2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子「胸が無いのにモテる女がいるのは何でだ! 男はセクシー女子が好きなんだろ?」 [273247209]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:07:37.62 ID:ae2hUY440.net ?2BP(1000)

胸がないのにモテるのは何故ですか

質問者は女性。「全体的にとても華奢で細く、 胸の膨らみもほとんど感じさせず肉感的ではない
小学生みたいな体型の女性がいます。顔は美少女ですが色気が全くありません。
少女のまま大人になった感じです。でも彼女はとてもモテます。性格は、別に愛想振りまくような
感じの子ではなく割と大人しいと思います」とのこと。

男性は女性の胸が好きという話をよく聞くのに、性的な意味であまり魅力的とは思えない彼女が
モテるということが理解できない様子の質問者は、
「儚そうで弱そうな女性よりも、衝動的に駆られるようなセクシーな女性の方が男性は
関係持ちたいのではないんですか。
関係持ちたい女性と好きになる女性は別なのでしょうか」と、問いかけます。

「男性はみんな胸が大きい女性が好きだというのは一種のネタ雑誌やネットで捏造された物で
実際はそうでも無いですよ。個人の好みで人それぞれです」(kaniroboさん)

「胸にこだわるのは女性だけです。男性は胸を目的として女性と付き合う訳ではありません。
巨乳が好きという男性がいますが、どちらが好きかと聞かれたから答えただけです。
ただしその辺を歩いている女性を見るなら巨乳が良いですよ。それと彼女とは違います」(Mac-Papa09さん)

「男性はくびれがあればいいらしいですよ。それにセックスシンボルみたいな人は女性は憧れますが
男性は好きではないことが多いですよね。自分が男性でもそんな人がいたら怖気づくと思います。
自分の良いところを伸ばしたらいいんじゃないですか?」(jinjinlemonさん)
http://oshiete.goo.ne.jp/watcher/entry/3804d95f1dcf0dd3603107da9f32555f

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:09:07.32 ID:/uoKnpXH0.net
ついてる物は同じだから結局は顔なんだよブスども

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:09:25.29 ID:c7Z9Xoh00.net
胸のでかいブスの戯れごとか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:10:02.16 ID:2e3/Qnz/0.net
顔ただそれだけ
ちなみにブスの乳アピールはチンモメンからすると相当不愉快

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:10:25.05 ID:0V9bEMEB0.net
>顔は美少女ですが

答え書いてあるし

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:10:28.56 ID:uRzo/qO20.net
顔、すなわちフェイス
マスクともいう

理解してくれたかな?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:10:34.02 ID:mht/tfg40.net
人気商品の魅力を理解できない奴がニーズを読めるはずがない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:11:33.32 ID:CDYcfEz70.net
ブスの巨乳は汚物でしかない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:11:42.89 ID:XVKWpRrm0.net
日本の女には小さいお尻に憧れる人が多いみたいだが
正直いって小さいお尻の女には全く惹かれない
そこをわかってほしい

胸は小さくてもいいです

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:12:03.38 ID:AbYs3zmr0.net
まじかー

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:12:49.13 ID:jkLIkSqq0.net
女版※

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:12:52.32 ID:HKXtTYC+0.net
黙れデブ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:12:53.42 ID:H8x/xn9K0.net
少女のまま大人になったとか最高やん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:13:22.48 ID:82Fd1XET0.net
ロリ相手にモテてるだけだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:14:11.02 ID:sH3QHIWE0.net
かわいくて巨乳なら最高だよね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:14:12.59 ID:5+mmukD/0.net
貧乳好きホモ疑惑

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:14:25.50 ID:AEPDxp0j0.net
顔がよければ貧乳でもいいよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:14:29.18 ID:+qSttPb80.net
女性は大きめなおしりに
小顔で二重まぶたの美人処女だけがいいです

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:14:37.98 ID:u60QDCtZ0.net
ちっぱいのがかわいいもん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:14:56.87 ID:2q65PhD20.net
ちょいブサ巨乳なら話は別だが、ガチブサは無いな。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:15:04.95 ID:PXvk0KPm0.net
ケツ
美人で貧乳な子がデカ尻だったらザーメン増量だわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:15:20.87 ID:vxh/k8pB0.net
おっぱいは最低条件だわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:15:23.10 ID:QsopWwKj0.net
巨乳でさっぱりした顔って居ないからな スラっとした中国人スタイル

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:15:35.44 ID:e5mwRewVO.net
総合的に判断します

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:16:14.11 ID:SvdzrOt00.net
鎖骨があればおっぱいはいらない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:16:51.96 ID:60CCIGRg0.net
でかすぎる奇乳は嫌だな、貧乳より嫌だ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:16:52.13 ID:FCaHm5+c0.net
女のいうセクシーって男とは違うから
女がセクシーとかムチムチとかぽっちゃりとか自称してる場合、大抵は男の言うピザデブ豚女。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:17:19.30 ID:C+bcskfk0.net
需要があればどんな奇抜な商品だって売れる

いくら自分の商品がその奇抜な商品より優れていると思っても魅力を感じてもらえなければ誰も買わん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:18:25.12 ID:59UL7aOIO.net
唇が綺麗な事が最低条件

30 : 【中部電 55.1 %】 :2014/09/03(水) 02:19:18.38 ID:dWz0tC6l0.net
胸に配分された点数なんて10点とか20点とかだろ
あとは顔だったり性格だったり胸以外のスタイルだったりだから

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:19:29.97 ID:b+xFh2e50.net
胸より顔だよ顔
あとスタイル

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:19:49.39 ID:pUZiJLN+0.net
巨乳で大きなお尻というのは確かにいい
だが貧乳で大きなお尻というのも捨てがたい魅力が備わっている

しかし小さいお尻、こいつだけは駄目だ
全く魅力がない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:19:49.82 ID:uRzo/qO20.net
指がウィンナーみたいな女は死んでほしい

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:20:00.06 ID:sH3QHIWE0.net
ロリで貧乳はテンプレートによるつくられたイメージにすぎない
巨乳がいるから巨乳のほうがいいに決まってる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:20:41.43 ID:FqnD6nNH0.net
好きってことの意味がもう絶対に男女で違うからわかりたがりも教えたがりも無駄

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:20:49.58 ID:ixsvUhxj0.net
バイの俺は貧乳の方が好き
男装させたい

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:21:02.97 ID:8agPW8es0.net
>>32
絶壁の尻だと本当にそそられないよな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:21:25.92 ID:cVbzgOl10.net
可愛いからだよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:21:26.78 ID:xAgq3NnJ0.net
ブスは人間じゃないだろあれ
生きる価値なし、視界に入ると不愉快

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:21:33.81 ID:G0mUY11Q0.net
単にモテたいって話なら簡単
男のパーソナルスペースに一歩入ってくる女はモテるわ
あからさま過ぎると男にも女にもあざといと言われるけどな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:21:41.22 ID:QooJpGBs0.net
簡単にヤれそうだから(´・ω・`)
基本余程の美人じゃ無ぃ限り男に言い寄られるタイプは性的に隙のあるタイプ(´・ω・`)

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:22:01.57 ID:caYxDyGli.net
>>21
分かる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:22:58.51 ID:LBpxBhwU0.net
>>14
ま〜ん(笑)

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:23:12.07 ID:kOqucIqZ0.net
男「貧乳は女じゃない」
男「○学生最高」

ちーん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:23:14.82 ID:5TJZfXIR0.net
大事なのは尻、四角いケツしてる女は魅力0

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:23:29.56 ID:lT+lQhxb0.net
>>37
それはあるね
多少大きくてもぺったんこのお尻は魅力ない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:24:14.06 ID:nxwuuNNr0.net
シリコンてんこ盛りギネス巨乳は友達にはなりたいけど彼女や嫁さんには出来ない!
キンキンだって空き缶破壊オッパイ女大好きだけどケロンパ選んだだろ!

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:24:29.90 ID:W5cbogOx0.net
二次元Fカップくらいはないと巨乳っていいたくない

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:24:31.86 ID:jLOgUvGb0.net
>>37
そんな尻あるのか

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:24:43.21 ID:pCVrSAzH0.net
セクシー系って一回ヤればもういいよね
そんなのより結婚したいのは癒し系だろ
素直で謙虚で控えめなツルペタ女子こそ大和撫子でしょう

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:25:08.78 ID:lUOGA1fr0.net
関係ないが
乳首毛で画像検索すると……

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:25:24.55 ID:1+48nD9o0.net
美人巨乳 好き
美人貧乳 好き
ブス 死ね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:26:05.32 ID:Poh3UoLZ0.net
付き合うなら巨乳がいいけど結婚するなら普通サイズでいい(´・ω・`)

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:26:12.17 ID:nxwuuNNr0.net
>>49
ダイエットしすぎでアナル前の風通し良すぎるケツの持ち主がたまに居る

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:26:28.66 ID:3pODVrPR0.net
男性の女性の好みが統一されてて多様性が無ければ人類という種が滅びる
そういうこと

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:26:36.67 ID:dUhcd+Cs0.net
貧乳はかわいい
http://photo1.ganref.jp/photo/0/dd2c59a14d1f8ffa840bfa09a2519669/original.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira039076.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira039208.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira040862.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira040254.jpg

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:26:37.25 ID:Yj360V5u0.net
https://40.media.tumblr.com/e096fd258a3a0e63b4fcd990115dc3ef/tumblr_n68ho0iQ1V1s9v74uo1_500.jpg


こういうお尻がよい

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:26:39.22 ID:b0zqVzzo0.net
>>1
割と大人しい

