2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師って性犯罪者大杉じゃね? チンコ切ってから就職させるべき [273247209]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 23:47:09.99 ID:NI7QkxAN0.net ?2BP(1000)

保健体育の教師が夜道で女子高校生を襲った疑いです。

横浜市の中学校の教師・本野恵太容疑者(25)は13日夜、南区の路上で、
17歳の女子高校生の胸などを触った疑いが持たれています。

警察によりますと、女子高校生は帰宅途中で、後ろからいきなり口をふさがれ、
「騒いだら殺すぞ」と脅されたということです。
女子高校生が男の顔を覚えていたことが逮捕につながりました。
周辺では3月から、女子高校生が同様の被害に遭うケースが十数件相次いでいて、警察が関連を調べています。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000033279.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 23:47:49.47 ID:amrgc1yI0.net
せやな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 23:49:12.83 ID:jikiDyM60.net
宦官みたいな女の腐ったような奴ばっかになるのか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 23:49:36.62 ID:Vur7x8xf0.net
去勢すると凶暴性があがるとかなんとか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 23:50:38.91 ID:H6GL6t0N0.net
じゃあ最初から女だけ取ればいいじゃん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 23:54:41.06 ID:4Zk8s2+R0.net
だってこいつら社会を知らないんだぜ
世の中知らない間抜けが子供に何を教えられるのかね?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 23:57:09.51 ID:IV84ijY10.net
>>1
知らねーの?クズばかりの十常侍とか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/25(月) 23:57:17.90 ID:NLQvRvP+0.net
そりゃ常に若い子相手してるからな
しかも成長具合も見れてムラムラMAX

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 00:02:31.71 ID:paUqn+Cb0.net
http://i.imgur.com/Pi80z1D.jpg
そりゃ気も狂う

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 00:08:05.12 ID:shWlrKJ70.net
>>6
社会って何だ?
民間企業での就労経験か?
その民間企業とやらで何十年と働いてきた校長が大阪で問題ばかり起こしてたが

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 00:12:31.72 ID:KrUEtoJS0.net
全員女の教師にしたら解決

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 00:20:37.77 ID:EZ5kdfRT0.net
嫌儲に少ないのは画像と髪の量

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 01:10:09.09 ID:P9JqBPww0.net
生物学的にも歴史的にもJCJKとやりたがるのはごく普通のこと
それを犯罪認定するからおかしなことになる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 01:58:07.57 ID:pPKVS+vdi.net
宦官教室

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 02:00:31.06 ID:xoin5A0r0.net
>>5
学校をヒスババアだらけにするのか?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 02:50:41.38 ID:abCAOiGA0.net
スレタイでちょっと笑ったけど
よくよく考えるとその通りだわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 07:52:36.81 ID:7QtqNHQG0.net
出勤前のオヌヌーを義務付ければいいんじゃまいか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/08/26(火) 07:57:11.24 ID:sSyEUAn10.net
>>9
お前の真の力はそんなものか!!

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★