくれ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:06:54.90 ID:ZOYMjnq/0.net
おっさんってJCとかJKになりすましても詳細かつ長く書いて、難しい表現とか専門用語とか使っちゃうよね

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:06:59.45 ID:rKgZDOLJ0.net
仮にAとしましょう
Aとは関わりなく無いのに私に付いてきます
怖いなぁ〜嫌だなぁ〜

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:07:00.56 ID:TaErAudPO.net
キョロ充とキョロ充

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:07:37.69 ID:T9VbNCEy0.net
どこいってもこの手のコニュ障はいるから
そのあしらいの訓練期間だとおもえば

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:07:52.25 ID:XVLZCNBL0.net
まままままま
ままままままままままままwwww

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:09:06.01 ID:2V8TuawR0.net
学校で話したことねえわ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:09:59.36 ID:g02az7+10.net
なんかすげーややこしいな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:10:19.74 ID:Tj9+HRYO0.net
どうでもいいから4Pしたい

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:10:39.96 ID:FBGbkwwP0.net
>>96
いやいやよくあることだよ
どっちの立場も経験あるっしょ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:11:59.57 ID:SS5eyFWC0.net
怖いな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:12:13.49 ID:FPtXEcuA0.net
Aはどうすりゃいいんだよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:12:51.67 ID:pYWZ/345i.net
普通に突っぱねればいいじゃん
本人のためだよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:13:01.34 ID:7vyX6H3D0.net
私、B、C アニヲタ
A      いじめられっ子

ケンモウ民ならAとるよな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:13:15.49 ID:EKzkcscp0.net
いつの話題でスレ立ててんだよと思ったらまだ二年前なのか
時の流れは遅いね

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:13:18.49 ID:GR4SlQ7K0.net
bcなどは友人を選ぶタイプなんだろうな
感情はもうどうしようもないだろうから
Aはどっか違うグループに入れてもらった方がいいね
まぁどうしても駄目そうなら3年になってからで・・・

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:14:37.86 ID:ZmG1a7GlO.net
>>100
「察しろ」というしか。
いや「自分が切り捨てられそう」と察しているからこそ、やっと掴んだ関係を手放したくなくて必死なのかもしれんが。

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:14:46.83 ID:LzP6Syp0i.net
そういうやついるよな
とりあえず
ウザイって直接 言えばok

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:15:15.42 ID:at8eldGk0.net
底辺だとマジで5、60代のババア共がこんなことしてっからウケるわ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:15:19.64 ID:8KmbRFN80.net
>>79
話し相手いないDQN「それ何読んでんの?w」

ぼく「オウフwwwいわゆるストレートな質問キタコレですねwww
おっとっとwww拙者『キタコレ』などとついネット用語がwww
まあ拙者の場合ハルヒ好きとは言っても、いわゆるラノベとしてのハルヒでなく
メタSF作品として見ているちょっと変わり者ですのでwwwダン・シモンズの影響がですねwwww
ドプフォwwwついマニアックな知識が出てしまいましたwwwいや失敬失敬www
まあ萌えのメタファーとしての長門は純粋によく書けてるなと賞賛できますがwww
私みたいに一歩引いた見方をするとですねwwwポストエヴァのメタファーと
商業主義のキッチュさを引き継いだキャラとしてのですねwww
朝比奈みくるの文学性はですねwwww
フォカヌポウwww拙者これではまるでオタクみたいwww
拙者はオタクではござらんのでwwwコポォ」

話し相手いないDQN(何言ってるんだこいつ・・・)


DQN2号、教室に入る
話し相手できたDQN「お2号ちーすw」
2号「ウスウス。なにしとん」
話し相手できたDQN「あいつまじやべーから話しかけないほうがいいぞ・・・」


こうじゃない?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:16:29.82 ID:QY7g1PlC0.net
露骨ないじめよりもよほど精神的に来るものがあるよこういう話。
何故、そこまでして誰かと関係を保っていたいんだ?
超然としていればいいだけじゃないか。

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:18:42.56 ID:fi6U8tWmi.net
>アニメ・ボカロ好き

はい、終了

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:19:10.42 ID:9x0YOKHt0.net
ハブられてんのかなーって察したら別のクラスで友だちつくったよ俺
そしたらハブってた奴らも周りになんか言われたらしく態度軟化させてきてワロタ
もうおせーよハゲ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:20:39.44 ID:hRZkFN3W0.net
>>7
それそれ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:21:08.34 ID:1j4FWgM90.net
よくあることだろ
素っ気なくしてれば基地外じゃない限り察してそのうち離れていくよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:21:13.55 ID:9raDIMB90.net
余り物のCグループに属してた奴が
ちょいとおしゃれなAグループに入ろうとして失敗→孤立
小学生の頃女子でこういうのあったなあ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:24:34.82 ID:wCfENobbO.net
>>37
女はまさにこれ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:24:49.93 ID:hRZkFN3W0.net
B C「 Aはともかくこの 「私」 っ子もうざいな ハブろうかな 」

多分BCA間でもそんな会話があると思うな 自意識高そうだからそんなの気付かないだろうけど

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:26:50.09 ID:9gO4iAPs0.net
情けは人のためならずとでも回答しておくのが一番よいのかな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:27:18.75 ID:Z2h5QUnq0.net
>>79
城山三郎を挙げる俺かっけええええええええええええ
ここでも言えて更にかっけええええええええええええええ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:29:32.03 ID:ZxVx2JUFi.net
中学時代の女って友人間で訳わからない駆け引きやってるよね

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:31:26.31 ID:ude0Igju0.net
>>37
面白いな
だけど女同士の友情だなと口で説明するのは下手だな
もっと隠して伝えないと

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:31:58.22 ID:2XH/YOSW0.net
釣堀速報

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:32:32.03 ID:WZALLTwa0.net
ま〜ん(笑)








ま〜ん(笑)

