2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学が恋人な奴って「数」に女が入ってるからなの? [594744799]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:38:48.31 ID:GrSsbyyR0.net ?2BP(2000)


http://ja.wiktionary.org/wiki/%E6%95%B0

「數」の略字体。「數」は攴+婁の会意文字で、攴は算木を手に取るという意味である動作をなす事を表し、

婁は?(ひきだす)をあらわす。又は、複数の女性(おそらく奴隷であろう)が数珠つなぎにされた様を表し、複数のものを数えることを意味


・婦人や少女などの女達を、縄でじゅずつなぎにして、戦利品として連行するさまを表している。
・「数」に"女"が含まれているのは、古代戦争のなごりなんだとか・・・。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:39:19.36 ID:V27rVJJM0.net
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、>>1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:42:17.74 ID:hmm4dd8C0.net
マジかよ
深イイ話に投稿するわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:49:37.04 ID:v2qSXBksi.net
違うよ米が好きなんだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 01:52:12.25 ID:6XSiXsR10.net
モテない予備校の数学教師が言いそうだな
「数学が恋人」→シーン→「数って字に女ってあるでしょ?」→オー……

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 02:00:44.30 ID:W3RyVLS60.net
女が米(財産)抱えて長身の愛人に寄り添う図

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 02:06:49.64 ID:gilMgN110.net
ホモは?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 02:07:47.84 ID:u1OeZJbs0.net
数学以外友達いない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 07:22:03.53 ID:fHD3OMaI0.net
米と女と・・・大五郎?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 07:23:50.83 ID:ELQXl6Hy0.net
>>4
米も女も両方好きです

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 07:24:02.21 ID:Fk1K1ZxN0.net
女が股を力む、力いっぱい、で努力

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 07:25:04.69 ID:zwQ0fTtE0.net
素数は処女。メルセンヌ数は女神

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 07:25:42.96 ID:tkl9ekcm0.net
まじかよ女神にも処女非処女がいたなんてな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 07:28:20.43 ID:9uY95EkW0.net
キッチリした感じが好きだ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 10:18:11.56 ID:TjThNUpI0.net
0
6
8
9

こいつらにも穴はあるんだよな・・・

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 10:54:33.78 ID:6qqVUtbm0.net
数という字に慰安婦強制連行の証拠が隠されていたとはな
ジャップの性欲は異常

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 11:01:24.67 ID:3N/uFDYG0.net
身長とスリーサイズも数値だろ
つまりそういうこと
たとえばこんな数値でどんなヴィーナス像が算出される?↓
T139/B100/W50/H82

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 11:07:41.04 ID:3N/uFDYG0.net
たとえばこんな数値を出題したらミケランジェロならどんな女神像を彫刻せよう?
T130/B104/W45/H68

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 11:10:38.15 ID:snxvCeiP0.net
ケイさんが好きなんだよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 11:12:00.04 ID:jPQu6e3a0.net
努力という言葉が大好きだぜい!
強姦てのは女三人に押し倒されるもんだろ?それも強くハードに

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 11:20:20.13 ID:bxHtjFLM0.net
女と違い心変わりしないからな
接すれば接した分だけ必ず報いてくれる
女よりは扱いやすいからだと思うぞ。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 11:21:24.47 ID:3N/uFDYG0.net
>>19>>20
口車に騙されるな
無知なら素直に無知と名乗れ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2014/09/15(月) 11:25:37.43 ID:3N/uFDYG0.net
>>21
データが嘘つかないなら二次元ヴィーナスの聖ルーヴル美をありがあやありがあや信仰しよう
一神教は非科学的だが、偶像崇拝は生物学的に理に叶っている

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★