2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏休みの宿題代行のバイトやったんだがかなり儲かった これニートにおすすめだわ [454576454]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:30:44.95 ID:3WB0rOMB0.net ?2BP(1000)

宿題代行業者 3社連続で「手一杯で受けられない」との回答

〈読書感想文1枚3000円〜〉
〈絵画1枚4000円〜〉

決して安くないし、本当にきちんと作品が届くか不安に思っていると
「料金は現物が届いてからの後払いでいい」という。
業者から「絵は中学生らしくしますか、それとも良い作品にしますか」と質問が来たので
「中学生らしさがありつつ、少し優秀な感じにお願いします」と依頼した。
引用元
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140825-00000020-pseven-bus_all

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:31:17.30 ID:hreluOwi0.net
頭が小学生並みだからいいな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:31:35.31 ID:qjOyF0bh0.net
これ依頼する親はどんな子供に育てたいんだ・・・

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:32:01.76 ID:Q1NCn3Mq0.net
残念だけど絵と読書感想文は無理だ・・・

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:32:32.64 ID:U7cwS6QZ0.net
これ依頼するのって灘とか開成とかの親だろ
お前らじゃ小学生レベルもきついだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:32:35.03 ID:HJFYIEfe0.net
こんなのガチであったのか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:32:38.60 ID:2zvMAWUV0.net
これすらできない
http://i.imgur.com/e0kXiJY.jpg

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:32:47.04 ID:ptUnpHWF0.net
>>3
塾行かせたり部活やらせたりするんだと

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:34:09.01 ID:n2+0pWO00.net
ヤフオクに出品すればいいんだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:34:10.85 ID:xggjw1PU0.net
こんなん誰でもできるし競争原理ですぐ安くなるだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:35:20.66 ID:v3vulzaL0.net
読書感想文ってジャップ社会に適応するための訓練だったんだな
真面目にやらなかったから今でも他人に気に入られる嘘まみれの文章を書けない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:35:27.47 ID:YVIeALSr0.net
>>7
なんか見た事あるけどどうやるんだっけこれ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:37:26.01 ID:tu5PFQ8J0.net
小学生並みの絵心だし馬鹿だから自信ないです…←君を待っていた!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:37:30.12 ID:qjOyF0bh0.net
>>8
あんな文章もすぐ書けないような性能の子供なんて大人になっても無能のままだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:37:43.66 ID:GOQOrCWg0.net
>>7
これどうやって解くんだっけ?
やべ、完全に忘れてるわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:37:57.78 ID:Cww+zVLm0.net
理系のとーちゃんが本気出すから必要ないだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:40:09.52 ID:0aXVd2ry0.net
ガラス屋のせがれが「これ絶対トーチャンが作っただろ」っていう作品持ってきたっけな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:40:34.24 ID:yX3o7Uqs0.net
>>7
やべ、解き方忘れた

社会に出てもつかわねーよなこういうの

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:40:38.55 ID:e1Bh/0o80.net
>>7
1/4と3を代入するんだっけ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:41:42.67 ID:LYK4Yly80.net
読書感想文はあらすじになっちゃうけど代行していいの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:42:15.87 ID:adktKKse0.net
>>7
こんなの暗算レベルだろw

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:43:49.22 ID:Qsf+zHmY0.net
>>18
方程式じゃないのに何を解く気なんだよ・・・

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:43:49.62 ID:yifQuC280.net
>>7できないやつ本気か?
左辺を右辺に1個ずつ掛けていくんだぞ
するとカッコが外れるからあとはx同士と計算するだけ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:44:22.84 ID:TZwjtJ+V0.net
>>7
昔からできないんじゃない昔はできた。
働き出すと使わないからやり方を忘れただけだ…
やり方調べたらあとはもう楽勝よ(震え声)

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:44:42.21 ID:PagoO5tC0.net
読書感想文だけは本当に時間が無駄だから他人に頼むべき

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:44:53.30 ID:wkVIfcYt0.net
読書感想文とか本の内容そのまま写して提出してたわ
もちろん最後に感想を2行ほど書いてね

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:45:00.98 ID:TFfa6AZe0.net
絵の宿題をかーちゃんにやってもらったらなんか本気になったらしく
県知事賞取った時はすげー気まずかったわw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:45:23.18 ID:mWh7qe+50.net
>>19
君は何をするつもりなんだ...

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:46:39.48 ID:X5Jn1DYF0.net
読書感想文とか
出だしと最後+解説読んで
31日に終わらすものだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:47:26.78 ID:zkJhsVa30.net
今思うと読書感想文とか何のためにあったのだろうか
書店の売り上げ確保のためか?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:49:29.08 ID:TFfa6AZe0.net
算数ドリルとか先生も中身全部見てチェックするわけじゃないから
真ん中辺り2,3ページ白紙で出しても全然気ずかれなかったわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:50:07.05 ID:RP986bax0.net
何かを読んでそれについて自分の意見を述べるってのは凄く大事だと思うけどさ
適当に書いても真面目に書いても特にリアクションの無い投げっ放しぶりが糞

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:50:52.27 ID:QcwhsvG/0.net
>>7
こんなん楽勝。