超重要
いい加減理解しろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:27:19.18 ID:Wo5ruL0M0.net
人外ロリならなんでも抜ける

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:27:20.79 ID:J//bjwt80.net
チビにはチビが奇形には奇形がいいって話だろ
アイドルとドルヲタを見りゃ分かる
顔が美形ならなおさら

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:27:28.12 ID:ixsvUhxj0.net
乳首(輪も?)に毛生えてるやつはチチガの可能性あるらしいね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:27:40.25 ID:KQu4Snzk0.net
巨乳好きのオッパイ星人は男から見ても馬鹿に見える

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:27:44.98 ID:Pfu+/1IC0.net
まな板に干しブドウしかない女は流石に無理だけどな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:28:06.35 ID:K/AyVvl10.net
性格とか雰囲気だろ

おしとやかで、笑顔が可愛くて、よく笑って、人懐っこくて
冗談も笑って返してくれて、時にムキになって返してきて
逆に仕返しされたりして
そんなこんなでない乳でも好きになっちゃう

あとケツがエロいと良い

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:28:22.06 ID:IdVd+zLN0.net
残念ながら顔がすべてにおいて優先されます

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:28:24.16 ID:ixsvUhxj0.net
>>56
完全に顔

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:28:46.64 ID:uwQ7U+Dq0.net
日本の女にセクシーさなんて期待してねーですよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:29:10.81 ID:vxh/k8pB0.net
>>63
この悲しみは経験者にしか分からん

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:29:13.09 ID:PNdR5ujE0.net
どんな物にも、マニアは存在する。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:29:42.00 ID:b0zqVzzo0.net
大人しくて美少女とか
闊達な美人でもなかなか勝てないレベルの逸材に喧嘩売るほうが悪い

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:30:11.40 ID:D3nOXTAy0.net
>顔は美少女ですが色気が全くありません。
そりゃ顔面で貧乳をカバー出来てるならモテるだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:30:38.77 ID:zqvvVPYi0.net
おっぱいはオプション
基本スペックが超低いモノにどんなオプション付いてもクソはクソ
むしろその良オプションが無駄になるだけ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:31:32.38 ID:Wo5ruL0M0.net
>>14
百合かな?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:32:31.37 ID:3pODVrPR0.net
>>69
ほんとこれ
まな板にほしぶどうでも相手は見つかるだろうし繁殖出来るよ
それが人類
遺伝子の多様性で生き残ってきた

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:32:37.48 ID:F4Xwqc/C0.net
可愛くて穴があるだけで最高やん

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:32:46.53 ID:2qzAF+lK0.net
https://40.media.tumblr.com/a82d9543de522c97bef3af6cbe9750a2/tumblr_n8kapu4Rjq1qgw1mxo1_500.jpg

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:33:41.89 ID:vs3YDR/F0.net
胸が喜ばれるのは顔があってこそ
ブサイクはしね

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:34:33.52 ID:rJMr1myS0.net
胸があってもデブじゃなあwwww

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:35:45.56 ID:D3nOXTAy0.net
男が全員巨乳好きじゃないのはあってるがデカい方が基本モテる
この部分を誤魔化しても何にもならんよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:36:05.30 ID:LVufJD6ji.net
何が付いてるかではなく、誰に付いてるかが重要なんだよ。
好きな人のおっぱいってだけで最高にセクシーだ。

Aカップもイイ、Eカップもエエ。
乳の大きさなんて関係ない。

貧乳の彼女にはいつもそう言ってる。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:36:44.28 ID:EtRkGTYw0.net
>>80
でも巨乳ならもっと嬉しいよな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:37:38.92 ID:2GnxJDfMi.net
セクシーっちゅうのは乳がデカイって意味じゃねーんだ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:37:44.25 ID:kl1TOzTM0.net
>>56
めちゃかわいいw
俺と付き合わね?
連絡よろぴくw
http://i.imgur.com/6RVH6vB.jpg
http://i.imgur.com/Hqa2AVu.jpg

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:38:31.98 ID:w7fXEvvq0.net
>>70
ほんとそう

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:39:49.13 ID:K/AyVvl10.net
おっぱい小さいのは全然良いんだけど、むしろ巨乳キモい派だし
でもまな板干しぶどうは嫌だな
最低「女の子だな」って思えるレベルはほしい

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:39:53.48 ID:NK7oPoKZ0.net
モテる女の順位は美人貧乳とかブス巨乳関係無い
単にヤラしてくれそうかそうじゃないか
ヤリマンはモテるこれが現実

それと胸なんか飾りなんですよっていうのは100パー童貞
美人貧乳とちょいブサ巨乳だったら後者のほうが圧倒的にモテる
もちろん後者は男にとってヤラしてくれそうという要素は否定しない

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:40:22.38 ID:PGNLcLpy0.net
デカイ胸とか垂れる未来しか見えない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:40:57.02 ID:mqpRwJ/V0.net
胸大きいブスと胸小さいブスなら前者
胸大きい美少女と胸小さい美少女なら前者
でも胸大きいブスと胸小さい美少女なら後者
結局は顔

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:41:45.88 ID:hXdWjfR/0.net
>顔は美少女です

答え書いてあるじゃねーかブス

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:42:53.02 ID:VSX2h/q60.net
マジレスしてやんよ
ひんむいて突っ込んだときの手の置場所想像すんだよ
つまりくびれが全てで乳なんて付随する物体
でかけりゃでかいで揉みしだくし小さいなら小さいでいじくりまわす
でもな振ってる腰が一番重要
女が気持ちいいと妄想に思いを馳せてると同時に
男もこいつをぐちゃぐちゃにしてやりたいと思って必死に腰振ってる様をイメージする
だから貧乳だろうと気にすんな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:43:17.07 ID:IdVd+zLN0.net
巨乳がモテるなんてのは結局セックスありきで付き合う場合だけなんだよね
だって胸なんて大きかろうが小さかろうがセックスの時にしか価値が無い
一方顔や性格ってのは朝から晩まで24時間365日顔を付き合わせる事になるのだから何よりも重要な要素
「巨乳だったら他がなんでも無問題!」なんてのは直訳してしまえば「お前の価値なんてセックスしか無いよ」という事
女はこの事にまるで気付かずやれ胸がどうだ色気がどうだと必死だけどさ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:43:36.28 ID:n1TaBCQN0.net
>>86
ヤリマンはモテてない
カキ捨ててるだけ

エロ本みんな読んでるけど
「今世間でエロ本が大流行!」とはならないだろ?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:43:49.84 ID:23HiR7Ut0.net
>>1
>全体的にとても華奢で細く、 胸の膨らみもほとんど感じさせず肉感的ではない
>小学生みたいな体型の女性がいます。顔は美少女ですが

なんもわかってねえな要はこいつみたいなロリ体型ってことだろ
俺も腕めっちゃ細い女見ると顔がブスでも「うぉ!?」って思うもん

http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/05/8b5eb82973c03e01bd30d30af80e5669_0.jpeg

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:44:25.76 ID:TVau0/KB0.net
結局尻に落ち着くんだよ
顔が多少悪くても胸がなくても下半身に魅力があればいける

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:44:30.60 ID:Sf+sD7ZS0.net
揉んで応援

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:46:01.12 ID:znVwM7GG0.net
突っ込むのは股だからね
ボーイッシュ狙いは潜在的ホモかもしれんが

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:46:05.78 ID:TCShnCnf0.net
彼女が胸の大きい子だったら一緒に歩く時とかちょっと恥ずかしいね

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:46:12.46 ID:aWcGp5vo0.net
腰がくびれててお尻も大きく太ももがいい感じに筋肉質
こんな女なら多少ブサイクだろうと貧乳だろうとモテる

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:46:58.70 ID:MiJdm3dP0.net
巨乳 並顔>>>貧乳美少女=巨乳ブサ>>>>>>>>貧乳

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:47:49.40 ID:O2ZMRNN/0.net
ケツ小さい女でもバックでするときは巨大感があるから
ケツこそどうでもいい

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:48:28.15 ID:LVufJD6ji.net
>>81
実際そんなことが出来たとして、
彼女のアイデンティティに影響するだろうし、最早違う人になってしまうのでは?
という懸念から、デカイほうが良いとは思えないな。


とういうか、顔が死ぬほど残念とかものすごい巨体とか極端な例じゃない限り、見た目で彼女を選んだことが無い。

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:49:08.59 ID:5TJZfXIR0.net
おっぱいは決して怖くな〜い、勇気をもてくださ〜い

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:49:10.41 ID:WGEvtVqR0.net
プリッと小尻なら乳はどうでもエエ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:50:10.25 ID:Cxd+/V4L0.net
女の巨乳を男に置き換えたらコレだろ
皆が皆筋肉モリモリが好きかって言ったら
http://anatasennyou-kintore.com/wp-content/uploads/2013/06/kinnniku.jpg

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:50:27.17 ID:A3ABNu6z0.net
豚鼻デブ巨乳が簡単にいろんな奴に乗り逃げされて結果的に男のニーズ染み付いて
謎のフェロモン出してることはよくある

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:50:50.73 ID:n545tggA0.net
胸と聞いて思い出すのが腫瘍で除去された傷跡だ
その後もうまくやれてた

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:52:01.05 ID:wO/jqQqn0.net
例えば若手の人気女優で
巨乳なのは綾瀬ぐらいだろ

そういうことだ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:52:17.69 ID:3pODVrPR0.net
>>83
         ____
       /      \
      /  ─    ─\
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \      ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:52:24.35 ID:TCShnCnf0.net
>>104
なかなか良い例えだと思うw

