2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30-40代ケンモメン】同級生の娘が来年高校生になるって聞いてワロタ・・・俺の15年は何だったのか [368723689]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 21:17:50.30 ID:DxaRmHgl0.net ?2BP(1000)

独身の友人から「あんなふうになるなら、俺は結婚なんてしたくない」と哀れまれてしまう男性の特徴9パターン
http://news.ameba.jp/20140901-19/

結婚をきっかけに、生活スタイルや趣味嗜好が変化するのは、ごく自然なことでしょう。
とはいえ独身の友人から、「なんでこうなっちゃったの?」と思われているとしたら、少しは態度を改めたほうがいいかもしれません。
そこで今回は、独自アンケートの結果を参考に「独身の友人から『あんなふうになるなら、俺は結婚なんてしたくない』と哀れまれてしまう男性の特徴」をご紹介します。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 21:20:35.79 ID:jYJL7ohL0.net
エヴァンゲリオンかよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 21:20:48.34 ID:9TVAsnWo0.net
これからの15年で巻き返せばいジャン!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 21:21:07.12 ID:MeV/TDPC0.net
見た目はオッサン中身は小学生
その名もけんもめん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 21:21:17.30 ID:m9VNgH1m0.net
でも過酷に生きてる同級生を見たら
1人で良かったと心底思う事の方が多いのが事実

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 21:21:36.54 ID:mWb9car00.net
俺の娘は中学生になる
近々離婚するからその姿は見れないけど

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 21:22:17.88 ID:PmUde2QH0.net
36歳、娘3歳
ポスドク経るとこれでもマシな方なんじゃね?っていう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 21:23:12.06 ID:bql8ZESM0.net
お前らまさか独身なの!?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 21:23:29.71 ID:jYJL7ohL0.net
地元帰ると学生時代冴えない感じだった男友達が意外と結婚してて子供も居るんだよな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 21:23:30.38 ID:syqAQKpU0.net
http://i.imgur.com/NoNLCHH.jpg

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 21:23:36.43 ID:PZR6vojL0.net
その来年高校生になる娘に手をだせば良いだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 21:24:24.91 ID:g60V19Q30.net
外では結婚は墓場だとか子供なんか糞食らえって言いつつも、
家では楽しくやってるんだよ。
知ってる。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 21:28:32.53 ID:Jl71MXjGO.net
糞すれ開いちまった死のう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 21:28:34.88 ID:0LtFLwkZ0.net
手出すのが礼儀

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 21:29:27.51 ID:b/97mhP70.net
その高校生に援交持ちかければいいじゃん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 21:29:43.37 ID:MeV/TDPC0.net
若い女がイージーモードってな具合に
独り身のおっさんもイージーだぞ
周りを気にせず給料を全部、自分の欲望に使えるぞ(`;ω;´)

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 21:31:57.77 ID:jr9gb1Le0.net
>>6
かなしいことさらっと書くなよ…

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 21:35:06.60 ID:/mKktOgV0.net
うちの娘まだ2歳だけど可愛い盛りだよ
初めての子供の初めての言葉がパパだなんて一生忘れられないよ俺
俺に似ちゃったから眉毛繋がり気味で可哀想だけど

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 21:44:12.84 ID:fz1fPDk10.net
>>18
初めての言葉なんてわからんだろ
まんま位は意識してるだろうけどバッバッとかデッデッとか適当なこと言ってるぞあいつら

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 21:48:28.00 ID:XObpDxNu0.net
同級生の娘が入社して来たわ…

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 21:50:57.06 ID:GlO7i2ry0.net
あれなんで俺結婚できなかったんだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 21:52:41.28 ID:l8KRTseq0.net
おいしく頂きますね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 21:54:49.38 ID:4QwjSWVw0.net
アフィ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 21:59:28.66 ID:3BwKxbg50.net
>>6
金だけ払って姿は見せないとか全壊した車のローン払い続けてるのと同じだな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 22:01:47.04 ID:OvGGEIpG0.net
子供に刺されて死んだ同級生が居るんだけど
それでも「子持ちがうらやましい」って思わないといけないのかな、おれ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 22:07:01.23 ID:CFOyXawj0.net
>>25
子供に虐待でもしてたんじゃないか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 22:07:08.86 ID:Mt1Ca57GO.net
>>25
なにやって刺されたんだ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 22:30:13.27 ID:KLHRp4uK0.net
無駄ではない
ヒトはヒト、自分は自分
気にするな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 23:20:50.17 ID:oZmCG38T0.net
そういうやつとは同じグループに属してなかっただろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 23:24:03.92 ID:/YgXLOBy0.net
>>19
あっ……

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 23:24:52.98 ID:/YgXLOBy0.net
>>25
だーれも強制してないがな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 23:32:41.32 ID:8WgR7A6B0.net
34歳(´・ω・`)
いまだそのちんちんは女を知らなぃ(´・ω・`)

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 23:35:44.45 ID:nobtGmzy0.net
同級生をお父さんって呼ぶのって素敵やん?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 23:37:39.37 ID:5TPR7cAo0.net
再婚したばかりだが同級生の娘は東大生

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 23:40:11.12 ID:6vGbSwT50.net
妹の子供が中学生になっててワロタ
まだなついてくるがそろそろダメかな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 23:40:45.98 ID:j2fmKZ0I0.net
>>1
ほんとそんな感じがだ、しかたないなーと思ってる。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 23:41:48.83 ID:oPewjrGYO.net
弟の子 大学生や

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 23:44:17.15 ID:p+aMF4nS0.net
18か19の時に子供連れてる女の同級生に道でたまたま会って
すげえなって感心してたんだが今もう成人してんだよなあの子供

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 23:44:40.76 ID:kj6hdz4U0.net
俺が高校生の頃に生まれた隣の家の赤ちゃん
今は母親になって赤ちゃん産んだ
一方俺は素人童貞なのであった

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 23:45:42.02 ID:+nv1dfIf0.net
>>39
今の心境を一言で言うと?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 23:45:53.21 ID:hzpeHZqh0.net
やっぱりケンモジサン達ってマイルドヤンキーに憧れてるんだなって

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 23:46:54.57 ID:UFvvuehS0.net
心底子供とか羨ましくないんだけど
ちょっと羨ましい感じの雰囲気出しつつそういう奴らと飲む自分が好き
Plesureって曲が脳内再生される

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/01(月) 23:48:26.03 ID:p+aMF4nS0.net
昔子供の頃
よく知らん親の知り合いのおっさんおばはんが俺を見て大きくなったねえって驚いてたのが今よくわかる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/02(火) 02:26:25.24 ID:5iRfw1Kx0.net
まあ一人で生きるのが楽しいならいいが
この手の虚しさってもう本能行動に近いんだろうな

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★