2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに韓国人が慰安婦の存在を疑い始める「証拠があるのになぜ政府は国際司法裁判所に提訴しないのか」 [699332515]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 18:49:57.68 ID:YFmOELNd0.net ?2BP(1673)

韓国政府の「慰安婦強制の証拠は数え切れないほどある」の説明に、韓国ネット「なぜ国際司法裁判所に提訴しない」


2014年9月2日、韓国・聯合ニュースによると、韓国・外交部の定例会見で、一部の日本メディアが慰安婦の強制
動員の証拠提示を要求し、外交部のノ・グァンイル報道官が韓国政府の立場を強く主張した。

会見で読売新聞記者は「朝日新聞が済州島で女性を慰安婦として強制連行したという吉田清治氏の証言を虚偽
と認め、記事を取り消した。慰安婦が強制連行されたという説を裏付ける主要な根拠がなくなったが、それでも
韓国政府は日本軍が組織的に強制連行したと主張するのか」と質問した。

これに対してノ報道官は、「慰安婦動員の強制性を立証する証拠は数え切れないほど多くある」として「最も確かな
証拠は、被害者のお婆さんたちの証言だ」と返答。日本のマスコミから再度、証拠を求める質問が出ると、
「最近、中国で戦犯の供述書を公開した。その内容にも詳細に記録されている」と強調した。

このような現状に、韓国のネットユーザーから多くの意見が寄せられている。以下はその一部。

「実際、日本のやつらも(証拠があることは)知っているだろう。ただそれを無視しているだけだ」

「記事の内容を見ると、日本の記者は、実際に慰安婦がいなかったと信じているようだ。知識人と言える日本の
記者がこの状態だから、現在の日本人が慰安婦についてどのような認識を持っているかは容易に想像できる」

「誰がすべてを知ってるんだ?韓国政府は何の調査をした?結果を国民に見せてくれたことがあるか?」

「韓国政府がもどかしい。なぜ国際司法裁判所に提訴しない」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140903-00000044-rcdc-cn

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 18:51:22.37 ID:3aV47H/R0.net
>これに対してノ報道官は、「慰安婦動員の強制性を立証する証拠は数え切れないほど多くある」として「最も確かな
>証拠は、被害者のお婆さんたちの証言だ」と返答。

すげー
なんて確実な証拠だ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 18:51:49.07 ID:yZhbwdhJ0.net
毎年半島と最前線を往復する謎の慰安婦

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 18:52:49.46 ID:M/3TL3+X0.net
売国クソ左翼やど低能連呼リに言わすと吉田証言以外の証拠がいくらでもあるらしいから安心しとけ(大爆笑)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 18:53:14.26 ID:/SHBrlPU0.net
日本政府は判決に従わないと明言してる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 18:53:35.70 ID:ykvAaOmY0.net
国際的にはすでに勝ってるから

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 18:53:58.74 ID:PWHy1OvO0.net
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/021/553/97/N000/000/007/138855506182616053226_IMG_1041.PNG

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 18:54:41.68 ID:G+m5oMGJ0.net
韓国の偽証罪は日本の671倍

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 18:55:25.34 ID:SsBFqkx60.net
安倍カルト内閣