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:53:06.40 ID:pJ+PXraq0.net
>>107
どういうことだ?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:53:45.02 ID:8FxGxee70.net
>>104
ちんこじゃないの
筋肉は鍛えれば体質による時間差はあれどみんなつくけど胸は体質によるところがかなり大きくて努力でどうこうしにくいしな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:54:12.02 ID:cw2IEF9b0.net
ジャップ男はペドフィリアだからね

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:55:30.39 ID:CSP1qRlg0.net
まな板は女を意識しないってだけなんじゃないの?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:55:54.91 ID:C+bcskfk0.net
>>104
男の筋肉は女のネイルに相当するって聞いた

盛れば盛るほど同性にはチヤホヤされるが異性はドン引きしはじめる

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:56:22.74 ID:hCbc9vX+i.net
ぶっちゃけ胸はさほど重要でない
一番重要なのはくびれ
次点で足
最後に顔

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:56:23.03 ID:LVufJD6ji.net
>>111
そうだな
女にとって胸の悩みは男にとってのちんこの悩みに近いものがある

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:57:06.54 ID:BQcH+MlV0.net
デブは嫌い

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:57:11.51 ID:tYBVI/8c0.net
美少女
ロリ体型
おとなしい

そりゃあね…
ここは変態ジャップランドだぜ?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:58:06.58 ID:D3htJL0v0.net
>>105
ああ、いいね

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:58:14.07 ID:juOukHxK0.net
参考画像薄いよ!!何やってんの!?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 02:59:32.64 ID:NzHXHWLzO.net
努力次第で変えられる部分をキッチリ整えている=素晴らしい
努力では購えない部分をいちいち指摘してこき下ろす=アフィ力ス

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:00:27.07 ID:ePCs2+Yq0.net
胸なんてどうでも良い

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:00:30.05 ID:OaYO2l6E0.net
>>114
日本に限った話だろ
ジャップマンコはひょろひょろのもやしオカマが大好きだもんな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:00:40.12 ID:bqXp7mEg0.net
嫁が中学生の頃の夏帆似の顔のまま成長止まってるけどAカップ
パイズリできないし巨乳に挟まれたいけどそれはセフレでいいわ
フェラも上手くなったし愛嬌もあるし基本的にいい子でないとやっぱ駄目だわ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:01:39.20 ID:dUhcd+Cs0.net
>>120
http://farm3.staticflickr.com/2427/3945417413_d7c3262bed_b_d.jpg
http://farm3.staticflickr.com/2433/3946201462_6df7ec527f_b_d.jpg
http://farm4.staticflickr.com/3449/3945433137_c69728b599_b_d.jpg
http://farm3.staticflickr.com/2578/3946664768_bce93861cb_b_d.jpg
http://farm3.staticflickr.com/2623/3945936601_943bf27c9a_b_d.jpg
http://farm3.staticflickr.com/2458/3945939443_0f068d5fee_b_d.jpg

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:01:55.96 ID:O4WgpNpy0.net
>>1
顔が美少女だからだろ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:02:19.49 ID:3pODVrPR0.net
基本的に顔と性格だよ
女が男を選ぶ時の基準と一緒
胸の形とか筋肉の付け方とか尻の形とかちんぽの大きさとか副次的なもの

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:02:28.19 ID:cFXuxAz60.net
どーしても胸に目がいく

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:03:23.79 ID:yzpeEVsP0.net
同じ条件で巨乳か貧乳、どっちを選ぶかなら巨乳。 これはかなり重要だろ
そーやって地味な性選択を繰り返す事でおっぱいは大きくなっていったんだし

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:03:28.84 ID:SjVj5xTZ0.net
ブスの巨乳はエロ迷惑

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:03:58.55 ID:wO/jqQqn0.net
巨乳が街中で男の目を引くのは「スゲエ」ということで、「たまらねえ」ということではない
これを女は勘違いしている

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:04:24.67 ID:LPUoM7zj0.net
貧乳好きとかアニ豚キモオタだけだぞ
実際顔可愛くてもAは相手にされんし
Bでもかなり萎える

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:04:51.00 ID:K/Jv2UnX0.net
>>131
身長高いやつが目を引くようなものだよな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:05:43.43 ID:K/AyVvl10.net
>>131
たまらねえと思ったとしてもモテるモテないはまた別だしな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:06:13.26 ID:DwGnI0an0.net
>>125
この女の口元からして頭悪そう

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:06:22.13 ID:WGEvtVqR0.net
>>125
胸に関係無く男にみえるんだが

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:07:43.95 ID:DwGnI0an0.net
>>132
アニオタの貧乳は現実のEカップぐらいまでカバーするから

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:08:37.68 ID:n1TaBCQN0.net
>>132
俺の曾爺ちゃんアニ豚キモオタだったのか

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:09:00.74 ID:DwGnI0an0.net
>>138
穴さえあれば入れたくなる時代だったんだよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:09:21.03 ID:1cfxCA500.net
小さいのは我慢できるけど、巨乳は要らない
将来、無駄に垂れるし見苦しい

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:09:51.94 ID:O2ZMRNN/0.net
Fの彼女いたけど気上位のときとか壮観だったな
したから眺めるの最高だわ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:10:11.02 ID:DwGnI0an0.net
>>140
貧乳も垂れるし巨乳なら着衣の時の見栄えがいいんだが
脱がさずに着せとけよ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:11:03.48 ID:t2SKcmIp0.net
でかければいいという風潮は何なんだろうな
BとCの間が最強って何度言ったら分かるんだろう

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:11:03.75 ID:n1TaBCQN0.net
>>139
あー、爺ちゃんが出兵中アヒルとかの穴に突っ込んだって言ってたわ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:11:05.36 ID:dUhcd+Cs0.net
>>135
早稲田だぜ
http://farm3.staticflickr.com/2439/3646235974_997067de91_b.jpg
http://farm4.staticflickr.com/3550/3643322299_18bbe7e2dc_b.jpg
http://farm4.staticflickr.com/3435/3187774516_d1b11c34bd_b.jpg
http://farm4.staticflickr.com/3483/3947066120_1192738b3f_b.jpg
http://farm4.staticflickr.com/3596/3396882951_45112a211a_b.jpg

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:11:17.21 ID:DwGnI0an0.net
巨乳熟女AVは需要があるが貧乳熟女AVは需要がないことからも
貧乳は男の性の対象外のババアになるのが早い

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:11:48.74 ID:rkmkYX7H0.net
腕かないにみえた
ただの欠損好きになるな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:12:56.16 ID:ZV9PWQq00.net
ブスはスタイルの前に顔気にしろよな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:15:39.97 ID:bqXp7mEg0.net
サキオタは今すぐに首を釣って死ね

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:16:24.26 ID:f7b9mhpb0.net
巨乳ぽっちゃりより貧乳スレンダーの方がいいよね

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:18:52.01 ID:hjZIWmE20.net
脱がしたらがっかりするけどな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:19:39.38 ID:IF64JMwn0.net
>>116
お前男女どっちだよw

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:20:07.95 ID:I1C1F8Ru0.net
胸のみが判定基準だと思ったのかよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:21:02.99 ID:df1BLhFY0.net
個人の好みの差が激しい、と教えてやれよw
日本人は画一的な思考をしたがる奴が多いよな。

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:22:34.70 ID:df1BLhFY0.net
○か×か、0か1の極端な思考の奴が多すぎるな。2ちゃんねらーも含めて。
この世の中、んな単純に図れねえっての。

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:23:01.18 ID:YDewrVco0.net
>>111
ちんこに対するのはまんこだろ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:23:36.73 ID:k3EkvPqii.net
結局は総合力だよ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:24:51.68 ID:qyQBqKIs0.net
ブスのおっぱい=かあちゃんのおっぱい

見るのもうんざり

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:26:13.61 ID:9inbrW73I.net
個人的に目の細い女はセクシーだと感じる

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:27:50.63 ID:PNdR5ujE0.net
>>157
ハゲでも、ハゲ好きの女は存在する。
ワキガでもそれに萌える男はいる。

上にも書いたが、マニアは、どんなものにも存在する。
スペックとか関係ない。

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:30:50.54 ID:5tqSBZvO0.net
美少女だからだろ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:31:34.94 ID:5/iqhFV20.net
貧乳って男で言うとガリガリだろ
どこがいいんだ子供もちゃんと産めないだろ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:33:54.91 ID:c7NA/zgz0.net


164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:36:36.22 ID:e3ujOTYh0.net
>>142
俺はFじゃ足りないわ、Iの85(結構デブ)とやってから人生変わった
重量感と迫力がまったく違う
18歳以上は最低Fはないと無理になったわ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:38:20.61 ID:NyPqbcYXO.net
貧乳はステータス

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:40:02.24 ID:cw2IEF9b0.net
ジャップ女のやる欧米風のバッド&セクシー路線とかセレブ路線は痛々しいから見てらんない
板野とか浜崎とかいうオバサンとか

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:41:54.13 ID:CvG3T2dc0.net
>顔は美少女ですが
>別に愛想振りまくような感じの子ではなく割と大人しいと思います

そりゃモテるわな。。。

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:43:19.79 ID:9wQ0zZic0.net
>>111
男の胸(胸板)も体質に寄るところは結構大きい
もやしだけど胸板だけはなぜか立派ってやつを何人か知ってる

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:43:32.85 ID:NSSQycSu0.net
無乳でも良いです

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:47:23.89 ID:CdHBAEitO.net
ちんこが小さいイケメンがモテるのと一緒だろ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:48:02.64 ID:NZtrNzum0.net
乳がでかいせいでいつもいじめられてる子
http://i.imgur.com/3xyTMV6.jpg
http://i.imgur.com/4EJCDyT.gif
http://i.imgur.com/O8P3xfW.gif
http://i.imgur.com/g9hdB2s.gif
http://i.imgur.com/0kQQtyX.gif