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:34:17.06 ID:7MCI1jIR0.net
あの漫画貼られてないのか?
罰ゲームで友達になるみたいなやつ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:34:42.80 ID:oXkGMVJq0.net
直接言えないならひたすら距離を置くしかないだろうね
仲良かった奴と些細なことで距離を置くようになるのは学生時代何度か経験あるわ
距離を置かれたこともあるし、なんか懐かしい気持ちになったわ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:35:30.14 ID:urRgser60.net
女の人間関係って凄いサッパリしてて羨ましい
仲良い奴と適度につるんで、馬が合わない奴はばっさり見捨てて
男同士の人間関係は常に同調圧力が働くしつくづくチンコって糞だわ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:35:56.00 ID:bX17QUA9O.net
>>37
うめえなぁ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:37:30.99 ID:MRJ1Iyc80.net
この虚しさに後で気が付くんだよな
余り物は余り物は同士でつるんだ方が絶対楽しいのに

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:37:57.95 ID:HqHPAmRl0.net
私とAは一度二学期で離れてるんじゃないの?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:38:21.62 ID:nhF/8Wyo0.net
まぁコイツラ全員スクールカースト下位だろうな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:38:38.67 ID:RxKwkzyY0.net
これはわりとよくある話
ケンモメンなら捨てられる側の気持ちがわかるはず

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:38:46.25 ID:FNRxglDs0.net
女性がすごくさっぱり?
あっさり切り捨てる?
女性メインの職場に来てみろ地獄を見るぞ若造が。

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:38:46.22 ID:+X7Qpf1S0.net
どうせスレたての為の投稿だろう

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:39:28.05 ID:s+zCgrfS0.net
Aと仲良くしても損することはないだろ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:39:28.33 ID:XPE2g/Vp0.net
女って男以上に序列つくるよな
明確に階層があって上位グループで仲間はずれにされると下位に降格になるんだよ
仕方なしにそっちのグループに擦り寄ってく様とかホント動物の群れみたいだわ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:39:48.77 ID:CIwJkoXs0.net
ラノベだと最終的に誰の首を飛ばせばウケるんですかね

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:40:27.80 ID:4G9G1j+L0.net
あーこれは修学旅行とかあらゆるイベントで同じ班にさせられるパターンですわ
2軍3軍でも居心地いいからと油断してたら酷い厄介者が流れてきて色々台無しにされる

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:40:59.47 ID:e13E96GE0.net
中学生らしいな
Aちゃんも今は居心地の良くない関係に必死で縋り付いてるけど、
高校・大学と上がるにつれ一人で居ても何とも思わない様になるさ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:41:36.03 ID:2hAHKFUl0.net
これのステマだろ

第十三話「親友はひとりだけ」(前編)
https://note.mu/sahoobb/n/na944c0e2ecdd
第十四話「親友はひとりだけ」(後編)
https://note.mu/sahoobb/n/nd13063d59b3f

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:41:36.92 ID:ycBtAAAj0.net
なんかカースト最下位でもいろいろあるんだな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:42:23.05 ID:gTBiwrcy0.net
>>125
ほんこれ
男の方がハブになるやつ多いイメージ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:43:53.42 ID:ycBtAAAj0.net
>>108
このほうが好印象だなw

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:44:23.25 ID:n1nReCkO0.net
子供ってこういうの苦手だもんな
大人になると誰とでも合わせられるようになるし、気の合わない奴とでもメシ食えるようになるからな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:44:52.91 ID:e13E96GE0.net
>>129
腐女子・非オタク喪女は相容れないものなんだが、
非オタク喪女は同じカースト下位同士だから仲良くなれると思って近付いちゃうんだよな

144 :Please Click Ad!!@Reproduction Prohibited:2014/08/25(月) 13:44:55.70 ID:1FV1TSyw0.net
>>69
一人ではなかったけど中学最後のクラス替えの前に一緒のクラスになりたい人いる〜?的なアンケートを全員一人一人やっていて俺は誰でもいいッスwって言ったらDQNの肥溜めにぶち込まれてその一年はいじめられたわ。似たようなのはあったんじゃね?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:45:57.03 ID:ycBtAAAj0.net
どうせこのアニメ好きってのも男同士がセックスするような漫画の愛好者なんだろ?
その変な同人誌でも見せたらもう1人はドンビキしていずれ離れていく

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:46:06.74 ID:FWnvbBqz0.net
このアニメ面白いとか言ってやればいいだろ
友達居ない奴は一生懸命だから直ぐに自分より詳しくなったりする

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:46:54.67 ID:9MYnMjdj0.net
アニメ(笑)ボカロ(笑)
腐女子ってこんなんばっかなんだろうなw

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:47:59.35 ID:cqDn4BA80.net
基本ぼっちだったからカーストの観念がよくわかんねえ
俺がひっそりと過ごしてるときにも周りじゃ下位グループに降格とか上位昇格みたいな争いしてたのかな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:48:07.86 ID:doXWjjDr0.net
俺も昔ヤンキーグループに入ってオタク友達連中切ったわ
大人になったらクソヤンキー共は工場勤務と犯罪者ばっかりでオタク友達がクリエイターになって成功して後悔してる

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:48:45.96 ID:ouRnGL9u0.net
おまえらみたいな奴だな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:50:17.39 ID:pMwBZEF10.net
>>119
メスの本能みたいなもんじゃないの
いかに他人を味方につけて利用するかってのがメスの生存戦略だから
子供の頃から本能的にこういう訓練を積んでるんだろう

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:51:38.24 ID:q2rbPim+0.net
この時期は話を合わせたりして
嫌われたりいじめられないようにするのが大変だよな
この時期に自己主張できたりちゃんと自分の考えで行動できるやつは凄いと思うわ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:55:39.86 ID:mfrrX4bV0.net
この時期は女だけじゃなく男同士でも面倒くさい思いするよな
どっちもつらい

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:57:02.98 ID:wzbs7nan0.net
自己都合で返品みたいなもん
基本的には難しい

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 13:57:55.30 ID:Fy7Ms8aw0.net
いてもいなくても空気なら
居てもよくね

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:00:25.13 ID:HqHPAmRl0.net
こういう奴の対処の仕方は簡単だよ
のけたい奴をハブいて学校以外で何度か遊んで学校でその時の話をそいつがいるときにして盛り上がる
それを何度か繰り返すとたいてい心が折れる

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:01:33.82 ID:R9oOptxq0.net
嫌だから本人のいないところで相談とかクズすぎるだろ
本当に嫌なら自分で直接相手と二人きりで面と向かって言え
1人対多数に持ち込む人間はゴミ屑