総理:安倍晋三(59)     世襲・神道政治連盟国会議員懇談会・日本会議国会議員懇談会
副総理、
財務、金融:麻生太郎(73)   世襲・神道政治連盟国会議員懇談会・日本会議国会議員懇談会
総務:高市早苗(53)        神道政治連盟国会議員懇談会・日本会議国会議員懇談会      
法務:松島みどり(58)                                            自民党遊技業振興議員連盟
外務:岸田文雄(57)     世襲・神道政治連盟国会議員懇談会・日本会議国会議員懇談会
文部科学:下村博文(60)     神道政治連盟国会議員懇談会・日本会議国会議員懇談会
厚生労働:塩崎恭久(63)   世襲・神道政治連盟国会議員懇談会・日本会議国会議員懇談会
農林水産:西川公也(71)     神道政治連盟国会議員懇談会             ←長男が元安愚楽牧場顧問
経済産業:小渕優子(40)   世襲・神道政治連盟国会議員懇談会
国土交通:太田昭宏(68)                               創価学会 
環境:望月義夫(67)        神道政治連盟国会議員懇談会・日本会議国会議員懇談会・自民党遊技業振興議員連盟
防衛、
安全保障法制:江渡聡徳(58)    神道政治連盟国会議員懇談会・日本会議国会議員懇談会
官房:菅義偉(65)         神道政治連盟国会議員懇談会・日本会議国会議員懇談会
復興=竹下亘(67):     世襲・神道政治連盟国会議員懇談会・日本会議国会議員懇談会
国家公安、
拉致問題:山谷えり子(63)     神道政治連盟国会議員懇談会・日本会議国会議員懇談会
科学技術
沖縄・北方:山口俊一(64)  世襲・神道政治連盟国会議員懇談会・日本会議国会議員懇談会
女性活躍:有村治子(43)   世襲・神道政治連盟国会議員懇談会・日本会議国会議員懇談会
経済再生:甘利明(65)    世襲・神道政治連盟国会議員懇談会・日本会議国会議員懇談会
地方創生、
国家戦略特区:石破茂(57)  世襲・神道政治連盟国会議員懇談会・日本会議国会議員懇談会

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 18:55:26.88 ID:nNQ3sz3+0.net
>>4
慰安婦の存在自体を否定してるやつなんて
ネトウヨでもいないだろw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 18:55:37.92 ID:Ow6I770i0.net
ただの売春婦だってバレたじゃん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 18:57:41.72 ID:vWpn7c9M0.net
慰安婦(=売春婦)はいるだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 18:58:15.19 ID:M/3TL3+X0.net
>>10
いわゆる従軍慰安婦(売春婦)の事かな?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 18:58:25.65 ID:HLpow8bj0.net
全然しらんけどこれってニュルンベルク裁判とかで裁かれなかったの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 18:58:39.80 ID:Sn6ftnMI0.net
>>2
自白は証拠の女王って言うくらいだしな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 18:58:55.49 ID:RY8I4QQx0.net
>>1
そこに気づくとは天才か

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:00:01.29 ID:68j8M26D0.net
やっとそこまできたか
マジで拗れさせてやがったな朝日

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:00:27.25 ID:sAji+H5B0.net
クサヨよりは賢いな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:01:01.53 ID:7+tObYXC0.net
昭和初期の朝鮮半島の風景を日本陸軍が撮影した貴重なフィルム。
首都でさえ浮浪者が集落を作っているに過ぎず、もはや文明と呼べるものは何も無い。
https://www.youtube.com/embed/wq3PpeMbfrY?autoplay=1

日本で言えば1000年以上前の「羅生門」の時代よりも凄惨な状態である。
中国に1000年かけて劣等人種に改造されたこの歴史が、彼らのDNAに刻み込まれているのだ。

生活の節々に転がる、その汚れた、腐った血の現実。

この呪われた民族の歴史から逃れたいがために、やがて彼らは整形、偽名、
そして歴史の改ざんに手を染め始めるのである。




『エベンキの唄 〜アリランと朝鮮人、その呪われた民族の真実〜』  P.211より

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:01:17.66 ID:RgxuTCub0.net
>>10
あっちの人は朝日が命名した 性奴隷 が慰安婦だと思ってる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:01:46.29 ID:eAU/7Xrq0.net
北、中より南が一番いやだ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:02:13.70 ID:F7HJKKa40.net
まーた匿名のコメントで記事書いてんのか
まあ嫌儲で適当なレスしても中韓で記事になってそうだけど

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:02:40.75 ID:Y/kwzA530.net
無理やり連れてきた責任者が軍法会議で裁かれてたな。
これは、確かに強制的に連れてこられた婦人がいたことを示すと同時に、
組織的には行われていなかったことを示すことになる。

組織的にやってたのなら、軍法会議に掛けられるわけがないんだから。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:03:07.32 ID:eScGXtne0.net
証言が嘘だったから問題になってるのに
証言が証拠が確かな証拠ってなんだよw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:04:17.22 ID:6nFE9PiB0.net
米帝の女買いがばれてえらいことになるから