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:54:42.26 ID:5uinuxJV0.net
顔は掛け算、各パーツは足し算

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:56:53.86 ID:Zov7e1/n0.net
顔が良い女はモテるし、胸がデカい女もモテる。どこか魅力があればそれが好きな男が寄って来るというだけの話だ。

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 03:57:02.91 ID:HPzJCka70.net
>顔は美少女ですが
答えでてるやん

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 04:04:18.30 ID:NplVFNtu0.net
大人しい美少女ならモテモテやろ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 04:07:21.22 ID:D3htJL0v0.net
>>146
確かにBBAって豊乳じゃないと許せないもんな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 04:11:07.83 ID:FXhzghz20.net
                   \
     、 、 ,           )  キャッ・・・・!
    ゙        '          _/  美心恥ずかしい・・・・!
    > ゙゙̄ "シ Z__      r'"~/
   /::::ミ、<;;;;ッ ...<    .ii   (    カイジ君の前で
   .|::::::::::::::::::::::::::::<、   〃ノノ \   おまたせなんて
   |::::::;;メレリVメ) ル)   /ノリル〃 )  言っちゃって・・・・・・・・
  .|r=! ー。z i。=!レ  /      (
  ノ!Eij゙ =- _ \ i! /〃ルノノ,._ノ/~メ.._,,.. - ''レ''"''ヽ..,,_,,.. - ''⌒
/::::゙.-!u __  _7  i ,ii !|//. / / / ヽ.\\\)))))))
::::::::::::〈::\. = ̄ム_ !!i i / /  /  / /,-,.<ヽ i .i i∩!!/
~^\::::ヽヽ\ /::;;゙''ッノノ/ /,,  '  / // ∧.ヽ.i ! i | |(
;;;;;;;;;ヽノN::;;;:゙i.i,,.. =-ー'''i "  ''   " //.! .ヾ  ,, ,, ||iiヽ
.............._,,.. -=''゙/!::::::::i::::::|      ゙ ''  ///.i ''  ゙   .‖ゞヽ
;;;;;;;;r''::::::::::!:::Y::::|::::::|:::::::>,,...      ノニ二コ .     |\ヾ)
::::(::::::::i:::::|::::|:::::::|:::::V^~   ゙'ヽ _ イエエエエゝ   _,,. -= ;:::\i
;;;;/\::::!:::||::::!::::::ヾ/      Yェェェエエエェェ゙ /    .i:::::::\
::/  \::::::!::::::::::::::〉'""'ヽ.,   /ー''''゙゙゙ ゙゙゙̄'''ー(      |:::::::::::)
;;!   \:::i:::::::/     ヽ ./^\  ゙゙゙゙゙゙  /ヽ   ,. - '''"i::::::::/ヽ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 04:24:49.07 ID:Uf3n1z5A0.net
なんであんなクソガリがモテるんだ
あんなクソガリ全然かっこいいと思わん
って言う筋モメンと同じ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 04:31:17.46 ID:eA05H9fD0.net
もしかして : デブ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 04:51:44.34 ID:smzxFOqV0.net
>顔は美少女ですが
>別に愛想振りまくような感じの子ではなく割と大人しいと思います

こんなもんただの巨乳風情が勝てるわけないやろ・・・

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 04:55:37.61 ID:yLq7FNgo0.net
ブス巨乳だとなんか不快なんだよな
顔会っての胸だとはおもわんかね

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 05:03:58.39 ID:e3ujOTYh0.net
>>178
クソガリの定義は夏だけジムに来て高速カールやるマナー悪い連中のことだぞ
ガリがモテるのは別に気にならんわ
V系ガリとかカッコいい奴多いしな
マッチョはマッチョでマッチョ好きな女からはモテるから気にしてないと思うぞ
ガリはガリでマッチョをリスペクトしてくれる奴多いから嫌いじゃないしな
使えない筋肉とかガチマッチョになりたくないとか言ってるガリや
プロテインでつけた偽物の筋肉とか言う女はちょっとムカつくが

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 05:12:29.24 ID:xCP3x7ZZ0.net
触れる乳が一番好き

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 05:15:24.41 ID:zc5A2CNnO.net
巨乳=デブ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 05:16:03.10 ID:Bd6jhW1Ai.net
>>171
まぁAV女優だし

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 05:18:29.15 ID:MItq6AQO0.net
別に胸だけで決める訳じゃないし

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 05:20:03.22 ID:4xh5tdYx0.net
マンコさえついてれば基準の6割は満たしてる

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 05:50:02.39 ID:esdXfsEH0.net
アイドル時代の聖子ちゃんが尻のサイズが公式と違うと突っ込まれてる動画だけど
バストは78と言ってるのでかなり小さい方だよね、それでもトップアイドルに
なったのだから昔から貧乳好きは多かったのかもしれない。
http://fast-uploader.com/file/6965246359507/

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 05:51:43.12 ID:XF27xTMS0.net
知ったかぶりで男を語る女に知ったかぶりで男を語って返す悪夢

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 05:53:51.78 ID:huxr2Sd50.net
無いよりマシ程度のもんを最重要要素みたいに思い込むのやめて

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 05:57:21.85 ID:BoYfwudr0.net
巨乳ブスは顔を紙袋で覆えば体目的の人が寄ってくるだろうね^^

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 05:58:43.86 ID:ayOgQWxh0.net
乳は裸にならんと評価できんわ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 06:02:49.34 ID:MTAPlx9m0.net
アン・ハサウェイとお手合わせし(ry

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 06:04:27.90 ID:rEL9Ri3U0.net
メディアが流行らす美人が男が好きなのかと言うと
そうではないからな
整形や豊胸が嫌いって男もたくさん居る

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 06:23:31.66 ID:8kTZVA1a0.net
やらせてくれれば胸の大きさなんて関係ない

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 06:24:41.62 ID:stkWCCv80.net
巨乳ってそれを支える肩幅ひろくてクマみたいな肩してない?
上腕も肉がつまめるほどついてない?
強そうじゃない?
乳輪がすごそうじゃない?
はっきりいってデブじゃない?
しまり悪そうじゃない?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 06:31:22.30 ID:Ad2L/I/g0.net
通ぶってる奴多すぎ
ブスでも胸がデカイだけでなんとか市民権得てる奴もいるし
美人だけどまな板過ぎて引く奴もいる
胸はあるにこしたことはない
男の身長と一緒

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 06:38:18.14 ID:stkWCCv80.net
乳輪デカ子ちゃんが何か言ってらw
男が乳輪の大きさとタレ具合で引いてるとわからんのね
天然の巨乳に美乳なんか存在しない

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 06:39:25.76 ID:hdqqv3hEO.net
いや、胸ある方がモテるから

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 06:41:25.40 ID:wKsMCx9q0.net
> 顔は美少女ですが色気が全くありません

綺麗な女性は貧乳でも愛嬌さ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 06:42:37.09 ID:ZaO4Nuq/0.net
顔がよければなんでもいいし

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 06:50:00.82 ID:Khv5ah1Z0.net
>>58
ペラペラ喋りまくる女ほど下品だよな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 07:07:10.24 ID:7DvIcQYW0.net
幸薄そうだと守ってあげたくなるけど、ヒステリーで好戦的なのは勝手にすれば?みたいな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 07:12:18.81 ID:q36FbIm70.net
いくら胸が大きくてもデブやブスはねえ…

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 07:15:18.82 ID:ZWwr/PAQ0.net
モデル体型なら胸がなくてもおk

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 07:16:37.10 ID:FXhzghz20.net
いくら巨乳でも血管浮き出てるの見ると萎える
乳首が小さすぎてどこって聞きたくなるのも萎える
乳輪と肌が同じような色で境界すらわからないのも萎える

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 07:16:38.69 ID:tok1qk6x0.net
顔>胸

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 07:17:42.59 ID:qOMm0Pvp0.net
あんまり誰も口にしないけどさ、まいんちゃんって絶望級の貧乳だよな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 07:21:44.45 ID:sLgw8oLP0.net
>>9
ほんとこれ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 07:22:53.20 ID:2txeU7WP0.net
>>171
よく見たらこれ触ってる方の女の子同一人物じゃないか
百合なのか?

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 07:23:08.00 ID:7rBdrU6KO.net
顔がよければ何でもいい

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 07:32:49.77 ID:zR4fFO/40.net
若いと
顔>性格>胸や尻
三十路せまると
性格>顔>胸や尻
ジジイ
胸や尻>顔>性格

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 07:33:20.02 ID:oBvpNGFX0.net
ID:dUhcd+Cs0
こいつの目的なんなの?
そろそろ怖くなってきた

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 07:35:26.84 ID:GKoR8s920.net
バカなの?死ぬの?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 07:37:42.31 ID:AjicTtKT0.net
>>9
小さい尻に華奢な肩最高だろ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 07:45:25.71 ID:KYr+bxxM0.net
胸?
ケツだろ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 07:49:53.79 ID:2aqXJSxri.net
巨乳好きの声がデカいだけ。普通は胸の大きさなんて気にしない

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 07:50:31.37 ID:tgNls4b60.net
貧乳はステータス

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 07:51:07.59 ID:bghJVElE0.net
全体のバランスがいいからだろ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 08:00:04.40 ID:Zmrno8m10.net
>>114絶対関係ねえwwww

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 08:02:27.72 ID:rnO7/Z400.net
巨乳は大抵垂れてるかすぐ垂れるし乳りんも汚いしだらしないデブが多い
品のある貧乳こそ至高

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 08:03:15.72 ID:7p5qAWgb0.net
巨乳ってさ…ブス多くね?