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:02:21.35 ID:FRzbnyJY0.net
Aにもアニメ布教してあげりゃええやん

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:03:28.22 ID:HXvlCFVX0.net
中二の癖に気の置けないを正確な用法で使ってる
よって釣り堀決定

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:05:35.65 ID:FRzbnyJY0.net
この相談者ちゃんがぼっちになりそうだな
四人で仲良く出来ないもんかな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:10:09.66 ID:EKzkcscp0.net
>>149
中学の時にそういう流れになったがオタクグループとも縁を切らなかったから
ヤンキーグループで裏ビデオが回ってくる→デッキ二台持ちのオタクグループのやつにダビングしてもらう
という流れで仲介料かせげたわ
当時ネットなかったけどオタグループのやつは中国の無修正エロ本とか妙なもん持ってたな
無修正ヌードトランプとか

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:10:17.82 ID:jZGz7+ZU0.net
Aがブスなら悲し過ぎる
親のせいと言っても間違いない

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:12:53.57 ID:x0xY7SJYi.net
質問者を2つにすればいいんんじゃないの?
半分はAにあげて、BCには半分をあげる

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:14:10.17 ID:nTHxTqlf0.net
Aってお前らが大好きなアニメの主人公タイプじゃねーの
アニメだったら天然系のおとぼけJCで通る設定だろ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:16:25.19 ID:cXo2JcoP0.net
もうややこしくて意味わかんねーんだよ
めんどくせーからおじさんと友達になろうよ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:17:13.18 ID:OPUINLMT0.net
>>7
うん
しってた

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:18:26.12 ID:fgSLytyz0.net
ma-n

jap

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:19:58.53 ID:gRMdZv1b0.net
居場所作る為にわからんアニメの話についていこうとするなんて健気じゃない

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:20:07.86 ID:i9LRL4Hf0.net
そのうち本人もハブられるからAをキープしとけ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:22:09.66 ID:FBGbkwwP0.net
ハブる対象や孤立してるやつを共通の敵やみそっかすに認定して
それを利用して結束を高めてるんだよ
めんどくせーよな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:22:55.02 ID:FBGbkwwP0.net
>>169
この心理があるからB・C・私はAにはっきり言って遠ざけないんだよ
保身だよ保身

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:23:36.91 ID:OPUINLMT0.net
AをハブりおじさんがAを食う

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:25:03.25 ID:Qslf1WDP0.net
またマンコがやりやがった

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:25:28.51 ID:jZGz7+ZU0.net
人間失格って言うドラマをまた見たくなったわ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:25:46.61 ID:Ir8cojqm0.net
イケメンの彼氏がいると上位グループにいける

しかし・・・

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:26:05.06 ID:uYhZwA9+0.net
嫌儲民のトラウマを刺激するスレ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:29:15.38 ID:zg6spYTH0.net
これはBCが離れて私とAがそれぞれ別ぼっちになる可能性が一番高い

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:30:57.80 ID:ccnfF1os0.net
どうせ進学で疎遠になるからそれまで我慢しれ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:34:04.89 ID:8RdyjoOt0.net
>>1
そのアカウントの違う質問見たら
去年、高校生になってまたAのことを質問してるじゃないか

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:35:05.41 ID:UiJUgRjK0.net
>>1
http://i.imgur.com/bMYIcJq.jpg
http://i.imgur.com/sG5S4rZ.jpg
http://i.imgur.com/90UqXji.jpg
http://i.imgur.com/hm3D3mt.jpg
http://i.imgur.com/il9xzyu.jpg
http://i.imgur.com/b7jGyxt.jpg
http://i.imgur.com/8adGe7Z.jpg
http://i.imgur.com/6OlIHto.jpg
http://i.imgur.com/EWN1Bp2.jpg
http://i.imgur.com/yqB9pZi.jpg
http://i.imgur.com/L11OGE2.jpg
http://i.imgur.com/ES0jcif.jpg

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:39:32.75 ID:np2OIoUn0.net
>>179 ほんとだわwwしかも立場逆転してるっぽいし

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:43:37.65 ID:MHwriBCP0.net
女はこういうの露骨過ぎる
男だと仲間内であいつを切ろう相談なんてのはしないよなあ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:52:13.71 ID:i/CfAV7d0.net
学校って檻だからなぁ周りから浮くとハブられる友達と同じじゃないとハブられる
子供もストレスだな同じ年の子供が集まった集団でしかないのにその中で社会性を身につけていくしかないし

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 14:54:17.54 ID:V4nbOlYO0.net
はぶればいいじゃん

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:02:29.52 ID:/xhyfepf0.net
男も似たようなもんだから
女叩いてる奴は学生時代人と関わりなかったクズ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:10:22.62 ID:FPtXEcuA0.net
Aが質問してるってことかい

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:13:09.50 ID:CwxZFQgf0.net
これはAが空気読むべき

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:13:24.63 ID:WeR+1DLP0.net
女の説明力の無さ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:15:56.97 ID:hbCQFRTL0.net
クラス替えは担任の先生同士で欲しい生徒を取り合うって聞いてわろた。
悪のリーダーとその子分は離して、逆にクラスの仲間を大事にするヤツを各ひとりづつ選出してダブりなく振り分けると。

ちゃんと見てるんだなw

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:17:14.25 ID:9MYnMjdj0.net
>>180
これ主人公も周りから舐められてるとこがリアルだよな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:20:45.86 ID:Tl0NMZxE0.net
中学生にもなってアニメ見てるとか終わってるだろ
そりゃ変なことで揉めるわ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:21:56.24 ID:a7DmsLti0.net
なんかいかにも中学生って感じで可愛いな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:24:29.88 ID:VCli6uEH0.net
>>189
そのおかげで新米ペーペーのクラス程
制御不能のハードモードになっちゃうんだよな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:24:49.73 ID:eehYICth0.net
コレってコミュ症なのはB、C、私の方だよな
明るいやつならAも交えて楽しく出来るだろ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:29:29.24 ID:eehYICth0.net
近畿大学の理系とかでもこういうガキ集団いるから困る
自分にとって都合の良い奴だけしかつるもうとしない奴
オタク系の奴に多いんだけどな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:31:33.58 ID:Zs1xA8xk0.net
俺は男より女の友達のほうが作りやすいわ
男はなんか競争心みたいなのが常時存在していて付き合ってて疲れる
犬と同じで舐められたら終わりみたいなそんな感じ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:35:40.59 ID:eehYICth0.net
ちょっと行動がおかしい奴とかいると思うんだけどそういう奴と距離を置こうとする奴
多すぎだろ、大学生にもなって