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:04:22.31 ID:HRx96Ut00.net
チョンモメンよりまともな頭してるじゃん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:06:22.83 ID:M/3TL3+X0.net
>>26
日本でも選りすぐりのバカしかチョンモメンなんてならんから(爆笑)

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:08:04.19 ID:RJg3Fglc0.net
http://blog-imgs-68.fc2.com/c/h/i/chiquita/140811a0.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/c/h/i/chiquita/140811a2.jpg

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:08:27.74 ID:BqFDeS1j0.net
証拠はないと思うよ
なんというか今の原発作業員とかも合法だし
そいつらが特に強制的に連れて来られたとか逃げないようにされてるとかの証拠は
頑張っても出てこないと思うよ
それと同じ感じ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:08:58.93 ID:kGLL6q2n0.net
謎定期

>>1がじゃなくて
韓国のお前らがこのネタで騒ぐのは
これが初めてじゃない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:09:03.44 ID:zD1cmTyt0.net
韓国側の立場で慰安婦関連の話する人って、どうして被害者の「お婆さん」って単語を多用するの?
単に「被害者」じゃだめなの?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:10:12.50 ID:2RY7WB2A0.net
朝日のデマに乗せられて挺身隊出身奴まで慰安婦被害者団体に入れてるんだから
今更間違ってたなんて恥ずかしくて言えない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:12:06.86 ID:G+m5oMGJ0.net
証言が唯一の証拠なら
「そんなものは存在しなかった」って証言する奴が出て来れば5分5分だよな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:15:59.17 ID:8Dyneg+E0.net
>>33
済州島の人間は海女が連れてかれたらしいけど現地人は誰も知らないらしいな
フジのテレビソースだが

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:16:01.17 ID:QHJUUSDN0.net
>>これに対してノ報道官は、「慰安婦動員の強制性を立証する証拠は数え切れないほど多くある」として「最も確かな
>証拠は、被害者のお婆さんたちの証言だ」と返答。


オボ「STAP細胞ありまぁ〜す」
オボ「200回成功しましたぁ〜」

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:16:37.67 ID:MozUwaa00.net
20万人ですって
クスクス

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:17:06.23 ID:Sn6ftnMI0.net
>>31
儒教国家で敬老精神が浸透しているからだろ
ジャアアアアアアアアアップwなら老害というんだろうが

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:18:48.17 ID:bN/udQWv0.net
日韓基本条約があるから、法的に補償の強制は無理やろ。
だから国連の人権委員会も「日本は自発的に補償してやれ」と言っとるわけで。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:20:44.99 ID:vWpn7c9M0.net
>>38
自発的な補償はもやっただろが

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:21:45.09 ID:v8PQhS7P0.net
 朝日の誤報と称する「 捏 造 」とそこから発した強制従軍慰安婦なる問題は
日本国民に対する重大な 人 権 侵 害 である
           ~~~~~
嘘だと知って
煽ってきた共産、社民、日教組、コリアン、中共、アメ公、国連etc・・・すべて   同  罪   です

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:21:49.89 ID:tq//ngMg0.net
日本は賠償金を一銭も払ってませんよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:24:38.30 ID:/NQpULOa0.net
朝鮮人を滅ぼせ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:25:24.51 ID:Z1KjSYoT0.net
国際司法裁判所って信頼できるの?国連と同じでテキトーなんじゃないの?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:25:59.44 ID:3w2xwUqi0.net
売春は今も昔もありまあああああす!

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:26:36.36 ID:aUMaTYeJ0.net
洗脳が足りないんじゃねえのか?
新しいネタ作れよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:33:56.75 ID:Rv6HtuVp0.net
アジア女性基金はどうした

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:36:12.36 ID:wXY4ICAf0.net
慰安婦がいなかったなんて誰も言ってないのに
人さらいで連れて行かれたと言い出したから問題になってんだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:37:00.74 ID:RWoeKKQu0.net
きちがいみんじょくばかちょん
でんぱみんじょくばかちょん
死ねよバカチョン