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 08:06:35.79 ID:S3LGsDU20.net
貧乳の方がチラ率高いから好き

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 08:12:11.88 ID:YuRNGDXW0.net
甘党の人間が辛党の人間見て
「何で辛いのが好きとか言えんの?」とか
無闇に推し量っても意味なかろ。
その逆も然りならそもそもそんな事自体を意に介してないのも当然居る…し、
そもそも自分がどこに属してんのか、
どの層なら訴求できんのか、そんなスタートラインのレベルでさえ
推量立てられんなら全くの無駄

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 08:13:16.13 ID:5pCIGYaw0.net
>>21
同意

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 08:14:44.36 ID:oqDBK3Qd0.net
大学時代、胸が無いけど顔が凄く可愛かった子が断トツでモテてた

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 08:45:24.97 ID:GsGr+qvU0.net
>>9
胸が小さいのはなんとも無いけど
尻が男みたいに小さいのはもうどうしようもないな

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 08:45:29.32 ID:zGtuImyc0.net
若い頃は可愛くて巨乳の子とばかり付き合ってたけど、おっぱいより中身のが大事だわ
大体性格うんこだったんだもん。顔は普通で良いから、性格が可愛い子と付き合った方が良い

もう遅いけどな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 08:48:17.92 ID:92YlubI70.net
>>145
言うほど貧乳でもないな
貧乳って服きたら乳が完全にわからなくなるようなのをいうだろ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 08:56:27.83 ID:KOuGb8T50.net
>>9
はい

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 09:03:30.76 ID:tiwluDPW0.net
>>9
それに該当するけど皆目もてねーぞどうしてくれるんだおい

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 09:05:04.77 ID:eFQWifN70.net
正直男は太ももしか見てないよ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 09:05:20.02 ID:Zt/BaUPZ0.net
貧乳が許されるのは若くて可愛い奴だけ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 09:11:58.04 ID:DFnwUbqL0.net
>>231
巨乳≠デブ
肉付きのいい美尻≠デブ

無自覚のデブっておおいよね

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 09:13:51.17 ID:3agMGeOO0.net
男の身長みたいなもんだ
あればブサイクでも騙せることがある
無い上にブサイクなら救いようが無い

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 09:26:19.76 ID:oiMc0reg0.net
くびれとかもあんま関係ないよね
体型がどうこうではないんだよ
性格はあるけどね
コンビニで相手の方を向かずに手だけでお釣りを貰うとか
そういうのはダメ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 09:26:34.75 ID:IARJST9W0.net
>>231
俺にまかせろ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 09:28:47.79 ID:aGYYjhlQ0.net
>>14
ブスの嫉妬wwwwww

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 09:32:03.13 ID:idptOJ0L0.net
いくら性格がよくても性的に全くひかれないと無理だ
女といい友達になるという場合はこれ
性的魅力がある場合に友達になるのは難しい

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 09:33:43.12 ID:p6ZhTlNb0.net
>>1
質問者の女は乳首が黒くて汚いんだよ!

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 09:34:48.41 ID:L0qhSwv80.net
女は細身で小柄だとモテる

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 09:38:03.80 ID:F2nxQaDG0.net
顔とくびれと愛想 他はどうでもいい
こんな質問するような女とは付き合いたくないわ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 09:38:21.68 ID:nBgxG4zg0.net
品乳ブラデザイナーのハヤカワ五味さん
大学1年生らしいです

http://hayakawagomi.com/img/hayakawagomi.png

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 09:38:32.08 ID:cw2IEF9b0.net
男のマッチョと同じで女の考えるイイ女はなんか違う

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 09:40:16.41 ID:PCy9Ufvw0.net
エロと人間的に付き合いたいのは全く別だからなぁ
セックスして情が湧くパターンもあるけどさ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 09:40:54.85 ID:2CHhUzWh0.net
乳はそのうち垂れるし
まあ有るにしくは無いけど

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 09:41:02.45 ID:aUYO8eDF0.net
>>244
そりゃそうだ、男の好みと女の好みは別次元にあるんだから

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 09:42:33.22 ID:iZEQMiaP0.net
若いまんこならとりあえずモテるやろ
胸のデカさなんて二次的なものでしかない

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 09:42:53.07 ID:k7gBeIg80.net
単にデブだったりポッチャリの恩恵で、胸デカい奴が多いから、
必然的にブスが多い。2流以下のグラビアアイドルとか、顔は
並以下で何でこんな奴が?って感じだろ。折れそうなくらい細いけど
胸がデカいっていう奴は、本当に希少。

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 09:43:18.69 ID:h4oi29Qj0.net
女が考えるいい女じゃないけど男にやたらモテる女というとたとえば誰?

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 09:45:26.58 ID:eXqPRmaS0.net
全く無いまな板は辛いけどBくらいなら大好物です
D以上はキモくて無理、特に仰向けでデローンってなるのが見るに堪えない

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 09:46:12.95 ID:aUYO8eDF0.net
>>250
真っ先にMEGUMIが浮かんだ
恐ろしく女に嫌われてるよな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 09:46:18.80 ID:A/R+7lT60.net
>>242
これだよな。
デブで巨乳アピってるやつは本当に無意味だから痩せろと思う。

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 09:47:28.63 ID:0V9bEMEB0.net
ブスのナイスバディ
首から下は最高

↑ほとんど無意味なんだよ、ブスじゃん

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 09:50:49.73 ID:e7VYz3Uq0.net
最低服の上からでも膨らみが確認できるほどの胸がないとキツい

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 09:50:54.07 ID:0WwmC6Wp0.net
男も単純な生き物ではないから

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 09:52:36.36 ID:AFgvgGGn0.net
わからんな
http://pbs.twimg.com/media/BwhinSLCAAEQ_IQ.jpg

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 09:56:13.61 ID:m+Y7q1EA0.net
>>125
個撮って衣装も指定出来るんだっけ?
こんなん持って来られてモデルも笑えただろうな

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 10:05:28.42 ID:WUOYQclg0.net
巨乳美人>>>貧乳美人>巨乳ブス>>>貧乳ブス

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 10:10:31.38 ID:q7AbNnXHO.net
大人しい美人ってモテない要素無いだろ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 10:11:12.36 ID:aA3g10fU0.net
>>37
たしかに
下着になった時が一番襲いたくなる

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 10:15:40.80 ID:2pPhWrHR0.net
自称巨乳(体重80kg超)

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 10:16:14.68 ID:LOf7ZjS60.net
胸や尻なんて食後の珈琲みたいなもんだ
同じ内容で一緒についてくるならそっち選ぶぐらいの感覚

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 10:16:56.45 ID:LOV1Hkbr0.net
胸があると思ってるデブより
慎ましやかな美人の方がいいこともある
美人で巨乳が一番だが

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 10:17:20.57 ID:SUP3/l7w0.net
ブスとかデブじゃ意味無いんだよw

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 10:18:28.48 ID:ylN2A8ZB0.net
貧乳にコンプレックスを持ってる美人いい
矯正ブラを申し訳なさそうにつけてるとがかわいい

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 10:18:46.62 ID:/TWPxZXP0.net
何故自分が胸以外も勝ってると思うのか

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 10:19:56.23 ID:ubSEELR5i.net
性格よくて美人で巨乳だったら言うことないが世の中そんなやつはなかなかいねえ
巨乳が譲れないなら巨乳に行けばいいが、たぶんそんな男は少ない
結局乳は多くの男にとってはあったらいいなのオプションだろう

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 10:20:08.74 ID:XlxkCtJV0.net
イケメンだってチビでもモテるだろうに

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 10:21:49.67 ID:a8diNfl+0.net
貧乳好きはホモ願望がある

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 10:26:22.35 ID:kRGI0H270.net
>>269
結局男も女も顔なんだよな
何故か認めたがらない奴も多いけど

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 10:26:45.06 ID:uF/vyl64i.net
男って意外と性格見てるよ?

それに優先なら胸より顔でしょ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 10:27:50.46 ID:KdcoyGuN0.net
彼女胸無いけど超美人なんで全然気にしてない

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 10:29:52.19 ID:EYBcD77x0.net
こんな感じのKETSUのでかい女をバックでガンガン犯せば精液大量に出ちゃうよ
http://i.imgur.com/8e5h0ll.jpg

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 10:44:40.12 ID:5pCIGYaw0.net
>>274
エイヌス漂白までしてるねこれ
性のプロの方はちょっと

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 10:48:48.02 ID:5N7NQ9q00.net
>>1
セクシー女子が好きだが
セクシー女子だけが好きなわけじゃないんだろ。

論理学勉強しろよ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 10:52:15.63 ID:C0XB6ZDS0.net
「美味しいお菓子の条件は何か?」

と同じで、甘けりゃ良いとか辛けりゃ良いとかそういうものではない。
リアクションとして「甘くて美味しい」と表現することはあるけどね。

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 11:10:40.79 ID:CdOuvQ530.net
>>275
アヌスを漂白?
そんなことまですんの?

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 11:11:02.10 ID:k7gBeIg80.net
痩せ巨乳以外は認めない。

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 11:11:18.54 ID:XnzDbW4N0.net
女子「胸が無いのにモテる女がいるのは何でだ! 男はセクシー女子が好きなんだろ?」
 
うるせえぞデブ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 11:44:21.07 ID:8sQ2gWzM0.net
顔がね…

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 12:26:33.96 ID:79U0SyYy0.net
確かに理想を言えば巨乳でケツでかの女がいいよ
でもそれだけじゃないから
おれの彼女、胸ないけど彼女の胸だからそれだけで興奮する

問題は大きさじゃなくて誰の乳か、って事だ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 12:30:02.77 ID:nQApyknH0.net
デブの巨乳なんか蚊に刺されて腫れてるのと何が違うのか
どこ触ったってブヨブヨしてておまけに汗でぬるぬる気持ちわるい

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 12:30:59.59 ID:Jvks3CQY0.net
顔がまともじゃないと
セイジョウイ時に萎える

松坂大輔みたいな女とヤれるか?