ヤフー知恵袋で聞けば良いんだろ?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:51:21.87 ID:kTV960eL0.net
>>7
久々に見たけどこれは出来る
因数分解とかもうわけわかめ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:54:18.90 ID:TlvvioY10.net
数学のワークの宿題で答え丸写ししてわざと間違えたり
途中計算なしで正解するとバレバレだから途中計算も移したり
答えしか書いてないゴミワークがあってきれそうになってたり
なつかしいですね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:55:12.39 ID:QgaTD9c70.net
読書感想文とか絵画とかは必要性を感じない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 21:55:35.39 ID:IRWXLJ8P0.net
かーちゃんが書いた読書感想文が入選して
賞状もらったときに感じた罪悪感が忘れられん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 22:02:22.97 ID:B7AjQi490.net
なに、マジでこんなのがあんの?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 22:05:12.99 ID:0aXVd2ry0.net
>>7
解けるだの解けないだの言ってる奴いるけど
そもそもこの問題は何を求めてるの?
括弧はずせばいいだけなのか、右辺に0があると仮定してxに入る数字求めりゃいいのかわかんのだけど

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 22:05:44.06 ID:/6rm8TL50.net
星の動きを天体望遠鏡で観測して毎日スケッチする予定が全サボリして
夏休み最終日に理科年表の軌道図から書き起こした思い出

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 22:08:57.49 ID:7dCN+k9L0.net
ほう一ヵ月前に乞食まとめを作ってその日にVIPにスレ立てか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 22:17:20.24 ID:SUN62BF50.net
読書感想文ほど理不尽な物は無い
評価される書き方には一定のロジックがあるのに、決してその書き方を教えようとはしない糞教師共

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 22:19:48.35 ID:ogILvS910.net
せんせー!ラノベは読書感想文に入りますかー!

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 22:25:57.58 ID:poWsBpyr0.net
これ頼んだアホ親の個人情報撒いても叩かれないレベル

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 22:31:36.47 ID:CnGtOqAy0.net
>>23
もっと簡単な方法なかったか?
どっか足すんだよたしか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 22:33:13.74 ID:C9/HT5cD0.net
読書感想文とか大抵説明文になってたな
要求量がおかしいんだよ感想だけであんな埋めれるかって思ってた

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 01:02:44.49 ID:EFHhjkQr0.net
>>7が分からない奴流石にネタだよな?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 01:43:30.00 ID:O9C52e+j0.net
>>3
受験関連方面に力を入れたいんだろ
生活するのにオカネは需要だけど学歴にオカネが払われるわけじゃないからな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 01:44:49.20 ID:O9C52e+j0.net
>>7
高卒で50歳のおっさんだけどまだ覚えてるわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 02:50:15.92 ID:6O5vVoLr0.net
教育ってなんぞや・・・

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 02:52:04.49 ID:Z6bTeHZf0.net
>>23
ここは嫌儲民だからな。

朝鮮学校ではこういうの教えてもらってないんだろうねぇ。

ち、ちなみに謙虚な神戸大卒TOEIC700です… (; '‘ω‘)

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 02:55:42.31 ID:t+0cYi0T0.net
>>5
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 02:56:33.13 ID:t+0cYi0T0.net
>>7
忠一だろそれアホが

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 03:02:17.40 ID:uUxax9ta0.net
>>7でスレ立てしろよ
【悲報】ケンモメンの最終学歴が小卒であることが判明 とかで

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 03:11:06.17 ID:We+illVl0.net
>>7
3x2+17x+10
じゃねこんな感じだったと思う

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 03:18:28.13 ID:W89tFhw40.net
分配法則すら知らない人がこんなにいるとは
覚えてる覚えてないの問題じゃねえ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 03:26:22.72 ID:wDzsjjQJ0.net
>>3
金で解決出来る経済力と柔軟性をもった大人

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 03:31:00.81 ID:Vylr/UwS0.net
中3の展開やで
中1じゃないし分配法則ともちょっと違う
乗法公式でも出来るけどそれ習うのは多分高1

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 03:38:19.52 ID:ScAkPr8G0.net
>>7
いやいや・・・
これは3x+2x+15x+10だから
3x+17x+10だろ・・・

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 03:42:31.17 ID:RyiuWlGU0.net
そのうちGoogle検索に入れれば答えが出てくるようになりそう

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 03:55:57.58 ID:jSrzI+OUO.net
>>60
世も末だな…

感想文と自由研究は隣の一才上の兄ちゃんのを貰って、少しアレンジして次の年の夏休みの宿題で出していたわ。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 03:59:41.65 ID:DxHLSyPF0.net
読書感想文はコピペか代行でいい
何の意味もない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 04:01:32.05 ID:QDXWc0CR0.net
>>7
あ、思い出したわ
内側同士と外側同士を掛けて足すんだったな
パッと思い出せないもんだなあ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 04:02:28.24 ID:YxGFITClO.net
読書感想文はアホらしかったから書いた記憶ないわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 05:31:48.91 ID:TaCf3pBV0.net
>>60
読書感想文の手本なんか検索すればいくらでも出るからな
教員もそれを知ってるから、検索して出てくるモノを写すのは馬鹿がやること
そこそこ賢い子はアマゾンレビューと楽天レビューをいくつか組み合わせて書くんだよ
本当に賢い子は読書感想文を面倒がったりしない

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 05:33:41.81 ID:Vylr/UwS0.net
acx^2+(ad+bc)x+bd

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 07:00:55.54 ID:ekw8Xzp20.net
これアホっていうけど塾ですでに解いてる問題をやるだけだし、
塾の宿題のほうが多いから、夏休みの宿題としてやるメリットがないんだよ
読書感想文は、文章ひねり出すテクニックが出来て良いかもしれないけどさ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 08:08:41.88 ID:SzezZALD0.net
>>1
これを肯定してるような低学力がAO入学コピペ小保方を擁護してるんだろうなあw

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 11:15:34.32 ID:bh5AZkKV0.net
実質小卒だから>>7ガチでわからん…

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 11:38:10.96 ID:a+2inQDy0.net
>>7
連立方程式だろ
こんなん中学1年で学ぶわ

総レス数 70
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★