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:37:14.33 ID:lSSkv/CP0.net
チョンモメンより考えてるな
やっぱ本国人のがマシなんだな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:37:35.85 ID:z3qUOYko0.net
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【日本のネトウヨ】  → 死ね×バカ×チョン ← 【韓国のネトウヨ】

   ↑ キモイ                        ↑ キモイ

【普通の日本人】  → どうでもいい・普通  ← 【普通の韓国人】
               
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:39:00.15 ID:CChM4FRr0.net
>>29
国家が原発に強制連行してるのかどうかってことよ
ヤクザが底辺を掻っ攫おうが知らん

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:41:54.27 ID:qObM1YRN0.net
捏造だもの
強制連行の捏造だって謝ってないからね
日本人は賠償請求しないとダメだわ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:51:10.42 ID:IxigraWn0.net
証拠があるなら出せよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:52:03.93 ID:/SHBrlPU0.net
日韓基本条約で終わってる話、何吠えたところで無理筋ってことはあっちの頭いい人間は分かってる

分かってないのはそいつらにいいように転がされてる足りない人達

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 19:57:53.38 ID:vtupQ6y30.net
証拠なんてねえよ
さっさと目を覚ませチョン

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 20:06:39.93 ID:F+va2NL00.net
「完全かつ最終的に解決」してるからな
文句は韓国政府に言えよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 20:12:00.32 ID:CkOhK/Gg0.net
自分たちの政府が国民巻き込んで
隣国から乞食しようとしてただけと知ったら
チョンたちどうすんのかな?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 20:14:52.11 ID:W3T1jicJ0.net
【社会】 福島みずほ氏、朝日新聞の虚報に乗っかり、証言を工作した疑惑
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409817984/

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 20:29:25.34 ID:di1knOu00.net
>>39
何度も自発的に補償ってことじゃボケッ

60 :韓国:2014/09/04(木) 20:58:09.57 ID:MrNM1VTea
>>41
>日本は賠償金を一銭も払ってませんよ

個人に払えばよかったんだよね。
もともと、日本国民だったんだし。
軍人恩給もそう。
朝鮮民族の方はもらう権利があるのに・・・
それを、やめさせたのが時の韓国政府。
「韓国政府からそのへんのお金は個人に渡すので、韓国政府に金をよこせ」
そりゃそうだよ・・日本政府が渡したら、韓国という国の尊厳がなくなっちゃうもんね。

すなおに渡した日本政府も日本政府だが・・・汚いのは韓国政府。
可愛そうなのは、韓国国民・・・恨むなら、韓国政府をうらめ!
今回のセオール号の沈没でもよくわかったろ?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 20:58:43.44 ID:DM7iU1/bi.net
まあ、韓国が言ってることが仮に全て本当でも日韓基本条約で完全かつ最終的に解決済み
謝罪賠償を日本に要求するなら日韓基本条約破棄しないとな
その場合賠償金全額返済しろよ?

62 :中世尿療法ランドのジャップ民がいくら喚き散らしてもこれが世界の常識:2014/09/04(木) 21:20:32.36 ID:TMv+sdBm0.net
日本の従軍慰安婦問題に対する海外の反応(発言集) その1

■台湾の外交部(外務省) 2007/03/06
「慰安婦事件は日本が発動した侵略戦争が残した未処理の問題で、日本政府は人道と人権の立場から
責任を持って真剣に処理すべきだ」

■マレーシア紙星州日報 2007/03/06
「日本が第二次世界大戦中にアジアの女性に慰安婦になるよう強要したのは歴史的事実だ」

■フィリピン英字紙マニラ・タイムズ 2007/03/07
「われわれフィリピン人は米国の議員らと同じく日本帝国軍隊がフィリピンなどアジア諸国の女性を
慰安婦にしたという残虐行為に対し真の謝罪を求める」

■米週刊誌『タイム』(電子版) 2007/03/08
「(従軍慰安婦問題について)日本の戦争中の歴史を書き換えようとする日本の指導者の企ては、
外交的に高くつくことになりかねない」

■米紙サンフランシスコ・クロニクル 2007/03/09
「(従軍慰安婦問題について)日本の記録と、生き残った女性たちの涙の証言は、
十分にこの事実を証明してきた。しかし首相は、日本の政界の強硬な過激派を
なだめようとして、恥知らずにもあいまいな発言をした」