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 12:31:27.58 ID:pVe/nKosi.net
顔 6
胸 2
足 1
育ち 3

これが心理

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 12:32:39.54 ID:+jOrB1dS0.net
>>270 それは無いわw
ま、結局は愛嬌っすよね。 美形居乳でも辛気臭いのはちょっとね

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 12:33:53.27 ID:PBF/SpPs0.net
モデル体型嫌い
デブの次に嫌い

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 12:34:53.63 ID:mCgZkiTP0.net
理想の女の子
http://i.imgur.com/tWcsUzl.jpg
http://i.imgur.com/maRSROx.jpg
http://i.imgur.com/PUEANWC.jpg
http://kirapichi.net/wp/wp-content/uploads/2014/08/631b2bd25fb0b98ccd82dfffcd0d4b29.jpg
http://i.imgur.com/Ibdl7B6.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oimoya/20140823/20140823195723.jpg
http://i.imgur.com/NZDygmh.jpg
http://i.imgur.com/CIS2D2G.jpg
http://i.imgur.com/oWNy9Fl.jpg

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 12:37:17.20 ID:mCgZkiTP0.net
http://i.imgur.com/JwNlncM.jpg

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 12:43:53.20 ID:PKIgmHXdO.net
おっぱいは加符で容姿性格は役だからな
でも点パネしてるじゃん

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 12:44:07.80 ID:N/+pcb0w0.net
>>270
ま〜ん(笑)

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 12:55:17.37 ID:Q5QQSjhn0.net
ブーメランになるから言いたくないけどブスは性格育ちが良くて部屋がきれいでマメで料理も上手くないといけない

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 13:07:01.37 ID:7n0pRFt/0.net
>>145
肌きたない

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 13:08:38.28 ID:E9Sr+WYQ0.net
まーんも認める美少女って相当顔がいいんだろうな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 13:12:23.16 ID:k7gBeIg80.net
デブサイクが巨乳の名をかたることは許さん

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 13:12:39.63 ID:/Q9KTOZm0.net
女だって細マッチョ好きだけでなくマッチョ好きもいればデブ好きもいるだろ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 13:15:44.46 ID:hh5856ff0.net
どっかの芸能人が胸は触って感じてくれたらいいって言ってた
本当にその通りだな、と思った

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 13:16:55.74 ID:hICTwBnV0.net
筋肉がないのにモテる男がいるのは何でだ
それと同じだろw

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 13:20:19.03 ID:FtW/Kfa90.net
ちょいブス巨乳と
それなりに美人の貧乳だったらどっちが良いの?

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 13:21:01.24 ID:k7gBeIg80.net
デブマンコ憤怒の貧乳バッシング

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 13:22:44.61 ID:CHOedVCZ0.net
おとなしい華奢な美少女って最強の部類に入るやん

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 13:22:57.62 ID:7n0pRFt/0.net
>>299
自分のこと好きになってくれそうなほう

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 13:23:33.58 ID:TSGk+TEl0.net
偉い人にはわからんのですよ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 13:25:10.41 ID:nHIPjYTT0.net
>全体的にとても華奢で細く、 胸の膨らみもほとんど感じさせず肉感的ではない
>小学生みたいな体型の女性がいます。顔は美少女ですが色気が全くありません。
>少女のまま大人になった感じです。

マイナス要素がひとつも見当たらないのだが?

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 13:29:37.46 ID:hICTwBnV0.net
>>304
最強すぎワロタ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 13:30:45.60 ID:Jvks3CQY0.net
一時期、テレビにも出てた
顔のメチャクチャ可愛い
150センチの子と付き合ったけど
犯罪を犯してるような背徳感あったわ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 13:40:56.49 ID:7n0pRFt/0.net
>>304
女に
腹黒そう
地味
って叩かれてた子がそんな感じで
もちろんモテてた

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 13:42:15.62 ID:4AtLCKDU0.net
>>299
2chでは多部ちゃんとか志田未来でもちょいブス言われるぐらいだし適当だよ
やっぱりみんな顔の好みから入ってる

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 13:45:30.60 ID:2GzF3h+w0.net
ロリコン

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 13:47:36.86 ID:ngWC1WJOO.net
日本のま〜んなんてブラジャーで盛ってるだけで7割以上が奇形貧乳じゃん
2割の普乳や1割以下の巨乳なんてあきらめて顔や性格を重視してるだけ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 14:08:35.04 ID:GtJ8RY+L0.net
ほれ
http://i.imgur.com/ZaL2WZK.jpg
http://i.imgur.com/JjTEIQw.jpg
http://i.imgur.com/IxLy1yG.jpg
http://i.imgur.com/kVUFvsq.jpg

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 14:14:09.34 ID:GtJ8RY+L0.net
http://i.imgur.com/79gCbgY.jpg
http://i.imgur.com/aVvSBYT.jpg
http://i.imgur.com/tiBrlbK.jpg
http://i.imgur.com/HcDh5pc.jpg

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 14:14:49.83 ID:9dxx7gM00.net
>>311
マジかよ!
常にチンコびんびんの中学生みたいになってくる!

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 14:14:57.27 ID:GtJ8RY+L0.net
http://i.imgur.com/hJx229B.jpg
http://i.imgur.com/haOSJtU.jpg
http://i.imgur.com/1XdTXPa.jpg
http://i.imgur.com/Jap56O4.jpg

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 14:16:27.84 ID:gZ1jWzTe0.net
女はでっかいチンコが好きなんだろ?

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 14:18:35.47 ID:GtJ8RY+L0.net
http://i.imgur.com/DBxdNlN.jpg
http://i.imgur.com/82gQ5OT.jpg
http://i.imgur.com/m6LEUcB.jpg
http://i.imgur.com/2Mfz4bd.jpg

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 14:19:00.55 ID:zaHBFGMB0.net
>>9
小さいというかキュッとしてるおしりじゃない?
でかいおしり=垂れてるおしりではないみたいな

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 14:19:23.55 ID:GtJ8RY+L0.net
http://i.imgur.com/m0oNXRi.jpg
http://i.imgur.com/ueZZEOO.jpg
http://i.imgur.com/8hRoPKQ.jpg
http://i.imgur.com/Z9oAozN.jpg

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 14:20:10.55 ID:GtJ8RY+L0.net
http://i.imgur.com/SbFSVWn.jpg
http://i.imgur.com/MfH6Sn6.jpg
http://i.imgur.com/gCmzvvq.jpg
http://i.imgur.com/M2SCtWH.jpg

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 14:20:58.12 ID:GtJ8RY+L0.net
http://i.imgur.com/aCZloRA.jpg
http://i.imgur.com/hIqx1Gv.jpg
http://i.imgur.com/DBph8OX.jpg
http://i.imgur.com/f0Oo19l.jpg

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 14:21:45.47 ID:GtJ8RY+L0.net
http://i.imgur.com/fa89aWe.jpg
http://i.imgur.com/pmfNAxa.jpg
http://i.imgur.com/E900poo.jpg
http://i.imgur.com/CsnmZOD.jpg

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 14:22:30.21 ID:2W+Z78PL0.net
>>316
3枚目、男だよ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 14:22:31.92 ID:GtJ8RY+L0.net
http://i.imgur.com/FSNZsiw.jpg
http://i.imgur.com/ev9i9gJ.jpg
http://i.imgur.com/2jUsDpM.jpg

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 14:23:19.10 ID:GtJ8RY+L0.net
http://i.imgur.com/xWT2taf.jpg
http://i.imgur.com/TPaqkut.jpg
http://i.imgur.com/wVfp5XE.jpg
http://i.imgur.com/XsQKhnf.jpg

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 14:23:57.73 ID:0FHvtb3R0.net
まずは顔だからな
顔面の評価=基準点として、胸の大小はそこから+−される

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 14:24:54.58 ID:esdXfsEH0.net
しかし確実に巨乳好きが存在するのは確かだわ。
巨乳マンガで検索するとこの世のものとは思えないサイズの女の子が
沢山描かれている。

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 14:26:12.96 ID:BGgJ0rgM0.net
まんこできるよって言えばたいていは男を釣れるよ
それをモテると言うのかはしらんが、まんこ軽いよって言えばいいよ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 14:27:13.77 ID:esdXfsEH0.net
マグロつまらないと言われているが、
マグロ好きの男が存在していることも確かだ。

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 14:27:45.27 ID:UOlKhqWd0.net
顔だから
おっぱいとかは付加価値
まずは顔

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 14:30:25.50 ID:lNeqNRYq0.net
変な偽乳のAV女優はギャグでやってるのかな

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 14:30:30.05 ID:ewVQ//jv0.net
ガリガリ貧弱ザコより適度に肉がついてる方がいいよね
抱き心地は大切だ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 14:31:34.37 ID:2I/MZCWB0.net
ID:GtJ8RY+L0です

http://i.imgur.com/rQfHOia.jpg
http://i.imgur.com/cnp3yc3.jpg

かくも可憐で美しい
貧乳こそ至高のエロスなり
さらば

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 14:31:39.53 ID:wzI/t+Sg0.net
セクシーより可愛い子のほうがいいよね
いいよね

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 14:31:54.52 ID:+ajnmNzv0.net
貧乳好き人口が意外と多い
どういうことだ?