そういう奴には容赦なく喧嘩売ってるわ。実際俺の大学でそれ関係で停学とか
ちょくちょく出てるし。訴訟もした

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:36:33.00 ID:0GDcryos0.net
Aポジションのケンモメンが発狂しまくってるな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:37:05.69 ID:ycBtAAAj0.net
>>197
突然喧嘩売ったり訴訟ふっかけてくるやつは
避けられて当然だろ… 
怖すぎるお前

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:37:48.64 ID:W1aQvzvA0.net
俺に紹介して

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:37:58.05 ID:eehYICth0.net
>>198
高校ではうまく立ち回れてAポジションの存在を無くすことに成功してたけどな

何で人によってこいつはグループに入れない、入れるとか選別が出来るのかが俺にはわからん
全員で仲良くしたらいいだけだろ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:40:22.48 ID:CEViSAbo0.net
いつも付き纏ってくるつまんねー奴がいてしんどかった事あったな
今じゃ連絡取る人間なんかゼロだからすげえ快適

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:40:36.66 ID:FBGbkwwP0.net
>>179
高校生になってからの質問のAと
>>1の質問のAとは違うヤツなんだろ

高校生時質問のAは、中学生時質問のBかCのことなんじゃね?

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:42:29.52 ID:ioSmuZHr0.net
>>50
これな
ぼっちでもというより無理して付き合う必要がなくなるから気が楽になる

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:43:32.05 ID:kknhvwaS0.net
>>189
そういや同窓会で1年だけ担任だった先生に
「2年次もうちのクラスにお前欲しかったんだけど無理だったんだよね」
って言われてどういうシステムなんだろ感じだったけどそういうバランス取りがあったのか

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:45:56.00 ID:QjOIjDQs0.net
>>205
クラス分けで問題児やまとめ役普通の子いじめられっ子振り分けるのは当たり前だと思ってた

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:46:40.19 ID:GR4SlQ7K0.net
>>194
確かにそうだね
分からないなら教えてあげるべきだろう。
感情の問題もあるだろうから強要までは出来ないが・・・

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:46:45.49 ID:wJP2qpa+0.net
>>181
でも別の質問で、中3のときに付き合っていた男子もAとしているから
高校のときのAと中2のときのAが同一人物とは限らない。

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:47:09.51 ID:FBGbkwwP0.net
でも1年に一回しか無いからなクラス分けは

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:50:35.46 ID:RmkdxpKk0.net
これ正解あんのかね
俺も下に見てるやつに延々と付きまとわれてウザかったわ
向こうに悪気があるわけでもないから面と向かってうぜえよとも言えないしな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:51:29.25 ID:Z+xoFgVI0.net
普通の仲良さそうなJK集団が実はBL好きの集まりとか胸熱

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:52:17.99 ID:wJP2qpa+0.net
そして、スクールカースト上位の女の子たちは…、
「あいつら何余り者同士でもめてるんだろう」
って思ってたりするんだよね。上位の子は聡明だから口には出さないけど…

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:53:06.25 ID:A2bzjJMZ0.net
>>206
こればかりは教師のヒエラルキーによる
だいたい体育教師が頂点なw

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 15:54:59.33 ID:1j4FWgM90.net
趣味も性格も合わない奴と無理に仲良くなったフリしても誰も得しないしな
中学生で我慢した付き合いなんてする必要はない

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:01:40.30 ID:K0lGCm5+0.net
Aは佐々木希レベルで前のクラスでは可愛くて虐められていた
アニメには興味がなくオシャレが大好き

相談者BCは森三中レベル

これなら話は変わる

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:02:46.60 ID:eehYICth0.net
下に見るとか、無理するとかそういうの無いやろ
人間は人間や

仲良くしたらいいだけ、それで誰も悲しまん

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:03:51.71 ID:JRen+ijq0.net
これはどうしようもない、ごめんねって言うしかない
いじめという訳ではなく、本当にどうしようもないんだよ
ただ、Aさんに一生恨まれても、ごめんねとしか言いようがない。

もしそれが嫌なら、広い心で受け入れたら?
意外とそんな子に限っていつまでも君の友人でいてくれるよ。

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:04:36.77 ID:qhPzpoef0.net
>>41
直接言わない分、優しいと言えなくもないか?
いや優しかったらハブりたいなんて言わないか…

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:05:06.12 ID:fefsGkod0.net
俺は空気読んで自分から離れたよ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:06:23.59 ID:QjOIjDQs0.net
中学生くらいなんてちょっと気に入らないで友達とハブったりハブられたり
よくあることじゃん

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:06:36.74 ID:zX2PIU3y0.net
○○ちゃんがうちらのグループ入りたいんだって〜どうするー?とか普通に聞かれるからね
勝手に入ればいいのに確認してくる面倒臭さが女子特有

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:07:18.37 ID:fOQYpYl60.net
男ならこういうときチンコを握るだけで大体OK

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:07:51.52 ID:eehYICth0.net
グループとか関係なく全員仲良くできないの?劣等生物の集まりかよww

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:08:30.91 ID:aDRRT41A0.net
>>37
怖い怖い

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:09:06.64 ID:VdlHz+/40.net
クラスの中でも少数底辺のアニヲタ同士で何をやってようがクラスの多勢には影響ない
自分の都合ばかりで相手の立場を想像する頭も優しさもないからこそ底辺なわけだ
つーか2012年じゃねえか転載用か

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:11:54.70 ID:U30cE2Lx0.net
お前ら女の友情は軽いだの壊れやすいだのいうけど
男もたいしてかわらんだろ
親友とか心を許せる友達がいるかいないかの違い

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:13:23.87 ID:eehYICth0.net
人間を損得で考えるからそうなるんだろが