■カナダ元外交官ハリー・スターリング氏 2007/03/09
「(麻生の従軍慰安婦否定発言について)多くの慰安婦が日本軍の売春宿に強制的に
閉じ込められたことや、日本軍の彼女らへの蛮行を確認する日本の軍人の証言が
すでにあるにもかかわらず、そのようなことを言っている」

■米ハーバード大のジェニー・スック、ニューヨーク大のノア・フェルドマン両教授 2007/03/13
「安倍首相の『慰安婦』問題での発言はアジアの古傷を再び開いた」

63 :中世尿療法ランドのジャップ民がいくら喚き散らしてもこれが世界の常識:2014/09/04(木) 21:21:20.65 ID:TMv+sdBm0.net
日本の従軍慰安婦問題に対する海外の反応(発言集) その2

■マレーシア英字紙ニュー・ストレーツ・タイムズ 2007/03/15
「(従軍慰安婦問題について)安倍首相の最近の一連の言動は、第二次世界大戦から
六十年以上にもなるのに戦争中の日本の行動が、なぜ(アジア)地域では依然として
敏感な問題であり、日本の謝罪が不誠実だとみなされるのかを示した」

■台湾外交部 2012/08/25
「(石原と橋下)両氏の発言は第2次世界大戦中、日本が隣国を侵略した際、女性を騙し慰安婦として
強制的に前線へ送った事実を無視したものだ」

■台湾外交部の高安報道官 2013/05/15
「日本は慰安婦問題に真剣に向き合うべきだ。橋本氏の発言は被害者を再度傷つけるもので極めて遺憾だ」

■フィリピン外務省のヘルナンデス報道官 2013/05/15
「当時の日本軍の暴行にかかわる慰安婦問題は女性の名誉と尊厳への深刻な侮辱だ」

■国際人権団体アムネスティ・インターナショナルなど20カ国の68団体 2013/05/23
「従軍慰安婦制度は国際法に違反する重大な人権侵害で、いかなる意味でも正当化・合理化できない。
橋下氏の発言は被害女性の心情を深く傷つけている」

■ロシア外務省のルカシェビッチ報道官 2013/05/23
「日本の一部の政治家は、第2次世界大戦で日本軍が多くの国から女性を強制的に『慰安婦』として従事させた
恥ずべき行為を繰り返しごまかし、弁解している。中でも大阪市の橋下徹市長の一連の発言は特に侮辱的だ」

■フランス・アングレーム国際漫画祭見学者のイザベル・プティさん 2014/01
「(従軍慰安婦の漫画を見て)ひどい。娘にも見せる。日本はなぜ認めないのか」

■フランス・アングレーム国際漫画祭見学者のジャンジャック・ハロタンさん(ベルギー人) 2014/01
「(従軍慰安婦の漫画を見て)こんな事実を初めて知った。日本が認めないのは残念」

64 :中世尿療法ランドのジャップ民がいくら喚き散らしてもこれが世界の常識:2014/09/04(木) 21:22:10.15 ID:TMv+sdBm0.net
日本の従軍慰安婦問題に対する海外の反応(発言集) その3

■フランス・アングレーム国際漫画祭実行委員のニコラ・フィネ氏 2014/02/02
「(従軍慰安婦否定論漫画について)彼らは、政治活動を禁ずるこの私有施設で許可を得ず記者会見をやった。
主催者側の意向を無視して文化を語る場で政治活動を始め、その政治宣伝の内容が歴史的事実の否定を禁止する
フランスの法律に抵触していると忠告したのにやめなかった。彼らはルールと法を破った。
彼らは、日本政府も認めている慰安婦の存在すら認めていない。こうした極右思想・団体とは戦う」

■バラク・オバマ米大統領 2014/04/25
「(旧日本軍の慰安婦制度について)著しく重大な人権侵害だ。そうした女性たちの人権が
戦時中の出来事であっても衝撃的な形で侵された。元慰安婦たちの話を聞き、彼女たちを
尊重すべきである。そして事実についての正確かつ明確な説明があるべきだ」

■アムネスティ・インターナショナル 2014/06/16
「アムネスティは、日本政府に対して次のことを要請する。日本軍性奴隷制の生存者に対する責任を全面的に認め、
大多数の被害女性が納得できる方法で謝罪し、これらの女性が被ってきた損害を公に認め、生存者の尊厳を
回復すること。生存者が被った損害に対して、十分かつ中身のある補償を約束する諸方策を講じること。
政府当局者や公人による軍性奴隷制を否定したり正当化しようとする発言に対して、反論すること」←New!!