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 14:33:56.24 ID:FtW/Kfa90.net
多部ちゃん顔のFカップ巨乳と
桐谷美鈴顔のAAカップまな板が居た場合は、どっちがモテるのか

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 14:34:22.56 ID:esdXfsEH0.net
セガの初音ミクのデザイナーも確実に貧乳フェチだと思うわ。
ただのロリコンかもしれんが、小学生レベルの貧乳だと思う。
http://youtu.be/2PY6lFCNYZM

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 14:35:18.88 ID:A/R+7lT60.net
>>335
ウエストが細い方

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 16:15:42.74 ID:Jvks3CQY0.net
そもそも、セクシーと豚は違う

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 16:17:14.78 ID:x1YGjXRb0.net
乳デブとかキモいだろ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 16:20:18.27 ID:oCPtNRwb0.net
顔>尻>腰>脚>背中>胸>腕>首

こんな

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 16:24:15.61 ID:7HxXUng7O.net
>>322
うそ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 16:25:47.72 ID:D9Xi/Tew0.net
こういうつまらんことを考えない女はモテる

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 16:28:15.14 ID:IOjBCbpB0.net
島田陽子
若い頃は可愛かった

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 16:32:21.15 ID:F4SgH1TWO.net
可愛い子は仕草一つからして艶っぽく見えるが、
ブスのそれは、色気というより邪気

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 16:32:42.03 ID:CYM8Ff3l0.net
>>311
一枚目は誰ですか?
教えてください

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 16:33:10.50 ID:SEaTjzu90.net
貧乳が好きな訳ではないけど顔とスタイルで選ぶと結果的に貧乳になってまう

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 16:35:37.70 ID:yTZvaVG60.net
顔>身長・体重>その他

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 16:37:14.01 ID:yTZvaVG60.net
ちょっと追加するわ

顔>身長・体重>性格>その他

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 16:52:40.93 ID:j1z7m59e0.net
>>83
コピペにマジレスかよw

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 16:54:58.83 ID:2I/MZCWB0.net
>>345
希志あいの

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 16:55:56.55 ID:LKEGn9S7i.net
>>14マジこれ
まぁ俺だが

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 17:01:29.40 ID:CYM8Ff3l0.net
>>350
有り難うございます

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 17:05:34.56 ID:+sm0BJ140.net
最近だと桜井あゆだな

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 17:07:21.93 ID:6qZShDh30.net
近寄りやすい雰囲気とかあるだろ
もてない奴はやっぱり雰囲気悪いんよ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 17:10:00.15 ID:QooJpGBs0.net
>>92
モテるの定義が言い寄られる=モテるなら間違いなくモテるょ(´・ω・`)
ただそれはヤりたいだけだから将来を考えてもらえることはなぃけど(´・ω・`)

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 17:11:38.00 ID:Z3ECCR8D0.net
>>168
俺のことか
胴回りがダルンダルンになるからTシャツ似合わなくて死にたくなるぞ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 17:16:14.86 ID:5uinuxJV0.net
顔^2*全身のバランス+胸+胴+2尻+脚+腕
胸が大きいことに越したことはないが小さくても別に問題はない
尻は薄いとダメだ、勃たない

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:26:47.43 ID:2C96DKsq0.net
「男性はみんな胸が大きい女性が好きだというのは一種のネタ雑誌やネットで捏造された物で
実際はそうでも無いですよ。個人の好みで人それぞれです」(kaniroboさん)

「胸にこだわるのは女性だけです。男性は胸を目的として女性と付き合う訳ではありません。
巨乳が好きという男性がいますが、どちらが好きかと聞かれたから答えただけです。
ただしその辺を歩いている女性を見るなら巨乳が良いですよ。それと彼女とは違います」(Mac-Papa09さん)

「男性はくびれがあればいいらしいですよ。それにセックスシンボルみたいな人は女性は憧れますが
男性は好きではないことが多いですよね。自分が男性でもそんな人がいたら怖気づくと思います。
自分の良いところを伸ばしたらいいんじゃないですか?」(jinjinlemonさん)

ほんとこれのオンパレードや
おっぱいマンコは音読100回しとけ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:32:27.04 ID:MMa0tbU6i.net
>>27
女の言うセクシーは男から見るところ何か怖い感じがする
柔らかくない尖った感じ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:35:44.50 ID:jcNZAs7X0.net
>>93
すげぇでかい

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:38:20.81 ID:rmLdPEYI0.net
>>56
貧乳は可愛いんじゃなくて
可愛ければ貧乳でもおkなだけ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:39:32.93 ID:OwqTmK3XO.net
貧乳クリーチャーはほんまにいやや

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:43:35.08 ID:Ph1sMrDiO.net
一般人だったとしてhydeとアンガールズだったらhydeのほうがモテる
それと同じくらい当たり前

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:44:37.50 ID:7dCQ2OhBO.net
色気ってものに容姿も年齢も関係しない
色気がある子供っているじゃん変な意味じゃないけど

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:44:50.84 ID:rmLdPEYI0.net
可愛くて巨乳→モテる
可愛くて貧乳→モテる
ブスで巨乳→モテない
ブスで貧乳→モテない

結局は「顔」

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:48:02.79 ID:CcuVfKRj0.net
嗜虐
どうだ凄い熟語知ってるだろ 意味はたぶんSMで苛めるほうだ
試験に出てたら学校か科目をやめたほうがいいぞ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:48:25.01 ID:7JXealI90.net
※だろ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:48:47.66 ID:Jvks3CQY0.net
可愛くて巨乳→モテる
可愛くて貧乳→モテる
ブスで巨乳→ヤリ捨て
ブスで貧乳→男

結局は顔

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:48:54.98 ID:o+giK+TJ0.net
鏡を見てごらんなさい
ブサイクなんじゃありませんか?

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 19:49:03.45 ID:FfLhXTmm0.net
バカまんこは何遍言ってもわからないようだが男目線での女の評価ってのはバランス重視だから

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 20:10:23.58 ID:wqBbLc2m0.net
いちゃいちゃする時に胸いじれないのは大きい
最低でもCだな

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 20:16:33.26 ID:tiwluDPW0.net
カップ数なんてアテにならん

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 20:22:11.23 ID:qr0URyDC0.net
モテようとするその姿勢がモテない原因
魅力って作られるもんじゃねーから

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:03:23.82 ID:XJPPewPS0.net
巨人やブスの貧乳は地獄

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:21:41.64 ID:xMf5LLFG0.net
>>275
http://japanese.alibaba.com/goods/anal-bleaching.html
これ?日本でも買えるところあんの?

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:29:20.46 ID:yqLAIQpK0.net
貧乳のブラチラ 見てしまった。

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:32:41.33 ID:/qKkvVqx0.net


378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 21:35:27.51 ID:4g8htMl50.net
顔は美少女なのに色気づいてなくて八方美人じゃないとか最高やん
色気を自覚してるような女はね、カスなんですよ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 22:00:27.98 ID:FfCwwk7H0.net
ブタがいいわけじゃないので

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:18:54.35 ID:raGeIJkf0.net
おっぱいなんて母乳が出て赤ちゃんがちゃんと育てば大きくなくていいし
ちんこだって妊娠させられれば小さくても問題ない
そう考えた方が日本人は幸せなのではないだろうか

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/03(水) 23:55:50.47 ID:nBgxG4zg0.net
この服はオシャレなの?

382 :381:2014/09/03(水) 23:57:34.61 ID:nBgxG4zg0.net
誤爆です

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 01:09:27.21 ID:5bACUeTi0.net
貧乳は品乳とも言える。
だらしないのは嫌いなんだよ。

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 01:36:15.86 ID:CV1h+osK0.net
>>231

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 01:40:10.25 ID:lxMm/V5q0.net
貧乳デブってなんで生きてんだろうな

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 02:39:35.26 ID:XcsGGHw10.net
>>111
おっぱいはアピールしなくても目に入るけどちんこはプールサイドでもなきゃ
大きい小さいないだろにw

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 02:54:30.32 ID:unDnr8TL0.net
若い頃はアニメキャラみたいなガリガリで尻も小さい女が好きだったけど
年取ってくると肉付きが良くて尻が大きい女のほうが好きになってきた

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 04:06:35.01 ID:9S/uKDs50.net
美少女前提だけどちょっと細めの娘がいいから貧乳でいい
ただ細すぎるのはだめな

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 04:09:34.85 ID:lnTwgrsI0.net
貧乳ブスと巨乳デブ、今夜はどっち?

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 04:11:57.43 ID:9S/uKDs50.net
>>311
これだよコレ
このうっすらと骨のラインが見えるのがエッロいんだわ。

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 04:14:24.04 ID:i98JDRjL0.net
>顔は美少女ですが


答え出てるやん
小倉優子や能年、新垣結衣とか顔が抜群に良かったら貧乳でもおk

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 04:30:57.64 ID:V8uYAG3Q0.net
>>323
Aすらないな…

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 04:49:31.42 ID:dLURMzV50.net
>>387
http://i.imgur.com/cuyCujX.jpg
http://i.imgur.com/AnZAB3i.jpg
http://i.imgur.com/6zogCm1.jpg

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 04:51:17.53 ID:EPsp81dP0.net
答え
ヤリマンだから

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 04:53:01.63 ID:N5pNN2ek0.net
胸なくても顔よければオーケーて奴は潜在的ホモじゃね
男の娘でもイケるだろ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 04:57:45.27 ID:RAAkuV5Z0.net
http://i.imgur.com/8J8bo2V.jpg

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 05:17:04.72 ID:5ZV6w0A10.net
>>2 で終わってた・・・

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 07:18:13.14 ID:7eCuGyNU0.net
>>395
下にいらないものがついてるので無理です

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 07:32:47.73 ID:TwM9JOlZO.net
合コンに派手な美人ギャル数人と地味な美少女がきたことあるけど
やりとり中は派手な子のノリのよさが目立ってたのに連絡先聞かれまくりだったのは地味な子だったな
気が弱くておとなしめの子に何で人気集まるの?