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:16:12.24 ID:9MYnMjdj0.net
>>226
こんな変な駆け引きはないわ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:17:04.49 ID:PuCdw/2O0.net
なんで女って理屈っぽいの

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:21:01.84 ID:5vU4iOO9O.net
やだやだ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:21:58.66 ID:VdlHz+/40.net
アニメやボカロに嵌ってようがちゃんと勉強して部活やったりして他に人間関係あればこんな少数の間で誰それと合わないだの喚くこともない
クラスじゃ空気の底辺が自分より空気で底辺なのを作り出そうとする醜い構図

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:25:16.48 ID:uZq6iTig0.net
BCとアニメの感想を言いあってるだけでは
アニメの魅力を人に上手く語る能力は身につかないし
ストレスたまるだけだと思う

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:25:34.75 ID:5ENSlDTZ0.net
こんなん普通にやることなのに、案の定お前らは発狂してるなっw

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:30:43.75 ID:3DL57/vU0.net
まさにしょこたん
こういうことばかりしてると周りに誰もいなくなる

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:30:47.60 ID:JRen+ijq0.net
大学生の知り合いが飲み会やろうとしたら
あてが外れて親しい人全員ダメで
自分が親しくない人ばかり参加しに来たから飲み会行くの憂鬱だって言ってたけど
そもそもなぜ飲み会を開こうとするのかわからん
仲いい人とだけでいいだろう
仲いい人が用事あるなら開かないことが納得いかないのか
その感覚がわからないから俺には友人が少ないのか

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:32:33.59 ID:VstzIzEn0.net
B「(相談者)ってウザくね?」
C「Aはなんか黙ってるだけだけど、(相談者)はなんか勝手に盛り上がるよね」
B「そうそう、この間も1人でずっと喋ってたし最悪」
C「(相談者)はAと2人だけで盛り上がってて欲しいわ」
B「あの2人はお似合いだしね、どっか行ってほしいわ」

リア充「あの4人てアニメとかの話ばっかりしててキモすぎ」

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:34:53.36 ID:e3dEKfq80.net
飲み会なんて全部断わっとけば目の前で飲みの話してても誘われなくなるぞお勧め

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:35:45.90 ID:aeM+zOOz0.net
弱い者たちが夕暮れ

さらに弱い者を叩く

まさにこれ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:39:46.09 ID:OOS8dn300.net ?PLT(15000)

>ボカロやアニメのしったかぶりは許せませんね。

回答者も馬鹿だなあ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:39:52.44 ID:t6BnlDSm0.net
>>236
A「こいつらアニメの話とかキモすぎ、私が入ってやってるだけありがたく思えよ」

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:41:02.79 ID:MCP09cmm0.net
松岡輔 仲宗根泰蔵 ネイルサロンタスク 撲殺 殺人犯 園田 犯罪 前科 賠償金踏み倒し ネイルサロン タスク 逃亡 

http://nailsalon-tasuku.com

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:41:29.10 ID:9zW3Ab6x0.net
まーん(笑)

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:43:59.78 ID:eM+7nH70O.net
向井由利恵鏡みろデブス男狂い死ね化け物

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:44:44.44 ID:OOS8dn300.net ?PLT(15000)

セーラームーンとかに対して
「あー知ってる初音ミクだーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ」って
言ってみたいね

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:45:34.81 ID:4Vrhw5r40.net
>>私は彼女と仲良くしようと努めました。が、話がまず盛り上がりません。相槌を打つだけで「すごいねー」「そうなんだー」で終わります。Aから話し始める事は殆ど無いです。

あー、いるいる、そういう糞つまんねー奴
別に切って良いよ
話しててつまらない奴と一緒に居ても苦痛なだけだしな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:47:13.20 ID:OOS8dn300.net ?PLT(15000)

知ると知らないで境界線を置こうとするのが怪しいね
自公の陰謀だよアニメなんか
人を人でなくする

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:49:09.26 ID:p0FnR+1p0.net
まあ、BCはお前の事もウザいと思ってんだけどな。

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:50:38.52 ID:9zW3Ab6x0.net
こいつもちょっと古いの
言ったらにわか知識披露するんでしょ?
まーん(笑)同士お似合いじゃん

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 16:56:19.35 ID:YvtmrttZ0.net
女子中学生って、見た目は野暮ったいのにスレタイみたいに打算的に成長してるよな
アイドルとか商品化されてるティーンエイジャーは、オタに夢を見せているが

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 17:03:25.51 ID:eehYICth0.net
どうせこの自称オタク達も

ル・カザド、宇宙のステルヴィア、ぽぽたん、こいこい7、極上生徒会、瓶詰妖精
ヤミと帽子と本の旅人、りぜるまいん、ストラトス・フォー、神無月の巫女知、天空のエスカフローネ
ウィッチハンターロビン、ストロベリー・パニック、成恵の世界、ハンドメイドメイ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 17:05:25.94 ID:eehYICth0.net
とかすら知らないドにわかなんだろ?

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 17:07:37.61 ID:eehYICth0.net
大学でも

>>250
のリストのアニメすら知らないオタク軍団とか、古参ぶるためにわざと
そういうアニメを好きなアニメとしてあげてるにわかしかいないからな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 17:12:20.90 ID:4UlWhmgn0.net
わかるわー
俺タイプAだから
わかるわー

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 17:17:35.69 ID:3iriS2ub0.net
婆さんになっても同じようなことしてるぞ
日本の女は精神が中学生レベルのまま生き続ける呪いだ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 17:17:40.36 ID:JvPnJVds0.net
>>252
お前世界名作劇場とか火の鳥とか見たことあんの?って言ってんのと変わんねえからそういうの
世代が違うだけなのに何必死になってんのキメェな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 17:18:37.15 ID:MwDr4ncQ0.net
>>102
顔だろ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 17:31:12.77 ID:jGsXFxwL0.net
スクールカーストって厳しいもんなの?
意識したことなかったなあ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 17:33:38.92 ID:BYnkIkWo0.net
>>257
なんとなくできあがるものだからな

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 17:34:59.03 ID:+2L+UgpB0.net
これは「関わりたくない人にどこまで愛想を振りまくべきか」という
学生よりむしろ社会人に多い悩みなんじゃないかな