この他、台湾、フィリピン、EU、カナダ、オランダ、豪州、米国の議会による従軍慰安婦対日非難決議もあります。

さあ韓国だけでなく世界にも何か言おうよw
もはや「日本軍従軍慰安婦=性奴隷」は日本の極右を除く全世界中の常識なんだがw
いくら韓国だけを必死に叩いても「日本軍従軍慰安婦=性奴隷」という全世界中の常識が消滅することはないww
日本極右とテキサスペテン師の従軍慰安婦否定論も既に歴史学者やはてサらによって全て完全論破されてるしなww
嘘だと思うなら、はてサたちのブログを隅々まで全部読んでみろよwww

  日  本  極  右  の  常  識  は  全  世  界  中  の  非  常  識

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 21:22:35.07 ID:pjfAE6D60.net
単なる売春婦だってバレちゃったからな  もう無理だろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 21:26:00.27 ID:aIiBl31v0.net
はやく助けてよ朝日えモン!

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 21:38:21.32 ID:I61P+jn80.net
ケンモメンでも信じてるというのに本国で疑ってるとは・・・。
親日か?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/04(木) 22:51:29.34 ID:v8PQhS7P0.net
朝日にいきなり梯子外されたから右往左往の売国左翼www

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/05(金) 00:04:20.72 ID:/Uf5QXgP0.net
普通の韓国人は気づいてるだろ
五月蝿く言ってるのは韓国のネトウヨ
つまりお前らだ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/05(金) 00:19:47.04 ID:B1qQq15M0.net
>>9
共産カルトよりはるかにマシwww

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/05(金) 00:22:38.22 ID:CJzbJdek0.net
日本は国際司法裁判所に提訴されても拒否しないんだよ?ってのをチョンに教えてあげないと(´・ω・`)

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/05(金) 02:02:09.80 ID:Xg6rjJGY0.net
証拠ってのはちゃんと万人を納得させれるようなものじゃないと駄目だよね
一方向だけが納得できるとか頭おかしいわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/05(金) 02:08:02.45 ID:JwA6mM5H0.net
妄想の世界でジャップ連呼するしかないチョンモメン
まあ、当たり前だがな
真っ当な朝鮮人は戦後すぐに帰国した
本国に居場所が無いクズが日本に残ったんだしな
人種レベルは
日本人>>本国在住韓国人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>在日朝鮮人

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/05(金) 02:11:12.18 ID:o0zWIpyd0.net
慰安婦が強制連行されたって説も
在日朝鮮人は朝鮮から強制連行されて来たって説も
何十年経っても一向に証拠がでてこないのになんで広まってるんだろ
在日強制連行に関しては最近在日の言論人がこんなのは一部の人が言ってるだけとか言い出して驚いた
かなりリアリティをもって信じられてた/いるだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/05(金) 02:14:22.90 ID:fOk3R7hA0.net
>>70
それはねーわカルトチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/05(金) 07:55:48.72 ID:VZl4i6us0.net
当時の朝鮮はジャップランド、朝鮮人も陛下の臣民
貧村では軍に入隊した理由が腹一杯食えるからとか奉公の名目で泣く泣く娘を売った、そんな時代
女衒なんて江戸時代から戦後まで仲介業で食ってた訳でなにを今更って話だけれども
朝鮮だけが清廉潔白だなんてまさか本気で信じてるのかね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/05(金) 07:58:53.05 ID:C7halB6h0.net
>>34
済州島に関しては吉田証言が出た後に
現地の韓国人記者が取材してそんな事なかったって新聞に書いてるからな

総レス数 77
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★