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 08:11:30.96 ID:V/Z3b69I0.net
俺色に染めやすいと思えるからじゃね
ギャルの方は我が強そうだし、もう他の男色に染まってそうに見える
※イメージによる偏見です

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 09:24:10.35 ID:oemvyA/R0.net
>>395
尻とか二の腕とか
細かいところでやっぱり違うから男は無理だわ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 09:38:25.31 ID:rn8MopJ60.net
胸はブス向けのハンデ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 09:39:40.75 ID:uKplW05y0.net
>>393
最後の「若さが上位なのは揺るがない」ってのは正直だな
奥さん発狂するよね

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 09:43:38.64 ID:EMRKVNMA0.net
>>304
ほんとこれ

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 09:43:41.44 ID:HvCCInZh0.net
でかいと肩こり頭痛持ちが多いから面倒w

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 09:44:48.12 ID:lnTwgrsI0.net
貧乳のほうが敏感ってのは本当なの?

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 09:47:16.38 ID:Jd6H+a7V0.net
今一番AVで人気のあるタイプらしいな
どんな作品がいいのか知らんが

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 09:55:33.35 ID:A/TqKk4K0.net
>>406


409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 11:50:51.33 ID:TwM9JOlZO.net
>>400
寧ろその地味さが根暗から来てたら染めにくくねえか?

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 14:03:15.06 ID:mWz0xBrn0.net
性欲と愛は別だから。
裸になれば男の視線が集まりチヤホヤされるけど
それはモテているからではなく、性欲のはけ口としてだから。
露出すればモテるとか本気で勘違いしている女が多すぎる

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 14:53:16.95 ID:IhZwkJGZ0.net
おっぱいと結婚するわけじゃないから
まぁ大きければそれに越したことはないけど

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 14:57:04.52 ID:Eev/ileL0.net
貧乳は悪
巨乳は正義

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 14:59:28.82 ID:A/TqKk4K0.net
>>410
むしろ性欲のはけ口にして貰いたいわ

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 15:01:20.82 ID:qbfP9Jugi.net
>>9
お尻周りのサイズは女性ホルモンと相関するからね
お腹まわりの脂肪はアレルギー疾患と関連してるし
体型はかなり遺伝情報を反映してる
健康=美しいは真理

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 15:02:48.03 ID:qbfP9Jugi.net
>>410
性欲をそそらせるというのは女の作戦としてはかなり優秀です
遺伝子残したものが勝ちだよ

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 15:12:41.22 ID:Ndv5NSz5i.net
だから理想はBカップだって言ってるだろ
なさ過ぎてもあり過ぎてもダメなんだよ

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 15:13:54.44 ID:3QF3JwFI0.net
>>416
そんなの微妙すぎー

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 15:14:20.91 ID:kixjBfVV0.net
おっぱい大きい人って優しい人多いよね

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 15:22:51.21 ID:c9GoGt/40.net
>>56
二枚目チンコ付いてそうな手をしてるよな

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 15:24:39.48 ID:qrOn198p0.net
   /: : : : : : : : :.\〜  |:::::::/ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄|:::::::| ~ /,. ― 、, -―- 、
  /: : : : : : : : : : : : : \~ |=ロ   -=・=-     -=・=-   ロ=| .//.: : : : : : : : : : : :.\
 /: : : :|: : : : : : : : : : : : :\|::::::|        ノ          |:::::::|/...: : : : :/ \\: : : : : : :ヽ
. |: : : : @ヽ-------‐‐'′.\::|*∵∴   (● ●)  ∴∴*|::://: : : : : :/    ヾ.\: : : : : :' ,
.|: : : :/              .\ ∵∴\__l_l__/∵∴ |/  {: : : ///-‐'  `ー-ヾ.\: : : : :',
|: : : / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ \    \____/    ./   ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ: : : ;|
| : =ロ   -=・=-  |,   | ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓∨‐ヘ._ ノ  ヽ_ ノ    Y¨ヾ!
| : :/ヽ      /ノ .ヽ┃                        ┃.{j     (, ,)、      }}5リ
| :/  `───  /    ┃胸が無いのにモテる女がいるのは.┃.,′    `    `       }ゞ'ュ
| ノ          .(●_.●┃                何でだ!┃{     (⌒          lヘ:::ュ
|:|           l l ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛ム      ( ̄        ノ ヾ
|:|       __-- ̄`´ ̄--__  /::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:\ rテ _ゝ、     ー      イ
|:|        -二二二二- ./::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::ヽ\    `` ‐ `ー一'¨´フ´
|.:\               /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |::::::::ヽ\ー- ..,, _\  / __,、-'´
、: : :\     _- ̄ ̄ ̄//:::::r'rノ       U       ``‐、::::ヽ\   \三三三/
..|Ξ|~ \       / /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i::::::ヽ \   ;ゞ○;=く
/: : :ヽ/|\____./ ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}~ \/三∧三:\
|: : : : |  \   /   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l:::::::::l  ~  \/  \三 ヽ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 15:34:27.52 ID:7cFHCSr00.net
>>418
女性ホルモンが多いからかもしれんな。
ひんぬーにキツい性格が多いというのも同じかもしれん

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 15:37:36.87 ID:b9Rz6WL10.net
貧乳美人というのもいてな・・・。
というか、おっぱい大きい人は、女の魅力に頼りすぎて、
他の能力がさっぱりという人が多いのではないか。

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 15:39:20.08 ID:7cFHCSr00.net
>>399
男が好きになる相手ってのは、本能的に自分の子孫を残す相手を選別した結果なわけ。
なので、誰にでも愛想良くて後々トラブルになりそうな相手は避ける。

職場なんかでもそう。
地位の高い男と仲のいい女は、いくら美人だろうが控えめだろうが、男共は後々トラブルになるのを
本能的に避けるから、モテなくなる

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 16:21:40.36 ID:q2I3vevGi.net
貧乳は好きだけど貧尻は許せない
ダイエットし過ぎて貧弱でペタンコの尻なやつは反省しなさい

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 16:26:07.04 ID:tt9N58p9i.net
>>413>>417
なに普通に会話に入ってきてんだよ糞まんこ
出てけよ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 16:29:13.61 ID:jjAfcAOSO.net
割りとまじできく なんで♀JAPは馬鹿なん?

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 16:31:24.56 ID:LFu3zdzl0.net
ぶっちゃけヤリたいだけで彼女とかじゃないんじゃね?

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 16:36:02.47 ID:rcL+upid0.net
ヤルだけでも自分より重いようなデブは嫌だ。

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 16:38:40.83 ID:kUXb9Nha0.net
考え無しにモテたいわー言う人間の多いこと多いこと。
「いざそうなったら?一番良いの選んで他切るに決まってんじゃんww」
そら好かれませんて

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 16:38:45.34 ID:3Al35xt10.net
おっぱいが大きい=セクシーってのが既に間違い
おっぱいが小さい=セクシーじゃないってのも間違い

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 16:43:24.66 ID:mQI0RTea0.net
>>257
プリクラってのは中にウィンドウズパソコンが丸々入ってて、DBに修正なしの鮮明画像が丸々記録されているんだけど、
なんでだろうね
LINEと同じで記録して分析するためかね
何を分析するんかね
分析したら何がわかるのかね

分かったことを何につかうのかね

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 16:46:20.13 ID:CNYKYLSD0.net
>>1
干し葡萄女はノーサンキュー

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 16:50:31.41 ID:Kae5GXH40.net
顔が9割

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 16:55:30.51 ID:bZb9CRii0.net
嫁がAよりのB
ノーブラうつぶせでスマホみてるから
なにげなくうしろからゆっくり触ったら結構ふくらみがある錯覚
これで興奮する時がままある。

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 16:56:27.82 ID:3QF3JwFI0.net
>>425
バスト占いの歌も知らんのかお前は

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 17:00:15.81 ID:tt9N58p9i.net
>>435
うん、わかんない

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 17:00:54.57 ID:3QF3JwFI0.net
>>436
じゃあ死ねよ

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 17:01:27.33 ID:t1BE8FCO0.net
胸がでかいのはデブか元デブ

どっちにしろ無理

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 17:01:47.52 ID:T22Lpqji0.net
胸がでかくても
写真写りがいいだけ

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 17:02:17.34 ID:tt9N58p9i.net
>>437
やなこった、100まで死ね死ね言われてやるわ

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 17:03:42.65 ID:mQI0RTea0.net
>>93
うわーーー・・

左二人なんていう名前?朝鮮人顔まんまやん

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 17:04:49.12 ID:FbRCat8x0.net
なんか書こうとしたけど
結局女で体型を良くしようと努力する奴がほとんどいないのに気付いた

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 17:10:29.89 ID:I8FhiBMi0.net
顔だよ顔!
胸なんてケツのつぎだね

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 17:26:36.17 ID:yoDrG0gFi.net
俺は貧乳好きだけど、何故か嫁はDカップだ

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 17:51:04.31 ID:qbfP9Jugi.net
>>418
巨乳は高IQとの統計がでてる
もちろん女性ホルモンも多いのだけどね

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:00:07.42 ID:tRft3+rw0.net
>顔は美少女ですが

答え出てますよ

総レス数 446
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★