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 17:38:39.06 ID:2DT3N+ZW0.net
女ってやっぱり糞だね

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 17:39:14.61 ID:SvcWMLbkO.net
話し相手が休んだDQN「それ何読んでんの?w」
ぼく「・・・」
話し相手が休んだDQN「おい」
ぼく「吉村昭」
話し相手が休んだDQN「ふ〜ん」
ぼく「・・・」
話し相手が休んだDQN「面白いの?」
ぼく「・・・」
話し相手が休んだDQN「おい」
ぼく「うん」
話し相手が休んだDQN「ふ〜ん」
ぼく「・・・」
話し相手が休んだDQN「てかさwちょっとノート見せて欲しいんだけどw」
ぼく「・・・いいよ」
話し相手が休んだDQN「わ〜りぃw帰るまでには返すんでw」ササッ

ぼく「死ね」←こういうガキだった俺には理解不能

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 17:44:00.32 ID:gIIpBLkJ0.net
女の腐ったの


って、こういう奴もだよね

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 17:48:26.60 ID:PPKEb9As0.net
男でも同じようなことあるけど女と比べるとまだマシだな
女のハブかれぼっちは男と比べ物にならないくらいキツそうだよなあ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 17:49:45.46 ID:PPKEb9As0.net
ハブかれた側の子には頑張って欲しいな
まあ大学くらいになるとぼっち女もいるけどな
男のぼっちと比べると少ないけど

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 17:54:06.81 ID:/+GI02A60.net
Aもまあ可哀想な子なんだよな
友達付き合いの仕方が分かんないんだろう
やり方が分からないから友達ができないわけで…

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 17:55:56.92 ID:xCHw/5vL0.net
こういう漫画あったな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 18:06:47.95 ID:eehYICth0.net
>>265
普通に参加してるいい子だろ
それを自分たちの都合で省こうとするヤツの方がどうかと思うぞ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 18:13:53.70 ID:ZMUQ9yHM0.net
自殺しろ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 18:23:07.30 ID:e6Z+OzIa0.net
嫌な話だけどよくある事なんだよねぇ…

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 18:25:19.99 ID:My23ukBhI.net
気の置けない、なんて言葉を使う中学生おらんで

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 18:27:32.09 ID:efPQht8P0.net
空が灰色だから最低だな

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 18:30:22.82 ID:8g28deu/0.net
あるあるだなw

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 18:31:02.16 ID:+2L+UgpB0.net
>>267
3人がわざわざ息苦しい思いをする義務はないだろ
Aが状況を察して別のグループに行くなり一匹狼になるなりすれば円満に済む話だ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 18:32:29.56 ID:tp13+Xeb0.net
俺、Aと仲良くなる
AがBと仲良くなる
俺、つまはじき

分かるからつらい

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 18:33:17.89 ID:/+GI02A60.net
>>267
知らない話してる所に入ってニコニコしてるだけじゃ参加してるとは言えないんだ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 18:34:54.71 ID:Ntju+xE/i.net
これぞジャップ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 18:39:46.53 ID:2uuEjHgCi.net
よくあるいじめにしか見えないけどね

話がつまらないのは自分のせいでもあるんだよ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 18:51:35.63 ID:efPQht8P0.net
>>180
阿部共実って絵が下手すぎてリアリティ失ってるんだよな
この絵だと主人公もリア充二人もぼっちも全員美少女だから自分を見下すクズ二人より気の合うやつと一緒にいればいいのにと思うが、
実際には主人公がフツマンでリア充達は美人でぼっちはキモい面してるから、キモいのと仲良くしてるよりは美人グループに入りたいって心情なんだろ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 19:07:16.81 ID:e8bj0Sjg0.net
ハブる意味がわからない
ギャーギャー騒ぐのに飽きた時はその子とまったりしてりゃいいのに

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 19:07:39.74 ID:Zy4kDTBU0.net
>>180
完結ってこれで終わりなの?
胸糞なんだが

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 19:17:41.29 ID:HdFxu/L40.net
どうせ卒業とともに終わる一時的な関係なのに何でいちいち相談してくんの?

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 19:20:17.75 ID:aoTIlJJB0.net
俺学校では良く会話してたしそれなりに知り合いも多かったけど在学中に放課後遊んだ事無いわ
きっと俺もこのAみたいにどこかで嫌われてたんだろう

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 19:20:22.63 ID:IFtkW+nF0.net
余り者グループを踏み台にしてリア充グループに移動するヤツの醜悪さは中々の見もの
普通に移動すりゃいいのにめちゃくちゃ貶めて自分ageして出ていくからウケる

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 19:20:42.33 ID:sQtKpr+V0.net
>>270
なんで?
普通に本読んでたらいくらでも出てくるし
学校でも教えてもらえるのに?

お前の頭の中の中学生像がおかしいだけじゃね
むしろお前がアホなのかも

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 19:26:19.50 ID:84obf8wz0.net
男でもこういうAみたいな奴いたよ
扱いも似たような感じ
Aは合わない話題の時は遠慮するか勉強して自分も好きになるかしかないよ
こいつにしがみつきたいならね

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 19:27:31.32 ID:4qd42VUl0.net
>>278
ああいうボッチは髪ボッサで少々不潔なくらいじゃないとリアリティないよな
別の漫画でヒロインやってそうな美少女がボッチキャラとかマジ舐めてる

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 19:29:44.73 ID:9ECInVMr0.net
クラス内カーストはあったけど部活内カーストって不思議となかったように感じる

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 19:33:09.51 ID:ABMlmlIB0.net
こういう感覚すっかり忘れちまってたわ
生生しくて良い

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 19:33:29.47 ID:50qNVHOt0.net
ケンモメンの古傷が

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 19:39:13.72 ID:XSwKO4Gk0.net
>>37
こんな後悔する女はいない
男をフリまくるんだから

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 19:41:17.15 ID:SYqnLjg3i.net
>>37
これ何て漫画?

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 19:45:13.78 ID:FUXICq8d0.net
バカッターとかにも多いけど根暗のくせに
キョロ充な奴らってなんなの?

