2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20歳年上の男性を好きになりました。 [462593891]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 02:42:00.02 ID:1tsi6Aai0●.net ?2BP(11111)

20歳年上の男性を好きに(4+礼2) 340 Hit
No.2136980 by お姉さん(35♀匿名) 14/09/12 02:31(最終更新日時)

知り合いの55歳の男性の事が気になって仕方ないです

出会いは例えると趣味サークルでみたいな感じです。

先日、その仲間数人で泊まりがけの登山へ行きました。その方は山はベテランで、私は初めてだったので、その方はとても私を気にして下さいました。
他の人のペースよりも私のペースに合わせ、常に私の前に立ち時々後ろを振り返って気にして下さいました。
山のベテランさんはそれが普通なのかも知れませんが、そういった気遣いがとても嬉しかったのです。

いつもの私ならアプローチしまくるのですが、55歳だと色々気になり躊躇してしまいます。

多分、独り身です。でも詳しくは知りません。

付き合えたらもちろん嬉しいのですが
それで良いのか?とか…
まだ何もわからないのに将来の事(結婚)とか気にして、結局別れるだろうからとか。
結婚が全てではないですが、いつかは結婚したいと思ってる私としては上手く行かないのでは…とか。
アプローチして駄目だったらそのサークルに居づらいし。

歳の離れた男性を好きになるのは初めてです。
年齢なんて関係ない!って強く言えるかと思いきや、そんな事ないんだなと…

ともかく今は、親ほどの年齢の方を好きになっても良いものか…と悩んでいる状態です。

http://onayamifree.com/threadres/2136980/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 02:42:17.34 ID:UQPB9CiV0.net
ええな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 02:42:20.54 ID:N2/Bj1/M0.net
ossan

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 02:43:06.02 ID:tTEEIlAJ0.net
>>1
?お姉さん(35♀匿名)
○おばさん(35♀匿名)

やり直し(´・ω・`)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 02:43:24.95 ID:GHbeXvFH0.net
女は28までって、おっさんが言ってた

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 02:43:50.53 ID:5pMdVDUV0.net
子供作らなきゃいいよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 02:45:06.00 ID:tTEEIlAJ0.net
>No.6 by 通行人6(匿名) 14/09/12 02:31

>15歳が35歳を、ちゅんなら問題だけど、35歳が55歳ならどうってこと無いじゃん?
>中年女が、キモチ後半中年男に惚れたに過ぎない。

問題無ぃじゃん(#`・ω・´)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 02:53:07.32 ID:ayTV2Mzw0.net
5才下の人を好きになって悩んでる。羨ましい。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 02:57:21.55 ID:+GB07LfL0.net
ま〜ん顔面登山レッド

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 03:03:05.94 ID:KuphYNtO0.net
その年ならもう見た目より付き合いやすさだろうな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 03:04:23.74 ID:3wrsLfxH0.net
35かよ(笑)

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 03:04:38.46 ID:5pc7j3Yoi.net
>>1


死ね糞スレ乱立40代無職中卒童貞ゴミサキオタ

342992884
462593891
必須NGBe

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 03:17:16.21 ID:AUpEDeAR0.net
夫婦共白髪が一番、20歳差なんて地獄だぞ
数年後に夫の介護、下手すりゃ夫の親の介護まで面倒を見なきゃならん
あげく自分の親の介護までする羽目になったら働き盛りを全て介護に捧げることになる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 03:18:40.16 ID:eukGOoBS0.net
気になる55歳のATM

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 03:31:06.63 ID:skMGfmQd0.net
相手よりお前の歳を気にしろよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 03:53:27.09 ID:D7CaewBC0.net
好きにしろよくだらねぇ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 03:56:30.20 ID:GfJpi/si0.net
幸せになれるといいね

羊水腐れとかどうでもいいけど

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 04:02:41.93 ID:L+/y0L5N0.net
>>1
おまえ低学歴ストーカーのアフィカスってなってるぞ

サキオタ ◆SAKIxpI.9kを叩くスレ 3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1282204810/

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 05:18:23.77 ID:lgU+4bbD0.net
ええやん。とりあえずいってみたら

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 08:34:52.44 ID:nSjdVpoU0.net
35?好きにしろよw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 08:36:01.60 ID:D2Wk4Ur/0.net
女16歳ぐらいを期待してたのに…

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 09:12:18.62 ID:VPtYnuUI0.net
セックスしたいだけだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 09:28:10.83 ID:1g757pIO0.net
別に女も成人してたらどんだけ歳の離れた男と結婚しようが別にいいだろ
他人のことにとやかく言い過ぎなんだよこの国は

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 09:41:02.38 ID:K48m3q/G0.net
>>7
ベストアンサー

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 09:56:36.01 ID:T7Q26c6S0.net
リゾート地では相手が良く見えてしまう現象とか
吊り橋効果みたいなもん?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 09:58:36.50 ID:adKVyoks0.net
おまえらもなにかサークルに入れば出会いがあるぞ( ・`ω・´)

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 11:09:04.09 ID:vKLoilua0.net
【米国】53歳の男、14歳少女と2週間のハネムーン逃避行、ディズニーの妖精ファンサイトで知り合い・・・逮捕(画像あり)
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/09/12/1410481707453_wps_29_A_city_teen_missing_for_m.jpg

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 11:13:16.75 ID:GrY/zRXB0.net
女30超えたらそのくらい上を狙うのが正解

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 11:17:57.40 ID:gQ+kARxj0.net
女18歳、男38歳くらいなら夢があったのに

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/13(土) 11:26:25.48 ID:1LNbxvht0.net
石田純一と東尾理子みたいなもんか

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200