狭いコミュニティを必死に守ろうキモい馴れ合いしてるけど

293 : ◆YlNTiUMnaU :2014/08/25(月) 19:54:30.58 ID:zK0RnLRE0.net
前も見た気がする

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 20:06:31.73 ID:uAdvg0Yr0.net
中2病って世の中も友人も下らない
自分だけはスペシャル

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 20:23:21.45 ID:0HO7LVp+i.net
付かず離れずうまくやれよ
意外に高校以降に役立つぞ
そういう奴って、よくして貰ったことに対してしっかり恩を返すからな

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 20:30:03.84 ID:fBQdyeB00.net
>>295
余り物のゴミが将来役に立つとは思えないが

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 20:39:21.72 ID:RN6gWebj0.net
>>296
お前は役に立たなさそうだけど、
そうとはいいきれない。
お前らが良くマンセーしてる漫画家が同級だったが
中学の頃はほぼぼっちだった。
たまに遊ぶ仲だったが、未だにきちんと連絡取り合ってるよ。
俺の事業がやばくなった時にいよいよになったらいってくれとまで
言ってくれたわ。(結局頼らずにすんだけどな)

今朝も「嫁の親とは仲良くする必要はない、財産持ってない限りな」
とか言ってる奴がいたが
お前みたいに、損得で人と付き合う人間って俺にはどうにも理解できんわ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 20:44:25.18 ID:+z0eVV640.net
>>296
男はカースト下位の方が社会人になれば上に立つこともあるけどね

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 20:46:06.96 ID:eehYICth0.net
柚木エヌダッシュと同級生だった中学時代

300 :当サイトは児童ポルノを所持\(^o^)/しています:2014/08/25(月) 21:16:03.06 ID:vuy9Z/oI0.net
いじめてた人達とも仲良くすればいいんじゃないすかね?

301 :当サイトは児童ポルノを所持\(^o^)/しています:2014/08/25(月) 21:17:15.22 ID:vuy9Z/oI0.net
>>291
多分 G組のG

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:19:14.89 ID:XBVPGvrY0.net
友達ハブるとか・・・
こいつアニメ見て何を学んだの?
こんなカスにオタク名乗ってほしくないんだけど

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:26:49.04 ID:tcVwi14w0.net
こういうの題材に小説なりを書いて欲しいわ。

人間関係にしろ恋愛にしろ現実離れしたものが多すぎるんだよ。

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:31:35.46 ID:XBVPGvrY0.net
>>180
ああ・・・灰色になるわ・・・

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:42:39.75 ID:btMfPD4n0.net
男は仕事、女は結婚で逆転あるから頑張れよ。

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:51:58.26 ID:T27AKg5E0.net
いいんじゃない?ハブれば?

ただしそういう奴がその後良い友達に恵まれるとは思わないけどね

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 22:13:10.88 ID:+2L+UgpB0.net
「ハブる」なんて文言は勝手にスレタイが付けただけで
ソースの質問文にはそんなこと一切書かれてないんだよなぁ
熱いマジレスから漂う敗北感よ・・・

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 22:15:09.72 ID:qvSAVcvj0.net
見てて心が痛い

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 22:18:06.43 ID:POjqMkrC0.net
いいね
所詮は中学の期間でしか関係持たないだろうし
切り捨てて自分が少しでも優位に立てるようにするのは大事

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 22:21:37.41 ID:4f6bXSkJ0.net
優しさね

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 22:51:52.61 ID:B+YP5AAw0.net
学生時代にこーいうのありがちだよな

俺もクラスでチョンコーチョンコー叫んでたら

クラスの奴に○○さんチョンだよ。って後で教えられて
その子はチョンモメンみたいなクズじゃない普通の子だったから
すごい罪悪感が芽生えた記憶があるわ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 23:26:48.76 ID:Rb5/6yvB0.net
ウォーキングデッドの次くらいに殺伐としてるな

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 00:02:57.33 ID:Io5U2fXB0.net
>>180
この人の漫画っていつも後味悪いよね…

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 02:44:47.30 ID:S7CeNbbo0.net
>>313
そんなことはない
代表作「空が灰色だから」はコメディ7割・陰鬱2割・不条理1割ってとこだし、それ以外の作品はほぼ陰鬱要素ゼロ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 02:51:47.22 ID:/dv+CMsu0.net
>>311
お前みたいなキチガイがここで受け入れられてると思ってるからすごい

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 02:51:57.52 ID:NaQZ+bjM0.net
小学生とか中学生時代に戻りたいとかよく言うが
改めて考えると色々かったるいな
男はこの話ほどの人間関係の面倒くささはあんまりないけど

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 04:26:46.15 ID:IWeV9nBW0.net
>>315
ま、そう言われるわな。
俺もおちゃらけた風にレスしてるけど正直反省してるんだぜ

チョンモメンやしばかれ隊みたいな自分の悪行を棚に上げて
お世話になってる日本に逆恨み募らせてるクズを、日々批難しておいて

自分も無差別にチョンだからという理由だけで叩いてた事実は変わらないなーと思って
そう考えると俺は悪行を働くチョンみたいに優遇されてるわけではないけど
だけど性根の部分では同じ過ちを犯していたなーという反省は感じたわな

やっぱ無自覚と無関心が日本人を悪に染め
罪悪感のなさ、感謝のなさが在日を悪に染めたんだろーな

…と、日々、痛感する思いだわ。
俺は在日について昔より勉強したから、お前ら在日も真面目に日本人に謝罪と感謝の念を勉強しろよ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 05:34:43.24 ID:aPkcSS5s0.net
SNSみたいにブロックすればOKよっってな意識になれちゃう若者がこわいわい

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 05:42:30.13 ID:q9TZiDAPO.net
ハブる ってか趣味を教えてあげればいいんでないの?

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 07:05:37.69 ID:NsZgVk4c0.net
気の置けない
を正しく使ってて安心した

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 07:11:31.21 ID:QuxkmxCr0.net
こんなゆとりまんこに特攻するけんもおじちゃんてなんなの

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 07:11:45.85 ID:EcqpzfDJ0.net
>いわゆるアニメ・ボカロ好きで、

コレ系のガキマジ多すぎ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 07:16:10.02 ID:EcqpzfDJ0.net
1年の1学期ってこれあるよなぁ
全然面白くない奴と会話しちゃって後で長く後悔するねん

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 07:27:56.24 ID:jUyICCAC0.net
死ねばいいとおもうよ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 07:39:56.31 ID:gbYEw7TI0.net
ハブは中心

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 08:00:26.72 ID:mWAoSO7+0.net
うわぁ、コレ経験あるわ。

むっちゃ陰気なキモヲタにずっとついてこられて辛かった。
でも、俺もクラスに馴染んで女とも喋れるようになって、そいつに話しかけられてもスルーするようにしたら
学校に来なくなったわW

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 08:04:02.38 ID:gMkNw6PS0.net
仲良くしようと近づいたらオタクだった時の絶望感
学校と言いう逃げられようのない閉鎖社会はこれだからダメなんだ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 08:20:37.43 ID:Wky7gTzx0.net
>>317
うわあ、おまえ…

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 09:25:20.87 ID:47iyxFKq0.net
男は違うって言う奴いるけど同レベルに陰湿で悪質だろ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 09:43:55.32 ID:Wt+52AP60.net
二人組の片方と友達になったふりをして、そいつに残った奴と仲違いさせ縁を切らせる遊び

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 09:48:08.45 ID:AeD6OODT0.net
義理という言葉から一番遠い存在なのが女なんだわな
いつでも掌を返す準備をしてるから現実、深くは関わりたくないわ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 10:08:50.04 ID:cNYr2mOK0.net
>>319
話術ゼロの相槌と返事と愛想笑いだけのヤツと会話したことあるか
ボランティアしてる気分になるぞ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 10:11:41.91 ID:Wt+52AP60.net
喋りたくない奴に話しかけられてつまらん話に感心したり愛想笑いした経験ならある

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 10:14:52.93 ID:/w3aoib50.net
社会人になったら嫌いな奴とも笑って付き合わないといけなくなる
でもそれが自分の為になる事が多い

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 10:21:03.12 ID:9qCFzWkO0.net
Aとの関係が切れて三人組になったときハブられるのはこの女だな
Aの悪口でBCと繋がれてるのに気付いてないのか

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 10:31:28.97 ID:kzQRx5Mq0.net
>>1
中学二年生にしては文章が全体的にしっかりしすぎている。
それに「気の置けない」なんて言葉を中学生が正しい意味で使うか?

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 10:34:08.63 ID:gqX7gGHU0.net
ガキらしいファックな悩みだな
近いウチにAに罵倒を浴びせて追い払うか、虐めの対象にし始めるのは確定路線だな
まぁそうやってどんどん人生のレールから振り落とされて行くわけだ
せいぜい振り落とされないよに頑張れやクソマンコ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 10:46:31.43 ID:U025G1SG0.net
一応大事にしておいた方がいいんじゃね
後々なんかの縁があるかもしれん

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 10:47:42.49 ID:OGkbKUPg0.net
>>296
お前は友達を利用できるかできないかで選んでる最悪のやつなの?

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 10:50:35.62 ID:ez8wZ5vOi.net
>>332
虐められてた話が本当なら相談者に嫌われないようにしてるだけかもな

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 10:52:04.67 ID:61XDJ0hH0.net
素性の知らない奴に嫌われてもいいだろ
本当の事いわないと、相談者だって正しい解答できねーし

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 10:52:44.26 ID:xRkbk5+h0.net
>>295
これはマンコの話だろ 男と一緒にするなよ
この手のマンコは何をしてやった所で馬鹿にされてるとしか感じない

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 10:59:03.10 ID:aZXL7bre0.net
>>20
そりゃお前だから

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 11:00:18.26 ID:HzvkcIvr0.net
やはり女は怖いな

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 11:04:15.58 ID:de3swkmW0.net
この程度のことで発狂してるレスが全体見てちらほら見えるけど嫌な思い出でもあったのかね

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 11:07:06.01 ID:YbNUZ7H80.net
本当のアニヲタは信者を増やす方向に行くと思ったのだが

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 11:16:47.58 ID:GYZZVUsw0.net
>私を含め直接は言いません。
だからまんこは糞なんだよ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 11:22:55.21 ID:ez8wZ5vOi.net
>>347
中学生だからなw
こういうのは
私が話しても会話が続かないよ!あなたから話しかけてこないよ!
もしかして私と話してもつまらないの?
あなたが話したいことって何?
てな感じに自分を嫌ってるかもと疑ってる感じにして質問したらいい

実はこの相談者と逆の立場だったことある
いじめは経験ないがコミュ力ある奴は不安になるらしい
今も良い友達してるよ
本音で語れる友達になった

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 11:23:51.96 ID:MmGQCAH80.net
アニオタ女といじめられっ子とかどっちも死ねよ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 11:35:23.70 ID:dX+mlJA+0.net
たぶんもうAちゃんは嫌われてることを察しているんじゃないかな
だけど、この縁が切れたら他につるむ人がいないからって必死になっているのだろう
おまえらの嫌いなキョロ充ってやつだよ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 11:44:00.14 ID:moFFZt4X0.net
ひどい話だけど
日本人の多くはこのキョロ気質を多かれ少なかれ持ってる

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 11:47:41.18 ID:75epABJv0.net
空灰にこんな話あったなあ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 11:49:18.99 ID:DpMOXnWP0.net
>>180
違うコレじゃないやつ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 13:12:56.56 ID:exUfnWld0.net
気は「措けない」んだよ。誰も指摘できない馬鹿おじさんばっかだな。

355 :Please Click Ad!!@Reproduction Prohibited:2014/08/26(火) 14:09:28.97 ID:OvLSpF+c0.net
誤用していないから中学生じゃないってケンモジサン池沼多すぎませんかね…

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 14:15:38.26 ID:DAQajKYH0.net
女ってすぐ登場人物をAとかBとかにしたがるよな

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 14:36:17.31 ID:4G8vXxmb0.net
女はすぐ裏切るが男は義理に生きるもんだ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 15:26:28.74 ID:3aUcNuWz0.net
>>336
この人ほかの相談で中高一貫の学校って書いてあったから、
それなりの学力はあるんじゃないの…

総レス数 358
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★